🎃2956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2955
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724032103/ ばあたちかりむがなんじゅっかいとゆうかいされてあんさつもされかけてることわすれたの?;; おくたってつよいやつあずーるしかいないのによくあんなにうらみかえるね;; かりむはいのちねらわれるかわりにかねとひとをゆみずのようにつかえるはいりすくはいりたーんだからかわいそうではない;; かりむはかりむのせいかくだからわかりづらいけどだんとつかこくなおいたてよぬ;; >>12
そのかわりまわりはみんなかりむしゃまーっていいなりですきほうだいできるのに?;; でぶでぶいわれるだけでじんたいにひがいをくわえられないたこやろうなんかかりむのかこくさにくらべたらぜんぜんぬるいよね;;なーにあまえてんだか;; >>13
こいつぶるろでもおなじことやってない?;;難民で凪誠士郎犯すみたいなすれたいでたてまくってあらしてた;; でぃあそへいとえもじばあいつもいるけどなんなのあれ;; じきとうしゅおりたらいいんじゃないの;;
かりむこそじぶんのいしでどうとでもなるものでは;; そうじしてないへやからかーどしょっぷのにおいがするよお;; ここのがぞうはって;;
おそとのばあわかってなくてあずーるのがんぼうだとおもってるよ;;
982:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/19(月) 16:51:37.55 ID:???
あずーるのときはそもそもしあわせになるゆめですらないのではっておるちいってたのに;; でもたにんをみくだしてたのしそうだったじゃんあのたこやろう;; >>23
わかってるからみんなかわいそうっていってるんじゃない;; >>21
それかびはっせいしてない?;;さいなら;; かりむがゆうかいされまくってるのってひしょじょうけちゃんだきされてるの?;; あんさつやゆうかいせっていはおじたんばあがかならずさんぞくしてるくらいのふこうせってい;; >>25
わかってない;;
いじめられないためにはいじめるしかないからこんながんぼうもっててもしかたない!っていわれてる;; >>31
じゃあばあがすくしょとっていってあげな;; >>32
いまから7しょうちゃぷたー10なんてはんとしかかる;; ぶるろすれのきちってここのおげんしょうばあではないの?;; どれがいい;;
あたまよくなるけどながねんままにそくばくされる
あたまよくなるけどながねんいじめられる
じゆうにのびのびいきてすきほうだいできるかねもちだけどゆうかいやあんさつみすいがたまにある
あたまよくなるけどながねんじゆうがなくどくみやかりむのみがわりにならないといけない >>33
2ちゃんのころからけいじばんいるからこういうことするのりかいできない;; >>37
ほんにんはぜんぜんひがいうけてないかりむ;; >>37
どくおやとふたりきりのかんきょうでそだちゆいいつのおさななじみからはひびいやがらせじみたまうんとをとられる
これもついかで;; かくゅのかなしきかこのふかぼりくるころにはかりむあんちすれなんすれめになってるかな;; >>37
みっつめ;;
あたまよくなるのぶぶんはけっきょくじぶんでがんばらないとてにはいらないけどかりむのはなにもしなくてもいいしあそべる;; かりむはかりむがかってなこうどうしなかったらゆうかいやあんさつそんなにおこらないんじゃないかとおもうよ;; >>45
そういうこといってるとやなからのおへんじくるよ;; >>48
かりむがじょうしきじんになるIF?;;みたいからやって;; せべくってしるばーしかあいてしてくれるひとおらんの;;
からみかたがともだちいないしゃふこみゅしょうのそれ;; >>48
かりむばあがよろこぶおへんじきたことある?;; ばあばあがおきたときにはかりむをさしだすにかぎる;; むしろよくあるかりむばあのかわいそうはーぶじゃん;;
なにほかばあのせいにしてるの;; げり まれのあがしんだかなしきかこ
まれ ひとりぼっちでそだったかわいそうなおいたち
せべく にんげんのちちおやをぶっころしたいとおもっている
しるかす とくになし おばぶろぜいよりかわいそうでらぎーじゃなくてかりむだしてくるところね;; >>59
らぎーはまじめにどのおばぶろぜいよりもかわいそうだとおもう;;
さいあくのかんきょうでまほうのつよさをのばせなかったからおばぶろぜいにはなれなかったけど;; >>60
まともにそだっててもおばぶろぜいほどつよつよにはなれないよ;;ゆめみんならぎーばあ;; らぎーがおばぶろするかとおもったらおじたんがおばぶろしてばくしょうしたよ;; >>60
やさしいばーちゃんとりかいあるれおなさんいたからしるばーよりよっぽどまし;; じっきょうみてるとだいたいのじいばあがらぎーおばぶろするかも…ってそわそわしてたのにおじたんがおばぶろしはじめておどろいてる;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! やなちゃんなんであずーるのときだけふぉろーさぼったの;;おかげであずーるのかぶがだいぼうらくちゅう;; 🐊しるばーめぜったいにじさつへおいこんでやるからな!
こんなやつがでぃあそのりょうせいやっているじじつ;;
たいがくにしてじっかにとじこめといてこえーから;; >>70
あれがありのままのあずーるってこと?;; ただいまっておもったけどあいかわらずなんだ;;ゆうげつくるね;; 🐊(じゃまなしるばーをじさつにおいこみたいがここでしなれたらぼくのせいみたいでつごうがわるいな…)
ななしょうせべくのしこうかいろ;; えあぷでもめさしてるからかまやじゃまるのすとみてないんだよ;;
かまのときはかましゃまはこんなこといわないっておきもちされてたしじゃみるのときはかりむあんちすれがだいかいてんした;; かまなんてかりむにすらそりゃひでぇやてきなこといわれてなかった;; >>76
おるちがちゃんとふぉろーいれてたでしょ;;あずーるのときはなんでさぼったの;; さすがにかりむのゆうかいあんさつがふこうじゃないかりむがおとなしくしてればなんたのはむりがあるよ;; >>75
おきもちなんてみなかったよ;;かましゃま〜〜〜ってだいごうきゅうされてた;; ごえいだましてゆうえんちあそびにいくようなきゃらじゃなければゆうかいあんさつのきけんどがさがるのはあんちとかじゃなくてふつうのいけん;; >>81
まれのちょうせいがはいってるよーって;; >>84
そのあとのおばぶろのゆめぜんぶそれなんだからわかるでしょ;; >>82
ここでもはなされてたのにみてないくさ;; >>85
まいかいせつめいしないとわすれるよ;;じゃみるのときはふぉろーしてたでしょ;;あずーるのふぉろーなんてしたくないからわざとてをぬいたね;; >>87
そんないちぶのばあのはなしされても;;あずーるみたいにぜんかいいっちでおしじゃなくてよかった〜されるれべるじゃないと;; >>88
あずーるのときもぶだからおるちもわかんないよ;; まれのそうさがはいってがんぼうがよりはっきりとゆめにあられている…ってことね;; かまのとき→まれがおばぶろぐみのゆめちょうせいしてる;;
じゃみるのとき→すとれすのもとははいじょできない;;
あずーるのとき→しあわせなゆめをみせるわけじゃない;;
まいかいついかせつめいされてるよ;; >>90
まえにもいったようにこれはあくまでまれのみせてるゆめで〜っていえばいいじゃん;; つまりまれがちょうせいしててすとれすのもとははいじょできなくてしあわせなゆめをみているわけじゃない…ってこと?;;
やなちゃーん;;わかんないよこれ;; まれうすせんせいのおくたのしんかんはぜっさんされなかったの;; >>96
もともとえあぷにはひつようないせつめいだね;; ぜんかいいっちでそんなこというばあたくさんいるんだ;;
みんどやばそう;; 🐲みんなにしあわせなゆめみせたろ
🐲ふかいなものはいじょ=しあわせやろこれ!
→まれはしあわせのかいぞうどがひくい
→すとれすげんでもじんかくけいせいにえいきょうあるものはけせない >>103
そんなこといわないあずーるばあだけがみんどいい;; てかそれならえぺかすやるくかすのゆめはなんなの;;
かりかすも;;ふたごも;; ふたごばあなんてまだでゅおじゃなかったのとばでぃにもいなかったのぐちぐちいってるのに;; >>104
まれのかくだいかいしゃくがはいるもいれて;; >>101
アズールの夢ええええ見てると羞恥心がががが
アズールの夢が一番人にみられて頭かかえる感じ
アズールさんは、マレウスマジックで夢が歪められているとはいえ、ちょっとエグ過ぎるのよ…。子供の頃のトラウマがなくても本質は努力家のはずなんだけど、「調子いい時はクソむかつく」を地で行くとああなるんだな…
夢アズがただの陽キャいじめっ子井の中の蛙に成り下がっちゃってたの本当に悲しい…あんなアズール、アズールじゃない…グズでノロマなタコ野郎だけどめっちゃ頑張り屋さんなアズールが好きなんだ
アズールの夢、マレ解釈付きの夢とはいえこの世で1番見たくないアズールでやっぱめちゃくちゃ嫌。全然笑えん。苦痛を取り去った結果がああなるの哀しいよ。満たされた夢じゃなくて自分を守る夢しか見れないんだ。やられた方はずっと忘れないってこういうことだもんね……無理 >>112
いちばんさいごのやつかわいそうはーぶでくさ;; >>112
これしかないの;;
もっとさらしてよ;; かまがねーじゅいびったり
かりむがうらおもてないようきじゃみるをほしがってたり
あずーるがいじめるがわにまわったり
まえもいってたけどやなはかいててこれがほんしんのねがいってわけでもないまれのちょうせいとかゴニョゴニョいうならさいしょからこのゆめにするなとおもう;;
なんでもまれのせいにすればいいとおもうなよ;; めちゃくちゃ簡単に感想言っていい?
フロイドは可哀想でジェイドはおバカで、アズールは性格悪りぃーー!!!!って感じだった。
うわあ、アズールの心ってずっと、いじめられてたエレメンタリースクールの時から止まったままなんだ……だから思い描く幸せな夢がこんな夢で、絶対的強者だったいじめっ子みたいな挙動をしてしまうのか…… めいかくにヴぃらんがもとねたのきゃらはふつうにねっからせいかくがわるいんだよ;; いじめっこだからごすまりのときもいであにしねこーるしてたのに;; やなはないかれせいはみんなせいかくわるくせっていしてるよ;;
しるばーだけははらぐろそうにみえないようきづかってかいたっていうくらい;; がんばってさがしてるんだろうけどあずーるかわいそかわいそばっかじゃない?;; あずーるあんないじめられかたうけたのかな;;
まるーるさんやっちゃいなよwでしかたなくおどってたらばくしょうされるみたいな;; >>132
さらしてるやつにもなんこかまざってるのくさ;; あずーるときょうだいにあんなあつかいされたふょはかわいそうだとおもう;; >>133
あずーるのまわりのもぶがいじめっこだからそうだよ;; >>136
どんどんふえてるのやばいね;;
これのためにかきんしてるのかな;; ふょはまけをはいじょしたらなろうけいおれつえーせっていになったのはわかる;;じぇいどのはいじょされたふかいなようそってなんだったの;; >>139
ふかいもくそもないんじゃない;;じぶんがつよすぎて;; >>139
やまめぐりにつきあってくれないふょあず;; けーくんばあはかわいそうねんりょうがほんとうはほしいからじつはこんかいのねんりょうでよろこんでるのはけーせめばあ;; いんようにわくいんぷれぞんびどうがはるようになったのなんで;; >>145
まぁふえれるのもせめゆにまだからそれもそうか;; ということはけーとれみぎおぼんばあがよろこんでいる?;; >>138
すぐおちるなんみんとちがってのこるからほんとにじゃまだしこんなきちがいがいるというじじつがはずかしい;; ねぇ;;このすれらんりつどりばあがはっきょうしたの?;; ねぇここ1しゅうかんくらいしょくよくなくてやばい;;
ぜんぜんたべれないよぉ;; >>150
わいわいとかきちいるのわかってるでしょ;;さわったらだめあつかいだよ;; >>147
どうがさいせいはふつうのついーとよりもかせげる;;
だから1びょうどうがはやってた;; >>156
かせげるの;;
おしてないけどかってにながてるだけでもしかしておかねはいる?;; おげんしょうばあのねんちゃくきゃら;;しるばー;;なぎせいしろう;;ふしぐろめぐみ;; こういうのみてるとほかばあにめいわくだしきちかくりできるばしょにいどうしたほうがいいんじゃねっておもう;; >>156
そんなあ;;りぷらんがみたいだけであっておまえのどうがなんかみないのに;; >>157
かねはいるよ;;
どうがじどうさいせいおふにしな;; >>152
あじつけこくないやさいすーぷとかからどう?;;あついのよりぬるいかつめたいのがのみやすいとおもう;; どりばあぜんぜんげんきないけどばれんたいんはねんりょうにならなかったの?;; ふょかん;;
おわすてでゆいいつえつらん50いいないにはいったよ;; おそとでふょかんばあとかまったくみないんだけどどこにいるの;; ばれんたいんしおすぎてほもばあにわらわれてたよ;; ふろりどばあぜんぜんげんきないけど7しょうはねんりょうにならなかったの?;; >>170
ざんねんながらきょうも3いです;;ふろりどにぬかされないといいね;; >>152
こころあたりないなら卵巣嚢腫かもよ;;
わたしこれでにゅういんした;; >>175
ふろりどふつうにもりあがってない?;; >>174
うんえいほんとやるきないよね;;
かならずはつばいおくれるし;;かならず;; ふろりどもりあがってたのにまれかんいかなんでしょ;; >>181
きのう4い;;きょうはみてないからぎゃくてしてるかもね;; むねんりょうのおじかんのえつらんいかのほもかぷども;; >>191
ついって;;;;
えつらんのはなししてるんですが;;;; そのていへんまれかんすらぬけないまれげりにぶーめらんやめなよ;; えつらんなんてどりのえつらんがたかいじてんでなんのしひょうにもならないんだけど;; >>190
あいだにほかかぷはいってたから4じゃないわよ >>195
こうしきねんりょうがていへんっていみじゃないの;; >>196
ふろりどのえつらんがまれかんいかっていわれたとたんこれいいだすのくさ;; むねんりょうでえつらんほこるのとれじぇいばあなみにはずかしいからやめたほうがいいよ;; >>197
26000くらいじゃなかった;;33000のいどあずとたいしてかわりゃん;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上イドアズにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てイドアズ婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね >>203
わたしのれすなんでここだけはるの;;ぜんぶんはってよ;; むしろまれめいんしょうなのにまれかんひくくない?;;
おじかんとかでてすらないのに5まんだよ;; >>208
とれじぇいばあみたいなこというんだね;; まれりりのいいねはなんでさらさないんですかーーーーーー? まれかんって7しょうでまれがでるたびにみぎかたさがりになってるよ;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上イドアズにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てイドアズ婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね😘 どりにひれふせざこども;;
8/18(日)
ふょかん92592
じぇいかん70185
おじかん56223
あずかん38668
いでかん38375
いであず36335
ふろじぇい35252
いどあず34318
まれかん26887
ふろりど26239
じゃみかん21679
じゃみかり21641
とれじぇい20022
じぇいふろ20011 えがらつかいまわしこらぼかふぇのはなしはもうしたでしょおばあちゃん;; これ;;
【監督生大注目🔔】
9/6(金)より『ディズニー ツイステッドワンダーランド』OH MY CAFEの開催が決定!
今回は「グロリアス・マスカレード」と「ステージ・イン・プレイフルランド」の2つのテーマでお届けします🎭🎪✨
この後18:00より予約開始!
詳細はこちら👉twst2024.ohmycafe.jp
#ツイステカフェ ばあたちかふぇいくの;;わたしはいちどもいかないままだったけどまずいってひょうばんなのがちょっときになる;; >>241
そこなんだよね;;でもまずいのこわいものみたさみたいな;; >>238
ここはこらぼかふぇけいれつでいちばんひょうばんわるい;; でもまいかいやるってことはひょうばんいいんでしょ;; いちじきえつらん1まんきったりしてたのにもちなおしたね;; こういうのきゃらもちーふでやればいいのに;;
かねならあるだろうが;; >>248
ぜんぜん;;まえのときがらがらだったからたぶんかいとったはんけんがきれないうちにらんぱつしてるだけ;; >>247
いちばんかあ;;ますますきになるけどもうすこしおやすいならね;; ぷれーとのなかみしょぼいからぱーくよりたかくね;; >>255
ばくはされたいどあずいであずがたかいのがふしぎだけどね;; >>258
Dしゃまこらぼがっつりやってるところだからあきらめて;; いであずにはいであのたぶれっとにあずーるがさいんするとくだいねんりょうがあったが;; >>260
かそだからするね;;
そもそもあずーるってなにがそんなにおもしろいの;; ほんけいがいはごみとしかこらぼでかないおわすて…;;
ほかじゃんるはさんりおとかくれしんでもりあがってるのに;; わたしはこらぼかふぇのぐっずえがつかいまわしなのがいちばんおもしろかった;; >>265
ろろふぇろぎでとかもかんけいないんだね;; >>163
ばずってるのみたらいんどえいかみたいないんよういっぱいあってたのしいよ;; わざわざかきおろしてもどーせにたようなえになるからいいやってなったのかな;; >>267
わるぐちにたこがつかえないからかにがぎせいに;; ねーあずーるってなにがおもしろいの;;じぇいどのほうがよっぽどおもしろくない;; >>267
すくなくともふょはいいいみでかにってつけてなさそうだけどね;; >>279
しんきえたのむこすとかけるほどもうからないっておもわれたんじゃない;; にじさんじだかほろらいぶのぼったくりめにゅーよりはましかな;; >>280
よこだけどあまいのよりしょっぱいののほうがよくない;; 🧜🧜♂たーこたーこwww
🐙…
🧜🧜♂かーにかーにwww
🦀… >>287
ばあこのめにゅーだいぶがぞうかこうしてあるんだよ;; >>280
べつのばあもれすしてるけどびょういんいってみるのもてかもよ;; ついすていきかえったってせんでんしてきていい?;; >>294
いいよ;;
せるらんばくあがりだし;; どりばあってなんでえつらんだけはあがるの;;
ついでみてもはしゃいでるのほとんどほもばあなのに;; ぽっぷこーんと🎱とさらだとまるしんはんばーぐで2590円;; >>294
ほもいきかえったしうりあげあんていしてるからいきてる;; >>294
いいよ;;よかったらこれもってって;;
206:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/19(月) 10:58:08.95 ID:???
ちなみにツイステのアズールっていうキャラよ
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね >>293
こんしゅうつづくようならいってみるね;; さんがりあの100えんくらいのみちごみるくでじゅうぶん;; ぜんしんすきゃんしてもらいなー;;
おなかしゅうへんにぜったいしこりあるよ;; https://i.imgur.com/ZthrW7z.jpeg
おなじところで2500えんでていきょうされてたりょうり;;さっして;; 👩おわすていきかえったよ!
👥えつらんいなくない?
👩せるらんだよ!
👥まんがじゃんるのうちらにせるらんのはなしとかばかしゃねーの にほんはびんぼうになってるっていうけどこういうぼったくりかふぇにあししげくかようふぁんがつきないよね;; >>302
このくちょうのばあじしょうばあだったんだ;; >>300
はんばーぐじゃなくてまぐろのふらいだよこれ;; >>308
どっちもたのしそうだよ;;いどあずばあはそしゃくしきれなくてそうさくできないって;; あのかふぇのあくすたらんだむなうえに1こ1,300えんなのしってる?;;
だれかとめるやつはいなかったの;; こんなにたけーのにいらすとはつかいまわしとかやば;; >>317
そりゃじょうほうりょうちがうからね;;
ちゃんとかんがえててえらい;; ふろけーとかあるの;;
こんかいならぎゃくじゃないの;; >>320
わいわいでじしょうばあがかいてじぶんでもってきたの?;; どりばあはたぶんねんりょうとかきにしてないむさんだけがしぶみにいってそう;; ふろりどばあぜんぜんげんきないけど7しょうはねんりょうにならなかったの?;; >>328
けーくんはうけってみんなわかってるから;; そこそこかねもってるじいばあがおしかつにかねをつかうことでこんかつけっこんやこそだてしきんもなくなりしょうしかへとつながるよ;; わいわいでこんなかたってもするーされるんじゃないの;; >>323
ほんとにしーーんとしてる;;とくにふょかん;;
えつらんだけはむだにたかいのに;; えつらんがのびないりゆうが「そしゃくしきれないから」
こんないいわけはじめてきいたわ;;; ほんとにしーーんとしてる;;とくにふろりど;;
えつらんはひくいししんでる;; >>337
むしろねんちゃくされてるんだなーでおわる;;
げんちんだいまのときここもそんなかんじだったし;; >>341
えつらんのびないりゆう?;;なんのはなししてるの;; 🐙ぼくはいじめがなければようきゃでみんなからすかれてあこがれられる文武両道ないじめをするがわにもまわれるゆうのうなたこなんだ(じこあんじ) >>340
おりじなる✨かんけつにまとまっててわかりやすいでしょ;; >>341
だれもいいわけしてないしあおってるよ;; >>348
これはこれでなかみみえないしきたない;; >>348
トイ・ストーリーなの;;
このしゃしんからまずそう;; >>355
たっぷりはいったしちゅーってかいてあるけどうえからみえるぶぶんにしかはいってなかったらしい;; >>353
あたまのびょういんいったほうがいいよ;; ふろりどがばくはしたからりどちばあがくるってしまった;; ✨꒰ঌ👶໒꒱✨ふょょ〜あひゃ〜
🐻だれですか?
🤪えひゃひゃ!んめっんめっ!
🐻これぞふろいどです! どりばあついだとれいあつないのかきてがよろこんでないからかな;;むさんよりねんりょうきにしそうだし;; いちばんかんとくへーにどりしぐさしてあげてたのじゃみるじゃない;; >>227
えーかん 27838
くるかん 21650 というかかんとくへーくうきすぎていることすらわすれてた;; ふろりどばあついだとれいあつないのかきてがよろこんでないからかな;;むさんよりねんりょうきにしそうだし;; >>370
このしりーずもっとひどいのなかったっけ;; どりばあってあのこぴぺばれんたいんねんりょうにしてるの?;; >>372
おもってもないこといっててたのしい?;; >>378
げんじつとぎゃくのれすするいつものばあだよ;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね そこそこするならかーびぃかふぇいったほうがいいね;; >>370
おたくもこれをいっしょうけんめいようごしてるから;; どりのえつらんたかいのまじでふしぎ;;
よのなかどりばあだらけなんだね;; >>379
わいわいでかいてるんでしょ?あたおか;; ふろりどばあだけどいどあずにまけたからいんたいするね;;
やなはいどあずだよ;; >>387
これをようごするおたくってばかだよね;;かばってもなにもいいことないのに;; >>395
はまずしずっとこれだよね;;
なんかいつかうの;; どりばあってやなにまったくたかれてないじかくちゃんとあってどりやってるのかどうかきになる;; >>390
あーそこ?;;ないようはあってるでしょ;;
わいわいふつうにじゅじゅつとかひろあかのはなしするし;; >>395
たんじろーいがいのしゅやくぐーるしかないの;; >>403
ここもついすてdisるときれるばあいるでしょ;;そういうこと;; りどちばあってやなにまったくたかれてないじかくちゃんとあってふろりどやってるのかどうかきになる;; りどちばあこうしんあるたびにはーぶばくはされてるのきづいてわらってる;; やなってどりたいてないのあからさまなのにまさかきづいてないの;; >>402
ちがうばあがやってるとおもわれるからやめな;; りどちばあうちらちょうあいおしってあぐらをかいてたらきがついたらつねにばくはされるがわなのほんとくやしいだろうね;; ねだんにもんくいいながらもぶらいんどにもんくいいながらもけっきょくみんなかうからだめなんだよ;;
ぶらっくやていちんぎんろうどうもみんなけっきょくはたらくからかいぜんされないようなもの;; ねーふたごっておじたんのゆにまつかってあずーるのけいやくしょはいにしたの?;;
はいりょぜろでくさ;;
あずーるおばぶろさせたのきにしてたふょってただのはーぶだったんだ;; ふろりどばあついだとれいあつないのかきてがよろこんでないからかな;;むさんよりねんりょうきにしそうだし;; りどちばあなぐりたいむ?;;
あずーるばあきゅうけいしてすこしげんきをとりもろしたの;; あずーるはおそとのばあにかわいそかわいそうされてるけどりどちは…;; >>414
うんえいようごのとこがおわすてこうしきにつごうがよすぎるからあれちょっといたこはいってたよね;; >>415
にんていされようがじじつはかわらないからどうでもいい;; >>417
おかしいでしょ;;
あずーるばあもこんなかんじなのよ;; やなはまいなーなじぶんによってるところあるからふろけーこんなにいいのにすきなのわたしだけ?みたいなかんじでのりのりでかいてるんだとおもう;; ばれんたいんかーどすごいごみだったけどまさかあれのためにかってらっしゃる?;; あずーる→りどち→かりむ→あずーる→りどち→かりむ→あずーる…
えんどれす;; やなおしのことかわいそうするのすこよね;;
りどちにはないんだろうな;; ほんとにしーーんとしてる;;とくにふろりど;;
えつらんはしんでるししんかんかーどはあつまらない;; ふろけーしらべてみたらしぶに50さくひんもなくてくさ;; いどあずはーぶにやなからたくさんおへんじきたけど3かたったらもういどあずばあがおへんじなかったことにしておいてくるーるなんてほんとうはないさんにんはずっといっしょっていいはじめててこわい;;
ごゆうばあもこんなかんじなのかな;; なんじかんとかいうれべるじゃないからねやりつづけてるの;;
たいしてひととかかわりのないさびしいばあなんだよ;; >>434
どりばあのTLならそりゃふろりどはながれてこないよね;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆もフロリドちゃんの回これから読むって言ったまま浮上して来ないの
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね はーつ5にんいるしひとりひとりのしゃくみじかくなるよ;;
あずーるほどりどちはわすうさかれないんだろうな;; みんなりどちたたくのやめなよ;;かわりにがめんにいっかいうつったつみでかりむをたたこう;; やなちゃんが箱推しだからフロリドは徹底的に爆破されるのよ けっきょくふろかんVSふろりどはふろりどがしょうりしたね;; りどちよりえーすかんれんのほうがぜったいほりさげあるのはわかる;; けっきょくふろあずVSふろりどはふろあずがしょうりしたね;; やなちゃんが箱推しだからフロリドは徹底的に爆破されるのよ やなぜんせいきのふょかんばあのふろりどやめろ凸どんなおもいでみてたんだろう;; こうしきかぷなのにねんりょうもにじもないまれりり…;;
なんでこんなかぷはまっちゃったんだろ;; あずーるってつめたいよね;;さいしょのゆめでりーちくんでしたか?とかいってるし😡 >>455
のうこうなねんりょうはついすてでいちばんあるでしょ;; はやくさばなでおじたんがみりもじゃあくあいてにしてないときのじゃあくばあのはんのうみたい;; ばくはかぷでねんりょうもにじもないふろりど…;;
なんでこんなかぷはまっちゃったんだろ;; >>457
こうしきなのにあれしかないんだ……;; おじたんのゆめにかまがとうじょうしてしあわせなきすをするよ;; >>462
わりとまじめにおにもつ;;
なんでいるの;; 今回🦈を夢から醒めさせるきっかけになっただけじゃなくて、実際に🌹は🦈の世界変えちゃってるんだよね…
陸に上がりたての時「だるいし重いし最悪なことしかない海に戻りたい」とうんざりしてたフロに、「陸も面白いかも!」と思わせてくれた初めての人が🌹なんだよ…(サビ) ふろりどあおってじしょうばあつろうとするのやめなよ;;
もめさできん;; まれりりがあれでこうしきねんりょうなかったらほかのほもぜんぶむねんりょうだよ;; りどちばあってやなにまったくたかれてないじかくちゃんとあってふろりどやってるのかどうかきになる;; >>464
めいんしょうなのにほか箱にでばんとられてほうちされるのつらすぎるよ;; もうおじらぎこうびすんぜんだよ;;
ぼうこじきれんごうはばくはにふるえてまってな;; 7しょうのかんとくへーちょいちょいせんたくしがむかつくかんじだった;; >>474
おじいできちゃうね;;はーつへんでもいっしょ♥ >>475
たまにみてるばあがくうきいかのそんざいなのにふかいなせんたくししかないからきらいってきれててこわかった;; >>466
そういえばぱそすとそんなはなしだったね;; ゆめでそんざいわすれられてたしはなされたあともつくりばなしでしょっていわれたのに;; どりばあがばれんたいんすらどりにやさしくないってなげいてたんでしょ;;ざまぁ;; >>466
ふょにとってはそんなにじゅうようじゃないので忘れられてました☺ >>482
👶でもほんとならたいくつなにゅうがくしきよりおもしろそーかも♪
ねんりょうだからさくじょしたの;; ほもばあわりとかんとくへーのせんたくしにたいしてきれてるよね;; 呪術スレで言われてたよ;;
492:名無し草:[sage]:2024/08/19(月) 19:20:31.18
なんでオワステ婆ってオワコンで閉じコンで誰も興味ないのにここでイメ操しようとするんだろ;; >>485
ひかくたいしょうがたいくつなにゅうがくしきだけどそれはいいの;; >>485
はやくてくさ;;
それねんりょうだったの;; >>484
りどちばあってげんさくじらいなのかな;; 8/18(日)
おじらぎ20712
まれおじ14644
らぎおじ9457
おじいで6477
おじじゃみ4088
ちぇかおじ3978
おじじゃく2999
おじまれ2535
じゃくおじ1527
じゃくらぎ1361 >>492
さいしょにきおくがゆらいだのがりどちのおもいでだったんでしょ;;あずーるよりよっぽどたかれてる;; >>491
じゅじゅつすれでろびかつしてるの;;
はじさらし;; >>500
これはっただけ;;
206:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/19(月) 10:58:08.95 ID:???
元いじめられっ子の努力家秀才キャラなんだけど最新のストーリーで誰が見ても嫌悪感抱くような性格悪いキョロ充キャラにされてたの
そのストーリーはifみたいなもんなんだけど他のオバブロキャラに比べて推しちゃんの描写だけ陰湿すぎて外野婆に自担じゃなくて良かったとまで言われたわ
公式からヘイト向けられてるのわかっていながら推してた自分が悪いけど現実にこうなると悲しいものは悲しいわ
一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上フロリドにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てフロリド婆が大はしゃぎしてるわ
婆達もツイステ始める時があったらアズールだけは推しちゃだめよ
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね ここでえいとりばあのれすばみてるときもわたしはそんなきもちだったよ;; じゅじゅつすれでどりばくはのはなししてるのはみたことある;; まあきょうみないじゃんるのはなしもってこられてもうざいよね;;
にんきこんてんつのごしっぷとかならともかくついすてだし;; >>502
👶うっ…りどる…あかい…きんぎょちゃん?
さいしょにおもいだしてくれるのうれしいよね;; >>509
わたしはえいとりきょうみもったよ;;
えむますとえー3とでぃあらばはそんなかんじ;; ここでとうでばとかえいとりのはなしするようもんだよ;; わいわいとじゅじゅつすれとおおてすれでどりがばくはされたじゃんるっていわれてるのはみかけた;;
わりとしられてるの;; やながふょがゆめからさめるさいしょのきっかけはりどちにしよう!ってきめたんだよ;; ね?
わたしがとうでばばあおいだすりゆうりかいした? いめそうのつもりではったんだろうけどがいやからみたらそのきゃらがきちにねんちゃくされてるんだろうなとしかおもわないんだけど;; >>518
とうでばはみてていやではない;;どんなぱくがあるのかとかはなしはおもしろいとか;; >>523
いめそうっていうかじじつじゃん;;ちがうところあるならいってみて;; >>521
わすれられるていどのそんざいってきめたのもやな♡ >>512
まずゆめにきたにんげんのかおみておもいだしてるよ;; 327 名無し草 sage 2024/08/19(月) 19:08:11.12
婆達ツイステ楽しいよ;;フロリドに移動しよ;;
無様を晒すキャラが好きならむしろすごくお勧めだけどね わいわいとじゅじゅつすれとおおてすれでふろりどがばくはされたじゃんるっていわれてるのはみかけた;;
わりとしられてるの;; じゅじゅつばあはれすつけずにするーするからえらいよ;; >>533
ひらがなはするーすきるかいむだもんね;; よそでもまれかんばくはあつかいされてるの;;よっぽどだね;; りどちばあふょのゆめにそんざいすらしてなかったのしょっくだからきおくけしてるの?;; >>530
われながらめいぶん;;ちゃぷたー10でおこったことがあずーるちゅうしんにわかりやすくまとめられてる;;おそとでもかくさんしていいよ;; >>541
これいうとれすばとぎれるのかなしい;;
そうとうじらいなのかな;; うっどちゃーむにふれぐらんすつけてきたけどいまだにつよくにおっててなかなかにおいのもちがいいね;; 396 名無し草 sage 2024/08/19(月) 19:14:09.87
>>367
オワステキャラって全員みっともない小物悪役キャラって感じじゃない;;
焚けないしオワコン;; ふたごばあはべつじゃんるのふるいほんからぱくったんだっけ?;;
げんえきのうけちがいかぷからぱくるのもなかなかしゅごい;; >>541
さいしょにおもいだしたよ;;ふょもおもしれーっていってた;; きづいちゃったけどふょがりどちにおもしれーっていうのはじめて?;; >>545
おなじきゃらだとこぴぺでいけるのくさ;; >>557
いままでなかった!?;;
かりむでさてあったのに;; >>555
でもふょのしあわせなゆめからきえるていどのそんざいってことでしょ;; >>562
これけっきょくぱくったほうにげたの?;; 👶👉🐙 おもしれー
👶👉🐻 おもしれー
👶👉🦦 おもしれー
👶👉🐍 おもしれー
👶👉🦀 おもしれー
👶👉🐟 おもしれー
👶👉🍎 おもしれー
👶👉👑 おもしれー
👶👉♦ おもしれー
👶👉🌹 おもしれー ないようこまわりせりふぜんぶってすごい;;
あとふろじぇいばあだからまちがえないでね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3880105.jpeg とれぱくしたひとのがりょくのひくさってせんでだいたいわかっちゃう;;
えうまはせんのひきかたすらじょうず;; はじめておもしろいっていったのさすがにうそだよね?;; >>573
じぇいどばあはがいあく;;
こうおぼえればおっけー;; >>578
かいそうだからじつはだれよりもはやい;; 40ねんかんふょにおもしれーあつかいされるりどちはーぶたいてたのに?;; もめさってなんでじぇいどばあのやらかしにはくいつかないんだろ;; ねえじゅじゅつのとれぱくってなにかぷがなにかぷをぱくったの?;; >>585
そんなふょのゆめのなかではじぇいあずいがいのおもしれーやつはわすれてるのであった;; >>581
かいそうはしるばーのかいそうでふょのはかんそうだからはやくないです;; なんならまんたせんせいのはなしがながくてつまんなかったことのほうはおぼえてたよ;; >>588
そしてじぇいあずもつまんなくなる;;ぜんめつ;; >>587
ゆうさんうけってまえもとれぱくあったね;; みてないからふょがあずーるおばぶろしないでだいせいこうしてたせかいせんのゆめみてるのはなしだけきくとたけるけどいどあずばあですらつめたくみえるっていってたくらいだからじっさいはちがうんだろうな;; ちなみにおもしれーっていったのかいそうのなかじゃないよ;;えあぷしかおりゃん;; >>597
まれがしっぱいをとりのぞいたせいでね;;
おもしろくなくてもおぼえているのがじぇいあず;;
わすれるのがりどち;; >>598
りどちばあはーぶたきすぎてじぇいどみたいになっちゃったのね;; とれぱくよりえんえんとはなしているりどあずもめさ;; みんなふょもしくはおじたんからこういてきにおもわれることをのぞんでいる;; このふろじぇいとれぱくおわすてかいわいではまわらずにらればあのほうでだけまわってたのくそだとおもう;;
ふたごばあいんぺいきしつ;; とれぱくじぇいどばああかけししててくさ;;
これいつけしたの;; ゆうさんとかごくうとかごんとかるふぃとかをうけにできるしゅうけばあってりかいできない;; りどちばあがこだわるってことはおもしれーあつかいってやっぱりねんりょう;;
ふょあずえたーなる;; >>607
ばれたらすぐけしてとうぼうだったきがする;;だいぶまえだけど;; >>607
まあやらかしてなくてもけしてるばあおおいけどね;; ふろじぇいでゅおでおきもちしてたばあそつぎょう;; まあそとからみるとふつうにふょがとくべつにおもってるのはあずーるとじぇいどだとおもうよ;;
りどちのことをじぶんのせいでとかぜったいおもわないでしょふょ;; >>613
うぇぶおんりーしゅさいのばあがぱくばあのたいおうしててかわいそうっていわれてた;; ぐろぷれあくすたのじゃっくくんがうりきれてしまったよ🥺 >>620
しゅさいまともだったよね;;かわいそう;;
おきのどくだけどその注意喚起ふろじぇいばあはぜんぜんまわさなかったんだよね;; ばあせいゆうがこえあててるしゅじんこうはせめだきできない;; >>628
これすみれのごみか?;;えあどおちすぎじゃない;; >>625
さいきんあんまりなくない?;;じいきゃらはじいせいゆう;; >>628
これにかてるきゃらいないよ;;まけをみとめるしかない;; こんなあずーるみたらじぇいどしゃせいしちゃわない?;;
だいじょうぶ?;; >>642
たげられてる?;;
じゅじゅつぱくのはなしからかな;; >>642
じゅじゅつでまるぱくがでたからふりかえりしてる;; ぱくなんてほんにんたちのもんだいなんだからがいやはだまってればいいのに;;
そんなこたいったらにじぜんぶあうとだし;; せんげつくらいまではすみれはあずーるだけていねいにかくっていわれてたよ;; >>649
がりょくがないだけでていねいにかかれてるよ;; >>636
なつかしーこのでゅらどうじんしもってたきおくある;; >>643
いきおいあまってあいのこくはくしちゃいそう;; ほんぺんのあずーるぎゃくねんりょうが100ならごみか500なんだっけ;; >>651
そうだよ;;だからこんげつのごみかもすみれなりにりきさく;; らぎーもかわいいっていわれてたけどぶすだからこんかいふつうにさくがわるいよ;; ねーねーじゅじゅつあと5わでおしまいだって;;
9がつのげつまつにおわるみたいだからぱーてぃーずきなばあどもは9がつ20かいこうじゅじゅつすれにしゅうごうね;; ごみかのあずーるみてたらそりゃふたごはあずーるにむちゅうになるよ;;きはくがほかのきゃらとはちがう;; ぶすだけどきれいなだけのすずかよりまんがとしてはじょうずだね;; >>662
じゃんぷほかにうれてるさくひんある?;;わんぴだけ?;; ひろあかもじゅじゅつもきえたらじゃんぷになにがのこるの;; >>668
じぇいどはおもしろいとおもってるのに;; >>661
はいすいこうにつまったごみをみるめ;; さすがにすずかにしつれいよ?;;あっちのじっせきはおなじれべるじゃない;; >>679
ふしさんのこどものころのたましいにいたさんがあいにいっておまえがいないとさみしいよしてないた;;
ふしさんおきた;; こんびにべんとうよつめたいぱすたってれいぞうこいれてたらあしたのよるたべれる?;;
たべかけなんだけど;; >>686
これどっかでみたせりふだけどなんだっけ;; がちえたーなるにみえるけどどっちかしにそうかな;; おにぎりとかぱんだのひととかどうなったの;;さいきんのはなしぜんぜんわかんない;; >>679
めぐみがゆじとつみきでけっこんさせてじぶんはみをひくあてうまむーぶしようとしたらゆじにめぐみがいないとおれはさみしいよってこくはくされた;; >>691
わたしもきおくにあるせりふなんだけどでてこない;; >>699
すくなとゆうさんでーとしてたのにふしさんとふたりきりになれたの;; やなのえもおまんじゅうかんつよいときあるけどすみれのほうがおまんじゅうかんつよい;; ねーもしかしてちゃぷたー10のあずーるってふぉろーできないほどひどかった?;; >>686と>>697どっちもほんとまつなのくさ;; >>704
めぐみがしすこんしてたおねえちゃん;; じゃんぷけいさいさくひんけっこうあにめかしてるしにげわかもわだいになってるけどひろあかとじゅじゅつおわったらわんぴしかなくないってきもちになる;;
りあちゃんてきにはおうごんきなのかもしれない;; >>700
なれてたみたい;;
なんかごさんがむかしふしさんひきとったときのこうずをいたさんでやってなみだしたからうわがきであれてる;; すごい;;ゆめたけるね;;いまからじゅじゅつあまぷらでみる;; >>711
えーおねえちゃんといたさんにけっこんしてほしいの;; >>718
もえてるひともいるからなんともいえないけどね;; >>719
ここまできたらさいしゅうかいまでまったほうがよくない;; ずっとすがってたごふしねんりょうをゆめでうわがき;;
ふしさんばあおこ?;; ごふしよりゆめではーぶたいたほうがよくない?;;
ごさんのなにがそんなにいいの;; >>727
さいしょからめゆめでたいときゃいいのにね;; ごさんのいしょみたいなのがふしさんにはとどくらしいしまだわかんないよ;; つみきをまかせてじぶんはみをひこうとするのめゆめのにじでよくあるはーぶだったらしくてぱれーどしてる;; ごさんあにめいがいぶすだしじゅじゅつばあってゆめみがちだよね;;
めゆめのがどうかんがえてもわかくてかわいいとしか;; >>728
たしかにごゆうにもおなじこといえるね;;
おたがいでかぷにしたほうがしわあせだっただろうに;; どうみてもめゆめえたーなるだからかかなるとかかかさすのきもちわかんないみたいなもんかも;; めゆめってついけんさくするときもめゆとかゆめなの;; じゅじゅつわかんないからおわすてきゃらでたとえてよ;; いたふしいたかめぐゆじめぐ?;;めゆめのがかわいい;; つぎすれもてんぷれかいへんされてるからさきにたてといていい?;; ゆうさんばあってそううけなんじゃないの;;
どうみてもせめだけど;; >>740
くるーうぇるせめがだいにんきでくるでゅくるえーがだいはけんだけど;;
えーでゅがえたーなるしたしくるーうぇるはばるがすとえたーなるした;; >>740
ふょがじぇいあずおうえんじいになってじゃまなおれはたびにでるわ〜しようとしたらあずーるにふろいどがいないとさびしいですってひきとめられた;; しゅじんこううけばあはどりみたいなものだとおもってる;; >>747
だとうとしかいえない;;かおかぷしね;; つぎのじゃんるいくとこなさそうだね;;
だいいどうはじまりそう;; ねえおもいだせなくてもやもやするからだれかおしえて;;
ゆうさんふしさんのかぷってじっさいにあるおさけかなにかのなまえとかぶったからかぷめいへんこうしたよね?;;
へんこうまえのかぷめいなんだっけ;; でもごふしってふしさんこどものときにごさんにひろわれたんでしょ;;かおかぷじゃなくない?;; ついみたら呪術完結まであと5話だって;;
きゅうすぎない;; 🐊いくらりりあさまのたのみでもたいだなしるばーなどよめにするなんていっしょうのはじですかんべんしてくださいりりあさま!
🦇まあまあかじろぼっとでむりょうふうぞくじょうとでもおもっとけばええじゃろあれがいうこときかんならおもいきりなぐれ
🐊ぼくはぶさいくでたいだなあれではなくあずーるせんぱいのようなびじんでゆうしゅうなじょせいをつまにしたかったのです! ごふしばあはうぃんぶれにいどうしてるってきいたよ;; さかもとはねくすとごじょうきたいされてたすらーとなぐもがあかおってしんだおんなのとりあいしてるからびみょう;; >>767
ぶるろもうぃんぶれもはやってるのかよくわからない;; >>769
はーにんききゃらになるそしつがあるのに;; >>763
ひろおうがけっきょくごさんはにんげんのことおはなきれーとしかおもってなかったので;; きょねんかおととしにさかもとでいずだいまばあがいてたんこうぼんかっちゃった;;
あんまりおもしろくなかった;; さかもとでいずのさかもとっておじいちゃんじゃないの?;; じゃんぷわからなすぎてなにもわからない;;
つぎのとうけんらんぶはいつですな;; >>773
おもしろくないの;;
ちなみにばあきじゅんのおもしろいじゃんぷさくひんある?;; じゅじゅつあと5わっていましった;;かいしゅうできるのあれ;; しんだおんなのとりあいするならいきてるおんなとりあいしたほうがのまはけんにはなれるのにね;; じゃんぷあにめかのたまなさすぎてうちきりくらわなければくうきさくひんでもあにめかされるよね;; >>779
しんぱいになるれべるでいまなんもないよね;; >>777
わたしのおっこつくんがどうなったのかだれもおしえてくれない;; >>776
ほもをきたいしてよんだからおもしろくなかったのかも;;
わたしのおもしろいきじゅんはせけんとはずれてるとおもう;; >>783
まんがえがきたないからあにめみてくる;; 8がつますしぇふとまれのくらぶうぇあくるであってる?;;あと >>782
すくなにやられたあとのうみそいしょくしてさんぷんかんだけごじょうせんせいになってたたかったあとちからつきた;; >>790
せいしふめいだけどもうおっこつのからだにもどれないでしょ;; りどちのまえにつぎのばーすでーがはっぴょうされるよね;; ゆうさんとすくなでいせかいでーとしてるのはしってるけどふしのもういいんだとかのばらしぼうかくじつとかごさんあれでおわり?とかおっこつなんだったの?とかつっこみどころすごい;; >>792
いきてればいいや;;
いきてはいるでしょしゅじんこうだし;; じゅじゅつすれいきおいすごかった;;じゅじゅつばあもしらなさそうだったからはやばれとかでわからなかったんだね;; ふよちゃんばあがじぇいどのゆめのかんそうをいわない;; じゅじゅつすれすくりぷとのいきおいにかっててくさ;;じゅじゅつばあのぱわーすごんい;; ますしぇふなんてもうにどとみたくないからふっこくもいらないのに;; いまからますしぇふ2しゅうめくるとおもうとうんざりする;; すくりぷとにかったのみたのゆづとじゃにーずしかしらない;; >>803
ろろとすからのふくならかたからとーとばっぐずりおちなくていいね;; やなのじゃふぁーとさるたんへのおもいをうけとめてあけなよ;; かりむはせいかくいじれないからみためでいじることにしてるの?;; かりむあたまかりむなとことかにんげんとしてじぇいどなみにやばいとことかをいじるとたほうめんからおきもちとんでくるからおむつをはかせることしかできない;; いらないきのうなんばーわんのかぐとかいわれてもね;; おわすてもしょきじっそうのRとSRまではたけるぱそすとあったのに;; ねがぽじはんてんするといろがまぎゃくになるのはこだわっててすごいとおもったよ;;それはそれとしておむつ;; ねーじゅじゅつおわったらにじすたれるかな;;ごゆうしゃまってもともとむねんりょうだしかんけつしてもへんかないからすたれるきがしないよ;;
ごげごはしぬ;; じゃふぁーしようにしてあげればいいのにおむつなのひどいよ;; >>803
でゅーすがレゴブロックみたいなたちかたしてる;; >>822
でぃずにーよくたいひでそういうことするからかこさくみてみて;; >>823
しんげきみたいなもんでしょそのうちかこのじゃんるになる;; >>825
つねにおむつをはかされるのろいにかかっている;; >>824
さるたんがおむつはいてるからしかたない;; そういえばれごらんどってけっきょくまだつぶれてないの;;にんきしせつ?;; こらぼかふぇはしぇふのとうしんだいしんきえあくすただせばよかったのに;; >>833
いじってないのにかすかりになるのぎゃくにひどいよ;; >>829
いじられてないしおむつなのはこんかいだけであとはさるえるだよ;; 明日朝7時より「ニンテンドーミュージアム Direct」を放送します。(放送時間 約10分)
2024年秋にオープン予定のニンテンドーミュージアムの一部をご紹介します。
なお、ゲームの情報およびSwitchの後継機種に関するアナウンスはありません。
😞 >>834
わたしはごみりょうりづくりがだるいおーとにしてほしい;; かばーとばあまだいたんだね;;あずーるいじめられこうさつで1まんいいねあったとおもったらかばーとばあだった;: ぷれふるもおむつだったのはっかくしたのおもしろかった;; >>847
どんどんゆうめいさくがおわっていく;; >>847
かってないからしらないさくひんばっかり;;
なにがゆうめい?;; >>844
これぐるびごえがおじゃないほうがあたりだよね;;
じゃみるとかぐるびまえもあともにたようなかおでそんしてる;; にげじょうずのわかぎみってひしょうのしゅうかんじゃなかったの;; >>857
よくみたら365ぺーじにあった;;こんなうしろのほうなんだ;;いがい;; じゅじゅつすれいきおいすごすぎてついていけない;; >>852
じゃみるはしぇふいがいもひょうじょうほぼすべてこぴぺだとわだいになったよ;; >>859
そんだけばあがおおいんだなって;;
ひらがなからもかなりいどうしたよね;; >>861
びけいだからかおがくずれないのかな;; 8わりしらないけどはんぶんはあにめきめてるだって;; >>863
びけいとかじゃなくてかきやすいかおかきにくいかおがだれにでもある;; >>844
ぐるびごのおじじゃくかまのかおがこゆすぎてこわい;; じゅじゅもおわるみたいだしついすてもおわっていいんじゃない?;; >>868
ぐるびまえもだいたいぶすだからちがうんじゃない;; 💀すっすきです…せっしゃでよければつきあってくだされ…
⚔ちーぎゅうにいきこくされたさいあくだ >>844
けーでゅにっこりしあっててきゃわ;;
あずじぇいもみつめあってる;; このますしぇふのえしとこらぼかふぇでつかいまわされてるぐっずえのえしいっしょ?;; ろぼこがうえのほうにいるのしゅうえんってかんじがしていいね;; ろくなのがいないじゃんぷにとうりべさくしゃをねとられたもっとやばいまがじん;; しょうねんしっぽくないさくひんがおおいきがするよ;; 🐊ぼくのおんなにてをだすとはゆるせん!👊💥💀
🐊しるばーきさまにもすきがあるからわるいんだぞ!👊💥⚔ >>844
はーおしきれいでえっちなおねえさん;; おわりべさくしゃのじゃんぷのまんがおもしろいの;;
ぜんぜんわだいきかない;; ゲームだからダラダラダラダラやってるけど7章終わったらさしゅうしていいレベル;; さしゅうしていいよ;;
なにかうごきがあるたびにがっかりするのつかれた;; わんぴはぎゃくにいつおわるの;;
なんじゅうねんれんさいしてる?;; >>882
りどちけーくんとれいすからかままれしるのどれか;;えぺちはきゃわだからじょがい;; >>885
じゃんぷはどくしゃあんけーとのじゅんいがたかいほどもくじのうえにのる;;さいかいがつづくとうちきり;; むかしはあんけのけっかがわるいさくひんはうしろのほうにおいやられてきがついたらうちきりになってたけどいまはどうなのかしら;; >>889
しらなかった;;
にげわかにんきないんだ;; ついすてのごみかもじゃんぷにいれるべきだったのでは;;
そしたらかんたんにうちきれるのに;; >>892
さいしゅうしょうはいるみたいだから;; ついすてさしゅうするにしてももっとかねしぼりとるきのうついかしてからさしゅうするとおもう;; すくりぷとにもうちかついきおいってきいたからじゅじゅつすれのぞいてきたよ;;
ごげごばあだけはげんさくにまんぞくしてるからあくたみせんせいおつかれさまでしたっていってるんだって;;
ついすてがさしゅうするときやなてんてーおつかれ♡できるのはどこのばあかな;; ついすてらんいべとまでいかなくてもかきんひっすのれべるまではしらないとてにはいらないかーどとかじっそうしてないのそしゃげとしてやるきなさすぎる;; >>899
それはまったくしらない;;そこにはいるまえのやなたちのきゅうかとしか;;
はなしながくなるかもしれないね;; いんぷれぞんびのなぞごろくみて;;
なんJ民しましたとするまでをしました!でも。ってもございます、をしている。ってできるならは、をする >>900
それでもうれてるかららくなしょうばい;; ちょっとじゅじゅつばあであそんでこようとおもったのにほんきのいりょくにながれもおえなかった;; ついすてもむかしはあれくらいいきおいあったときもあったのに;; >>900
S5とれなくなってもやめるかむかきんのままのばあたちばっかだょ?;; >>911
それでばあたちまたへる;;はなしもできないもん;; >>908
このすれも21まえくらいおもしろいよ;;
たえずれすつづいてたのにいきなり5ふんくらいかきこみ0になってた;; >>913
のばらちゃんもいきかえってふつうにいきてほしい;; いきおいでる=れんとうなだけ;;
ぴたっととまるよ;; >>918
いなかったられすしないから;;いるふんいきなられすする;; ばあばあひどくてひらがなくるじかんへったよ;;
ざつだんできないしじかんのむだ;; >>918
なにかながしたいはなしあったんだろうね;; >>922
これ;;こわれたすぴーかーだからいるのわかるしね;; わたしはたまにきてくいもののはなしをするよ;;
けんたっきーたべたい;; ふたごのとれぱくのことじゃない;;
じゅじゅつおわりきたからながれたしおわこんじゃんるすぎてどうでもいいけど;; しずいざからとれぱくするのはわかるけどごふしからとれぱくするごゆうはゆうしゃすぎる;; >>927
かんせんばーれるたべたからいまはまんぞく;; せぶんいれぶんのももあいすおいしい;;
かいしめたい;; さいきんやきとりにほんいちのればーたべまくっててやばい;;
けつえきがみなぎってりゅ;; >>931
とれいはいってないからこれはおしがはいってることにしたいだけのばあ;; >>901
けっきょくまた終わらないループだよ;; >>935
とれいがはいってたところでおしがないってることにしたいだけなのにはかわらなくね;; >>910
s5とってもなにももらえないからね;;
s5とったらSSRのほうしゅうかーどもらえるとかだったらはなしかわるよ;; >>939
あしたからまたレバー103えんせーるやるからわたしはおおいそがしだよ;; ねえふたごのしんだきょうだいってなんにんかはじぇいどがころしてそうじゃない?;; せべくずはじぶんがていこうできないしるばーなぐってはらませるがわだとおもってたのにね;; >>931
りどちばあかじぇいどばあかいであばあかかりむばあをたたかせたそう;; ればーむかしはとくじゃなかったのにいまはおいしい;;ればさしおいしかったな;; 🐊きさまなどそだてたりりあさまはかわいそうだな!りりあさまにしんでわびろくずめ!
🐙でぃあそでじさつあったらしいですよ
🐻またですか
👶しくしくきちょまんが >>932
はじめてのえっちでおもってたよりおっきくてびっくりしてるかおとおもったらいける;; >>946
そんなこざかしいことかんがえてないよ;;おもったことかいただけだよ;; >>949
じゃっくはともかくせべくずとえっちするやつなんかいねーよ;; せべくずはていこうしないしるばーをぶんなぐりながらおかしてむりやりこどもうませる多産DVがおにあい;; >>953
しぇふとかひでぇ…っておもったけどほかはしょきからみすぎたしきてんふくとじっけんふくだからむしろゆうぐうだよね;; >>956
せべくそにびけいせっていあるわけねーだろ;; >>956
かまさいきんぐるびぶすだよね;;
しぇふ→ぷれらん→ぶすと3れんぞくで;; >>949
ちがうよまぐろのしるばーをなぐろうとしたらはんげきされてびびってるかおだよ;; やっぱりしぇふじぇきいどってじぇいどのろほんしつだったんだよ;; 🐊きさまはあたまがわるいからはんのうもうすいのだなしるばー!
🐊もっとあだるとびでおのようにあえいでぼくをよろこばせるべきだろうが!👊💥
⚔だまれおれをむりやりおかしたのはおまえだろう🔪
🐊😳‼ 🐊と👊のえもじってなんでこんなにあいしょういいんだろう;; >>953
なんとなくすたっふのおきにいりめんばーなきがする;; 🐊こいつはどへたくそなまぐろですがなぐってやるといいはんのうするんですよりりあさま!👊💥 >>975
しるばーをぱんちしながらおかすDVせめだよ;; せかいいちのやきとりってなに;;
なんなのおしえて;; >>973
わかる;;
こいつらうんえいのおきにいりね;; >>978
なるほど;;
せべくそとかしるばーいじめのこうせきでおきにきゃらにしょうかくしたもんね;; >>975
うけでもしるばーがへたくそとかいわれてぱんちされてるこうけいしかそうぞうできない;; えぺちみるたびさむらいのとくいなかおなんだなっておもう;; へいとばあどんだけれんとうしてるのとおもったけどろぐみたらもっとしてた;; せべくとじゃっくくんはついすてかいのだぶるゆーだから;; >>983
ろぼきっすはえーでゅのきょくだから;;
せべくそごときにはもったいねーよ;; えぺちのさくがひどいの🎃くらい?;;えあどはいいけどまじでぶす;; せべくずたびたびでてきてしるばーいじめるおかげでうんえいおきにまでしょうかくしたのほんとさあ;; >>985
あんていしてるしひょうじょうのばりえーしょんおおいしそれでいてべつじんかんもない;; せべくがしるばーなんかとゆにっとをくみたくないとさわいだおかげでだぶるゆーはゃっくくんとせべくのこんびになった;; 50しゅうねんPVはみなれたlive2Dがとびかうよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。