🎃2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2955
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724032103/ >>573
じぇいどばあはがいあく;;
こうおぼえればおっけー;; >>578
かいそうだからじつはだれよりもはやい;; 40ねんかんふょにおもしれーあつかいされるりどちはーぶたいてたのに?;; もめさってなんでじぇいどばあのやらかしにはくいつかないんだろ;; ねえじゅじゅつのとれぱくってなにかぷがなにかぷをぱくったの?;; >>585
そんなふょのゆめのなかではじぇいあずいがいのおもしれーやつはわすれてるのであった;; >>581
かいそうはしるばーのかいそうでふょのはかんそうだからはやくないです;; なんならまんたせんせいのはなしがながくてつまんなかったことのほうはおぼえてたよ;; >>588
そしてじぇいあずもつまんなくなる;;ぜんめつ;; >>587
ゆうさんうけってまえもとれぱくあったね;; みてないからふょがあずーるおばぶろしないでだいせいこうしてたせかいせんのゆめみてるのはなしだけきくとたけるけどいどあずばあですらつめたくみえるっていってたくらいだからじっさいはちがうんだろうな;; ちなみにおもしれーっていったのかいそうのなかじゃないよ;;えあぷしかおりゃん;; >>597
まれがしっぱいをとりのぞいたせいでね;;
おもしろくなくてもおぼえているのがじぇいあず;;
わすれるのがりどち;; >>598
りどちばあはーぶたきすぎてじぇいどみたいになっちゃったのね;; とれぱくよりえんえんとはなしているりどあずもめさ;; みんなふょもしくはおじたんからこういてきにおもわれることをのぞんでいる;; このふろじぇいとれぱくおわすてかいわいではまわらずにらればあのほうでだけまわってたのくそだとおもう;;
ふたごばあいんぺいきしつ;; とれぱくじぇいどばああかけししててくさ;;
これいつけしたの;; ゆうさんとかごくうとかごんとかるふぃとかをうけにできるしゅうけばあってりかいできない;; りどちばあがこだわるってことはおもしれーあつかいってやっぱりねんりょう;;
ふょあずえたーなる;; >>607
ばれたらすぐけしてとうぼうだったきがする;;だいぶまえだけど;; >>607
まあやらかしてなくてもけしてるばあおおいけどね;; ふろじぇいでゅおでおきもちしてたばあそつぎょう;; まあそとからみるとふつうにふょがとくべつにおもってるのはあずーるとじぇいどだとおもうよ;;
りどちのことをじぶんのせいでとかぜったいおもわないでしょふょ;; >>613
うぇぶおんりーしゅさいのばあがぱくばあのたいおうしててかわいそうっていわれてた;; ぐろぷれあくすたのじゃっくくんがうりきれてしまったよ🥺 >>620
しゅさいまともだったよね;;かわいそう;;
おきのどくだけどその注意喚起ふろじぇいばあはぜんぜんまわさなかったんだよね;; ばあせいゆうがこえあててるしゅじんこうはせめだきできない;; >>628
これすみれのごみか?;;えあどおちすぎじゃない;; >>625
さいきんあんまりなくない?;;じいきゃらはじいせいゆう;; >>628
これにかてるきゃらいないよ;;まけをみとめるしかない;; こんなあずーるみたらじぇいどしゃせいしちゃわない?;;
だいじょうぶ?;; >>642
たげられてる?;;
じゅじゅつぱくのはなしからかな;; >>642
じゅじゅつでまるぱくがでたからふりかえりしてる;; ぱくなんてほんにんたちのもんだいなんだからがいやはだまってればいいのに;;
そんなこたいったらにじぜんぶあうとだし;; せんげつくらいまではすみれはあずーるだけていねいにかくっていわれてたよ;; >>649
がりょくがないだけでていねいにかかれてるよ;; >>636
なつかしーこのでゅらどうじんしもってたきおくある;; >>643
いきおいあまってあいのこくはくしちゃいそう;; ほんぺんのあずーるぎゃくねんりょうが100ならごみか500なんだっけ;; >>651
そうだよ;;だからこんげつのごみかもすみれなりにりきさく;; らぎーもかわいいっていわれてたけどぶすだからこんかいふつうにさくがわるいよ;; ねーねーじゅじゅつあと5わでおしまいだって;;
9がつのげつまつにおわるみたいだからぱーてぃーずきなばあどもは9がつ20かいこうじゅじゅつすれにしゅうごうね;; ごみかのあずーるみてたらそりゃふたごはあずーるにむちゅうになるよ;;きはくがほかのきゃらとはちがう;; ぶすだけどきれいなだけのすずかよりまんがとしてはじょうずだね;; >>662
じゃんぷほかにうれてるさくひんある?;;わんぴだけ?;; ひろあかもじゅじゅつもきえたらじゃんぷになにがのこるの;; >>668
じぇいどはおもしろいとおもってるのに;; >>661
はいすいこうにつまったごみをみるめ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています