わいわい雑談スレ 9234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカッと系でよく見る退職するときプログラムをタイマーで削除みたいなのたまにみるけどそれってセーフなのかしら おつわよ
コロったら嗅覚消えるのマジなのね
違和感あって確認のためにカレー作ってみたら見事に匂いしないわ サロンのスレ一覧新着順にしたらキモいことになってるわね おつわよ
水入れてレンチンで作れるのに美味しい蒸しパンは神だわ
おいちおいち リアコになんてなりたくなかったわ
早く普通のファンになりたいわ おつわよ
婆も思ってたわ
あれ基地が発狂してるの? >>7
そうよね
何故かスカッと系だと俺をクビにした部長が泣きついてきたwみたいになるからなんで?業務中に作ったプログラムでしょ?ってなったわ またわいわいがゲ謎スレに負けてるってことしかわからなかった 昨日のカレーにカレーパウダーとチーズかけて焼きドリアうまあ >>5
婆はコロナでもわりと元気だったんだけどカレー味の雑炊作った時嗅覚が死んでるのに気づいたわ >>11
1個開いてみたら髭姫だったわ…
難民でやれだわ 実家というごちそうハウスを失った婆はカレーで数日乗り切ることにしました スクリプトで一掃されてからますますきしょいスレばかりになってしまったわ >>23
髭姫て刀よね
けどツイステのこと話すの? 婆には刺さらないけど水木に受け婆が付くのもわかるのよね しげるのじことえーアバターにじことえーふるふぅかちゃん わいわいでもご用意ホモ焚けないって言われるし自カプもそれだと思うわ 帰省から帰宅して初日だけどもう寂しすぎる😭
ママンがいないわいわい丸がいない猫がいない夕飯もお菓子も用意されてない冷蔵庫にコーラ入ってない😭 ご用意ホモまで言われるのって婆向けソシャゲくらいかしら >>43
わいわい丸と猫ちゃんは婆からママンを取り返せて伸び伸びしてるわ メーターボックスの前に置いてやがる!この配達員こらー!
まあいいけど >>45
そうよ
同棲しててラブラブだしずっと二人の世界してて欲しいわ ママンが死ぬ前に家庭の味を習いたいけどママンもババンも料理下手なのよね カムチャッカで地震きたし台湾で群発あるしそろそろ日本にくるのかしら なんか来たらワクワクするというものすごい不謹慎なこと思ってるわいけないいけない ジャンプはご用意ホモはイヤイヤそんなわがまま腐お嬢様方のための少年マンガ誌よ 土井善晴せんせーの肉じゃが作ったわ
砂糖大さじ”5”よ スラダン162億ですって
役者使う映画よりうんとコスパいいわね >>62
再上映でいくらくらい積んだのかしら
3億円くらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています