わいわい雑談スレ 9234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
婆はその半分の47kgよ
もう2kgは絞りたいわ あーんお土産配りめんどくてキャビネットの上に「ご自由にお取りください」で放置したら配りたかった若者からお局婆空気読めないって陰口言われてるわん
好きな同僚と配るついでに話したかったらしいわめんごめんご >>152
デトロイド?ゲーム実況かしら探してみるわね >>162
わいわいが1位じゃなきゃだめ!勢いNO1! >>166
デトロイトだったわ
3分くらいに見所をまとめたやつだからこれでハマらなかったら他のV見た方がいいわ >>163
その若者言ってることは自分がお局では? >>166
実況見る前にプレイした方がいいわ三⊂🥺⊃
婆は記憶消してプレイしたいゲムだと思ってるからっ🥺 >>160
抜けなさそうね
それでもコナン的最高記録だから大満足じゃないかしら >>160
これほんと面白い順でもなんでもないわよね
クリエイターって大変だわ タイタニックは名作だと思うけど船がぶつかるまでつまんねーからね タイタニックはディカプリオがきゃわわなのを見るだけ 実はローマの休日見たことないんだけどそこそこの婆が今初めて見ても面白い? タイタニックなら馬鹿にしてもいい風潮きらい
確か当時スイーツ(笑)煽りが流行ってたのよね あのバーチャルばーちゃんデザインがなんかしゅごい怖いわ >>177
ほんこれよね
なんか運とかタイミングとか色んなもんが重なってのランキングよね >>183
冴えない俺のところに突然美少女が!?的な類型の始祖と言えなくもない >>186
運も実力のうちよ
負けた側が言うのは負け犬の遠吠えよ 夕飯用意する気力がないわ
毎日ご飯作ってる実家のママンはほんと偉大ね >>185
2000円くらいのソフトのアバターそのまま使ってるからね
最初はバ美肉してたんだけど婆のが人気出たから婆になったわ >>192
値段とかどうでもいいけど海外のピエロみあって怖い 面白さってほぼキャラ人気のことだし売上と面白さは比例しないしね🤭💦 >>182
キラキラしててまさにレオ様だったわよね >>195
冴えない身分の男の元にとんでもない身分差の美女が飛び込んでくるわけだし >>169
見たわ!こんな感じなのね普通にバラエティーぽくて見やすいわね
もうちょっと見てみるわ教えてくれてありがとね レオ様の麻薬ハッピー映画すこやないわ
サメに食われた人ら死んでますやん…麻薬農家爺たちにあの人ら殺されてますやん… >>199
そんなにイケメンと思ってなかったのに
見たら目茶苦茶キュートでびびったわ
あれはモテるわ ピザ食べたい気分だけど明後日脂質異常の血液検査なのよね >>189
婆のママンはニートの婆の為にお昼はお弁当作ってくれてお仕事行ってたわ >>209
どうせ食生活改善できないんだから食べなさいよ ママンは子供に尽くして感謝されることを喜びとしているから要らねーよババア!と突っぱねたらママンに苦労させずに済むわよ タイタニックはリアちゃんの時見た時は大号泣したけど婆になってから見直した時なんか突発的恋愛過ぎてうーんってなったわ
ドラマティックはドラマティックだけどあまりにも若気の至り過ぎる勢いだわ コードブルーは育ての親のばあちゃんがボケて金に執着したの可哀想だった 元々ヒロインは貴族女性の常識の枠にイライラしてるっぽかったからぶち破るタイミングがあそこだっただけだと思うの
貴族の紳士淑女の世界に満足してるお嬢様だったらああはならなかったわ
あと婚約者がキモくて嫌って思ってるからレオ様んとこいったのよ >>217
演技もよかったし音楽もかっこよかったわ >>222
ハイキューもそれ
原作力的にはヒロアカとかわんないのに コードブルーは長年やってたドラマのラストだし謎でもないでしょ >>219
そこがいいんじゃない?
何もかも捨ててレオ様の番になりたいくらい当時のレオ様は美しかったわ 攻めと受けが出会った!攻め仕草と受け仕草が回りだしBLが始まる!みたいな浅いのばっかよね 婆的にレオぴが一番美青年だと思うのタイタニックよりロミオ+ジュリエットよ >>234
なんでもいいわ
ハイキューが6000万部45巻でヒロアカが国内4000万部40巻よ
書いといてなんだけど普通に原作も圧倒的にハイキュー>ヒロアカだったわめんご >>213
>>215
今すでに薬飲みながら治療中だから直前になって脂質積むのも…って気持ちなの >>233
でも100億近くいってなかった?
すごいなって タイタニックがもし男同士でのホモ物語だったらと想像してみなさい😌 コードブルーはヒット飛ばしすぎて興収スレが浮かれてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています