わいわい雑談スレ 9234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
横だけど怖すぎるわ…
バーモ脂質異常だからドキッとしたわ 家族同然の幼馴染は恋愛関係に限りなくなりにくいって研究があるんですって
家族とは恋愛しないからその区分内に入っちゃうと同じように恋愛対象とは見られなくなるらしいわ インタビューウィズバンパイアって誰だっけ…レオ様だっけ? >>262
タイタニックに突発的言ってるやつが言うべきでしょ? >>263
ほんとこれ
幼なじみ枠と親友枠は勝たせて BLとは思えない深さみたいに宣伝される作品って好きじゃないわ ひゃばいわ検便2回も採取できる気がしないわ
とりあえずアイス食べるわね >>264
1日の食事のメニューを教えて
おやつ含めて >>274
BLというよりブロマンスみたいな意味不明な売り文句つけられてそう🥺 検便ってうんこ取る時死ぬほど臭いんだけど皆あれどうやってるの
息止めるのは時間足りないわ ヒロアカはこれは看板になる!って連載初期に集英社が推してそのまま伸びきらず…みたいな感じだったわつまりトリコよ
アンデラはヒロアカトリコのなりそこない >>274
わかるわ
泣けるエロゲーとかも存在は認めるけど泣きを推すならもうエロいらんやんって思うわ >>285
ほんそれだわ
男同士の苦悩とか無しのアホアホホモでいいの >>297
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ >>296
マ?そういや出なければ便秘薬は使っていいって書いてあったけど浣腸は書いてなかったわ >>160
スラダンもコナンもハイキューも未だに上映してるのね
めちゃくちゃロングランだわ >>274
婆はそういう持ち上げ方する内野が嫌いだわ
というかBLとは思えないって何よ!BLは元々深いわ!って思うわ スラダンは続編やりたいでしょうね
作者がやる気になれば >>300
>>302
ごめん調べたら大丈夫みたい >>299
うーんわかるんだけどなんていえばいいのかしら…
近年のドラえもん映画やクレしんに感じるほら!泣かせたろ!みたいな押し付け?みたいな…
泣ける映画を最初から作りたいならオリジナルのアニメでなんかやれば良くないって思うのに似てるかしら
こっちは楽しめる作品として見て実は深いねみたいなのがあればラッキーっくらいに思って見るから…
なんかうまくつたえられないわごめん あーん雨やまないわ😭
フレッシュネス食ったあとロイズの生チョコ黒糖ビスケット食ってやきうチップス二袋も食ったわ食いすぎ😭😭😭 >>306
作者以外は間違いなくめっちゃやりたいでしょうね
金になるのが証明されたし
ただあの作者だからやるかと言われると微妙よね 深いBLというか読み応えは欲しいわ
終始ハッピーでも読後感が良くて浸れる商業ホモもあるし 深いBL自体はあってくれていいんだけど売り出し方かしらね
これは男にも読んで欲しいとか泣ける!とか言われると実際そうだったとしてもなんか嫌みたいな
全米が泣いたに近いかしら 一瞬停電したけどエアコンと扇風機は無事だったわ不思議 そういえばしんちゃんの映画って「嵐を呼ぶ」が付くのがお約束だと思ってたけど別にそんなことないのね クレしんはヘンダーランドがすこだわ
あとヤキニクロード >>328
あれはホモに逃避して特殊プレイ集として読む漫画だわ
JC婆の性癖歪めやがってわよ チョコビスケットにはまってるわ
ビニコンは全粒粉の置いて 玄倉川水難事故
1999年8月13日より玄倉川の中州でキャンプをしていた横浜市内の廃棄物処理会社に勤める男性社員ら、子ども6人を含む彼らの家族、さらに社員の婚約者・女友達を含む18人が、
翌日の熱帯低気圧の大雨による増水によって流され、社員5名と妻2名、1歳から9歳の子ども4名、社員が連れてきた女性2名を含む計13名が死亡した事故。
家族らは、地元住民や消防所職員らから、散々避難を求められていたなか、キャンプを強行した上で起きた人災である。
「殴るぞ失せろ!」
などと避難を拒否したが、川の増水で身動きが取れなくなると
「早く助けろ!」
と態度を一変させた。 >>345
⚡🥁👵⚡ドンドコドコドコドンドコドンドコ 失恋を癒すには新しい恋というけど相手と出会う機会がないわ
婚活も30過ぎると需要めっきりなくなるのよね 最近入院して分かったけど病院食って高確率で魚出てくるわね
つまり健康に生きるには魚が必須ってことよね
婆魚嫌いだわ >>356
刺身が出せないから焼き魚で誤魔化してんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています