わいわい雑談スレ 9234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深いBL自体はあってくれていいんだけど売り出し方かしらね
これは男にも読んで欲しいとか泣ける!とか言われると実際そうだったとしてもなんか嫌みたいな
全米が泣いたに近いかしら 一瞬停電したけどエアコンと扇風機は無事だったわ不思議 そういえばしんちゃんの映画って「嵐を呼ぶ」が付くのがお約束だと思ってたけど別にそんなことないのね クレしんはヘンダーランドがすこだわ
あとヤキニクロード >>328
あれはホモに逃避して特殊プレイ集として読む漫画だわ
JC婆の性癖歪めやがってわよ チョコビスケットにはまってるわ
ビニコンは全粒粉の置いて 玄倉川水難事故
1999年8月13日より玄倉川の中州でキャンプをしていた横浜市内の廃棄物処理会社に勤める男性社員ら、子ども6人を含む彼らの家族、さらに社員の婚約者・女友達を含む18人が、
翌日の熱帯低気圧の大雨による増水によって流され、社員5名と妻2名、1歳から9歳の子ども4名、社員が連れてきた女性2名を含む計13名が死亡した事故。
家族らは、地元住民や消防所職員らから、散々避難を求められていたなか、キャンプを強行した上で起きた人災である。
「殴るぞ失せろ!」
などと避難を拒否したが、川の増水で身動きが取れなくなると
「早く助けろ!」
と態度を一変させた。 >>345
⚡🥁👵⚡ドンドコドコドコドンドコドンドコ 失恋を癒すには新しい恋というけど相手と出会う機会がないわ
婚活も30過ぎると需要めっきりなくなるのよね 最近入院して分かったけど病院食って高確率で魚出てくるわね
つまり健康に生きるには魚が必須ってことよね
婆魚嫌いだわ >>356
刺身が出せないから焼き魚で誤魔化してんのよ 婆は分かるわよ
泣くかどうかは婆が決めることであって作品に指図される覚えはないわよね >>355
嘘だあ前半なら余裕でしょ
後半はおしまいだけど >>363
ジャンプレやってたわ
ハンタ復活とか盛りだくさんね 刀の公式垢見にいったら知らん顔ばっかで切なくなったわ
婆の中じゃまだ大包平は最近実装されたし長義なんて新参も新参なのに🥺 >>340
乱パの後の中出し洗って嫉妬してからセックスの流れとかホモ萌えでしかないわね >>369
婚活って今は女の方が多いから30過ぎると不利よ 呪術トレパク騒動なのね
呪術自体がトレパク漫画な部分あるから二次創作する側ならトレパクする事に抵抗ないでしょうね 本当に需要がないか41歳王林ちゃんの髪型になった婆が婚活して確かめてくるわね そういえばいつの間にか呪術あと5話で終わるの?
伏黒生きてんのかしら >>369
全く余裕じゃないわ
婆綺麗じゃないし器量もダメだから 子供産めないお婆ちゃんになるとそれはそれで別の死に行く爺の最後のパートナー的な需要が出てくるから
41ならそれの中の若い方としていけるんじゃない >>386
9/30発売号で終わるって公式言ってるの見たわ 発表あったよ
ウィッチウォッチがアニメ化
ハンタ再開 刀がなんだかんだ長続きなのってドンドコ新しいキャラ実装してるからかしら
既にいるメンバーだけで回していくといざ新キャラ投入って時に古参がグチグチうるさくて新規がドン引いていずれオワコンになるのよね
自ジャンルのことだけど ほんと人間て若い内が花ね
婆は年上の爺がほんと無理な年齢になってしまったわ フィクションが空想物語でノンフィクションが事実物語よね?逆?いつもごっちゃになるわ😵💫 ばーはあと3〜4年もすれば子供望み薄になってくるけど今のかれぴとまだダラダラつきあってそうだわ 呪術あと5話カウントダウン始まったのね
これじゃすっくん達の平安編は期待出来そうにないわね >>395
婆はどんどん爺が大丈夫になっていくわ
60代のハゲ爺も全然大丈夫だわ
逆に20代前半くらいまでが子供っぽく見えて無理だわ 電子タバコ一度吸ってみたいわ
普通のタバコ吸った事ないからニコチンもタールも入ってないフルーツ味のやつとかがいいわ
どんな感じか気になるのよね >>394
公式の発表よ
271話で終わるって先ほど発表されたわ なんでまたよりによって濃厚な関係無視して何にもないとこばっか流行らせるのかしら腐女子って
人気キャラ×主人公で決め打ちするからかしら >>404
とんでもない企画あるから平安編スピンオフかも 自カプ主従から対等な関係になったけど受けちゃんが攻めちゃんの言うこと何でも聞きそうなところすこ >>393
新キャラの追加もありそうだけど入手にそこまで金が絡まないのもある気がするわ
新キャラドンドコ増えてもガチャだったら引こうと思わないわ それで今伏黒はDEADorALIVEどっちなのかしら
読むの脱落して久しいわ >>393
新キャラ増えるの婆はすこだけど推しに順番回ってこない勢からしたらオコなのもわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています