わいわい雑談スレ 9234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
わいわい丸と猫ちゃんは婆からママンを取り返せて伸び伸びしてるわ メーターボックスの前に置いてやがる!この配達員こらー!
まあいいけど >>45
そうよ
同棲しててラブラブだしずっと二人の世界してて欲しいわ ママンが死ぬ前に家庭の味を習いたいけどママンもババンも料理下手なのよね カムチャッカで地震きたし台湾で群発あるしそろそろ日本にくるのかしら なんか来たらワクワクするというものすごい不謹慎なこと思ってるわいけないいけない ジャンプはご用意ホモはイヤイヤそんなわがまま腐お嬢様方のための少年マンガ誌よ 土井善晴せんせーの肉じゃが作ったわ
砂糖大さじ”5”よ スラダン162億ですって
役者使う映画よりうんとコスパいいわね >>62
再上映でいくらくらい積んだのかしら
3億円くらい? ジャンプはフッカさんの恋愛ロマンス素材じゃねンだわ >>35
そう?婆もよくわからなかったわ
どの辺が刺さる婆には刺さったのかしら? >>30
ゴリラ受けってどこのゴリラ受けスレなの? ジャンプ熱心に読むふっかちゃん想像しちゃった
きゃわわ スレ立てに綺麗も汚いもある?
スレタイと1の字が汚いとか? >>70
すごいわねえ
週末はヒロアカより人入ったのかしら 新鮮卵があるから卵かけご飯にしようかしら
何もしたくないの🥺 >>21
やっぱ臭い強いもののお陰で察するわよね
どれくらいで治った?
憂鬱だわ >>79
そのあと加算分あって159.5億だったわ お盆中に早朝からインサイドヘッド見に行ったけど学生はみんなスラダン見てたっぽいわ >>80
あら新規ちゃんだわ
Youはなにがきっかけでわいわいへ >>85
>>87
あなる
ちんくる使いの婆多いのかしら フっかちゃんはカワイイよ
恋愛のことばっか考えてて女の子らしー アバター超えよ
ただのアニメが全年齢超大作超えたのね 婆のiDeCo4万利益出て40万になってたわ
えっこれ婆が仮に400万預けてたら40万の利益出てたってこと?エグい >>89
2ヶ月経っても治らなくて耳鼻科に行ったら良くなったわ
コロナで嗅覚ダメになる人多いらしいわね スパゲッティ100グラムってこんなに多かったかしら
めちゃめちゃお腹いっぱいになったわ 風がこわいわ…95キロしかない婆は飛ばされちゃうかも… 大震災来るなら不法移民が多い地域にしてほしいわ
ビビって帰国するんじゃないかしら >>101
ただのアニメが400奥いったりしてるわ
日本はアニメが強いわ >>94
あーこれなの
ホモリーマンとコラボしたの >>107
でも60まで下ろせないのよねお金
婆今欲しいわ >>104
嘘そんなに😭
今度病院行くとき主治医の先生に相談してみるわ
夏場はクサクサになりやすい季節だから嗅覚の死は社会的な死なのに😭 >>115
そうよね沢山食べるわ🍭🍬🍫🍪🍮🍩🍰🥨🍧🍨🍦🧁🍿 ズレとか気になるなら専ブラで自分で見るぶんのスレタイ変えられるでしょ はじめての豚足…いただきましゅっ✨🥺✨
…🥺ガブガブ
…🥺ガツガツグチャグチャ
…🥺 タイタニック監督と元007俳優がシーシェパード船長の釈放運動している意味を日本人はわかれ!ってニュース見たけどなにもわからないわ
外人のそいつらが犯罪者擁護するアホってことしかわからないわ Vtuberの配信一回見てみたいんだけど一番面白いのは誰なのかしら 95キロなんてまだまだね
3桁超えてからが真のわいわい婆 わいわい雑談2024
新わいわい雑談
最新_わいわい雑談
修正_最新_わいわい雑談
最終_Final_わいわい雑談 水木しげると同じ苗字だから未だに一瞬ギョッとするわ >>129
婆はバーチャルおばあちゃんしか見てないわ >>108
あれだけ人気あれば流石に面白いわよ
内容は超王道ね >>136
しまむらには4Lまであるから
あとはニッセンなら10Lまでズボンあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています