わいわい雑談スレ 9234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
お互い別のニコイチ相手に言ってるからごゆ爆死でしかないけど
お前が〜でわざと揃ってるのでしょうね 婆のX常にシャンバギ勧めてくるわ
あとはオレンジレンジとポルノときゅうりしか分かんないわ
https://i.imgur.com/vqnQVeQ.png アイス食べちゃおっかなー🥺クスクスッ
ハシズのやつんまいよー🥺 絵の恋愛でしこってるふっかちゃんも同類でしょーが! ポルノ令和だから倫理観高い人たちに改名しろって言われてて草 ミセスは酷使されすぎじゃない?
忘却OP以降コロンブス以外微妙だわ
ダンスホールケセラセラ時代は打率100%だったというのに ずっとアイス食べてないわ
夏が終わる前にかき氷も食べたいわ シャンバギ婆は消えんわ
原作で燃料が来る限り何度でも甦るわ 水切りヨーグルトに冷凍ブルーベリーいれて広げて凍らせたアイス作ったわよ
ヘルシーよ ポルノって名前なんだしもっとエロい曲歌ってほしいわよね ポルノグラフィティ好き!ってガキの頃書いてたらパパが何言ってるの?みたいに言ってたわ ねえもう眠いわ
こんなの幼児みたいだわしっかり婆なのに >>622
値段1/2以下でも美味しくなさそうだからいらないわ >>639
昔は歌ってたわ
ワンナイトの歌とか性欲の歌とかちょっと違うけどストーカーの歌とか >>648
本当にすごい歌詞だわ
たくさんの先輩方もいるのに堂々とまあ ポルノグラフィ
ポルノグラフィティ
紛らわしいだけだわ >>547
大切な義姉のそばに虎杖くんみたいな人がいて欲しいっていうの泣けたわ >>648
タモさんが昭和wwwってお気に入りだったのは覚えてるわ >>649
何のジャンル?
高いけど美味しそうには見えるしシャレてるわね イエモンは元々の意味を塗り変えたくてつけたんだっけ?
一定の年代には成功してるかも 呪術あと5話で終わるってマジなの?
ヒロアカもこないだ終わったのよね
今後のジャンプ大丈夫なのかしら >>658
なる
ランド内のレストランぽい雰囲気と思ったわ
ランドのレストラン高い上に不味くて酷い思い出あるわ ビオフェルミンの粉状のやつホットケーキミックスみたいな味がするわ >>668
ぶっちゃけた話ワンピがあるかぎりどうとでもなるわ
ワンピが完結した時に呪術くらいの弾がないとどうなるか分からないわね >>589
主人公1人が犠牲になって今まで死んだ人たちも生き返って元通り
ただし主人公のことはみんな忘れてる 平成ジャンプとキスマイってなかなかパッとしないわね >>668
終わってからいっしょにお出かけしそう
ジャンプラは締切が調整しやすいから連載ではきつい作家にいいとは聞いてたけど隔週でいいから何個か移籍させてほしいわ ジャンプラからスパファと怪獣とダンダダンと忘却と正反対と幼稚園を交互に載せたらなんとかなるでしょ ガンツは二宮の映画エンドしか知らないわ
主人公があの玉の中の人になったわよね >>676
ま?あんな宇宙人とかなんやらはなんだったの 黒子作者のやつがいつの間にか打ち切られそうな位置になってたわ アンデラなんかにかまけてた5年の間にヒットした新連載がアンデラと同期のマッシュルだけという事実 >>683
ぶっちゃけジャンプラの漫画って無料だから読んでる層多いだろうから金払ってまでってなったら読者離れるだけだと思うわ
いま雑誌で連載してる方は最初から金払う層しかいないけど >>690
だからジャンプラでもオリコンでちゃんと数字出るやつ挙げたわ
ここに書いたのは本誌勢の夜桜アンデラより売れてるから🥺 難しい漫画は若くないと頭に入らないわ
つまりつまらないってなるのは年寄り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています