わいわい雑談スレ 9234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
尾田っちのライバルがしまぶーだったとか今言っても信じてもらえなさそうだわ >>880
まだわからないわ
このあと回想でごじょちんが出てきてもしかしたら五悠か五伏がエターナルする可能性も0ではないわ 推しの子2期主題歌踊ってんの見るといいわね
キタニあんな踊れるのね >>882
呪術のほうは不幸に対して無か笑ってるタイプだけどスパファのほうは不幸を美しいものとして見てる気がすりゅ >>887
ライバルがしまぶーで師匠が和月って最強よね >>894
仮に回想出たところで最期の空港で人生選んだからただの回想でしかないのに >>840
自らTSや男の娘を描くタイプの男性作家ってなぜか大成する気がしてるわ 五伏大燃料の出会いシーンも今週虎杖で被せて更新されて虎伏虎になったんでしょう
無理矢理ハーブはともかく今さら生徒はないと思うわ 頭皮を脂質で炎症させたのなおりかけは皮膚がぺりぺりするわ
皮出るのは新陳代謝を正常にしてる感覚あるわね 月曜日のライバルが尾田の本棚にあったのほんと面白辛い >>850
げげがほりぴにちゅっちゅしてるわよね
ほりぴは色んな人と仲いいけど 友達たくさんの堀ピー
げげちゃんにもタツキくんにも声をかけてあげる 五悠五伏エターナルより虎伏釘エターナルエンドの可能性がまだ高いわ あと5話でやることノルマどれくらいあるの?最終回はまとめ回だと思うと残り4話で片付けなきゃよね つねきちの野郎かちのあるめいが出さないんだけど
死ねよ もしかすると空港で北へ行くごじょちんが書かれるかも知れないじゃないの
それぐらいなら2コマもあれば十分よ
げげも沢山の読者が満足する終わり方にすると言ってるし
覇権カプのこと考慮に入れてるでしょ 伏黒大事な姉ちゃんの伴侶本当に虎杖で良いのかしらそいつパチンカスよ まあすぐ答えわかるからいいけど
そもそも今まで覇権カプのこと考慮したこと一切なかったから今更よ >>921
うわー…嫌いなブルロの鼻みたいになってる😢 >>919
覇権カプのこと作者が考慮すると本気で思ってるの? 婆たちが婆の書いたホモ本を読んでたくさん感想くれますように >>402
タダマンさせてくれてありがとうね
責任取る気はないけどこれからも無料オナホでいてね 呪術の鼻筋がなんか動物みたいで萎えるわ
皆顔面変だわ この間のジュンブラでランドセル背負った小学生伏黒と
高専姿のごじょちんのコスしてるレイヤー見かけたわ
それぐらい五伏にとって重要で大事なシーンだったんでしょうね 婆は今日は何時に寝るの?
まだ夜更かし習慣が抜けないわ >>919
真っ先に自分が納得できるって書いてなかったかしら
そしてできるだけ多くの人達が納得できる(多分)しか書いてないわ 呪術作者ホモ爆破楽しんでると思ってたよ
覇権ならなおさら >>922
ギャンブル界底辺の競艇パパ(博才無し)がいるからパチンカスでも即止めできる虎杖くんの方が全然いいのよ
箱積んでて即止めよ? ひゃだ…ズマのPVなんか良かったわ
婆はツナギにめっぽう弱いわ 北へは虎杖伏黒でやるって読めばわかるじゃないの
今虎杖伏黒vsすくなが北上駅で戦ってるわ >>933
別に爆破してるつもりはないんじゃないかしら
連載開始時から確固たるキャラ観と関係が出来てて
それを読者からの需要や要望に曲げなかっただけに見えるわ >>938
爆破カプは嫌だわ
今の自カプに進撃の元バカカプ婆が居てさりげなく嫌よ >>938
もう散り散りになってあっちこっちもれだしてない? いや呪術の作者は結構なホモだと思うわ
百合爺だとも思うわ
ノマが一番下手なんじゃないかしら >>945
ツイステが夢女を爆破した話ならいくらでも付き合うわ >>941
ウニパパは子供でも大人でも結構無理で成人済み就職前くらいが一番刺さるタイプじゃないかしら >>946
固定コンビでホモソ上手いと思うわ
百合はまきまいしかないからよくわからないけど 自ジャンル今村長婆が炎上しててじゅじゅつどころじゃないわ おっさんが原案の刀もそうだけど爺の考えたホモのほうが焚けるのよね おつよ
ポルノFes良かったわー元祖イメソンのアゲハ蝶やっぱ強いわ >>959
おつ💋おつ💋おつ💋おつ💋ン〜〜〜〜💋💋💋 杖と剣のウィストリアがノマアニメの分際で普通にホモだわ 女原作で腐人気出たコンテンツって少ないわよね
ハガレンと鬼滅ぐらいかしら >>971
鬼滅は世間の人気の割に腐人気いまいちじゃなかった? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。