🎃2957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724042739/ でぃあそあんちばあなんでこんないきなりばくはつしたの?;; でぃあそあんちばあ=じゅじゅつのごふしばあ=ぶるろのなぎあんちばあだから;;きょうはつばいのじゃんぷでごふしばくはのたいこうのめゆめがえたーなるしたせいであれてる;; いまきたけどすれらんりつもめさやばくない?;;おくすりきれたのかな;; せんしてぃぶせっていもなくえろまんがのせてるじぇいどばあにひだんしたんだけど;; ばずってるおじらぎさいちゅうだってたたいたくせに;;
ふつうにぜんぶもろみえでかいてるばあはするーなんだ;; >>10
4まんいいねのおじらぎおぼえてる?;;
しっくすちゅうまさのまんごだからつうほうするとかってここのばあがたたいてたの;; >>13
まえさろんのつうほうすれあるよってここでいってたばあいたからやったんだけどかんりにんもいないまますれおちたよ;; なんみんのすれらんりつとそっくりだからおなじきちなのわらいどころ;; なんみんのすれらんりつさせてるひとりはわたしだけどまったくのべつこたいだよ;; さろんのつうほうおちてるの;;
ぴんくぜんたいのつうほうさきもあったとおもう;; >>14
じかぷがれすのへいけいばあのしっとだからいわせとけ;; ばあどもろうほうだよ;;
はっぴーせっとちいかわ8がつ30にちから;;あさからならぼうね;;
https://i.imgur.com/uENSs2Q.jpeg かーびぃみたいにぬいぐるみだったらせんそうだった;; ぶーむしゅうりょうしてもきづかずならんでこそひらがなばあだよ;; はっぴーせっとのめにゅーびみょう;;
えだまめこーんとかいらない;; ありなっちはしゅうねんきねんにこういうのかくのになんでやなはどうでもいいきょうしとかなの;;
https://i.imgur.com/aMELkH1.jpeg >>33
ありなっちふだんのかーどかいてないから;; ありなっちのえいつもぼうだちなのみるとやなってえうまなんだなとおもう;; ありなっちのぬりむかしいたどうじんばあににてる;;なまえわすれたけどそのあとおぷろになってた;; ありなっちえだけじゃん;;やなはなんだかんだしなりおもえもやってるのすごいよ;;このみかどうかはべつとして;; やたらふかんでかいておかしなことになってるけどね;; ありななすこしまえまでしゅうねんやってなかった?;; >>23
これがふくきたらきゅうにえろいからだになったってばずってたでかつよか;; わたしはすれがらんりつしてもべつにだめーじないからきにしないよ;;きちがむだなことしてるなっておもってる;; まわりからはひらがなばあががいあくっていんしょうづけられるんだけどね;; おわすてじたいみんどどていへんだとおもわれる;;
おわすてやってるとしられるのがはずかしくなる;;
ゆーざーばなれかそく;; ぶっこぬきかいがいあずーるばあのつぎのはろうぃんれあどとこすぷれよそう;;
https://i.imgur.com/ZfjqShA.jpeg ふょだけでじゃくげりじゃみかいごするのきつくない;; ぶっこぬきしてるだけでみらいがみえるわけじゃないのによそうみてもいみなくね;; >>46
それはとっくにおもわれてるよ;;
じゅじゅつすれでもおわこんでだれもきょうみないのになんでここでせんでんするのってうざがられてたらしいし;; >>52
このきゃらにはこのもんすたーでしょってのがにほんじんとけっこういっちするなとおもって;; こんどのはろうぃんはRPGのしょくぎょうにしよう;;
じゃっくくんゆうしゃでおねしゃす;; >>53
どりばくはをわいわいであぴーるしてたげりばあもわいわいばあにおなじこといわれてた;; >>59
たんじょうび24だからこくちは22では;; そういえばばあとれいのみためなんかきしかんあるとおもったらあのこだ;;
りぼーんのやまもとくん;; りどちのたんじょうび24なら23じっそうの21こくち;; >>62
じっそうの2かまえこくちなのであしただよ;; ふうん;;
りどちのぶすとにんぎょふたごのがちゃきかんがかぶるんだ;; りどちせるらんたかいじゅんいではじまるからよかったね;; もうつぎのばーすでーがきになる;;じゃみるはやくうまれて;; >>73
ちがうよ;;りどちばあならさすがにでゅおあいてくるいわかってるでしょ;; るーくいいじゃん;;ほめてくれるしじょおうさまとーくできるよ;; 912:名無し草:[sage]:2024/08/20(火) 09:16:10.33
>>875
アズールに飽きるフロイド;;
アズールをリアクション芸人としか思ってないジェイド;;
アズールのオバブロを再現するためにまた契約書を砂にする;;
アズールが闇に飲まれそうになったら本人がそうしたいなら放っとけばで放置;;
ついでにフロリド特大燃料;; ひろあかとじゅじゅつおわってのこったのがわんぴとはんたーってせだいもどっててくさ;; りどちかぶんなかったらかりむとおなじくらいのじゅんいだったとおもう;; うーん;;0.2しかあがってないな;;
ぶすりどでこえれるかな?;;
https://i.imgur.com/Xd4pNLZ.png >>89
りどちばあがごしゅうぎかきんするからみてろよみてろよ;; るーくだからでばふにはならないがなんのおんけいもうけられないりどち;; >>89
ふたごこのままいいじゅんいきーぷすればいける;;
ふにんきりどちはばふにもならない;; >>93
しんくうぬけたらおいわいだよ;;あんすたはどうあがいてもむり;; べつすれでおしえてもらったしんくうがおもってたのとちがうげーむだった;; じゅじゅつでおわすてせんでんしてるけどするーされてるね;;げんちんのはなしのほうがくいつかれててふふってなった;; げんちんすれれいあべはじっしつれいしおうけってはなししてる;;
すこしまえじゅじゅつすれでおなじことやってた;; ⚔DVひがいじれい⚔
⚔毎日のように、「能なし」というようなことを、「お前は何をしても稼げないんだ。偉そうなことを言うな」というようなことを言うんです。
⚔俺の成育歴や家族のこと、実の両親のことなどを悪く言ったり、俺の欠点について延々と説教するとか・・・。
⚔俺の髪の毛を引っ張ってひきずり回したり、け飛ばしたり。
それで、俺はもう動けなくなって、警察を呼ぶこともできなくて。外にもひきずり出されたりして。
「このまま死ぬような事をされて、それで死ぬんだ」と思いました。
⚔いやな時も強要されて、辛かった。
避妊をしてくれないので、ピルを内緒でもらって飲むようにしていました。それでも妊娠して、俺が「産みたい」と言った時に、俺のお腹をたたいて「堕ろせ」と言われて・・・。
⚔避妊具をつけることをすごくいやがったんですね。「肛門のほうに入れれば、妊娠しないだろう」というようなことを、俺にすごく強要しました。 じっしつせめのうけってなんでかくすれであるんだろう;; すれたてとまったね;;やっぱりあらしはするーするときえる;; わたしはせめがうけにそうにゅういがいせめてるのすこだけどそういうのかくとたたかれる;; あうとですね;;
せめのしりはせいきではないのであつかうひつようがありません;; >>109
ちゅういがきしないからじゃないかな;; うけのじゅんびのたいへんさあじわうためにげざいのむせめたけない?;; ふろあずでけんさくしたらだれもつぶやいてなかった;;
C10やってふろあずだとおもうばあいないんだね;;かなしい;; 7まんいいねされてる;;
ふばあのうらみいいねおおそう;;
NARUTOとか鬼滅の最後みたいな、登場人物がみんな近場で結婚する畳み方本当に嫌いなんだよな 荒れてる地元かよ >>115
たけたとしてもついすてにはそんなやついなくてくさ;; >>118
こなんもみんなどうねんだいはおなじじきにけっこんしてこどもうむよ;;たぶん;; >>120
あーんかこうとしてたけどやめとくね;; >>118
これふばあかどうかってかんけいありゅ?;;わたしはのまもすこだけどこれはきらいだよ;; もとからふらぐたってるきゃらどうしならいいけどなんもなかったのにさいしゅうかいでとつぜんけっこんしてるのはきらい;; そうかぷとかさぶかぷしゅやくとかもすこれるときとぜんぜんなときがある;; なるともきめつもさくちゅうではあれてるじもとだろっていわれてるのすこ;; >>118
これうらみよりさいごのあれてるじもとっておとしかたのほうにきょうかんされてるきなする;; じもとあれてないからあれてるじもとがどんななのかわからない;; きめつはしらないけどなるとはちすじありきだからゆうしゅうなこをのこさないと;; さくちゅうでふらぐたててたなるとさすけしかまるはいいよね;; さいしゅうかいではないけどべじーたとぶるまがくっついてこどもまでつくったのはびっくりした;; >>135
こうこうちゅうたいしてこどもうむとか;; >>138
しかもごくうよりいいぱぱでわらった;; すくしょだけみてふろあずはまだいきてるのかとおもったけどけっきょくぜんぶだめなんだね😢
こんしゅうまついどあずとふろりどのぷちあるのざんこく;; しかてまはあにめすたっふもすこすぎておりじなるでしかてまかいつくってたよね;; やっぱかかいるどくしんのままなのはねらってるよね;; ぼるととさらだがけっこんしてさいきょうのこどもができあがるの?;; しかてまあんまりすこじゃなかったけどなるひなとさすさくでくっついたからもんくはない;; ぼるとになってからしらないけどそういうはなしなの?;; ちょうじがいちばんえっそことくっつくの?ってかんじ;; >>156
てんてんはちがうひととくっついたの;; しかまるはいのちゃんがいいよ;;
やんきーかっぷるみたいなみためでおにあいよ;; >>164
しかてまでもみためはやんきーかっぷるだろ;; わたしこどもながらもうのびしろないやむちゃよりべじーたがひろいんのあいてのがはなしつくりやすいんだなってなった;( >>163
りーとてんてんがりこんしてるせつとかあるけどとりあえずひとりみ;; なんかさすけのあとがまのいろじろのやつさいごまでなるとはんになじめてないきがした;; >>164
わたししかさくすこだったからかなしい;; いのがあのきゃらとくっつくのがむりやりみんなかぷにしたなかん;; >>166
かなしいげんじつ;;でもやむちゃじゃなきゃだーみたいなのもみかけなかったしようじょでもさっするものがある;; さいはつなぎだから;;
やまとたいちょうとかみんなおぼえてるのかな;; >>167
りこんはさすがにいやかも;;
そうのまえんどするならせめてはっぴーがいい;; >>174
もともとはそこもくっつけるつもりだったんだろうけどさいごできがかわったのかなぞすぎる;; しかまるすこだからぽっとでとけっこんしなくてよかった;; >>178
しゅうさいどうしよくない?;;
さすけのしりおっかけてるのいみわかんなかったもん;; さいいのくみあわせはすこだからもっとふらぐほしかったよ;; さいしゅうけっせんとかけっきょくもと7はんさいこーだからさいとやまとはなじめずにおわった;; しょみんのうまれなのになるさすといたさくらがおかしい;; >>180
まともにはなしてるとこもほぼないからなあ;; >>183
じんせいおわってるよわおむけってかんじ;;
こんなきしょいもんにはまってるよわおあわれ;; なるとさくしゃはれんあいにはってんしないゆうじょうがすこなのかもね;;
いのしかちょうばらばらにけっこんさせたのが;; >>187
3にんのうち2りくっついたらいのしかちょうのかぎょうどうすんのってなるしね;; >>189
かしこいだけであそこまでいかないよ;; >>194
けっこんはしてないけどこいびとはいるらしい;;
しらないきゃら;; >>196
ちゃくらこんとろーるがとくいなんだよ;; >>198
おじたんのこきょうにてんせいするため;; なるとにでてくるおんなきゃらみんなみりょくないから;; ねじがなんでしんだかしらない;;
げにんのときにしんでたっけ;; いのしかちょうはれんあいなしのずっといいともだちでいてほしい;;
きばしのひなはじゅにあにのってたきばひながすこできば→ひな→なるだったらいいのにっておもってた;; >>206
べつにみんなけっこんしてたわけじゃないんだね;;
そうかぷかとおもってた;; ひなたはあにめすたっふのかどなひいきできらわれたいんしょう;; ぐろぷれあくすたあずーるのほうがかりむよりさきにうりきれそう;;
ほしいひらがなばあたちいそいで;;
あずーる 残り3
かりむ 残り3 こどものころふつうにびゃくがんがこわかった;;
いまおもえばはくないしょうだよねあれ;; >>209
すたっふがおっぱいすこなだけだよね;; >>210
シノだってきょうしとかやってるのに;;
ねじとかかぎょうあるんだからぜんぜんいきててよかったきゃらだよ;; なるとをあねによませようとしたらもじがおおすぎっていわれてよんでくれなかったおもいで;;
こなんもよんでくれなかった;;りあじゅうはまんがのもじすうでよむよまないをきめる;; >>211
かりむなさけないね;;
ざいこはんめいしてからのすたーとかなりゆういだったのに;; >>218
わたしのともだちのりあじゅうのこはまんがよむけどどのこまからよむのがわからないからおおきいこまからよんでるっていってた;; げんさくはなるとがほかげになってえんどだけどあにめはすたっふがひたなにんほってひなたとのけっこんでえんどでしょ;; >>218
ですのーとみせてからなるとみせてみたら;; ねじはさすけだっかんへんでしぬよていだったけどにんきあったのでいきのこったけどけっきょくしんだ;; ねじだけころしたのひどんい;;
しのとかひなたはしんだほうがみせばあってよかったんじゃないの;; ねじはいまだにねじをなぜころしたってじょそはいてるばあがせかいじゅうにいる;; >>222
ほかげになるのがゆめってずっといってたのにほかげにまだなってなくてけっこんしきがさいしゅうかいとかほんと💩;; >>222
ほかげになるのがゆめってずっといってたのにほかげにまだなってなくてけっこんしきがさいしゅうかいとかほんと💩;; すみれでしょ;;すたっふS;;
【News】月刊Gファンタジー9月号に「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of OCTAVINELLE〜」 第12話を掲載していただいています!何卒よろしくお願いいたします。(スタッフS) ねじしなせるひつようあった?みたいなとこがある;; あにすたひなたがよめできょうきらんぶしてたんだね;;れきしかいへんのえいがまでつくって;; まあひなたしっくりこないけどかといってさくらもしっくりこない;; そういえばらいしゅうのきょうおくたごみかはつばいね;; なるととさくらふうふかっていわれるとたしかになんかちがう;; おわすてがあにめかしてあにすたがぼうそうしてあずりどえいがをつくるようなもんよ;; まれりりでしょ;;おばぶろでもないさぶぽじがせいひろいんつらしはじめたから;; さすけにはさくらしかいないからなるとにはひなたでいいよ;; げりりあはぬえこだよ;;
ぬえこもめしまずりょうりでむすこいじめてるせっていあったし;; まんちゃんがいつまでも天使のように可愛くなれるよう山姥はいつもアフタヌーンティーに出すバラの紅茶とアプリコットジャムに女ホルをたっぷり混ぜ込んでいました;;
でもまんちゃんはすくすく育ちやがて立派な雄まんになりました;;
何故ならまんはアフタヌーンティーなんて上等なものは毎日スルーしていたからです;;
放置された紅茶とジャム付きのスコーンをヒョイパクしていたのはそこら辺のじじ;;
女ホルがたっぷり入っているとも知らず毎日ヒョイパクし続けたじじは;; ほんとうはげりのせいゆうをはやしばらにしたそう;; ゆうけんばあはこんかいのじぇいどにまんぞくしたかな;; とれじぇいのせいさんばあもしかしてもうほんぺんやってないかも;;
おおてなんにんかみたけどほぼふれてない;; 一応申し訳程度に自カプ燃料もあったんだけど逆燃料の方が多すぎて界隈婆も推しちゃんの章これから読むって言ったまま浮上して来ないの
その上イドアズにはもっとわかりやすく萌えられる燃料が来てイドアズ婆が大はしゃぎしてるわ
本当に逆神婆すぎて笑えてきちゃうけどこれも人生よね >>211
あずーるのにんきおちてる;;かなしい;; ひゃくにちごにしぬわにのぞくへんやるの;;いまさらすぎる;; もうむりょうでくばったほうがいいんじゃないかな;; >>251
あずーるはおちてないよ;;
かりむはざいこさいしょからすくなかったのにまだあまってるからにんきなさすぎ;; 100にちたったのでしにました(しんみり)
ので、、、
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎉🎉🎉ぐっずうります🎉🎉🎉
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 >>257
わにがしぬとどうじにこんてんつもしんだのおもしろすぎ;; どういうこと?;;ぞくへんでねずみがしぬの?;;それともわにくんせいぞんいふ?;; >>259
かつてはにんきをはくしたあずーるなのに;; なるとのあにすたのはなしおわすてでいうまれげりなのわかる;;
Dがはせいさくひんokしたらまれふぃせんとがおーろらそっちのけでぐーんにんほってるはなしつくられたみたいな;; >>265
かつてはだいにんきだったすからのはなし?;; おしがうりきれたちょくごにざいこすうかぞえるのやめていまあずーるとかりむのざいこあおってるばあかぁ;;なるほどね;; >>267
かなりうまくやらないとふりむいてももらえないよ😅 すからはほもにんきあったけどにんきじたいはむかしからないよ;; ひよこかばってしんだんだっけ;;
さくしゃがやばいやつってきおくはある;; ひなたはとちゅうからはだのいろもさくらとおなじくらいひょうはくしてる;;あにすたのごりおしははいばらといいしょうぶ;; >>272
かりむはともかくじゃみるはちゅうけんじょういでしょ;; ほりさげられたらわかりやすくにんきおちたあずーる;; >>274
もとはさくらとおなじぐらいだけどざらすとからさくらをいろぐろにひなたをくろかみふたえでつりめのちょういろじろにかいへんしたんじゃなかったっけ;; >>272
じゃみる4しょうちょくごくらいは4ばんてくらいのにんきだったよ;; さすさくすこだけどさらだがあかげめがねをほんとのははおやかもってうたがうすとーりーはひどいとおもったよ;; >>279
あにめしっぷうでんのきおくしかないからよくわからない;; >>282
にんきとうひょうだとじょういにくる;; あずーるはるごろにでたぐっずもうれてなかったよね;;
たかれてないのがわかってすてられてる;; >>286
えっと…まだ100こいじょうあるふたごへのいやみ?;; >>288
ふたごはせるらんでけっかだしてるんで;; >>280
そんなににんきだったんだ;;
いまはぐっずにんきだとしたからのほうがはやい;; >>290
ふたりあわせてあのせるらんなのしょぼいしふたごばあだけがひいてるとおもってるの?;; ばあたちひろあかにんきとうひょうでくさんにいれてあげて;;しゅじんこうなのに2いのいじもあやしいらしい;; >>294
いいだくんがいがいだと10いにもはいってないってとんほ?;; >>287
こうしきでやったこといちどもないが;; じぇいどはつむにこばって17とかなんかだったうえにすぐおちたから今回のセルランはふょのこうせきがでかい;; ひろあかおわってもにんきとうひょうとかあるの?;; >>298
ふょならでゅおあいてのあずーるばあもひいてるしね;; どりにんきしてんのうってふょとじぇいどといであとおじたん?;; でくさんぶすだしどうでもいい;;
とどろきくんおうえんしてる;; >>303
いまやってるよ;;まいしゅうちゅうかんはっぴょうある;; にんきじょういだとどうぞうつくってもらえるんだっけ;;
ほりぴーかっちゃんぞうでしこれるね;; あずーるばあはちゃぷたー10でしぼうしたからがちゃひけないでしょ;; >>311
じぶんのかねですきなだけつくったらいいだろ;;どくしゃまきこむな;; いであどりにんきはまあまああるのにせるらんもぐっずもあんていしないのなんで;; >>321
あったほうがばあたちたくさんだしてくれるでしょ;; わりとじゅんいうごいたからみてるだけならたのしいよ;; でくさんぶすでしょ;;なるとたんじぇろのけいふ;;
いけめんしゅじんこうはせんくうとかじゅじゅつのゆうさんとかぎんさんとか;; ゆめじょしらんきんぐにおくたがひとりもはいってなかったはなしはもちこまれなかったね;; でくさんついすてのおしににてるからひろあかだといちばんすこなのに;;
ばあたちもでくさんにとうひょうして;; >>320
りあちゃんにんきだからむりょうれんとうらんきんぐだけはつよい;; ふたごがどりにんきとかいつのはなし;;
2023ゆめじょしらんきんぐ
39🦊
41🦀
44🐢
50🔔
57🦁
76💀
89🐲 >>308
いまのどりにんきしてんのうはふぇろーとろろととれいといであだよ;; >>318
なんでおーるまいとじゃないのっていわれちゃうじゃん;; いであよりあずーるのほうがどりにんきあるんじゃないの?;; ふぇろーとろろってなんであんなににんきなの;;こえがすぎたとかみやだから?;; >>332
とうひょうしてるばあこうれいばあ?;; >>330
ほんとにだれおしかわからなくてくさ;;かろうじていろがにてるとれいばあ?;; >>340
そこは30ねんまえくらいからぎゃくてんしてる;; しゃかいてきちいやすぺっくやかれしづらでぷれいあぶるがはいるのはわかるけどひもくずのふぇろーがいちばんにんきなのはかんぜんにめあたらしさ;;
どりばあのせっそうのなさがよくわかるわね;; いであばあっていであばあっていうよりおたくしゃべりするうちやまをすこりたいうちやまばあでしょ;; >>332
これちょっきんのいべんとやらほんぺんにさゆうされるじゃん;; せいゆうにんきかいむなじゃみるだけがにんきをほこっていい;; >>348
ふたごもそろってぷれふるでてますが;; >>344
このまえはられてたえつらんあずかんのほうがうえだったのに;; >>349
あの;;えんじゃとしてにんきですが;; ゆめじょしらんきんぐとかどうでもよくない;;どりばあなの;; じゃみるこえとえんぎというとくだいのでばふがあるのにかりむよりにんきあるのなぞ;; なるせなるあと10にちでそつぎょうきゅうすぎ😭;;にじさんじこさんそつぎょうらっしゅしてるけどうれてないやつきってない;; それいうとあおいしょうたつかってるのにむにんきのおるちがいちばんさんぱいになる;; かなめくんはこれからもうれないをしらないきゃく;; そのまえのとしはかにもとれいもおじたんもらんくいんしてなかったろ;; >>359
みためもにっちだよ;;さいかいあらそいじゃないのすごいよ;; >>357
へー;;やっぱりずっとでばんあるとちがうね;; >>362
おるちぐっずにんきはないけどそこらのむにんきよりがちゃはまわってるよ;; >>365
じゃみるばあがのろいのそうびとかいってたのひどい;; ふょどんどんまともになっていくからどりにんきもあんていしてる;; おじたんふょじぇいどあずーるいであまれえーすでゅーすりどちとれい
このへんはたしかにせいゆうにんきもはいってそう;; >>367
そりゃびょうしゃがひいきされてるもん;; >>367
ほのおがらのぱーかーきてるくろかみろんげかっしょくさんぱくがんはたしかにでばふがじゅうたいしてる;; >>373
ひいきされてもむりなもんはむりなときがおおいんだよ;; >>373
びょうしゃがひいきされまくりのりりあちゃんはどうなりましたか;; >>356
ふたごのにんきがおちたのばれたとたんどうでもいいとかいいだすからくさ;; 30ねんまえからいであどりのほうがにんきはさすがにうそまつ;; >>373
なにしてもいいこあつかいがくずれないかりむはむにんきなんだからびょうしゃはそこまでかんけいないよ;; じゃみるはおわりべのここになんとなくにているというばふがあるよ;; >>371
いまのふよでかせぎいってかねもってかえってきそうなしょうわのちんぴらっぽい;; >>368
それいぜんにたんじゅんにいであばあせめばあおおいのもある;; 夢女子が選ぶ100人2022
49い あずーる
52い とれい
69い ろろ
70い じぇいど
71い いであ
74い らぎー
75い ふろいど
96い じゃっく >>380
げさんもそうだけどくらかみろんげさんぱくがんのへびがおってねんちゃくしつなばあつく;; おじたんはかんぜんにみためとこえほせいをかんじる;;おじたんのみためとこえがじゃっくくんならあやしかった;; >>371
きゃなふゃなんてねーからwwwされてもどりばあはかんけいないだろうしね;; >>376
まっさきについすてふぇすのふらすたきかくがたちあがりましたぁ;; >>375
そのひいきさえされてないきゃらたちにまけてんすけどね;; >>385
ひかりぞくせいにもへんなのつくしすからはあれるべくしてうまれたそんざい;; >>382
そのせめばあをふやすのにでばんとぎれないのがだいじだよ;; >>383
おじたんまだこのころはあんていしたにんきない;; >>383
あずーる10ねんでけんがいにおちちゃったね😢 >>366
は?むしろかいきんとれいだけだよ;;いちばんあんていしてどりにんきあるのは🐢;; >>377
ゆめじょしらんきんぐはまえからふたごのにんきないけど…;; >>392
ぐろますちょくごだからね;;それかんがえるととれいとふたごすごい;; >>370
おくたしょうのじゃみるばあのかんそうかりむのーたっちすぎてこわい;; ぐろますであがったのってたんじゅんにでばんあったからでしょ;; >>405
じゃみるばあいがいものーたっちだよ;; >>405
かりむなんてほかのばあもふれねーよ;; じぇいどばあがおもったよりほんきでかりむきらいそうなのをかんじた;; >>404
じっさいってどういうこと?;;えつらんがどりにんきのすべてだとおもってんの?;; >>406
だからかにもおじたんもぷれらんのおかげ;; >>401
あのきもいさいこぱすどりーむのどこで?;; >>414
これなんにんがとうひょうしたやつなの;; とれいせいゆうってさいきんしゅやくででずっぱりだけどじむしょにおされてんの;; 夢女子が選ぶ2020年の100人
8い あずーる
9い おじたん
10い ふろいど
12い じぇいど
17い とれい
19い じゃみる
24い まれうす
35い えーす
38い でゅーす
42い いであ
50い らぎー
71い じゃっく
99い りどる
100い るーく
夢女子が選ぶ100人2021
12い あずーる
14い とれい
15い ふろいど
25い じぇいど
39い えーす
41い おじたん
43い じゃみる
44い いであ
60い らぎー
76い でゅーす
92い じゃっくくん
夢女子が選ぶ100人2022
49い あずーる
52い とれい
69い ろろ
70い じぇいど
71い いであ
74い らぎー
75い ふろいど
96い じゃっく
夢女子が選ぶ2023年の100人
39い ふぇろー
41い えーす
44い とれい
50い ろろ
54い 島二郎(ちいかわ)
57い れおな
76い いであ
89い まれうす >>414
ぐっずもそんなじょういじゃないしせるらんもたかくないしとれかんっておふのすぺすうもぜんぜんなくない?;; でばんがないとおもいださせられないおわすてきゃらたち;; >>408
あんちすれはだいかいてんしてるのにおそとのじゃみるばあみんなふたごとあずーるのことしかはなしてないからこわいよ;;
かりむのかのじもない;; そこらへんのせいとよりくるーうぇるのがどりにんきある;; >>422
おわすてやってるばあはそのうちのはんぶんくらいかな;; >>414
ばあはぎゃくになにでどりにんきみてるの?;; このゆめじょしそうにかたなばあがおおいのはおぼえてる;; >>422
1いでも100ひょうもなさそうだね;; >>428
こしのおもいとれいせめばあいそうっておもってた;; このゆめじょしらんきんぐっていちいぽけもんのちりちゃんでしょ;;なんかとうひょうしてるそうがどくとくじゃない;; じゃみるはうけにんきとどりにんきをりょうりつしてるきせきのきゃらだよ;; ついでまわってきたけどよくかんがえたらへんぴんされててくさ;;
エ?????????????ちょっと待って、私が贈ったルームフレグランスが今手元に送られてきたってことはつまり返品された…⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
お手紙であれだけ褒めておきながら⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
もしかしてNRC生って全員京都出身⁉⁉⁉⁉‼⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ ぜんかいまでのばれんたいんのしなものってどういうあつかいなの;;まかろんみらーをおくったってこと?;; こういうのってどりばあてきにはあなたを想ってはこの匂いを選びましたてきなのがよかったのかな;; どりばあいまのついすてたのしいのかな;;ふろかんばくあがりしてたけど;; >>441
かべになりたいふばあだからわたし=かんとくへいのじかくない;;
かんとくへいがきゃらにおくったしなとかえってきたおへんじをだいさんしゃががいねんぐっずとしててにいれてるかんかく;; >>447
あれはたべるまかろんをおくったていらしい;; >>450
あずーるみたいにほりさげがまいなすになったりしないからあるいみあんぜんちたいではーぶたけるんじゃない;; ふょかんしかいきしてないじゃんる;;
08月19日(月)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 689,190 (-38,917)
2位 五悠 277,190 (-49,467)
3位 轟出 215,767 (-31,170)
4位 カイ潔 187,758 (-20,495)
5位 出勝 187,622 (-44,657)
6位 父水 184,563 (-30,517)
7位 ぼ喜多 138,083 (+9,928)
8位 轟爆 123,803 (-15,790)
9位 五夏 114,851 (-24,723)
10位 夏五 112,249 (+2,096)
11位 赤安 106,603 (-25,767)
12位 さねぎゆ 106,038 (-32,214)
13位 凪玲 98,943 (-10,415)
14位 朝菊 90,943 (-8,591)
15位 五伏 89,407 (-19,682)
16位 兎赤 88,719 (-600)
17位 シュタフェル 85,453 (-2,758)
18位 爆轟 83,813 (-14,866)
19位 切爆 83,213 (-56,671)
20位 凛潔 81,963 (-28,470)
21位 虎伏 80,608 (+45,921)
22位 すおさく 80,418 (-9,425)
23位 フロ監 78,718 (-13,874)
24位 アルカヴェ 77,823 (-18,387)
25位 鯉月 70,805 (-20,634) >>448
まさにそれでけっこういらっとしてるどりばあいるよ;;このてがみやなにむけてじゃねーかよみたいな;; >>453
そこはかわいそうはーぶでうれしょんしてるからなあ;; >>452
なるほど;;でもよくかんがえたらそれもおくりかえされてない?;; >>451
だからそういうふまんがでるならどりかどりのそしつありだね;; >>454
かつでくのすうじすごいことになってない;; >>464
まいなすだからせんしゅうもっとたかかったのこわい;; あむあむのけんはあかあむよりもあむあずとどりにとくだいのだめーじいったみたいだね;;のまだからなまなましかったかな;; >>463
すからばくはではっぴーすからびあはけんになったからこうしきのてんかいにはんぴれいもありえる;; >>468
れんたんもうぜんもきえてさねぎゆだけがのこるとは;; はいきゅーのはけんかぷって兎赤なの;;うそでしょ;; >>470
あむあずはのーだめでしょ;;
どりばあはほんにんしかみてないからちんだ;; >>473
このあいだまではくろけんだったのに;;というかそこふたりえいがのでばんなくない;; あかあしはともかくぼくとがほもてきにまったくたけないからほもにんきいがいだった;; >>477
あのじけんのときいろいろながれてきてたよ;;あかあむばあのおきもちもあむあずばあのあかけしますーのなげきも;; いままでのばれんたいんについてるぷれぜんとはおかえしだけどこのしのふれぐらんすはかんとくへいがおくったぷれぜんとのせってい;;つまりおかえしないってみた;;
ほかだとそのにおいかんがえたのやなだしつまりかーどは
やなありがとう;;いいにおいでさすやな;;
をみせつけられてるだけってのもみた;; >>478
ともだちはいきゅーばあでわたしみりしらだかどあかあしがぼくとがってはなしばっかされてあかあしぼくとっていうきゃらがいるんだとずっとおもってた;; >>480
いままではおかえしだったんだ;;こんかいせっていがねじれたんだね;; ぼくあかってなんかかりじゃみっぽいにおいがする;; >>483
ぼくとさんうけがぜんぜんないからちがうよ;;ぼくあかとぼっくろでぼうにんききゃら;; ぼくとさんってれんごくさんのしんせきみたいなきゃらでしょ;;れんごくさんにはうれんがあるのに;; >>487
ぼくとさんをせめられるきゃらがいなかった;;でりちんくろおもくろおばあがぼくとぼうにくいついたからうけにまわってしまった;; ぼっくろはとうじとにかくどえろがおおくてせいよくばあがくいついてたきおく;; >>489
くろつきですらびっくりしたのにぼっくろとかいうくみあわせはほんとうにしょっきんぐすぎた;; じゅじゅつのゆめってごゆうのゆうさんとふしさん?;; >>492
なんかさいきんぐっずのならびがくろつきだっておこってるばあがじゅじゅつすれにいた;; せめぢからつよいきゃらふたりのかぷってそういうことがおおいきがする;; あかあむしゃまとかとどばくとかうれんとか;;ふたごも?;; ごげごとめゆめでわかれればへいわそうなのにどうしてごさんぼうをとりあうのか;; >>496
ここでゆめゆめいってたのなんだったんだろ…ってびみょうにひっかかってた;; >>419
皆勤 🐢💀
3回 🐙🦁🍩👶🐻🦀🐺
2回 🐲🐟🐍🔔
1回 🌹🏹🦊 >>500
いであもかいきんだったんだ;;
とれいばっかりいわれてるしやっぱこことれいばあじょうちゅうしてる;; しんじろーわかいね;;でもそろそろせだいこうたいしてもいいのかも;; いであおじたんふたごまれじゃみるにどりれるばああたまおかしい;; >>502
皆勤 🐢💀
3回 🐙🦁🍩👶🐻🦀🐺
2回 🐲🐟🐍🔔
1回 🌹🏹🦊
0回 ♦🦦👑🍎🤖🦇⚔🐊 りどちどりわかる;;
さいしょすごいどりきゃらだとおもってた;; >>511
たまねぎがめにしみる〜〜〜ですてられた;; にんていさせるけどふつうにりどちのたーんはやくきてほしいよ;;
そのまえにまれだけど;; >>511
どりばあからりどちぷれぜんされたことある;; しんじろーがしゅしょうになったらおにいちゃんのこうたろーのげいのうかいでのあつかいむずかしそう;;
げんえきしゅしょうのみうちがげいのうじんっていたっけ;; >>515
でばんあってもちょっとつよいとこみせてあとはひろいんだからね;; >>518
さしゅうまえにやながやなをかいほうしてりどちらっしゅくるとおもう;; おじたんいっぷたさいならほぼかかわりないぼじしょんのよめになりたい;;
かりむはなんかかまってきそうでいや;; あれれ?!20ねんかつやくしっぱなしでずっぱりのげりりあさんは?!
0かい?! >>523
るーくなのがだめだけどじょおうほめほめすごそう;; >>508
とれいといであはなんかこのどりとうひょうにこていきゃくいるっぽいね;;
ほかはとうひょうじにかつやくしたらおもいだされる;; じゃみるのおよめさんになりたい;;わたしにだけはやさしそう;; どりばあじゃないけどとれいどりはちょっとわかる;; >>527
ひぇ〜とれいといであだとそんなこといわれるんだ;;
ふつうにどりにんきあるんでしょ;; わたしはどりばあじゃないからかもしれないけどじゃみるどりがいちばんわからない;;
しゅじんゆうせんじゅうしゃきゃらのどりってたきにくくない?;; >>521
ぶっちゃけりどちは6しょうのいのししでこうかんどおちまくりだよ;;
じっきょうとかでもうーんってよくいわれてる;; >>531
しごとのすとれすをせっくすにぶつけてきそうなところがいい;; >>529
どりばあのつごうのいいとおとにへんかんさせやすいからね;; >>530
むしろ3000ひょうしかないこれでふつうにどりにんきあるっていわれても;; ことしはじぇいどはいるよ;;
がんがんあいのあるDVしてくれそうだし;; じゃみるはせんのうもちだからどえろきちくせっくすしてくれそう;;せんのうしてしゅうじんかんしのもとかのじょにぜんらおなにーさせたり;; >>538
えつらんのすうまんていどでまうんととるすれで!?;; >>544
すうまんどころか1000のちがいでまうんととるよ;; まじれすことしやったらおわすていかにおわこんがわかりそうだけど;; >>545
りどちのにんきがあがってないのがこたえだよ;;
げんじつみて;; >>544
1つのたぐのえつらんがすうまんあるのと100いじょうのきゃらあわせて3000がおなじなの;; >>543
ぶざまえろはでゅままみたいなきのつよそうなははおやにさせたい;; そうだよね;;
りりあとかちょうあいなのににんきはりどちにまけてる;; >>550
そこはまれのあでしょ;;
つのはんどるしよ;; どりらんもえつらんもだいたいじょういめんばーかわらん;; たしかにやなのなかのちょうあいわくはりどちとりりあでせきのとりあいしてそう;; りどちは175せんちいじょうになったらいっきににんきでるよ;; >>555
ほうこうせいちがうからだいじょうぶ;; >>555
りどちからりりあにきりかわったからあんしんしな;; 7しょうであずーる=しえるがかくりつされたからりどちばあはあきらめたほうがいい;; >>554
まさかあ;;いつもりぼんぐみ()にはいるなってりどちをけとばしてんのげりりあばあじゃん;; >>558
てにぬのぱわーSゆきむらは175だからせめもうけもどりもたんたいもにんきだよ;; >>562
りりあにもまけてあずーるにもまけ;;
りどちばあなかないで;; たまねぎがめにしみるまえはりどちもっとにんきあったよ;;
あれでがくっとさがった;; いまおわすてやってるばあほんとにすくないとおもうよ;;おそとりりあびいきしらないでしょ;; >>568
いまやでゅーすにもまけてるしたまにトレイにすら負けてるよね;; >>568
いいえ;;そのまえからじつはありません;; あずーるもたまねぎがいじだったからにんきさがるね;; りどちはーつないで4ばんてになっちゃったの?;;
あんなにふかぼりされてゆうぐうされてるのに;; >>568
りじーやおんなきゃらといるときのしえるみたいなのをきたいしてそうなばあはいた;; >>571
あれれ?!
まれにはげりあだよねーっておそとみんないってるってせっていは?! きょねんくらいにあったかころぐのれすはるすくりぷとがまたきたのかとおもった;; りどちもりりあもこえがすこれない;;みながわじゅんこだったらすこってた;; >>579
りどちはまだうっすらきらわれてるけどりりあまじでそんなかんじしないよ;; りりあとりどちとあずーると;;
えぺちもまぜろ;; あんなにふかぼりされてゆうぐうされてもぶにもてもてのげりりあはらんきんぐ0かいだよ;; あすーるばあいまほんとしずかだよ;;みんなしんこくなかおでついーとしてる;; >>589
いじめられたかわいそうなかこだものね…;; おもてでてりぼんぐみきゃらすこってるのリぼんぐみまとめてすこなばあくらいだし3にんでほりあってればいい;; めがしみるのとたまねぎころころりょうほうしたことあるばあおりゅ?;; りどちとりりあのたいりつなんてさがありすぎてあいてにもされないよ;;
せめてあずーるにしな;; あずーる40ねんはけんうけでありつづけてるのはふつうにすごい;; ころころはないかな;;
ごめんねあずーる;;がいじはおまえだ;; >>590
かわいそかわいいじゃなくてそこにげんきゅうすることじたいがきついってかんじでことばすくなになっちゃってる;;
じぇいどへんまでたのしそうについーとしてたのにきゅうにむごんになってそのままふじょうしないばあもおおい;; 🐻がいじたちはぼくがいないとだめなんですから💖
🐙👶💦 >>606
これあずーるばあはどうおもってるの;; >>606
これやなのしじぜったいはいってるのせいかくわるいとおもう;; わざわざじゃみるいじょうのわすうつかっててっていてきにあずーるへいとしたやなすごい;; >>606
おじたんのさげすむようなかおだいすこ;; >>608
こんなにとりみだしてたんだ…ってかなしんでた;; あんちですらもうやだーのとここんなふうにそうぞうしてなかったとおもう;; すみれはばあたちのうえをいくオンナよ;;
うやまいなさい;; あずーるばあはいじめられたかこをもつあずにゃんはたにんをいじめたりしないしんのいいこってたいてたからね;;
こものみたいなせいかくのわるさはじらいなんだよ;; あずーるがようじせいあるきゃらならこだしにしておけばいいのにここまでひっぱってさいあくのたいみんぐでだしてくるのほんとにきらいなんだなってかんじがする;; ねーほんとせべくしんで;;
こいつがしなないときがすまないわたし;; 📃
💥
📃💥 💥📃
🖕🦁キングスロアー
(( 🐙 ))うわああああああああドンッドンッ >>622
そんなたいぷだったらひとののうりょくうばってなくね;; あずーるばあにいまどんなきもちってききにいきたい;;
とくにふたごはおじたんとかんとくへーをいまもゆるしてないはずってはーぶたいてたばあ;; >>622
3しょうでたにんにちんぽはやしていじめてるのに;; せべくそよりにくいやつりあるでもにじでもみたことない;; >>627
じゃあごうもんされてひんしになって;;
しるばーにひとことでもあやまったらゆるしたる;; かなしい;;これをやってるのがおしばあかもしれないとおもうと;; このあずーるはもう10かいくらいはられてるけどしつこいっておこるばあいないね;; >>644
🐊🥇せべくおりんぴっくかいさいだ✨
🐊🥇いきてるだけでゆうしょう✨ >>641
いまれんとうきちはいるけどれすのないようはふつうのかんそうじゃない;;
ばあはおしがあずーるみたいになってもなえないの?;; しるばーいがいにはころっとたいどをかえていいこになるくそさがあるからたおしばあにはせべくがにくいきもちがあんまりつたわらなくてかなしい;; >>648
おめーはよせんはいたいだよしねぶさいく;; >>643
あずーるばあもうこのすれにいないとおもう;;
ゆかいはんがたまにはーぶたいてるだけで;; せべくがいくらでもひぼうちゅうしょうできるにじきゃらでよかった;; >>655
げりのまっぷとかくりあするひつようないよ;; わたしごみかばれくるちょくぜんまであずーるきゃわしてたからぜっくしたよほんきで;;ひどすぎ;; >>631
のうりょくはせいとうなたいかだから;;
けいやくしたほうがわるい;; 🐙ぼくはいじめがなければようきゃでみんなからすかれてあこがれられる文武両道ないじめをするがわにもまわれるゆうのうなたこです✨ せべくとかいうぶさいくむにんきにおしがずっとねんちゃくされてるつらさわかって;; >>643
しつこいっていったらもめさよろこぶよ;; やなのこんしんのおへんじでついにあのいどあずばあたちがめをさましはじめてるよ;;
いどあずむずかしい;;だからこそおもしろいとかいいだしてる;; >>643
はあ;;
ひざまくらはしつこいっていったらおこるくせにやだやだはしつこいいわれないっておこる;;
あずーるばあめんどくさいおんな;; りそう
🐙ぼくはおとなびたくーるなにまいめです✨
げんじつ
🐙うわああああああ!!!!ぱぱはべんごしなんだぞ!!!うったえてやる!!!! 🐙いであさんがごーすとのはなむこ?ぷぷっw
🐙はあ?いであさんなんてたすけにいきませんよ;;
🐙しーね!しーね!
💀💦 >>659
あずーるばあ?;;いまどんなきもち?;; >>665
もめさはきゃわきゃわしてたら3かいくらいでしつこいっておこってくるからね;; いであもいいこはーぶたかれてるしにたものどうし;; 🐙なんだこのすれ!?
🐙べんごしのぱぱにうったえてやる💦💦 >>673
わかる;;
あるいみよそうどおりだけどここまでされるとはおもわなかった;; >>678
ひだりうえいがいはまだきょようはんい;; >>676
いであはこうしきでくだらないいじめはしないことがかくていしたよ;; ひざまくらはしつこくてうえのやつはしつこくないのしょうたいばれててくさ;; >>683
あずーるばあ?;;いまどんなきもち;; >>675
さいしょのふたつはいであなにもわるくないが;; >>678
あずーるばあじしんがまとめたものだよそれ;;ぶっこぬきかいがいばあ;;
ていねいにかかれてるからやっぱりあずーるばあにはよくみえる;; いであはいんきゃちーぎゅうなんだしいじめができるわけないだろ😅 >>692
そのばあはまだあずーるばあなの;;ちんもくしてない?;; >>658
やらないときゃらのゆめみれないじゃん;; >>704
こんかいもちゃんとごみかもほんぺんもぺたぺたしまくってたよ;; >>699
ほかばあだからりょうほうきつい;;
がいじりょうおくた;; >>702
>>703
ばあたちってでんちゃでさわいでるがいじもきゃわだとおもう?;; >>699
おそとでふょばあがきゃわきゃわしてるやつ;; >>699
なんかいみてもかばをかくのがへたなばあがかいたかば;; >>666
しょうじきやないどあずにはけっこうまえからおへんじしてる;; >>713
じぇいどからこうみえてるからきゃわなんだよ;; >>699
これはられてもだれにもだめーじとかいかないでしょ;;
ふょばあなんかぬいつくってよろこんでるし;; >>714
このがぞうじたいはなんかいもはられてないよね;; >>719
そのあと?;;なにかないとこのばあぺたぺたしないけど?;; >>718
しってる;;それでもめをさまさなかったばあたちがついにはーぶぬけてきてる;; のびた 🦀
じゃいあん 👶
すねお 🐙
のこりうめて;; >>726
じゃあつぎのぺたぺたはもうないかもね;; >>722
ふろいどばあはっきょうしてるけど;;
やっぱりカッコイイFが好きだな
Jの夢の闇どキツかったけどFがちゃんと怒ってくれたから助かった
Fが子供っぽいところあるの分かるし好きだけどFのこと年中幼児扱いする人ほんと無理だわ 違うでしょ >>718
ふだんりどあずばあばあしてるときなんでそれいってくれなかったの;; ふょはあげあげだったしおくたでいちばんじょうしきじんだねーっていわれてるよ;;
りどちのぼうにふさわしいね;; ゆうけんにおしたおされたあとからめえええんのりどちばあと
ふろあずいちゃちゃからのやだあああああのあずーるばあ
そっくりでくさ;; ふょばあってほんものよりひていされたやみふょがすこなんだ;;
へえ;; ちーずとうしのあいだにうまれたこどもがあずーるなんだよね;; >>734
じぇいどうけばあはっきょうしてるの;; やなじきじきにきゃわなふょなんていねーよってされたのにそれをするーするふょばあ;; >>743
そこどうれつにしようとしてるの;;あずーるばあまだたたかうきりょくのこってるのすごい;; げつじつーるはじぶんをできすぎだとおもってるのびた;;
ゆめーるはすねお;; >>752
ばあなんかたたかってるの?;;がんばれ〜;; のびた 🐙
じゃいあん 👶
すねお 🐙🦀
できすぎ 🐙 >>754
いませかいでいちばんしあわせなりどちばあとしにたいくらいぜつぼうしてるあずーるばあをどうれつにかたるのむりある;; >>761
るーくばあいたの;;あずーるのことどうおもう?;; のびた 🐙
じゃいあん 👶
すねお 🐙🦀
できすぎ 🐙
どらえもん 💀 ひろみちおにいさんたいいんぇきたんだって;;
よかったね;; >>764
かいめつてき;;
じんるいがほろぶ;; がっきへたしらなかったんだけど;;
うめいなはなしだったんだね;; ばいおりんへたなのよくてれびでやってたのに;;
わかばあおおいのかな;; のびた 🐙
じゃいあん 👶
すねお 🐙🦀
できすぎ 🐙
どらえもん 💀
しずか 🐺🍩🤠 >>779
しずかちゃんはふけつじゃないからへいとやめな;; さざえさんとまるこでもたとえてよ;;あたしんちでもか;; どらえもんをてれびでそんなみたきおくがない;;
すらむだんくとせいらーむーんとれいあーすはみてた;;
あとにちようあさのままれーどぼーいはなよりだんご;; >>784
ふけつじゃありません〜;;いいにおいですぅ;; ゆめーるはじゃいあんでもあるよ;;
ほんものがでてきたらすねおになっちゃったけど;; >>786
へいきんねんれいばあのようじょじだい;; >>781
どらえもんのところにあずーるいれて;; のびた 🐙
じゃいあん 👶🐙
すねお 🐙🦀
できすぎ 🐙
どらえもん 💀🐙
しずか 🐺🍩🤠 おそとのあたしんちのままはーぶおもしろかったからみて;; おじたんもどらえもんだよ;;
くらうどにばっくあっぷできる;; いまあたしんちみるとごはんけっこうひどい;;
ちくわとみそしるだけとか;; >>800
これのらいんすたんぷついかっちゃった;;
つかいどころはむずかしい;; ;;
🦈🦐ちゃん、目ぇ覚めた?ここどこだかわかる?
🦐……れ
🦈ん?
🦐だれ、このかっこいい人…すごいイケメン…
🦈(爆笑)
🦐えっ、ほんとに誰…天使?私天国に来ちゃったの…すごい、かっこいい人…
🦈(爆笑しながらちゅーする)
🦐!?えっ…!?まって…!?イケメンが私にちゅーした…!? >>798
ゆずとみかんのままのそうぞうずをかいてるひとがいた;; あきた;;
まるこ 🦀
たまちゃん
はなわくん 🤠
みぎわさん
まるおくん 🐙
はまじ
やまね
ぶーたろう
ふじき
ながさわ
こすぎ
やまだ
のぐちさん 💀
としこちゃん
おおのくん
すぎやまくん ふろちゃん;;
きょうのゆうはんはやきうんことゆでうんことうんこさらだよ;; のびた 🐙
じゃいあん 👶🐙
すねお 🐙🦀
できすぎ 🐙👹
どらえもん 💀🐙
しずか 🐺🍩🤠
じゃいこ 🤠 せべくそしねまじで;;
ばあたちもせべくそのわるいとこあげてって;; >>807
すこしまえにみたかも;;
ないようわすれたけどくすっとできるねただったきがする;; >>808
まるこ 🦀
たまちゃん 🌸
はなわくん 👑
みぎわさん 🏹
まるおくん 🌹
はまじ 🐟
やまね 💀
ぶーたろう 😼
ふじき 💀
ながさわ 🐙
こすぎ 😼
やまだ 🦦
のぐちさん ♦
としこちゃん ♦
おおのくん 🐢
すぎやまくん ♦ >>807
もりさんちゅうのむらかみみたいなみためじゃないの?;; あざらしようちえん4kかめらになってる;;
やさしい;; >>820
かきんがゆーざーにかんげんされてる;; あずーるのゆめ10なんわもあるらしいのにすくしょがとくていのばめんしかあがらないからぜんぼうがつかめない;;だれかながれまとめて;; >>824
べーすは3しょうをながめにほりさげてるだけだからじつはあんまりすくしょぽいんとない;; でぃあそあんちきちきゅうにきえたね;;いきてる?;; たなかあつこなくなったって;;
しょっくすぎる;; >>825
かくだいしてこれだからいいかめらかってくれてるよね;; むすここれでけつえんかんけいはっぴょうなのせつない;; しょうさどうすんの;;あまりにもあたりやくなのに;; なまえきいたことあるきがするけどあんぱんまんじゃないよね;; >>828
ふたごがあずーるのけいやくしょすなにするってほんと?;; >>841
やっぱちがうひとか;;
なまえはみたことあるきがするんだけどだれのこえ;; >>846
きっしょじゃくしゃだんせいむけこらぼ;; >>846
きのうからけんたっきーたべたいのにみせるのやめてよ;;
さぽかつくならたかくないんじゃないの;; ふりーれんのししょう;;つぎかつやくしそうだったのに;; おれがぽかしたせいで…あずーるが…のあとなんていおうとしたの?;; >>846
とくべつぼっくすでもちきん2なげっとびすけっとで1500えんはたかい;;
さぽかと1000まいげんていかーどにかちをかんじるかどうかになるね;; >>845
ちなみに田中敦子さんのキャラ
・ジョジョ2部のリサリサ先生
・フリーレンのフランメ
・Fateのメディア
・攻殻機動隊の草薙素子
・鬼灯の冷徹の荼吉尼
などなど、強いしお茶目だし美しい人が多い かーどはこのぼっくすかわなくてもくれるってこと?;; とうびょうせいかついちねんらしいからがんかなんかじゃない;;みつかったときにはておくれ;; >>851
たかくないかなじゃあやっぱかおうかな;;
ばあもけんたたべたいならがまんするな;; >>846
じゃくしゃだんせいってこんなあにめえにちーちーしてるんだからあわれだよけ;; >>852
よこだけどぴったりだよ;;おしのめいわくかんがえずはーととばしてどんびきされてみんなにうぜーなっておもわれてるところ;; >>857
ほおずきだけみてたけどこえでてこないよ;; >>863
じゃくしゃひらがなばあが買うんですう;; しずかちゃんてがっきへたなの🥺るくにゃんそっくりでかわいいね🥺 >>860
かわなきゃだめみたい;;
「ウマ娘と今日、ケンタッキーにしない?スペシャルセット」をご購入いただいたお客さまには、1セットのご購入につき「描き下ろしトレーディングカード」を1枚プレゼントいたします。
8人のキャラクター+全員集合の9種のノーマルカードと、8人のキャラクター(各キャラクターの声を担当しているウマ娘キャストのサイン入り)+全員集合の9種のレアカードを合わせ、なんと全18種類をご用意! >>873
れあってめるかりでどれくらいでうれるのかな;;
たのしみ;; 👶けんたっきふといぞちんちん〜あびゃ〜
🐻ブフォーーーー!!!
🐙(たにんのふり) ふぁみちきとななちきとLちきのちょうじょうたいけつして;; わたしのおしはせぶんいってふぁみちきくださいっていうたいぷ🥺
こうしきでてんねんうけちゃんだからね🥺 さいきんこんびににけんたあじぽてちうっててけんたたべたくなってた;; >>889
るくにゃんばあなの?;;ありがとんほ;; 💀うまむすめのちきんかいにいきますぞ
🐙じゃくだんきも… >>890
ななちきはえるちきとかふぁみちきっぽいかんじであげどりはころもがついてないかんじだとおもう;;
だからこんびにちきんでどれうまいろんそうにあげどりをあげるのはじゃどうっていわれたことある;; ついにりどちうまれるんだっけ;;
つぎのばーすでーじょうほうはよ;; 🦇🍗うまいのう
🦴🦇しるばーはほねについたなんこつくっとれ
⚔はいととさまありがとうございます >>896
なんかこのかおにももうなれてしまったな;;
りどおじとはーつみたときすごいしょうげきてきだったんだけどな;; >>897
なるほど;;からあげとすあげのちがいか;; らいげつのおしらせでつぎのばーすでーじゃみるがわかるの;; じゃっくくにしろるーくにしろあっちにもこっちにもしっぽふるのがだめだよね;; >>907
わたしもあげどりがだんとううまいとおもってるからあげどりっていったらそういわれたの;; >>912
ななちきはおうどうっぽいけどあげどりたべてみたい;;
あんまりこういうのかったことない;; >>911
これみたらあげどりもころもついてなくはないのかな;;
たべたかんじだところもかんはあんまりかんじなくてやきとりとかのなまみのにくくってるかんじにちかいとおもう;; >>917
はるまきってはずれりつたかいからてをださないんだけどせぶんのはるまきうまいんだ;;
たべものにかんしてはここのばあがいうとしんようしたくなってくる;; >>920
わたしほねについたやつきらいだからあげる;; コメディ的消費というよりは、アズプレゼンツされる企画だけでなくてアズコンテンツそのものを楽しんでるって感覚だし、
それはアズさんが七転八倒してるのを愉悦するという意味ではなくて、アズさんが転けても「アッこの貝殻でこれができるんじゃ!?」って言いながらそれ握り締めて立ち上がって
ばらえてぃげいにんだってば;; >>929
いつもいっかげつまえだから9がつでは;; >>929
🎃はいつもあべまじゃない?;;10がつちゅうじゅんくらい;; いつもよていひょうははろうぃんやるぜっておしらせだけくる;; >>934
ちゅっ;;
あしたのゆうげようにかってみるね;; >>937
とれいはしろとみずいろのすとらいぷのぱぱぱじゃまね;; >>939
きょねんとことしでへってるきがしない;; やなってじぇいどすきだよね;;
にんぎょぐるびきあいはいりまくってる;; >>944
どうやってきわどいところをかくすかせんしゅけんになるならそれはそれでたのしみ;;
みんなやすむらみたいなぽーずする;; こうさつじいがおくたかいはいままでよりずいぶんふでがのってるねって🥺 >>952
ほんぺんれんどうがやなじゃないことあるの;; >>948
なにそれっておもったらあらさーくらいのばあがみてたこどもむけのきゃらくたーなの;; >>954
えつらんもいいねもせるらんもかわってないけど;; >>951
12がつのおしたんにそなえるね🥺
かぼちゃもせんばつかもしれないし🥺 >>958
もうひとがそつぎょうするたーんもすぎさってこしのおもいばあどものあんたいしたいばしょになってるのかな;; >>964
じしゃがい;;
えつらんはぴくしぶのこうれいか;; こんかいのおくたせばしえでもやったながれだからくろしつじでもみた;; >>967
こんかいであずーるもんぺばあがへるとはおもうけどせるらんさゆうするほどもうのこってなさそう;; >>956
ふたをあけてみたらいちばんあっさりかも🥺
ぽむいがいはりょうしんのわだいとかもすくなからずでてくるしね🥺 >>971
ぎゃくぎゃく;;
かわいそーなあずーゆ()したせいでむしろもんぺふえてる;;
ほかばあは凸におびえたほうがいい;; >>975
20ねんまえはふぇーず4か5だから;; >>966
るーくたかれてないから🎃きそうだね;; ふたごやなかいてないとかいみのないうそつくばあはなにがしたいの;;ひそかなの;; >>983
ことしはほんぺんにちからいれてっから;; >>986
ひらがなばあはすぐうそをつくんだが;; というかふょもかいてるのになんでじぇいどだけちからいれてることに?;; >>991
ふょもいいけどじぇいどのぐるびごれきだいとっぷくらすじゃない;; >>995
ぜんぜんはられないからじらいなのかとおもってた;; ばけものにしかみえないや;;
せめばあはうれしいとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 27分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。