わいわい雑談スレ 9235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
冷たい水をください
できたらアイスティーください おつよ
ホモにするのは楽しいけど男コンテンツをホモにしてやったぜ!は理解できないわ おつよ
もう3ヶ月くらい放置して目を逸らし続けてたけどいい加減更新するわ
今日から頑張るから婆のケツ叩いて おつよ
じゅじゅも終わったらとーりべみたいにすぐ飽きられそうだわ 100カメ凄いドキュメンタリーだったわ
今まで見た現場の映像なんかよりリアル感はんぱねーわ… ヘタリアの作者の名前覚えられないわ
何度も婆に教えてもらってるのに >>19
いや婆以外にもいるわ
一度に2婆見たことあるから 婆ワンピは買わなかったけど世紀末リーダー伝たけしは途中まで揃えてたわ >>20
五悠は未だに新規がどんどん増えてて減る気配すらないわよ
たぶん連載終わっても覇権続くんじゃないかしら >>23
カイジ見てんのかと思ったわ
みんな明るいしなんかもう凄いもん見たわね >>27
しまぶーが爆発したときどんな気持ちだった? 日丸屋秀和
ひまるしか覚えてなかったけど予測変換で出たわ >>25
イメソンなんてそんなもんじゃないの
唯一無二なんてないわよ >>31
それに引換え公式公式とうるさい五夏五がどんどん減ってるのが草よ
本当に公式ならとっくに覇権取ってるはずよね 原作のゆじを愛してなくて捏造のくぴるんるんゆじを煎じてるんでしょ? >>31
虎杖は最後まで活躍するとしても五条なんか既に死んでる用済みキャラなのに何処に増える要素あるの?
虎杖ファンが増えるだけでしょ 今日はヘタリア作者の名前教えてくれる婆が現れないわ 婆こないだリボーン好きって言ったらじゃあ世紀末リーダー伝たけしも好きだよ!って言われたんだけどそんなことはなかったわ
多分逆もそんなことないと思うわ🥺 >>31
夜明けの唄みたいな売れ売れクソジェネリック出てきそう
絵馬は道理を引っ込める🙄 >>41
一時期のわいわいはオフィシャルPretenderイメソン婆が大量にいたわ 8位「皆さん こういうことはやめましょう 恥ずかしいですから」
https://i.imgur.com/vtrwLBY.jpg >>48
あーんそれだわ!いつも子しか覚えられないわ! プリテンダーすこやないけど婆は綺麗だ!!って言いたいから連呼してた >>17
えっ作者くのいちの格好して世に出てくるの? このごゆ婆口調が特徴的だしレスもなんかわざとらしいから怪しいしか思わないわ >>42
別にカプの片割れが死んでも転生ifなり生存ifなりでいくらでも焚けるわよ >>60
男向けエロ漫画のおっぱい丸だしクノイチでも想像してんの? ヘタリア作者初期の頃は自称男で海外留学してた婆って事くらいしか覚えてないわ 感電イメソン婆と解釈合わないわ絶対友達になれないわ
青春アミーゴをイメソンにする婆とは握手するわ ポルノはもう大分いい歳だろうに声が変わらなくてすごいわ わいわいで腐るほど見かけたイメソンは感電とドライフラワーだわ 推しカプのイメソンは前までは感電だったわ
ミウ404を見たあとイメソンにするのはやめたの >>62
アホか?約立たず死人にはもうそんな要素すらねえわ たけしは婆はべたにボンチューがすこだったわ
でも今読んだらトニマミになるかしら >>38
ダサいわね
どこを見てもいい所がないツナギも珍しいわ 婆の事は嫌ってもわいわいの事は嫌わないでください! デエビゴ効いてきたから寝るわ
おやすみ
実家以外で熟睡出来なくてつれぇわ >>72
どっかでごげごは公式イメソン5曲あるって見たわ >>80
ボンマミが王道だったのかしら
婆は田舎のリアちゃんでイベントエアプだからコミックボックスjrの通販ページの層の厚さから察したんだけど 今時の子は何をイメソンにしてるのかしら?
婆に流行りはわからないわ >>83
そんなに興奮しないでくださいちょーだい🥺 じゅの公式イメソンコーナーむず痒くてしんどかったわ
ゲゲは堀越と南の島にでも遊びに行って楽しい思い出作ってきてほしいわ 五条内野マジうぜえわよ
死人がへーこらへーこら寄ってくんな >>72
イメソン厨をバカにする老人世代だからここのノリや呪術の作者が堂々とやってるのに衝撃を受けたわ
時代は変わったのね >>80
婆もボンマミだったわ
今読んでもきっとボンマミよ >>100
自カプの若婆がイメソンにあげてた曲教えたいけどマジでわからなかったから覚えてないわ
ごめんなさい >>105
それぞれノマ矢印向けた女がいるノンケなんですけど🥺 >>83
なにがしつこかったの?今しつこい婆いなくない? >>106
でもキャラにピッタリよ
よく見つけられたわねって感心したわ >>97>>109
やっぱりボンマミかしら
久しぶりにたけし読みたくなってきたわ >>108
はー?原稿の隅に原稿中bgm一覧書かなかったの?それでも腐女子なの? イメソンだの作業用BGMだのが同人誌の後書きに載ってた世代ど真ん中だけど婆自身はイメソンてものを考えたことはないわ 死亡キャラ内野って生きてるキャラに粘着して活躍強奪しようとするからクズばっか 隅に一覧ってスペース的に書けるわけなくない
後書きとかペーパーと勘違いしてるの >>127
分からない話題ならスルーして
分からない話題に首突っ込まないで 検便って1日に2回採取しちゃダメなのかしら
そんなに毎日うんこ出ないわよ 婆は書きたいものがぶれないように最初にイメソン決めておくわ >>115
最終的に同棲するし朝食に蕎麦粉のガレット作って昼はでかい犬と海辺散歩してるから問題ないわ🫶 >>128
後書き前書き合作なら対談ページミニキャラ描く余白ページ
いくらでも書くスペースあったわ!? >>125
先に言われて自分のものってアピってたの
バカじゃない 先週他スレで呪術婆がヒロアカ終わったばっかだから
編集部は呪術の完結許さないわよってレスがあって草わよ
こういう関係者気取りはだいたい爆破されるわ 婆はつい最近イメソンデビューしたんだけどなかなか楽しいわ
でも公開すると婆なのがバレそうでわいわい婆にしか教えてないわ イメソンとはちょっと違うんだけどかっこいい曲聞くと頭の中で自カプのMV作っちゃうわ
歌詞が自カプに合ってるとかは特に関係なくやっちゃうわ >>132
むせかえるハーブだわ
二人が作れるのはせいぜいもんじゃ焼きか素うどんです🥺 風呂で肛門洗うと臭いわよね
よく攻めはあんなとこ舐めれるわね
婆だって受けの肛門くんくんするのが限界よ >>130
一日に二回なんてもっと出なくない?婆は5日に二回くらいよ >>146
してみたけど知らん曲だらけだわ
アゲハ蝶は入ってたけどぶっちゃけ自カプには合わないわ >>152
容器の本数ね
うんこの本数と勘違いしちゃったわ 婆はSpotifyでイメソンリスト作ってるわ
自カプで検索する婆が婆のリスト何人か保存してくれてるわ
ありがとね うんこモリモリ出るタイプだから便秘婆を哀れんでるわ >>149
彼氏のアナル無臭だったわ🥺婆のはくっせーのに
まだ無知だった頃だから舌挿し込んだけど無味だったわアナル洗ってたのかしら 自カプイメソンで検索するけど年寄りだから最近の曲わかんないわ米津は知ってる たった一瞬のこのきらめきを食べ尽くそう2人でくたばるまでって良い歌詞だわ…はぁ…
米津を我が家の地下室に招いて推しカプイメソン数曲作ってもらいたいわ 片方死亡キャラいると漏れなくバカカプだわ😁
公式で爆破されてるも同然だし😁 推しちゃんめし食ったらすぐうんちモリモリ出るタイプよ絶対 忍たまのOP歌ってるグループが何かで世代わかるのはショックだったわ >>151
横だけど1回のうんこから2つの検体採取したいってことじゃないかしら >>163
婆は自カプが巨大な綿菓子を両側からパクパク食べ尽くしていく絵が浮かぶからきゃわだけどなんか違うわ >>167
ムカデ人間で先頭にいたら優秀なタイプね >>134
原稿描いたことないにわか丸出しなの自分で晒すの 婆はなんとなくマミボンって思ってたけど幼い頃からマイナー婆だったってことなの どのカプのイメソンリスト探しても実質米津玄師リストになってる婆がいるわ
ジャンルAのabでもジャンルBのcdでも! 一本糞を丸ごと検便に提出する婆を想像しちゃったじゃない アゲハ蝶は玄関マット
あれでイメソンとはなにか学んでもらう >>166
エルリは違うと思うけど片方だけ最後まで生き残るといろいろ言われるのよね >>175
会話できないバカだからほっといたほうがいいわよ 食べかけのわたあめ落としてわあわあ泣く攻めちゃんに受けちゃんがあわあわしながらわたあめ洗ってあげたら溶けて無くなってわあわあ泣く受けちゃん 婆は一回分ですら怪しいわ
あんまり冷蔵庫でうんこ保管したくないし 腸の病気は定期的に検査しないとやばいのよね
発見した頃には手遅れとか普通にあるから >>187
そうね
何をツッコまれたか理解してなさそうだしね >>152
婆もうんこの本数だと思ってたからそんなに出さなきゃいけないのハードル高いわって思ってたわ
容器のことなのね >>188
あーんきゃわ
2人で手繋ぎながらわんわん泣いてほしいわ 刀剣男士に検便の義務を課して合法的に刀のうんこ集めたいわ イメソンと言うか作業用の音楽って描くものと似てるわよね
有名J-POPだと話は王道っていうかテンプレ
マイナー系邦楽だとそれこのキャラでなくてもいい系
バンド系洋楽=そうですねおしゃれっすね
ど偏見よ うんこの本数の場合どういう指定されるのかしら
8/19 8/20みたいに瓶にちゃんと日付入れられてるやつを渡されるの >>188
それは二人とも幼児化してるやつかしら?
可愛いわね >>189
検診で使ううんこなんてほんのちょっぴりよ?1cmのうんこでもお釣りが来るわ 乳がんや子宮頸がんの話ではもう釣れないから検便にしたのね 検便の採取の苦労から紛失を経て当日無事提出するまでのてんやわんやみたいな馬鹿みたいな内容の漫画描いてくれたら
わりと喜んで読むと思うわ サロンの一覧汚いわと思ったらわいわいもうんこに支配されてるわ >>217
本物の検便エアプ婆ね
アホすぎバカすぎ話にならない >>218
本当に毎日検便の話してるわよね
検便の話そんなにしたいの不思議だわ 婆野菜とか未消化で出る方だから検便採取するとき繊維がいっぱい入って恥ずかしいわ >>211
なんてことなの…
ボンチューあんなに受けだったじゃない >>208
やめて容器いっぱいにみちみちにうんこ詰めて提出した黒歴史が蘇るわ >>227
わいわいのレスはたいていスクリプトと変わらないから 検便の話なんてそんな毎日やってる?
下痢便秘痔は日替わりかなって思うけど >>223
いや想像した事を言っただけでしょ
エアプとか何言ってんの 婆!大変よ!今日ハイキューの日だったみたいよ!もう間もなく終わるわ! >>241
エアプが口開いてんじゃないわよ一生閉じてな 推しカプ爆破で心身ともにボロボロよ
人ってたった1日でここまで廃人になれるものなのね なんちゅうもんを食わせてくれたんやなんちゅうもんを
これに比べるとわいわい婆のうんこはカスや >>243
そうよ
マンモから検便になったわ
その前はまんまんの話に執着してたわ >>242
そういえばバーモ
学園祭で食べ物屋やったクラスの友達はうんこ提出してたわ嫌そうだった >>251
ハイキューの日って俳句で祝うものなの!? くだらないエッチで終わっちゃったねまた︎💕
安倍ちゃんはいつもこうやってトランプ煽ってるメスガキ系受けよ なんでもかんでも基地コンテンツにされてしまうわね
わいわい検便トーク好きだったのに検便まで基地コンテンツにされるなんて… 昔の職場で2人続けて病人が出た座席があったの
上司が気になったのかデスクそのものを配置がえしたわ
そしたらその場所になった人が首に謎の異物ができたの
3人のうち1人は大腸の病で亡くなったけどなんとなく思い出しちゃったわ
面倒がらず検査しましょ 検便が趣味の攻めと検尿が趣味の受けは恋愛可能かしら? 検便って学校で提出しなかったかしら
今はしないの? >>273
学祭で屋台出した時は選抜メンバーが提出したわ >>274
キューピーちゃんのイラストも役目を終えたのね >>273
20年前の記憶でしかないけど婆はしたことない
文化祭で食べ物扱うイベントに関わる人だけしてたわ
でも家庭科の授業の前とかはやらなかったのよね
よく考えると不思議だわ
食べ物素人が扱うならどっちも検便した方がいいのに 婆もまだ虎伏釘エターナル諦めないわ
ほんとに野薔薇が死亡してても野薔薇の釘武器に使うとかそういうのでも良いから! 暴れてるのわいわいでうんこした話をしたがるいつもの基地ね
検便もそうだろうけど お腹いたただけど便秘が治ったと思えばいいのかしら🥺 ぎょう虫ほんと子供心に屈辱だったわ
やるならせめて物心付く前までにして欲しかった
クラスに好きな男子とかいる様な年頃になって親にケツにテープ貼られるとか
ケツに貼ったテープを持って通学させられるとかひどいわ >>286
旭さん タチかネコかと聞かれたら 多分ネコ
に変えるわこっちのがしっくりくるわ 作者に贔屓はされなくていいわ
でも雑に扱われるのは嫌だから普通でいい >>287
ちょっと!午前中に快便報告するだけの婆は見逃して! 主人公だから推しちゃんすごく持て囃されてるわー🥺
光=推しちゃんみたいなレベル✨🥺✨ >>295
そんな年齢になってるのに親にやらせてんじゃないわよ 婆は推しが贔屓されたいわ!
何とでも思ってくれて構わないわ! 作者に存在を忘れられたキャラってキツいわよね
キャラデザが作者なのに間違ってるの
ファンの指摘で単行本収録のときは直ったりするけど表紙とかだと直らないのよね >>287
わいわいでうんこの話をするのはただの婆よ? 番組でフワちゃん全カットしたのね
有吉の夏休みはどうなるかしら婆の推しが出るんだけど 普通が一番難しいのよ
婆はいつも不遇キャラを推しちゃうわ 好きなキャラの出番が少ないとか嘆いてる人たまにいるけどその立ち位置のキャラなら仕方ないんじゃないかしらと思うことがほとんどだわ オードリーの東京ドームの円盤はどうなるのかしら
フワちゃんがかなり出てるらしいけど >>314
うん
ちゃんと放送してくれればいいけど ぜんいつといのすけは思ったより活躍しなかった印象だわ
それでもまあ出番あるんだけど… >>287
わいわいでうんこネタは愛されてるとかスベってるのに気づいてないのよね 男二人が主人公なんだけどねー🥺゛
片方が片方を神格化してるからどうやっても推しちゃんが最推されるのよねー🥺九々くく スポーツ物で主人公チームに推し出来たらまだ良いんだけど
敵チームに推し出来たらほんとに詰むわ >>287
ホモの大スカの話は嫌がるくせに自分らのうんこの話したいやつなんて基地以外の何者でもないわ あーんなんかVチュバッの名前みたいな変換ごじごじしちゃったー🥺💦 ぎょう虫は飼ってても痩せないんじゃないかしらサナダムシは痩せるらしいけど まぁうんこも自分語りだからね
自分語りは嫌われるわ 婆はやせすぎててぎょう虫を疑われたわ
そんなのいなかったのにみんなの前ででたらめ言い放ったあの保険医の婆許せないわ ヒロアカが『誰からも救いの手が差し伸べられなかった孤独な人』への救いを見せたのに対して、呪術廻戦が『誰にも救いを求める手を伸ばせられない孤独な人』への救いを見せたの、あまりにもジャンプの両輪すぎるんだよな ギョウ虫検査のキューピーのTシャツあるわ
ちょっとほしいわね ナレ死って酷い死に方みたいに言われるけど物語からフェードアウトしたまま生きているのかもわからなくて二度と出番無い方がきついわ ブレイブストーリー原作も読んだし映画も見たのにあんまり覚えてないわ 婆今幸せすぎるわ
ここ1週間のもやもやが吹き飛んだわ ぎょうちゅう検査って今学校でしないんだったかしら
色盲検査はしなくなったのよね 最近何故かバズってるオレンジレンジを見るたびに婆の中のなにかが疼くわ
傷跡だったり淡い思い出だったり >>346
全員じゃないわよボーカルで曲作ってる人がそうなだけよ
ちなガチ学会員よ 13%のゲイ男性が毎日アナルセックスを行っている
ゲイ男性における調査結果のいくつかを以下にまとめる
(1)ポジション
タチ…39%
リバ…33%
ウケ…29%
アメリカにおける調査ではウケに比してタチの方が多いという結果に
ちなみにドイツのあるゲイ男性用SNS(gay.de)が実施した調査では質問者の43%がウケ
24%がタチ
他3分の1がリバということでウケの方がかなり多いという結果だった >>347
受けちゃんのアナル舐めたら攻めちゃんにぎょう虫が伝染るわね >>38
体が細いせいか頭がデカく見えるのよね
平井絵って昔からこうだったかしら >>336
番組欄チェックしてみて
たまに再放送してるから リゼロのナツキスバル見てるとなんかどっかのキャラを彷彿とさせるのに思い出せなくて困ってるわ
なんか似てるなって思うキャラいる?外見じゃなくて内面よ MUSIQはずっと聞いてたわ
オレンジレンジ大流行の世代だから今見るとちょっとしんみりするわね >>361
そうだわ…
オレンジレンジは刺激たっぷりの穴エスコートしてね 男女で最終回に生涯の親友であったってナレがついてたやつあったわ >>364
ノマ婆だと黙っててって言いたくなるわね >>310
婆の推しは有吉だから放送中止してほしいわ
またどうせ叩かれるわ
ラジオでフワちゃんのことに触れなかったことを叩かれてたのはもう笑ったわ イケアのホットドッグ安かったけど味も相当だったわソフトクリームだけの店ね でも男男で生涯の親友であったってナレあったらちょっと萌えるわ 日本人同士のカプならタチ比率の低さ故に受けがリバらざるおえないわよねー🥺💦
でもアメリカ人×日本人ならぴったしだわねー🥺ウンウン ヘタリアのアメリカは攻めよね
ロシアも同じくらい攻め >>357
種のときはもいちょいマシだった気がするわでもムゥさんはちゃんとガタイいいわよ ねー嗅覚死んだから分かったわ
世の中香水や柔軟剤プンプンの人やワキガムンムンの人
何で自分の臭さに気付かないの?気付かないフリしてるの?って思ってたけど違うわ
マジで全然気付かない!わかんない!
たぶんめっちゃ臭い人は痩せ我慢してるんじゃないなら鼻の病気かなんかだわ >>368
敢えて触れない方が賢明だと思うけどねぇ
有吉も敵が多いわね 嗅覚死んでなくても自分の匂いには疎い人本当に居るわよ 有吉も売れたけど所詮フワちゃん側の人間なんじゃないの 割と言う方ではあるわよラジオだと
でもフワちゃんが全てのレギュラー干されるレベルだから流石の有吉もお触りできないんだと思う >>394
死ね殺すが当たり前の芸能界生きてきた人に何言ってんの? 香水や柔軟剤は使ってるうちに慣れてわからなくなってやりすぎちゃうとかなんとか M-1グランプリの第一回最近見たけどブスいじりとか死ねとか葬式とかそんなネタばっかだったわ 有吉は腰が爆発しそうなことを日々ブルスコに書いてるわ >>401
M-1って1回戦〜3回戦後に準々決勝準決勝からの決勝進出でテレビオンエアなんだけどその3回戦はオフラインの3回戦の話?
コアなお笑いファンなの? M1初期は露骨に西vs東だから今よりだいぶ殺伐としてたわね ブラマヨ優勝とチュートリアル優勝は婆の青春だったわん >>406
もっと低いのいたしわりと妥当な採点だと思うわ 初期がどこまで入るのかわからないけど
M1初回は全員が「なんやこれ」「え、もう終わり?」「勝った?え?なんで?」「なにこれなにこれ?」状態で可愛いわ
アマプラで見れるわよ中川家優勝 >>409
でもお笑い芸人たちはそう思わなかったから大騒ぎだったのよ
素人の婆には分からない世界なのよ >>410
でもハリガネロック歌ネタで時間稼ぎしすぎて笑いどころ逃してたし決勝は仕方ないと思うわ お笑い芸人苦手だわ
おもしろいこと全然言えないのにテレビを占拠してるのなんなのかしら M-1初回はなんかよくわかんないけど連れてこられた人たちだったわね >>419
悪く言ったわけじゃないのよ単純にそれを面白いものと認識できてないだけだから婆は悪くないのよ >>422
これ相手しなくていいと思うわ
ただ水差したいだけよ M-1初回は審査員のコメントなしで進行するの良かったわ今もやってほしいわ 笑いって難しいわよね駄洒落とかも寒い扱いされるけど知識ないと言えないし理解できないわ 婆は笑点見ても笑えないのなるほどねー!ってなっちゃう 今のM-1だいぶカジュアルになったわよね
でもそれでいいと思うわ お笑いのツボは人それぞれよねキンタロー。のドッスンは怖いから嫌いだけどアンジェリーナ・ジョリーはすこだわ 夜会でやってた笑っちゃいけない赤楚くんのやつかわいかったわ 支部ってもう商業の宣伝か有料コンテンツへの誘導ばっかじゃないの
いつからこうなってしまったのよ
もう無料で質の良いホモを提供してくれるような狂った人間は存在しないということなの はぁ明日も仕事とか嘘でしょう
だって昨日まで連休だったのよ ダンダアニメジョジョみたいな色使いでかっこいいけどキャラがやっぱダサいわ >>450
もろちん嘘よ
明日は昼まで寝ていていいのよ ギョムスーの冷凍春巻き
たまに評判悪いけど普通に美味しくてオススメ🥺 >>436
婆もすこ!
ひとりの時真似して言ってみるけどキンタローに勝てたことないわ >>446
支部の一次ホモは本当に雰囲気変わってしまったわ😢 >>446
婆向け2次創作ホモならそんなことなくない?
爺向けノマエロでも漁ってるの? あーん婆がすこだった小説最終話除いて非公開にされてる加筆して再公開してわよ >>459
一次ホモタグでも見てきて
ファンボックスとかの有料公開の誘導サンプルや異様な細切れ投稿ばっかだわ 一次はもう大体有料コンテンツへ誘導よね
まあ読みたいなら金出せって言い分もわからなくはないけどそうじゃなかった時期を知ってるから残念に感じるわ ファック ゲゲで検索したら外人読者がキレまくってておもろいわ
ホリコシと同時期にゲゲも完結するのがやーやーいってるのもいる >>417
知的なユーモアは好きよ
でもテレビのお笑い芸人はそういう笑いやらないじゃない 6年ほど前に出た同人が欲しいんだけど小説だし部数も多くないみたいでなかなか見つからないわね
実店舗行くにも婆の田舎らしんばんしかないし東京行って探すにしてもあるかしら ゲゲも仲良しの堀越が連載終わってやる気なくなったのかしら >>471
書き手のSNS垢は知らないの?問い合わせてみたら? いいわね
婆の同人誌もそんなふうに求められたい人生だったわ 婆も一生探してる同人誌があるけどもう25年は前の本だから見つかるわけがないわ😞
当時ブイブイいわせてる作家さんってわけでもなかったし😞 空いた穴はアストラとキヨシとカグラバチと鵺が埋めるのね >>473
同カプ婆から辿ろうとしたけど無理だったわ
ちなみにもう別ジャンルにいるみたいだから難しいかもしれないわ 穴の大きさに対して不適切すぎるわね🤔
複数の小石並べても穴は埋められないわ >>479
アストラはもう打ち切りルートでしょ
ずっと後ろの方だしストーリーも駆け足だわ はぁまじでアストラなんであんな失敗したの
すこりたかった 読者と作家的には下手な引き伸ばしって漫画がつまらなくなるだけだけど雑誌側からしたら新しいものが出てくるまでの繋ぎとして大事だったんでしょうね アストロは毎回エモい演出あるんだけどエモい演出してるお前は誰やねんてなるわ
ポッエモのバーゲンセールよ アストラって主人公の髪型と猫みたいな目が絶妙2合ってないのよね マユリカのラジオ聴いてたんだけど相方が席外した隙に楽屋の棚に隠れて戻ってきた相方を驚かそうみたいなことをカメラ回ってなくても普通にやっててこの二人ほんと仲良いわ 幼馴染なんだっけか
サルゴリラも仲良いわね
婆は仲良いコンビの方がすこ アストラで検索したら彼方のアストラ出てきたわ
婆は主人公×金髪で焚けるわ エロが読めなくなってきたのがつらいわ
長編でエロが入ってくると邪魔だって感じるのよ トゥバのヨンジュンってなんであんな色気あんのかしら
顔だけ見てもエロいと思わないけど動いてるとこ見ると色気すごいのよね >>493
分かるわー
エロってある程度数読むと通過行事みたいになって来るし特に変わった内容も無いから飛ばすようになったわ
朝チュンで良いわ 初めて3次元推してるけど供給の量が2次元と段違いで常にお腹いっぱいだわ イチャラブセックス大好きだからエロたくさん読みたいわ🥺 >>492
そこは🌿焚きまくれるしETERNALするしね >>499
分かるわ
だから想像を絶する猛烈な爆破の可能性があると分かっててもやめられない >>502
そうなのよね時たますごい爆破来るものね
逮捕か不倫あたりが嫌だわ 前に見かけた人の作品が全部兄弟ものでいっそ清々しかったわ
ありとあらゆる設定の兄弟近親相姦を書いてたわ >>505
そして誰もいなくなったにならないといいわね >>507
全部兄弟よ
双子もあったけどそれでも兄弟だったわ 仲いいコンビで気をつけることは二人とも芸人だから少なからずクズ要素を持っていて掛け合わされることがあるってことよ
あと片方が不祥事起こしたときに相方がプラベよく知りませんって仲良しを爆破されるわ 岡田将生がこわいわ
なにもしてなさそうなのに老けてないじゃない 欲しいか欲しくないか微妙なラインのぬいがメルカリで1000円で迷うわ 世界ごと反転術式で呪霊のいない世界になって
五条が先生で主人公達が生徒の学校生活で終わる
パラレルワールド落ちだってさ
これほんと? 三次の爆破は何かやらかしまではまぁいいけど病気や死が一番辛いわ そうよね
Xでカプの事で毎日長文お気持ち表明してた人が地震来てから地震怖いしか言わなくなったわ 婆のファンタジーライフ新作の発売日が未定になってるわ
どぼじて😭 ママンの推しはアルフィーなの
ずっと元気でいてほしいわ 何でパラレルや時代変わってみたいなオチばっかなの
萎えるわ ぬいちゃんがいい匂いだわ
少し涼しいからか今日は元気そうだわぬいちゃん 東野圭吾が短編タイトルを公募ですって
転写(うつ)る」「壊死(くさ)る」「猛射(う)つ」といった「漢字+送りがな」の題名が多く、この規則性に基づいたタイトル(読みがな含む)を募集する。東野さんが選考し、最優秀賞となったタイトルで短編を書く。
何がいいかしらね
受攻る(ホモ)るとか? >>529
か〜らみあ〜う〜〜あなた〜の指に〜〜🎤🥺 23歳でトイレで下血したから検査した漫画読んでたら結果イボ痔とキレ痔で草
わいわいじゃん >>541
婦人科系のがんとかじゃなくて良かったわぇ おはわよ右肩めっちゃ痛いわ急にバックしてきたトラックと少しぶつかったせいかしら ヤンキー気質で喧嘩っ早い犬系元気キャラって人気ないのかしら
この属性ですごい人気あるキャラ見たことないわ >>545
大丈夫?
婆は止まってる車と自転車でぶつかったことあるけどそれでも全治1週間だったわ
一応病院いったら? >>546
思いついたのペダルの鳴子くんだったわ
鳴子くんの性格やエピソードはだいすこだけど推しにはならないわね🤔 >>550
真島さんはヤンキーではなくヤクザでは🤔? 犬系と言われて真島さんが出てきたら違うわ!?ってなるわね
真島さんは好きだけどね ヤンキー漫画ならいくらでも人気ありそうな気がするけどそもそも犬系が少ない気がするわ 大型系わんこ系(ここは似てるかも)狂犬系と忠犬系っぽいのと色々あるわよ >>556
東リべならお好きなヤンキー気質選び放題ね 朝ちょっと涼しくていいわね
久々だわこんな涼しいの やんちゃわんこキャラだいすこ
こういうキャラは高確率で無くても八重歯生やされてるわ わんことヤンキーが相入れない気がするわ
子犬のような顔立ちなら浦飯幽助だわ 西森博之漫画にいそうだわ喧嘩っぱやいわんこ系ヤンキー ダンキラのキャラに犬系ヤンキーがいるわ
まあダンキラ自体の人気が…🥺
https://i.imgur.com/7cen2Jb.jpeg 自ジャンルのわんこ系かと思ったけど愛嬌ある狂犬って言われてたわ何でもありだわ >>578
こういうのはヤンキーの定義がおかしい
しまむらの英字プリント厨房 >>576
デリカシーあるし喧嘩っ早くないし犬系じゃないしそんなに元気でもないわ 山田は喧嘩っぱやいけど犬っぽくはないわ
まだマーくんの方が犬さあるわね ひゃだバーノ推しちゃん少し該当してるわ
言えないけど >>578
ダンキラよく知らないけどすこだったわこの子 >>563
クレーンぬいちゃんだわ👋取って婆の家に呼ぶわ👋 >>581
一応作中ではヤンキーぽい立ち位置のグループにいるわ
>>586
ダンキラ何気にいいキャラいるのよ >>578
ホモマス5人位混ぜたみたいなキャラデザしてるわね >>583
そういや千早にすぐ殴れって命令されてるだけで殴ってなないわねえらい 獄寺くんって元気キャラなの
ダウナーではないだろうけど >>595
ツナといる時はうざいくらい元気なイメージ 546みたいなタイプのヤンキーってBLだと間違いなく受けにされてる奴よね
そっちだとまぁまぁよく見る気がするけど 山本が優しくて穏やかなサイコパスの分獄寺くんが元気なイメージはあるわ えー元気なわんわんキャラって人気ないの?
婆にはかなりクリティカルポイント高いのに🐕
ただ傍らにいる猫系クールキャラと掛け合わせるのは嫌 獄寺くんは山本ともお兄さんともハルちゃんともランボちゃんともよく喧嘩してたから喧嘩っ早いイメージあるわ 黄瀬くんは狐っぽいわ
好きな人とどうでもいい人の落差が激しいのは犬も同じだけど属性テンプレとしての犬系には当てはまらない気がする不思議 葵ちゃん元気でもない草よ
けいちゃんの方が元気わんこ系ね >>599
それこそ黄瀬とかは人気だけどすごい人気あるみたいなのはあまり無いような気がするわ
可愛いけど良くも悪くも刺激が足りない感じだしモンペ付くタイプでもないでしょ 元気なわんわんキャラと元気なわんわん圭ヤンキーは似て非なる物では 黄瀬は穴も棒も当て馬人気もあった便利キャラってイメージ 獄寺はジャンル内で常に3〜4番手くらいではあったから人気キャラ扱いでいいんじゃない 黒子読んだ事ないけど黄瀬苦手
何でかしら凄い苦手よ >>598
山本がサイコパスったのは初登場だけだから🤬 五感が鋭い
自分の感情に全力
体動かすのが好き
いっぱい食べる
食欲に貪欲
よく誰かと口喧嘩してる
わんこキャラって大方こんな感じじゃない 年下わんこ系受けと忠犬の受けすこ
すぐ手噛みそうな犬系好きくない🥺 >>611
初登場もそうだけど犬(人名)と戦闘中いきなり殺し屋みたいになったのも割と怖かったわ🥺 黄瀬は公式イケメンなのが強いわ
わりとクズでも婆は許しちゃう 山本って野球諦めてマフィアになる世界線が存在する辺りまだまだあの危うい精神性持ち合わせてると思うのよね
そういうところがすこよ わんこ系は黄瀬くん獄寺くんみたいに特定の誰かに尻尾ぶんぶん振ってるキャラのイメージだわ
これだけだと真島の兄さんも該当してしまうけど 真島の兄さんは狂犬だけど桐生ちゃんにだけはわんこよ 山本は土下座すれば抱かせてくれそうなとこあるわよね >>613
特定の誰かの前だけだと元気キャラって感じしないわ
わんこはわんこだろうけど >>630
😭
今の時代ならスク山人気出そうなのに 山本はツナ獄寺ヒバリスクアーロリボーンちゃんと受け選びたい放題だったから 婆リボーン通ってないけどロンは読んでるわ
アニメ化でホモ流行るかと思ったのに静かになっちゃったわ
原作面白いのに何がいけなかったのかしら😭 >>627
目がギョロギョロしてるからフクロウの雛っぽい 海のはじまりの脚本酷いみたいね
婆が目黒蓮推しだったら耐えられないわ >>634
原作で面白くなるまでのおもんなさが凄いわ
婆はホモねってなったから我慢して面白くなるとこまで読めたけど普通なら脱落するおもんなさよ 鴨ロンはユニゾンのOP良かったわ
ユニゾンは鴨ロンですら原作に合わせて曲書いてくれるのねって感心したわよ わんこ系って片方のことしゅきしゅきかまってかまってしてる奴のことじゃないの? 最近ずっと公式エアプだわ
推しちゃんの扱い良くなったらやろうと思ってるんだけど悪化の一途を辿ってるのよね
エアプだからネタバレや界隈婆の反応で想像するしかないんだけどそういうのって実際読んだら案外印象違ったりするのよね
でも推しちゃんヘイトする公式に時間使いたくないし読んだ結果想像より酷かったら立ち直れないから多分もう一生エアプね >>634
原作面白いが全てなんじゃないかしら!?
アニメは駄目だったって事よね? 二次ホモ連載で設定破綻してきたけど二次だし素人だし破綻しててもいいわよね? 婆は山本攻め派よ
メンがヘラってる方が攻め派なのよね ちょくちょくめちゃくちゃ萌える話投下してくれる字神普段の何気ない日常ツイにも2桁いいねがつくのに自カプ作品増えるごとに必ずRP感想つけてるし末端自カプ民にも積極的に話しかけに行くし交流馬でもあってしゅごいわ ばーも朝っぱらから熱い萌え語り投下したのに0いいねなんだけどフォロワー全員死んでしまったのかしら >>650
そういう神がいるカプって生産のモチベも高くなっていいわよね
ギスギス陰キャ集団の自カプとは大違いだわ >>647
婆は原作読んでないけど雲雀受けと骸受けの同人誌持ってたわ 若い頃の窪塚洋介マジでイケメンよね
体とかのバランス含めて全部が良いわ ねえひょっとしてすき家のうな丼終了した?🥺
食べに行こうと思ってたのに🥺 不良に絡まれて飛んでみって電子マネーの今なりたたないわよね 休みだけど明日仕事と思うと休んでる心地にならないわ 🍌🐟のアッシュは好きなタイプなのに絵がもっさりして目も小さいから美形に見えなくて萌えないわ ねーお外で萌えるっていう?焚けるっていう?ハーブは使う? >>669
使わない
未だにエモいとか尊いとか使ってる >>669
気にせず萌えるって使うわ
攻めちゃんにはメロいっていう あかんわ
えびせんに目玉焼きのせてマヨとソースと青のりかけたやつ食べたんだけどねむねむなってきた >>659
メニュー見たらまだのってるけど期間限定商品だから店舗によっては終了してるとこあるのかしら >>666
分かるわ
1番心安らぐのは次の日休みの夜だわ 推しカプ村からまた一人別ジャンルへ旅立っていったわマイナーだから辛いわ 昔のジャンルの好きなサークル婆が焚けるとかハーブって使ってて婆語の時も多くて婆は婆は 婆カプに凄く萌え文書いてくれる字神居るんだけどたまーに絵も描くのよ
それが何と言うかあまりお上手くなくてそれだけならよくある話なんだけど
ちょっと精神的に大丈夫?て声かけたくなるくらい不安になる絵なんであまり描かない方が良いですよって心で呟いてるわ >>688
好きな婆とわいわいで会話してるなんて最高じゃない >>689
絵で精神異常なんて見破れないから
それだけ絵っていうのは難しい >>689
友達がこんなこと言ってきたら返事しづらくて話変える 婆が思うわんこキャラはティッシュ全部出すしクッション食いちぎって散らかしたまま腹出して寝てるし怒られたら遠くで相手のことじっと見つめるし雷が鳴ったり花火が上がるとそわそわ部屋中うろうろするしがっつき防止のお皿でご飯食べるわ 逆にわいわいだから言える奴なんじゃないかしらね
外では絶対言えないでしょ 精神状態大丈夫?となる絵は大野くんや香取みたいなやつ? >>709
クリスタの3D
身体のバランスを婆の絵にあわせたやーつ >>689
前ジャンルの字神もそうだったからわかるわ
字は上手いからあたおかって訳でもないのよね不思議だわ 今なんてちゃんと並のPC買ってれば3D弄れていいわよね
昔は重かったわ まぁ本当の絵馬なら3Dいらないからね
やや馬が絵馬になるためのツールだったのよ 仄暗い水の底からようやく見れたわ
怖いよりも悲しかったわ😭 どうせ絵上手くないんだから早々に3Dモデル作る勉強しとけばよかったわ ホラー映画の映像は画質が古いほうがより怖さが増すわよね 3D作るし使ってるけどそれが正解とわかってても動き固くなるわ
滑らかさが足りないしそれを補う技術足りない😢 なんかゲームしたいと思うけどほんとにやったら時間の浪費が気になりめんどくさくなりーなんだろーなー 婆はスタイルが悪いし手も両津みたいに短くて太いから3Dには感謝しかないわ🥹 銀だこってどうやって食べる?割って冷まして食べるわよね? リングとか仄暗い水の底からとか着信ありとか呪怨とかこの辺りがホラー全盛期ね >>733
モデリングしてる人って凄い技術というか知識あるのよね単に粘土こねこねするだけじゃなくて膨大な3D知識が必要だから
凄いうんちく持ってる3D先生でも作品はショボいわ凝ってても仕上がりいまいちなの
クリエイティブな仕事でも単にスタッフでありアーティストじゃないからね
やっぱ絵くらい描けないとダメ 下痢リアとセベクソにうんこ食わせる
反省しなさいクズども >>747
いまYouTubeで2週間限定配信されてるわ 夏だからホラーもの見たいと思うけど風呂の時に思い出すから嫌なのよね… 婆のフルーツセラピーがネタになってるわ
凄く美味しいのに
特にオレンジ 仄暗いは大昔のナイナイのANNのネタ思い出してしまうのよ リングはこわかったわ
テレビからおもくそ離れて見てたわ 普段から鼻の脂取ってると詰まりにくくなる気がするわ 外カリカリのたこ焼き美味いわよね
ただすぐ食べないとベチャベチャになっちゃうのがちょっとね
寿命短いわ >>765
モデリングの教本出してる人の作品がしょぼかったからそう思ったのよ 銀だこのテイクアウトは厳禁よ
カリカリたこ焼きがクソまずたこ焼きになるわ 絵が全ての基本なのにそれ飛び越えて他の技術にすがろうとするのは間違いだわね 先日のほんこわは全く怖くなかったからあれくらいなら躊躇せず見れるわ >>774
前テイクアウトしてガッカリだったわよ
あれが家で食えたなら…! 作ったものを上手く絵に活かせるかは別の話で例えばパースがよくわかってなくても3Dモデル作ることは出来るじゃない? 下痢リアってね
溺愛してるマレウスには銀だこいっぱい食わせるけど
冷遇してるシルバーには紅しょうがのカス放り投げて終わりのゴミ親なのよ 仄暗いって最後の顔見えるとこ以外くらいしか怖いとこないわよね 下痢リア死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね
五条みたいに惨たらしく惨殺されなさい なんで五条がちんでゴミクソ下痢リアがのうのうと生きてんのかしら 3D配布神になれば自作の小物やら背景使った自カプ本がこの世に増えるかもしれないわ あと5話で終わりだからさすがにごじょちん生き返るよ婆も現実に帰ってきたかしら クリスタのやつちょっと動かすと体ぐにゃぐにゃするでしょ!あんなんつっかえ! お仕事だから仕方ないとわかってるけど脳まで響くコンクリートを斫るガリガリゴリゴリドドド音で気が狂うわ
でも婆はえらいからサクレ食べて自分のご機嫌をとるわよ 漫画はたまに手だけとか足だけとか部屋の小物だけとかのコマを挟む…とφ(..) 婆たちそいつスレ乱立のおわすてもめさだからお触り禁止よ ごじょちん乙骨が中に入って生き返ってたじゃない
またちんだの? 年取ると無性におこわが食べたくなるわ
赤飯も食べたくなるわ ゲリリア・ヴァンルージュ(800)
こいつ虐待で逮捕されるらしいわw 下痢リアの命なんかミジンコほどの価値もないのよ
ごじょちん夏油ナナミン野薔薇にその命差し出しなさい虐待ブス 世の中の女の人がクロップド丈のパンツ履いてる割合はめちゃ高いのに売ってるパンツのクロップド丈率低すぎる気がするわ
ユニクロ・GUになんて全く無いじゃない 下痢リア孤独死まだー?
腐って床のシミになればいいのよ 呪術最終回だから焦った基地がいろんなとこで暴れてておもろいわ >>820
裾あげできる店を例えに出すあたりもうダメな婆ね 下痢リアの息子がおそらく下痢リア介護で人生終わるのよかわいそうに😭 >>820
クロップド丈って今流行ってなくない?
緩いストレートロング丈ばっかりだと思うけど 下痢リアったらブスのくせにショーパンなんか履いてボーボーすね毛見せつけてくるのよ
不潔ゴミ >>833
婆パジャマにしたくてその丈のT探したけど見つからなかったわ 呪術終わるの?
売れるコンテンツがワンピしかなくなるじゃないの 今流行り何かしら
トップスはクロップド丈ばっかり見るような気がするけどパンツはそうでもないわね >>829
そりゃ異常に執着してた作品が終わるとなれば焦るでしょ 結局あのおにぎりの具名いうだけのキャラってなんだったの活躍した? 最終回にポッノマ爆来るのがジャンプだものね
その点呪術は死亡キャラ内野は勝ち組じゃない >>848
直近で最終回迎えたヒロアカがノーノマだったのに懲りないわね あーん仕事終わらなくて昼休み出遅れたわ食堂の席取れるかしら >>845
マジレスすると呪術0で作られた出落ちキャラでしょパンダと一緒よ 逆にGUのトップスはクロップドだらけで過剰だわ
布を減らして安くしようとしてるのかと思っちまうべさ この不潔ゴミクズ下痢便を見かけたら婆達も叩くのよ
横の豚ゴリラもね
https://i.imgur.com/OfDfQdo.jpeg ヒロアカは明らかに最終回に向けて話が動いてたけど呪術は投げっぱなしじゃない?
たった5話でどこまで進むのかしら 呪術婆がワラワラ解散して四方八方に散らばるわけね
婆のジャンルに来てくれないかしら 婆が若い頃やたらとミニが流行ったから流行の再来かしらと思ったけど布のコストカットなの >>857
ごじょちんが生き返って宿儺倒して伏虎がエターナルするわ 呪術婆が最終回で解散してあちこちに散らばるの怖いわ >>857
反転術式使って呪力0の世界を作ってごじょちんが先生みんなが生徒になるパラレル世界エンドだって 呪術って宿儺倒したら終われるの?
風呂敷畳めるの? 下痢便
ブスゴリラ
こどおじ
儚げで美しい姫
こいつらが活躍するディアソ寮をどうぞよろしく おにぎり君はリアちゃんにすごくうけそうなキャラ造形よね
実際うけてたし 今わりと散らばってるわ
昔ほどこれってものがないわ このブタゴリラもまた性格が悪くてね
下痢リアがシルバーいじめてると加勢してくるのよ あと10話くらいにしとくべきだわもうネームは出来てるのかしらね
作者の体が限界なのかもね 途中で終わって週間じゃないジャンプで休み休み続き描けばいいわ セベクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
セベクソ許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない ネズミくんが悲しみから自殺しようとするけどやめるのか >>855
それも知らずにノマ爆来るわよって言ってたの!? 伏虎はホモが足らないわ
友情というか二人の倫理観の高さを示しあっただけでイチャイチャしてないし アストロ打ち切り判断早すぎない?別につまらなくはないわよ
超常とかロボコの方がつまらないわ そういえば100ワニと鬼滅って同時期くらいに流行ってなかった?ワニって言われると作者のことなのか100ワニのことなのか混乱したわ >>895
付いてる編集のパワーバランスもあると思うわ
アンデラはあんなのでも推されまくりだもの なんか吐き気がするわ
死ぬのかしら
さよなら婆たち💋 ジャンプラ無料だし本誌どうでもいいわん
ワンピはさっさと終わって >>907
本誌どうでもいいならワンピもどうでもよくない? >>896
交渉しただけよ
そして和解できなくて殺しあい中 >>886
寧ろノマ爆無かったのがヒロアカくらいじゃないの? >>899
でもあれももうすぐ終わりよね
>>901
上でそんな話してるわ >>917
最終章とか言ってないらしいからまだじゃない? >>895
打ち切りするならジャンプラ移籍にすればいいのに
意味わからないわ >>920
ひらがなにするならけんじゃくでいいじゃない
漢字で散々ばかにされたのにこだわるわね >>915
ノマ爆なんてない作品のほうが多いわよ
鬼滅のイメージが強すぎるんじゃない? 虎杖は大勢に囲まれて死んでって言われてたからハピエドの場合は生き残って家族作って囲まれて死ぬかも ナイトプールでイベントやるオタジャンルあったらおもれーわね どうせ逆張りした結果グダグタになったんでしょ
読者の予想を裏切ろうとして失敗したパターン ナイトプールイベントって何するのよ
推しの水着見るだけのイベント? 伏黒て愛する姉を虎杖に添わせるほどに虎杖をブロマンスってたのね 野薔薇復活したら立ち位置次第ノマ臭くなるかもしれないけど
多分虎伏の邪魔にならない程度なんじゃないかしら 臭いおっさんは嫌だけど二次の推しが臭いおっさんの群集生息地に放り込まれるのは見たい ノマ爆ってレアケースなのよね
だからこそ鬼滅の子孫で荒れたわけだし 銀魂の最終回発情期ネタと鬼滅でノマ爆の印象付けたいんでしょうけど総ノマポッノマ爆破しまくりなんてそう無いのにね 西尾維新が打ち切りガードつけてたのにひどい!ワクチゃんも打ち切りガードつけて 復活した野薔薇がスクーナの指に釘打つってことかしらね >>944
昨日のトレンドにあと5話ってずっと入ってたわよ 呪術のボス格の敵って何がしたいのかよくわからないわ 野薔薇例え復活しても虎杖とノマる事は無いでしょ
伏黒入れて3人エターナルでしょ 乙骨は死んだほうがいいのかしら
でもリカちゃんがこっちに来るなって言ってたもんね >>952
けど呪骸化なんでしょごじょんげりおん再びじゃない >>958
虚無ゲー愛好家向けよ
UIも頭おかしいしマゾいわ >>958
婆向けだろうけど特撮爺いるし明言はしてないんだっけ
あの爺たち前からヒーロースーツで全面しろって文句つけてたし面倒くさそうだわ あと5話で畳めそうなくらい話進んでるの?
伏黒が今宿儺と戦ってるんだっけ >>871
今週凄かったわね…
今からでも伏虎推したいくらいだったわ >>969
今どうなってるの?
虎杖が宿儺とおしゃべりしてたんじゃないの 何度でも言うけど伏黒と虎杖のイチャイチャが足らないわ
序盤でキスくらいさせないと >>962
乙骨今どうなってるの?
自分の身体に戻ったの?まだこじょちんなの? >>767
仄暗いはそうでもないわ
怖さの加減は人によるけど >>972
虎杖から伏黒に特大矢印出して伏黒復活中よ マキマイのノイズになる乙骨よ
0のノマフラグが痛手だわ 紘ライダーコンセプトはいいと思うからもうちょっとゲームとして練ってほしいわ >>974
もっとケンカップルだったらよかったかも >>981
わかってないわねライバルじゃないからいいのに >>895
アストロもう打ち切りなの!?!?
判断マジで早すぎないそりゃ後続も育たない訳だわって思うわ
婆も決してつまらない訳では無いと思うし >>982
けんじゃくって五条に命狙われてなかった?
五条は取り逃がしたの? あんまり知らないけど虎杖は死んで伏黒が生き残る少年漫画であまり見ないタイプの最終回を迎えると思うわ >>985
取り逃がしたわ
近くに宿儺いて手出せなかったのもあるんじゃない 呪術摘んでないけど見た目だけならこの二人が気になるわ〜と思ってた虎伏がエターナルして婆は複雑よ そういえばけんじゃくって何してるの?まだガワはなつあぶら? 付き合い淡白目なのにお互いに対する感情がしっとりしすぎてるから婆は見た目にわかりやすくイチャついてるよりこっちの方が濃厚ホモに感じるわ これは俺が死ぬまでの物語──みたいな始まり方だったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。