人INZM⚡⚡⚡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ショウショウライター発覚したんだ;;突然増えたもんね;; 岸くん婆だったけど卒業後は追う気にならなかった;; ショウショウライターのせいでタルちゃんこの扱いになったの?;; ダッシュ実況スレでかわいがってた自分の後輩が辞めちゃったみたいな扱いされててちょっと面白かった;; スメールの時ほぼ出番なかったのはこのライターかもね;; ショタ好きってやっぱ害悪しかいない;;この世から消えて;; ダッシュに新しく入ったなにわの子は良い感じだけど松田って子が微妙;; >>37
どう考えてもナヴィアは雛壇芸人枠じゃないでしょ;; 初期のまともなスタッフ達がやめて無能が性癖をぶつけあってる;; ねーカネリ好きライターアカ婆だったよ;;配膳は壁が自分を好きな事を自覚してるって言ってる;; この婆カネリ婆なのになんで魈婆のせいにされてるの;;カネリのためにホヨバに入社したって言ってるよ;; よくわかんないけどゲイゲイ言ってる人は中国のお偉いさんに見つかったらやばいんじゃないの?;; 採用する時に日本の比じゃないくらい厳しく身辺調査するよね?;;なんで見分けられないの;; カネリライターは配膳引くためにぽぽスルーするってさ;; なんか最近こんな話題しかなくて悲しい;;ズマズマズマする;; >>9
がっつりやると児ポで炎上するからじゃない;; >>54
脅されてるならズマ1個多く言ってってやつ好き;; でも今回の炎上しょーもなさすぎるのにやってることが一般人や関係ない社員の個人情報晒しなのが;;開示祭りよろしくね;; >>60
ボケボケなカネリきゃわしたいのかなと思った;; 垢バレ社員どもってどうせお咎めなしなんでしょ;;つまんない;; 自分の推しを目立たせたいとか推しカプんほりたいライター多すぎじゃない;;だから話がごちゃごちゃしてておかしいんだ;; 一般人拡散するのはあれだけどSNS掘ってるだけでは;; >>61
知らなかったから調べてみたけど草;;;; 実はズマズマよりゴッゴッゴゴゴがすこ;; でも社長の涙ってクソみたいな理由でしか流れてないよね;; そもそも本国ってXにアクセス出来ないんだからガチでライターならアカウント持てるわけない;; ズマ悪い意味でも話題だけどある意味大成功なんじゃない;; ズマズマの部分しか知らないんだけどそんな結腸責めみたいなパートあるの;; >>44
やっぱりこういう婆の性癖ぶつけられてたの;; 酔った壁ちゃんが配膳に跨って乳首カリカリするの?;; >>78
NYにいるっぽい;;滞在理由の1つはゲイゲイゲイゲイゲイって書かれたTシャツ着れるからとか意味不明なこと言ってる;; まずSNSでげんちんの名前出しながら性癖発信する自社のライターに涙してよ;; このライター配壁でセノナリでショウショウでタルちゃんのクッション買ってるからタルちゃんも嫌いじゃない;; >>92
げんちんやるより面白いからやっちゃう;; やべー社員しかいないのかやべーのが目立つだけなのか;; >>92
本国のことなんて何もわかんないから調べすらしてないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています