人INZM⚡⚡⚡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ シロネンにシールドつけてカネリには隠居してもらおう;; ゲイゲイしたいならLGBTゲーム出してそっちでやれ;;;; >>86
流石のホヨバも国跨いだテレワーク認めてないでしょ;; >>111
;;
フリナはKポップで、ヌーヴィレットはヤオイのアイコンなので、原神はフランスを代表するとても魅力的な存在だと友達に説明している(これは冗談です) >>117
ここまで主張強いならとんホにげんちんでやる意味;; そもそもの発端カネリ声優だし再燃したのもカネリ声優のリプ;; >>110
わからないけどマチュピチュ標高高いから頭も痛いって事じゃない;; そういえばショウのドリ媚びが露骨になったのもカネリと絡みだしてから;; 崩壊は百合ノマ推しだからホモショタ爺婆はげんちんチームに追い出されて濃度高まってるの;; >>135
配膳が自分が壁のこと好きなの自覚してるけど今以上の関係になりたいと思ってないんだって;; >>143
ジャンル問わずそうだと思うよ;;稀にSNS上手い人居るけど;; 配膳元から今の生活守るためだったからそうだろうねとは思うよ;; 日本のライターがこんなこと堂々と呟いてたら潰される;;ひひひですら炎上して呟かなくなった;; 好きって書くと語弊があるけどloveじゃなくてlikeだからホモ焚いてるか分からなくない;; タルちゃんすごい勝ち組な気がしてきた;;公式でホモ婆のオモチャじゃなさそう;; >>149
キモイライターの自己投影んほキャラじゃないキャラが勝ち組だから今のところはそうだね;; ひひひはキャラへのツイートもキツかったけど他の爺ライターとイチャついてたのが見るに堪えなかったよ;; カマキリ顔ってここでしか見たことないね;;難民婆かな;; タルのせいでフォンテの旅人おかしくなったの忘れた?;; >>149
;;
もし、チャイルド・「アヤックス」・タルタリア(ハイドロビジョンの持ち主!)がエンカノミヤと何の関係もないなら、両手を食べてやる。前にも叫んだように、彼が私のお気に入りの息子なのは、とてもよい理由があるに違いない。 >>150
ちなみにこの婆は彦アイコンだけどカネリ婆だょ;;カネリのノマに対して死ね死ね言ってた;; >>160
どのキャラも多少マスターラブさせられてるしその域は超えてないと思うよ;;今のところ;; タルちゃん熱狂スタッフは今のところ出てないからね;;それだけで勝ち組;; >>164
なんでこの婆腕をかじるとか食べるとか言うの;;中国のスラングか何か?;; >>162
分かんないけど木野ってライターにい〜こい〜こしようね〜とか言ってた;; >>159
木野だっけ;;なんかいちゃついてたのキツかった;; >>164
ホモにしたくて目付けてるってこと?;; >>165
だから壁ちゃんのためにスメール救ったのってこと?;; 掘ってるけどこの婆男キャラはみんなホモとして見てるタイプだと思う;; ここでやたらととろに粘着してたのってやっぱこの婆なの;; ライター見てたけどカネリが飛び抜けてるだけで他キャラも満遍なく話題に出してる;;女キャラもたまに興奮されてる;; さすがにペラペラ喋りすぎだし自称ライターのなりきり垢じゃないの;;こんな危機管理能力ないことある;; とろちゃんなんか粘着されるようなことしかしてないよ;; ぽぽちゃんはフカさんとシャオくんアバター発覚でもう瀕死だから;; カネリライターの話してたのに配壁叩きにそらされたのももしかしてこの愚痴垢カネリ婆のせいなの;; >>189
過去に弱男ライターが婆オタク争わせるためにモメサしてるって公言してたし別に違和感はない;; >>189
日本ならまだしも中国だよ;;あっちのリテラシーとんホに終わってる;; >>184
興奮の仕方がキモすぎるからクビにして;;辞めてるんだっけ;; >>193
シャオくんアバターは弱男の妄想;;フカさんはとんホ;; >>195
それはライターが気持ち悪いポストしたのと壁婆が持ち込みしたからでは;; カネリのために入社したって言ってるのやばくない;; >>187
;;
スカラムーシュのことを気にかけさせたホヨを絶対に許さない。よくもそんなことができたものだ。よくもそんなことができたものだ???
スカラムーシュはとても可愛いので、今、身体的に痛いです。彼のことをこんなに気にかけたくなかったのですが、それでも私はここにいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています