人INZM⚡⚡⚡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>187
;;
スカラムーシュのことを気にかけさせたホヨを絶対に許さない。よくもそんなことができたものだ。よくもそんなことができたものだ???
スカラムーシュはとても可愛いので、今、身体的に痛いです。彼のことをこんなに気にかけたくなかったのですが、それでも私はここにいます >>201
最初からそう言ってるのになんで突っかかってくるの;; >>222
鼻も相当やばいよ;;鼻の穴デカすぎ;; >>216
男女関係なく言ってるよ;;カネリ推しだからそこへの熱量は頭ひとつ抜けてる;; シャオくんはショウだのぽぽだのあのお方だの言われてるけど確定ではないよ;; あの画像あるけどフカホタ並に証拠あるキャラ少なくない;; 言い逃れ出来ないレベルに確定してるのはフカさんだけじゃない;; >>222
感じてた違和感黙ってたけどやっぱり思うよね;; マチュピチュネタにされてるけどここもだいぶ砂かけ歌詞だよ;;キンプリ婆現実見ろって;;
ブチ込む世界3発の弾丸
だんだん現実味帯びてきたみたいだな
やることなすこと注目度ブチ上がり
今の俺ら止めるのは無駄だな
頭痛くなるよなこんな世界マチュピチュ >>213
確認しておかないといけなかったから;; >>210
ロバート秋山のためにテレビ局入社したストーカー少年もいるしそこはいいんじゃない;; ズマズマの比較動画見たけどキンプリの時の歌声綺麗だね;; ぬんべりって蔑称付けられてたけどこんな砂かけしてるならそりゃ言われる;; >>197
全部追えてはないけど凝光甘雨フリーナ;; でもカネリが一番すこでショウショウ婆なのはそうなんでしょ;; >>253
横から見た鼻の穴本当にやばいのにこのペタカス絶対貼ってくれない;; >>254
ショウショウかはわからない;;カネリが好きでショウや甘雨との関係性好きみたいなことは言ってた;; >>254
上ではショウショウ配壁セノナリ婆だって言われてるね;; 結局フカ以外は憶測なのに盛り上がって叩いてる爺婆ども怖いよ;;焼き鳥の彼女の件とか取り返しつかなくなったらどうするの;; ショウショウは関係性が好き発言だけだからホモとして見てるかはいまいち分からない;; >>263
カネリとショウ以外トリクラしないって言ってるよ;; 彼女鬱っぽいしこの一件で追い詰められたらと思うと;; >>212
羅浮の脚本家;;でもLGBTヘイトかなんかで会社追い出されてた;; モメモメよりズマズマズマしてた方が楽しいのは確かだよ;; FFも婆ライターが好き勝手して破壊したことあるし;;ホモ婆にライターやらせるな;;;; セノナリは結婚したとかコレイが娘とかティナリはクレーのママに向いてるとか言ってるから絶対ホモで見てる;; 焼鳥の彼女弱男が彼女が後からホタルに寄せただけって現実逃避してたけどホタヘアの投稿2019年で言い逃れできないの可哀想;; 弱爺に便乗したやりすぎると晒された焼鳥彼女がちんだりしそうだからフカ以外には触れたくない;; あまりテレビ見なくなったからズマズマ初めて知ったんだけど何この歌;; ショウ旅;;ショウショウ;;配壁;;セノナリ;;ぽぽナヒ公式カプ;; >>295
わかる;;フカ以外確定してないのにここまで晒して盛り上がってるの普通にこわんい;; モメサライターは嫌いなキャラをゴリ推しして叩かせるみたいな話も無かった?;; >>286
スメールのホモしつこいの意味あるんだと思ったら萎えが半端ない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています