炎上神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ なるしおよりはゼンゼロの方がやってる人見かけるよ;;なるしおマジでマイナー;; >>267
人気なものがないって言ってるでしょ;; 恋深も人選ぶよ;;戦闘つまんないしデイリー面倒;; なるしお1.4でコンシ散華相里要スキンだからスキンペース早い;; >>269
シューティングゲームってもうオワコンなの?;; でも恋深は大成功して人気でてるから;;なるしおはは人気出てないから失敗してる;;ゼンゼロはホヨバブランドのおかげ;; >>277
人気なものが今はないから今のブームでは無いんじゃない;; 恋深はガイドラインで同人誌の店頭委託禁止なんだよね;; 婆もアズプロ待ち;;アズプロの非プレイアブルの男たちめちゃくちゃ好み;; 中国の5.0のガチャ引くかアンケート全部引くてやばい;; 大成功かどうかは開発費や期待値にによって変わるもんじゃないの;; あんすたは90周年で運営がおわおわムーブしまくってるよ;; >>293
げんちんのショタいけるならあんすた余裕でしょ;; >>282
そりゃリリース2ヶ月で300億は普通に大成功だよ;; ホモ婆に限ればあんスタからエイトリに移動しまくってたよ;; 学マスは大成功でいいと思うけどあと数ヶ月もしたら不満出てくるタイプだと思う;;出番格差とか気になり始める頃だから;; >>285
面倒な婆に目をつけられて通報されるより最初から禁止されてた方がいいね;; エイトリ移動多い主張あるけどその割にエイトリのセルランちんでない?;; 支部のエロ小説欄金に恋深ドリ小説が結構入ってた;; よくげんちんのふやけた肉まんみたいなモデルであんスタにマウント取れるね;; >>303
いい悪いって学級会で萎むジャンルけっこうあるしね;; 婆向けの絵柄ってどこも面長;;AGOってないところないの;; あんスタのモデル見てげんちんのモデル見るとげんちんクオリティ低すぎて笑えるよ;; >>308
ホモ移動は多いけどドリはそんなに移動多くない;;婆向けソシャの売上は結局ドリ婆が多いかどうかだから;; >>313
ムアラニ前回の復刻全然回ってなかった万葉様のスピード復刻以下なんだけど;; あんスタMVセンス良すぎてそりゃあ人気出るって思った;; つべのCMによく流れてくるけどあんスタのモデル顔の凹凸なくてぺたんとしてる;; >>313
4.8のナヴィア復刻が17%だったから全キャラ回らなそう;; もう誰が復刻でも回らない;;その割には復刻しなきゃいけないキャラが多い;; >>327
ドリ特化というより思いっきりドリゲーでしょ;;ホモ婆いたら場違いなレベル;; >>327
そうだよ;;キャラ数も少ないけど全員ほぼ彼ピ;; >>327
普通に乙女ゲーだけど何言ってるの;;乙女ゲー+アクションだよ;; >>327
ドリゲーだしそもそもホモ禁止されてるんじゃなかった;; あんすた見てきたら記憶よりモデル良かった;;零ちゃんきゃわ;; 求められてるうちにガンガン復刻しとけばよかったのに;;旧キャラ救済しないのわかったからもうよっぽどのことがない限り復刻なんて引かないよ;; >>329
焚けない新ショタユニごり推ししてたのは知ってる;; 恋深の男キャラは主人公としか絡まないからホモ無いよ;; 恋深はホモ禁止って聞いたけど本当?;;サ開の時燃えてたよね;; 恋となんちゃらは主人公女のみだし攻略キャラ同士の絡み禁止でしょ;; >>329
新キャラ5人が全員ショタで他人に暴力振るおうとしたり人の財布盗む癖があったりするガキがいる;; 乙女ゲーでホモやる方がおかしいし禁止にするのは正解だよ;; >>339
なぜどこも行き着く先は不人気ショタゴリ押しなのか;; >>347
ホモすこだけどホモ婆のこういうとこクソだと思う;;自衛してる他人の畑を荒らすな;; ずっと問題児扱いされてた同人婆がサ開から現在までずっとあんスタに留まってるから合ってるんだろうな;; >>348
いつも通りだけどショタしかいないからウケ悪い;; 中国ゲーはだいたいドリ特化じゃない;;
やってないけどなるしおも男も女もだいたい主人公大好き大好きしてくるらしいし;; >>302
すでに;;信号機の贔屓すごいよね;;特にことねと手毬;; クレビもかなり倫欠で燃えてたけどドリもホモも人気出た;;今の新ショタユニは不人気な上に燃える;; >>356
レビュー欄でドリ婆とホモ婆がバトルしてたあんすた;; 燃えがちどころか燃えて当然だよ;;ホモゲーで男女やるのと同じでしょ;; >>359
一応あんスタは婆向けゲーであって乙女ゲーは名乗ってないから;; >>344
公式がホモ禁止してるんじゃなかった?;;ホモ婆が主人公の性別選択型にしろ差別だなんだで抗議して荒れてたのは見たよ;; >>351
乙女ゲーム婆も婆で女向けゲーム全般と女主人公いる一般ゲームを全部乙女ゲーム扱いしてるから偉そうに言えた立場じゃない;; >>357
今やってるライブ信号機しか出てこないの知ってびっくりした;;全員じゃないんだ;; アルカクレビももう5年前なんだ;;それ以降人気の新ユニ出てないしそりゃ下降に入る;; 婆向けゲー全部乙女ゲー扱いされてた頃もあったね;;今や男主人公デフォでいたりしてしゅごい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています