炎上神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>427
きのこ夏イベのシナリオで忙しかったので;; コラボしたからこれからはパクリもオマージュ扱い;; >>414
今冬から始まる新星すっとばして来年夏予定の笛コラボ予告ショート動画出すぐらいだからウッキウキだよ;; ウンリとかいうクソガキでセイバーパクった気になってるのは許せない;;セイバーはもっと性格良い;; うんりのPV早速パクってて草って言われてたよね;; うんりのおかげで貞の評価上がったんだから感謝してもらいたいね;; >>443
リオセスリもんほだったんだ;;
ガチャ出し惜しみしないで;; >>450
ウンリが悪いけど貞ちゃんも一々嫌味うるさいからガキすぎるよ;; 笛炎上収まったかな;;見えないところで爺婆離れてそう;; >>462
ここまで笛信者やってたのに今更離れられるの;; >>465
笛辞めますって消してた画像わりと見たよ;;それ以外にも結構いそう;; 貞ちゃんはショーグンの巨チンで毎晩オスガキわからせされてるから;; 信者ですら荒れまくりだったのがアペンド追加だから;; キィニチの戦闘ボイス青年サスケェじゃん;;ショタで一番声低い;; あの低さでアハウ!ってセリフあったら最高なんだけどな;; げんちんが唯一コラボした相手がブスアーロイなの酷くない;;;; レイシオは女神しゃまの名前貰ってるから;;顔も美少女名前も美少女;; >>478
石だけじゃ収まらなかったから次の救済措置すぐに出してたよ;;めちゃくちゃ焦っててちょっと面白かった;; リオもだけど申鶴を勿体ぶる理由がわかんない;;スキン出したくせに;; リオは綾華使って欲しいからかなって邪推できるけどシンカクはマジでわからない;; リオが回らなすぎるからシンカクセットで復刻したいけど時期が見つからないだけでは;; 申鶴下手したら隊長と同時復刻する気なんじゃ;;いつになるのって話だけど;; リオ欲しい人はシンカクも欲しそうだし同時にしたら片方控えられない;; 1バージョンごとの限定☆5が4枠なのと神復刻ノルマがある以上新☆52人出した時点で復刻は1枠しか無くなるしリオと申鶴セットで出すには5.0は不向きってなったんじゃない;; 神復刻で尺とりすぎなんだよ;;神おまとめガチャやって;; バナー3つに増やせば回りにくいキャラも他2名で売上フォロー出来そうなのにそれはやらないの謎;;
武器ガチャもどうせテコ入れするんだから単独PUにしたら良かったけどそれは嫌だったのかな;; シロネンがあのお方上位互換らしいから5.1前に売り逃げ;; 集録が毎バージョンの.5辺りにしか来ないなら必然的に序盤で復刻ノルマある神は対象外になる罠;; >>505
バフは強い;;集敵できたら取って代わられると思う;; ムアラニもブッ壊れてたけど結局そこそこ性能に抑えられたし今後のβはナーフ前提で始まるのかもね;; >>504
完凸しないとスキルCT管理めんどいからそこ気にしないなら何凸でも良いよ;; タルちゃんは完凸しないとCTリセットできないの雑魚すぎるよ;;召使は無凸でできるのに;; >>509
スキルレベル上げてもあんまり意味ないの;; 5.1はシロネンカネリリオのリークある;;あと一枠に申鶴来てほしい;; >>512
はい;;ちょっとでも書き込むと即ペタカスがレイアべ憎悪自演を延々とする状態になってる;; >>514
リオ一凸しようと思ってたけどシロネン人権ならシロネンにしようかな;; もうゴミ箱とかも笑えないしキャラでいいの来ても運営の誰かかもしれないとか盛り上がれないでしょ;; 5.1リオじゃなくて千織復刻ってリークなら見たよ;; >>516
愛が憎しみに変わったときか1番基地度が増すということがわかった;; >>511
そこは火力上がるから意味はある;;スキルが便利になるくらいで凄い火力が上がる系の星座じゃないから何凸必須とか無いし好きなとこで止めていいよ;; >>525
英語読めなくてもクソゲー呼びは伝わるの草;; 雷手薄だから雷電欲しかったけどムアラニもキィニチも欲しいしシロネンが強いなら確保したいしマーヴィカも欲しいよ;;どうしよ;; 5.1でカネリ復刻なら5.2ウェン5.3ナヒ5.4フニィみたいな順かな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています