炎上神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 配膳とんホ魔神任務終わってからは影が薄い;;まるで旦那;; 綾華はイベントでメイン張ったりはするけど掘り下げはあまり無いんほられ方してる;; 綾華優遇されてるかな;;というか描き下ろしはともかくどの国も優遇キャラとレアキャラ決まってるからつまらない;; 優遇一番はお気に入り絵師にキャラデザさせたティナリかと思ってた;; >>655
この前も周年誕生日ver単コラボでんほってたの忘れたの;; >>653
爺はキャラの掘り下げなんてキャラストだけで十分だし;;スキンイベントみたいな自分に媚びてくる描写が爺はお気に入りだよ;; >>657
伝説任務の友達のくだりすこだったのに;; ナヴィアとか下手に可哀想してた魔神任務の時点だと不評で実装前に旅人すこすこしたら手のひら返す爺多かったね;; 衣装お披露目の時に友達いないせいでモブのおじさんがドアップでおめかしを喜ぶシーンがあったのは草;; そういえばティナリパコデザ判明した時絵師のげんちん擦り寄り凄かったけど外部絵師雇ったのあれ以降無いね;; 毎度の虚無戦闘イベを綾華のスキンイベみたいな形式にすれば満遍なく色んなキャラの掘り下げできそうなのに;; 綾華使い難い;;
アタッカーの召使引かなかったの後悔してる;; >>671
キシュウの生まれ変わりじゃないかって理由でホモ婆から叩かれてたの本当に酷い;; >>671
始めてから魔神以外で出てきたの見たことない;; >>672
あの演出上司が突然変な服着てくるからリアクションに困ってるようにしか見えなかったよ;; 凝光育てたけどフニィの通常攻撃の方がダメージ出て悲しくなってくる;; ナタ実機プレイのPVの最後ってXboxでリリースするよってだけ?;;アランナラのイベまたやってほしい;; どの国も選抜キャラはほぼ固定だからその他は諦めて;; 綾華の新衣装って人気小説の主人公のコスプレ衣装だっけ;; げんちん爺婆出番の偏り全く気にしてないから一斗で少し不満出た時正直びっくりした;; さゆみたいなこともするからもう何も考えてないよ;; 短期間で何度も出るキャラはあのお方だったり普通に不満出てるような;;女キャラには言わないけど;; 花火の起源はちうごくアピールするのに花火モチーフキャラはげんちんも簾もわーくにキャラ;; >>527
無料石で引きたいから3凸止めにしておく;;ありがとんホ;; 変な褒め方させずに定期的に出すことは不可能なの;; あの方はんほりじゃなくぽぽちゃんのための舞台装置だから掘り下げると荒が出てくる;; フニィのPVにいたんじゃなかった;;またイベで出てくるかと思ったけど違った;; 大事をなすはおかしすぎたけどげんちんキャラ大体ちょっとしたことでさすさすされる;; モブをキャラに変えるだけでどうにかなりそうなとこもあるのに;; あのお方はあのお方でんほられてるよ;;でもライターの書き方が悪いってだけであそこまで叩かれる程じゃないでしょとは思ってた;; とんホにただの舞台装置なら夢想の一太刀受け止めるシーン入れないょ;; キャラメインで進むなるしおの伝説任務だとモブに固有グラがある;;
モブメインで進むげんちんの伝説任務ではモブに固有グラがない;; 優遇キャラと不遇キャラの間にモブの壁があるくらい;; 単純に森林書のラナみたいなのをプレイアブルにしたらいいだけなのに;;
メインキャラが増えないCSゲーならサブクエが対モブになるのはわかるけど;; ラナがプレイアブルだったらずっと寝てんじゃねーよアランナラよりこいつ出せってなっちゃうから;; 出番の偏りとかんほは他ソシャゲでもあるあるだけど不細工モブの出番の多さだけは唯一無二;; モブでいい役割なら別にいいよ;;プレイアブルで出来ることがありそうだから;; 見聞任務がプレイアブルの世界任務のようなものじゃない;; なんかアハウだけが出てくるイベントがハニーにある;; >>724
特に長めの世界任務ってその国の問題解決だしそれなりの役職にいるプレイアブルが全く関わらないの逆に不自然に見える;; ナタスメールから行くのに魔神任務出てくるのはフォンテキャラとリサウェンティという謎;; 稲妻の世界任務とかプレイアブルが関わるべきだった;; いつも通りならフォンテーヌに滞在してることになってるし何もおかしくないような;; セノナヒが5.0序盤に出てくるって期待するスメール爺婆いそう;; 次はスメールかと思うとフォンテでこの流れならナタかなと思うとスメールでタイミングが調子狂うってやつなんじゃない;; 地味にリサとウェンティ楽しみ;;モンド行くのかな;; 最近でスキンちゃんとやってもらえなかったの行秋くらいじゃない;; 今日ツイでそれっぽいことばっか流れるんだけど今米が品薄ってとんホ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています