わいわい雑談スレ 9237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
なんか変だとおもったらペンのサイズが変わってたわ なあ婆1巻から順番に10冊漫画を持っていくんだとすると10巻までじゃん?
これが10巻からとか15巻からだと
19巻までとか24巻までになるのがいつも混乱するわ
あれ?数字的に20巻・25巻までじゃねえの?って
0があるせい…なのよね? 婆仕事行く以外引きこもりだわ
休みの日なんて1日お部屋にいるわ たておつわよ
婆はイオンの激安アイス1リットル買って帰るわ はじめてチョコボールで銀のエンゼル出たわ!
チョコボールの箱ちいちゃくなったわね… 銀のエンゼルすぐ集まったとか嘘松してる婆いたわねわいわいに その婆は知らないけど婆のお婆ちゃんの時代はすぐ集まったって言ってたわ >>17
買った個数言ってたけど絶対集まるわけない数だったわ 婆の初銀エンゼルをもっとお祝いしてくれてもよくない!? 昔のチョコボールは箱の外からエンジェルが見えたから天使狩りがされたわ
今は改善されてそうだわ >>25
まあ確率1%のガチャ10連で三枚抜きとかあるし なんかビニールの取るところの線が太いと金とか文字がぶれてると銀とか色々都市伝説あったわよね 汚部屋の人って片付けしてたら爪切りとかハサミが何個も出てくるってホント? おじいちゃんの部屋の爪切りは処分したわ
スーパーの袋一つ分 >>34
ちょっと言ってることが難しい
もっと文系に寄せて説明して >>30
そのタイプと他人が見たらただの汚部屋だけど主はどこに何が置いてあるかきちんと把握してて出そうと思えば少し苦労するけど出して来れるのがいるわ >>36
バリバリ文系なのにぃ
>>37
☺
そうよね!
婆好き🩷 何言ってるのか分からなかったわ
植木算とか苦手そうね 前ジャンルの受けちゃん汚部屋なのわかってちょっと無理になったわ
今ジャンルにいる汚部屋キャラはなんとも思わないんだけど 何個も同じ物が出てくるのはコラム系の実録マンガによく出てくるわ
汚部屋なのにどこにあるか把握してるのはズボラ飯の花みたいなヤツだと思うわ
埃の被った板タブを汚部屋の中から見つけて親友にあげてたわ 婆ぁは古い無印の爪切りの替え時を見失ってるわ
ハサミも誰かの謎の裁ち鋏使ってる なんで10巻から20巻までが11冊なんだよ〜なにかおかしい 婆が汚部屋な理由って24時間ゴミ捨てられないマンションであることと
微妙なゴミの分別がある事が理由だわ
マンションの一階に分別ゴミ箱が置いてあったら多分ゴミ捨て出来るわ ゴミ捨ての日までごみがあるのがいやとか言うけど
アホ?それしないならずっと家の中にあるだけやろ? >>55
割と業者に頼る事になる人がそれ多いっていうわよね
言い訳かどうかは知らんけど 明日燃えないゴミの日だから絶対出しに行くわ
絶対わよ
これ逃したら次また2週間後よ ファミマとルイージがコラボだわ
緑色だからルイージだけなのかしら? 婆の家回収日の昼まで出せるから助かるわ
資源ごみはいつでも出せるし >>55
朝のゴミ出し時間に合わないなら夜中出してもいいしそれを管理者に相談しないと夜勤の人とか人間らしく生活できないわよね? >>55
婆みたいなタイプはそれでも無理よ
ソース婆 資源ゴミはスーパーとかホームセンターいくと回収ステーションあるから出しやすい 24時間出せるのに出すのめんどいとか言い出すわこのタイプは
言い訳探してるだけだから 犬のリードが車に挟まって引きずられるカーチャン草
笑っちゃいけないけど ゴミ袋が高いのがいけないのよ
婆の地域なんて一枚約百円するわ
節約の結果ゴミを溜め込むことになるのよ 婆夜勤してたけど網しかない所は夜出せる物件じゃないから無理で終わりだったわ 婆んとこ指定ゴミ袋ないわ
コンビニの袋とかに詰めて捨ててる >>79
めっちゃ可哀想…
婆んとこゴミ袋半透明透明であればなんでもいい 全腐女子よ立ち上がれとか言ってるやついたけどこういうホモ本気で興味ないわ😭どうせ女装が受けなんだろうし
https://i.imgur.com/nS0Cnq2.jpeg >>87
これはホモっていうより左側がノンケって証明じゃないかしらね >>87
スカート履き替えるだけでカツラも変えるの? >>87
元からメスの顔だわ
ノーサンキューすぎる >>90
調べたら北信越以外は全国の地域で指定ないエリアあるわね
北海道は載ってなかったわ ほらー十三機兵のホモこう言われるから婆はノマとしか言わなかった 掃除機とかマットレスとかカラーボックスとかもただで回収してくれるから婆ハッピー >>87
男に女装させるから萌えるんであってノマの代用のノーチンコに女装させてもおもんないわな ニンテンドーミュージアムの事前抽選はニンテンドーアカウントとクレカ必須なのね
転売対策かしら 婆が苦手な癖が強い逆カプ婆を神がリツイして泣きそうよ 婆の地域は袋有料だけどその代わり小型なら家電入れてもOKだしわりと緩いわ オリジナルひじーと沖野がどういう馴れ初めなのか見たい 正直十三機関?>>87みたいなホモすこ
女装が似合う受けすこ…攻めに女装してあげようか?っていうのもすこ 帰宅したわ
帰りにスーパー寄ったら同級生婆に会ったわ
中学校の同級生でスーパーはその学区内だったから絶対そう >>113
実家もそうだわ
そのせいかママンのゴミ分別マイルールが厳しすぎてどう捨てていいかわかんないわ市としてはプラでも燃えるゴミの袋でいいのに >>124
ノマ婆ですね
スレから出ていってください 橋姫の人の新作受けに67歳いるの流石にちょっとニッチじゃない…?というか年下あと一人くらい欲しかったわ 若い頃はかかとがガサガサになるって何?って思ってたけど今日理解したわ
何気なく触ったかかとがガッサガサでびっくりしたわ
ボディクリームやワセリン塗ってラップで巻いても数分したらサラサラガサガサになってるのよ >>76
軽傷なのびっくりだわ
ああいうの皮がズルッと剥けるイメージだったけど 同級生婆を偶然見かけたら年齢よりプラス10才以上に見えた時はショックだったわ一瞬分からなかったわ
婆もそう見えてるのよってわいわいでダル絡みされたけど同級生他の子みんなそんなじゃないし少なくともあんなガチの大婆様みたいな服も着てないわ >>134
主人公23かなんかだしもはや恋愛対象に入るのが凄いわ >>114
戦時中価値観だから仕方ないわ
そのガチガチ思想ですら揺らぐ遺伝子のホモなのがいいじゃない >>137
ショタおよび女と遜色無い現実ではあり得ない男は男ではないので帰ってください あーん婆まじでADHD疑惑だわ
用事Aを早くやんなきゃって時に突発で緊急の用事Bが入ってくるとAとBが脳内から対消滅して急いでない用事Cをやり始めて終わったら満足して結局AとB忘れてるの 婆はゴミを袋に詰めて出すのが快感になってるからこれはこれでやばいやつよ 【映画】「はたらく細胞」
染谷将太、深田恭子、板垣李光人、片岡愛之助ら追加キャスト発表 セカオワFukaseが“最強の敵役”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724139713/ ホモはファンタジーを楽しむものなのに…差別ひどいわ;; 引きずられママものすごいスピード感だわ
よく撮れてる それ思ったわ
引きずられるくらいびしっと挟まってるなら犬はなんともないか >>143
愚かすぎるわよそれは
やること覚えてるうちに順番にメモして見えるとこに置きなさい
スマホのホーム画面に設定するのもいいわよ 芥見と堀越の仲良しバーブポストが回ってきて草だわ
まあこの二人も推しニコイチに一途ね はれときどきぶたの作者亡くなったわ🥺ご冥福をお祈りします またツイステ婆が発狂してない?最近不安定すぎるけど何があったの >>158
メモした事に満足して他をみんな忘れるわ >>160
ノマノマいぇいしたいなら出てけ
お前の好きなもんはノマ ツイステメインストーリー本当に全寮夢覚ましツアーやってるの LINEスタンプの無料使い放題来たわよ
わいわいLINEで遊びましょ☺ >>181
絶賛開催中よ
婆はチャプター2で止まってるけど >>184
ミッキーはキーパーソンとしてたまーに出てくるわよ でもミッキーがメイン張ってたら多分ツイステ全盛期のような流行りは生まれてなかったと思うわ >>136
今日見かけた婆だけど婆もそれ書こうと思ったけど辞めたけどそうなのよ
顎あたりの皮膚が垂れ下がって首と顔の下半分が一体化してるおばあちゃんいるでしょ
あんな顔してたの
ほんとびっくりして声出そうだったわ ツイステみりしらなのに「フロイドは…エビの踊り食いをしていない…?」とかいうグロい人魚の画像が流れてきたの見たときは笑っちゃったわ
稀に笑いの琴線に触れることがあるのよね 【PR】エーッ!?婆子ってばまだわいわいライン入ってないの!? >>184
ヴィラン側を相棒にしてるミッキーのシリーズってあるのかしら 子孫残せない組み合わせもいれてくれる十三機兵防衛圏えらい >>183
てめー獅子丸の画像変えたんか!ああ!? 虎伏嫌いじゃないけど激重感情向け合うにしては関係性の構築が足りなすぎる気がするわ 呪術の男たち女に興味なさすぎでしょ婆向け萌え漫画なの?🤔 ばーよくハーフぽい言われるんだけど完全に日本人だからしつこいと不愉快だわ
こないだ美容師に否定してるのに「ほんとにハーフじゃないの?家系図調べてみなよww」言われてムカついたし褒め言葉のつもりなのがよりムカつくわちね >>205
6章までは頑張って追いかけてたけどもうきついわ >>200
時間が足りてないところはあの極限環境が底上げしてるとしか言いようがないわ カルディのマシュマロ入りミニバッグぬいちゃんやねんちゃんにいいかしらと思ったけどデカめね リリーと冷え切ってたのに奥さんが旦那の偽装遺書の違和感の気づくのよかたね ロボホモの擬人化はまあわかるんだけど擬人化かつ受けだけ女体化は最早何に萌えてるのかわかんないわ >>204
婆の同級生にもインド人ぽいけど純日本人な子いたわ
おつわよ >>200
ポッホモ感あるわよね
他のが濃いだけに カッツォの叩きんんまっ🥺✨クチャクチャム
チャムチャム止まんないっ🥺クチャクチャ >>202
普通に獅子丸じゃねえか!この嘘つき犯罪者! ご先祖様に外国人いるとそれから日本人同士で子孫残しても突然ハーフのような顔立ちの子が生まれるみたいな雑学どっかで見た気がするわ
でもあやふやすぎて真実かどうかは知らん ゼンゼロってソシャゲやりたかったのに初手で要求される容量が桁違いすぎて諦めたわ 婆はまほかく消そうか迷ってるわ
15くらいあるのよ あの過ちを忘れぬために
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ 婆は迷ってた刀剣を消したわ
容量減ってスッキリしたわ Twitterは発言の善し悪しが関わるから微妙よね
政治的発言とか 原神セノがきゃわだから入れようかとおもってるんだけどセノでホモある? まほかくってハリポタのやつかしら
あれの操作キャラの男アバターめちゃくちゃ癖に刺さる顔にできたのに重くて辞めちゃったわ >>240
それよ
なかなかやりこみがいのあるゲームだしデザインも好きだけど重たすぎるのよね チェンソマンといいじゅじゅといい顔がいい男は悪魔に好かれる いくら覇権ジャンルとは言えこんな終わりかけでポッホモじゃハネる時間がないわ からあげくんレッド食べながら歩いたせいかいたいよこっぱらいたい >>204
顔が濃いのね
フィリピーナっぽいんだわ 結局乙骨がごじょちんのガワ乗っ取る意味なかったわよね
バズ狙いかしら 今なんかエアコン付けなくても大丈夫だわ?
朝方寝て起きたら体冷たかったわ
今夜もそうなりそう 全員揃って総攻撃してたら倒せてたのになんで一人づつ出てきたのかしら >>280
ナチュラルに東南アジア系下に見てるのも差別よね そろそろ見た目でとやかく言われる時代終わってほしいわね
婆も心の中でこの婆デブだわとか思ってるけど口には出さないわ >>277
なんか内野が色々いいわけしてだけどお外じゃラーメン屋に並んで食べるんじゃないんだからって呆れられてたわ >>204
婆も幼い頃からずっと言われてるからわかるわ
パパンが名倉みたいな顔してるせいよ はーカッツォんたたきんまだったわー🥺チャムチャム
それに比べ豚足ってぇやつぁー… >>292
実際の血筋的に日本に身売りにきたピーナでしょ
かわいそうに 女は男に愛されないと存在証明できないからね女なんて敵でしかないわ >>320
かわいそう虚構でしかないのね腐女子の創作は ねえ田中敦子さんが亡くなったわ
めちゃくちゃ悲しいわ >>305
ほんとモノ知らないのね
それが正しいかすら調べないという能無し ばーのママンのほうのいとこは純日本人なのに白人のクウォーターっぽかったわ
東北の田舎よ ひゃだ進次郎出馬だわ🫢
自民党の小泉元環境大臣が、9月の総裁選挙に立候補する意向を周囲に伝えていたことがわかりました。
小泉氏から立候補の意欲を伝えられた議員によりますと、「憲法改正などの政策を掲げて戦いたい」などと話していたということです。 >>333
東北は確か昔白人がいたんじゃなかったかしら 日照時間が少ない地域の人はお肌がきれいとかなんとか 早いわね
でもほんと5060過ぎたら人間ぼちぼち死んでいくわ
でも数ヶ月前まで仕事してたわよね FE覚醒のフラヴィアじゃん
まじ冥福(´・ω・`) >>335
最近ツイでやたら持ち上げられてたから来ると思ってたわ >>346
別に固定じゃないからそれは変わってもいいわよ フラヴィアの声はどぉするんだよぉ!(~ ̄3 ̄)~ まぁ同じ日本人にハーフとか言われてもね
日本人から見て白人っぽくても白人からみたらゴリッゴリにアジアン扱いだし 韓国中国からいっぱい入ってきてたことがあったとて
ブスのにつまりね 婆もいつかママンパパンと会えなくなる日が来ると思うと吐き気してきたわ >>361
バカはバカにするだけよ
言っても教えても無価値だからね 田中敦子思ってた人と違ったわ
アラレちゃんとかブラクラの人かと >>375
小学生でもわかることすら知らないバカなのや 田中光とかいう人のツイみかけて誰か知らないけど結婚したのねと思ってたわ そろそろ石田彰とかも60なるわ
いきなり訃報とかやめてほしいわ マジだわ
笛糸のキャスター役の人だわ
結構すこだったのに… トレンドに田中敦子あってウキウキしたらこれよ
ガチで呆然としてるわ >>327
馴染み深い声だからショックだわ
61歳って若いわね… 田中敦子さんってブレイバーンのクーヌスやったばっかだわねー🥺
台本はドスケベなセリフだったけどアニメではちょいマイルドにされてたのが思い出だったわ…🥺 田中敦子さんと言えばにちてんのパンダジャパンの人だわあーん >>389
トレンドにそこそこ年齢いってる声優の名前があると不安になるわ 婆たちの年齢ならご両親も鬼籍に入ってそうだから聞くけどどうやって乗り越えたの
婆絶対乗り越えられないわ家族いなくなったら孤独よ なにげにエスパー魔美のママんとかもやってる
銀英伝のフレデリカ >>404
ガチお爺ちゃんになってたから婆も心配だわ >>408
数年経つけど乗り越えてないわ
ずーっと心残りよ 昭和や平成初期に活躍した大御所声優たち60代70代になってる人多いから近い将来今より訃報が相次ぎそうだわ 一城みゆ希も亡くなったし婆のすこな声優亡くなっていくわ😭 男性声優は特に長く活躍してる人が多いから年齢聞いてびっくりすること多いわ >>408
婆はパパン顔覚えてない
ママンは破天荒で喧嘩になるから近づいてないしそんなに悲しくないと思う >>427
男声優ってコネが一番大切そうなの感じるわ 田中敦子さんのキャラはTARITARIの直子先生が好きだわ
あんまり有名じゃない役だけど サザエさんとかDBとかスタジオが老人ホーム化してそうだわ テルマエの人選は最高だったわ
作者に全然還元されないことだけが残念ね >>443
そうなのね
良さがマジでわからなかったわ あーんふぁてのキャスター大すこだったわ
スタレコラボで実装されないかって期待してたのに >>446
ちょっと
悲しんでたのに不覚にも笑っちゃったじゃない >>453
えみごアニメどうするのか心配されてるわ >>463
ハンターのオーディションでもうボロクソ言われてたね 声優業界はコネ通用するとしたら有名声優のバーターとしてなのかしらね
二世忖度ないわよね >>335
神輿は軽くて見かけがいいのが最高だものね
多分当選するわね 井上喜久子の娘が声優だったの最近知ったわ
同じゲームに出てたけどよくある苗字だから気づかなかったわ >>465
あのとき新人だったから下手くそだったけどヤング・シェルドンの吹き替えで久々に聞いたら上手だったわ 田中さんの写真見たらちょっとくぎゅさんに似てない? >>463
潘めぐみって何気にめちゃくちゃ実力あるわよね
重曹ちゃんみたいな可愛い役もまだまだやってるし 田中敦子の現役レギュラー
コナン 赤井母・萩原姉
フリーレン 主人公師匠
重要キャラなのに やっぱ身内が成功してる姿見ると後を追いかけたくなるものなのかしらね
兄弟姉妹声優みたいなのもわりといるものね >>466
爺声優は先輩に女回す能力だと思うわ
あとヨイショ力かしら >>469
まぁ少なくともあのときはコネとしか言われてなかったわね ンオオオオオオオオオオオオッッ🥺💦
どっちなのーーーーーーーー?!🥺💦💦
https://i.imgur.com/5scwFVC.jpeg >>473
そういえばフランメの声もやってたわね
結構好きなキャラだから悲しいわ 声優疎すぎて田中さん存じ上げないからみんな訃報に言及してるけど触れるのは何か違う気がして黙るしかないわ 真綾の声あんまキャラにハマってると感じないのよね…歌はともかく 大塚明夫が二世声優だって知ってる婆も減っていくのかしら >>481
んねっ!🥺
おじ受けがいーよねっ!!🥺 >>476
それはあるわよね数名の声優見てたらコミュ力と飲み力とヨイショ上手いんでしょうねってなるのがいるわね >>483
婆は知ってても振れないわ
大婆と言われてもSNSでお悔やみ申し上げますポチーは抵抗あるの 女性声優で低めの声って貴重ね
下の世代キンキン声しかいなくない? >>491
吹替とアニメ両方できる声質の女性は貴重なのよね >>491
ファイルーズあいとかキンキンでもなくない >>450
こんな時にまでわざとらしい叩きしなくていいわよ >>489
同年代声優の座談会みたいなの面白かったからYouTubeで有名声優と若手が絡んでるのみたら酷かったわ >>484
インサイド・ヘッド2のダリィはあってるのかしら >>485
実力あるから文句ないわよ
問題なのは実力ないのに何で出てんのよっていう二世だから
でもそういう人見ない気がするわ声優って 坂本真綾さんはマキマやってくれてたらハマってると言えたのに🥺 >>498
大人くんちゃんの中の人とかそれのイメージ 個人事務所の声優は実子に仕事回しまくるわよねそりゃ >>493
欧米女優を違和感なく吹き替えられるのは居ないわね 野沢雅子87
古川登志夫78
玄田哲章76
田中秀幸73
古谷徹71
井上和彦70
三ツ矢雄二69
堀川りょう66
宮本充65
山寺宏一63
関俊彦62
茶風林62
小山力也60 >>499
それ期待されてたわよね
アニメ滑り散らかしたせいでせめてイベントに客呼べる声優で保険かけてれば…ってめちゃくちゃ言われてたわ 大塚周夫がアニメでこれやった時
せがれなんて呼ぶのおかしいよって
せがれ!って台詞を明夫!って言うアドリブ好き
https://i.imgur.com/cMVXI8l.png マキマの声優っていつ見てもよく言われてないけど何かおかしかったの?チェンソー1話しか見てないんだけど 田中繋がりでふと田中真弓さんの年齢調べたけどもう69歳なのね 外食してどうも伝票がつけ間違ってるぽいから確認したいけどお店が激混みで空いてから聞こうと思って食べ終わって30分以上経つのにまだ聞けてない婆 せがれは悪くないから助けてあげてほしいブラックジャック先生 >>510
んーん別に
婆の脳内で再生されてた声と違う!😭ってなっただけよ >>506
上から5番目はもう業界から失脚になるのかしら? 漫画としては息子さんなんだねとわかりやすい方をとってるんだね わいわいは爺婆声優はよ消えろ言ってたから願いが叶ってるわよ >>530
120歳くらいまでは現役でいてくれるかしら 昼間赤毛のアンの話出てたから何話か見て最後の方次のトムソーヤの宣伝入ってたけどあの時点で野沢雅子って40超えてたと思うとすごいわ >>510
年齢的にはマキマさんと近かったけど声が小娘すぎたわ ドスケベ犬で有名なわんこホームズは野沢雅子と田中真弓がゲスト犬で出てたわ 津久井さんはもう体動かなくなったって言ってから結構経ってるわよね >>535
>>540
こういうこと言うの高齢者っぽいのよね
若い頃に見えてた現実を見ないようにしてる マキマ声優婆が大好きなマイナーアーティストすこってるから勝手に好感度上がってしまうわ
あとプロセカの奏の歌声すこ 田中さん早すぎるわ……女性声優で一番すこだったから本当に悲しい 野沢雅子87
古川登志夫78
玄田哲章76
田中秀幸73
古谷徹71
井上和彦70
中田譲治70
大塚芳忠70
三ツ矢雄二69
田中真弓69
堀川りょう66
チョー66
宮本充65
大塚明夫64
山寺宏一63
関俊彦62
茶風林62
小山力也60 というか生涯現役って凄いわね
婆は60越えたら働きたくないわ >>544
こういう流れでこういう事を言う婆ってどうなってるのって思うわ 女声優は劣化しづらいとは言うけど最近のセーラームーンの演技ちょっと衰えを感じるわ 声優すこすこなときに大震災きてめちゃくちゃ心配したわ
声優生存確認スレの勢いがすごかったわ
当たり前だけど亡くなったりすると悲しいわ 大山のぶよがまだ存命なことにびっくりだわ
認知症になってずいぶん経つわよね 婆3年前くらいにカカシ先生のサインもらったわ
大事にするわね ねえまだ暑くなるの😫
日本全域でこの時期10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」になる可能性 熱中症警戒 気象庁が「高温に関する早期天候情報」を発表
2024年8月20日 >>562
サザエさんとか忍たまとか収録の度に老人会よね >>547
あの人は?赤井の人も結構な高齢じゃなかった? 忍たまは推しでもないけど声めっちゃ可愛いと思ってたキャラ久々に見たら声優さんが亡くなっててショックだったわ >>563
認知症はじわじわだから
施設に入れば栄養管理もされるから普通に生活するより長生きしそうよ 中田譲治はもう舌回ってない時あるけど井上和彦は声若いわね >>562
X上で既に老人会のノリ見えててちょっと…だったわ いつの間にかケーズデンキのまるちゃんの声新しい人に変わってたわ
暫くそのままだったから変わらないのかしらって思ってた チェンソーのアニメボソボソって言われてたけどアキくんの声の人他ジャンルでもボソボソすぎて何言ってるかわかんないの草だわ こういう時ナルトの声優さんは名前出てこないあたりまだお若いのかしら >>584
そうよ
今の人も可愛いけどやっぱり寂しいわ スラダンは若返り成功したから後に続いてもいいわよね 池田秀一声はおじいちゃんだけど声質はすこだから長生きしてほしいわ >>582
あの人他のコンテンツの配信で見たけど挙動不審で怖かった >>573
洋ドラでジジイ役で出てたけど若かったわ >>585
52歳ね
ナルトに決まったのが30くらいじゃないかしら 田中敦子みたいな大人のイイ女系の声やれる人今いるのかしら >>478
びえんっ🥺💦グスグス
おじ攻めだったわっっっっ🥺💦グスグス
やーなのっ!🥺💦💦
あっち行くっっっっっっっっっ三三三🥺💦 >>590
これはマジなのかしら?
50代って婆の母親世代なんだけど 池田秀一なんでもあのトーンで面白くないと思ってたけどやっぱりそれが芸風になるもんなのね 池田秀一74
小山茉美69
矢尾一樹65
日高のり子62
高山みなみ60 スラダン試合シーンで引きの画になると誰が喋ってるかわからなかったわ >>597
まーやみゆきち甲斐田さん他にもたくさんいるわ >>576
ひろみさんだったかしら?ブルマとメロンパンナの声の人よね 流川の新しい人とかおじさんだしあんまり若返り感ないわ 池田秀一の後釜は関俊彦だと思うけどどっちも年寄りだわ >>608
メロンパンナじゃないわ
ドキンちゃんよ 婆は能登麻美子さんすこ
セクシーな女の人もできるわ >>592
婆も声すこなのに中身がってのよく聞くわ🥺 あむあむそんなに若くならなそうな気がしてしまうわ
若いと一人だけ浮きそうだわ >>625
ワンピだって老人集会だけど若返ったわよ 意外かもだけど緒方恵美もセクシー大人系出来るわよね >>620
聖闘士星矢でミロを引き継いでるしガンダムではオリジナルのシャア役で結構接点あるわ シャアの人まで行くとお家芸だわ
演技がどうじゃなくてそれでいいみたいになってそう サボ役の入野自由さんは36歳だからあむあむもそれくらい若い声優が来そうな気がするわ 沢城みゆきはなんか声に媚があるわ
鬼滅の役はあってた
少佐とかフランメみたいな役は似合わない せっかくの機会だから若返らせとかないと不慮の訃報対応が大変だわ 沢城みゆきは沢城みゆきよ!って声が主張してるから苦手わよ >>628
アルマジロのジョンだったの驚いたわきゃわきゃわだったわ >>634
渋さは離れてるけどしゃべり方は結構似てると思うわ >>640
サボはあってるけどあむあむはなんか違うわ
今井翼がいいわ 入野自由ってそんな若いのね
ハク様からの印象だから大ベテランのイメージがあるわ あむあむは緒方恵美にしましょってわいわいで結論出たわ >>621
フラガリアの配信で人のスマホのロック必死に解除しようとしてるの訳わからなかった みゆきちの赤ちゃん声すき
具体的に言うとラブラちゃん >>602
古いけどSDガンダム見たときはこんなギャグ演技もできるのねって思ったわ >>630
そこは新アニメでキャスト変わるから入野とかもうかんけーないわ >>652
とことん破壊しつくすのね
イイわその意気よ >>665
婆も小林ゆうすこだわ
本人もかなり美人なのよね >>659
絶対にハニトラスキャンダルはない
内野に太古婆びっしりでドリキャラでもあるし蔵馬でイケボ洗脳済みの大婆どもの扱いが楽 >>670
あれは物凄い演技力だったわね
演技に泣かされたわ >>661
もう落ちるところがないものね
無敵の人よあむあむ >>665
汚い声だしイベントにあの人が出ると痛いからイヤッ >>678
スキャンダルは普通にありえる痛いおばさんだから駄目 緒方恵美ならあむあむ婆達がだいすこな中の人によるコスプレも任せられるわね😉 声優は声が変わらないとか言うけど確実に老け声になってるから引退してほしいわ >>664
婆の初めても真紅だったわ
こんなに上品な声もあるのねって感動したわ
今はあんまり好きじゃない >>696
感動したのに好きじゃなくなるのはなんか悲しいわね あむあむは声の震え方が似てるから小野賢章で良くないかしら フケ役声にシフトするならいいけどそのまま据え置きだから問題なのよね
主人公やって何年かしたら親の役に変わるとかすれば自然なのに >>693
ハラハラしてイベントが楽しめないのよね…ラジオでも苦手だわ みゆきちはスクリームクイーンズのエマロバーツみたいな高飛車女のときがすこ 70超えて10代20代のキャラやり続けるのはさすがに酷だわ は〜〜〜婆の乙骨くん😭😭😭しめつかいゆ〜編では声変わって欲しかった😭😭😭 何も着飾ってないシャアの声の人のがイケ爺に見えるって言われてたわね >>695
婆がリメイクで前の声優使うの嫌なのこれなのよね
推しの声優アラサーだけど10年近く前の声聞くと若くて驚くわ フランメの声よかったわ
続編あったら変わっちゃうのね >>609
流川の新しい声優そんなにおじさんなの?あんまりセリフないしそんなに気にならなかったわ ワンピもかなり高齢なのよね?サボ聞いてないけど違和感なかったの? >>700
良くも悪くも声に凄みが増して行ったからね 内山昂輝が声変わり前のロクサス聴いてこの声いいな〜って言ってたの草だったわ 映画見たけど流川が喋ってた記憶がないわ
どあほうとかそんな感じの言ってたような気もするけど ファンもこのキャラはこの声!ってこだわらないようにしなきゃね >>723
42歳ね
かなり痛いやらかしした人でもあるわよ 婆はこういう話題のときの声優オタの痛さ酷いから乗らんわ >>726
スタッフや周りから被って下さいって言われて被ってる感じがしてたわきゃわわ >>703
本人は本気で自分=あむあむだと思ってたのよね
本当にすごいわ >>742
ずっと女性人気高いキャラやりたがってたらしいから暴走したんでしょうね >>734
わいわい婆世代じゃない
爺は爺だけどまだまだ若いわよ 絶対知ってる人なのにアニメにもゲームにも婆の没頭したやつないわ???と思ってたら
コールドケースの主役の吹き替えされてたわご冥福を祈るわ >>746
有名どころはヒプマイの理鶯くらいかしら あっちゃんのWikipedia見たら2025年の出演作が書いてあったわ
どうなるのかしら >>747
印象残らない声だったわ
いいってことなのかしら >>752
知ってる役なかったらご冥福祈らないみたいな書き方だわ草 声優は鬼太郎みたいにちょくちょく変えるべきだと思うわ
DBなんて野沢雅子のイメージが固定されてて死んだ後の反動がデカすぎると思うわ >>745
知らない人だわ
流川になれて良かったわね
声全く記憶にないけど今後に期待するわ >>752
婆もそんな感じのポジションだわ
特定の推しキャラはないけど好きな作品に気づいたらいる声優
安定感のある声だわ 十年おきだとそれも違和感ないけど空いたオカズに続いてると変え時が難しいわね 婆の一番大好きな声優さんだったわ
少佐の声はあの人にしかできないわ
ちょっと突然すぎてなんか >>753
理鶯の声安定してないしライブでもミスするしいいイメージないわ >>759
ドラゴンボールは野沢雅子があまりにも偉大過ぎて別の人にもうなれなそうだわ 変えるときにわーわー言わずにこっそり静かに変えれば良くないかしら
大々的に宣伝するから揉めるのよ 鬼太郎は子供の頃見てた時の声優でおおまかな年齢がわかりそうだわ
婆は婆だから戸田恵子よ >>759
ドラゴボはもう雅子の終わりと共に休ませていいと思うわ >>769
少佐は坂本真綾も鶴ひろみさんもやってたので 野沢雅子しかないものねドラゴボ
しかも悟空悟飯でやっちゃってるからイメージ倍ついてるわ >>758
あーんちがうわ
絶対よく聞いたことあるはずなのにアニメに該当なくて不思議だっただけなのよ 鶴ひろみさんだったわ
車の中でお亡くなりになってたの 鳥山明も亡くなったし野沢雅子と共に終わるのが一番いい気がするわね スラダンの新しい声優は婆は木村昴以外全然知らない人だったわ >>786
松田にどんどん設定盛られていくの草だわ >>773
作品自体の発表は大々的にやらないとだし声ついたPV出したら声優に触れないのは無理だし🥺 魔法のオナホネタって婆めちゃくちゃすこなんだけど問題なのは婆が好きな攻めちゃんってオナホとか使いそうに無いキャラのことよ… こないだ古い鬼太郎やってたけど目玉のおやじがすごくきゃわだったわ >>799
男なんてみんなオナニーしてるんだしオナホ使ってても不思議ではないわよ スラダン自ジャンルの声優いたけど意外に合ってて驚いたわ >>806
あの声誰なのか知らないけどきゃわわよね >>804
敵も悟空ロゼとかだから全部野沢なのよね >>784
SACの少佐は田中敦子以外ありえないわ
やった事あるとかの話じゃないわ 野沢雅子が仮に亡くなったとして次の声優決める時は悟空と悟飯と悟天の声優は1人じゃなく全員分けそうだわ
冷静に考えると一人で親子三人同じ声優でいくなんて異常だもの 子供の頃は全員野沢雅子なの違和感なかったけど大人になるとなぜって思うわ 婆の元推しの声がスラダン出て名前売れてたっぽいわ
良かったわね 井上和彦は島村ジョーのイメージだったけどマジンガーの頃からやってるのね >>806
原作の漫画読んで
めちゃくちゃかわいいわ >>811
BL好きな女なんて精神障害しかいないわよ >>822
婆も
田の中さんこびりつきすぎてるわ
それとは別になんか違うわ 今目玉の親父のモノマネを野沢雅子の前の人の高音バージョンでやったら若婆やキッズにはは?ってされるのかしら >>820
その芸人病気で声帯取ったんじゃなかったっけ… >>827
鬼太郎の怖いゲームで知ったけど松岡洋子の鬼太郎いい感じにかっこよくてすこだわ >>835
オイ!きたろう!って高温で言えばだいたいできるわね >>829
そりゃそうよね
ムキムキマッチョの青年男子に女性声優ってなかなかないわ 大物なのに偽富士子やブレイバーンとかのアホエロキャラもやれちゃうのよね
映画吹替もおなじみだしああいう大人の演技できる声優いないわね
みゆきちはさしすせその発音が苦手だわ >>845
代理はもうあの人以外に考えられなかったから残念よ >>844
若井おさむは気持ち的にアムロ・レイしか出来ないって自分で言ってるから無理よ >>844
古谷は不祥事だから似た声の人にはしないでしょ 田中敦子さん嘘でしょ…
今フィットボクシングでコーチしてもらったばっかりなのに >>843
小さい頃の悟空はきゃわだわ
声変わりしてないのはおかしいものね >>865
交代したばっかのときはいつものショタ声っぽかったわ
だんだん寄ったわ >>865
婆はこないだのサザエさんでタラヲに違和感無さすぎて再放送してるのかと思ったわ >>817
SACの少佐婆も大すこよ
かっこよかったわね 意欲的に活動しているわねって思ってたけど
ご病気がなければもっと仕事受けてたのかしら
需要はいくらでもありそうだし >>846
好きな声優亡くなって悲しんでる婆にわざわざそういうこと言うのって性格悪いわね >>876
タラちゃんしゅごい似てるわよね
とまに >>876
新しいタラちゃんは似てるけど意識するとたまに違和感あるわ >>820
その本人が
自分のやる悟空の声嫌だって言ってたわよ >>881
ひろしどんどん似てきてるわよね帝王しゅげーわ >>876
いい感じだけどたまにハレグゥのハレが顔を出すわ >>868
縁の下の職人って感じ
洋画吹き替えには必要だったわ >>873
ごくうさはそんな繊細な所見ないと思うの しんちゃんは交代で元の声に似せていく方向性なのかしらね DB芸人はDBの熱狂的なファンでリスペクトしてるからこそ自分には出来ないって断りそうだわ >>903
結婚式モヒカンでふんどしで出てきてたわね >>870
2年以上田中さんよ
毎日褒め言葉が「見直したわよ!」だからどんだけ見下げてるねんってツッコミ入れるのが日課だったわ
明日会うのちょっと辛いわ >>901
番組自体減ったわね
かなり昔婆が関東いた頃は夜中テレビでよく洋画流してたけど今は違うのかしら >>913
あら素晴らしいわ涙もパンチで振り切って婆 ヒロシって帝王なのね
藤原さんに似てきたのすごいわ >>918
懐かしいわそれでインタビューウィズバンパイア観て衝撃を受けたわ ひろしのときの声聞いてるとラッキーマンの勝利マンを思い出すわ >>935
LiSAの旦那そっくりな声出してたわよ バラエティがマジでつまらんからずっと定番の洋画流してくれていいわよ 興行映画でも日本やインドはランキングが独特なのよね >>938
ラッキードッグで初めて聞いたときBLゲームの主人公なのに藤原啓治みたいな声してるって思ってたわ >>952
えー一緒にしないで欲しいわあの声と婆のひろしを >>938
たつおってそうなの?
普段の演技では似てると感じたことないわ >>955
別にひろしも好きじゃないでしよ
どうでもいいじゃない 最初に聞いたヒロシのせいだけど実はカッコいいわよねあの人の声 >>962
声が似てるってだけで演技が上手いとは言ってないでしょ ばーが唯一無二声だと思う声は昔のアニメの方のあたると昔のぶりぶりざえもんの人! >>964
婆のひろしへの想いを婆がわかるわけないでしょ😡 >>968
ひろしのイメージ強いからひろしだったけどいい声だし他にいなかったわね >>984
ね
気にしてる本人が一番年齢に繊細になってるみたいだわ 純ロマちゃんと見てたわけじゃないのにいまだに美咲のイメージ強いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 53分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。