🎃2958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2957
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724067844/ >>4
じしょうばあわたしがずれてしっぱいだなとおもってるのかいへんしてつかってるのくさだよ;; 🐊🥇せべくおりんぴっくかいさいだ✨
🐊🥇いきてるだけでゆうしょう✨
おまえはよせんはいたいだよしねぶす;; かねさんすき❤ほうけいすき❤まんちゃんすき❤
せべくしね せべくそごときにまけるふたごはずかしい…;;
あのくそしるばーにかてないざこなのに;; だれにでもけんかうるがいじがはたらいてるかふぇとかいやだな;; >>14
🐙ふょのわるぐちをいったな!?
🐙べんごしのぱぱにうったえてやる!! これにおうどうとかあるの;;どっちにしろまいなーそうだけど;; >>12
これであってるよ;;あいぼうだってみずたにゆたかうけだよ;; >>12
これおっさんのむすことつきあってたけどすてられてさいごはおやじとくっつくの?;;またもとかれもでてくるの?;; >>24
このどんびきしてるおっさんがせめできるとおもえない;; かんこくってだいたいわかくてほそみのびけいのやつがうけになるからまだまだあおいなっておもう;; どうみてもおっさんうけにしかみえないからこくさぎ;;
あずーるうったえといて;; >>31
🐙せめとうけがわかりにくい!
🐙ぱぱにうったえてやる! >>30
つまんないよね;;むかしのにほんみたい;; いぬにつくえにおいてたすしぜんぶくわれた;;しかったらつくえのしたからでてこなくなった;; >>38
わかる;;ばあになっておっさんせめとこどもうけはうけつけなくなった;; >>42
はい;;くるーうぇるはおじたんたいぷでしょ;; >>42
くるーうぇるのしゅみはあんてぃくかーだから;;つまりふるいのにのりたいふけせん;; でもばあたちもうけちゃんはほそみのほうがいいでしょ;; >>42
そりゃそう;;がくえんちょうあいてでもくるーうぇるがせめだよ;; くるーうぇるうけととれいんせめとかありえなくね;; >>48
おじたんのようなほそごしのうけがいい;; >>52
ほもせしてたらいぬがしんぱいしてかけよってきそう;; ここでずっとじぇいどうけあおってたあずーるばあいまどんなきもちなんだろ;; おっさんうけってはんざいしゅうやばい;;
ねっ;;おじたん;; >>65
5さいじにせめさせるおじたんばあ;;;; >>62
がくえんちょうのほうがつよそうなのに;; おっさんうけのばあいでもせめはせいじんずみだよ;; おじらぎははんざいしゅうすごいからばくはされたのね;; >>67
あいてがこどもならりょうほうはんざいしゅうするよ;; >>78
そりゃそう;;でもそれはおっさんがそめでもうけでもそう;; まじめにきょうしかぷでいちばんにんきなのどこ?;; ばあたちみせいねんどうしのほもよんだりかいたりしてるのに;; >>88
みせいねんどうしははんざいじゃないょ?;; くるーうぇるぼうをつかってるふとどきものはだれ;; >>88
みせいねんどうしははんざいじゃないし;; >>94
じゃっくくんのけつさわったへんたいだよ;;
くるじゃくはゆるせ;; >>76
がくえんちょううけのせいかくしてるかなぁ;; >>98
べつにそのさんにんとおしかぷにしたくないからもんだいないな;; くるーうぇるはとれいんせんせいのまえだとわるがきにもどるのちょっときゃわだよ;;
しかもすなおにほめられるとてれる;; >>103
せめがてれるのすきなわたしにぴったりじゃん;;やば;; >>101
くるーうぇるがせめのせいかくしてる;; >>81
じぇいどうけもしんでるけどあのばあがいってたことぜんぶぎゃくしんだったなって;; >>100
あのすとすごいきもくてびっくりした;; くるもぜのつもりでくるとれいいよねっていったら右御盆婆がれすしてきてもうしわけないきもちになったことをいまのながれでおもいだした;; じゃっくくんはやなにせいてきなめでみられてるの;; >>124
あのころはほもこびがんばってたのに;;もっとほもくさいぱそすとほしいよ;; >>125
まえになんかのこうしんでおそとくるとれいがもりあがってたのおもいだしたよ;; じぇいどうけあおりばあがしょうがつじぇいどたかれてないからSSRかくてい!あずーるこきょうSSRかくてい!ってないてたのなつかしい;; こきょういべのおいしょうでまれとすもうやってかつゆめね;;おいるれすりんぐだよ;; じゃっくくんのけつさわったってなに;;
はんざい?;; >>134
じゃっくくんのうんどうぎぱそすとだったかな;; 10しょうのおくたへんよんでもまだじぇいどうけでたけるのすごいね;; >>128
そのときひていしなかったからゆるして;; まんちゃんってきれいでかわいくてかっこいいさいこうのかたな;; じぇいどうけあおりばあというなぞのきしょうしゅ;; じゃっくくんうんどうしてるときにいであにもしかんされてたよね;; >>139
むしろあのとしでせいよくのこってたらこわい;; >>143
じぇいどうけばあはあおられたとおもってるんじゃない;; ふろろーはにたかんじのとしでえすめらるだにせいよくだだもれしてたよ;; >>136
じゃっくくんのたいそうぎのおしりとむねがぱつぱつでばるがすにけつさわられるんだっけ? >>145
60とかならまだだいじょうぶじゃない;; ふぇろーとぎでるいちまいでくるのかにまいでくるのか;; >>158
ろうぎんほーむとかおっぱいもまれるって;; >>152
おじたんのゆめだからつのくらいおるよ;; >>156
ばとるもーしょんがこうたいせいだったから1まいでせっとね;; >>156
ぎでるまほうつかえないんじゃなかった?;; りりあがまれのあのおっぱいでしこってたかとおもうとかわいいね;; せいよくないけどおっぱいはしょうじきもんでみたくならない?;;
わたしがひんにゅうだからそうおもうだけ?;; ふろろーはしさいでみこんできんよくせいかつだったし;; >>169
げりあのそまつなきもちんこきりおとしてやりたい >>169
くそっあのでかぱいおてんばひめめっておもいながらちいさいこうもりちんぽしこってたんだよね;; >>168
せくはらすごいょ;;
おかねあげるからえっちなことしようっていわれる;; あーあ;;りりあんちばあのすいっにはいっちゃった;; むねもしりもさわるからとしとってもせいよくあるじじいはもちろんいる;;
ばばあははつこいのしょうじょみたいになるばばあがいるってのはきいたことある;; >>176
えっちだよね;;
らっきーすけべでおっぱいにかおつっこんだことありそうだし;; ろうじんほーむきゅうけいじょだんじょきょうどうにしたらかみとかさなかったおばあさんがじぶんでくしでとかすようになったとかろうじんたちがみじたくするようになったってはなしはほほえましいとおもった;; これへいとなの;;
りりのあはーぶたいてるだけなのに;; >>183
ひととかかわるのってだいじだね;;そうじゃないときもあるけど;; >>176
そんなきたないくそぼうきりおとせよきもちわるい りりのあはしるばーぎゃくたいにつながるむなくそはーぶだからだめ;; >>176
おてんばひめ(笑)
おえええええええきもきもきもきっしょこのくずにしこるしかくなんかねーよごみが ろうじんほーむってこどもしっかりのこしたじいばあたちだからたぶんわたしよりいろけづいたじいばあおおいとおもう;; げりりあのくそぼうとかいらないよね;;
もはやしっこにしかつかわないむいみなぼうだし;; しるかすへいとはとめないのにげりあのまれのあおなねたはへいとだからやめろやめろって;;
げりあばあさあ;; >>179
きょにゅうのおっぱいがいい;;
りあのころもませてもらったけどさいこうだった;; >>195
ぽちゃのかれしつくるともみほうだいだよ;; >>194
あれしるかすへいとにみせかけたげりあへいとせべくへいとじゃないの;;
あのへいたーげりあにぎゃくたいされたりばいしゅんをきょうようされたりせべくにDVされるかわいそうなしるばーでたいてるし;; >>194
にんていしてるけどほかのときもいってるよ;; >>197
ぽちゃとはだんりょくがちがうんだわ;;
きょにゅうなめんな;; >>198
たなかあつこやごじょうせんせいのかわりにげりりあがしねよまったく;;
なんでげりりあがのうのうといきてんだよ;; おんなどうしだからってむねもんでくるおんなきらい;; げりりあのくそぼうがしるばーをおかすかのうせいもありからきりおとすべき;; じゃあまれのあのぼいんでおなってるげりあでたいてるってことで;; >>200
えもじしるかすへいとでやめろいってるのみたことないが;; しるばーへいとがやりたいならげーむどおりせべくやげりあにばかにされるしるばーをきょうちょうしてくるとおもう;; >>203
あいてがもませてきたからせーふでしょ;; >>209
よっぽどれんとうしてるからわからないんだね;; >>211
たしかにしりのほうがちかいかも;;
ばあのしりもませて;; りりあうけででぃあそおげんしてたときはけっこうほんきできれてるばあいた;; らんりつすれたいみてもへいとされてるのはりりあとせべく;; しるばーをオンナあつかいしてるのがもうしるうけばあまるだし;;
⚔すまないきょうはつかれていて…よるのいとなみはまたにしてくれ
🐊だれがかじこそだておなほのぶんざいでぼくのきょかもなくしゃべっていいといった?
💀おーろらちゃーんべろべろちゅっちゅでへへ
⚔ちーぎゅうのにおいがとれない…うっうっ…
🦇うわくっさいのうひだりあしえしにきなみのあくしゅうがするわいにおいとれるまでわしにちかよるなよ
⚔🦵🏻🐊よごれたおんなめ!こっちにくるなにくべんき!
🦇からだをうらせたのはわしじゃがなw めいんすとーりーよめばよむほどいどあず;;いであずがそんざいするりゆうがわからない;; >>217
これかきてかわってるとおもう;;たまにはーぶがちがう;; なんでおんなあつかいはーぶたくの;;しるばーそんなきゃらじゃないのに;; >>215
げりはうけやってるよりしるばーぎゃくたいしてるほうがにあう;; >>221
けーみたいなえせめんへらじゃなくてがちめんへらでDVされてそうなふんいきあるから?;; もめさなんみんすくりぷとまたきてるからひまなのかな;; >>225
きょうじゅじゅつのひなんじょはってあげたのに;; だからあのばあでしょ;;どりあんちのげりあばあがしるかすへいとやってるんでしょ;; >>215
🦇まれや〜おちちじゃぞ〜
🐉むぅっりりあのれーずんちくびたまらんっ💕
みたいなやつだよね;;あれたぶんきれてたのまればあ;; ヒャダばあどもねぐれくとげりのしるかすぎゃくたいはーぶをうけいれてきたくせにいまさらのようにしらないきゃらあつかいして;;わざとらしい;;いやらしい;; >>219
いであのほんたいにさいんかいてしゅまんこ♡ >>229
だからしるかすへいとにみせかけたひげきのひろいんはーぶとしるかすいじめるげりせべくそのへいとでしょ;; りりあがおやとしてくそなこととしるばーがのうきんなことはりょうりつする;; でぃあそおげんはむぅおちちからだよ;;なんかまれがふぃーどあうとしてまればあやってんだなっておもってたけど;; >>236
げりばあおこでくさ;;
ふだんえんえんえもじでしるかすへいとしたりどりあんちしてるくせにこのていどでおこ;; >>239
おじたんばあかまればあかとおもってた;; 🐊またぼくいがいのおとこにまたをひらいてこのくそびっちが!👊💥
⚔すまないゆるしてくれ… げりばあこんどはまればあにすりつけててくさ;;
つぎはまがおばああたりにすりつけるのかしら🤭 りりあとせべくってにんきもないしここまでねんちゃくきちするりゆうがまったくわからない;; >>236
りりあん家
🦇ぜったいけんりょくしゃ
🐉しゅうまつだけくるおとこ
⚔ぎゃくたいじ
🐊あいされぺっと >>233
これあずいでだよね;;いであのまんこに正の字書いたようなもん;; >>241
7しょうながすぎるからいっかいりりあせんきまでじっきょうしてほしい;; >>248
このもめさたぶんほかのふにんきにもおげんでねんちゃくしてるやつでは;; >>245
maeのつかいかたよくわからなくてほかのいたいどうしたらもどってこれないきがする;; しるばあのまんぞくするぼうにならなかったからかな;; >>250
わざとらしいさしだしくさ;;
いであうけばあさあっていってほしいね😉 これげりばあじゃないでしょ;;
げりばあならげりうけにつごうのわるいぎゃくたいげりよりせいぼげりでたくはず;;
⚔とと…
🦇わしにはなしかけてくんなくそがき💢まれのあをころしたおまえのかおをみるとむしずがはしるんじゃ💢
🦇あーあーおまえにかねかかるせいでたんとうにしゃんぱんみつげんのう
🦇おまえきょうからめしぬきでええじゃろしるばー?
⚔なんでもするからすてないでおやじどの…
🐉おいりりあさるがうごかなくなったぞ
🦇こりゃまずい💦わしのぎゃくたいもみけしてくれるかまれうす💦 じぇいどってあずふろいがいのかおおぼえてないのかな;; おげんしょうばあっておじたんばあじゃなかったっけ?;; むぅおちちはちがうばあでしょ;;
たぶんもう消えた;; >>249
🐊いうほどあいされぺっとかな;;
りりあんのはーぶてきにはしるばーのDVかれしがちかい;; ゆうのうなひしょだからなまえもかおもぜったあおぼえてる;; >>259
あーんいつまでも凡夫ひどい;;
ありがとちゅ;; >>258
そのいんしょうだからうえでかいたけどしんぎはわからない;; >>260
ほんぺんがむぅおちちだからやらなくなっただけ;; >>248
りりあとせべくがきらいなのってそれこそしるばあくらいだよね;;
しるばあならこのふたりをにくむのもわからんでもない;; なおしといた;;
🦇ぜったいけんりょくしゃ
🐉しゅうまつだけくるおとこ
⚔ぎゃくたいじ
🐊しるばーのDVかれし さすじぇいど;;
【ツイステ】今までずーっとハーツ寮オタクしてきたんですがここにきてジェイド推しになりそうです #ツイステ #ヴィランズ >>248
にんきないからでしょ;;
ねたにしてもだれもこまらない;;だれもおしてないから;; とれけーもなぐりあいしろって;;
【ツイステ】もうこうなったらトレイとケイトも少年漫画な取っ組み合いの喧嘩して欲しくなってきたハーツ推し #ツイステ #ヴィランズ げりばあわだいそらしにあふぃまでもちだしてきてくさ;;
そんなにねたにされるのがいやなの;;じぶんはほかのきゃらをすきほうだいへいとしてきたくせに;; >>262
ふょのかおおもいだせなくなってきた;; 🐊ぼくひとりではまんぞくできないというのかこのおさせめ💢
🐊こんどうわきしたらころしてやるからな👊💥
⚔せべくすまないゆるしてくれ… >>279
あずーるにはゆめみすぎてもっちゃったけどふろいどはさいしょからわりとどうでもよかった;; 【ツイステ】ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う >>279
それなのにばくはあおりされないのすごい;; おくたばあははーつがきらい;;
さばなばあはぽむがきらい;; >>291
はだぴんくすぎてきもい;;ぶたですか;; >>290
これなかみどのまとめよりながいのすこ;; じぇいどのゆめがいみしん?;;ふょとあずーるかこいこんでたよられたいいがいになにがあるの;; >>300
ここまでがいじなのおだししてくるのすごくない?;; >>288
🦇ほれおちちじゃ❤
👶オギャ…
🦇さるにはわしとくせいはちみつやろうな 名無しのヴィランズ : 2024/08/18 00:14:08
chapter10を読み返してて思った。
ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う。
・ジェイドはフロイドが気分を当てられるほどフロイドの理解者であるのにも関わらず、夢に出てきたフロイドの解像度が低すぎる
・結局ジェイドの心理がよく分からない
・夢の内容と覚醒する要因が本編と一切関係が無い
何よりフロイドの心境を考えた途端、絶望的すぎて全然笑えなくなった。笑ったらいけない気がしてきた。ただでさえ見てられない内容なのに、17年間過ごしてきた相棒に偽物扱いされるっていう
フロイドの怒声に感情が詰まっててさ、凄い感情掻き乱された
一方で、家具写真のフロイドのボイス、どこか楽しげというか優しさがあって、あの喧嘩にリーチ兄弟(特にフロイド)の感情かなり詰まってるんだろうなって
リーチ兄弟のこと大好きな人ほどジェイドの夢回に感じるものあると思う >>275
こういうのはーつばあにしつれいなまとめっておもわないのかな;; >>298
ああここでやってるっていってたやつか;;これはしゅごいね;; >>302
やまのみりょくにあずふろもきづいてほしい;; >>302
DVがんぼうあるけどふたりにとってたよれるおとこでありたいところ;; >>307
がいとうばあじゃなくてもふつうにそうおもうからだいじょうぶ;; ふょがばかにされたからもしかしてあふぃぺたぺたしてる?;; >>307
しゃかいじんならしつれいだとおもうよ;; ふたごはおたがいこいつにまちがわれたくねぇなあっておもってるのすごくなっとくした;; >>313
こんかいあずーるもでばんあったからさすがにじちょうしてるなっておもった;;
きゃらめいじゃなくてはーつでにごしてるところも;; >>319
🐻ぼくはあんながいじじゃないです
👶おれあんなきちがいじゃない 田中敦子さんのご訃報に接し、心よりご冥福をお祈り致します。
「寄宿学校編」収録時、闘病中でいらっしゃったとは全く存じ上げず…。
田中さんの力強く、優しく、凜としたお声は、私の理想のフランシスそのものでした。
執事に喝を入れてくださり、ありがとうございました。【枢】 じぇいどばあのひょうばんおとしたいのかなってかんがえるときもあるけどわからんね;; ⚔せべくにDVされていてくるしい…こないだはなぐられてりゅうざんした…
🦦なっははそうかおれはしあわせだけどな!
かりむはこういうたいぷのくず;; >>318
ほかのいらすとAIっぽいけどこんずるんずるんなのもAIでいけるのかな;; >>321
🐙(ふたりともきちがいながいじですよ) 名無しのヴィランズ : 2024/08/19 05:28:43
雑コラエベルくんしかり、爽やかウィンクジャミルしかり、今回のジェイドの夢はありえねーーwwwおかしいだろwwwってつっこんで貰うためのシーンだと思ってたから、純粋にそんな真面目な話になる事にビックリした
推しの事をそれだけ真剣に考えてるって事なんだろうけどね!
+29 >>326
あーAIはよゆうでいけるんじゃない?;;むちむちとろとろでもいけるから;; >>324
あふぃそんなにしゅうにゅうなさそうだからすきかってやってるだけだとおもう;;ひらがなあおりたいんでしょ;; >>330
やっぱりAIかぁ;;
えしのなまえひとつもでてないんだよね;; ふたごってどっちもあずーるふくめたみうちにようしゃないけどきたいしてるしきどうしゅうせいされたらあっさりなかよしもとどおりになるのけっきょくくちだけのあまちゃんだよね;; 名無しのヴィランズ : 2024/08/18 22:07:22
え、単純に「あらあら、ジェイドからはこんなにかわいいエケチェンのように見えているのね〜☺」と思ったわ。
+40 >>331
ひらがなあおってるのはまあよくわかるよ;; >>338
じぇいどばあとふょばあではーぶがっせんしてるの;; しんけんにあかちゃんじゃなくてげぇじだとおもうんだけどそんなことおそとでいえないしやなじょうずだね;; かわいいえけちゃんにみえるばあはちゃんとよんでないからほっとこう;; >>338
がいじとあかちゃんのくべつもつかないなんて;; じぇいどからみたあずーるはげいにみえるってこと;;
かいがいばあがげいって;; >>349
えもじふょばあをみてればわかるでしょ;;
がいじこうどうがぜんぶあかちゃんにへんかんされてる;; >>353
しらんけどほしひゅうまわかんないからかめがおおきくまゆげふとくかおがこくなってげいって;; 🦇📱にんげんのえけちぇんあまりにも"てんし"なせいぶつすぎてこうかくがてんじょうつきやぶってがんめんないなったぞい
🦇えっくすのばかどもはこうかいとけばよろこぶからならくなしょうばいじゃw 名無しのヴィランズ : 2024/08/18 23:31:02
最初はめちゃくちゃ笑ってあんまり深く考えなかったけど、ジェイドの「アズールとフロイドが一緒に登山を楽しんでくれる夢」は解像度を極端に下げたフロイドでしか成立しなかったんじゃないかな。
現実に近いフロイドはどうしたって山に興味を持ってくれないわけだし、フロイドのリアリティよりも自分にとっての幸せな夢を優先した結果、あのんめっが出力されたんじゃないかと。
ある意味フロイドに対する理解が深いからこそああなったのかなって、今は思ってる。
アズールが比較的現実に近いのは、アズール自身に利があれば登山もやぶさかではないだろうってことで
強欲っぷりがより強化されたのかもしれない。
だからってあの眉毛はどうかと思うが。
+36 🦇まれうすーえけちぇんにはちみつくわせたってくれるか
🦇ぼつりぬすきんでしとめてみせるぞい >>350
🐻げぇじとげい
🐻ひびきがにていますね にほんじんでもわかってないばあがほとんどだからかいがいばあにはそりゃわからん;; >>358
このばあのりりあへいとこちかめみたいになってる;; じぇいどがへんたいなのはみんなしってたけどどんどんへんたいどがこうしんされていく;;
てんじょうがみえない;; >>360
かいぞうどひくいこといろいろいいわけさがしてるっていわれてたけどほんとだったんだね;; こういうときおしへんしてよかったなーっておもうよ;; >>360
やまゆうせんでけんじつのふょどうでもいいことになってる;; あずーるはきんでつったけどふょはくいもんでつればついてくんだろていどのあつかいなのどうみてもりかいあさすぎるよ;; >>377
ふよたべものにしゅうちゃくしてるところみたことないけどやたらおかしもってるからかんしょくおおいのかなっておもった;; >>377
ふょただのくいしんぼうにされてるのくさ;;
じぶんだろ;; じぇいどゆめのなかでずっとしぇふじぇいどみたいなかおしてしてそう;; ふたごばあのあいだではじぇいどがてづからたべさせてることになってるけどふょがかってにんめっんめってくってるだけだよね;; ふたごばあのかいしゃくがっせんめずらしくておもしろい;;
もっとないの;; かにもくおうとしてたからふろえーばあがよろこんでたのしってる?;; >>380
いめーじりょくのひくさをあずふろだとおもいこむじぶんをしんじるちからでかばーしてるってかかれてる;; かいしゃくがっせんがあふぃって;;
ついほるよりはらくだろうけどあどぶろいれなよ;; >>388
くさ;;ちゃんといわれてるのにそこじらいなのかな;; >>387
かにまきこまれくさ;;
あずーるのゆめではばかにされてたのもくさ;; >>390
はげしくじらいだよ;;
こうしきかいぞうどひくいってはっきりいわれてるのになんとかひていしようとしてるから;; いまじねーしょんたかいけどしんじるちからがひくいやついるかな;; はーぶたくまではぶじだったあずーる;;
ふょよりあいされてる;; りどちのゆめひたすらかわいそかわいそになりそう;; >>399
ふょのゆめでもじぇいあずだったくらいあずーるといっしょにいたいいめーじしかないきゃらだし;; あんまりいいわけしてるとかいぞうどひくいことわからせてこようとするからほどほどにしといたほうがいいよ;; やなおくたかいがただのぎゃぐだよってせつめいはやくしなきゃ;; >>400
やなはりどちはかわいそうとおもしれーおとこの2しゅでたいてるから;; じぇいどぱーとのあずーるのへんかさいしょ目しかきづかなかった;;
まゆげのほうだけふれるのなんかくさ;; >>400
あずーるからのおばぶろはぜんぶそうなりそう;; 7章ch.10
夢の中で「ポヨンという効果音」を添えつつ監督生、グリム、オルト、セベクの「合計8本の足」がもつれて転び、周囲から嘲笑されるシーン
恐らくアズールの幼少期の辛い記憶の完全再現なんだろうな
「幅があって動きにくいエアドーム」でアズールの昔の体型まで再現して追体験させてる
→
作中では既に水中で呼吸できる薬(3章)が登場しているんだから、メタ的には監督生一行をわざわざエアドームで覆わなくて良い
動きにくいエアドームの描写は周囲から邪魔者扱いを受ける「グズでノロマなポヨン」を発生させ、アズールの幼少期を追体験させるための舞台装置
→
惨たらしい描写でありつつ、いじめという問題に対して真摯な描き方だった
アズールにとってのいじめはヴィルにとってのネージュやジャミルにとってのカリムのように「ストレス源であっても消し去るには齟齬が大き過ぎて排除できなかった要素」であり「幸せな夢の中」ですら逃げられない深い心の傷 >>408
ふょはじぶんのゆめできょむってじぇいどのゆめでていかいぞうどだされてあずーるのゆめでけされたいちばんかわいそうなりょうせいなんだが;; じぇいどのゆめかおかわるまえのあずーるわりとふつうだよね;; >>412
あずーるのゆめではあとからちゃんとでてきたし;; ゆめのかおだんだんかわってくるとかこんかいの2Dじみにこってたんだね;; うーんもっとわかりやすくせつめいしてあげようかな☺️ おしのめがだんだんでっかくなっていくなんてじぇいどうけちゃんばあみたいなことやってるんだね;; あずーるのはなしでとしとったすがたかも〜とかいうせりふあったからおじたんかりどちでねんれいそうさやるとおもう;;
しょたりどちかな;; でもたしかにぐりぼーのしっぽとせべくのあしがからまるびょうしゃとかなんでそんなんいれたんだろっておもってたけどあずーるのついたいけんならなっとく;; りりしるのまつろ;;
ホス狂の下痢リアに育児放棄されて毎日コンビニの残飯漁って
ある日下痢リアの担当マレウスにレ○プされて処女代1万円渡されて
それからマレウスに身体売るようになったけどついにお金を渡さなくなって「リリア56したら金やる」って言われて下痢リア56して
約束破られてマレウスも56したって実話あったな >>437
じぇいど(ほんもの)×じぇいど(やみ);; >>438
おばぶろきゃらだけこうさつしてきえる;; >>442
じぇいどあいてでもほんものがせめになっちゃうんだ;; >>410
これはーぶもくもくすぎてみおとしてたけどじゃみるにとってかりむがこころときずあつかいでひどくてくさ;; >>443
ぼくがいないとだめなんですからしてるじぇいどがかばーとにみえるんだけどそっちはいいのかな;; >>442
やみじぇいどってじぇいどばありそうのじぇいどなんだっけ;; じぇいどはおしだからかいしゃくにじかんかかるのかも;; >>446
それはこうしきすとれすげんあつかいだからまあ;; ばとんたっちかんがえたらねんれいそうさはおじたんじゃないの;; あずーるばあおしかわいそきゃわいいしながらおくたえたーなるしてるの;; >>450
ふたごはーぶばかにするのたのしかったのに;;
なかなかみないこうけいよ;; あしたおつぼねがやすみだからしごとでもきぶんがかるい;; >>459
くるーうぇるのはなしたのしかったよ;; じゃあすからのはなしする?;;がいやだけどかりむはじゃみるのこころにきずだとおもうよ;; >>460
ほんとのおじさんになってたらどうしよう;; いじめのせいでちーぎゅうにさえいんきゃにんていされるいんきゃになったからかわいそうだよ;; >>461
もうなにしたらふたごはあずーるからはなれるの💢ってぎゃくぎれしてる;; あずーるはじゃみるよりかりむをえらんだことにもこんわくしてたよ;; ろしゅつおおいのにかいぞうどがあがらないるくにゃんにひとことちょうだい🥺 >>476
これねただとおもってたけどわりとほんとうにちくちくやりあっててびっくりした;; ふょがあずーるとじぇいどひきあげられないのげんめつしました😡 >>482
いままでひきあげられたきゃらいないからゆるして;; >>480
きもおたべやのすとやっとよんだけどおもしろかったよ;; しごとやっててたなかあつこなくなったのいましった;;さいきんまだわかいせいゆうのふほうおおくない?;; >>480
かいぞうどあがるたびにげんめつするからもうでないで;; >>482
はーつ4にんがかりでりどちひきあげられないがくるよ;; >>486
かりむあんちすれだいかいてんちゅう;; >>485
ね、うけちゃんってかんじだったでしょ🥺 >>487
やなとくまとくろしつじこうしきもおくやみだしてたね;; >>476
じゃみるばあがろこつにこれにふれないのさっするものがある;; >>492
かりむあんちすれあずーるがかりむえらんだことよりかりむがでたこととじゃみるがじぶんのせいにしてることにみんなもんくいってない?;; >>500
ざこなときとざこじゃないときのさがはげしくてらいぶかんをかんじるよ;; りどちのときにとれいだけいっしょにおちるとかやらないかな;; まじれすあずーるのゆにまあればじゃみるのゆにまべつにいらなくない;;かりむのゆにまはしょうばいになるってまえからすこってたしだとうでは;; >>504
ざこじゃないときいつ;;
ざこあいてのときだけじゃないの;; おそとのじゃみるばあがかりむいないときのほうがじゃみるのびのびしてるっていってた;;ぎすぎす;; わりとまじめにふょけーふょがいちばんばくあがりしてる;; >>497
くろしつじもでてたんだ;;きゃわすぎないおとなっぽいじょせいごえだしまだけっこうじゅようありそうだったのに;; >>506
あずーるさえいればかりむもじゃみるもいらないってけつろんに;; 田中敦子さん。
黒執事のフランシス・ミッドフォード役。
主人公の悪魔が唯一恐れる人間キャラで大人気。
原作者の中で「世界最強の女性の声」=田中さんでした。
今年放送のアニメの収録はご闘病中だったとは…。全く気付かない格好良すぎる演技でした。
ありがとうございました。 >>513
それはほんとうにそう;;すきるとったらにんげんいらない;; >>469
こたえは7しょうちゃぷたー10でたしかめよう;; >>500
たまにざこなのかなっておもったけど8わりくらいざこっぽい;; >>511
ふよばあせめさがしてたもんね;;おめでとう;; >>523
かりむがまともになるのとおなじくらいむりそう;; 👶つまんねーからうみもどるわ
🐙あっそ
🐻きせいするときれんらくしますね じゃみるのこころのきずがかりむなのもかりむいないほうがのびのびしてるものじじつ;; かりむってばかなわりにたにんのいやみにはきづくのいきづらそう;; かりむのせいじゃなくじゃみるじしんのもんだいだってじゃみるもいってた;; >>524
こんなのでくもるじゃみるばあせんさい;; あずーるばああずーるがおばぶろのなかでもっともたいしたことないかこっていわれたのをなんとかかわいそうかわいそうにしようとひっしだね;; わたしはじぇいどのゆにまがほんとうに1かいしかつかえなかったことがしょうげきだったよ;; 🐙ぼくのことはほっといてください
🐻あっそ
👶だっさ おくたのひめじゃみるもいなかったしじゃみるばあずっとはっきょうしててたいへんそう;; かりむあんちすれめちゃくちゃきれててくさ;;
889:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/08/16(金) 23:19:49.13 ID:Qkd6sbp4
人気キャラのオクタがこれだけちゃんと笑いを取りに行ってるの見ると
(もちろん笑いだけではなく)
カリムってマジでお触り禁止のキャラなんだと思った
振り返ったらポムからカリム以外みんな身を張って笑いを取ってる
カリムだけだよ、なんか笑いどころもなくて面白みもないの
こういうやつって表向きいい子だよねーくらいしか言うことないよな…… じゃみるはいじょうなれべるでひとのおせわしたいたいぷ;;かりむはいじょうなれべるでひとのおせわがないといきていけないたいぷ;;われなべにとじぶた;; >>537
げんにあずゆめはかわいそかわいそのかんそうがたいはんだし;; >>537
けっきょくいちばんかこくだったのかかれちゃった;; >>536
いまのじゃみるばあはかりむがでてくるだけできずつくから;; >>537
やなもきにしてたからかわいそうようそだしてきたんだね;; >>538
これほんとどうしようもない;;ふよもじぶんがよわいことしゅういにひけらかさないほういい;; >>541
ぷろろーぐからしりにひをつけてからだはってるが;; >>529
👶じぇいどやっともどった♡
👶はやくいつものおもしれーたこちゃんにもどってもらわねーと♡ >>543
はずかしくてみてらんないがたいはんでは;; >>542
まじれすだけどこのよにすべてのせわをやかれたいにんげんはやまほどいるからぜんぜんわれなべででもとじぶたでもない;; >>550
👶じぇ〜いど♡
だよ;;まちがえないで;; りそう
いどじゃみあずじゃみもりもりのおくたのひめじゃみみん♡
げんじつ
🐍このゆめのおれはなにやっているんだ!? >>496
せめだれ;;いがいとえぺるかなってなったけど;; じゃみるのことはかわいそうあつかいできなくしてくるやなさあ;; >>559
かわいそうはうけちゃんのとっけんだよ;; べつにかりむがあずーるにだまされてもじゃみるにはかんけいないはずなのにあじーむけとばいぱーけのせいでおこられるのはじゃみるになるから;; ことしのじゃみるばあ;;
りそう
けいこくのびじょ
げんじょうがつらいじゃみる
せめくんたちにすくわれたいじゃみる
あずーるはかりむよりじゃみるがほしい
げんじつ
じみお
自分の現状になげかない
だれかにねがいをたくすのはひつようない
あずーるがいそぎんちゃくにしててもとにおきたいのはかりむだけ >>560
いどあずばあですらおくたはぜんいんおすっていいはじめてるのに;; かりむばあはんろんしてきて;;
220:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/08/20(火) 12:14:50.41 ID:2DmDxi48
カリオタも本当はカリムが無能なことを分かってると思うよ
だからこそ気まずさや後ろめたさを払拭したくて「実はできるカリムくん」「ジャミルより有能なカリムくん」「神様にも等しいカリムくん」と設定盛り盛りにしてる
「実はリドルはすでに現役の医者より賢くて〜」とか「実はアズールは商才だけじゃなく政治的手腕もカンストしていて〜」とか「実はレオナは国民からは絶大な支持があって草原の宝石と呼ばれていて〜」とか言ってる人いないでしょ >>553
ひょうめんてきにはどらいなふうによそおってるけどこうどうがどらいじゃないつんでれ;; >>564
じゃみるばあへ
ふょあずがかわいそうなうけでしゅまん💖
ばあより かりむじゃみるのすのせいかくをきらってるくせにともだちになりたがってるのこわいよ;; たにんのゆめのなかのうけちゃんにまでせわをやこうとしてるなんていいせめくんじゃん;; でもしゅじゅうぎゃくてんできたらかりむくびにせずにわざわざじぶんのじゅうしゃにしてこきつかってたのしんでるんだよね;; >>565
じゃみるばあこちょうしすぎてない?;; くろしつじもそーまのじゅうしゃのおんなのこせいしふめいになってるからやなかんぜんにうらぎるのはじらいっぽい;; >>570
ともだちになれたらもとのおむつまでかえてくれるじゃみるにもどってくれるとおもってるよ;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>574
こうさつばあのはつげんむしろまいるどになってるとおもう;; >>574
げんじつでいわれてたのはまじんのまつえいでようせいのちすじでちいきふっこうのぷろかくゅだからちょっとちがうね;; >>565
これのりろんでいくならじゃみるばあもじゃみるがぶすなのわかってるからけいこくのびじょはーぶたいてたことになる;; ふたごばあのはーぶのなぐりあいおもしろかったのに;; >>572
じゃみるのぱぱままはあじーむけをみすてられないやさしさってせっていだよ;;りょうしんageとすとれすげんをきりはなせないっていうのをどうじにかいしょうしたまれのたくみのわざ;; >>583
そのふたりがたげられるときゅうにちせいとりもどすばあいるから;; くろしつじみたいにかりむいのちがけでまもってめったざしになるじゃみるがきてじゃみるばあのこころもしぬよ;; あおりばあしかいないからそりゃばあたちきえるよ;; かりむはじゃみるのことこまかくてうるせーっておもってたってはっかくしたのじみにしょっく;;
しちゅーとぱすたまちがえておこられたときも(どっちもしろいのにこまかくてうるせーな)っておもってたの;; りそう
👑じゃみるはけいこくのびじょ!ぽむふぃおーれにふさわしい!ぜひてんりょうを
げんじつ
👑こごとがうるさくてうさんくさいじみおなんてぶかにもしたくない >>579
👶おれうんちがいー
🐙ならこうかんしますか?
🐻なかまはずれにしないでください! >>587
なぜかじぇいどがよりそってきてじゅうしゃのかがみですねっていうんだね;; 俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>589
じぇいどがこうちゃについてかたってたときもむかついたからさとうやまもりいれてぜっくさせてたのがかりむだよ;; >>592
あせりながらあのせりふのやりとりするおくたばでぃかんあってよかったよ;; おくたみたいなきずながあるかんけいうらやましい;;
おしにもおさななじみいるけどぜんぜんなかよくないしきらわれてる;; >>565
かりむばあはほんきでかりむくゅはじつはゆうのうだしだれよりもやさしいせいじょだししょうさいあふれるしょうにんとおもってるんだなあ;; じゃみるばあこれにれすちょうだいよ;;
581:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/20(火) 22:14:49.70 ID:???
>>565
これのりろんでいくならじゃみるばあもじゃみるがぶすなのわかってるからけいこくのびじょはーぶたいてたことになる;; だいたいのこと100かりむがわるいのにおこられたらこまけー!ってむかついてるのくさだよ;; くたばんなよってどういうこと;;ついてこれないやつはおいてくんじゃ;; じゃみるばあおくたもめさしょうかんしようとしてない?;; >>605
じぶんへのはんろんはこいつなまいきいってんな😁っておもってるよ;; 7しょうはいってからあからさまにごいこうかぷきょうかしはじめたよね;;
やなかおかぷにいらついてたのかな;; >>609
そういうところがねっからのごうまんだよね;; >>606
あずーるならかならずついてくるとしんじてるふょだよ?;; >>593
ちのなみだをながしながらかんぜんにちせいをとりもどすやみおちかりむしゃまね;; ここでじしょうするばあをみてそうなんだっておもったこといちどもない;; >>606
ほんものがかえってきてうれしかったのかも;; 👶たがらあずーるならほっといてもじぶんでなんとかするっていったじゃんドヤァ >>594
このまえはろうとおもってわすれてたかいがいばあのはんのうはっとくね;;
kalim baby you can’t just say “ooh next time you wanna buy me something let ME come along and pick it out” that makes it sound like you hate it 😭 he’s so useless ahakhdakhd じゃみるばあむししなーで;;
581:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/20(火) 22:14:49.70 ID:???
>>565
これのりろんでいくならじゃみるばあもじゃみるがぶすなのわかってるからけいこくのびじょはーぶたいてたことになる;; >>597
🦦うちはさとうをいれるのがもてなしなんだぜ!
🐻☕うっあま💦でものみきらないのはしつれい…
🦦もっともってきてやるよwww ぜんいんへんぴんされたものってわかったでしょ;;
441:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/20(火) 16:33:19.22 ID:???
ついでまわってきたけどよくかんがえたらへんぴんされててくさ;;
エ?????????????ちょっと待って、私が贈ったルームフレグランスが今手元に送られてきたってことはつまり返品された…⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
お手紙であれだけ褒めておきながら⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
もしかしてNRC生って全員京都出身⁉⁉⁉⁉‼⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ かりむほんにんはおれがおとうといもうとあまやかしすぎたらおこってくれそうなせべくをおとうとにほしいっていってるからこわいよ;; >>572
すとれすげんをそばにおいとかなきゃだから;; >>628
かいがいばあのかくゅってかりむべいびいなの;; >>616
🦦おれのりょうりにどくいれたやつ…ゆるさねーーーー!!! >>639
これきらわれやくをだれかにおしつけたいってだけでふつうにかいあくでは;; >>647
せんそうにいくふよはーぶおもいだした;; 🍩おかねほしいなチラッチラッ
🐙こねほしいなチラッチラッ
🦦?(こじきにあげるわけねーーーーーーーーだろwwwwwww) >>643
あかちゃんをがいこくごっぽくいったことば;;
とまとがとめいとぅになるみたいに;; >>637
へんぴんするのにおれいに○○するっていってるのはみゃくありですぅ😡;; ないかれせい「ふれぐらんすありがとう!」
ないかれせい「いらねーからかえすわ」 かりむがおれははんにんのためにもどくでしぬわけにはいかねー!ってはなしででゅえぺにかっけー!っていわれたときにどくみやくがいることをふせてたのひらがなでいわれるまでしらなかったよ;; >>651
かりむ4しょうであずーるにこねあげてるからえあぷ;; ねえかりむひどいこといわれてる;;
uselessとは
意味・対訳 役に立たない,無用な,無益な,むだな,へまばかりしでかす,(…に)下手で,無能で >>645
べいびーじゃないとただのやばいひとだから;; >>650
じっきょうせきでわらいながらみてそう;; 🐙あそこでおまえらこそってかえすぼくもかっこよくありません? カリム、ベイビー、「次に私に何か買ってあげるときは、私も一緒に行って選ばせて」なんて言えないわ。
それってあなたがそれを嫌っているように聞こえるわ😭彼は本当に役立たずだ ahakhdakhd >>628
さいごのってにほんごでいうとこのくぁなんとかふじこみたいなこと?;; さばなでおじたんが👍しながらしずんでいくのたのしみ;; 🍩
🦦(こいつみるからにびんぼうだな)
🦦(たんぷれはやすもののくらっかーでいいか!) >>660
わかんないからぜんぶんほんやくしたのはって;; >>628
○○
カリム、ベイビー、「次に私に何か買ってあげるときは、私も一緒に行って選ばせて」なんて言えないわ。
それってあなたがそれを嫌っているように聞こえるわ😭彼は本当に役立たずだ ahakhdakhd
××
@○○
しかし、彼は文字通り、光栄に思うと言い、その後、出かけると目的が達成されないと言います。
それは、カリムの巧みな話術と、さらに多くの付き合いを得ることではないでしょうか?/gen、英語は私の母国語ではないので、理解できません。
○○
@××
これは本当に妥当な見方で、正直に言うと、カリムが本当に言いたかったことなのかもしれません!!
でも、たいてい誰かが次回は自分で贈り物を選びたいと言うのは、もらったものがあまり気に入らないからなんです😭
でも彼は善意で言っているので、あなたが読んでいることを信じます!! >>663
🐻ふそくのじたいによわいあずーるらしくはありませんがまあきゅうだいてんですね✨ 😼ふな👊🏻
🦇ねちこやんではいいねのびなくなってきたのう
🦇しんせんなえけちえんでもひろってくるか らぎじゃくどっちもいまじぢからよわそうだけどだいじょうぶかな;; おじたんちぇかのせいでおういがとおのいたてきなふんいきだしてるけどけっこういいとしでちぇかうまれてるからあたりまえすぎてくさだよ;; 🦦はんにんがこうせいするきかいをあたえるためにもおれはどくでしぬわけにはいかない!!!
🍎🐣かっけー!!
このながれでどくみやくがいるっていわないことあるの;; >>659
どくしんだけどXでこどもねたをおもしろおかしくえぴそーどとーくしようとするこもちばあのぽすとまわってくるからしってるよ;; さばなのしんき2dかんがえようよ;;
じゃっくくんこいぬのすがたでおねがい;; 🍩🐺れおなさんがおやゆびをたてながらやみにのまれていくのはなみだなしではみれなかったっす😭 >>671
こっちもはりなよ;;
KDJSKFHSKFH 彼はすごく善意があって、ただ自分が何かを言うときにそれがどう受け止められるか考えていないだけだと思う,,彼は優しいけど、あまりにもバカだ😭 >>667
🍩でぃおーるのばっぐとかないんすか?このけちやろうが えいぶんでかいてるのにかいがいばあにこんなはんのうされるのやばくない;; 🍩おれびんぼうなのに…くすん
🦦くらっかーやるからげんきだしな(かねめのものはあげませーん😅しんでくださーい😅) >>676
いまじねーしょんりょくはよわいけどじぶんをしんじるこころでどうにでもしたじぇいどというぜんれいがあるので;; じゃみるばあとじぇいどばあにねんちゃくされてるとおもうとかりむばあいちばんたいへんそう;; >>683
🐺れおなせんぱい!!
🍩れおなさん!(きちょうなかねづるが…) >>678
まきはかってにぬれちゃうしどくみのはなしのときはすっとけはいけすかりむをしんじて;; くさ;;
For English speakers saying that you want to pick it out with someone next time comes across as your first gift wasn’t what they wanted. Kalim meant he wants to spend time with Yuu but said it in a way that it sounds rude by accident
英語圏の人にとって、次回は誰かと一緒に選びたいと言うのは、最初のプレゼントが相手が欲しかったものではなかったという印象を与えます。
カリムはユウと一緒に時間を過ごしたいと思っていましたが、うっかり失礼な言い方になってしまいました。 >>688
かりむはなちゅらるしつれいなやつですってしじしょにあったのかな;; >>678
とうじあれるからいえなかったけどふつうははんにんよりさきにどくみやくのいのちしんぱいするよねっておもってた;; >>688
えいぶんでえいごけんではしつれいなものいいになってるのわざとじゃなかったらぎゃくにきせき;; >>682
ながさわろせつのいぬみたいなころころのこいぬがいい;; いつもやなちーむらしいけどこんかいもいってたっけ?;; やっぱりかりむむちせいだからでゆるされてたぶぶんがおおすぎるよ;; >>684
やさしいしぜんいしかないけどばかってたちいちだからゆるされてたのにかいがいばあたち7しょうかりむべいびいみちゃったらどんなはんのうするんだろう;; >>698
とらんぷやあべちゃんがえすぴーのきのちしんぱいしないでしょ;; 🦁らぎーのすきなこんびにすいーつだぞ
🍩わーいありがとっす❤(くそきゃくのさしいれあとですてとこ) にほんごばんでもるーむとかでいいげんかんだな!!!っていうしなちゅらるしつれいはせっていなんだとおもう;; >>708
とのさまのどくみやくだったきむたこがどくでしつめいしたのずっととのにほうちされてるとおもってたらしばらくしてにわによびだされてろうかとおりすぎるとのから大義ってひとことこえかけられないてよろこんでた;; >>710
🦁えぺるさしいれだまかろんすきだろ
🍎えっらでゅ…?なんでよむんだこれ? >>709
とらんぷやあべちゃんははんにんのしんぱいもしないとおもうけど;; これにはほんけDしゃまのかんしゅうはいってないから;; >>713
よこだけどこれどういうこと;;
こんなすれちがいざまのひとことでぜんぶむくわれちゃうの;; >>713
それとすからぶんかもかりむのせいかくもちがいすぎる;; >>717
ほんらいならどくみやくやしぬようなしごととまもられるべきようじんはそれくらいのみぶんさがあるはず;; かりむのどくみやくがよくしらないもぶならともかくだいしんゆうのだいすきなじゃみるだよ;;
かりむのせいかくてきにきにしないのおかしいよ;; かりむのどくもったやつがこうせいするきかいをあたえるためにおれはしなないぜどくみやく?なんのはなしだ?みたいなほんまつてんとうかんなにかでみおぼえがある;; >>717
そういうのがしんのむかしのしゅじゅうかんけいだったらしい;;
ほんらいならとのにこえかけられることすらいっぱんのぶしにはありえないことだしそんなんでよろこぶほどあたおかちゅうぎもってた;; >>721
かりむじぶんがじゃみふぞんざいにあつかうのはなっはっはでするーするのにじゃみるがさらわれたのふたごがほーんってかんじだったらすごいけんまくだったのにどくみまくはなっはっはですませるのなぞ;;
そのわりにかれーはきらいになってるし;; 🦁ひめりんごしゅっきんしてるか
🐙あ〜ひめりんごはんはおやめになってますねきょうたいにゅうしてるおーろらちゃんどうですか? わたしがえっくすでえぺでゅとどくみのながれさがしてくるからもうおくそくではなすのきんしね;; >>725
じぶんがたいけんしたぶぶんしかはんのうできないだけだとおもう;;
じゃみるがどくみしてもぶじだからきにならない;;ふたごはじぶんのまえでひどいこといったからおこる;; >>696
かりむはくうきよめないやつっていうせっていでえいぶんつくってそう;;
It’s mostly like a weird social cue that Kalim isn’t picking up on that others do. With him I would take the words at face value though
カリムが他人のするような社交辞令を選べないのは奇妙な社会的合図のようなものです.彼に関しては、私は言葉を額面通りに受け取ります どうしてかりむにちせいをはやしたんだろう;;
おかげでじぶんのげんどうたなあげしてあいてにけちつけるやつになった;; 優しくて善人なはずの🦦
→こんどいっしょにかいにいこうな!おれがおれへのぷれぜんとえらぶのてつだうぜ!
ひねくれて意地悪な🦀
→せんすいいな!さいこう!ありがとう!おかえしするな! >>725
さむもしおだけどきょうしじんだからたしょうきょりあってもいい;;かりむは;; >>726
🦁あなるなめがんしゃでんませいすいおぷつきでたのむぜ
⚔しゃっきんをかえさなければおやじどのにあいされない… まだやってるんだ;;
うけちゃんねんちゃくなげー;; >>733
これってもしかしてぶんしょうまちがっていれかわったんじゃ!?(名案) いまじゃみるばあいるでしょ;;
これどうおもうのかくわしくおしえて;;
>>565
これのりろんでいくならじゃみるばあもじゃみるがぶすなのわかってるからけいこくのびじょはーぶたいてたことになる;; じゃみるのおれいぶん1かいはられたきりでぜんぜんはられないのにかりむのはこれでなんかいめ;; かりむとかにってひょうじょうのしていほぼいっしょなんだっけ;;こうしきがいどかなんかでかいてなかった;; 🐊きさまなになまけているんだ!あなるなめと即尺とさつえいがNGぷれいとはまったくたいだなやつめ!
⚔うう… >>743
かにのひょうじょうのさんわりましでおおげさなのがかりむだって;; おーいげりばー;;
おじかすがずーっとえもじでへいとされとるがなんかいうことはないのかー?;; >>745
補足:かにはかっこつけだからちょっとおさえてる:: >>742
かりむばあいっさいばかにできないね;; 🦁どーなつちゃんはゆきちつめばごむなしOK
🦁ひめりんごちゃんはやりまんらしくえっちなれしている
🦁おーろらちゃんはまぐろだがまいにちおにしゅっきんでおまけにNGぷれいなし >>746
めっちゃうけるな;;
おーろらのやつおじかすのほんしめいになったらしいぞ;; げりばあなんかまれのあのぼいんにるぱんだいぶってねただけできれちらかしてあんちなげーってげきおこだったけど;;
ほかのきゃらがえんえんへいとされてもしらんかお;; 🐊きさまがきたないおやじのあなるをなめてりりあさまのしゃっきんをかえすのはあたりまえだろうしるばー? ふふふ;;すれたてせいげんされたせいでかきこみにもいきおいがないわね;; >>748
そこにらぎーもはいってたましいのみつごに;; >>757
とれけーこうぶんひさしぶりすぎてなみだでる;; じゃみるばあまいにちげんきだね;;さすがはけんうけ;; いまいちばんげんきなのがじゃみるうけだからね;;しんきさんにゅうもすごい;; >>759
えぇ?なにかへんなこといったか?おれ?がなろうけいすぎてくさ;; >>760
そもそもここなんみんみたいになんこもたてられないんだよ;;きせいがつよめ;; >こんな真っ直ぐな人がなぜ間の鏡に選ばれたのか……
かんとくへいのせんたくしきもいよ;; 🐊しるばーきさま!あなるなめでうんこがついたからといってなくとはじつにだらしのないやつだな! じゃみるうけすれがほしい;;はなしたいことがたくさんある;;ねんりょうだらけすぎて;; >>777
わかる;;じゃみるでるだけでうけねんりょうだし;; >>773
そういうところがかれをおいつめたのでは?! すからのぶなんなゆめみてるとこのかんとくへいのきもいせんたくしもすからばあへのはいりょをかんじる;; ばあたちしってるか;;
めいじぇいのほんみょうははしもと・じゃみーれ・めい;; >>772
さすがにあのりょうじゃきせいされるんだね;;わたしなんていっかいでもしばらくたてられなかったのに;; >>758
よかったけどてれびばんとくらべたらわかりづらい;; じゃみるうけはきらいなばあがいないのがつよみだね;;かりむばあいがいはみんなじゃみるみかただし;; 🐊きさま即尺をいやがるとはりりあさまにかおむけできないとおもわんのか?このはじさらしが かりむはじゃみるがどくみしてるとおもってないから;;ってかばおうとおもったけどまいにちじゃみるにめしつくらせといてどくでしぬわけにはいかねえ!っていうのそれはそれでしつれい;; このごじせいえんぎのうまさよりいかにやらかさないせいゆうかがだいじ;; うんこにまざってるこーひーまめがちんちょうされてるけどおじたんらぎーこいぬのうちだれがいちばんおいしいこーひーまめをせいさんできるとおもう?;; >>796
じゃみるめしをこころからしんらいしてるから;; やなもじゃみるがいちばんふこうでかわいそうなはっこうのびじょきゃらでかいてるのがつたわる;; >>797
さくらいたいしてうまくないし;;
さようならもうにどともどってこないで;; 🦇ねとげだいがたりんのう
さてげりりあはどうする;; >>802
ぎゆうさんこそかえてほしかった;;なにいってんだかききとれない;; かみやけっこうまえのせいゆうのえんぎによせるのうまくない?;;あたるとかあんまりいわかんなかった;; さくらいせいさつよだつのせりふもさもさしててだいなしだったのうらむよ;; >>759
ばあこのあぷりなに;;
がぞうきれいなままつなげれるのうらやましい;; ぐりぼーがどくみさせられたってだれにもききとれないこえでいってるのかわいそうだったよ;; あーん;;ぐろぷれあくすたあずーるうりきれちゃった;;
かりむはまだうりきれてない;;
https://i.imgur.com/Nxusf6M.png 12じまでにおふろはいらなきゃいけないんだけどだれかおうえんして;; あんなじじいのあむろせいゆうですらおしきゃらのこえってだけでわかいおんなとあそべるんだからせいゆうじいのやらかしってじかんのもんだいなきがする;; >>810
おふろはいったらじゃみるのからだすきにしていいよ;; >>811
ふぁんじゃないけどはなごえじゃがやらかしたらよのなかしんじられなくなる;; >>810
わたしもうはいったからむりしてはいらなくていいよ;; さくらいがこえあてるとみんなうすっぺらくなるのはあるしゅすごい;; かりむちせいうまれたららぎーよりこすいきゃらになるからいますぐちせいをとりあげよう;; >>817
あかかばだけはそのうすっぺらさがかんぺきにはまってたよ;; あかかばにぴったりすぎたけどまさかほんとにほんにんもどくずとは;; でぃあそきちすれたてしたくていろいろためしてるのかな;;でてこなくなっちゃった;; とおってきたじゃんるすべておしかんれんがふしょうじおこしたことないんだけどきついのかな?;; あかかばのけいはくでへらへらしておんなずきだけどきれるとやからになるえんぎかんぺきだった;;あれをだいひょうさくにするべき;; あかかばってえーすっぽいよね;;ぴんくかばはけーくん;; >>822
300くらいあったんだっけ;;
がんばれ;; やっぱりかりむばかにしてるときがいちばんたのしいしひらがなってかんじするよね;; >>807
あぷりですくしょれんけつででてきたやつ;; >>822
さいしょののこりのかずをかんがえるとあずーるよりかなりうれてるよね;; >>832
はい;;ひらがなばあのいったいかんかんじる;; ひらがなはかりむあんちすれだからね;;おそとへのえいきょうりょくもあいかわらずすごい;; かりむばあやっとなぐりかえせるばっとができたとおもってこぴぺれんとうしてるのにかりむがいつもやらかしてばっとのばりえーしょんふやしつづけてるからかわいそう;; かりむばあってなぐられてるあぴーるするのすきだよね;; じゃみるうけがたいとうしたのはひらがなばあのじみちなどりょくのせいかはあるかもね;;いちじきのばくはつてきなふえかたはこわかったくらい;; じゃみるうけがまさかこんなににんきいじしつづけるとはおもわなかった;; あおかばはぽえみーだからるーくね;;みどりかばはとれい;; おそともやっぱりじゃみるはひがいしゃっていけんがあっとうてきになったね;; >>848
ばあさいごいろだけでいってるでしょ;; 🦁つーかラギーに恋するとかマジかよ
いきなり話ぶった切って
たんぽぽを食べた話する女やぞ
そもそもラギーとか慣れないながらも一生懸命俺の飯作って
嫁力しか感じられんけど
後輩としては好きでも
女として好きになる要素ないやろw
(好きになっていいのは俺だけだってーの…) さいごにわらうのはじゃみるばあ;;まさにしんり;; 🐊シルバーに恋するなどありえんだろう!
いきなり話をぶった切って
リリア様の料理を食べた話する女だぞ
そもそもシルバーなど鍛錬一辺倒の無能ガイジで
女子力など微塵も感じられないし
人としても女として好きになる要素はないだろう!
(好きになっていいのは僕だけだってーの…) >>833
こんなのあるんだね;;
ありがとんほ;; おじたんじゃみるをすくってってみんないってるね;; はなよりだんごぱろするならおじらぎとおじじゃくどっちがいい?;; あかかば えーす
あおかば るーく
みどりかば とれい
きいろかば ふろいど
ぴんくかば えぺち >>860
おじじゃみすきなばあめちゃくちゃおおいから;; ももかばとえぺちはたいきょくのそんざいでしょ;;ももかばはきゃわなものときゃわなじぶんがすこだよ;; グロプレあくすた残り
あずーるうりきれ;;
かんちがいしてるひといるけどおしがうりきれたからざいこしらべやめたんじゃなくてめんどくさくなったからやめただけだからね;;
最初 現在
💀 248→159
👶 279→147
🐻 222→115
🌹 148→95
🍩 94→46
♦ 64→40
🦀 180→31
🍎 74→31
🐢 73→30
⚔ 74→14
🦦 38→1
🐙 83→販売終了
🐺 34→販売終了
🐟 35→販売終了
🦁 116→販売終了
🐍 39→販売終了
🐲 87→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 ももかばはりりあだよ;;あざとかわいいをうりにしてる;; ぴんくかばべつにかわいいものすきってわけでもなかったような;; >>877
ねえ;;あずーるざいこへらされすぎじゃない;; Tierってなんなの;;たいせんげーむでよくみるけどきゃらによってゆうりふりがあってあいしょうもちがうのにひょうげんできるものなの;; >>882
おんなにもてるためにおんながきゃわとおもうものにびんかんなだけ;; 🐢けいとおまえかわいいものがすきなじぶんがすきなんだもんな どりばああたまおかしくなっちやった;;
>>637のいんりつ
や、バレンタインギフトのルームフレグランスは「監督生が送った相手を思って贈ったフレグランス」に、「先日はフレグランスありがとう、お返しに自分からもあなたに似合う香りを贈ります」って贈ってきてるんすよこれ… >>877
けーくんこのままだとりどちにもぬかされそう;;
さすがしょだいざいこおう;; >>889
ということはあのかおりはかんとくへいしゅうってこと;; >>864
おじじゃみばあげんじつみて;;おじらぎばあより;;
496 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/19(月) 19:28:28.70 ID:???
8/18(日)
おじらぎ20712
まれおじ14644
らぎおじ9457
おじいで6477
おじじゃみ4088
ちぇかおじ3978
おじじゃく2999
おじまれ2535
じゃくおじ1527
じゃくらぎ1361 >>877
りどえぺつくりすぎだろっておもってたけどえぺちいいかんじだね;; >>891
なるしすとかつびびり;;ついすてにはおりゃん;; >>895
きゃらのかおりなじてんでまちがってるよねこのもうそう;; ふよもきぶんだったらつかうかもでもつかわないかもなみたいなどりばあこれよろこぶのみたいなぶんしょうだったよ;; >>877
りどちもうすぐじぇいどにぬかされそう;; >>883
これわりとにんきじゅんたかかったからいであとかよりはざいこあったよ;; >>889
そのきゃらのかおりってやながいってたのに…;; >>893
なんでけーくんこんなつくっちゃったんだろう;; >>904
それだとふたごよりうれてることになっちゃう;; >>897
おじじゃみふえたね;;いちじき2000だいまでおちてたのにばいだよ;; >>893
りどちずっとぎゅうほだしもうむりだよ;;つくりすぎ;; >>885
けーくんはあねたちのえいきょうなんだが;; >>912
うそでしょ;;
おわすてばあやばいね;; >>917
いでありどちらぎーけーくんあたりうりきれるかあやしいとおもう;; >>917
それでもけーくんよりはかくじつにうれてるよ;; >>913
これとちゅうけいかからすたーとよ?;; >>924
あずーるがいちばんうれてるっていいたいの?;; >>912
おわすてばあのしこうかいろがこわい;; >>921
さいごのこり15こくらいがいっきになくなったからひとりのじゃっくくんばあがかったとおもわれる;; >>889
かんとくへいのいめーじばらばらすぎないおすかつてらかつみるきーかつおかしかつろーずかつむすくにおいなの;; >>917
そうていよりうれないだけでいつもとかわらないんじゃない;; >>924
まいにちみてたからざいこでるようになってのしょにちだよ;; すうじきちばあきえてよ;;なんでそんなはりついてるの;; >>919
すきなかぐだいいちぽっぷ(ほくべいばんはきゅーと)だからそのせっていきえたよ;;いまはきゃわなものがこころからすき;; おじたんとまれがすごいはやさでうりきれていったからおじまれがいちばんこんすたんとにまいにちうれてた;; このいであびみょうだしうれないのもしかたないとおもうよ;; おじとふたごはざいこしらべるまえからうれてたんだろうけど150こでいちばんへらしてるかにすごくない;; そつぎょうしたふろじぇいばあもさいごにふれぐらんすとどいちゃったってしゃしんあげてたよ;;
かく10ぽんずつかってたからおかねおとしてくれるばあだったろうに;; >>940
それはそう;;
まれおじばあはかねだすんだね;; >>942
かおみえないしおいしょうへんだしぽーずもじみだしむしろよくこんだけかうばあがいたねってかんじ;; >>943
しょにちならおじたんのかずおかしいね;; >>948
うれないまりすみぜるをさいげんしたいじゃん?;; >>944
ふょがうれはじめてたのは2かめだけだからしょにちじゃないでーす🤣
しょにちうれてたのはおじかに;; >>945
まあふれぐらんすはたぶんかいわすれたばあたちいるからうれる;; >>944
おじたんははるかむかしにうりきれたからかにとおなじだけあってもすでにうりきれてたとおもう;;
あとかにはこんかいえあどいいから;; りどえぺがおおくておじたんがすくないいがいはだいたいにんきじゅんじゃない?;;
最初 現在
👶 279→147
💀 248→159
🐻 222→115
🦀 180→31
🌹 148→95
🦁 116→販売終了
🍩 94→46
🐲 87→販売終了
🐙 83→販売終了
🍎 74→31
⚔ 74→14
🐢 73→30
♦ 64→40
🐍 39→販売終了
🦦 38→1
🐺 34→販売終了
🐟 35→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 ぴりぴりしたりするばあがどこにいるかわかりやすいというか;; >>950
ね;;
しゅうけいしたことないばああほすぎ;; >>949
おじたんはまいにちがつんとへってたからね;;
しょにちのひづけかわるまえだからあたりまえ;; うえでしょにちしゅちょうしてたばあしょにちからかまがうりきれてたことになるね;; >>950
れすちゃんとよんでね;;ざいこがでるようになってのしょにちってかいたでしょ;; けーくんがうりきれるかしんぱいざいこすとーりーはじまっちゃう;; しょにちばあにむしされた;;
ふょばあなのかな;;
954:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/20(火) 23:30:49.30 ID:???
>>944
ふょがうれはじめてたのは2かめだけだからしょにちじゃないでーす🤣
しょにちうれてたのはおじかに;; >>961
あずーるよりいであがうれないっていわれてからぴりぴりばあでてきた;; おじたんさいしょのほう100こくらいまいにちうれてたはず;;
4かいくらいでいりーにはいってたから;; >>966
かまはうれなかったからせいさんへらされててうりきれた;; >>973
だからざいこはとちゅうけいかからすたーとだってば;; いであばあ在庫煽りに敏感だから;;
煽られてから5ふんでざいこ10こくらいへらしたことあったよね;; じゃみうけすれほしいならあらしのげりりあせべくそすれつかいなよ:; >>973
んなわけない;;こんかいのぐっずでうれゆきよかったじゅん;; とちゅうけいかっていうれすにざいこでるようになったしょにちっていういみある?;;
あたまよわいばあなのかな;; >>960
おじたんさいしょからうれててすくないんだとおもうよ;;
さいしょのかずのじてんでとちゅうけいかだから;; >>985
ざいこでるようになってのしょにちってことばがわからないのか;; さあしょからざいこでてるばあちのうしょうがくせいれべるでおもしろい;; これじぶんのまちがいにきづいたのにあとにひけなくなってるんじゃね?むげんだいばあ;; ざいこでるようになってのしょにち=とちゅうけいかだよね?;; せいさんすうにめどがついたらざいこひょうじされるようになるよねあにめいと;;
それのしょにちってことでしょ?;; >>993
🍎りどちさんよりぼくのほうがかわいくてごめんなさい💦 >>993
でもりどちはかんばんむすめだからおおめにつくっとくね☺ けーくんもつくりすぎだよねこれ;;
もっとせべくくらいへらしてもよかった;; >>994
おじたんがふたごよりせいさんすうがひくいと?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。