🎃2958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
セベ糞死ね👎
🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ うーん;;🎃でむだにいたをうめるわけにもいかないしね;; でぃあそあんちばあなんでこんなはっきょうしてんの?;; つぎのすれもへいとすれだしつかったらちょうしのるよこいつ;; どこのじゃんるにもあたまおかしいばあがいるもんだよ;;
きせいばあとかになりそうだよねこのでぃあそあんちばあ;; あと2すれもよびあるの;;あしたぶすりどこくちですこしはすすむかな;; こういうときすくりぷとがきてぜんぶうめてくれたらいいのに;; かりむはんせいかいつづけるか;;あんなおへんじでやなはかりむをどうしたいの;; じゃみるはみんなにあいされてるからこれからもかわいそうきゃらでいきそうだね;; じゃみるがすきすぎるからかりむだいきらい;;これがついすてばあのそういだよ;; うれゆきじゅん;;かにがたかいけどだいたいにんきどおりだね;;
🦀 180→31 149
👶 279→147 132
🦁 116→販売終了 116
🐻 222→115 107
💀 248→159 99
🐲 87→販売終了 87
🐙 83→販売終了 83
⚔ 74→14 60
🌹 148→95 53
🍩 94→46 48
🍎 74→31 43
🐢 73→30 43
🐍 39→販売終了 39
🦦 38→1 38
♦ 64→40 24
🐺 34→販売終了 34
🦇 25→販売終了 25
🏹 12→販売終了 12
🐊 6→販売終了 6
🤖 2→販売終了 2
👑 販売終了 不明 >>13
おはわよ;;
このすれかしらとおもっていどうしたらつかいきっててくさわよ;; けーくんばあおそとではしゃいでるわりにぐっずかわないしがちゃもまわさない;; そもそもさいしょのごよういすうとすうじでるまでのうれてるかずがわからないのにうれゆきじゅんなんていみある?;; かりむまだうりきれてないのに38こうれたことになってるしでゅーすはそんざいけされるし;; ひびのへりかたでこんすたんとにうれてるなこのきゃらっいうのはわかる;;
さいしゅうてきにうれたかずはぜんたいすうがわからないからさきにうりきれたきゃらにふりでしかない;;
よってこんなのにいみはない;;
おじまれかにふたごとかよやくかいしから1かげつたってもうれてんだーくらいだよ;; このげーむにんきじゅんなんていみないからかねだすだけむだなのに;; とりのこされていくおおくつくられすぎたふにんきどもをながめるだけのこうかいしょけい;; にんきないほうがにんきあげようとしてふぇありーがらおるとみたいなかーどもらえるからかねだすだけそん;; こんかいのいしょうりりあおしにこうひょうだったみたいだからこれこそおおくごよういすればよかったのに;;
ぶすおめかしだかがりりあおおくごよういされすぎてたよね;; かりむとかにんきないのにしんいしょうおもらしおむつだもんね;; にんきあるじゃみるはふぐうだしほんといみわからない;; おもらしおむつはさるたんのしるえっとにちかづけたけっかだとおもう;;
https://i.imgur.com/fOiXjFH.png すからはまんまさるたんとじゃふぁーだよーっていうやなからのわからせいしょうだったよね;; じゃみるはじゃすみんだったね;;やなやっぱりじゃみるうけたいてる;; じゃみるはあらじんでありじゃふぁーでありじーにーでありじゃすみん;; >>29
げりばあだってかねだしてるせっていのどりばあをみくだしてわらってるしむにんきなんてそんなもん;; しんすれたてれなかった;;へいとすれはきだよだれかたてて;; げりはせべくそとでもちちくりあっとけ;;
こいつらしるばーきらいでかちかんいっちしてるし;; 🌹🍩⚔…
世の中には風俗嬢として働くことで心が癒される女性が存在する。
客から求められることで自己肯定感が上がったり、
1日働いて5万円とか稼いだりすることで自己肯定感が上がったり。
悲惨な家庭に生まれ、親から愛情をかけられなかった女性にこの傾向が強い。 らぎーはばーちゃんにあいされたからただのどくおやどもといっしょにすんな😡 >>60
🦇ほれおちちじゃぞ❤
🦇ごみがきはみずでものんどけ らぎーのばいしゅんはめんへらしぐさじゃなくてちにあしのついたけいざいてきかつどうのひとつなんだけど;; ままはちんだんだっけ?;;ぱぱはでかせぎにいってかえってこない;;せいしふめい;; ぎゃぐでかたされるからそのへんほりさげられないんだろうな;; すらむねたなんてあつかいきれないよ;;せんしてぃぶ;; あかずきんちゃちゃのりーやのりょうしんはがけしたにおちてしんだことになってたけどのちのちいきてかえってきたやつおもいだした;; らぎーはごみがきにはちみつくわせてしょりするぞwとかやられたことないでしょ;; ひこうきのるとききんぞくたんちにしんぞうのぺーすめーかーがひっかかってはずすことできますかっていわれたんだけど でぃずにーでじょせいがじめんにつっぷしてごうきゅう;;
ちなちゅうごく;;
あとらくしょんのれつにならんでるとちゅうでといれにいきたくなってといれかーどもらってれつぬけたんだけどぎょうれつで20ぷんのといれたいむがすぎちゃってれつのさいこうびにならびなおさせられたんだって;;
でも20ぷんはじょせいといれだときついよねとか20ぷんじゃないとべつのことにしようするひとがでてくるしとかいやそんなごうきゅうする?とかいけんがたくさん;; ぺーすめーかーとかつけてるひとってふつうひこうきとかのるぜんじつまでにどうしたらいいかとかしらべないの?;; じーぱんがたんちきにひっかかってはずしてくださいっていわれることあるみたいだよ;; >>71
ちゅうごくのひとおおげさなひとおおいから;; ちゅうごくのひとならといれじゃなくてそこらへんにおしっこしそうなのに;; たまたまほかのかぷみてたらほんぺんかんけいなしですごいがっきゅうかいしててびみょうなきもちになっちゃった;; ほんぺんかんけいなしにがっきゅうかいひらくげんきあるのすごいね;; おじたんばあがまーだあいされてないとかいっててくさ;;
🦁おれはせんさい →ほんとうにせんさい;;
🦁おれはきらわれもの →ほんとうにきりわれもの;;
とかかいててこいつらほんぺんもいべんともやってなさすぎる;; おじたんあんだけたいどわるくてぎょうじもほぼさぼってるのにこういてきにぶかにはとらえられてほめたたえられたたまむいをみてないのかな;;
きふぁじにもめんどうかけてるのにあんだけあいされて;; せんさいでもなくきらわれてもないのくさ;;
みえてるせかいがちがう;; こきょういべはきにすんな;;ほんぺんでしりあすくるよ;; じゃみるみたいにそうかこれがおれのふぁんかがくる?;; おじたんはきらわれてもおそれられてもなくてなめられてるってみたけどいちばんなめててさげてるのおじたんばあだとおもった;; 👿🦁おまえがきらわれてるのはこうむをさぼってるのとせいかくがくずだからだ
🦁これがおれか… でもおじたんならこんなもんとうになりそう;;
😈おれはせんさい 🦁ほんそれ
😈あいされもしない 🦁だよな
😈だからぐーたらするしかない 🦁いえてる☝ なってないが;;いじめっこきしつがほんしょうのたこ;; ついすてのらんりつひどいね;;まだねんちゃくされるくらいにんきあったんだ;; あのもんとうじゃみるもあずーるもいわかん;;たぶんおじたんもいわかん;;
かまとりどちならわかるけど;; ばあたちがほうそくするとかいうかららんりつとまったよ;; らんりつすれつかわないってきめたのにつかっててくさ;; >>100
じゃみるはじゃみるばあとのもんどうだったから;; >>104
ほかじゃありえないの?;;おーまいのじてんでいくかちないからしらない;; あずーるとおばあずのたいけつまったくおぼえてない;;
なんかざつじゃなかった;; あずーるのもんとうじゃみるとほぼおなじだよ;;じゃみるばあのはーぶきょうれつだったからばくはげいめだつけど;; ぐっずみたけどぐろますぷれらんのつかいまわしじゃん;;こんなごみほしいの;; >>107
いじめぶぶんはこうていできないからけいやくきちのとこだけこうていしたいんしょう;; >>106
えーすりーはらんだむ24しゅらしい;; >>111
ごみでもかうばあがいるからうられるんだわ;; ぐっずかわないからしらないけど20しゅるいくらいならありそうじゃない?;;
らんだむがくそなのはそうだけど;; あずーるもじゃみるもさいごのけついひょうめいほぼおなじでわらった;; >>107
あずーるばあもふれてないからあんまりたけないんだろうなって;; りどちもどくおやこうていはできないからあずーるみたいにふんわりとしたかんじになりそう;;
おじたんはふぁれなのためにいえにかえったほうがいい;; ついにかきおろしでさえなくなった;;やばいよやばいよ;; >>119
👹うおおおおおおかあさまはつねにただしい じゃみるばあもんどうすこ;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>121
じぶんのちからでねーじゅにかってやるわ!みたいなの;; >>119
おじたんはまじでそう;;
はたちなんだしおばぶろしてないでいえてつだえ;; じみおばあがきれてかりむねんちゃくはじめちゃうからやめて;; >>123
こんごかりむのあつかいどうするかけついひょうめいくらいしろよ;; あずーるのねがきゃんはていねいなのにかつやくしーんはざつになるやなさあ;; おじたんはおれはおれのちからでまれうすにかってやるとかいえばいいよ;; おうぞくのはたちなのにりゅうねんしてるのよくかんがえるとやばくない;;
しかもおやはびょうきなのに;; おじたんなんでいえのてつだいしたくないんだっけ;; きょうはおじじゃみあんちかりむばあのたーんか;;おくたのはなししよーよ;; >>137
こどもだよ;;くにのたいせつなぎょうじもおれはけっせきしてやったけどながははとかどやがおでいってたし;; いどあずがえたーなるってはなしでもしていらいらばああぶりだすかあ;; すたれとふえのこらぼらいねんのなつなのにもうあにめPVだしてる;;
そうとうちからいれてやるのかな;; いぬっころのゆめにきらきらのおじたんでてきそう;; >>142
つにいじしゃこらぼだけだとしぬってじかくしたんだ;; らいねんのなつってもうそのねつおさまってるんじゃないの;; >>138
まだりりあのいうこときいてくれるまれのほうがおりこうだね;; >>133
おやばびょうき;;
くにはびんぼう;;
りゅうねんしてはたらかないもーんしてるばあいじゃない;; >>147
おなじなのにひとりだけねがきゃんながかったあずーる;; りどおじのけついひょうめいあんまりそうぞうできない;;おじたんはまじふとかんけいのかのうせいもあるけど;; おじたんはかいけつとかないしりどちはもう1しょうでかいけつしてない?;; >>155
じゃみるもいきなりはえてきたからだいじょうぶ;; >>155
まじふとのぷろせんしゅにでもなるの;; >>133
🦁おれがかえらないのはあにきのためだからー;;
そのほうがあにきもやりやすいだろう?ドヤッ >>158
じゃみるは4しょうのときからやしんにあふれてたからよそうはできるでしょ;; 👹おかあさまはただしくない!
👹ぼくがいちばんただしいんだあああああああ りどちもうすきなときにるーるやぶりまくりだしおかあさまぜったいでもなくなってるからかわいそかわいいやっておわりだよね;;いいな;; >>157
ほかのきゃらもすでにめいんすとでかいけつしてるよ;; >>165
じゃみあずはぜんぜんかいけつしてないような;; >>169
ひていするだけでれすばにもならない;; >>172
あずーるは3しょうらすとのじてんであたらしいかねもうけあきらめてなかったしじゃみるも4しょうのらすとこじてんでかりむのしたでおとなしくやっていくつもりなかったよ;;
それをあらためてことばにしたのが7しょうってだけ;; ばあははおじかすのなさけないうわあああああってひめいがたのしみよ;; あずーるとじゃみるはけいかくせいこうしてはっぴーになれるかのうせいあったけどりどちないでしょ;; おばぶろかまもいってること5しょうのときのねーじゅたたきみたい;;それをかまがひていしたらかましゃま;;ないた;;ならちったはねーじゅを袋叩きにしたのはんせいせえ;; >>175
それぜんぜんかいけつじゃないじゃん;;
あずーるはとらうまかかえたままでのうりょくまでふういん;;じゃみるはかりむとのたいりつかかえたまま;; >>177
りどちのいうこときいてくれてはっぴー;; りどちはりょうせいたちのはんぎゃくにかってはーつのとうちつづけるぱたーんがifるーとでしょ;; >>181
それはそれ;;これはこれってことでひとつ;; >>181
それはべつにじゃみるとあずーるにかぎったはなしじゃないよ;;
いであだってほんもののおるとはもうもどらないしかまだってねーじゅにかててないままじゃん;; おじたんはまれたおすの?;;
まれのゆめでそれやるのどうけすぎない;; >>183
それぜんぜんしあわせじゃなくない;;
あずーるはふつうにもすとろけいえいじゅんちょうでどんどんつよくなってじゃみるはかりむはいじょできてはっぴーようそあるけど;; りどちのしあわせってままがりどちみとめてくれておやばなれこばなれすることじゃない;; りどちのゆめにみんなすまーとにきそくをまもってりどちしたがうよ;; >>186
たーにんぐぽいんとてきにはそこしかないよ;;さくせんがうまくいってさばながゆうしょう;; >>185
りどちにそういうようそある?;;おかあさまにもうしたがってないじゃん;; >>189
へいたいのようなはーつにりどちもにっこり;; >>187
1しょうのりどちわすれたの;;きょうふせいじだよ;; おじたんのゆめはふぁれなぼこってふぁれなよめねとってこくおうとしてくんりんするよ;; >>188
それはわかるけど二番目のゆめがいちばんむりあるなって;; >>191
りどちはゆいつほんぺんでずっとおかあさまのはなしつづけてるきゃらなのに;; まじふとでゆうしょうしたからってげんじょうなにかかわるの;;しょせんこうないのはなしだよね;; >>193
りどちはこんなことしたくないっていってたし;; >>190
さばなゆうしょうしたあとどうなるんだろ;;
こうかな;;
🦁まれにもかったからおれがしんのおうだぜ >>197
1しょういこういつもじしんにみちあふれててじここうていかんめちゃくちゃたかいよ;; >>200
まじふととおうさまのつながりがよくわからん;; 🐲ぐえーしんだんご
🦁✨🐦れおなさまがおうにふさわしいですな
🍩🐨🐼🐷🐯🐮いちりゅうきぎょうのすかうとがさばなにばかりくる;;
おーさまばんざい🙌おーさまばんざい🙌 >>199
もくてきとしてははーつのとうちだよ;; りどちのゆめきたちょうせんみたいなせかいだったらせめてんなってばくしょうしてほめるよ;; >>203
でもおじたんはほんぺんでつなげてたよ;; こうないどっじぼーるたいかいでゆうしょうしたからにほんのしゅしょうだ!みたいなわけのわからなさをかんじる;; >>201
おじたんはまれたおしてさばなゆうしょうはっぴーだからわかるよ;;
りどちはえーすころころしてきょうふせいじつづけてはっぴーとはぜったいならない;; ここにきて2しょうのざつさがやなのくびをしめてる;; >>209
1しょうのりどちのやりたかったことそれなんだしはっぴーだよ;; >>202
なんでじしんにみちあふれてるとかのはなしになるの?;;どのきゃらもおばぶろねたこすってるんだからりどちのほりさげだとおかあさまってはなしなのに;; >>206
やながりどちをそんなかきかたするわけないでしょ;;のべらいずなみにひげきのひろいんちゃんかわいそかわいそするよ;; まえもいったけどおじたんはまれがみせてるゆめにきづいてるよ;;まれおじねんりょうだね;; >>211
1しょうのじてんでひすってはいるけどやりたくなさそうだったのに;; >>214
おしひいきっていわれるのじらいだとおもうからむなくそりどちくるとおもうよ;; >>217
👹ぼくってとらんぷへいにあいされてる
🦀おもいだせおまえはきらわれてるだろ
👹びえーん >>218
しろりどちみてもそうおもえるのすごい;; いのししりどちはもうさげしかこないよ;;
あきらめて;; >>222
えーでもいまだにだれからもやじるしもらえてないし;; おそとのはんのうみてもぎゃくしんはじぇいどばあでは;; >>152
くにってびんぼうだったっけ??;;
おじたんしょうがつに15まんのおふとぅんかってたが;; >>226
ででででたーーーーー!!!!!!あずーるばあ;;;;;; >>227
じぇいどにんきばくあがりしてない?;; >>232
じぇいどばあいがいからにんきでたね;; >>224
6しょうでしゅじんこうりどちとひろいんあずーるっていわれまくったことねにもってそう;; >>232
わたしはこんかいでじぇいどすこになったけどじぇいどうけばあのもとめてたはなしではないだろうなって;; りどちのゆめがままとりどちのはなしならほかのきゃらにまったくえいきょうなくこのすれてきにもしあわせなのになぜかきれるばあがいる;; >>237
じぇいどうけばあはふくざつだろうけどぐるびでいきのこれるかもしれない;; >>236
ひろいんのはなしひらがなででたのりりあとそこくらいだからこんぷまるだしでくさ;; じぇいどはどりじゅようちょっとふえるかもしれない;;さいこきゃらにくるったあいをそそがれるわたし;; そういえばあふぃかすのきじでもはーつばあだったけどじぇいどばあになりそうみたいないめそうしてたね;; ひろいんっていわれてたあずにゃんがうらやましかったからさいきんひろいんれんこしてたのね;;
りどちばあったらかわいいんだから;; じぇいどもじゃみるもせめどがばくあがりしたきがする;; たんたいにんきぜつぼうだけどかろうじてかぷねんりょうあったあずーる;;
たんたいにんきばくあがりだけどうけはきびしくなったじぇいど;;
どっちがしあわせかな;; 6しょうはりどちばあもみとめるおうじりどとひめーるだったからしゃあない;; >>240
どのばあもおしにりどちのゆめにでてほしいんだよ♡ >>245
あずーるばあすらさいおしはじぇいどだったのかもっていってるよ;; >>245
ああいうのやめればいいのに;;
はーつおしじゃなくてもふかい;; >>244
どりのもとめるさいこきゃらってああいうのとちがくない;; うけねんりょうなかったからにんきでたもんにきりかえてじぶんをしんじてるのかな;; やなじぇいどだいすきなんだなっておもった;;せばすよりしえるはっていうのもうそなのかな;; ほかきゃらのこうかんどあがったとかはわかるけどいまさらおしたんへんこうとかある?;; じぇいどのはなしでひめーるがうらやましかったりどちばあのはなしをながすとするかあ;; >>257
じっさいいってるばあいるからしかたない;; じぇいどばありっぷさーびすまにうけててかわいいね;; >>262
かこもうらやましくなかったしいまはくさはやしてるとおもう;; >>264
いまはってくちをすべらせちゃったわね;;
ふふ;; >>199
りどちはるーるまもらせるのはだいすこだよ;;
ただほんとはじぶんもれもんてぃーよりみるくてぃーがのみたいとかいうのだけ;; わたしはじぇいどというきゃらはあたおかでおもしろくてきょうみもったけどどうじにほもだろうがどりだろうがかぷあいてとしてはいっさいないなっおもった;; >>257
おしかぷにあきてたらつごうのいいいいわけになるし;;かたなでよくある;; じぇいどのうけねんりょうかいむなのはあおられなかったりぐちはほぼさらされないじてんでおさっし;; >>266
いまはうらやましくないのみとめててくさ;;あずーるばあじゃないね;; じぇいどわるいいみでせいいきになったよ;;あくのえんがわ;; >>271
まえはうらやましかったのみとめててくさ;; なんかあふぃほかばあだけど〇〇ばあになりそうこうぶんあるよね;;あれがはじめてじゃないとおもう;; >>270
じぇいどあおられまくってたよーすぐ痴呆になるんだから;; あずりどがひめひめなばかりにじぇいどばあにねんちゃくされつづける;; うん?;;いどあずだいねんりょうじゃなかったっけ;; >>280
こうしんきてからわりとすれみてるけどまじでどこ;; りどちばあほんとうのあずひめうらやましかったからひろいんりどち()とかさいきんいってたんだ;;
くさくさ;; きょうはぶすりどちのこくちがくるというのに;;やれやれ;; >>283
ふろりどばあがげんじつとうひするくらいねんりょう;; りどあずがつねに10あおられてるとしたは1じぇいどあおられたくらいでじぇいどもひがいうけてる!ってなるよね;; >>287
ばあいつもじけいれつあいまいでそういうせいしんびょうあるんだなってべんきょうになる;; だいごとせいやとひろきとせいいちろうとつきあいたい;; まいとしりどちのたんじょうびはやっとおわるのかってかんじになる;; >>289
でもじぇいどはせいいきになったの?;;みょうだな;; じぇいどのぐるびえびみょうじゃない?;;
ふろいどのはぐろいけどがりょくしゅごい;; きょうあずーるほんきばあいないんだね;;つまんない;; >>295
じぇいどのひょうじょうのほうがたけるよ;;しずかなさついすごい;;あずーるのにんぎょすがたきたとしてもあんなふうにかいてもらえないだろうな;; またてんぷれへいとかいへん;;もめさどんだけねんちゃくしてるの;; >>299
じぶんをしんじるちからすごいんだね;; >>297
いるよ;;
りどちばあがひめーるほしがってたことにくさはやしてる;; ふつうにふたごといであはいつもたたかれてるとおもうが;; >>302
ふょとならべるとめすだとおもう;;
ただすとのないようが;; >>304
ふょいであばあをみかたにしようとしてるじぇいどばあくさ;; >>304
りどらぎあずかりとでぃあそにくらべたらぜんぜんだよ;; >>304
なぜかさらされないくせになにいってんの;; じぇいどばあのきこみげいさすが;;
いろんなやらかしばあをじぇいどばあじゃないもんするだけある;; このながれになるとつまんない;;
しんやみたいにほんきはーぶたいてふろりどぜったいころすってきはくのばあがいないと;; ふたごあおりですらいつもこうげきされてるとかんじるくらいならあずりどねんちゃくやめればいいのに;; >>309
ひろいんっていわれてたのあずーるりりあだけだったからうらやましかったのね;; このばあふたごどうじじっそうぜったいないじぇいどばあゆめみんなっていってたよね;; >>313
ばあはれすばにかてないとにげるこしぬけなのにね;; でゅえすのとうこうがしゅごいかっぱつ;;まいつきこうなの;; もめさいがいはあずりどたいりつあおりのはんにんじぇいどばあってわかってるのにまだやるの;; >>313
ばあのだらだられすばのせいでにっちゅうかそってるのきづかないの?;; このまえふたごばあのとれぱくのはなしになったとたんちせいとりもどしてたよ;; >>318
れすばじゃなくてこぴぺれんとうだし;;
しんやはほんきのばあがいたよ;; >>322
わたしがいないあいだもかそってたでしょ;;;; >>321
やっぱりずぼしなんだ;;
しっとがここちいいからどんどんりどちひろいんせつしゅちょうして;; えもじげりあばあがしるかすにやってることっておんなかんちゃんたたきににてるよ;;
ただおんなかんにふーすいねたやらなかったのはかんちゃんのまんこがほしいから;;だよね;; しんやはおたがいゆいいつのひまつぶしあいてだからだらだらつきあってるだけでは;; ふろいどばあかわいそう;;
ふたごってまとめられて;; >>330
だらだらどころじゃなかったよ;;ふろりどへのさついがすごかった;; じしょうばあがやってることちょっとりどちにやられたらつまんないっていいだすのくさ;; しんやはほんぺんもちゃんとよんでるばあだったのに😢もどってきて😢 ひめーるがうらやましかったりどちばあすこすこ;;
ひろいんはりどちだねえ;; こうやってあのきゃらたたかれてるっていったとき◯◯よりまし😡ってはんろんする◯◯ばあだるい;;
◯◯よりましだろうとそのきゃらがたたかれてることにはかわりないだろ;; >>336
よんでないとわからなそうなことおしえてくれたからあれはほんきばあ;; >>329
あれはへいとにみえるけどげりやせべくにぎゃくたいされるしるかすかわいそはーぶだからおんなかんちゃんたたきとはちがう;; いみしんなゆめだから;;
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 00:14:08
chapter10を読み返してて思った。
ジェイドの夢、ギャグ展開で誤魔化されてるけどかなり意味深な内容だと思う。
・ジェイドはフロイドが気分を当てられるほどフロイドの理解者であるのにも関わらず、夢に出てきたフロイドの解像度が低すぎる
・結局ジェイドの心理がよく分からない
・夢の内容と覚醒する要因が本編と一切関係が無い
何よりフロイドの心境を考えた途端、絶望的すぎて全然笑えなくなった。笑ったらいけない気がしてきた。ただでさえ見てられない内容なのに、17年間過ごしてきた相棒に偽物扱いされるっていう
フロイドの怒声に感情が詰まっててさ、凄い感情掻き乱された
一方で、家具写真のフロイドのボイス、どこか楽しげというか優しさがあって、あの喧嘩にリーチ兄弟(特にフロイド)の感情かなり詰まってるんだろうなって
リーチ兄弟のこと大好きな人ほどジェイドの夢回に感じるものあると思う >>339
あかおしえてほしい;;どのばあなんだろう;;らこちゃんかな;; りどちもかわいそかわいそされるよ;;あんしんして;; りどちはりどちではーつからひめひめされるでしょ;;えーかすととれいはどりじゅようもたかいにんききゃらだよ;; >>337
ずぼしだかられすかえってこなくなったのうける;;
りどちばあにしっとされるあずーるさすが;; >>342
名無しのヴィランズ : 2024/08/19 05:28:43
雑コラエベルくんしかり、爽やかウィンクジャミルしかり、今回のジェイドの夢はありえねーーwwwおかしいだろwwwってつっこんで貰うためのシーンだと思ってたから、純粋にそんな真面目な話になる事にビックリした
推しの事をそれだけ真剣に考えてるって事なんだろうけどね! よんでないとわかんないことでれすばするあのばあわかる;;
べつべつのぜんぜんちがういべんとのあのきゃらのせりふがここにつながる!おくたえたーなるれ!とかいわれてぽかんとした;; ばあばあするときいつもりどちあずーるかんれんなのとんほさあ;; ひめーるがうらやましかったりどちばあきゃわゆす;; >>351
これあふぃ?;;ふつうにつっこまれてるれすものせるの;; なぜすからをまきこむのか;;
名無しのヴィランズ : 2024/08/20 11:57:11
リーチ最推しだけどそこまで深刻に捉えなかったから新鮮な意見だな
他の意見と同様に、「3人で山登りがしたい」という希望の夢にするにはああなっちゃっただけかなって
自分にも姉がいるので置き換えて考えてみたけど、自分も「あんなんじゃねーし!幼児の頃のイメージのままかよ!」っていう苛立ちをぶつけて終了かも。まあこれは各々のきょうだい仲にもよると思うけど
名無しのヴィランズ : 2024/08/19 14:48:36
カリムだって17年間ずっと一緒にいたジャミルの解像度があのレベルだったわけだし、しかもカリムの場合はマレウスの影響を受けていないプレイフルの時もそうだったから、ネタはネタとして楽しんであんまり悲しまなくてもいいんじゃないかな。 >>353
そうそう;;はーぶのたきかたがらこちゃんっぽいんだよね;; ふたごばあのしこみ;;きらいなばあのいんしのうをわるくするため;;かず×れんとうにはどうしてもかてない;; よんでないふろりどばあとよんでるあずーるばあのれすばよりどっちもよんでるすからばあのあらそいのほうがおもしろい;; 💀おーろらちゃーんべろべろちゅっちゅでへへ
⚔ちーぎゅうのにおいがとれない…うっうっ…
🦇うわくっさいのうひだりあしえしにきなみのあくしゅうがするわいにおいとれるまでわしにちかよるなよ あふぃがじぇいどにやみようそをほしがってこめんとでばかにされてるの?;; れすしたのひらがなばあでしょ;;
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 23:31:02
最初はめちゃくちゃ笑ってあんまり深く考えなかったけど、ジェイドの「アズールとフロイドが一緒に登山を楽しんでくれる夢」は解像度を極端に下げたフロイドでしか成立しなかったんじゃないかな。
現実に近いフロイドはどうしたって山に興味を持ってくれないわけだし、フロイドのリアリティよりも自分にとっての幸せな夢を優先した結果、あのんめっが出力されたんじゃないかと。
ある意味フロイドに対する理解が深いからこそああなったのかなって、今は思ってる。
アズールが比較的現実に近いのは、アズール自身に利があれば登山もやぶさかではないだろうってことで
強欲っぷりがより強化されたのかもしれない。
だからってあの眉毛はどうかと思うが。
名無しのヴィランズ : 2024/08/19 00:09:01
スポ根熱血キャラのキラキラお目々とたくましい眉www野球の巨人の○とか聖闘士○矢の主人公とかのww >>366
どっちかというとふょばあっぽくない?;; やっぱこれよ;;
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 22:07:22
え、単純に「あらあら、ジェイドからはこんなにかわいいエケチェンのように見えているのね〜☺」と思ったわ。
+42 🌹🍩⚔🐙…
世の中には風俗嬢として働くことで心が癒される女性が存在する。
客から求められることで自己肯定感が上がったり、
1日働いて5万円とか稼いだりすることで自己肯定感が上がったり。
悲惨な家庭に生まれ、親から愛情をかけられなかった女性にこの傾向が強い。 >>368
こめんとしてひていしてるのがふょばあっぽいかなっておもった;; あのさー;;
あふぃをちなんてやめなよはずかしい;; ちゃぷたー10はせめもうけもどりもよろこんでるふょばあのひとりがちだね;; おそとでもふつうにぎゃぐゆめだからいみしんはーぶはさすがにひていされる;; >>371
おもいこみのはげしいふょばあとまともなふょばあにみえる;; ふょばかにするじぇいどばあさぁ;;
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 18:04:26
もールームでふよふよ動くジェイドがかわいくてかわいくて
錬金術も尾びれの先がぴるぴる動いて猫ちゃんの尻尾を眺めてる様なほんわかした気持ちになり飛行術も思わず「カワイイ」って声に出ちゃった
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 19:09:38
フロイドもかわいいよ…
個人的にはルームのモーションが大優勝
モーション始まるまではふよふよしててかわいいのに始まったら泳いでるお魚をいとも簡単に捕まえてその後は逃がしてくれたけど本来ならあれ逃がしてくれないっていうな逃さない圧倒的な捕食者感
ギャップがすぎる
名無しのヴィランズ : 2024/08/18 19:26:00
>本来ならあれ逃がしてくれないっていうな逃さない圧倒的な捕食者感
ごめん「エヒャヒャ!逃げてもムダなんだよぉ〜 んめっ んめっ」ってエビ踊り食いするギャグフロイド思い出して腹痛くなるまで笑ったwww >>377
しんだばあはしんだまま;;のこったばあもはーぶぬけぎみ;;でもくたばんなよはあいだとおもうよ;; あずーるばあはっきょうしてあふぃあらしにいってるの;; じけいれつうろんこぴぺれんとうだるがらみばあきえた;; ふょりどひていしておおあばれするくらいにはかいふくしたとおもったけどそううつのそうきだっただけかもしれない;; >>383
このこめんとぜんぶあずーるばあなの;; そういえば1ねんまえくらいかな;;
じぇいどはあずふょにはどくきのこもらないってがんばってたばあいたのおもいだした;;もるよね;; >>380
ぴるぴるねこちゃんきゃわわわわはふだんのじぇいどみてはらかかえてばくしょうしないの;; >>387
しんやげんきだったからわたしもちょっとげんきになれたよ;; >>380
るーむのうつごもーしょんちがうの?;; じぇいどきゃわ;;
ふょもきゃわだもん;;
んめっんめっwww
ってこと?;; >>388
あずーるにへんなねんりょうきてからのこれでしょ;;
いままであふぃはりつけられてきたのはどんなときだったかおもいだして;; >>397
あふぃよみこんでこんなのにめくじらたててるのくさ;; んめっんめっをうみだしてるのはそのじぇいどですけど…;; >>398
よくわかんないけどおめをあずーるばあだとおもうのはすごいとおもう;;
どうみてもふたごばあでしょ;; >>403
あふぃよみこんでるじてんでばあのほうがばか;; >>398
あふぃがじぇいどおしってばれたとき;; んめっんめっふろいどかきながらやなちーむでげらげらばくしょうしてそう;; おめあずーるばあなんか;;
おらふたごばあだべ;; じょうがつじぇいどSSRってれんこしてたばあいまいるよね?;;
なんでよそうはずしまくるのにまいかいはんせいしないの;; あふぃにここのれすこぴぺすんなっておこるくせにじぶんらだってあふぃのれすもちこんでるのはなんのじょうだんですか;;
ばあはそういうだぶるすたんだーどがこのよでいちばんきらいです;; けーぶるもかじるしねふょは;;
やばんなふょよりかわいいでしょ?;;
んめっんめっwwwww >>411
はってるばあばかだなーっておもわない?;; くらぶうぇあのときもはられてたしはーつおしなのに〜のきじもはられてたよ;;
ばかにされてるだけだときづいて;; >>410
わかりゅ;;でんちゃがいじみたいでほほえましい;; 🐊きさまはあたまがわるいからはんのうもうすいのだなしるばー!
🐊もっとあだるとびでおのようにあえいでぼくをよろこばせるべきだろうが!👊💥
⚔だまれおれをむりやりおかしたのはおまえだろう🔪
🐊😳‼ しんやはふょりどでひるはふたご;;
あずーるばあのはっきょうがとまらない;; あーあふょひとりがちっていったらあずーるばあこわれちゃった;;
あずーるはかぷはーぶぜんばくはされてたんたいにんきぜつぼうてきだからって;; >>422
おしがげんさくしゃにきらわれてたんだからしかたないよ;;わたしもあばれたい;; あふぃでいらいらしながらあずーるばあばあなくのあほすぎりゅ;; ごちゃんのおわすてすれもあふぃばかにされずにゆうようなまとめさいととしてあつかわれてるよ;; ひとばんたってみたらやっぱりあずーるもうむりだってきづいたのかな;;
らいたーにきらわれてるのはきついよね;; ばあはきらいなあひぃをわざわざみにいってれすをよんでここにこぴぺしているばあをばかにしています;; 🐻あなたはあたまがわるいからはんのうもうすいのですねあずーる!
🐻もっとあだるとびでおのようにあえいでぼくをよろこばせるべきでしょう!👊💥
🐙だまれぼくをむりやりおかしたのはおまえだろう🔪
🐻😳‼ はーさばなへんがくるまでこれかな;;
あずーるばあがうつきにはいったらよんで;; >>436
ここのむだんてんさいしてるのはいいとおもうよわたしは;; そもそもあふぃもってくるのももめさなのに;;そしてばあのせいにする;; >>440
あずーるばあはかってにふかよみしてこうしきにはないかわいそうなかこをつくりだしてうつうつしてるよ;; >>444
ふたごばあのなかをさくためにじぇいどがばかにしてることにしてる;; ここがこんなだからわいわいいったらあっちでげりばあがはっするしててぜんもんのとらこうもんのおおかみでばあはもうどうしたら😭;; >>446
じぇいどばあじゃなくてじぇいどがばかにしてるの;; >>419
じぇいどはふょちゃんのことよくいえばいつまでもこどもみたいにきゃわなあかちゃんでわるくいえばがいじっておもってるんだなって;; >>445
くさだけどじみおとちがってあずーるのたーんはもうおわったからそのはーぶがばくはされるよていがないのが;; >>450
ばあをきゃらだとおもってるたいぷか;; ねえおわすてこうしきがいど2がちえんしてるのってあまぞんだけ?;; しんせきにちやほやされるんめんめふょちゃん;;
いっぽうじぇいどはゆうとうせいのふりがとくい;;
これはやみではないだろうか;; いどあずばあがふろじぇいかいてる;;じぇいどうけばあきぼうあるよ;; しゃっふるおくたのしゅさいもふたごのことしかかんがえられんっていってるしちゃぷたー10はいどあずぎゃくねんりょうでふたごねんりょうだったんだね;; ままだよ;;
名無しのヴィランズ : 2024/08/19 00:00:45
例えとして適切か分からんけど、小さい頃子供が好きって言った食べ物を大人になっても延々出してくるお母さんみたいだなーって思った
子供を愛しているのは間違いないんだろうけど、大人になったら好きな物が増えたり、好みに変化があってもおかしくないのに「あなたは昔からこれが好きだもんね!」ってろくに話も聞かずに帰省の度に同じ物を出してくるお母さん
多分フロイドが「しいたけもう要らない。食べたくない(本当に本気でもう食べたくない)」って言っても、「そうは言っても前は喜んで食べたでしょう?」ってジェイド出しちゃうんだよね
人の話を聞かないって、相手の願いを聞き入れない、結局自分の思い通りにしたいってことなんだと思う ふろりどばあもふろあずかいてるからじみなかぷいどうあるかもね;; >>457
ちなみにこれひょうきありね;;けんさくしたらでてくるからぷろふみてね;; >>460
じゃみるばあといいなぜおしをしゅふにたとえたがるのか;;
あっぷでーとされずにおなじみやげばかりかってくるのはちちおやだろうに;; >>455
ぜんぶよ;;
しゅっかじたいされてないもの;; >>460
あいてをおもってのことうどうじゃなくてじぶんのいしつらぬいてるだけなのに;; ついすてはこうしきままきゃらがおおすぎる;;とれらぎじぇいじゃみりり;; ふょかわいそう;;
あずーるがらみのときしかじょうちょはたらかないせいで;; おくたのままはじぇいどってひらがなでもいうばあいるけどこういうはーぶにそまってそう;; じぇいどがいちばんやばいのゆるがないからひかくてきふょはまともはーぶもらえてよかったね;; へんたいじぇいどはじぇいあずじぇいふろのきほんはーぶだからおくたかぷしかむりだとおもう;; >>474
おなじくらいへんたいをぶつけてみよう;;るーくどう?;; じぇいどただのさいこぱすだけどさいこぱすどあがるにつれておもしろくなってるからいいよね;; >>478
なんかたいぷがちがうへんたいだからついしょうめつしてくれないかな;; >>479
👶おれらがぽかしたせいであずーるが…
👶うらぎったのはそっちだろ! >>482
しぇふはついしょうめつしたからこれをねらおう;; とれじぇいやじぇいりどはへんたいじぇいどじゃないの;; >>486
ない…ない…どこにもないよぉ…ってなってるのみてわらうつもりでしょ;; じぇいどぎゃく;;ふょまとも;;あずーるかわいそう;;
みんなまんぞく;; >>487
とれじぇいはまぎゃくのおりきゃらだよ;; じぇいどくらいことばもじょうしきもつうじないとぎょるいかんがあっていいね;; >>489
こどもがあぱれてるのにたにんのふりするくそおや;; >>494
えあぷなの;;
あばれたのりどちだよ;; >>495
いどあずばあがふろじぇいかいてるっていわれてせきずいはんしゃでふろあずも!!ってたいこうしちゃったんでしょ;;ばかだね;; >>496
こどもがたにんのかみひっぱっておこられてるのにたにんのふりするくそおや;; >>498
なんのはなし;;
みたからわりとこんかいそういうのあるのかなっておもってれすしたのに;; >>499
じこせきにんだよ;;
くさはやしてたぱぱもいるし;; >>503
じぇいどのがけっきょくやばくてくさ;; >>509
こどもほうちするおやはだめなんだって;; たくね;;
あずーるとけんかしてかえってきてよめのりどちによちよちされながらあずーるのことぼろくそいってたのにりどちがどういしてあずーるさいてーだなあのぶすたこっていったらきゅうにむごんになってぶつぶつあずーるのふぉろーしだすふょ;; とれいままっていうよりぱぱのほう;;
じぶんわるものになりたくなくてこどもにもいいかおするぱぱ;; うちはじこせきにんがるーるっていってくるぱぱままやだあ;; とれいは1ねんのぱぱかんあるけどりどちにはじょうしとひらしゃいんみたいなかんじ;; >>515
のんのんあずーるりすぺくとだけどえっちしたいのはりどちのふょだよ;; >>517
でもそれくりあしないとかぞくになれないよ;; >>520
ゆめにもでてこないからがんちゅうなしですね;; >>521
ついてけないやつはおいてかれるかぞくやだあ;; >>517
なんならそのるーるいってるのこどものほうだけどね;; >>523
えっちしたいのもりすぺくとしてるのもあずーる;; >>525
🐻きょういくせいこうです
🐙よいこにそだってますね ふょのかのじょかおよめさんになるひとみんなふょとあずーるのかんけいふしぎにおもってそう;; だからけっきょくあずーるとけっこんしちゃうんだよ;; >>531
そうだね;;だれかのはーぶはだれかのうんこ;; あずーるがあずーるらしくないことがふょへのうらぎりになるのおもすぎるよ;; >>538
たこにおもいきたいをよせるふょもあるいみさいこぱす;; あずーるそんなつよくもないしおもしろくもないのにはーどるあげすぎだよ;; >>538
なにがうらぎりなのってなってびっくりしちゃったよ;;
あずーるがどうだろうとふょにはかんけいないはずなのに;; >>544
あずーるにゆめみるふょはずっとぶれない;; >>543
いであがつよつよはーぶたれながしてくれてたのに;;
じみおのときとちがって;; >>548
おじまれおるちあたりにはどうやってもかてないでしょ;; >>548
いであやたらさすあずしてたね;;
やなからのいであずもわすれないできゃんぺーん;; >>551
いであずばあですらいってないからいつものこちょう;; あずーるがみちそれたらさよならすればいいのにいつものおもしれーたこちゃんにもどってもらわなきゃなのすこ;; >>555
👶え〜ついてこれないやつはおいてくけど〜? 52 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/21(水) 12:40:48.80 ID:???
ツイステがペラッペラ!!っていうけどおまえのじゃんるはそれいかだよね >>556
あれるからほかきゃらのなまえださなかっただけだょ;; りどちにもあずーるにもきょうみないからなんでこんなきにしてるのかりかいにくるしむ;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!!
👶ついてこれないやつはおいてくよ〜? >>563
そういえばあずーるりどちとおじたんのかげつくってたんだよね;;
いまじねーしょんつよつよ;; ふょのしあわせなゆめのせかいせんであずーるおばぶろしてないのえもい;; >>567
ふたごもほんにんとじかくするくらいりあるなかげだったよ;; あのしーんははられないからなにばあがいめそうしてるかはさっするものがある;; ふろりどたかれてないどころかこばかにされてるのにきづかないからりどちばあってなかなかあほだとおもう;; ふろりどせいりつさせたいのじぇいどばあだよ;;
とれじぇいかくほしつつあずーるばああおれるからね;; いまふろじぇいめいんでとれじぇいしんでるからむりある;; ねえ👶くたばんなよ!ってほんとなに?;;くたばってもべつによくない?;; おくたぜんいんばくはされつつねんりょうもあるってことでいい?;; とれじぇいかくほしつつでわらった;;かくほしてからにしろ;; ふろりどしたらとれじぇいにできるってふろりどばあもそういわれたくなさそう;; 👶しんだらそれまで〜
👶ついてこれないならおいてくだけ〜
👶くたばんなよ!! >>574
なるほど;;
だからあずーるばあずっとはっきょうしてるのね;; >>582
わたしもきたいしてりゅ;;いけめんじゃないとこまる;; しゅりじょうちゃんまるでげりりあみたい;;
りあるげりりあ;;
https://i.imgur.com/Efeciam.jpeg >>586
しゅりじょうちゃんはしらんけどいっしょうけんめいこんかつしてるばあみるとほんとにそのおとことそいとげるきなのってきもちになるわ;;
こうさいならともかくけっこんはかんたんにはなれられないしせおいこむもののりょうもしつもはんぱじゃないのよ;;
やめるときもすこやかなるときもそのしらんおっさんのうんこがついたぱんつをせんたくできるの;; おしをころころかえるじいばあにけっこんはむいてないとおもう;; おそとでへいとするゆうきがないからここにはりついてへいとしまくってまんぞくしてる;; へいともめさのきもちをかってにだいべんしただけだからなんかかってにどういされてもこまるんだけど;; こんとろーるできないばあなんだね;;ふつうならあぶないはしはわたらない;; こうしきかぷがすこなばあがかおかぷすこるのありえなくない?;;
やっぱりふろりどって…;; そもそもほもじゃんるでもないのにこうしきかぷなどそんざいしない;; あらったくつがかわかないんだけどはやくかわかすほうほうない?;;あしたはくものがない;; >>600
こいんらんどりーにくつかわかすきかいあるよ;; >>604
しらべてきてあげたよ;;
このなかからできそうなもので;;
新聞紙かキッチンペーパーいれて干す
ドライヤーで乾かす
扇風機やサーキュレーターで乾かす
布団乾燥機で乾かす
カイロで乾かす
乾燥剤で乾かす
最初に洗濯機で脱水する おかあさんがらこすてのふくかってきたよってみせてきたのがくろこだいるだった;; びちゃびちゃのくつはいてこいんらんどりーにいきかわかしてかわいたくつをはいてかえる;; いえにあるものでなんとかするならきっちんぺーぱーとかちらしつっこんでどらいやーでずっとかわかすのがいちばんはやいのでは;; なんでつぎのひつかうくつをきょうあらってしまったのか;; わたしはくつあらったら1かげつくらいかわかないからつぎのくつよういしてるよ;; さいきんぶたいみにいってちゃくせきしたらきゅうきょこうえんちゅうしになった;; こいんらんどりーのかんそうきのこうぞうをまねするならくうきのにげみちつくったふくろにどらいやーさしこんだくつをいれてかわかすとか;; わたしのいえのよこにこいんらんどりーあるからべんり;; じゃんぷぷらすでむりょうでよめるからまずはよんでみたほうがいい;; ちなみにしばいぬはみんなゆうれい;;
ながねんゆうれいだからちょっとつたないけどしゃべれるよ;;
でもいぬだからたんじゅんにしかかんがえれないしじゅんすいだよ;; わたしはじゅじゅつよんでからいぬよんでみるよ;;じかんできたら;; りあるいぬねこはすきだけどにじのいぬねこはあんまり;; じゃんぷでやるひつようある?;;いぬがたたかうの;; しるばーがどうぶつのすがたになってるやついるかもいったよね;;それって🐺;; 🥺
ナプキンを中敷きに貼るウクライナ兵。
蒸れを劇的に改善する、世界中の軍隊では使われるテクニックです。 きんぐすろあーってせんたくもののかんそうとかできるのかな;; えいとりすれけっこうばあいた;;ここはこんなかそなのに;; かみだけすなにするとかそんなぴんぽいんとにできるの;; >>653
みてきたらひらがなとはちがうほうこうにきもちわるいはなししてた;; >>658
なんかきゃらのれんあいのやじるしについてかたってたっぽい?;;はまりたてのねっしんなばあおおいのかね;; >>659
やじるしというかLGBTあてはめみたいなことしてた;; >>660
それはきもい;;やじるしとかかんじょうがおもいとかみかけたからほものやじるしのはなしかとおもってた;; そろそろばあむけでおおきめのえんじょうおきないかな;;ひまだよ;; ばあむけはあるていどきぼないとえんじょうしてもしらぬまにちんかしてくから;; さいきんはおとめいとがでかめのえんじょうしたじゃん;; こうりゃくきゃらのこえにうたいてつかったやつ?;; >>664
かひゅ婆五悠婆の証拠消しまくって動きないからつまんないよ;;踊って;; おとめげーにうたいてつかったやつどんだけへたなのかとおもったらまあまあえんぎうまいじゃん;;ぜいたくいうな;; あずーるのことをかんがえてるとせつなぐそがでるだ… すからばあもがっきゅうかいひらいてるんでしょ;;
さらして;; ❄【キャラクター情報③】
<攻略キャラクター>
敬虔なる『神の子』
✧ エリアス・ベルニエ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
CV. #りうら ( #いれいす )
#オトメイト #ふゆサク
https://pbs.twimg.com/media/GVRCXSYb0AAHuyz.jpg 某歌い手氏の「乙女ゲーム出ます!」ツイに友人と思われる歌い手さんが「主演すごい!」と言っていて
いや彼がやるのは2番目男であって主演は梅さんなのだが
それを否定せずありがとうだけなのは......
その程度の理解度で乙女ゲームの声優やろうとしてるのは正直怖いぞ ぱりーんのときみんなさけぶじゃん;;かまのところおもしろいからきいて;; >>679
いれいすもりうらもしらなくてかなしい;; おわすてのふたごをじゃみるせいゆうきょうだいにしてたらうたっておどってたとおもう;; とれけーぬいばあがわけわからんこといっててたじゃんるのばあになにこれっていわれたんだけど;;
ぬいには著作権あるからどうののやつみた?;; じゃみるはもともとひどいけどかりむはしょきよりひどくなってるからすからじたいがひさん;; おくたがごぶうんを!くたばんなよ!おまえらこそ;;みたいなやりとりしたあとあずーるがなさけないぜっきょうしながらおちてくのださくない?;;
このぜっきょうひつよう?;; ついすてってけっこうせいゆうひどいのちらほらいる;; >>693
りんじょうかんをだすためにはひつよう;; おくたばあはしんらい!きずな!えたー!ってよろこんでるから;; ぜんぜんせいちょうしないよねっていおうとしたけどしゅうろくきかいすくないからそりゃせいちょうしないわ;;ごめんね;; >>694
わたしもよくわからない;;
ぬいの著作権きくのに公式に凸はよくないけど著作権は発生してるからどうの;;
なにがいいたいのかさっぱり;; >>689
ちゃんとみてないけどけーくんぬいがちょさくけんのはなししてるがぞうはおすすめにあった;; >>704
とらんぷへいぜんすーとそろっててくさ;; すからってりりーすとうじへたくそでえんじょうとかしたの?;; りどちがぶすばおおとりだっけ?;;つぎたのちみ;; すいぞくせいだめーじあっぷ大;;
あずふょばあにひかせようとしてる;; >>709
りりーすとうしょはかりむはまだまともだった;; りどちかーどかなりいいのでは;;M3かいほうとあとはばでぃだけど;; おじたんもらうわああああってさけぶのきゃらほうかいすぎん?;; >>730
あれはいであいがいみんなでっけーおくち;; >>703
おだっちがきんぷりとかいうおうえんじょうえいでばずってるあにめえいががあることをしる→みてはまる→じぶんもやりたくてふぃるむれっどをつくるってながれだったから;; >>736
これはえーすやっぱり7しょうでなんかあるね;; >>740
いままではーつはだれもかいがかぶりがなかった;; やっぱりさむらいえしおとこのこみあるかおじょうずだね;; これえーすばでぃにいたらたぶんえーすばあもひいてそんないかもしれない;; そんなにかいがっていみあったっけ?;;ぐれせぶとそのほか1まいじゃなかった?;;ぜんぶはあくしてないけど;; むこかにとあずーるりょうふくとすいふょのためのかーど;; >>752
なんだ;;しらないうちにかいがにもほうそくあるのがわかったのかと;; >>750
なぜかりょうないだとかいがかぶりがはっせいしてたのにはーつだけ4にんともかぶりがなかったんだよ;;
だからだれがりどちとかぶらされるのかいけにえげーむかいさいしてた;; DUOならまだしもバディで婆たち引くか決めるもんなの;; >>757
よゆうがあるばとるほんきばあはひくんじゃないの;;たいはんはひかないだろうけど;; かいがのいみはしらんがかーどのかいがはあにぷれのごみぐっずになってる;; >>758
でもしょうじきうまづらよりはしょたのほうがかきやすい;;めのおおきさのばらんすとかなのかな;; かにはりどちとかいがかぶり;;
でゅーすははーとのじょおうのかいがじたいなし;;
これはかにがてきででゅーすしゅじんこうあるね;; >>764
へあすたいるもかきやすさにえいきょうする;;せべくやとれいむずかしい;;凸だし;; >>762
りりあもっとばばあみのあるひょうじょうだからこんなおっぴろげなかおしないよ;; >>767
おもったよりまわしてくさ;;ふつうおしいがいひこうとおもわない;; げりあのかおはもっとじゃあくさあるよ;;こんなしゅじんこうみたいじゃない;; うーんこのりどちはつむりどのしんせき;;あれもしゅじんこうかんあった;; >>768
たしかにたんぱつやおーるばっくはむずかいしかも;;とくにおーるばっくはかきてによってはつんつるてんになる;; えがきにいればひく;;おしでもするーするときある;; かれーうどんたべてるんだけどぜんぜんへらないしもうあきたどうしよう;; >>778
わたしはそれはしないかな;;いろんなばあがいるね;; >>778
しょきのころはそれやってたけどさいきんはいいとおもうのがない;; >>779
とうがらしでもいれてあじへんしたら;; わたしはおしかぷのふたりだけ;;あとDUOもくてき1かいとぐるびおしうつりこみで2かい;;それいがいのssrはぜんぶこうじょう;; みずぞくせいだめーじあっぷりょうふくあずーるとすいすいふょとむこえーにぴったりなのにでゅおがるーく;;;;
このめんばーにあわないんだよねるーくって;;;; >>796
めがおおきいからあいしゃどうがめだってない;; >>792
でもるーくせいのうでゅおばでぃにめぐまれてるからぞくせいたしょうむししてもつかえるとおもうよ;; >>798
りりえぺめだってたからぬりたくってないだけ;; >>801
なんでさいごのたんじょうびになってえしががくしゅうするの;;おせーよ;; かーどでりどちがじこることないから;;ぐっずはそこそこあるけど;; そうりだいじんになれる?;;
進次郎氏を頭が悪いみたいに言う方多いんだけど、ワシはそんなことはないって思ってる。
ある委員会で委員長が、進次郎氏を指名する時、小泉純一郎くんと呼んだ。
立ち上がった進次郎氏は、早速、私の緊張をほぐしてくださいましてありがとうございますと語り、場を和ませた。
名前を間違えた委員長の失敗を即座に笑いに変えてしまう進次郎氏の機転。
そういうウイットに富んだ会話が出来る人ってなかなか居ないんだよな。
資質あると思うよ。 とれいくさ;;
かーどえはみぎおぼんでよかったね;; けーくんのすまほかくどてきにでゅーすのどーなつうつらなくない?;; >>815
らぎーまかろんもってるからそれはない;; >>819
でゅーすはばかだからきづいてないよ;; まいとしさいごのたんじょうびしりーずまでえあどてをぬかないのはふつうにえらいとおもうよ;;
さいごのきゃらってつぎのしりーずにむけててぬきになりがちだし;; >>811
このたいおうにかぎってはいいんじゃない;;
でもれじぶくろのうらみはわすれないよ;; >>829
とちゅうでてぬくのやなだけじゃないんだね;; >>829
こうはんてぬきでりどちだけきあいいれるぱたーんおおいよ;; >>831
これずいぶんまえのはなしじゃない?;; >>835
おんなもすもうできなかったっけ;;
ぶかつとかあるんじゃないの;; >>845
ないよ;;りどちだからとしてもそういうこころづかいはりっぱとおもう;; あんまりしげきするときれるよ;;
こうていしてあげよう;; >>843
むかしのなの;;
おすすめにでてきた;; いちみいれまくったらかれーうどんたべきれたよ;;
ありがとちゅ♡;; >>852
1ねんまたされててぬきだったらかわいそうじゃん;; >>856
みんなつぎのばーすでーまでいちねんまってるよ;; じょおうあげあげぱそすとみれるよ;;
かいがにふたごでるかもだし;; >>857
もめさがあおりたいだけだとおもうよ;; >>858
しんしりーずがこうかいされて1ねんまってないでしょ?;; >>857
つよくてもたんじょうびのやつでるーくがほしいばあいないとおもう;; おしのたんじょうびいらすとまいかいてきとうだよ;; >>862
ひだりがめすすぎる;;
あとやなやっぱりかおでかいね;; >>865
おしきたけどべつにつかいやすかったからいいよ;; >>865
ageてくれるしかーどつよいしよくない?;; かたなじゃなきゃへーいいじゃんくらいいえるんだけど;;かたなにはいらないかな;; りどちのかいがとらんぷへいだれもにがさないのほんときょわわ;;
https://i.imgur.com/hz0jDbu.png たんじょうびででゅおいらないきゃら;;
かりむ
るーく
せべく
けーくん
かま >>877
あいてにふよできるばふもちばっかりなのにえあぷ;; >>861
すごいびみょうにずれてるきがするんだけどわざと?;;
いつのまにまつがわのはなしになったの?;; >>884
きゃらがきらいかからみたくないかなんじゃない;; >>884
たんじょうびいがいではきてほしい;;
ふたりきのかいわつまんねーやつらばかりだからたんじょうびかーどではいらない;; >>877
ちらしのうらかあふぃにでもかいてろ;; >>888
おかまがゆるせるとかかまばあくらいだろ;; そもそもでゅおあいてとふたりではなすしすてむはいししてほしい;; >>893
よこだけどすーとてきないみでとらんぷへいぜんいんそろってるってはなしでは;; たんじょうびどのきゃらもきょむだったんだしあいてはてきとうなやつでいいよ;;
おしかぷのきょむかいわよりまし;; れじのおんなのこのなふだかツヨシだったんだけどそんなみょうじあるの;; >>895
おしかぷできたらすごいねんりょうになりそう;;とおもったけどまれおじのれいがあるからわからないか;; まあさすがに♥♠♠♣♣♣♦♦♦♦がそろってるがぞうがあるわけもなく;; かんとくへーのいんたびゅーけいしきがいちばんほりあげあったっていわれてたよね;; >>900
ほらよ;;
現佐賀県と長崎県である肥前国松浦郡津吉村が起源(ルーツ)である、嵯峨天皇の皇子で源姓を賜った氏(嵯峨源氏)松浦氏族。 現愛媛県である伊予にもみられる。 近年、愛媛県に多数みられる。 せべくはいらない;;かおもなかみもわるいおとこ;; >>905
あるんだ;;えひめってしこくのどっかだよね;;
そこからじょうきょうしてきたのかな;;
びっくりした;; プラチナリドル
リドルに水DUOキャラは多いのでM1の水バフを活かす機会は多いです
中でもスイスイフロイドは42,000級のDUO火力になります
多分3Tキル編成も組めるので、一気に火BS試験最強フィニッシャー候補になりました
ただし編成難易度はかなり高めです
3T編成には部活エースが是非欲しいです このりどちえーすをはんごろしにしたとはおもえないほどのさわやかやえがお;; ふょばありどちのせいですいすいまわらなかったっていってたれんちゅうだけどひいてくれるといいね;; あ〜;;
これではじめてりどちのばでぃにふょくるね;; りどちいてもあいつざこだよ;;
すためんからはずした;; せべくはしるばーからむととたんにいじわるでいやなおとこになるから;; >>923
あたっかーこうほだよ;;ばでぃきたらかくじつにあがる;; >>922
ぶっちゃけしるばーにかぎらなくね?;; つむまれつよつよだよってみんなあおるからひいたのにばでぃのくみあわせくそでつかってなかったのおもいだした;; りどちがひかれないことわかってるからせいのうもられてるのね;; >>928
さいきんM3とばでぃのくみかたねらってるところあるからうまくかみあうかもしれない;;わからんけどね;; すいふょのばでぃりどじゃくじぇいだからなんとかなりそう;; かいがかぶり;;
はーつ 🌹🦀女王
さばな 🦁🍩ハイエナ
🦁🐺スカー
おくた 🐙🐻アースラ・ウツボ
すから 無し
ぽむ 👑🏹狩人
いぐに 無し
で 🐲🐊マレフィセント
🦇⚔マレフィセント(ドラゴン) >>930
さいきんせいのうもられてるのおおいよりどちにかぎらず;; 3凸なんてしないよ;;さいしょからつよつよにして;; >>936
こういうようごきたのりどちくらいじゃない;; やっぱりふたごにはあずーるいらないんだね;;
ばふまけるかーどもない;; >>924
わいわいにいるんじゃない;;よんできて;; >>941
んなわけない;;まえもかーどのはなししてたときいったよ;; >>935
じぇいあずはしってたけどおじたんくさ;; >>935
かいがかぶり;;(修正)
はーつ 🌹🦀女王
さばな 🦁🍩ハイエナ
🦁🐺スカー
おくた 🐙🐻アースラ・ウツボ
すから 無し
ぽむ 👑🏹狩人
いぐに 無し
で 🐲🐊マレフィセント
🦇⚔マレフィセント(ドラゴン)・3妖精 >>946
かりむとかしるばーがいわれてるときにはまったくみなかったからうそまつ;; >>938
これ;;
ぜんいんおししか凸らないでしょ;; 🦇⚔だけとくべつでぐるーびーごのかいがとえたーなるしてるんだよね;; >>951
りりあしんえいたいのひとりとしてたかれてるね;; >>949
どのきゃらのときとかおぼえてないよ;;ただ凸やばでぃねらってるよねってはなしはなんかいかしてるのに;; >>956
りどちのときだけひっしになるからわるめだちしてるよ;; >>935
てきとうにきめてそう;;どうせならぜんぶかえりゃいいのに;; >>957
りどちばあじゃないからあんしんしてよ;;だいたいかーどせいのうのときにはなしてるばあだよ;; >>958
かにえーいがいえたーなるしかいないのに;;
おしかぷはいらなかったのね;;ぷぷ;; >>959
かりしるおるのときまったくみないからうそまついらないよ;; いませるらん51いだけどとうじつまでにもっとさがるね;; >>961
ばあはないきあらすぎてかにえーになってるよ;;おちついて;; はーつのりどちがかりはえーすなんだね;;
とれけーでゅえぺでえたーなるするからおしあわせにどうぞ;; >>969
👹とらんぷへいはだれもにがさないよ;; かにえーくさ;;もめさちょっとはおちついてれすして;; りどちほんといいねたかいよね;;
いつもえあどいいからだろうけど;; >>983
どこが;;
1じかんで1まんこえてるならすごいよ;; たんじょうびのえしふくすういるけどあきらかにはずれなえしいる;; くそみたいなぶす100しりーずあばよのごしゅうぎでいいねしたよ;; かにばあがるーむにかにのはいけいのかいがどっちもならべれるってよろこんでる;;
なるほど🤔 そういやかにのあだなだけなんでふょのあだななの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。