🎃2958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
セベ糞死ね👎
🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ >>147
おなじなのにひとりだけねがきゃんながかったあずーる;; りどおじのけついひょうめいあんまりそうぞうできない;;おじたんはまじふとかんけいのかのうせいもあるけど;; おじたんはかいけつとかないしりどちはもう1しょうでかいけつしてない?;; >>155
じゃみるもいきなりはえてきたからだいじょうぶ;; >>155
まじふとのぷろせんしゅにでもなるの;; >>133
🦁おれがかえらないのはあにきのためだからー;;
そのほうがあにきもやりやすいだろう?ドヤッ >>158
じゃみるは4しょうのときからやしんにあふれてたからよそうはできるでしょ;; 👹おかあさまはただしくない!
👹ぼくがいちばんただしいんだあああああああ りどちもうすきなときにるーるやぶりまくりだしおかあさまぜったいでもなくなってるからかわいそかわいいやっておわりだよね;;いいな;; >>157
ほかのきゃらもすでにめいんすとでかいけつしてるよ;; >>165
じゃみあずはぜんぜんかいけつしてないような;; >>169
ひていするだけでれすばにもならない;; >>172
あずーるは3しょうらすとのじてんであたらしいかねもうけあきらめてなかったしじゃみるも4しょうのらすとこじてんでかりむのしたでおとなしくやっていくつもりなかったよ;;
それをあらためてことばにしたのが7しょうってだけ;; ばあははおじかすのなさけないうわあああああってひめいがたのしみよ;; あずーるとじゃみるはけいかくせいこうしてはっぴーになれるかのうせいあったけどりどちないでしょ;; おばぶろかまもいってること5しょうのときのねーじゅたたきみたい;;それをかまがひていしたらかましゃま;;ないた;;ならちったはねーじゅを袋叩きにしたのはんせいせえ;; >>175
それぜんぜんかいけつじゃないじゃん;;
あずーるはとらうまかかえたままでのうりょくまでふういん;;じゃみるはかりむとのたいりつかかえたまま;; >>177
りどちのいうこときいてくれてはっぴー;; りどちはりょうせいたちのはんぎゃくにかってはーつのとうちつづけるぱたーんがifるーとでしょ;; >>181
それはそれ;;これはこれってことでひとつ;; >>181
それはべつにじゃみるとあずーるにかぎったはなしじゃないよ;;
いであだってほんもののおるとはもうもどらないしかまだってねーじゅにかててないままじゃん;; おじたんはまれたおすの?;;
まれのゆめでそれやるのどうけすぎない;; >>183
それぜんぜんしあわせじゃなくない;;
あずーるはふつうにもすとろけいえいじゅんちょうでどんどんつよくなってじゃみるはかりむはいじょできてはっぴーようそあるけど;; りどちのしあわせってままがりどちみとめてくれておやばなれこばなれすることじゃない;; りどちのゆめにみんなすまーとにきそくをまもってりどちしたがうよ;; >>186
たーにんぐぽいんとてきにはそこしかないよ;;さくせんがうまくいってさばながゆうしょう;; >>185
りどちにそういうようそある?;;おかあさまにもうしたがってないじゃん;; >>189
へいたいのようなはーつにりどちもにっこり;; >>187
1しょうのりどちわすれたの;;きょうふせいじだよ;; おじたんのゆめはふぁれなぼこってふぁれなよめねとってこくおうとしてくんりんするよ;; >>188
それはわかるけど二番目のゆめがいちばんむりあるなって;; >>191
りどちはゆいつほんぺんでずっとおかあさまのはなしつづけてるきゃらなのに;; まじふとでゆうしょうしたからってげんじょうなにかかわるの;;しょせんこうないのはなしだよね;; >>193
りどちはこんなことしたくないっていってたし;; >>190
さばなゆうしょうしたあとどうなるんだろ;;
こうかな;;
🦁まれにもかったからおれがしんのおうだぜ >>197
1しょういこういつもじしんにみちあふれててじここうていかんめちゃくちゃたかいよ;; >>200
まじふととおうさまのつながりがよくわからん;; 🐲ぐえーしんだんご
🦁✨🐦れおなさまがおうにふさわしいですな
🍩🐨🐼🐷🐯🐮いちりゅうきぎょうのすかうとがさばなにばかりくる;;
おーさまばんざい🙌おーさまばんざい🙌 >>199
もくてきとしてははーつのとうちだよ;; りどちのゆめきたちょうせんみたいなせかいだったらせめてんなってばくしょうしてほめるよ;; >>203
でもおじたんはほんぺんでつなげてたよ;; こうないどっじぼーるたいかいでゆうしょうしたからにほんのしゅしょうだ!みたいなわけのわからなさをかんじる;; >>201
おじたんはまれたおしてさばなゆうしょうはっぴーだからわかるよ;;
りどちはえーすころころしてきょうふせいじつづけてはっぴーとはぜったいならない;; ここにきて2しょうのざつさがやなのくびをしめてる;; >>209
1しょうのりどちのやりたかったことそれなんだしはっぴーだよ;; >>202
なんでじしんにみちあふれてるとかのはなしになるの?;;どのきゃらもおばぶろねたこすってるんだからりどちのほりさげだとおかあさまってはなしなのに;; >>206
やながりどちをそんなかきかたするわけないでしょ;;のべらいずなみにひげきのひろいんちゃんかわいそかわいそするよ;; まえもいったけどおじたんはまれがみせてるゆめにきづいてるよ;;まれおじねんりょうだね;; >>211
1しょうのじてんでひすってはいるけどやりたくなさそうだったのに;; >>214
おしひいきっていわれるのじらいだとおもうからむなくそりどちくるとおもうよ;; >>217
👹ぼくってとらんぷへいにあいされてる
🦀おもいだせおまえはきらわれてるだろ
👹びえーん >>218
しろりどちみてもそうおもえるのすごい;; いのししりどちはもうさげしかこないよ;;
あきらめて;; >>222
えーでもいまだにだれからもやじるしもらえてないし;; おそとのはんのうみてもぎゃくしんはじぇいどばあでは;; >>152
くにってびんぼうだったっけ??;;
おじたんしょうがつに15まんのおふとぅんかってたが;; >>226
ででででたーーーーー!!!!!!あずーるばあ;;;;;; >>227
じぇいどにんきばくあがりしてない?;; >>232
じぇいどばあいがいからにんきでたね;; >>224
6しょうでしゅじんこうりどちとひろいんあずーるっていわれまくったことねにもってそう;; >>232
わたしはこんかいでじぇいどすこになったけどじぇいどうけばあのもとめてたはなしではないだろうなって;; りどちのゆめがままとりどちのはなしならほかのきゃらにまったくえいきょうなくこのすれてきにもしあわせなのになぜかきれるばあがいる;; >>237
じぇいどうけばあはふくざつだろうけどぐるびでいきのこれるかもしれない;; >>236
ひろいんのはなしひらがなででたのりりあとそこくらいだからこんぷまるだしでくさ;; じぇいどはどりじゅようちょっとふえるかもしれない;;さいこきゃらにくるったあいをそそがれるわたし;; そういえばあふぃかすのきじでもはーつばあだったけどじぇいどばあになりそうみたいないめそうしてたね;; ひろいんっていわれてたあずにゃんがうらやましかったからさいきんひろいんれんこしてたのね;;
りどちばあったらかわいいんだから;; じぇいどもじゃみるもせめどがばくあがりしたきがする;; たんたいにんきぜつぼうだけどかろうじてかぷねんりょうあったあずーる;;
たんたいにんきばくあがりだけどうけはきびしくなったじぇいど;;
どっちがしあわせかな;; 6しょうはりどちばあもみとめるおうじりどとひめーるだったからしゃあない;; >>240
どのばあもおしにりどちのゆめにでてほしいんだよ♡ >>245
あずーるばあすらさいおしはじぇいどだったのかもっていってるよ;; >>245
ああいうのやめればいいのに;;
はーつおしじゃなくてもふかい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています