🎃2958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
セベ糞死ね👎
🦇しるばーがくびをつったきょうはわしのじんせいでいちばんめでたいひじゃ♪
🐊おめでとうございますりりあさま!せんえつながらぼくもおいわいさせていただきます!
🐉よくわからんがりりあがとてもたのしそうだからヨシ!
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ >>227
じぇいどにんきばくあがりしてない?;; >>232
じぇいどばあいがいからにんきでたね;; >>224
6しょうでしゅじんこうりどちとひろいんあずーるっていわれまくったことねにもってそう;; >>232
わたしはこんかいでじぇいどすこになったけどじぇいどうけばあのもとめてたはなしではないだろうなって;; りどちのゆめがままとりどちのはなしならほかのきゃらにまったくえいきょうなくこのすれてきにもしあわせなのになぜかきれるばあがいる;; >>237
じぇいどうけばあはふくざつだろうけどぐるびでいきのこれるかもしれない;; >>236
ひろいんのはなしひらがなででたのりりあとそこくらいだからこんぷまるだしでくさ;; じぇいどはどりじゅようちょっとふえるかもしれない;;さいこきゃらにくるったあいをそそがれるわたし;; そういえばあふぃかすのきじでもはーつばあだったけどじぇいどばあになりそうみたいないめそうしてたね;; ひろいんっていわれてたあずにゃんがうらやましかったからさいきんひろいんれんこしてたのね;;
りどちばあったらかわいいんだから;; じぇいどもじゃみるもせめどがばくあがりしたきがする;; たんたいにんきぜつぼうだけどかろうじてかぷねんりょうあったあずーる;;
たんたいにんきばくあがりだけどうけはきびしくなったじぇいど;;
どっちがしあわせかな;; 6しょうはりどちばあもみとめるおうじりどとひめーるだったからしゃあない;; >>240
どのばあもおしにりどちのゆめにでてほしいんだよ♡ >>245
あずーるばあすらさいおしはじぇいどだったのかもっていってるよ;; >>245
ああいうのやめればいいのに;;
はーつおしじゃなくてもふかい;; >>244
どりのもとめるさいこきゃらってああいうのとちがくない;; うけねんりょうなかったからにんきでたもんにきりかえてじぶんをしんじてるのかな;; やなじぇいどだいすきなんだなっておもった;;せばすよりしえるはっていうのもうそなのかな;; ほかきゃらのこうかんどあがったとかはわかるけどいまさらおしたんへんこうとかある?;; じぇいどのはなしでひめーるがうらやましかったりどちばあのはなしをながすとするかあ;; >>257
じっさいいってるばあいるからしかたない;; じぇいどばありっぷさーびすまにうけててかわいいね;; >>262
かこもうらやましくなかったしいまはくさはやしてるとおもう;; >>264
いまはってくちをすべらせちゃったわね;;
ふふ;; >>199
りどちはるーるまもらせるのはだいすこだよ;;
ただほんとはじぶんもれもんてぃーよりみるくてぃーがのみたいとかいうのだけ;; わたしはじぇいどというきゃらはあたおかでおもしろくてきょうみもったけどどうじにほもだろうがどりだろうがかぷあいてとしてはいっさいないなっおもった;; >>257
おしかぷにあきてたらつごうのいいいいわけになるし;;かたなでよくある;; じぇいどのうけねんりょうかいむなのはあおられなかったりぐちはほぼさらされないじてんでおさっし;; >>266
いまはうらやましくないのみとめててくさ;;あずーるばあじゃないね;; じぇいどわるいいみでせいいきになったよ;;あくのえんがわ;; >>271
まえはうらやましかったのみとめててくさ;; なんかあふぃほかばあだけど〇〇ばあになりそうこうぶんあるよね;;あれがはじめてじゃないとおもう;; >>270
じぇいどあおられまくってたよーすぐ痴呆になるんだから;; あずりどがひめひめなばかりにじぇいどばあにねんちゃくされつづける;; うん?;;いどあずだいねんりょうじゃなかったっけ;; >>280
こうしんきてからわりとすれみてるけどまじでどこ;; りどちばあほんとうのあずひめうらやましかったからひろいんりどち()とかさいきんいってたんだ;;
くさくさ;; きょうはぶすりどちのこくちがくるというのに;;やれやれ;; >>283
ふろりどばあがげんじつとうひするくらいねんりょう;; りどあずがつねに10あおられてるとしたは1じぇいどあおられたくらいでじぇいどもひがいうけてる!ってなるよね;; >>287
ばあいつもじけいれつあいまいでそういうせいしんびょうあるんだなってべんきょうになる;; だいごとせいやとひろきとせいいちろうとつきあいたい;; まいとしりどちのたんじょうびはやっとおわるのかってかんじになる;; >>289
でもじぇいどはせいいきになったの?;;みょうだな;; じぇいどのぐるびえびみょうじゃない?;;
ふろいどのはぐろいけどがりょくしゅごい;; きょうあずーるほんきばあいないんだね;;つまんない;; >>295
じぇいどのひょうじょうのほうがたけるよ;;しずかなさついすごい;;あずーるのにんぎょすがたきたとしてもあんなふうにかいてもらえないだろうな;; またてんぷれへいとかいへん;;もめさどんだけねんちゃくしてるの;; >>299
じぶんをしんじるちからすごいんだね;; >>297
いるよ;;
りどちばあがひめーるほしがってたことにくさはやしてる;; ふつうにふたごといであはいつもたたかれてるとおもうが;; >>302
ふょとならべるとめすだとおもう;;
ただすとのないようが;; >>304
ふょいであばあをみかたにしようとしてるじぇいどばあくさ;; >>304
りどらぎあずかりとでぃあそにくらべたらぜんぜんだよ;; >>304
なぜかさらされないくせになにいってんの;; じぇいどばあのきこみげいさすが;;
いろんなやらかしばあをじぇいどばあじゃないもんするだけある;; このながれになるとつまんない;;
しんやみたいにほんきはーぶたいてふろりどぜったいころすってきはくのばあがいないと;; ふたごあおりですらいつもこうげきされてるとかんじるくらいならあずりどねんちゃくやめればいいのに;; >>309
ひろいんっていわれてたのあずーるりりあだけだったからうらやましかったのね;; このばあふたごどうじじっそうぜったいないじぇいどばあゆめみんなっていってたよね;; >>313
ばあはれすばにかてないとにげるこしぬけなのにね;; でゅえすのとうこうがしゅごいかっぱつ;;まいつきこうなの;; もめさいがいはあずりどたいりつあおりのはんにんじぇいどばあってわかってるのにまだやるの;; >>313
ばあのだらだられすばのせいでにっちゅうかそってるのきづかないの?;; このまえふたごばあのとれぱくのはなしになったとたんちせいとりもどしてたよ;; >>318
れすばじゃなくてこぴぺれんとうだし;;
しんやはほんきのばあがいたよ;; >>322
わたしがいないあいだもかそってたでしょ;;;; >>321
やっぱりずぼしなんだ;;
しっとがここちいいからどんどんりどちひろいんせつしゅちょうして;; えもじげりあばあがしるかすにやってることっておんなかんちゃんたたきににてるよ;;
ただおんなかんにふーすいねたやらなかったのはかんちゃんのまんこがほしいから;;だよね;; しんやはおたがいゆいいつのひまつぶしあいてだからだらだらつきあってるだけでは;; ふろいどばあかわいそう;;
ふたごってまとめられて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています