チラシの裏@801サロン板5133枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
体を大きく見せるために吸い込んだ海水を吐き出しているフグ
斗────-
>、: : : : : : :i : : : : :.i: : : : i`..、
/.:.:.:.:ヤ: : : : : : :ゝ-_-‐′: : :弋_:∨
/、:_.:._:ノ: : : : : : :.Y: : : Y: : : : : : : : :.∨
.,-/: : : :_:_: : : : : ●: :弋:_:_:ノ: : : : :●: : : :∨
.i/: :.Y.:.:.:.:.:Y: : : : : : : : : 斗─‐─<: : : :/.:\
i>、/:_: :.弋.:_:_:ノ: : : : : : :/ >─‐< ` ,: 弋.:.:.:丶
iミ7:/.:.:i: : : : : : : : _:_: : | /::::::::::::::::::::ヽ i: : : 二: :∨
iニi/三>、: : : : : :i.:.:.:.:.i: :| i:::::::::::::::::::::::::::ヽ: :(:._.:): :.iヽ
iニi三三ニi: : :_: -‐ ̄ ¨ ∨ ∨:::::::::::::::::::::::::::マ_: : :.iニi
ヽ'マ三=ノ' ´ヤ ャ \_.∨::::::::::::::::::::::::::ヤマ .`/=ノ
`, i7 _ ヤ:::::::::::::::::::::::::ヤ /´
i冫 i7 ′ i7 ∨ ヤ:::::::::::::::::::::::::ヤ /i
´ \ .′ .′_ i!::::::::::::::::::::::::::::ヤ `
` < _ ∨ _ i!:::::::::::::::::::::::::: :ヤ
` ∨───‐∨i!::::::::::::::::::::::::::: :ヤ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5132枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723912515/ 歌手の女の子推しちゃんめちゃデート写真ぽいかあいい前言ってた裏方の方とかなぁはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 犯人見つかったけろ自殺してたんだぁ
逃げられたねぇ おはようございます
なまぬるい空気が呼吸を妨げる薄暗い朝です
風景はにぶい灰色を帯び遠い蝉の声さえくぐもって聞こえます わらしんちも急にベイビーgがでたよぉちょっと涼しくなったからかなぁ やらーっ!!!!って言って床の上でじたばたしたい気持ち 神絵師しゃへ
お品書きの日付間違ってましゅ
わらしより お品書きといえばpixivにあげる用のデータは正方形の方がサムネで綺麗に収まっていいのではぁと思ってるんだけどあんまりいないよぉ
当日ポスターにするデータの使い回しとかならわかるんだけど ____∩_∩
〜/ ・ ・\
( ∀ )
\/\/\/\/ はぁんスピ系にはまってるのかぁ
こんなうさんくせーやつに誰が施術しにくるんだよ草って思ってたらご贔屓にしてくれてるお客様一覧の記念写真にめちゃくちゃ芸能人いりゅコメントまで寄せてりゅ…
おバカだなぁ はぁんわらしめちゃくちゃ焼けてる
めちゃ×2焼けてるッ! はぁんエロ重視でストーリーもキャラもしゅきだった商業作家しゃがストーリー重視になってしまったぁ
ストーリー重視だけどストーリーつまんないしエロうっすうすになって悲しみのわらし
元に戻ってぇ わらしの好き絵師しゃはアクションありのラブコメがおもちろかったのに商業行ってエロエロしか描かなくなってしまってかなしいよぉ… 好きな書き手しゃのお品書きでスペルミス発見したときは悲しかったなぁ
もう入稿してるだろうから今更指摘いてもなぁてなったぁ わらしはお品書きのホール番号間違ってたことあるよぉ
辿り着いてもらえないところだったぁ テレワークやる気出ないヨォ
午後からが本番だからね >>73
たびたことないよぉ
竜田揚げとかにつけるのぉ? >>73
しゅき
他の漬け物や自分で漬けた漬け物でもやりゅ 繁忙期が終わって11時間勤務(+サビ残)から10時間勤務になるよぉ
はよ辞めたいよぉ >>79
横だけろわらしは魚系のフライにつけりゅのしゅき
でもお肉の揚げ物とかでも合うよぉ
あと蒲鉾とかぁ
そのままたびてもおいちい はぁんしゅげいい喫茶店に高校生バイト入ってきたけど態度がつっけんどんでなんかぁ…
夏休み限定であることを祈るよぉ🤞 >>17
お昼何があったのぉ
なんれもっとはやく言ってくれなかったのぉ😢 チョコチップスティックパンがこの流れを見たらどう思うかねぇ…… なんか読んでたらちんぽをチューッと吸うって出てきてチュパカブラのイメージが湧き上がってきたよぉ
そんなチューペットみたいな描写ぁ… 例えばなんだけろXで誰かかりゃリプ来て返さなきゃならなくてでも何かしゅぐ返せなくてそのまま
次にインスタに入り浸りしてそこでメッセージ来てそれもしゅぐ返せない気分で逃げるように他のとこ行ってみたいの繰り返すのって何かの病気なのかなぁ? 【前回までのあらすじ】サバの切り身2kgを2セット買ったわらしさん
お弁当にちょうどのちいサイズなので他のおかずによっては三切れくらいたびてしまうよぉ
他のおかずの例:野菜の切れっ端の味噌汁、ぬか漬け 推しちゃん出てた面白そうなやちゅいつから見れりゅんだぁ? >>114
バクバクゴクゴクすりすり🧊
ありがとぉ 高価なわけでもないし買う人は黙って即ポチしてくるよねぇ
いいねだけつけたり値引き交渉で駄々こねてくるやつはだめだ わらし精神年齢がガキすぎりゅ
今後ライフステージ上がっても一生このままだと思いましゅそういうタイプの人間でしゅ デザイン独学だけどたのちい
一回ちゃんとセオリーとか学んでみたいよぉ 親の介護を背負うという形でライフステージが上がったわらし 島中にしか配置されたことない
誕席って単純に搬入多ければ配置されりゅ?SNSのフォロワーとかもみられてりゅ? >>123
わらしも
じぶんの母親がそうだから子供産んだらとかも多分なく一生子供みたいだと思ってりゅ >>123
おっ?わらしの話か?上がれりゅライフステージすらないけろ わらしも上がれりゅライフステージないよぉ
結婚なんかもってのほかだし出世も起業もできましぇん わらしなんてむしろライフステージ下がってりゅからね
どんどん下がって今もぉ何もないかりゃね はぁんグロい事件の犯人のキモい擁護見てうげーってなったぁやらやら😩 札幌ドームってdisられてるのは知ってたけどハムにこんなことしてたんだねぇ
搾取すぎりゅ あちゅい・・
/''⌒\
,,..'-‐==''"フ
(;´・ω・`) =3 ふぅ
, / ,,|
,〜(~)∪ω∪つ キンプリって新しい映画やってるんだぁ
ワンピ公式が応援しててふふってなったぁ きたあああああマイルドカフェオーレ9月10日に出荷再開だあああああああああ
うれちぃ😭 人気ジャンル履修して人気ジャンルの勢いだからこそでるオタクのイカれた本を買いたいよぉ…
そもそも今同人的に流行ってるジャンルがそんなない 1.5時間睡眠×6日+生理+暑さ+冷房ガンガンで自律神経ぶっ壊れたのか今日気失いかけましたぁ >>152
はぁんわらし
リベンジ夜更かしが止まらないからそのサイクルから抜け出せないよぉびええ >>154
わらしなんて半日しか寝てないからね
一冬くらいは寝ないとね >>156
病院で睡眠薬でももらって強制的に寝なぁ >>156
あんまりそれ続くと寝ようと思った時に眠れなくなりゅ
ソースはわらし
早く抜け出すんだ不眠おね 昨日残業しなかったから今日はするよぉ
あと明日早く出社する >>124
作ってるやつみしてぇ
身バレしない程度のぉ
今月のサイゼオフ告知でもいいよぉ 手作りぬい文化なんか健全でいいと思う
グッズ無限回収とかと比較すると 逆になんで1.5で起きれりゅ
わらし無理でしゅ毎日すやすやしてもしてもしたりないよぉ! >>165
こち亀かなんかに出てるおねなんでしゅか? エヴィータってなんか唇姉貴族バージョンて感じがしゅる
言い感じのチラ家名つけたいよぉ 職場のおじさんが津田健次郎みたいな声してることに気付いたよぉ 自宅勤務の時は8時間ねれるけど出社の時は通勤2時間分睡眠も削れまぁす ソースは俺!と言って鉄板の焼きそばの上に香ばしく降りかかる受けちゃんはかわいい 甘いのが食べたくて食べたくてたまらないよぉ
何が足りてないのワラシの体 俺妹アニメ化決定ポスターにソースは私!って言いながらソース持ってる桐乃が描かれてたの妙に記憶に残ってるよぉ 絵が下手な自覚があるなら量産ばっかしてないで丁寧に書けばいいのにと思うと同時にネタは熱いうちに打たないと忘れるからスピード重視になるのわかるーとも思いましゅ >>179
あれ最後はガチで妹選んでキッショ!!て読者から大反発くらってなんか炎上してたの覚えてりゅ 朝 うどん
昼 パスタ
夜 パスタ
麺しかくってないよぉ チラシwebオンリーいつ開催されるのぉ
エビフライアバターで参加してからじゃないとわらし死ねないよぉ 大江戸コール&レスポンス聞くといつでも元気になりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふえぇ山手線が止まるってしゅごいねぇ
東京おねかんばえー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一時期目を瞑ると頭の中で女の人の叫び声が響いてたんだけどあれなんだったのぉ ぶん殴ったり殴られたりして鼻血出るようなホモ見たいなぁって気持ちがたまにわくよぉ 呪物って見てチラシのお菓子おねかと思ったけどあれはコレクターじゃなくてクリエイターだったなぁ 勇者の格好した🍤とか魔法使いみたいな🍤のアバターなのぉ? >>207
愛がなくてもいいのぉ
もちろんあってもいいけろねぇ >>211
はぁんかあいいねぇ
チラアバターほちいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 老人も機械も働いているというのにどうしてわらしが働かないといけないの 今度やきう観戦に誘われたけどはじめてだからなにもわからないよぉ
なにひとつ興味はないけど1度経験してくるよぉ >>197
ニュースで雨柱がたってりゅっていってたぁ
雨柱ってはじめてきいたよぉ カクヨムでブクマの多いホラーよみまくってりゅけど近畿地方みたいな形式おおしゅぎない
なんかの記事とかインタビューとかそればっかりで秋田ぁっ >>229
はぇー横だけどわらしもはじめて聞いたぁ
雲の切れ間から光がさすのお迎えって呼んでりゅけどあれの雨バージョンみたいな感じなのかなぁ >>196
やらあああああああああああめんどくさいことなにもしたくないよおおおおお \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ わらしが書かないとストーリー進まないしちんぽも出来ないのはわかってりゅ……雨のせいか気持ち悪いよぉ はぁんわらしも書かなきゃなぁ
受けちゃんが脱いだかりゃあとちょっとでやっとちんぽするよぉ 自分の創作だけは自分がやらないとできあがらないんだよねぇ
なんとかインチキできんのか? ドラスト行くよぉ
700円までなんでも好きなもの買ってあげりゅ >>271ティシュペとトイペとウェティシュきれてるよ
あとラップももうないゴミ袋も忘れないで 無理して書かなくてもいいんだよぉ
やらなきゃだめなことでもないからねぇ >>271
わ〜〜〜おやつとあいしゅ!おやつとあいしゅ! 久々にゲーム起動して自カプちゃんの大好きな会話のログスクショしてスマホに送ったよぉ宝物だよぉ 令和ちゃん
雨が局所的なのやめて
あつさも分散させろ >>280
令和ちゃん「雨はねダーツを投げてきめてるからね🎯」 >>271
かむかむグレープ買ってぇ!
ボトルガムでもいいでしゅ
なければキャラメル >>281
テロじゃないよ!!!愛の挨拶でしゅよ!!!!💋💋💋💋💋💋 クリスピークリームド店舗限定で開店から11時までの間にしゅきなドリンク1杯注文しゅるとオリジナル・グレーズドが無料で1個もらえりゅんだってぇ!しゅごい
でも3店舗しかないよぉはぁん >>271
キャンメのマシュマロリフィルほちいけろ700円じゃ買えないかぁ
じゃぁヘアカラー買ってぇ >>285
喜んでいるおねがいないことについてはどう思っていましゅか?🎤 >>291
ヨーグルトの水切り
ドーナツ食べるときにサバーラップの代わりにつかう 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩ハッピッピードーナツ >>238
多分ねぇ
近畿地方の人がカクヨムの日記?みたいなところに怖い話で出てきた人物とか建物の写真貼り付けてあああとかだけコメントする…みたいのも丸パクリしてるよぉ
そこまで真似しなくてもはぁんて思ったけどなろうで転生のテンプレが出来上がってるみたいなもんなのかなぁ 冷蔵庫には入れてたけど5日前のゆで卵いけるかなぁ
存在を忘れてたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 悪役令嬢みたいなもんかぁ
カクヨムでも似た流れになるんだねぇ エビフライの写真の下に「はあああん」とだけ書くよぉ >>308
おねえちゃんにしか分からないサイン!
チラおねが炙り出されりゅよぉ 一般人「おねえちゃんって誰!?」
わらし「はぁんおねえちゃんだぁキャッキャッ」 ほもが好きなおねちゃ
解せないプレイは
わらし水中 いつもブレーキランプ5回点滅
エ・ビ・フ・ラ・イのサイン >>324
わらし首絞めぇ
自カプでやらせてる人みたらさよならバイバイれしゅ はぁんかわいすぎて鼻チュー連発しちゃうかあいいかあいい >>319
来月に土古戦場だねぇ
今ピックアップされてる水着ベリアル石と水着バブさん石引いてね
ピックアップされてないけど水着ラジエルも確保しといてね ほぼ確率として起こらないことを試したら奇跡的に成功してしまい
こんなこともあるんですねって呆然としてるのふふふ 冷蔵庫の扉って飲み物いれたり重いものささえるのしゅごいなって
あれで開け閉めパカパカしてるの 大塚明夫大丈夫かなぁといういらぬ心配をしてしまうよぉ >>336
脱糞はよくみりゅけど食べてるおねいるぅ…? サスケおもちろかったよぉ
でもコースとか複雑そうらし五輪種目にするのは難しそうだと思いましゅたぁ
ブレイキンみたいに一回お祭りみたいな感じでやりゅのはいいかもねぇ次アメリカだしちょうどいいかもぉ はぁんいいホモ読んだぁ
これに比べるとわらしの作るホモはカスや わらし最近にゃ〜おって独り言つぶやきだしていよいよヤバいと思い始めた やらかしからの自殺ならかってにすればいいけど母親やら子供も道連れは胸糞よぉ
殺人犯は最期まで迷惑よぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 尺の関係上思いっきりカット部分もあったけどきれいにまとまってたよぉ
新映像は心がおどるよぉ >>362
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J ふえぇわらしのホモ垢のおすすめユーザーが
イーロン・トランプ・オバマ
なんだけろわらし何かしたぁ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはよ
早く寝てもただ長時間寝ただけダァ
まだ寝たい おねへ
ムーンライトかなろうでいい感じのホモあったら教えてほしいでしゅ
わらし むかーちむかちしゅっげかぁいいショタがいまちたぁ
かぁいいのでゼウスはショタを誘拐して愛でまくりまちたぁ
おわり もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おはようございます
雨で冷えたのか少し過ごしやすくは感じるものの空気の粘度が高く爽やかと言うにはまだ遠い目朝です
空は低く道路の音が耳に近く聞こえています 今日は処暑
暑さもそろそろマシになる頃のはずだよぉ 昨日なんか頭痛いなぁ眠いなぁと思ったら大雨だし今朝は咳でるから天気見たら雨だしちょっとヤバいかもぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 咳止まらないのは部屋が汚いからでしゅか
雨でしゅか わらし色塗ったりゃ絵が終わりゅ
子どものときかりゃずっとそうれしゅ 東京しゃ夏は死ぬほど暑くて冬は雪でちぬけどゲリラ豪雨で冠水っていうバフまで付いたから大変らね 朝晩は涼しいときもあるけろ湿度しゅげぇ
と思ったりゃ東京でゲリラ豪雨らったのかぁ >>380
選挙中はイーロンが操作してるっていってたねぇ
わらしみたいな辺境のホモ垢しかもジャパンにそんな表示してどうすんだって思ったけど無差別に表示しやすくしてるんだろうねぇ 15年前くらいが全盛期だった自ジャンルに絵馬が入ってきたぁ逆カプに
固定ですって言ってた自カプちゃんの人たちが逆の絵馬にいいねしまくっていりゅはぁん はぁん?ネイル何本かトップコートやり忘れたかもぉ? >>424
今いいね見れないのにどうやってそれ知ったのぉ??
エンゲージメントとかも第三者のいいねみれないよねぇ ゴリラゲイうって言って炎上したひといたねぇ
ゴリラ鯨雨かもしれないのにぃ ねみーらけろイヤな感じのねみーじゃなくて横になればスッと寝れそうなねみーらよぉ はぁん朝おにぎり買ったんらけろ塩昆布と普通の昆布を選んでてびっくりしたよぉ
自分が許せないよぉ >>433
わらしが買ったよぉ…
最近頭が本当にまずいよぉ… チラシちゃんがド呼びしゅる前からドーナツってド呼びされてたっけぇ? >>434
はぁん……ちゃぷいというか何というかぁ でも塩昆布と昆布のおにぎりってどう違うんだろぉ?っていうのはちょっと気になったよぉ
たび比べで楽しいかもぉレポしてほちい 1日4回目薬さすのやらやらの舞(/ ̄◡ ‿ ◡)/ ̄ ~ こチ裏
オタクの早口萌え語り(文字)って気持ちわかりゅし嫌いじゃないんだけろねぇ別ジャンルで特に親しくもない初対面にほぼほぼ近いみたいな相手に一方的にバーッとされてぇ
こっちには歩み寄らずただの萌え語り聞いてくれりゅ機械みたいにされてりゅのはきついしやらなぁ
相手わらしのしゅきなジャンルとかカプとか何一つ聞いても来ないかりゃどこの何のカプで創作の有無から何から何も知らんし
こんな人にばっかずっとあたってりゅ
今回はしかもわらしのおつまみジャンルの対抗カプでしたぁ
もぉやら100均でおともらち探してこよぉ ふすす職業体験に来たちうがくせい女子が3日間ですべてのストーリーを語っていったんだけろそれと変わらないねぇ わらしをフォローしてくれりゅのはうれちいけろノマとか対抗カプの人とかではぁん🥺 >>448
はぁんほんとこんなんばっかなんだけろオタクってやっぱこうなのかなぁ?そうじゃない人ももちろんいりゅのわかってるけろあまりにも多いよぉ わらしだって眠いし
ちょっと薄着だけろ髪ボサボサで毛玉っぽいからね お買い物行きとうない
でも行かないとお肉がないの
はぁん起きるかぁ 昨日そこそこ育った蜘蛛を殺したのぉ
ごめんねぇ
でも蜘蛛と一緒には生きられないからぁ 今日はマヂねみーでつらたんけろ会議も乗り切ったしダラダラ働いてましゅ
冷たいお水飲んだら少し目が覚めたっ
🧿🧿
👅 >>460
わらしもしゅごい行きたくないよぉやら
でも行かなきゃはぁん >>463
一緒に行こぉ
着替えたらすぐ行くっ
もう決めたぁ 我が家に住んでた女郎蜘蛛チャンのあんよを窓の開け立てで切断しちゃったことを思い出したよぉ
かあいそうなことして鬱々としてたけろ脱皮してもとどーりになってまちた 起床から一時間内にタンパク質を摂取しろとなぁ
生卵でも飲むかぁ >>464
偉いよぉ
おさんぽ込みだかりゃもう少し後で行くぅまだ外あちゅいびぇぇ はぁんヒロインのライバルキャラに好感を示すコメントがいくつか消されてりゅ闇深だよぉ 生卵を飲むなんてロッキーみたいだねぇ
夏はミルクセーキがおすすめだよぉ卵もいいかんじに取れて冷たくてデザートでもいけりゅ タンパク質なりゃサラダチキンやゆで卵常備しておくと朝ご飯にいいよぉ 買い物行きたくないよぉまだ着替えてもないメイクもしてないよぉ >>473
益虫も害虫も目に見える大きさの虫はわらしと共存できないからね >>477
はぁん…ということはおねの目に入らないところで虫がうぞうぞと… >>479
物によってはありゅよぉ
わらしが使ってるのは洗剤やシャンプーみたいにキャップ付きのパウチの詰め替え出てりゅ ミルクセーキおいちそぉ
ゆで卵の常備たいえば一時期お弁当用に煮卵を用意してたなぁ 智歯炎治ったと思ったらほっぺに口内炎できてさらに結構な量の不正出血するしなんか膀胱炎ぽいしちぬ >>480
虫から魚まで皆殺しスプレーをシュッしてるからね >>485
はぁんおちゅおちゅおねはかあいいからTシャツジーパンでおっけーおっけー
わらしは今帰って来てしまい終わったよぉ
仕込んでおいた水出し緑茶がうまいよぉ サイト作ったものの誰も来ないからって平気で下書きを公開状態で置いてたんだけどさっきアクセス見たら来てくれた人いたぁ
はずかち >>489
どこかりて作ったぁ?
置き場がほちいけど広告乱舞orくそ重ではぁんだよぉ >>491
フォレストページプラスだよぉ
スマホ対応してるし広告も常識的な範囲だよぉ >>482
はぁんいいなぁNONIOとかかなぁ
探してみるよぉありおね
毎回くそでか容器捨てるのもメンディーだしサステナブルな昨今にそぐわぬ感じがするよぉ >>493
はぁんフォレストプラス!
最近チラシで流行りのHPだねぇ
ありがとぉ見てくるよぉ >>484
ミルクセーキおいちいよぉ
夏になるとのみたくなりゅ! >>497
このアパートに魚は存在しないことになってるからぁ >>499
ふむふむ…おねはアパート住みっと…_φ(・_・ >>500
チラシ荘に住んでるよぉ
日当たりのいい角部屋で洗濯物がいっぱい干せるベランダ付きのぉ >>488
はぁんはぁん!おねもぉ帰ってきたのぉえりゃい!
今とりあえず着替えたよぉ
これから色んなとこ回らなきゃだよぉやらなぁはぁん >>494
それでしゅNONIOだよぉ
リステリンからの乗り換えでしゅ
もっと詰め替え増えたらいいのにねぇ 会社ちゃんの愚痴なんらけど
この間来月から〇〇さんと一時的に別な支援いってもらうかも〜って話あってわらしが夏休みで数日休んでる間に必要書類提出とかあったみたいで明けたら話進んで〇〇さんと別な人が行く話になってたんらよぉ
でわらしには一切説明もなくてちょっとイラァしてりゅ 新作のアイルー長毛種いりゅのかよぉ
ふわふわアイルーかあいい >>503
がんばえー
おねのとこも気温下がったかなぁ
気を付けてねぇ >>505
わらしのとこで唯一見かけた詰め替えタイプだったけど当たったぁ!
シャレオツで買うの足踏みしてたけどちょっと今度検討してみるぅ
詰め替え出してるのはピュオーラモンダミンNONIOくらいなのかなぁもっと増えてぇ 抱き締められる猫ちゃんがほちい
あったかくて柔らかくてふわふわのむぎゅむぎゅすりすり >>514
わらしも詰め替えあるの珍しいなぁと思ったのと今求めてりゅのがホワイトニングだったかりゃこれにしたぁ
リステリンずっと甘くてきつかったんだけろNONIO白は甘くなくて味はしゅごい合ってりゅ
でも思ったよりは詰め替えありゅんだねぇピュオーラとモンダミン知らなかったよぉありおね >>519
おねえちゃんとわらしの分でLふたつ買ったよぉ
帰るねぇ ∧_∧
(´・ω・)つ_ ∧
(つ / (・ω・。)
しーJ (nnノ) ナデナデ どんなに肌汚くて毛もチリチリでも加工アプリ使えばネットではお目目ぱっちりツルスベ美男美女になれちゃうんだよなぁ お小遣い稼ぎに始めたけど原料費とトントンでもうからんし飽きてきたからやめるかぁ
なんか楽しく稼げることないかなぁ さかるー
婚活の写真とかも肌と歯のレタッチ入ってるから本物はニキビ跡まみれの歯は歯石と着色まみれの汚物みたいなのいてまじでやめろってなったぁ 弱小カプおねは卓上ポスター用意してカプアピして
通りすがりで見つけられないから _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>440
塩昆布むすびは塩昆布混ぜごはんの真ん中に海苔佃煮が入ってて塩昆布より海苔の感じが強かったよぉ
昆布むすびは普通の海苔で巻くやちゅで安定のおいしさでしたぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしと電話番号1桁違いの見知らぬ人に迷惑をかけてしまったよぉ
申し訳ないよぉ…へこむ…凹 おーれはーひとりーでーいつーかー
きみがーはねをやすめる場所にーなーる
おーれはーひとりーでーいつーかー
こわい夢の中ーこわい夢の中ー うドーナツ買いましたぁ
サータアンダギーみたいな感じかなぁ 国保と会社の保険二重で払うのちゅらっ
4月5月分っ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>553
おへそとはまぐりの食感が似てるって前におねえちゃんから聞いたよぉ うどーなつおいしかったよぉ
ミスド一個で胃もたれするわらしでもサクッと食えた むっちりグミの新作がファミマ先行発売だったかりゃ買ってきたぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>561
ということは大食いわらしだと3つくらいでも物足りないのかぁ 最近はやめてるようにしてるけど幼女からシャワー中おちっこしてたのぉ
近年は寒い季節はかなりおちっこ出にくくなるし食器洗うお湯でちょっと催すよぉ >>541
はぁん!レポありがとぉ!塩昆布のたびた事ないけろおいちそぉだぁ! >>575
おねわら
シャワー=おちっこになると老後ちぬ
のでシャワーのとき膀胱に南京錠かけるイメトレしてりゅう 雷つづいててペットしゃがずっとそばにいてかあいいよぉ
今からお風呂いくから見捨てるね 2012年のランキングAKBしかいなくてしゅごぃ
この音楽チャート暗黒時代から今へよく持ち直したなぁ はぁんこの薬まえ飲んだのいつだっけ
何時間あけたらおっけーなのぉ >>577
塩昆布むすびファミマにあるかりゃよかったらたびてみてねぇ 枝豆とこんぶみたいなおにぎりしゅき
あと鮭ごまみたいなやちゅ わらしローソンの明太子&卵焼きおにぎり食べたとき天才かよって思ったぁ 今口内炎なんらけどラーメン唐揚げ作ったらやびゃくない? >>598
パウンドケーキとかスコーン
スライスしてパンにのせてトースト
パイシートや餃子の皮に包んで焼く
凍らせて食べる >>598
輪切りにちて冷凍でしゅ
ヘルシーで健康的なアイスとしてたびる ホットケーキミックスとバナナだけのレシピ楽でよくつくってたぁ
チョコも入れると更においちい バナナはチョコとレンチンしてあっためるのハマってたよぉ あっこれはチラシで見たやつ!ってのに出会えるとなんかうれちい
知らない土地の知らない文化のお話 サイダーなんてただの砂糖みずれしょぉ
なんであんなおいちぃのいっぱい飲んじゃうじゃないのぉ!😡 果物は単体生身がおいしいよぉ
ドライも優秀なこはいるけろ 具合よくなったと調子にのってたけど薬飲んだだけだったよぉ
風呂いって支度してはよねましゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 8畳ってせまいのかなあ
今ボロアパートで広々暮らしてるんらけろ都心のぴかぴかマンションが気になってりゅんらよねぇ >>624
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>619
チラシの文化じゃなくておねえちゃんの話だよぉ >>625
まずその広々から持っていく荷物のことを考えてみよぉ
収納とか足りそぉ? おなかがいたいです
胃のなかのバカンスは終わりですよぉ
でてって 数年ぶりの特典商法だけど憎いよぉ
毎回グッズでこんなことされてる人は暴れていいよぉ はぁん肝試しにビビるおねが漏らしたり飛び跳ねたりして胃がすごいことになりそぉ バタフリーちゃあああああああああああかあいいよおおおおおおおおおおおお こうしてチラシには何者にもなれぬ半端なおねが放逐され溢れたのだったぁ おや、おねの様子が…
デンデンデンデンデンデンデンデン♪ . 🍤
🍤🍤
🦵🦶
ちゃぷトリオ
みつごえびポケモン エロシーン描いてると飽きて早く終わって欲しくなりゅ
苦行 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 本当にお米がスーパーに売ってなかったぁ
どっかで誰かが騒いでるだけと思ってたのに普通になかったぁ 値下げはコメントくれって書いてあるからコメントで交渉してる人いるのに無視してるのは何なの😕
わらしじゃないけどなーんかマイルール強かったり見てて不安になる感じの出品者からは買いたくないもんね😤😑 プロフィールに長く書いてあるから読んでから買ってねぇ 交渉の全てがメンディーから名前が値下げしませんになってるわらし 最近2006〜2012年ぐらいの間のアニメを見て1話見るごとに感想漁ってりゅ
当時のHPとか出てきてちゃんとキャプチャ+感想つらつら書かれてるんだけろなんかいろいろと泣けてしまうよぉ
わらしがまだオタクしてない頃もこんな風にして世界が回ってたんだねぇ ちいかわ寿司かあいい
ハチワレちゃんはかわいそかわいい >>682
その辺のアニメちょうどわらしが学生時代だったかりゃみると懐かしさでしぬ 小学生のときゲットバッカーズ貸してもらったけど難しくてわかんなかったぁ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ わらしネット手に入れたの2009年ぐらいでそれまで他者の感想とか炎上とか知らなかったよぉ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おはよー
今朝は26℃スタートかぁ
涼しいのはたすかるぅ うん年ぶりにbooth使おうと思うんだけど手数料めっちゃ上がったねぇ!? おはようございます
強い風が涼しい晩夏と言うよりは初秋の体感の朝です
それでも蝉の声はまだ真夏の力強さを忘れていません スメルズライクグリーンスピリットもドラマ化するのぉ
BL実写にすんの流行ってるねぇ >>727
びぇっびぇっびいいいえええええええええええええええええええええええ💦💦💦💦 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 三 ,、_,、
三 (´・ω・`)
三 |u u|
三 `u―u'ススス
三 ,、_,、
三 (´・ω・`)
三 |u u|
三 `u―u'ススス
三 ,、_,、
三 (´・ω・`)
三 |u u|
三 `u―u'ススス >>730
ステビア入ってんじゃねーか💢
鶏むね肉のハムでもしゃぶってなさい🍗 ステビアはハーブれしゅが後味悪く感じる人が一定数いりゅ ネップリって著作権侵害のものは登録しないでねって規約にありゅのか
みんなホイホイやってりゅけどそもそも二次創作のイラストアウトじゃぁん
作品によっては公式が二次でネップリNGの規約出してるとこもありゅんだぁ >>736
はぁんそうなんだぁ
クセの強そうな名前してるもんねぇ コンパネいかないでくれぇ慣れ親しんだコンパネじゃないと設定だるいよぉ ステビア甘いハーブだっけぇ
わらしも後口ちょっと苦手ぇ >>740
前からコンパネ消えちゃうって言われてたけどいよいよぉ?
UI結構変わっててしんどいのにコンパネまでされたら無理ぃ >>743
ついにMS公式資料にコンパネ廃止の記載が出てしまったよぉ >>744
はぁん……ついにMSの資料に載ったぁのぉ……OSは新しいの出ないって聞いたからそのうち大型アプデで消される感じなのかなぁ……やらぁ! アームタイプのスマホホルダーぽちったりゃ宅配ボックス使えない配送方法で再配になるわスマホのグリップ部品がないただのアームが届くわ
今回のお買い物群でダントツの外れショップらぁ
なお代替品は発送してくれた模様
きっと宅配ボックス不可 おないぱにならないよぉ😭
もっとなにかたびたいよぉ😭
例えば…迷宮ウサギのカレーを特盛で 自分が話す時と人の話聞く時のテンション違うやつ嫌い… ランチの入った店の店員の1人がディズニーキャストみたいな声の出し方だぁ >>754
自分だけ一方的に話したいだけのやちゅ?
わらしもきらぁい アナルし過ぎるとちんぽ小さくなるって事はあの受けちゃんも… ほんとに一方的に話したいだけのやちゅは聞く事が一つもないかりゃ態度変わるタイミングすらない気がしゅる
昨日も書いたけろ一人で喋って何も聞いてこないしぃ
はぁんちゅらい >>763
やらっ!やらーっ!自カプの受けちゃんはずっとデカちんらもんっ! ほんとに過疎ったよぉ
ずっと就職おねが日中頑張ってくれてたんだなぁって毎日思うよぉ 久々にリングフィットやったら逆に手首痛めたよぉ
あほしゅぎ もっと過疎だったこともあるし大きな波があるだけだよぉ 果たしてそうかなぁ?これが殆どわらしだけの書き込みのチラシちゃんだったとしたりゃどぉ? ポスターがないだけかぁ
最近やってたっけぇ?ってなりゅ
前はもっと頻繁にやってなかったぁ?気のせい? サイゼオフは月末の金曜日じゃなかったぁ?
プレミアムフライデーみたいなぁ みたいっていうかもともとプレミアムフライデーに合わせて開催されてたんだよねぇ
プレミアムフライデー終わっちゃったけどぉ もっとやってた気がしてたのはわらしの時間感覚が変わったのかなぁはぁんごあい 塩バターコーンラーメンと餃子3個と半ライスぅ🍜🥟🍚ハァハァ !?
コーン用に穴あきレンゲを提供してくれたっ!?
ひと粒残さずたびられりゅっ 今日晩御飯は
トマトと具沢山野菜の味噌汁
マグロのマヨぽんステーキ
塩麹漬けの豚肉の甘辛焼き
ナスの生姜焼き
でしゅ! 不妊治療で卵管造影検査と子宮鏡してきたよぉ
痛かったし結果あんまよくなくて先にそっちの治療しなきゃいけなくなるかもしれぬぅ
もっと早く大きい病院に転院しとけばよかったよぉ三井みたいな気持ちぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 三井みたいな気持ちって何ぃと思ったらあれかぁなぜ俺はあんな無駄な時間を……のやちゅかぁ 豆腐きなこケーキ焼けたよぉ
ゆーはん前だけど味見はしないとだからねぇ はぁんわらしの町に4件目のマックできりゅらちい
いうてそんなにこの町にマックいるかぁ?
車ならその道の先にあるマックで十分じゃないのぉ? 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>778
多分ねぇポスター作ってくれてた告知おねが卒業しちゃったんだよねぇ… >>793
わらしが代わりにやるぅ!味見係は任せてねっ はぁんカクヨムまじで近畿前と近畿後でホラー全然ちがう
それだけモキュメンタリー界隈で衝撃だったのかなぁ 会社ちゃんの近くでお祭りしてたかりゃ一杯ひっかけてきたよぉ シュガーバニーズってどっちもオスだったのぉショックぅ🤯
しかもリボンつけてる白い方がお兄ちゃんだなんてぇ🎀 >>805
そうだよぉ
ふたごの男の子だよぉ
おにいちゃんのしろうさがイケドン野郎だからくろうさはいつも心配してて眉毛が(´・ω・`)みたいになってりゅ
しろうさはリボンがごじまんなんだけどぉ砂糖に落っこちて以来目印にくろうさにつけられたリボンなんだよぉ 有識者のおねちゃへ
仕事で池袋にいるんだけど見るべきオタクスポットあったら教えてくだしゃ
サンリオとアニメイトとポケモンセンターとバンナムクロスストアは見ましたぁ >>808
なんか女がだいしゅきな変態👹を村八分でコロコロしたから祟りを恐れて奉ってたりゃその地域に住んでる女の子に変なことしゅる
そのうち男の子が巻き込まれて母親が男の子を生き返らせるためにやべー儀式したらその👹よりやべぇ怪異になって戻ってきた…みたいな内容だよぉ >>810
どこいつとサルゲッチュに興味あったらナンジャタウンいいかもぉ今コラボ中だよぉ
他にもコラボしてる作品あるから興味あるのあるか見るといいよぉ 近畿地方なんか掲示板の描写があんまでそっから萎えちゃったなぁ >>802
あゆ系のホラーってネットにチョロチョロではじめてなかったぁ?梨とかそのへんのひとのやちゅ
そのなかでも近畿が上手かったってことかなぁ ともらちに近畿こわくないよぉって言われて読んだらしゅげこわかったよぉ
うしょつき!トイレ行くの怖かったぁ😭 >>812
どこいつとかサルゲッチュなちゅいねぇ
ありがとぉチラ見してくりゅ >>801
多くはないよぉ
ちょっと情報源がわかりづらくて特定できてないけどもしかしたら海側のお客狙いかもしれないなぁ
街中ならもうマックいっぱいありゅからなぁ >>821
梨ってひと
オモコロ出身のホラーライターだよぉ シュガーバニー公式見てきたけどなぜか紹介順が弟兄や兄弟の並びが混在してりゅ
もしかしてこれってぇ…!🤓💡 今日の金ロートトロかぁ
小トトロを吸いたい欲がわいてきたよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね シュガーバニーなちゅかし!と思たら
わらしが考えてたのはサンダーバニーらったぁ… _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>827
リバは心が広いよねええええええええええええええええええええええええ みさき る
みたいなやつこあかったぁ
行方不明記事風のホラーのやつぅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>835
>>840
リバコロ
愛があるなら固定だよねぇ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ メロン?みたいなやちゅ買ったんだったぁ
食べなきゃ 会社の飲み会嫌さを紛らわすためにお酒飲んじゃうけど飲んだ方が鬱になるんだよねぇ
今日は我慢できてえらい 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ ふふふババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア的な _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おね
エビはしんだらおいしくなりゅんだって
チコちゃんでやってたよぉ >>865
おつかれコトッ🍵
働いてるおねはえらいよぉ 今すごく辛い
道端に座り込みそう
気を紛らわすいい方法教えてぇ どこか座れる場所で休みなしゃ
お店とかでもいいから休憩でしゅ >>869
ゆっくり深呼吸しなしゃ
危ないから例え少しうるしゃでも人通りの多めのとこで休むんらよぉ 嫌なことあってお酒飲んじゃおうかと思ったけど我慢してノンアル買いましたぁ
あとプリンとかお菓子とか好きなだけ買ってやりましたぁ😤 ノンアルサワーってビールとかと違ってガチでジュースでしかないと思うんだけろどういう需要なの 放置してたメロンを切ったらメロンの中で複数の種が発芽してて気持ち悪かったよぉ >>878
なんかねぇわらしは一応呑んでるつもり〜みたいな感じかなぁ >>878
ジュースの方が圧倒的においちいもん
ジュースに謝って >>877
えらい
ストレスで酒は鬱が加速するからいくない うーううう!となりのトトロみてりゅと苦い過去を思い出してこれトラウマだぁ…うう あああああ日曜までのしごとおわってない
でももうねる
明日のわらしに全てを託して… 三個で二百五十円もしたプリンおいちい!!!!!!!!!!!! わらしは飲むぞっ鬱々やイラつきと共にっ🍶🍤ヒックゥ >>899
ココア入れてあげるから我慢して
そしてわらしとお話しして 鬼太郎の映画ブラッシュアップしてまたやりゅんだって
こんなことあるんだなぁ ゲ謎おもしろかったけどオタクに大流行りした理由はよく分からんかったぁ
でも次に繋がったってことならよかったよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" 夕飯しっかり食べたのにもうおなかすいたよぉ
でも生理中だからわらしをあまやかすよぉ
なんかくお 最初に絵出た時にどうちても二次同人ホモ描いてた人の匂いがしてたけろ当たってたらちい
やはり同族の匂いはわかりゅもんだねぇ >>914
わらしはおねえちゃんたちと見た!!!!! ゲ謎ホモ萌えしなかったかりゃしゅげ流行ったのちょっと不思議な気持ちで見てたぁ >>888
>>889
おかしゃに「たびたよーおいしかったよー」って嘘ついちゃったから証拠隠滅のために焦ってて >>912
じゃあ無糖のカフェラテね
ゆっくふぃおはなししようね 昨日すずしかったけどまたあつぃ
エアコンしゃ過労死ね ゲ謎映画としてしゅげ楽しんだけどホモははぁん??だったよぉ
沙代ちゃんがしゅき
本買うなら沙代ちゃんと水木が都会で食べ物屋さん巡るカプなしほのぼの本がほしいでしゅ ゲ謎しゅげハマったけろほもぉ的には全然刺さらなかったかりゃ虹界隈人気はよくわかりゃんままらよぉ
リメイクっていうかディレクターズカット版みたいなのは観るけろ元々端々に設定は感じられるのに詳しい説明はないとこがオタ心をくすぐったとこあるかりゃなぁ お薬を飲んだだけで褒められる毛玉とお薬飲んでも褒められないどころか飲まずに怒られるわらしの格差
世の中は不平等だっ メェエエエエエエエエエエエエエエエエメェエエエエエエエエエエエゴホゴホ わらし現状のゲ謎のグロでもきちゅいんでしゅけどR15に耐えられるかなぁはぁん だめだぁポテチを食わないと満たされそうにないよぉ
全裸だから買いに行けないのに… ゲ謎流行ったとき絵が上手い人間見つけてラッキーて思ったけど結局微妙に合わなくてリリースしちゃったのを思い出したよぉ
あの人どうなったかなぁ >>942
うぎいおおおいいいおおおおおおおおおおいいい
ポテチの恨み!!!!!!! らんらんと茄子とたまねぎの味噌炒めにするよぉ
ごはんもりもりすすむよぉ >>902
いっそ商魂に振り切って謎時空のアニメ作ったらぁと思うけど流石に版権の許可下りないかぁ 久々にブレワイやるかぁ
ティアキンやりたみもあるけどクラフトが意外とめんどくてだめぇ 人生のくるしみがあるよぉ
なぜ生きていかなければならないのかぁ 正気になるとスレ立てにちんぽって掛け声おかしいよぉ お薬飲んで寝たいのにやけ食いしたせいで飲めぬ
アホじゃ ゲ誕は鬼水かなぁ
EDよかったよぉ二次までしようとは思わないかなぁ みさき る 自分で貼っといてあれだけどめちゃくちゃびびったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 58分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。