🎃2959
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724150822/ しょうじょまんがでいうならいどあずのおもしれーたこのがしょうじょまんがみある;; まれりりとせばしえぜんぜんちがうからこのれすばいみないよね;; >>801
やなあまのじゃくきどってるけどぞくせいのしゅみてきにはいがいとおうどうたいぷだとおもう;; りどちのなまえをしってるのによびたくないふょ;;
あずーるはよぶ♡ >>804
ざっしょくなじてんでいどあずばあじゃなくない;; >>809
りどちのこともおもしれーとおもってるからしょうじょまんがぽいんとはりどちがりーど!;; >>803
いじめってまいどいじめられてるれべるじゃないの;;いでああおってるほうがよくみる;; >>813
そのあかではいどあずばあだから;;
つまりべつあかではしゅくふくするほどふろりどふぃーばーしてるってこと;; >>806
ぐちあかってむしろふせじとかへんなあてじしてない?;;
みかけたのふつうのあかだったよ;; >>814
おもしろいたこちゃんにもどってほしいってのうどうてきにふょがうごいてごめんね;; おもしろいとおもってもいっしょになにかしたいとはおもってないのがこたえでは;; >>814
はじめにそうおもわれてつるんでるじてんてあずーるのどくそうじょうたいだよ;; >>820
かがみのまにひびきわたるほどおおごえでじぇいどをわらわせたりどちにはかなわないよ;; >>821
いちゃいちゃしてせっくすしたいだけだからね;; >>823
ねえねえ;;
りどちのなまえしってるのによびたくないふょがおだしされたけどすごいばくはだね;; >>822
でもすんごいほもそだよ;;れんあいにはってするみこみなし;; >>825
それもしたくないからりょこうとかあそびにもさそわないよ;; >>826
👶おれさーじぶんよりちいさいやつにはじめてまけたんだよね
👶もえてるみてーにかおまっかにして… みうちわくでもふょがあずーるにまれ→りりみたいなやじるしだしてたらやばかったとおもう;;
ふろりどばあにかなりはいりょされてるよ;; あずーるのなまえはこんかいたこちゃんとあずーるでよびわけてたけどなにかいみあるのかな;; >>825
にじのはーぶならこれでいいとおもうのにふろりどばあがこうしきしゅちょうするからむりがでてくる;; >>827
なまえよびのいみけっきょくなにもほりさげなかったね;; >>832
りどちのなまえよびたくないふょがおだしされちゃったからつまらないよね;; >>831
そんなはなしこんかいしてないよ;;
なんならりどちにまけるじぶんにしかかんそうなかった;; >>838
そもそもふろいどとりどちにきょうみない;;むしろあんまりすこゃない;; >>832
ね;;ぜんぶここのあずーるばあのいうとおりだったらさいこうだったのにな;; >>837
ぜんぶがほりさげじゃん;;
うらぎられてもおもしろいたこあきらめられないからたすけちゃうなかのあらわれ;; >>834
たこちゃんでてきたのいっかしょだしいみないよ;; じしょうばあがへんじくれない;;
やっぱりなまえしってるのによばないふろりどはばくはなんだ;; >>839
まめぱそすとはなんでなかったことになるの?;; >>847
あきらかにそのたおおぜいとおなじあつかいだしいえることなくない;; >>846
あずーるかわいそうでじさつしたくなるからむり;; >>849
りどちのなまえよびたくないふょについてどうおもう?;; >>850
なるほど;;
めいかくにすこなことのせんびきがされてるんだね;; >>852
くすくすあずーるばあもほかのぱそすともちだしまくってるからいたいところつかれてはなしそらしてくさ;; >>849
ほんぺんのはなししてたのにきゅうにかんけいないのにとぶから;;
しかもはなみずいのちごいわくだからどっちにしろばくはだよね;; >>850
おなじだったらおそとふろりどふぃーばーしてないよ;; >>849
えぺちとかまといっしょにつまんねーかんしょうぎょあつかいされたまめか;; >>855
ふれないってことはほんとうにばくはなんだ;;
ふつうすこならなまえよぶもんね;; >>854
そのためのおくたのなまえのよびかたのこだわりだとおもうよ;; >>856
かいたのやなだしおなじえぴそーどのふょしてんなんだからひきあいにだすのあたりまえじゃ;;
それなら3しょうや4しょうもひきあいにださないでね;; >>857
なんでなまえしってるのによばないんですかってふろりどばあたちにきいてきて;;
かいとうきになる;; >>857
それはふろりどばあがあほなだけだよ;; >>858
そんであずーるのいやりんぐあつかいされたあのまめね;; >>861
はなみずいのちごいをやながかいたのりかいしようね;; おそとのふろりどふぃーばーのはなしはなんでするーなの;;
ふろりどばくはならおつやになってないとおかしいよね;; >>861
うえでばめんがちがうならかんけいないっていってなかった?;; >>862
なんでばくはされたのにおそとふろりどいっしょくなんだとおもう?;; >>866
ばくはじゃないならなんでなまえしってるのによばないのかきいてきて;; >>863
ふろりどいがいのばあもフロリドって言ってるが; まめもりどちだけじゃなくそういうりくのやつらってそのたおおぜいにまとめられてたのくさだよ;;
りどちばあきりとりまじっくすこだよね;; >>868
なんでふょってりどちのことなまえでよばないの?;; ふろりどばあのにゅうがくしきついーとまんいいねされてない?;; >>870
いどあずいがいのばあもいどあずっていってるのといっしょだね;; なまえよばないふょじらいなの;;
なんでこたえてくれないの;; >>876
ばあがわたしのしつもんにこたえないからね;; >>878
すからばあとかいってるのみたけどばあなにをみてるの;; こうしんいこうついーとすうはられてないのがこたえ;; なんでなまえよばないかこたえてくれないの?;;
こたえらんないから?;; わたしもいどあずえたーなるとふろりどばくはっていってあげたわよ;; >>884
ばあのやさしさでいどあずばあがいかされている;; ふろりどばあついーとれんとうすればぬかせるよ;;
がんばれ;; >>889
ふろりどー!さげぶだけのなかみすっかすかのれんとうね;; >>892
じらいだからふれないってじしょうばあがよくあおってたからそういうこと;; >>892
ねんりょうってだしてきたのろんぱされたらだまるのださいよね;; それでふょがりどちのなまえよばないのはなんでなの;; >>893
ついーとすうまけてることみとめててくさ;; >>898
やながめいかくにだしてきたふろいどのりどちへのすたんすなのにね;; そんでふょがりどちのなまえよばないりゆうなに?;; >>897
とくにいみないんじゃない;;
りくのいきものにうみのあだなつけるのがたのしいとか;;
あずーるいがいのうみのしりあいがでてきたらわかるんじゃ;; >>900
じしょうばあなみだめだよ;;
このていどのねんりょうでふろりどれんこしてなければばくはあつかいされなかったのに;; >>899
れんとうすればかてるよっていってるじてんでふろりどがまけてるのわかるよね;; しんやもなんじかんももめさしてるのじつににーとかんあるね;;おやすみ;; >>903
え?りどちよびがねんりょうってみずからいってのに?;;
いみないんですか?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。