わいわい雑談スレ 9241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
基地が嫌がってるからコロナの話するわ
一回なったときは熱なし自覚なしの無症状だったけど二回目はバチクソ熱出たわ
オミクロンとかなんとかの違いなのかしら コスプレってどうしてキャラの格好を真似るのかよくわからないわ
キャラになりきってコスプレ爺婆同士でごっこ遊びしてるの? なーつのおーわーりー
なーつのおーわーりーにはっ
おつよ >>7
スズメバチだって2回目に刺されると死ぬでしょ? 餓狼のテリーだいぶ古いキャラなのに今でもかっこいいのすごいわね 糞高いコロナの飲み薬効かないから飲まなくていいわよ
咳止めだけでいいわ バーン親戚もコロったわ
なんかデイサービスのおばーちゃんが感染しててそこから貰ったっぽい 最近のコロナって熱出ないで急に肺真っ白になっちゃうそうね おつわよ
コスプレは模造武器持ち込みとか覆面とかされると防犯上困るからよ
コスプレはコスプレイベントのみでやるから楽しいのよ 解熱剤と咳止めだけで良くないコロナもインフルも風邪も対処療法しか効かないわよね >>15
1錠7千円のやつ?
それを何回か分1シートでおいくらしたの😨 >>23
絵も文もかけないけど承認欲求が強いからじゃない? >>25
冬場はノロも流行るしね
介護職きついしリスクもあるし大変そうだわ 荒地の魔女
トルネコ
ビッグマム
あとアースラも出来そうね >>8
カプ本を前に「はにゃ?攻めぇこれなぁに?」「受けにはまだ早いぞ!」って小芝居するのよ 最近実家の庭にミントばら撒きたい衝動グッと抑えてるわ 医療関係従事者マジで尊敬と感謝しかないわ
たまに性格に難ありとかキツイってレス見かけるけどあんな仕事続けられる時点でもう聖人よ 対症療法のお薬で治すパターンと特効薬飲んで治すパターンどっちが早くて効果あるか試してみたいけどコロナに2回もなりたくない🥺 婆はジャバ・ザ・ハットのコスプレ出来るわよ
緑のゲロ吐くわね トー横キッズの転売オーバードーズのせいで咳止め処方しぶりまくるのよね
そのせいででコロナ後喘息になるという >>36
婆はなんかスターウォーズのヨークシャーテリアみたいなキャラのコスしたいわ この前ママンがお世話になった女医さんめちゃくちゃ優しいうえに美人でこんな聖人がこの世にいるのかと驚いたわ >>37
外来種といえばジャパニーズ蔦よね
海外でめっちゃ侵食してて森を飲み込んでるんだって 婆はコロナになった時に一週間ほど寝込んだわ
高熱でしんどかったわ >>30
👩⚕「悪いものを出すために咳が出てるんだから止めようとしちゃ駄目よ」 >>12
ゲーム系って現代技術でガンガンアプデ可能だからキャラデザ古くても何とかなる気がするわ
実写寄りイケメンにしたら洋画っぽくなるし 婆が入院した時の看護師さんおめめでっかくて爪もピカピカでキュルキュルだったわ
ほんとに綺麗な人ってキラキラ輝いて見えるのよこれガチ みんな小太りかデブキャラじゃないのよ!
ガリ婆はいないの!? 外国でオシャレだからって庭に竹植えてとんでもないことになった家がいくつかあるって記事読んでふふってなったわ >>45
はねトび時代にインパルス堤下が表紙の本があって
テレビっ子だった婆が開いたらゲイ雑誌で驚いた記憶が蘇ったわ >>58
んふふ
竹を甘く見てはいけないわね
あれは遊ばせてる森とか持ってる人じゃないと駄目だわ なんのコスならできるで思い出しちゃったんだけど婆昔ペギラに似てるって言われてえ〜なんですかそれって検索して怒るか許すか悩む微妙なラインだったわ >>46
めちゃくちゃ重かったのね
なんか個人差すごいわよね
無症状陽性から婆みたいなのまで 細く長く続いてる長寿ジャンルに最近ハマったんだけど
老害というかノリが古いというかだる絡みしてくる人が多くてもう出ていきたいわ
久しぶりに何かにハマれたのにかなちい >>62
でもあれ食べられるわよね
一度食べてみたいわ クソ同級生に婆山ってウツドンに似てるよな😁されたのいつまでも引っかかってるわ >>67
無症状や軽症で後遺症だけ残るついてない人も多いらしいわ ツイステ基地もしつこく湧いてるけどそのうち呪術の基地もあちこちに放たれるのかしら
次の大ジャンル早く来るといいわ >>75
そんなことあるの!?
もうめちゃくちゃだわぁ インフルエンザはよく効く薬が有るからまだ良いわよね >>31
攻め「わーっ!受け!お前にはまだ早いっっ!」
受け「わぁ〜っ!?攻めくん、どうして目を隠すの?真っ暗で前が見えないよぉ〜💦💦」
👏👏👏👏👏👏 >>81
健康な婆なら平気じゃない
きついはきついけど 婆はディアン・ケトのコスプレならできるわ
もちろん監獄じゃなくて治療のほうよ >>27
ワタシコで醜形恐怖症みたいなイメージだわ
友達がそれだった 言った本人はとっくに忘れてるだろう言葉をずっと引きずることあるわよね
同じように婆が気付いてないだけで誰かに一生のダメージ与えたこともありそうだわ >>67
デブだからその一週間で6キロくらい痩せたわ
暇だから本読んでたら目が痛くなって何も出来なくて辛くて泣いたわ 今駐車場にいるんだけど婆の車の横に直角に停めてる婆がいる
こんな感じ
🚘🚖🚍🚘💦🚗 かわいいかわいいロリ打刀すいちゃんが周りに愛され構われるのは当然;; そういえば高校の時友達がコスプレ始めてたけどその子は強メンタルな子だったわ
婆にもコスプレ誘ってきたから別のオタクの子紹介したらその子とばかり遊ぶようになって婆とは遊んでくれなくなったわ ウルトラマンの怪獣は白黒のヤツがどうしても苦手なのよねダダだったかしら 豚肉となす炒めて上にチーズのせたのが婆の今日の晩御飯 >>100
怖いわ🥺
今その車どっか行ったわ
なんで一瞬とはいえこんなとめかた😭 >>110
チーズ乗せて焼くとたいていのもの美味しくなるわよね >>110
イヤッニンニクとオイスターソースにして 婆は年をとってバターのありがたみを感じなくなってきたわ
軽食のパンならいいけど食事にバターの風味いらないわ重いわ >>118
レイヤー「婆たちのレポ漫画描いてくれてるのね😊ファンサービスしなきゃ😊」 >>115
前スレだかに喜多方ラーメン生地獄ってのがあったわよ 今から採血行ってくるけど嫌すぎて吐きそうになってるわ ちょっと前にバズってた他の人と絡みたかったのに浮気?ってずっと絡まれて独占されて辛かったみたいなレイヤー同士のトラブルのやつ何も言わずに小芝居に全部付き合っておいて後からそんな注意喚起するのはちょっと可哀想だなと思ったわ https://x.com/McDonaldsJapan/status/1826137155627896998
マックで東方アレンジ使われるなんて凄い時代になったわねえ
ニコ厨が決定権ある年齢になってるってことなのかしら 血管細くて採血しにくいのに献血好きだわ
毎回献血前の体調管理頑張ってるわよ あーん!もつ解凍しちゃったのに圧力鍋の蓋が見つかんねーわ!! >>138
やはり冩血!冩血は全てを健康にするわね! マックのCMがキモいのはXだけでテレビとかは普通だから… ぬいぐるみが欲しいわ…
かわいい動物のぬいちゃんが欲しいの 採血すると頭すっきりするわね
血の気が多いからかしら 婆昔献血でなんたらの数値が普通の倍あるから800ml抜いてもいいみたいに言われたわ >>147
あーんそのラインナップにネズミいたら欲しかったわ
あとサイズは15センチくらい欲しいわ >>145
体脂肪率によるけどそんなにデブとは思えないわ >>147
なんかホラーチックなのが購買欲失くすわね デブかどうかの基準に体重持ち出すのってリアちゃんだけだと思ってたわ 推しちゃんのうんこ我慢してる顔見たいわ
我慢してようやくトイレに行くときに少し気が緩んでうんこ漏らしちゃうの見守りたいわ >>154
あーなんか違うと思ったらこれだわ
こんな淡い色じゃないわ 血管が雑魚なのと体重足りなくて献血断られたことあるわ
珍しく善行をしようとしたのに… 本買わないでスペ前でくねくねされたら警備員さん呼んでいい? 今読んでる長編ホモ小説おもしろいんだけど毎話始まりと最後に作者が一言二言入れてくるのほんと萎えるわ
読むのやめようかしらと思うくらい萎えるわ 婆は低血圧でよく献血断られてたわ
今は血圧普通だけど薬飲んでるから無理だわ なんで昔のぬいちゃんてちょっとだけ舌だしてんのかしら
可愛いわね >>168
ねむねむ子猫ちゃん婆と一緒にねむねむするのね >>170
きゃわわわわわわわ!Qピッピなんて名前まできゃわ >>163
半端なところで終わってすみません💦なんだかんだハピエンになります← >>152
こんなホラーな感じにしないで普通の写真と書式でこの文にすればより闇が出せたのにと思うわ三点リーダも無しで >>147
一枚目はきゃわですこ
二枚目は何でこれにしてしまったのかしらって思うわぬいはきゃわだから普通に売ればよかったのに なろう系だとよくあるわよね
ページの最初に注意書きが固定で入ってたり最初と最後に作者のコメント書いてあったり
水差されるから婆もすきくないの 婆仕事でサンリオやちいかわみたいなキャラクター描くことがあるんだけど既存のキャラに似せなくするのめちゃくちゃ難しいわ
可愛いバランスや生き物って決まってるし… >>165
今回は短めであんまりいちゃいちゃさせてあげられませんでした…!すみません!(自分にがっかりしています涙)
本文
作者としてももう少しいちゃつかせたいのですが、攻めが堅物なせいでなかなか…!次回こそ頑張ります!(攻めも私も!)
みたいな太古な感じよ
でも小説は古臭さもないし普通におもしろいからどうにか耐えてるわ キャプション芸してるとそれだけで作品も合わなさそうって思っちゃうわ
その内容が長文語りでも後日談でもよ >>187
あーーーーーん!!きゃわわわわわ!😭毎日一緒に寝ちゃうわ やっとキスまで行きました…!ここまで長かった…!
書きながらなんでこんなモダモダしてんだよもー!ってヤキモキしてました(笑)
次回はもっと関係が進んでいく予定です!お楽しみに…と言いたいところですがあくまで予定なのでお約束は出来ません(笑) 婆はたこ焼きにキャベツ入れたいの
なぜなら安くて腹持ちが良くなるしお好み焼きみたいで美味しいから
でも家族が全然入れさせてくれなくてムカつく
入れてもいいでしょ別に >>181
想像の3倍デカかったわ
抱き枕だったのね書いてあったわ まーーーた告白できずじまいでした…作者としても早くくっついてほしい😅いけっ!攻め!ヘタれてないで勇気出せ!(爆) >>194
それって一口になったお好み焼きやキャベツ焼きですよね🥺 >>194
そこからたこ抜いて平べったくして焼いたら美味しそうじゃない? >>200
まん丸にしてもよくない?
味変わるかしら >>198
美味しくない?
一口になったお好み焼き はあ今更ポケモンSV始めたけどペパーかわいいわ
なんでカプにできる大人の男がいないのよ >>207
婆山さんはド外道なのでこのまま幸せにするつもりはないんですけどね…ふふ…読者様もどうぞついてきてください >>204
最近のポケモンはブスだらけで人の形してるだけでオッケーみたいなとこあるわね 採血も注射も苦手だけど緊張してニタニタしちゃうわ😭 >>204
可愛いわよねちょっと推しだわ
かわいいちゃんか〜 やーっとここまで来ましたよ
どんだけ時間かけるんだって話ですよね(爆)
攻め「おい作者!何他人みたいな面してるんだよ!」
お前こそなんだよ作品から飛び出してくんな
受け「作者が自分で書いたんだよな…?」
うるせーお前らが勝手にウジウジやってるからここまで長引いてんだよ!読者の皆さんに謝れ!
攻め&受け「「えぇ…」」
えーじゃない!
攻め「えー読者の皆さんこんな作者で申し訳ございません」
受け「もう少しで終わります…というか終わらせますのでもう少しだけお付き合いください」
こら攻めー!こんな作者とはなんなんだー!! 献血のとき針の先見たくないから顔そらしてたらそれだけで怖いならやらなくて結構ですけど?帰りますか?って聞かれて泣いたわ😭 >>215
婆はすぐ終わらせますから頑張ってくださいねーって言われたわ 採血終わったわ!
一緒に体組成測って貰ったけど体脂肪率高くて基礎代謝ダメダメだったから運動量増やさないとだわ 婆は打ってもらうとき目つぶるわ
刺されてるところを見てなければ刺された!っていう感覚を強く感じずに済むと思ってるから🥺 東野圭吾のタイトル募集に応募したわ!
結腸つ(うがつ)って短編が出たら婆のアイデアだからね! >>215
そんなん言うところあるの!?B型婆とか? >>215
見てた方が安心よ
いつチクッとするのかわかるから 婆採血苦手で逃げ続けてたら入社した時の健康診断で強制で泣いたわ
これは比喩じゃなくてメイクドロドロになるくらい泣いたわ 婆別に注射嫌じゃないけど刺してるところは絶対に見ないわ 婆は注射も採血も目を逸らすしイテテって言っちゃう🥺 >>219
婆ほんとに雑魚婆だからじわっと涙は滲んだわ >>226
ファッ!?
毎年そのイベントやるのに? 採血中々終わらくてちらっと見たらめっちゃ抜かれてた時そんなに抜くんですか!?って言っちゃったわ 最近泣いたわ構文にやたら突っかかる婆いるけどどうしたの >>222
アラフォーで40パーくらい
基礎代謝は1100なかったわ 一度糖尿検査の1日中採決しまくる奴経験するとめちゃくちゃ注射苦手婆も面構えが変わるわよ
マジで注射走って逃げるタイプだったけど痛みに耐えられるようになったわ >>233
婆もかつてBMI23の40%だったわ
体力無くやばやばだったわ 注射きらいだけど富山ソフトセンターみちゃう
あと行きつけの病院で予防注射打って泣いてる赤ちゃんも可愛いなって思っちゃう >>230
10年くらい採血注射点滴全部逃げてたからはちゃめちゃに怖かったのよ
流石に今は泣かないけど迷走神経反射たまに起こすわ 婆ぁは注射別に平気だったのに迷走神経反射出るようになっちまってね👵
念のため寝てやるようになったわ👵 いぬまるだしっの園長が体脂肪率30%なの落ち込むわ… >>242
女は30%近くても大丈夫よ越えたら微妙だけど >>241
心の底で注射にストレス感じてたのかもね >>232
オーバーな感情表現が通じないのよ
言葉通りのことが起こってないと我慢できないの
ASDっぽいこだわりだわ 泣いちゃったで絡まれるなら顔ないだとどう絡んでくるか気になるわ 婆はAB型
集めにくいから喜んでくれるかしらって思ったけど需要も少ないか… 暇だし行くか🥺
👩B型は足りてるから結構でーす
アッアッ🥺💦 >>232
いや泣けよって話よ
泣かないとつまんねぇわオチつけろや 笑ったわにも真顔で書き込んでるくせにって突っかかってくるのもいるわよね
婆は本当に笑ってるわ >>260
測定方法とか筋肉にもよってかなり差出るからね
筋肉無くて体脂肪率高いとか あーんビックリしたサロンと間違えて他板開いちゃって乱立スクリプトが来たのかと思った 毎日毎日眠くてキレそう
なんでこんな早起きしなきゃいけないんだろ💢 婆は鎖骨の下のあばらが浮き出てるくらいの不健康ガリよ
食べすぎても食べなさすぎても不健康なの面倒よね 体重計の体脂肪率測るやつはいい加減だから当てにしないでいいって婆が最も信頼をおいてるユーチューバーが言ってた! まぁ体脂肪率30%でダイエットしたほうがいいわ
うっかりするとますます太るラインよ タニタを信じてたのに!
じゃあ体脂肪どうやって計るんだよ AB型のRh-だわ
世のためにも献血すべきなのよね 水ダウXのせいで最終回はなさそうね黙ってればいいのに >>282
というかほとんどの測定方法は正しくない
オリンピアン向けのガチの設備で測っても微妙だったと有名ビルダーが語ってるわ
病院行くと体組成計と医者が脂肪の厚みで測定するけどどっちも誤差があるわ
MRIとかしないと本当に測れないのよ
なのでそこらへんの普通の体重計で補正値ありきで測定した方が良い >>288
えへへ76キロから75キロまで落としたわ! 弘道おにいさん無事退院して歩けるようになったって! >>297
ムキムキなわけないわ
BMIは筋肉の重さではなく身体の重さだから きゃわな小型犬がきゃわわなスカートっぽいお洋服着せてもらって散歩してるの見かけてお尻丸出し!って思ったけど普段から犬は丸出しだったわね >>319
この婆がくまのプーさん見たらどうなってしまうの 昨日シャワってないけど18時半になったら買い物いくわ
電池わすれないようにしないと あーんヘルパーさんに変な受け答えしちゃった😭婆はコミュ下手婆よ😭 市販の安物でしか測ったことないわ体脂肪
全然数値安定しないからやめちゃった >>332
過剰とは言ってないわ
そういった日本語の機微は大事よ タグに地雷ありってあるけど注意書きに※ネタバレになるので地雷の詳細は書きませんってあったわ
あらすじを読む限りどんな地雷があるのかわからないから楽しみだわ
今から読んでくるから婆たち予想してみて >>344
わかったわかった増加増加
減らしてねー 逆に無い地雷を書いて欲しいもんだわ
こっちが推測するから 相席食堂にごじょちんソックリの爺出てきて面白かったわ
爺は呪術知らないのに皆からサトルと呼ばれてたわ ハピエンだと思いますって注意書きの二次読んだら病気で苦しんだ末の死ネタで婆的に全然ハッピーじゃなかったわ >>353
脊髄梗塞っていう病気で下半身麻痺で歩けなかったのよ
長い闘病生活になるって宣言してたから心配だったけど早い回復で何よりだわ 「ハピエンだと思います」
「作者的にはハピエンです」
「賛否あるかと思いますがこれもハピエンの形です」 仕事のめーるだりぃけどめちゃくちゃいいこと言ってくれてるから頑張ってかえすわ メリバって言葉があるのに頑なにハピエンと言い張るの何 昨日忘却4話まで見ただけなのにライラックが頭から離れないわ 死ネタ地雷だから死ネタタグだけは付けておいて欲しいわ 婆の中でウテナの最終回は最高のハピエンなんだけど一緒に見てた姉はなにこれモヤモヤする!って言ってたのよね
ハピエンの定義難しいわ 原作でキャラが死ぬのはむしろ好きな方だけど二次でころされんのは嫌いよ >>374
男主
あと実装されてないけど因縁の吸血鬼?がいるらしいわね 二次創作でネタバレだから詳細注意書きしないとか言ってるのは読まないわ みほよのゲームは百合には力入れるけどホモは適当なイメージだわ
ご用意ではあるけど 昔ポケモンのR18グロ小説読んだことあるけどすごい世界だったわ 2次創作なんて好きなキャラ同士で好みのシチュエーションを読みたくて読むのに2次創作のネタバレ気にする作者結構いるわね 注意書きに少々NTRありって書いてあって少々のNTRならって思って読んだらがっつりモブレだったことはあるわ >>384
受けがモブのおちんぽが好きなのぉ!してた? >>376
それは様子見ね
迂闊に主と焚いてあとから濃い関係出てこられても困るわ >>386
攻めのことすこすこだったからそれはなかったわ
ただめちゃくちゃヤられてた >>372
わかるわ婆もあれはハピエンだと思ってるわ でも原神のアルカヴェとかいうキャラ同棲してるって聞いたわ
受けがメス過ぎて婆は微妙だけど 婆が自カプ本出したときはハピエンです!!!って大々的にネタバレ告知したわ😤 >>394
受けもノリノリになってモブにチンチンさしたりした? 原神ってショタばっかなイメージあるけど普通の男キャラもいるの? >>400
心は攻めちゃんすこでも体が堕ちてたらまぁ >>406
丸亀製麺は全ての店で池の水から作る
そうしなければこんなにもすぐに作れない >>410
婆は池の水に夢見すぎ
というかこれ水がない香川県の人間のレスっぽいわ >>411
鬼おろし豚しゃぶぶっかけとうどーなつ! 香川なんて辺鄙な田舎そうそう行けないから婆は近場の丸亀製麺に行くわ 香川は水源が溜池とかだから自前の池があるのは確かに利点かもしれないわ アルカヴェは元々仲良しから今険悪って設定とか同棲とかで当時ホモ盛り上がったわ
めちゃくちゃご用意ホモっぽかったけどその後供給途絶えて死んだわ >>379
世界観が独特だから説明するのが難しいけど
最終決戦で主人公がラスボスの精神的奴隷になってるヒロインを救うためにボロボロになるんだけど最終的にあと一歩のところで救えず追放されるの
主人公の存在は人々の記憶から消し去られてラスボスが結局あいつはヒーローにはなれなかったなって言うんだけどヒロインは主人公を忘れてなくてラスボスの支配を跳ね除けていなくなった主人公を見つけるために旅立つっていうエンドよ >>407
普通にいるわよ
タルタルみたいな名前のやつとかもそうでしょ >>412
丸亀製麺では全ての店でハイになる違法な粉から作る
もうこれなしでは生きられない体になってしまう >>417
香川に自前の水源はないわ
徳島から搾取よ 四国って思い出そうとすると県が一個消えるわ
高知香川徳島と……? 婆にはハピエンとは思えないわ
でもバッドじゃないしノーマルないしトゥルーエンドって感じ >>428
蜜柑と言えば三ヶ日だからうっかり抜けてたわ 主人公は負けたけどラスボスも負けたわね
ヒロインの勝ちね >>427
いいのよ
途中飛ばしてもいいから見てほしいわ 単純にアンシー救って勝利!だと結局王子様を生み出すだけだからね
王子様にならないでもアンシーは救うっていうウテナの答えだからウテナ勝利よ >>442
記憶から消えるのか ウテナはん
だと思うわ 気になる映画の感想漁ってたら母親を睨みつけながら息子がガシガシ自慰するシーンあるみたいでそれはあんま見たくないわ キッズの婆は王子様のウテナに焚いてたから王子様じゃなくなったのがっかりだったわ ふーーー………煮込んでたシシトウからデッカイイモムシ出てきてたわ…………
今まな板の上なんだけど処理するのにもうちょっとだけ勇気が必要だわ >>464
王子様になれなかった等身大の少女のひたむきな友情がアンシーの世界を革命するのよ🥹 アンシーって結局どんな力持ってんの
夜な夜な兄と寝てたただの女なのに ウテナは思春期に見た方がいいわ
思春期特有の万能感や自惚れや自分の性別への反発や同性への思慕や家族との依存とそこからの脱却やらが盛り盛りだから >>479
そうね
当時婆よりちょっと歳上だった婆にはすごく刺さったわ ウテナって戦ったり飛んだりいろいろしてるけどあれって心象風景って事でいいのかしら さいとうちほはコミカライズかと思ったけどさいとうちほも原案者なのね >>493
さいとうちほが気味悪がったからレズじゃなく友情になったのよね >>492
アニメは百合だけど友情ね
ホモもあるけどやっぱり友情だわ
映画は百合よ >>492
本筋は百合とノマだけどホモもあるっちゃある >>494
マックでわいわい開くなんて勇気あるわね
後ろにわいわい婆が居て見られてるわよ >>497>>498
ありがと
脇ホモ焚ける婆だから読んでみるわ チェンソー最新話読んだわ
枠外で作者の解説が欲しいと思ったのは生まれて初めてよ >>500
そしたら声かけてほちぃわ
中央線でも開いてるわ はぁ上司婆がメールの返事返してこないわ
仕事しろ馬鹿婆 >>495
映画2人裸で抱き合って車になって走っていくけどさいとうちほよく許したわね ダイアナとアンみたいな関係の親友百合ホモが欲しいわ 商業ホモ作家が男の娘もの描いてるわと思ったら一般ノマ漫画だったわ >>501
漫画はさいとうちほの太古少女漫画だからアニメ見て
脇ホモ焚いてるとノマ始まるから気をつけてね
でも最終的にホモエターナルといえばホモエターナルだわ >>455
婆が言ってる映画以外にもあるのね…
>>458
アリアスターのあれ思い出して気持ち悪くなったわ >>510
ひゃだありがとわよ危なかったわ
dアニにあったら今夜から見てみるわありがと💋 ウテナって配信初見だと33話の総集編飛ばして何が起こったかわからなくなる爺婆多そうだわ ご飯作るのすこって話になってお局婆に昨日何作ったか聞かれて答えたら
子どもっぽいご飯!とか私たちくらいの年齢だとそんなのろくに食べれない!とか言われてムカついてオ局婆サンガ食ベルワケジャナイデスシ…!(早口)😡って怒っちゃったわ
私らと違って若いご飯ねってことよー!って背中叩かれたけど内心生意気な奴と思われたかしら気不味いわ こうやってみんなすこなもの口に出せなくなっていくのよね >>371
はーネタバレになるからって理由で死ネタ伏せて売られたの思い出したわ
ひでー話よ 高校生の時ホテルで清掃バイトやろうと懐ったらラブホで断られたわ 死ぬとわかってても読みたい話もないわけじゃないけどそんなのほとんどないのよ
二次創作に変な捻りはいらないわ >>421
シナに覚醒剤だか料理に入れてたみせいったわね 死ネタタグはネタバレになるからだめって言ってる奴見ると二次にそんなネタバレ気にするほどのクオリティなんか今はもうないわよって言いたくなるわ >>521
ビニール袋くださいっていわなかったの? つべにひぐらし一挙きてるわ
気持ちのいい話じゃないけど夏はちょっと見たくなるわ 体が詰まってる感じがして苦しいと思ってたけど今日3回うんこ出たわ
しかも下痢じゃなくちゃんとしたうんこが3回よ >>537
婆はシュリンプとベーコンポテトパイだけだから言わなかったわ ひぐらしはニコ生一挙でしか見たことないからコメントないと寂しいの🥺 >>549
日頃使うとこじゃないならいいわ
やめたとき行けなくなるし仕事でなんかあっても使うの気まずくなるわ 冷凍うどん美味しいわよね
外でうどん食べなくなったわ >>552
短時間の品出しでそんな気まずくなるようなことやらかすことあるかしら どん兵衛食べたかったけど売り切れてたの思い出したわ
そばはいっぱいあったのに 安いチェーン店でCMに有名タレント使ってる所ってあんまり好きじゃないわ >>543
はなまるもそれなりにシコシコするもん🥺 でもひぐらし業卒であんなことになってしまったわよね
無印は成功したのにアレオリで内野が爆散したイナイレのように ひぐらしの考察してたYouTuberがアニメが糞すぎてチャンネル消してたの笑ったわ >>555
婆はする気はなくても巻き込まれることもあるわよ >>555
横だけどやらかさなくても買い物で使用する時(元)従業員として行かなきゃならなくなるから気を使うんじゃないかしら なんかシンプルに創作としてとんでもねえバケモンみたいな二次創作があったとしてもマイナージャンルだったりしたらそこまで広がることはないのよね
そういうのを余すことなく片っ端から読んでみたいわ >>555
人間関係と仕事内容は関係ないこともあるわ
主婦層やバイトっていう普通の会社で働いたことがなささうな人が多いとこだと特に 死ネタ注意って書いておいて死にかけたけどなんだかんだあって命は落としませんでしたオチだったら死んでないじゃん!って怒られるのかしら スーパーの野菜品出しやってたけど楽しかったわ
傷んだ白菜もらえたから毎日贅沢だったわ 売り場に出る品出しやレジは辞めた後に行きにくくなる可能性あるから裏方にしましょ 婆仕事辞めてスーパーでパートしようと思うけど通用するのか腕試ししたいわ 婆が前いたジャンルに誇張抜きでピカソみたいな絵柄の人がいたわ
あえてピカソに寄せてるとかじゃなく真剣に描いてるっぽかったのがすごかったわ ワンピのドラム島ってどのあたり?
アラバスタの前?後? >>555
やらかさない自信があるならいいんじゃない 婆バイト3日も続いたことないから品出しでもやらかす自信あるわ インスタ推しちゃんの無断転載を見せるのやめて
学習して
無断転載は嫌なの >>555
やらかさなくても性格最悪な婆多いから行きづらくなるかも
お金なくて余裕がない婆多いのよ >>583
婆もやってたわ
休み時間はひとりで新撰組血風録を読んで過ごしていたわ ガチでやばい婆だからまずスーパーのバックヤードで迷子になると思うわ
昔バイト先のデパートでも迷子になったし 初めてはスーパーのレジだったわ
慣れたら一人で作業できるとこが好きだったけど夕方から夜のシフトだったからまぁ大変だったわね… 3日もバイト続かない婆って今はどうやって生計立ててるの? おさつどきっが手元に2袋あるわ
あーん食べちゃいたい
でも今日すでにお菓子食べすぎてるわ 年賀状の仕分けは楽すぎてバイトの感覚ないわ
お手伝いって感じ >>588
こどおばニート以外に何があると思ってるの ハズレわいわいの時間帯は筋トレすることにしてるの
婆たちじゃあね👋 初めてのバイトは電化製品に検品のハンコ押す係だったわ
婆はベルトコンベア式の仕事は向いてなかったわ ばばあんち行かなあかんかったからそんなん出来ないわね 婆もデパートで働いたことあるけどバックヤード迷うの分かるわ
あの汚い薄暗い雰囲気苦手だわ 禁酒3日目よ
なんか急に飲みたい気分が失せて自然と飲まないでいられるわ イベントスタッフの仕事楽しいわよ
接客が好きで初めての場所で道案内出来るならばだけども 久しぶりに働き始めたら夜早いうちから眠くて仕方ないわ >>605
栗まんじゅう先輩と同じパターンになるのよ
あれは典型的なアル依存の行動よ
婆は今くりまん先輩が飲まなくても別に良くなって芝生で爽やかに過ごしてる辺りにいるのよ 何かねぇーばー好こカプの声優さん組み合わせのBLCD出るんだけどねー🥺
残念ながら逆っなんだよねー🥺ハァー
好こカプはまぁまぁ人気だからさーぁ攻め受けまんまだったらもっと人気出たかもしれないのになーってさー🥺💦グスグス 帰省中はあんまり飲まなかったのに寂しくてついつい飲んじゃうわ
久々の酒だからすぐ回るわ はぁーあー🥺💦グスグス
推しカプジェネッホモ聴きたかったわー🥺💦グスグス 桐生に花輪とかいう新しい男が生えたけど界隈の反応はどうなのかしら よく喋るぴえんの喋り方
バリバリ伝説のヒロインみたいだわ >>625
グスグス🥺💦グスグス
…🥺チラッ
ばーはヒロインってことー?⌒🥺゛コテンッ バーリーバーリーさーいーきょーおーなーんーばーわーん >>628
無限の可能性がある婆ね
倉庫オススメよ >>631
検索したら知らんかったけど表紙の子から流川一族の波動感じるわ >>631
読んだことはないけどラーメン屋の片隅に置いてあるイメージ >>632
近所じゃないけどAmazonの倉庫できたみたいなのよね
気になってるわ 婆バリバリ伝説背表紙しか見たことなくて加瀬あつしの漫画だと思ってたわしげのだったのね バリバリ最強No. 1しか知らないわ
でも婆あの歌苦手 >>634
え…?🥺?
ばー何もわかんないっ🥺💦
あえて言うなら特定ジャンルを言わないことで汎用性のある話題として他婆とホモあるある等の会話を楽しく出来る可能性を模索した結果…かなー?🥺? >>643
あのねぇー受けくんの演技がぜんぜん違うんだわー🥺💦
声が違いすぎてばもビックリしたんだー🥺
声優さんすごいねー🥺゛ >>646
一人が好きなんてカッコつけしいでしょ? あーん婆も小学生婆に戻って毎日アニメの再放送見て過ごしたいわ
今から昼寝しろと言われたら素直に30秒で寝る >>645
ばーは昭和に生きてないからわかんないわねー🥺
そのヒロインはとてもきゃわで素敵なんでしょうねっ🥺✨ >>649
こわ…🥺💦
…あっち行けだわ…(((🥺💦 ぴよぴっ🥺💦
ぴぷぷ🥺💦
ぽっぴっぴ🥺💦
きこりっ🥺💦
にゃんっ🥺💦 ツイで流れてきたんだけど今年の商業blのイベントかなんかで優勝した作品が29歳×40歳らしいわ おじさん受け増えてるのはなんでかしらね
BLすこな層も高齢化してるのかしら >>660
そんなに親父には見えない感じのいつもの商業よ >>664
かもしれないけどバリエーション増やしたいってのあるわね差別化というか >>664
婆がババアになっておじさんが目につくようになったからじゃない >>667
そりゃそうよ
ブサおじ×ブサおじのホモなんか見たくないわ😟 おっさんホモすこだけど40過ぎの攻めが自分のちんこのこと「俺の倅」って言ってて萎えたことあるわ いつも笑顔で前を向いて歩いて行ったらいいのに?🥺✨ 商業BLはおじ受け人気だけど二次は相変わらず年上×年下が主流のイメージよ 腐女子が共感する隙のないハイスペイケメン同士だとアバター愛されの旨みが無いわ
それじゃ売れないわよ SASUKEってマリオの人間バージョンだわよね;; うっしーの如く実況みたけど桐生が鶴野と花輪の二人の男の間で揺れてるわ >>672
婆は元々そっちの方が少なくて嘆いてたからそれはないわ >>688
ムーンとか見てると一次もなんだかんだ年上攻めが多いイメージだわ >>701
ハァ?何これガッカリだわ
てか見た事あるわ表紙 >>701
可愛い物好きのはわわ受けだからわいわい婆向けではないわ おじなら三ツ矢先生のがいいわ攻めきゃわだし
でもエロないのよね確か >>701
うーん前髪さらさらの40とか若作りが気持ち悪いわね
40婆の清楚ぱっつんレベルに気持ち悪い >>707
ホモだとしても諦めときなさいって言いたくなるわこの表紙 >>695
えーだめ?
忘却はるちゃん
ブルロりんちゃん
流川で無口黒髪なのに頭悪い枠 婆にドン引きされるくらい大食いしようと思ったのに普通の量しか食べれないわ
情けない婆でごめんなさい 倉庫は夏暑くて冬寒いわ
の割に時給安いから都合のいい勤務時間じゃないならあんまり割に合わないわよ >>724
ばも好きぴだったわー✨🥺✨
鈴木ツタのジェネリック曽芭の記憶あるわー🥺 >>708
エロどころかキスもないわ
でもそのぐらいで丁度いいわ 試し読みしてきたわ!
おばさんの心をもったおじさんでおじさんにすごく都合いい展開だったわ >>726
そうかもしれないわ
あと休みボケで胃が疲れてるのかもしれないわ >>730
エロ苦手な婆にはいいのかしらね
でもあのノリと雰囲気ならなしでいいかもだわ 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
「「ぴえん🥺ばんざーい」」 >>735
きっつ🥺表紙で解散だけど更に解散だわ🥺こんなとこにいられるかわよ🥺 >>664
00年代と比べたらめちゃくちゃ増えたわ >>701
食ってんのがせめてパフェじゃなくて塩サバとか焼き鳥ならね… 甘い物とか可愛い物すこなおじさんじゃなくておっさんらしいおっさんのホモのがいいわ
何でそんなのばっかなの >>740
そう言ってこのぴ婆は二度と帰らぬぴになったのです…🎤🥺 婆おばさんだけどおじさん嫌いだわ
婆たちおじさんすこれるの? >>749
ねー
せっかくおじさんホモにするならおじさんを愛せ >>749
おっさんらしいおっさんのホモ見つけたわ!って思ってもおっさん男に恋すると乙女になっちゃうわ
おっさんらしいおっさんのまま恋してほちいの イケオジの皮を被って男になりすましてホモるの
爺向けの美少女の皮を被ってレズるジャンルみたいだわ まったくオタクはすぐ異性になりかわって異性に愛されるんだから >>749
わかるわ
婆のおすすめ一次おっさんホモ小説を婆にすすめたいわ
攻めも受けもどっちもおっさんよ >>749
単行本1冊分出せる程の需要がないんじゃないとマジレスよ
短編詰めのやつなら探せばあるかもだわ SASUKEやってるのね
ロスのオリンピック種目になったの今日初めて知ったわよ 岡田将生美しいから虎翼で多分おじさんの役やってるけど年齢不詳の人だわ おじさんホモ漫画が優勝したって話で集合したけど表紙のおじ詐欺画像と内容で解散したガッカリわいわいよ >>642
婆はメロンパン号に棲み憑く何かになりたい >>771
わいわいはいつも大当たりよ
婆が来たからね >>778
切嗣は草臥れたの種類が違うわ
世界を救おうとするおっさんはNG >>779
おっさんホモ詐欺を取り締まる法がないから前から横行してるわ
お願いよこれ以上被害がひろがる前にどうにかして こういうの出されるとリコリコのホモってよかったわって思うわ
どう見てもおじとおじだし
ラストは嫌だけど はぁー🥺💦
やっぱ逆カプは地球の裏側のように遠い存在だわ…🥺🌎💦
…かなぴぃ…🥺 >>787
婆がおじホモ婆ならこの世界を一転させられるのに🥺力が欲しいわ🥺🥺 >>701
えなりとかTAKAHIROが40らしいから別になんだけど
せっかく歳の差やるならちょっと油分抜いてほしいの
木村多江の男版みたいなのがいいわ >>783
横だけど婆の最推しの1人よ
世界を救おうとする草臥れたおじさんだなんてすげー焚けるわありがとう おかだま受けなら読みたいわ
攻めはずっと年下にしてね ラストマイル陣営はおかだまばっか話題になってるわね
ディーンもあんなに美しいのに >>799
少年時代からの変貌ぶりもいいわよね
でも廃人路線の草臥れ方はおっさんとして不純物が足りなくて壊れすぎだわ ディーンは攻めと受けのサイドで意味深なこというだけでいいわ ロシアのキャラデザの人やっぱ外人だから感覚違うんだね
故人のセピア加工写真貼って追悼メッセージってどういう感覚なんだ 84年生まれの有名人でぐぐったら水原一平が84年生まれだったわ >>815
マ!?そんな若かったの一平
もっと行ってると思ってたわ >>815
あーん婆の一個下
コロッケパン買ってきて 白鵬ってそれくらいかしら?って思ったらまだ39だったわ >>697
如く外伝今見てる範囲だとあんまり面白くない気がするわ
桐生さんの残り香に釣られた人間がわらわら集まってきたり上の意向に従わないで一人でねじ伏せるしいつもの展開すぎないかしら 婆ホモスケ嫌いだけどディーンのOPは唯一すこれるわ >>822
こじんまりとした人間ドラマとしては見てて楽しいわ
桐生さんのぴっぴになりたい男が来るっていう感じだし ディーン様はあの見た目で歌でずっこけるまでが魅力
人間味があってステキ 単にレンガが引かれた道なのになんでこんなに日本っぽいのかしら… 婆が初めてわいわいにきた時平均年齢35歳って聞いた気がするわ
それから4年経ったわ 婆は30歳よ
はじめてわいわいに来たときは27だったわ
この3年の間に転職して結婚しても出産したとかそんなことは欠片もなく無駄に年取っただけだったわ ようつべで見たコントがホモ落ちだったけど盛大なネタバレになるから紹介できないわ 普通のデカい公園って感じね
長居公園とか大泉緑地とか >>844
今は平均年齢42歳と言われているわ
若婆は多分死んだんだと思うわ 婆は実写版1だけ見たけど予算足りないなか原作に忠実に頑張ってるなぁって感じしたわ クーラーの効きが悪いなって思ってたけど掃除したら寒いくらいに効くようになったわ
今まで婆は無駄な光熱費を払ってたのね… 予算が潤沢だとオリジナル要素にモリモリ注ぎ込んで改悪するからね
予算が足りないと金もないのになんでわざわざ作ったの?ってなるような改悪をしがち わいわいしながらダラダラ注文してたらちょっと食べ過ぎたわ 金髪のカツラなのに山田エドの脇毛が真っ黒ってことしか覚えてないわ 喪女婆だから自カプちゃんがどれくらいの頻度でセックスしてそうかまったく想像つかないの辛いわ
世の中のカップルがどういう頻度なのかがわからん😭 婆カプ毎日だから世間一般のカップル参考にならないわ >>864
男同士だと挿入までやるのはそんなにないと聞いたわ準備必要だし体に負担もかかるし
バニラで済ませるカップルも多いらしいわよ ひゃだ自分がちんだら愛犬安楽死希望とかあるのね😣🐕そんな悲しい事願わないでほしいわ
18日に死去したフランスの映画俳優アラン・ドロンさんの愛犬が、安楽死させられるのを免れたと、AFP通信などが20日報じた。
ドロンさんは生前、死後に愛犬を安楽死させ、一緒に埋葬するよう求めていた。
愛犬は「ルーボ」と名付けられた10歳のオスで、犬種はマリノア。
ドロンさんは2018年、「もし私が先に死んだら、獣医師に(ルーボも)一緒に死なせてもらうよう頼むつもりだ。彼が悲しみに暮れながら、私の墓の上で死ぬよりましだ」などと仏誌に語っていた。
ドロンさんの死後20日、フランスの動物保護団体ブリジット・バルドー財団が、ドロンさんの家族の話として「ルーボが安楽死させられることはない」と公表した。
ドロンさんの家族が飼い続けるという。 ハガレン実写はアレな見た目に反して見た人によると結構原作を真面目にリスペクトしてると聞いたわ ハリウッドあたりが手を上げそうな気もするんだけどハガレン 予算が潤沢だとまじで画面を派手にさせるためにすーぐ爆発させる
ほんとにこれいる?ってくらい爆破描写入れてくる ここの婆の親世代だけどもう何も覚えてないわ
記憶消して読みたいをリアルに出来てる シナリオ原作の要素も入れてそこそこ頑張ってたと思うわ
リスペクトしてたかはファンの感覚によって違うわね >>872
自分の墓の上で悲しみに暮れないで他の場所で幸せに暮らすとは考えなかったのかしら >>872
えっなんでこんなん許されるの?
ペットの所有権が死んだら消滅するから?そんなことなくない? 海外の俳優さん達がやってもエドの金髪三つ編みに真っ赤なコートがどうしてもコスプレ感出ると思うわ >>885
好きだけどあれも俳優の身の安全を考えたら危険よね アラン・ドロンって殺人事件の容疑者だったのよね
結局未解決の迷宮入りらしいわ アランドロン介護だか内縁の妻だかでずっと一緒に住んでた日本人女性
金目当てだって追い出した話聞いてちょっと引いちゃった… カールラガーフェルトのシュペットちゃんはどうしてるかしら いつだったか進撃はハリウッド化みたいな話聞いたけど続報ないしあれはポシャったのかしら 婆へ
9月24日までケンタッキーでカーネル生誕祭パックやってます
オリジナルチキン3とクリスピー2です
元値1510円が990円になります
婆より 攻殻機動隊の実写は吹き替えの声優がアニメと一緒だったから婆普通に楽しめたわ 近畿地方のある場所については実写化すると思ったんだけどなぁ あらフェロートラベラーズの広告出てきたわ
これ気になってるホモ洋ドラなんだけど
これのためだけにパラマウント+入るのダルいわ >>911
豚と全然似てなくない?まず豚じゃないし 今日涼しいわよね?
クーラー切ったほうがいいのかしら ヒロアカもハリウッドあたり手を伸ばしそうだけどそんな話はないのかしら 猛烈に下痢った報告をわいわいと間違ってTwitterでやりかけたわ危なかった ハリウッドはコロナでかなりの企画が消えたらしいからどうかしらね 婆のすこなドラマがコロナで続編制作中止された悲しみが蘇ってきたわ 寄生獣もそうだけど映画にする気それほどないけどとりあえず唾つけとくか
みたいな企画も多いから期待はしないほうがいいわよ 生が1回だけなんだとしたら虫とかハムスターに生まれた人気の毒すぎないかしら?
人間に生まれるってすごくレアよね ケンタッキーのハンバーガーとても小さいと聞いたけど本当? >>927
虫やハムスターに生まれたらそんな事考えもしないからどうでもいいんじゃないの? >>930
この間久しぶりに食べたら小さくなってたわでも食べ終わったあとお腹いっぱいになったら小さいけど肉厚になってるのかも >>926
自社の映画と被りそうな可能性のある作品を塩漬けにして世に出ないようにするとかもあるらしいわね ספטמיא בת זבי נהירתא וזדקתא מלכתא >>937
アンシーより西園寺とか幹くんが黒人にされそう
アンシーは黒人ハーフかコロンビア人 コナン最新話見てるんだけど設定が舞台で以前死んだ人が関わりつつ和葉モデルの役の人が無残に頭割れて連続で死んでるの
悪趣味だわ 鈴虫がきれいに鳴いてるわ秋よねもう暑くならないでお願いよ ぼーっと過去スレ読んでたら一字一句同意ってくらい意見が何もかも合致の人いると思ったら当時の自分だったわ >>942
入らない婆は手がでかいの?口が小さいの? >>945
和葉コスプレの女優が連続死
ショーマストゴーオン 実家帰った時パパンと洋画観てたんだけど急になんかホモくさいなぁって言ってどこが!?今の流れホモくさいシーンあった!?どこら辺にホモを感じた!?って動揺したんだけどあの時我慢せずにやっぱり聞いとけばよかった
どの辺りにホモを感じたのパパン >>838
高校時代ホイッスル
〜一旦卒
25くらいから生モノハマって
〜一旦卒
30代後半で鬼滅からのヒロアカ
同時にわいわいデビュー
現在はホモもノマも炊ける両刀
でもディアイザは苦手イザディアはokイザークが受けになるのはアスランとクルーゼ隊長のみだと思うわ >>958
大婆様おつよ
昭和の同人バブルのお話してー 堂本光一のショーマストゴーオンは正直昭和体質すぎるわ 非腐の人間ってどこが?って描写でホモを受信することたまにあるわよね
腐ってる人間とは違ったホモセンサーがあるんだわ コナンの世界で一人二人死んだところで舞台が終わるわけ無いわ >>898
ヒロアカもよー
オールマイトとえんぢ見たかったわ コナンの世界は割と一人二人の死人で話終わらないかしら 腐が全く食いついてない作品で腐媚びだってキレる爺多いしね >>944
それわかるわ!種スレ1から見直しててこのディアッカヲタ婆と同じー!って思ったら婆だったわ🙄 アメリカン・ビューティーのお父さんもホモに過敏だった 婆お風呂入るわシャワーだけだから55分には舞い戻る気がするわ 自分の潜在的なホモの可能性に怯えてホモに敏感になりホモを拒絶するんだってわいわいで習った イケメンが出ただけでホモホモ言うわよね
自分がそのイケメンキャラに劣情を覚えたからだわ >>990
言わないわ舐めないで
二人揃ってないとだめよ 婆ママンなに食べとMIUと忘却がすこなのよね
素質あるかしら >>976
今回は別件で死んでるから3人目よ
あと3話もあるからもう一人くらい行くわ >>994
婆のママンは聖闘士星矢とパタリロすこよ
絶対仲間だと思ってるわ 女の子みたいな綺麗な男の子にホモ感じるのは婆より爺のイメージ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。