ズマ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ショウをリーユエから追い出して出禁のはずの璃月枠に収まる正妻タルちゃん;; 配膳もリオもオケコンよりクラブ向け;;身体揺らしながらリズムに乗るのが醍醐味だよ;;パイセンも;; りーゆえ出禁なくてもタルがりーゆえ滞在続ける理由ないしファデュイのお仕事あるのに;; 昔やってるから練習に時間取られなくて済むのがタル曲なんでしょ;; 層岩巨淵って璃月なのに一斗忍がいるからって稲妻枠にするの無理やりすぎる;; >>790
げんちんずっと本筋に関わってるだけでレアな優遇ぶりだよね;; 去年層岩の曲の次にカネリの曲やってショウショウ媚だってタル婆がキレてたからね;;今年は大満足だよ;; >>802
璃月枠にするとどうしても不都合が生じる;; ヌヴィの実戦曲EN版だとPVにも合っててだいすこ;; >>802
大体なんでそんなことしなきゃならない曲を使うのか;; そんなことより何で描き下ろしナヴィアとリネットしかいないの;;ホワイトデーもこの二人だったよね;; タル婆の傲慢さならナヴィアリネット叩きながらオケコン描き下ろしよこせくらいのことは言いそう;; >>811
去年はオフラインの方もタルカネの順だったのに;;心狭い;; >>834
愚痴垢がタル婆だってはっきり分かるね;; フォンテは元ネタ的にEN版の方が合ってる気がする;;フレミネは声低すぎるけど;; 去年のアニメで力尽きたの;;スポンサーが違うんだっけ;; >>833
見覚えない曲名だから聴きに行ったけど確かにあのシーンの曲だった;; >>836
オフラインの方はタルいなかったよ;;フーショウカネエターナル;; オケコンは初回の雰囲気が一番好き;;みんなドレスにスーツ;; シグが地味に描き下ろし多い気がするからその縛り解くかも;; 去年のオケコンはTwitterプレゼントとか配信者プレゼントが多すぎて萎えた;; >>849
凝光と旦那ガイアはもうやってるから駄目;;ジンふーたお刻晴あたりでよかった;; >>852
いつメンじゃないキャラ偶には出せ;;;; >>854
刻晴ふーたおのどっちかでも盛り上がっただろうね;; 稲妻スメールすっ飛ばしてフォンテ二人なのとんホ草;; >>857
コンサートはやっぱ人数多い方が映える;;2人は流石に寂しい;; フォンテにしてもフニィとかじゃなくてリネナヴィ;; フォンテキャラなのはいいけど2人だけでお着替えもなくいつもいるナヴィアなのが;; シグこのまま増えてくならだけど描き下ろしで埋められてる感じもしない;; せめてフニィヌヴィリオ辺りもいればよかったのに;; 去年スメールはティナリと配膳だったからバランス割と意識してそうだけどタル4曲は謎;; >>846
>>733
去年の時点で2曲もあるよ;;オンラインは無かったけど;; 本来収益の大半を占める物販にやる気ないあたり赤字上等の税金対策説が濃厚になって来た;; >>870
オンラインコンサートで一回稲妻行ってまたモンド璃月に戻ったから;; ナヴィア普通の服で太鼓ぶら下げてるのダサくみえる;;ナヴィア爺婆は嬉しいの;; 未だに一つも戦闘ムービー無いガイアより全然上でしょ;; 今度はガイアに擦り付けようとしてるタル婆草だよ;; 魔神任務のただでさえ嫌いなパートの尺をかなり取ってたからタルが憎い;;メロピデ丸ごと無くていい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています