ズマ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>906
それにしてもあんなに何もないのに保つものなの;; >>904
初期メンツの中で1人だけ待遇おかしいけど;; >>909
着物と刀で涼しげな見た目って強属性じゃない?;;あと声優と綾華の兄って設定;; 今の綾人じゃ下剤盛る小物にされそうだから;;家の奥で姫姫してて;; 当時は超貴重な脚長だったから思い入れある婆多いんだよ多分;; >>904
そのポジアンバーリサガイアじゃないの;;初期の無料配布枠;; 綾人も羅刹も声で期待して食いついた婆を落胆させててひどんい;; 綾人婆が綾華叩いてたりしてるのみるけど神里兄妹の恩恵得てるの綾人の方がでかい;; >>914
タル婆からしたらぽぽは無罪;;一般的には有罪;; >>921
げんちんのピークはいつも短冊とpv;; アンバーって最初の仲間の割に漫画以外であまりんほられてない;; >>915
性格も容姿も被ってる脚長はいないかもしれない;;もしかしてわーくに要素役に立ってるの;; >>923
綾華ばっかりずるいって言うけど綾華の出番減ったら綾人も減るよね;; そういえば次の短冊チャスカとシロネンかな;;BBAジェットストリームアタック始まる;; >>932
兄妹枠として色々供給貰えてる所あるのにそこ嫌がるんだってびっくりした;; それモンドは他にも良いキャラいるけどスメールは違うからじゃ;; 同じ家族枠でもテウセルと綾華だったら綾華の方がよくね;; 兄妹枠で綾人出番あるならトーマも綾華の友達とか家族枠として出して;; ナタキャラとんホ食指が動かない;;推し達で探索することしか楽しみないよ;; メソアメリカはだいすこだからそこは楽しみ;;前やってたマヤ展良かったよ;; こう見るときしゅーとふーたおとショウとデブガエルがいるカネリ1番恵まれてるんじゃ;; >>949
白ポはヘソと髪と解凍祭で豆にされたこと以外は大体いいから;; 下痢トーマとか言ってたら腐った豆腐食わされたのすこ;; 俺だけ守るトーマで思ったけどマルチで全員に炎シールド付与ってまだいない?;; >>962
出番がない上にムービーで殆どの爺婆が気が付かないような豆粒出演した;; >>964
ないよ;;全体に配れるシールダーが凸条件満たしてるカネリディオナレイラキララ;; 自国の神だもん愛されハーレム設定にするに決まってる;;先立った旧友も添えて;; ナヒ;;ナヒ;;旧友はルッカ様のだし頼れるのぽぽちゃんしかいない;;;; >>969
ちゅ;;やっぱいないよね;;マルチたまにやってるけど全体炎シールドいたら召使とかの炎ボスで需要ありそうだなって思ったのに;; 綾人のわーくに要素はほとんど刀参考だよ;;刀婆として誇ってね;; >>983
草;;これ最初に気づいた人しゅごい;; げんちんのストよりフランス革命のwiki読んでる方がドキドキする;; 普通にもっと大きくムービーに出せば良かったのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 11分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。