🎃2970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724151893/ かいがかぶり;;
はーつ 🌹🦀女王
さばな 🦁🍩ハイエナ
🦁🐺スカー
おくた 🐙🐻アースラ・ウツボ
すから 無し
ぽむ 👑🏹狩人
いぐに 無し
で 🐲🐊マレフィセント
🦇⚔マレフィセント(ドラゴン)・3妖精
えたーなる 🐙🐻、🦇⚔ >>3
だんげんするけどとくにいみはないとおもう;;
あったとしてもげーむにはんえいされることはないとおもう;; ことしの🎃あのかぷくるかもしれないね;;きょうみないからどうでもいいけど;; >>5
えたーなるはじぇいあずとりりしるだけなんだよなあ;;
そしてたいてるはずのすからはかぶりなしだからどっちがいいのか;; りりあとしるばーってかいがどっちもおなじのなの?;; >>9
いままでもかぶったすれがたまりにたまってたからいっきにばんごうなおしてみた;; りりあとしるばーべつにえたーなるしてないじゃんてきとうにまとめるな;; しるばーはまれふぃせんとのかいがなかったはずでは;; しるばー ふぃりおろ・さんようせい
りりあ ぐーん・まれふぃせんと
ただしくはこれね;; >>28
これむしろしるばーがおきにいりのえにりりあがもんくつけてるよ;;
これがえたーなるなんですかな;; あのかぷえたーなるっていわないとしつこくやるよ;;わたしはたいこうかぷでもないけど;; りりあこそだてようせいもちーふもはいってるのにそれにいやみいうのくさ;; >>33
しる→りりはあってもりり→しるはないってこと;; かんぜんにいっちのこれがいちばんすごい;;
ふょだけはぶなのがすごい;;
https://i.imgur.com/oEtSFxr.jpeg >>39
まれがりりあのはいけいにいるからやっぱりまれりりだね;; >>44
これわたしかいがまちがえてますよってめーるおくっちゃった;; >>45
しるざーはてきたいしてるからまれりりvsしるざーというけっかに😭 >>48
どりばあたんたいばあも凸りまくってたからなかまがたくさん;; かいがせんべつてきとうすぎる;;Dからこのしーんしかつかっちゃだめとかいわれたのかな;; >>44
えたーなるすぎる♡;;けどぶっちゃけみすだよなっておもってる;; らぎーのえがおじたんのところででてきたからえたーなるでいい?;; >>46
はらのおともききわけられないのさばいばるにむいてないよ;; >>28
おたがいにけちつけあってるえたーなる;; なにかほかにもみすっぽいのがほうちされてたことがあったきがするけどわすれちゃった;; Dからしていされてるのか;;ただのてぬきなのか;; じぇいどのほうがみすででももうぐっずうっちゃったからごいけんむししてきょうこうとっぱ;; >>66
そういってさいれんとしゅうせいしたことがなんどもあるくそうんえいだよ;; >>65
わたしはね〜ありすにでてくるふたごがいいな〜;; >>71
このなかだとえーすのやつのはーとのじょおうがいちばんましだからりどちがこれをえらぶのはひつぜん;; >>71
えーすよりでゅーすのほうがうらぎってるね;; とらんぷへいがじぶんのすーとのとらんぷかいがえらんでりどちがぜんすーとのえらんでるんだからじょおうはかおまっかのうぎってるやつがよかった;;
なんでだぶらせたの;; >>74
つりだろうけどそんしつおおいときはきょうこうとっばだよ;;ぐっずかいしゅうしなきゃいけなくなる;; うらぎりものはえーすじゃなくてでゅーすだったなんて;; はーとのじょおうのじゅばくからのがれたでゅーす;; でゅーす=しろうさぎだからえーすとりどちのかいがにもえらばれてる;;ですぎ;; 🐺このひゃくじゅうのおうとさばんなのがいねんのえいいな!
🦁お、このひゃくじゅうのおうにきまりだな
🐺!きゅん
🦁あとは…このはいえなのかいがだな💞
🐺…
🍩このらいおんのひあぶりうけるっすwww しるりりぐるびのえがかいがになってるのてぬきじゃないの;;
ほかしんきえだよ;; >>92
かきおろしじゃないからぜんぶてぬきだよ;; ⚔このかいがすき✨
🦇ほーーーん
🦇わしはこれきらーいw
🦇どらごんしかかたんwまれにあいにいくかのwww
⚔……ぐすん >>93
かしをつくるてにしかようはないってりどちが;; >>101
ぐるびでしかでてないいらすとあるじゃん;; とらんぷへいとざずーとじゅうじかもやされすかーが1かいしかつかわれてないのだけはかくにんした;; >>101
ぐるびのかいがはいってんものにしとけよ🥺;;さいしょはそのつもりだったきがするんだけど😡;; >>105
こういてきにえらんだかいがをほかきゃらにぐるびでけなされるのかわいそう;; >>107
たきみたいだって;;かんとーばあだけどこっちはまったく;; さんこう
顔 全身 デフォ
ぶすおる 1.6 0.7 0.7
ぶすおじ 2.9 0.9 0.8
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8 さいたまだけどぜんぜんあめふらない;;
ふってもすぐやむ;; >>110
Xみてたらえきがすごいことになってた;;
いってんしゅうちゅうでふってるのかなこわいね;; 5かげつちょっきんでいちばんおじたんがたかいじゃん;; かつてはふにんきでも10まんいいねよゆうのじゃんるだったのに;;;; そういえばとれんどは?とかだれもいわないんだね;; ふれんどのおじたんばあがおじ誕ごにふじょうしなくなったよ😭;; >>130
いまさらぶすでとれんどいりするわけない;;りどちなまえ3もじだし;; >>118
かりむほんときらわれたもんだね;;
じゃみるにだけひがいあたえてればここまでにはならなかっただろうに;; まだたんじょうびですらないし22にんめのぶすだしとれんどにのるはずもなく;;;; さいきんついったーにこんやくしゃにほうちされてるからおひとりさままんきつしますみたいなまんがこうこくがしつこい;; >>140
ぜったいよけいなもんくってる;;
いぬがかわいそう;;しね;; >>146
おべやのじゅうにんはいぬかうしかくないよ;; >>142
えうまいしおんなそんげんはかいのえろこうこくよりましじゃん;;
でもきょうみもたれてないのはごかいでおとこのほうもしゅじんごうにひとめぼれだったのはがっかり;; >>142
わたしもそれたくさんでてくる;;
やっぱりなんかさいきんごりおしすごいなみたいなまんがこうこくってあるよね;; おひとりさまたのしみますれいじょうはあいてやくもおんななれしてないだけでじつはちゃんとれいじょうのことすこっていうすれちがいりょうおもいだった;; えじぷとほものこうこくみかけないけどどうなったの;; こんびにやほんやのえろほんぞーにんぐはちゃんとやるのにうぇぶこうこくはやらないのほんとおかしい;; そのこうこくみてとれじぇいっぽいってつぶやいてたついーとみたけどまったくりかいできなかった;; とれいがじぇいどにきょうみないのはこうしきだょ;; >>155
とれじぇいばあとれじぇいがそえんなのとれいがじぇいどのことほうちしてるさいてーおとこ!っておもってるの;;
じつはりょうおもいとかもなくほんきでおたがいただの無なだけなのに;; >>156
まんがのほうはおとこがちゃんとしゅじんこうのことすこだからぜんぜんちがうね;; えじぷとのほうじゃなくておひとりさまれいじょうのほう?!;;うそでしょ;; >>154
あれってこどもたちがみないようにってはいりょだっけ;;
こどものすまほもふぃるたりんぐかかってればえろこうこくとかもぶろっくしてるのかな;; じぇいどはとれいどころかあずふろにもあいてにされずおひとりさまとざんまんきつしてる;; とれけーのほうがちかくない;;れんあいかんじょうなくおさななじみのせわにあけくれてほうちするけどほんとうにすきなのは;; >>160
えじぷとのほうはとれじぇいっぽいの;;
やたらおじたんばあがはんのうしてたきがするからおじたんうけみたいなものなのかと;; >>163
とれいりどちよりけーくんといっしょにいるし;; この髪飾りジェイドに似合いそうだ
この本前にジェイドが読んでいた
ジェイドにも同じ花を渡したが良く似合ってたお前にも合うだろう >>167
ぎゃくだよ;;
このぱたーんだとじぇいどがそれをいわれるがわ;; >>163
まあまだとれけーっぽいっていってるほうがりかいできる;;
とれけーばあがこれいってたらまたとれいのことさいてーおとこにしてせめへいとしてるっておもうけど;; この髪飾りアズールに似合いそうです
この本前にアズールが読んでいました このながれできゅうにジェイドは羽根のように軽いなをおもいだしちゃった;;
なんでじぶんよりでかいうつぼだきあげてかるいの;;
それじぇいどがかるいんじゃなくとれいがむきむきなだけでは;; >>170
たにんとのはなしでもとつぜんあずーるのはなしぶっこんでくるしじぇいどならいいそう;; うつくしいはなかとおもったらじぇいどだったか。
みたいなのもよくみたきがする;; この眼鏡アズールに似合いそうです
この本前にアズールが読んでました
アズールにも同じきのこを食べさせましたが美味い美味いと良く食べていたのであなたの口にも合うと思います >>174
ねえさいごただのじぇいどのがんぼうがでてる;; とれじぇいぜんせいきはじぇいどのためにがけにさいたはなをとろうとしていのちをおとすとれいがよくいた;; ほんとにけーくんばあのゆめへのきたいがとまらないけどだいじょうぶかな;;
まぁけーくんたかれてるからだいじょうぶか;; アズールにも同じ眼鏡をあげましたが良く似合ってましたあなたにも合うと思います >>178
あいをしらないおとこがじょうぶかいにんぎょにであってあいをしったけっかがけにさいたはなをとろうとしていのちをおとすの;;
ばんぷのだんでらいおんかな;; 断然きみに恋してるんだぜ三日月;;
あにゃ照れるな;; >>178
とれいのためにがけにさいためずらしいはなをとりにいってとれいのけーきでいちめいとりとめたじぇいどじゃなくて?;; >>181
あずーるににあうめがねはとれいにはにあわないんだよなあ;; そういえばじぇいどあいじょうぶかいってばくはじゃない;;
ふろあずにたいしたはあるいみふかいかもだけど;; >>185
そうなんしたときにとれいのけーきもってたの;;
ぐちゃぐちゃになってそう;; >>185
わたしもこっちのいめーじ;;
ひらがなでみたのこれだよね;; >>176
じぇいどじっけんぎ;;あずーるもふょもさいしょはよろこんでたべてたんだもん;; やまでそうなんしたけどとれいのけーきのおかげでなんをのがれるじぇいどならいた;; >>190
さいしょはそうだったけどいまはもううんざりしてるのにじょうほうあっぷでーとしてないあたりがゆめのじぇいどとおなじだね;; アズールにも同じ石あげたけど喜んでた小エビちゃんにもあげる >>187
だからとれじぇいすいたいしたんじゃない;; >>193
よろこんでたじきはたしかにあったんだからきりとりまじっくといって;; とれいっておなじめがねしかしないからどれがあうのかよくわからん;; >>193
じぇいどはしんじるこころがつよいからもんだいないよ;; >>197
ふくすうもってるのになかなかかけてくれないね;; とれじぇいこうさつばあがはくぶつかんのこどもじだいのおくたのしゅうごうしゃしんにとれいもうつってるかのうせいあるとかいうせつむかしとなえてたよ;; とれいのけーきれーしょんかな;;
それともかろりーめいとかな;; 🐻あずーるもやまのみりょくにきづいたにちがいありません! とれいでこひろいからふちおおきめのめがねしかにあわないよ;; とれいとじぇいどがこどものときじつはあってるせつ;; >>197
>>200
いまのやつがだれからもこうひょうだからこればっかりかけてるよ;;
ほかのやつはいちぶにこうひょうだけどいちぶにふひょうだったからやめた;; さいしょはよろこんでたべてたふょをしいたけきらいにさせるじぇいどすごいよ;;やりすぎ;; >>209
じぶんのがんぼうをさもしんじつかのようにいうしんじるこころがつよすぎるじぇいど;; あずーるは2しゅうかんがまんしたのにきらいにはならなかったからやさしい;; >>206
でこひろいというかでこだしだからね;; >>210
とれいっぽいりゆうですこだけどかせられないめがねがかわいそうだろうが🤓 じぇいどしゅうきょうのかんゆうとかやったらいいよ;; むかしじぇいどがいちばんががつよいっていったらきれられたよね;;
じぇいどばあに;; まるめがねならとれいもにあうよ;;
ぐろますかたぴのめがねわけてあげな;; >>215
こんぽんてきにうまいくいものがすきというかむげにできないのかも;;
まいかいだされてうんざりはしたけどあじはおいしいからきらいにはなれないみたいな;; こんかいの🎃とれいきそうだしめがねさすがにしんちょうするよ;; あずふろにくらべておとってるじぶんにこんぷれっくすもってるじぇいどとかいうのいちじきまんえんしてた;; >>224
🐙いっしょにみにいきますか?
🐢いいな、つぎのきゅうじつあけておくよ >>223
じぇいどばあにはなぜかじぇいどはじこひょうげんやじこしゅちょうがにがてなうちきなにんぎょだからね;; 🎃とれいSSRっていきなりなろうけいみたいなかんじりそう;; >>224
あずーるはまいかいめがねちがうのにかたくなにいつものくろぶちししゅすするとれいさあ;; >>227
こんぷれっくすもすとれすもまったくなくただただじぶんのがんぼうのことしかのうないにないひたすらしあわせなきゃらだった;; >>226
ぐろますのめがねにからまったつたでがまんして;; >>231
ついすてかいでたぶんいちばんじんせいおうかしてる;;
いきててたのしそうでうらやましい;; >>234
👶おれたちがぽかしたせいであずーるが… >>230
とれいあんまりじこしちょうしないこうほうたいぷだからめだたせるにはなろうけいにするしかむり;; >>240
じこしゅちょうをしないのはじぇいどじゃなくてとれいのほうだった;;
だからとれじぇいからじぇいとれいったばあがいたんだね;; >>234
ふょは無になってかわいそうだったから;; ばるきゃんのとれいおいしょうざんねんだったけどかつやくはSSRらしくてよかったよ;; >>238
わたしもみてみたいけどめがねかけるみみあるの;; >>251
まえここでいわれてたぶっこぬきばあがよそうしてたのってあれぶっこぬきでーたがあったとかそういうりーくじゃなくてとんほにただのよそう?;; >>251
ぱーくのなにかからひっぱってくるのかな;;
さいしょにりょうべつでおいしょうかえたのこうかいしてそう;; ばるきゃんでRのあずーるだけめがねかわったのなぞすぎる;; SSRなのにしんめがねなくてRのあずーるにしんめがねがきたばるきゃんとれい;;
さんぐらすすらあずーるにさきこされるとれい;;とれい;; じゃっくくんなにげにめがねにあうとおもう;;
かけるみみないけど;; >>256
とれいはえっおれ?💦のほうのなろうだよ;; >>252
やなのろんどんりょこうをしゅざいしゅっちょうあつかいにできるね;; ゆめのなかのふろいどはかつてのうつふろいどをほうふつとさせたよ;; たこーるめがねしてないけどだれもそれにこめんとしない;; >>263
まれままはぶっこぬきでばれてたきがする;; >>266
わくわく;;
とれいばあがりどちのちくびとすぽいとひかくしてくれるのわくわく;; >>266
🐻ジュルリ…とれいしゃんのぴんくちくび♡ >>263
まえにぶっこぬきばあがついすての2Dでーたとんほにぎりぎりにならないとでてこないからりーくできるものがないとかいってたきがする;;
とってだししてるのかな;; >>266
ぴんくちくびだからりんごNGくらっちゃう;; じゅうじんきゃらめがねたのしめないのだけはざんねん;; がぞうでーたならぶっこぬきはあったけどほかはないいんしょう;; くわえ100匹集めて孕ませる妊婦カフェ開くじぇ;;
まずは王道;;最初にこの本丸に顕現し最初に俺の嫁になったくわえ;;
とんホしゃまが居るって聞いたけどどこかなぁ;;
とんホの名前を出すだけでホイホイついてくる頭の弱さがチャームポイントだじぇ;;
ねぇとんホしゃま知らない?;;
次は配布くわ…あれ?他のくわえが見当たらないじぇ;;
他はみんな僕に習合されたよぉ;;
じぇじぇーっ;;なんてこった;;くわえでカフェ開く俺の夢が;;
カフェ?野菜使いたいなら卸すけど;;
まだ諦める時間じゃないじぇ;;100匹集まらないなら1匹を100回孕ませれば同じことだじぇ;;
やめてよぉ;;そこはとんホしゃまを出し入れする穴だよぉ;;
出し入れしたことないくせに妄言吐くなじぇ;;
とんホしゃまあああぁぁぁっ♡;;
ふう…これで6発か;;先は長いじぇ;;一旦麦茶飲んで休憩しようじぇ;;
僕にも麦茶注いでくれるんだ;;ありがとう;;
夏は汗だく麦茶ックスしてこそだからな…妊婦カフェなんて大それたことしなくてもこういう幸せさえありゃいいのかも知れんじぇ;;
妊婦…なに?;;
何でもないじぇ;;子供は第五部隊が埋まるくらいでいいかもな;;
そう言えばとんホしゃまはどこに;;
居る訳ないだろいい加減気付けじぇ!;;
たしゅけてとんホしゃまああああぁぁぁ♡;; いであってふつうのめがねかけてたことあったっけ;; >>268
SSRりりあがばんぱいあかじゃみるがへびのもんすたーかみたいなやつ;;
わたしもあんまりおぼえてない;;
じゃっくくんがわーうるふだった;; ちゅうかげーはりーくあたりまえだけどにほんのそしゃはりーくってあるの;; >>267
りくにあがってからめがねっこになったからね;; ふろいどですらあずーるおばぶろしたのひきずってたのにじぇいどはなんともおもってないの;; >>272
ぴんくちくびならいぬたことおなじでまもられるから;; でゅーすのめがねはまるめがねじゃないやつがよかった;;
なまえわすれたけどおわらいのひとっぽかった;; >>282
りーくきになるほどついすてきょうみもたれてない;; じゅうじんでめがわるかったらごーぐるたいぷなのかなとおもったけどこんたくとでいいか;; >>290
わかりゃんここにはられてたすくしょかなにかみただけだから;; じぇいどもうむかしのじぶんのこともおぼえてなさそう;;ふょのかおもわすれてるし;; でぃずにーの🎃もちーふでにんきなのたいていやっちゃってる;;
あとはすぷーきーぶーとかないとめあびふぉあくりすますのおいしょうくらいじゃないかな;; ふろいどのかおですらあれなんだからとれいのかおはどうなるの >>296
いつかきそうだけどヴぃらんがよわいな;; >>301
たぶんめがねのしたのめがかかれてないもぶみたいになってるよ;; もんすたーずいんくきたらいしちゃんとたなかしゃべる?;; ぶーみたいにもんすたーのきぐるみきたらSDとぬいはぜったいきゃわ;; じゃみるめでゅーさ?;;ひとつめのかのじょじゃん;;めす;; じんがいもちーふだいしゅうごうしよ;;
さばなおくたじゃみるえぺちおるとでぃあそしるばーぬき;; >>313
ぜんいんそろったらぜったいぬいだすだろうなあにぷれっておもったから;; ついすてあんけーとのすこなさくひんだかだしてほしいさくひんだかでらぷんつぇるかいたことをこうかいしてる;;
ついすてはまだすこだけどださないでほしい;; >>317
せめにうえてるばあたちがふりんぼうにむらがるよ;; もんすたーずいんくのヴぃらんだれだっけ?;;
じみすぎてきおくからきえてる;; いままでぶっこぬきりーくなんてまったくなかったよね?;; >>324
はなしのりーくはいっかいもない;;
もでるのりーくはなんかいかみたことあるけどぱーつにわかれてるやつをさいこうちくでふくわらいじょうたいだったよ;; そもそもこれだけいて>>281のれすいがいだれもおぼえてないのおかしくね;; >>323
むらさきじゃなかったっけ;;
なにもおぼえてない;; >>326
がぞうはられてたけどほぞんもべつにしてない;; もんすたーずいんくみたことないけどらんどーるつむつむでしってる;; >>321
らんどーる;;ゆにばしてぃではうけちゃんだよ♡;;あずーるかいであがにあう;; は?いんくでうけでゆにばはせめだろ😡;;らんまいはけん;; >>333
そのふたりはSSRおわったからじゃみるからぎーあげる;; >>333
あずーるだとせめになっちゃうからいであにして;; いまのじてんでもしぶぶんてきにぶっこぬきできるならじゃみるのつぎのばーすでーでは;; なめくじばばあならしってる;;
つむでよく出てくる;; べつにええわ;;りりあとじゃみるきょうみないし;; >>348
もじだけかーーーい;;
ORってなんやねん;; >>348
みえてる;;でもこれおそとでみたきがするけどよそうじゃない?;; >>356
もうこのじてんでよそうというかがんぼうでくさ;; >>362
りーくするほどこうしんがないすんよ;; むかし2.5のうそばれあったよね;;
はいゆうのなまえがごていねいにこらされてた;; ばあたちなんだかんだいっていつも🎃たのしみにしてるよね;; >>348
おえーっげりりあSSR;;ぐろきっしょ;; >>370
けーくんはかめんないからはーれくいんね☺ >>366
ひらがなみはじめたころそのわだいあったきがする;;なつかしくてなみだでてきた;; げーむじっきょうしゃのぶろまがってなにかいてるんだろ;; おならでそうだけどたえてる;;
おもいきりぶっぱなしたい;; >>375
これのーとるだむのきゃらじゃないの;; こわんい;;
喜久子先生は必ずあっちゃんの分まで長生きしてください、、
ファンとのお約束ですよ、、 にんげんすがたのあずーるのしょじょはじぇいどがもらってにんぎょすがたのあずーるのしょじょはふろいどがもらった;; あー;;
2000ねんのまえにちきゅうめつぼうみたいなやつだっけ;;
24ねんまえとかおそろしい;; おわすてのことかと;;
ソシャゲのストーリーが長すぎるとやる気が出ない問題、多分長さよりも「すぐに続きが読めない(最後まで読むまでにゲーム内ミッションなどをクリアする必要があり、読むのが止まる)、バトルなどで話をちょいちょい中断させられるのが嫌なんだなという気づきを得た。
話はサクッと読ませて。 >>377
🐺💨せべくはわずかなかみなりようそもひろってもらえるんだな… ;;;;
これでツイステやめてるから間違いない
ツイステがまじでこれ。
ツイステの7章をいつまで経っても読まないのこれだわ
だってまだ一区切りついてないんでしょ?って思うと読み出せない…
2週間以上あけられると待つのに飽きて読めない >>392
せべくはうんえいにやたらゆうぐうされてるからね;;
しるばーをいじめるからきにいられた;; もしかしてあのばあばあですれすすむのも3にんくらいでやってるのかな;; >>396
もめさ3にんくらいからいきおいでるっていういんしょう;;ひとりだとへいとばあみたいなかんじになる;; 🐊きさまはあたまがわるいからはんのうもうすいのだなしるばー!
🐊もっとあだるとびでおのようにあえいでぼくをよろこばせるべきだろうが!👊💥
⚔だまれおれをむりやりおかしたのはおまえだろう🔪
🐊😳‼ ちょうじかんひまそうでうらやましい;;ほめてないけど;; >>401
ばあばあしないってやくそくできる?;; >>404
いまはしません;;
あれいないから;; >>405
じゃあこんばんなにたべたかおしえて;; おかもとのぶひこばあまだいるのかな;;
22じからすぺーすやるって;; >>407
てんぽしらべたらたいとちうごくにあるのにしこくにひとつもないんだけど;; >>408
ふたごのことしゃべりそうだね;;
きいてみようかな;; >>411
おわすてにげんきゅうするよりかっちゃんとかでは;; >>411
しゃべるかな?;;
ふぉろわーなんにんかたっせいすぺーすらしいから;; >>409
いなかものにくわせるめしはないんだね;; >>412
岡本信彦わりとぺらぺらしゃべるから;;
こめひろうならおわすてかんけいのこめありそうだし;; >>414
ばあやっぱりひどいおんなだから出禁ね;; ちなみにむかしきょうみでひざせいゆうのすぺーすきいたらかえりみちにはなうたうたいながらはなしてた;; 🐊しるばーきさまわこうのひとくちかつべんとうがゆうしょくなのか?
🐊かつとはくまいぼくがもらってやろうきさまごときにはぜいたくだからなきさまはせんぎりきゃべつをたべるがよい >>416
やーだぬ!わこうがしこくにしゅってんするのをいのってあげるね;;
なんかかつでゆうめいだからわこうごときがしゅってんしてもまけるとかなんかないの?;; えーよけいなこといってたらやだからひらがなみないどこ;; ついすてってすとーりーさくさくよめるのがいいとこだったのにくそしすてむのばとるとかりあるたいむかいふくとかやりはじめたからほんとによむきなくなった;; 7しょうりりあのところでかたなみたいなへんなまっぷなんこもはいちしたのほんとくそ;; レイアベ最高値223376:7/20閲覧63299⇒落ちぶれ率71.66%;;
落ちぶれ率71.66%;; やなふえのえいきょううけてそう;;ながいならせめてふくせんはったりしてたのしませてよ;; ばとるおわるとおなじようなひとことかいわがほんとうにくつうだった;;こいつらなんかいおなじかいわしてんだって;; はーれくいんはあるれっきーのとかしゃるるかんとおなじいみだよ;; 5ちゃんねるでKing & Prince永瀬廉さん脅迫容疑 Number_iファンの50代主婦書類送検、「やり返した」―警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724239444/ おちぶれりつとかひさしぶりにきいたけどいまあのきちすたれにいるんだ;; おちぶれりつなつかしおわすてもむかしはあったね;; けーくんはひそかだよ;;
👹ウギイィィィ!!!!
♦どんどん美味しく実る…♡ れいあべもうおちぶれてるの;;
いまはなんのかぷがすたれはにんきなの;; おわすてはすべてがおちぶれてるからりつとかだすいみない;; きちすらほかじゃんるにはまれるのにわたしは;;こしがおもい;; ⚔おいせべくちくびをかむながしまんはやめろこいきんぐきすはきもちわるい
🐊しるばーきさまぼくがこんなにせめてやってるのになぜあだるとびでおのおんなのようにはんのうしないんだ!!!!👊💥 ながせれんさんてきんぷりにのこったひとだっけ;;
あんまりぱっとしないふたりがのこったってきいたけどながせれんさんはばあでもなまえしってるわ;; >>438
よゆうのおるかりごえ;;
つぎはせべく;; へいきだよわたしもさかいあたりからいる;;ほんめいは200ねん;; >>419
しこくでねづよいとんかつやたしかになんこかあるかも;;
こりゃしんしゅつしてこれませんわ;; >>443
あるかしら;;うどんけんのばあはこころあたりないや;; 🐊しるばーめなぜあだるとびでおのじょゆうのようにあえがないんだ!💢
これはせべくがへたくそなのかしるばーがまぐろなのかどっちでしょう;; >>443
おいのりぞん😡
いいなわたしもだいとかいとうきょうさばくからしぜんゆたかなやまとかうみにいきたい;; 1(遊) パークブリージェ井の頭
2(中) ブリリアントヨス(豊洲)
3(一) ブリリア二子多摩川
4(投) ブリリア武蔵小杉
5(三) ブリシア武蔵小杉
6(左) ビラ・モデルナ(渋谷)
7(二) アーデル山下公園
8(右) ダウンコートヨコハマ
9(捕)ブリリアアーブリオ戸塚 >>448
だってうどんばっかじゃん;;
やどんこうえんいった?;; >>455
おおすぎでしょぜっかいのしこくにとじこめられしひらがなばあ;; >>456
とうきょうれんじつやばいよぜんこくやばいとおもうけど;; らっぷのしょうせつかがゆめのげんたろうじゃなかったはなしした?;; >>459
そっちはげりらごううとかたいふうとかたいへんそうだよね;;
ほんらいならにしにほんのほうがたいふうくるのにことしこない;; >>458
しこくばあねっとみるくらいしかやることないから;; >>461
きょうもしながわかんすいしてるしね;; >>97
ほんとにこんななの;;へいとこぴぺじゃん;; 誰もヒプマイ追ってないだろうから言うが、7年間推していた夢野幻太郎というキャラが昏睡状態の兄「夢野幻太郎」に扮していた弟であることが今日わかりました。そして本当の名前が3曲目ソロ曲「夢の彼方」と同じ、「夢野彼方」であることがそれとなくわかりました。 >>463
しこくのことついすてっどわんだーらんどってよぶね;; だしたどうじんしとかほもどりかんけいなくぜんぶくろれきしになりそう;; でもしょうせつかってまあうそなんですけどねってはぐらかすきゃらじゃなかった?;; こんすいじょうたいのあにのせいゆうはかみやだょ;; >>469
くろしつじでにたようなてんかいしてなかった?;; ほんとうのえーすはこんすいじょうたいであにっぽらがえーすのふりしてがっこうかよってる;; >>477
あまりおおきなこえじゃいえないけどかみやのこえすき;; ひらがなにぎゃんぶらーとしょうせつかばあいなかったっけ;; ほんとうのぼくをあいしてくれる?うんっとかやってただろうに;; >>478
しえちはあにちのふりしてたにせしえちだった;; >>476
すのせいかくおにいちゃんだいすきなすなおなこでとりっきーなあにのふりをずっとしてたらしい;; >>485
せいかくまでちがうんだ;;
おわりじゃん;; ほんみょう夢野彼方じゃなくてただしくは夢野夢太郎だって;; 誰もヒプマイ追ってないだろうから言うが、7年間推していた夢野幻太郎というキャラが昏睡状態の兄「夢野幻太郎」に扮していた弟であることが今日わかりました。そして本当の名前が3曲目ソロ曲「夢の彼方」と同じ、「夢野彼方」であることがそれとなくわかりました。 ゆめのげんたろうはまぼろしだったということですね;; 7ねんめでおしのなまえほんみょうじゃなかったとわかるのくさ;; >>488
まほうはすーとをかくのでせいいっぱい;; きゃらしょうかいほむぼみたいなのもきゅうにかわったらしい;; とりっきーなしょうせつかをおしてたらとりっきーなおにいちゃんがだいすこなすなおなおとうとだったは;;
きつすぎてあにゃなむなむ;; >>496
🐙じつはあずーるしゅらうどです
🐻じつはじぇいどくろーばーです
👶じつはふろいどろーずはーとです >>469
どうしておやはちょうなんにへんななまえつけてじなんにおしゃれななまえつけたの;; >>503
それは7ねんめでけっこんしただけだろ;; ほんとうのふろいどはこんすいじょうたいでいまのふろいどはまともなひとがきょうじんふろいどをえんじている;; こういうじゃんるはがいやだとおもしろいけどおしだったらとおもうとしんぞうばくばくする;; いであおしてたらじつはいであのふりしてたおるちでしたってこと;; >>501
そういえばらっぷのだれそれのぺーじにあしためんてなんすがあるからかくにんしておけってついーとをみたきがする;; >>508
あー;;
あんすたのひめるがこんすいじょうたいのあにのかわりにふくしゅうするためにあいどるになったせっていだっけ;; ひぷまいはまってたらかくじつにゆめたろうおしだったからはまらなくてまじでよかった;; >>512
こうしきのうごきなんかへんだからちかよらないどこと思ってたのまちがってなかった;; >>507
🦁れおなしぇーんはいとになったぞ
👑じなんだからむこいりできたわね らっぷもほすとがなんでじょせいきょうふしょうになったのかとかもいまだにだしてないんでしょ?;;
かにのゆにまなみにながい;; >>522
おんがくでうってたのにいきなりかえてきたりほうこうせいぐちゃぐちゃでちかよるのやめた;; >>508
あんすたさつばつとしたせっていおおすぎ;; 結論から言うと二重人格ではなく、HiMERUを演じているアイドルは実際に二人いた。
ソロ時代のHiMERU
=十条要。
Crazy:BのHiMERU
要の異母兄。本名・実年齢は不明。
母が病死した後、父親の再婚に反発して海外へ家出。自分の名を捨て、「神父」(ゴッドファーザーの腹心)から学んだ変装術と優秀な頭脳を活用して「なんでも屋」として孤独に生きてきた。
父からの手紙で弟の存在を知ってからは、要がトップアイドルになれるよう手助けをする。
元は合理主義で冷たい性格だったが、純粋に自分を慕う要に絆されていったようだ。
要が昏睡状態に陥った後は、弟のため、かつ自己満足のために彼に代わってHiMERUを演じている。
なおゴッドファーザーの血縁者であるため、七種茨とは遠縁の親戚にあたる関係。 くろひつじはしんだあにのしえるのかわりにおとうとがしえるになってふくしゅうするはなし🥺 >>516
あんすたはわりとさくさくしょうたいばらしたけど7ねんひっぱられたあとはなんかしらけるね;; >>527
ながすぎてげだつしたばあおおいだろうね;; >>513
しんだのはあにのほう;;おるちはねくらでくさいあにのふりをしてるけどほんとうはようきゃ;; >>527
じょせいきょうふしょうはほのぼのさんのせいってここできいたよ;; >>527
ゆめたろうみたいなのきちゃったからろくならせっていないだろうね;; >>534
✋☺
でもりゆうがあかされたらいちおうしりたいとはまだおもってる;; >>527
ほすとのじょせいきょうふしょうはほのぼのさんがげんいんらしいよ;; >>536
げんいんはね;;なにをされたのかはまだあきらかになってないんじゃなかったかな;; ついすてはがくえんちょうがまれのちちおやかどうかっていうのがこれからくるから;; こういうおしつくるきゃらしょうばいではきんじてすぎるでしょ;; >>535
ほんもののゆめのげんたろうはしんでるの?;; >>531
らっぷおしのなまえかわったうえににんきそしゃのにばんせんじねたやらされるのじごくじゃない;; >>542
るくにゃんとけつえんもうたがわれてるから🥺 >>541
らっぷまったくしらないけどぶたいのほのぼのさんのすりっとからみえるおみあしがだいこうぶつ;; まれとがくえんちょうはどういつじんぶつだとおもってる;; >>542
そこはがくえんちょうについてるどりばあもあるていどはかくごしてるでしょ;; しんいちがちぢんだすがただとおもってたがじつはただじぶんをしんいちだとおもいこんでいたただのてんさいしょうがくせいのこなんとかいうおちがきたらがっかりするかも;; >>550
あそこまでせいかくかわるならぴんぽんのすまいるくらいびょうしゃして;; >>531
これはぱくりといわれてもしかたないかな;; >>555
こなんばあしんいちはらんだけどこなんははいばらでしょというよくわからないりゆうでなぐりあってるからそれでなっとくしそう;; りどちばあはいまりどちがありすでおじたんがありすのあねってもうそうでニチャニチャしてるよ;; >>564
それははいばらばあのもうげんだから;; >>562
なんみんのらっぷすれのなまえおしえて;; 今回のCDに夢太郎と書かれているので、それが本名なんだろうって言われてます。
中王区によって昏睡状態の兄がいるのはずっと前から明かされています。
今回のCDで
・兄の名前が夢野幻太郎
・兄の一人称小生であること
・服は兄のものであること
・兄のcvが神谷浩史であること
・今までの性格は兄の模倣で本当は大人しい素直で真面目
・本当の一人称はぼく
が判明。 >>571
はられたあとのはんのうはちょっとみたい;; しょうせつかばあかわいそすぎて;;
わたしならへんきんもとめてこうしきぼこぼこにたたいちゃうかも;; >>578
あーんちょっとわくわくしたかっただけなのに;; >>578
らっぷばあのしあいかいじょうはたぬきだし;; 夢太郎のよみかたゆめたろうじゃなくてぼうたろうだって;;;; たぬきってわかはいばあとかおおくていんきゃのわたしじゃちかづけないよ;; せいかくからなにからすべてべつじんなのっていままでおしてたばあどんなきもちになるの;; らっぷすれなんでIDつきになったの;;わりといつみてもざつだんしてたのに;; ななねんもたってべつじんでーすとかさすがにじゃあくすぎる;; >>586
きゃらじたいはそんなに;;せいゆうにんきがある;; くらうどがざっくすのまねしてたみたいなてんかい?;; >>586
しょうせつかとぎゃんぶらーはおわすてのえーでゅ;; >>597
そういうやんだかんじじゃなくてじかくありでえんじてたっぽい;; >>597
ざっくすのたちばをじぶんのたちばだとおもいこんでただけだからちょっとちがう;; うけねんりょうだろうけどいままでのうそつきでどこまでほんとかわからないきゃらがすきだったばあはしんでしまうのでは?;; ほもどりうけせめぜんぶしんだね;;
きゃらしょうばいなのにばかなのかな;; こんすいじょうたいのあにがめざめてきょうだいでらっぷばとるしておとうとがまけたからげんたろうのなまえはあににかえしたっていうすとーりー;; しょうせつかはじぇいどばあのりそうのじぇいどみたいなせいかくだったのに;; まれとがくえんちょうはみみのかたちがちがうからね🥺 ほんとうのぼうたろうにみりょくないってこと?;;
うけうけになってそうだけど;; きおくそうしつだったきゃらがきおくとりもどしてこれがほんとうのおれってべつじんになっておせなくなったのおもいだした;; しょうせつかのきゃらこえまねみたいなやつふきらいすぎてそれだけでこうかんどさがってた;;ほかはふつうだけど;; きょうだいになりかわるのおついちのGOTHってしょうせつおもいだした;; >>615
すいきゅうのあにめがきおくとりもどひたしゅじんこうがきらわれすぎててくさだった;; >>608
これからはあにがしぶやのいちいんになるんです?;; なんでおとうとがあににふんしてたの?;;ぶらこん?;; ほんとうのえーすはこんすいじょうたいでいまのえーすはえーすのまねをしたえーすのあにのじょーかー;;
ほんとうのせいかくはおとなしくすなおでまじめなせいねん;;
いままでもつむのかーどやこんかいのばれんたいんめっせーじでのすなおさなどでふくせんをはっていた;; >>619
あーそういえばしえちってほんとうはしえちじゃないんだっけ;;せっていおなじだったね;; >>622
おとうとがぼうたろうとしてしぶやにのこったまま;;
こんすいからめざめたあにがあたらしいでぃびじょんのりーだー;; わたしはふたごがほんとはけつえんかんけいないのくるかとおもってたけどこなかったよ;; >>627
げんたろうのなまえをかえしてもらうぞてきなかんじで;;
しんのげんたろうをきめるたたかいになったから;; >>628
ひぇ;;あにはまさかみためもにてる?;;
わたしおしきゃらのみためはゆいいつむにであってほしいからふたごとかそっくりさんとかいやだな;; >>633
おにいちゃんのためにふんしてたんじゃないの;; >>633
しょうせつかってあにからうばおうとおもってあにになりきってたの?;; あにのでぃびじょんはやっぱりきょうと?もしくはあおもり?;; いないれのひろとおもいだしてかなしくなってきた;; >>631
ふめい;;しんだおにいちゃんがほんとうのしえち;; しぶやぴんくもくろーんにんげんだしたちばがよわいやつばっかだな;; はじめはあにのためにげんたろうをえんじてたけどだんだんほんとうにじぶんがげんたろうだとおもいこんでしまった;;
じぶんはじぶんらしくぼうたろうとしていきたい;;
げんたろうのなはあににかえすながれ;; これからおしのことをちがうなまえでよんでほかのきゃらをおしのなまえだったものでよばなきゃいけないのきつい;; ツノ太郎がいるおわすてはぼうたろうをばかにできない;; しんきゃらふやすためにきそんきゃらこわすのばかすぎてこわわ;; >>647
そんなあ;;
いままでぼうたろうのげんたろうをおしてたばあたちはどうなるんです;; いないれすこってたときおしのなまえがかわったことある;; らっぷはめずらしくあたらしいちーむだしてせいこうしたやつだけどきぞんきゃらのなまえのしんきゃらはあかんでしょ;; >>654
あくみょうのわだいせいだよ;;
きゃらばあちかづかなくなる;; らっぷははなれてたけどしょうせつかばあじゃなくてよかった;; >>650
ぴんくがあしひっぱっててふにんきなんじゃないの;; それでもらっぷってにんきなんでしょ;;
さつたばばとるだしすごいよね;; >>657
けっきょくあたらしいちーむもげいにんいがいはむにんきだよ;; >>661
しぶやのなかだとぴんくがいちばんにんきあるよ;;ほかのふたりのがふにんき;; >>661
しぶやはぎゃんぶらーがあしひっぱってる;; >>663
ひとりでもいちばんにんきれべるのきゃらできたじてんでせいこう;; >>658
きえるばあいればしんきあり;;もちろんしんきゃらにちからいれないとだけど;; >>664
しょうせつかはそこそこにんきあるしきょくのにんきはかなりたかいよ;;
せいゆうにんきだけど;; ばあがかんがえたちんこいわでぃびじょんのねたつかっていいわよ;;ぜんいんだうなーね;; >>667
でもまたしんきゃらがふえるときにきぞんきゃらこわすんでしょう;; >>668
もうひとつのほうもふくめてげいにんはさかにんきでなかった;; こんすいじょうたいのあにをかいふくさせたいしゃとかんごしのおとこがあにのしんでぃひじょんのめんばー;; >>669
いまだになまえおぼえられない;;でもひろとはもとからほんものいるのわかってたからだめーじすくなめではあるよね;;まさかいきてるせかいせんがくるとはおもわなかったけど;; >>673
あんすたみたいなもんだね;;こころはやすまらないけど;; >>665
そうなの;;きゃんぶらーがいちばんにんきかと;; >>663
なごやだめなの;;わたしすこなのに;; ぎゃんぶらーってしたからかぞえたほうがはやいくらいのにんきだよね;; >>681
ぎゃんぶらーなかまにいわずにやみきんでなまえつかってかねかりたりするから;; なわでそんなにすぐでぃヴぃじょんくみたがるん?;; >>675
なんかくろいいしゃ?;;たいこのせめしゃまみたいやつ;; >>680
このひとせいゆうだがしやのわりにはにんきひくかったよね;;てこいれ?;; >>685
りーだーがちょっとにんきあってらっぷがうまいくらい;; >>690
しろいいしゃとくろいいしゃでかぷくもう;; しょうせつかはほんとにせいゆうにんきしかないいめーじ;; >>692
くろしつじのぼっちゃんであってる?;; わたしらっぷならしぶやなごやおおさかあたりおしになりそうだからさわらんでよかった;; >>676
いきてるせかいせんのほんもののひろとがたつやとぜんぜんちがうきゃらでざのくそやろうにされたのにくさはえたしなんかなえたよ;; >>680
じんせいはがんぼうだ!いみじゃない!😘たける;;
しょうじきものであることは〜ゆうじんをえることが〜😌あにゃにゃ;; ついすてもふにんきのじんかくけすのやってみない?;;
にんきはねあがるかもよ;; >>696
たぶん3きょうだいのちちおやかべんごし;; >>702
わかる;;ふつうにみためそっくりでよかったのに;;なんかふどうときゃらかぶってるし;; >>680
旧のほうがすこってるばあいそう;;
かわいそう;; >>705
ためしにじゃっくのじんかくけしてみよ;;
すとーりーにししょうなさそうだし;; >>705
わかった;;
るーくのじんかくをゆりぶたからいんむちゅうにかえよう;; >>709
ほんとうははらぐろでみんなをみくだすつよつよじゅうじんだったらおじたんばあがとびついてくるね;; >>715
なみだなくしてはみれないねちぇんじで;; >>705
ほんもののかりむ;;いままでのむちせいかりむはかげむしゃでした;; じつはぺっとのいぬがゆにまでじゃっくくんにへんしんしてたんだよ;; >>720
げんたろうのままなのこわいんだけど;; >>720
だいどんでんがえしのはじまり;;あおってる;; ちちおやとさんきょうだいのけつえきがたでどうやってもうまれるわけないくみあわせがあってたくらんぎわくあるらしい;; いままでうそつききゃらだったのにじつはすなおないいこですとかだれにじゅようがあるの;;
にんきおちるねこりゃ;; はーかわいそうすぎてまちがいなくなんみんにあばれほうだいすれあったらあおりにいってたょ;; >>722
ほんもののいぬはねっちゅうしょうでしんだ;; >>726
さんきょうだいとぱぱのけつえきがたなに?;; めがねもきわめたらひょうじゅんごでまじめになってかえってくるってうそばれされたよ;; >>732
パパ A
長男 O
次男 B
三男 AB >>721
かりむがふえるとかりむあんちすれのかいてんりつもにばいになりそうだからふさいよう;; >>737
なんだ;;ははおやがBがたならもんだいないじゃん;; >>738
えがられっかしてない?;;こんなおーらないめすおにいさんみたいなさくがだったっけ;; A(AO) + B(BO) はぜんぶのけつえきがたがうまれるよ;; >>737
ままがBOぱぱがAOでふつうにいける;; >>737
えーがたとびーがたにもAО型とAA型とBО型とBB型のにしゅるいあるからぱぱがAОでままがBОならふつうにぜんいんちがつながってるね;; >>742
これでおなじでぃびなのほうこうせいのちがいでそくかいさんしそうなのに;; らっぷのけつえきがたでおたくのはやくちちしきまうんとみせられてくさ;; >>746
これしんそしゃのえだからきゃらでざばあのえじゃないんじゃない;; >>751
うーんだれ;;わかるけどこんなじゃなかったよね;; >>751
みぎのやつがでゅーすとおなじしんちょうなんだよね;; >>751
まんなかのひとすはだにぱーかーきてるの;;
じっぱーのきんぞくのとこひやっとするよ;; ふくせんまったくないならふにんきのてこいれだよ🥺;;はー😞;; びみょうにうそばれまじってる;;
あにはこんすいじょうたいからまだめざめてない;;
けどいしきはあってこいつちょくせつのうないに…じょうたいでぼうたろうとのうないでらっぷばとるした;;
あにがばとるにかった;; らっぷななねんかんあいされたきゃらすてたうえにえがらもちょうぜつれっかしてんね;; >>769
よくみたらじなんもすはだぱーかー;;
じなんだからたえられない;; >>771
でもわたしはくさなぎきょうのがすこ;;えいえんのがくせい;;
おじたんとおなじではじがない;; らっぷもじつはほんとうのちょうなんがいるとかしたによんなんがいるとかはらちがいきょうだいとかだしてきそう;; >>751
どいつもこいつもじっぱーのかなぐがういてる;;
どんだけきょうふうふかせてるの;; >>770
ウゾまじってようがかわんなくない;;
7ねんあいしたげんたろうはまぼろしですなおでいいこなゆめたろうになったんでしょ;; >>780
じぇいどはむしろまわりにげろひがいかくだいさせてすっきりしてるからどせめ;; >>770
こっちのほうがうそみたいなのなんなの;; >>779
まんなかのきゃらはかぶとでもかぶってるの;; >>779
これじゃぜんいんおなじかおじゃん;;
うれないめすりょうさんたいせいにはいってりゅ;; >>789
えーすがあにっぽらとでんわしてるってせりふがあるらしいけどのうないにぴぴぴってきてるの;; らっぷのえってなんでこうふあんになるぱーつはいちなんだろう;;ふしぎ;; >>800
ほんとうはでんわしてないのにしてるふりだょ;; じつはらっぷばとるでかにがまけたからいまのじんかくはあにっぽら;; >>805
れっかすごいけどだれもいわないの?;; >>803
やだともだちいないわたしがおやをあんしんさせてるほうほう;; >>797
やっぱげぼはいたきゃらはちょうあいですわ;; 🦀📞もしもし?あにっぽら? 🐟
🦀📞うん…うん… 🐟 らっぷっていまほのぼのってやべーおんながいちばんにんきなんじゃないの;; 医者が195せんちなのいまだにでかすぎるとおもう;;弁護士が178なのはもうすこしほしい;; >>805
ねーむかしもっとおーらあったよ;;
ぱっきりしたいろづかいでわりとすこだったのに;;
かおもへん;;どうもながい;;ぜんぶおかしい;; >>805
やくざのひとちくびにれーすのかざりつけてるみたいなふくでいつもわらう;; >>811
わたしがらっぷからはなれるまえのだんかいではいつおしがしゃくれにされるかこわがってたからさいしんはだれもしゃくれてないみたいであんしんした;; >>816
えええええななねんまえのえとちがいすぎない;; >>818
なぜかこいつらっぷすれ出禁になってるよ;; >>818
てきにつかまってききいっぱつのところをたすけてもらうひめひめむーぶをまたやってたよ;; >>814
🐟……
🐟このでんわどこにもつながってないぞ;; >>821
もうそれにしかみえないじゃん;;
のろわれた;; このかたはばならやなと2でわればちょうどよくなりそう;; >>826
でもじょそうおとこなんぱしたんでしょ;; らっぷのしんそしゃでるんでしょ;;
だいじょうぶなの;; >>824
すれしょきにあばれたからね;;くわしいことはわすれたけど;; >>833
じょそうさせてへんしつしゃつかまえるはなしのやつのこと?;; しんじゅくとよこはまとうひょうばとるかげきそうでしんじゃいらいらしてそうだもん;;わかるよ;; >>836
様婆ってよばれてるんだっけ?;;
さまときさまばあとかんちがいしてすごいこんらんする;; えーす=あにっぽらだからえーすのゆにまはあにのゆにま;;
つかうとあにっぽらだとばれるからつかえない;; >>839
くそこわかったよ;;そのせいでわたしはらっぷからみをひきました;; >>840
それできゃくかどうかがすれないでわかるから;; >>844
くらべるといまのえすごくけばけばしくなったね;; >>839
かきんばとるだとしんじゅくかつけどなんかのいべとのりある歩数できそうやつはいけぶくろがかったってきいてくさだった;; >>843
がいやからみてもおそとのくうきわるそうなのに5とかじごくでしょ;; >>846
2まいめのていすとがいちばんいいとおもう;; >>850
5はみてないからしらないけどXでもしぬほどくうきわるくてつらかったよ;; >>849
いけぶくろわかばあおおそうだからなんかわかる;;くさ;; >>846
からだがぬりかべみたいになってきてるのかな;; >>851
まんぽけいのほすうでばとるしてたときのはなし;; >>843
あーんどんなかんじなの;;ひりひりするはなしきかせて;; これもつくりもののかおだったなんて;;
2ばんてはびじんだけどおかしいやつらのあつまりってたかれてたのに;;
https://i.imgur.com/j7FP8NY.jpeg むかしのしぶやのえめちゃくちゃいいじゃん;;すべてのばらんすおかしくなってない;; こうしきにかねつまないとだめなんでしょ;;にじばっかかいてる腐婆のいばしょなさそう;; >>861
すごいじぇいどばあがすきそうなはーぶ;;
ふくりょうちょうぐみでやりそう;; >>846
このころからきゃぷつばのけはあるけどまだましだね;; らっぷはだかのぐっずだしてえんじょうしてたんでしょ;;
みせいねんぬがすなって;; >>865
かねだせってみかたのかいわいのばあいってたのえんじょうしてたとおもう;;
おわすてりりーすのころかな;; >>868
よくおぼえてないけどなんかぜんらのやつあったな;; おおさかのくりーぴーなっつとしんじゅくほすとのきんばくのうたすこすこ;; >>868
さなだげんいちろうもふんどしぐっずでもえてたのおもいだした;;みせいねん;; 幼少期、両親が借金のため茨を孤児院のような所に捨てた。その後、中学生になるくらいまで民間軍事会社で使役される。茨はそこで延々と銃を組み立てたり地雷処理をする悲惨な生活を送っていた。
弓弦とはその頃に出会った幼馴染のような関係。上官に当たるため『教官殿』と呼び、隙あらば倒そうとしていた。現在の弓弦を腑抜けたと称している。
中学生に上がるくらいの時、実は茨は凪砂の養父にあたる芸能界のドンが間違いで作ってしまった子の子孫にあたることが発覚。曾祖父の財産(莫大な相続税つき)と赤字で破産寸前の会社を得て施設を出た。それからは企業の立て直しのため算盤と向き合う灰色の青春を送った。
その後何の因果か曾祖父が囲っていた凪砂と出会いEden及びAdamを結成。
現在は会社を経営しつつアイドル活動しつつ学校生活を送るという3足のわらじを履いている。
『SS』までこの生い立ちは周囲に伏せていた。本人いわく「不幸な生い立ちだから悪人になったみたいに思われたら恥ずかしい」「自分が悪役になることを選んだ」とのこと。
故人であるにもかかわらず芸能界で強い存在感を発し続けるゴッドファーザーを商売の邪魔であるため疎ましく思っている。 はあおそろしいものをみた;;
わたしのえがおかしくなってたらちゅういしてほしい;; なんかけっきょくさっきょくかのちめいどではやっただけだよね;;
はなしおもしろいときいたことがない;; >>870
そこのおはなばたけ;;ちょっとちゅうしゃじょうまでかおかしな;;みたいなたいとるのぶろぐがもえてたきがする;; 故郷における君主の長男として生まれ、その後継者の資格を有し、そうあるべく教育を施された。
幼少の頃はまだ前述の軽薄な言葉遣いではなく、一人称は「俺」だった。今よりも幾分落ち着いた雰囲気で、会話も知性が溢れる優等生タイプの男の子だった。故郷の民が望む役回りを演じ「正しさ」に囚われていた。
君主へ絶対服従し自ら考えることを放棄した故郷の民を憂いており、それが気に食わないが故に数年前に君主の後継者としての責務を投げ出し、故郷を後にした。
しかし故郷の影響は根強く、外界に出てからも燐音本人が「正しさ」のありかたに縛られていたこともメインストーリーなどで指摘されている。
一彩のことは弟として大切に思っており、故郷を出奔した理由の一端は、故郷にとどまっては自分の補佐として将来もなにもかも「正しい」方向にもっていかれるであろう一彩を憂いてのものであった。(実際に一彩は君主の為なら死ななければならないと本気で思っていた。)
現在は故郷にいた頃とは違い、口が悪い破天荒なギャンブラーになったかのように見えるが、レッスンには割と真面目に取り組んだり、対戦アイドルについて調べていたり、年下を気にかけたり、結婚前のキスは駄目だと口走ったりするなど真面目な気質が見え隠れしている。
故郷出奔後は、独り暮らしをしていた中学生のニキに行き倒れかかっているところを救われ、一緒に暮らすことになる。
ニキに対して「アイドルになりたい」と語り、二人でアイドルになる方法や伝手を使い、コズプロに所属(当時は清純派アイドルだったらしい)。Trickstarが優勝した年の『SS』でコズプロ上層部が凋落した煽りをくらい仕事が激減し、メインストーリー第一部へ繋がる。
拾ってくれた時の恩を返すため、ニキを「お腹いっぱい」にしてあげるべく試行錯誤している。 >>877
わだいせいあったしきゃらかたろぐできょくよかったらうれるよ;; >>875
かつらかぶるだけのじょそうしたらなんぱされちゃういばにゃんきゃわわ;; ひぷまいとかばのきゃくっていまはもうかりすまにながれてない?;; むかしらっぷばあひらがなあらしにきてたからね;;かみとられたって;;いまやへたすりゃおわすてらっぷいかだけど;; >>881
さいしょのうたはぜんきゃらきいたしさぶすくのどらまぱーともきいたけどなんかつまんなかった;; いっぽうふろいどのせってい…
ターコイズ色の短髪に、右耳に髪と同じ色のピアスをしている。
ゴールドとオリーブ色の垂れ目のオッドアイを持つ。
又、髪に黒のメッシュが入っている。
双子の兄弟であるジェイドと同じであるが、目の色とメッシュの向きが反対。
身長は191cmとキャラの中で中々高い方。
黙っていたら美形に見えるのかイライザからは第一印象で「垂れ目が優しそう」と言われていた。 >>889
にせらっぷをみたとうしょはどんびきしたけどおしせいゆうがたのしそうにしてるからふかくかんがえないことにした;; ふょちゃんはもでるにすかうとされてるゆめみてたからびけい;; >>890
はなしのつまらなさをくつがえすどんでんがえしとしんきゃらとうにゅうでてこいれのつもりなのかな;; らっぷみせいねんのこがおこづかいでできるだけがんばりますっていってるついにせいじんばあがすこしでもたすかりますってりぷしてるのみておとなならとめろよとはおもった;; >>877
あにめいっきはふつうにおもしろかったよ;; >>887
ひげひめとたぬきのはいぶりっどがらっぷすれ;;
らっぷばあのつりぼりがひらがな;; >>888
みたらわかるけどかばかんはつよいよ;;ぎんたまのかんけいしゃついてるし;; >>902
わたししょたきらいになりがちだけどらっぷのさぶろうはすこだよ;; >>875
あだむってかんけいせいつよいんだね;;いぶひよりがじゅんひろっただけでうすいのに;; >>902
おなじふねにぱぱがいるのどんなきもちなん;; >>897
あーなんかまんいいねついてなかった?わたしもおなじことおもったきがする;; スバルの父(あの明星)は誰からも認められる圧倒的なスーパーアイドルであった。
仕事で忙しく家に帰ってくることは少なかったが、それでもスバルは父が大好きで憧れていた。
しかし、ある年のスバルの誕生日、生放送で事件は起こる。
ステージ上に熱狂的なファンが突如現れ揉み合いになっているうちに不慮の事故で父がファンを殺してしまったのだ。
それ自体は不慮の事故として処理されたものの、後から様々な余罪が露呈し投獄されることに。
見る影も無いほど衰弱した父はやがて獄中死をした。
さらに、マスコミの矛先はスバルと母に向くことになる。
父はアイドルでありながら結婚して子供がいたことを隠していたため、世間の黒い感情の矛先はスバルとスバルの母に向き、多くのバッシングを浴びたことによって母は病んでしまう。
このような事情から、高校生になるまでは世間から隠れるようにして暮らしていた。
と、その過去は普段の明るい姿に反して凄惨で陰鬱なものである。
それでもスバルは輝かしかった父の光に憧れアイドルを目指し、夢ノ咲学院に入った。
病んでいた母も段々と笑えるようになってきたが後に首吊り自殺。
スバルの父は、当時の業界のドン・通称ゴッドファーザーに寵幸されていた。
ゴッドファーザーはスバルの父が死亡したことで憔悴してしまい、この事件により業界を取りまとめる人間と業界の稼ぎ頭であった人間を同時に失ったアイドル業界は大きく傾くこととなった。
その後アイドル業界は佐賀美陣の登場で一瞬持ち直すものの、結局使い潰してしまったため、英智が革命を起こすまでアイドル文化は傾き続けることになる。
北斗の父・誠矢とは友人関係にあり、スバルの父没後の明星家を気にかけていた。
また、スバル父はゴッドファーザーに愛され、密に囲われて育っていた自分の息子と同じくらいの少年の凪砂と出合っている。
ズ!のSS(決勝戦のウィンターライブ)ではスバル父の露呈した犯罪が再び衆目を集めてしまう事態になったが、それが冤罪の可能性が高いことが判明したことと仲間の支えにより、再びステージに立つことができた。
しかし、ズ!!のSSでは、本人の預かり知れぬところで様々な真実が明らかになっていく。
またスバルの父が舞台上で殺してしまった狂気的な女ファンの正体も判明した。 >>895
あとべしゃまふくきてるとおもしろいからぬいでるほうがいい;; >>906
そいつでゅーすとおなじでかさあるから;; >>907
ふたりでいぬかってるからいぶのほうがらぶらぶだよ;; あにばでぜんいんかきおろししてくれるだけらっぷよくない?;;
おわすてはくそPVでかきおろしはがくねんごとだよ;; >>902
ひだりから
中学生 無職 無職 サラリーマン 詐欺師 弁護士 >>915
でもいちばんかたいきずなあるのはひよりとなぎさなのがねじれてる;; >>917
えがれっかしすぎ;;
やながおなじようになってたらやすめっておもう;; >>917
🎃やおめかしなどぜんいんかきおろしまいとしあるだろ☺ >>920
そこはせっくすだけはしないでほしい;; >>923
なんかかきわけむずかしそうだからこれいじょうきゃらふやさないほうがいいよ;; >>923
これぬいでるはんていはきびしくない?;; >>926
なぎさがエケチェンだからだいじょうぶ;; >>915
どうしつなんだっけ;;かぷねんりょうてきなごいこうはそっちかも;; >>931
すご;;なにかいてあるかわかんないけど;; >>932
まれみたいなもんだけどぎりぎりかわいいからせーふ;; ついすてよりあんすたのほうがよっぽどだーくふぁんたじーだよ;; >>939
じゅんひよ;;うけのことおひいさんよびはつよい;; >>931
なんかAIが描いたような唐突感がすべてにありゅ;; >>931
しょうがっこうのだんしえぷろんみたいでくさ;; そういやえーすのしょうたいがりじちょうとかまれうすのちちおやってこうさつもあった;;
こんきょもあった;; >>946
CVあとべ;;
つよつよだけどなかみあかちゃん;;
おやがわりのそんざいにしゅうちゃく;; >>910
おんなのしょうたいなに;;きになる🥺;; >>953
うえでなまえでてたひめるのははおや;;
あんすたのゆめたろう;; >>953
こんすいじょうたいのきょうだいになりかわってるひめるのははおや;; あんすたこぴぺぎりぎりばれないようなうそまつはいってるのわらう;; すげーはなしだねあんすた;;まえもみたけどふくざつすぎ;; >>959
なんでちょこちょこうそまついれるの;; >>958
くにのおうじさまでようしょうきにうっかりおんなのこにぷろぽーずしてた;;
こないだせいしきにふられた;; アドニスの全概要
寡黙なハーフの青年。外国人の父と日本人の母を持つ。
体が小さく、弱そうな人を気にかける癖があり、肉や栄養のあるものを積極的にすすめている。
気の合う神崎颯馬と、普段は行動を共にしていることが多い。
ユニット『UNDEAD』に所属。
以上 じもとがせんそうしてるからあどにすがいちばんおもいよ;; >>969
あどにすはあんすたでゆいいつのひかりのてんしだから;; あんスタってひろげたふろしきちゃんとたためてるの?;; >>972
せいかくはしるばーをさらにいいこにしたかんじ;; あどにすにんきなさすぎてえんじょうしたじけんあったよね;; とうでばであどにすだけぬかしたりょうがつくられるていどにはふにんき;; >>974
ひをつけてもやせばたたむひつようはいよね;; あんスタまた荒れてるけど、
@アドニス推しの人がスタライで酷い目にあった話
Aアドニス推しの人が今日からのダイナーの池袋北通路ジャック(クリーナーもぎり大会)の無配物を、ツイッター上で異種交換(求 アドニス)募集。ダイナーの女をキレさせる。
と2つの炎上が同時に起きてるということなのか >>984
これいつもえるかなとたのしみにしてる;; あんすたのくりちゃん
あいちゅうのくりちゃん
ふえのくりちゃん まあわたしもぶらいんどしょうひんかってけーくんやえぺちがでたらはずれだとおもうもんな;; わたしもむにんきひきあててていかでかいとってもらえるならうれしくてもっていっちゃうよ;; あんちがおおいとかじゃなくてただふにんきでこれならかなしい;; >>995
じっさいはそこまでやない;;
このあとのらいぶでふらすたほかきゃらよりあつまってなんかまたそれでさわがれてたきおく;; >>987
ほんとまつならかわいそうだけどどうどうとsageたりする?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。