わいわい雑談スレ 9242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ラストマイルのCMでMIUコンビに可愛い可愛い言ってたらMIU婆のママンにかっこいいだろがって怒られて危うく喧嘩になるとこだったわ
可愛いだろが なぞなぞするよっ🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
これなぁ〜んだっ🥺 冷凍庫のダッツ食べたくて毎日うきうきしてるのに
夕飯が量多くて結局毎日夕飯後のデザートまでたどり着けない おつわよ
こんなの死のゴンドラだわ🎡
もう夏のゴンドラは中止にした方がいいわね
https://i.imgur.com/KjmkQM7.jpg >>9
ばの推しもきれいだけどどうみてもマッチョ青年だわ✌🥺 >>14
あのツナギの人?
当たったイベントはもう行ったの? 逃げ若のアニメ見た爺がホモだホモだと大騒ぎで
婆は落ち着いてるみたいな感じね >>10
婆MIUすこナマモノ婆とは距離をおいてるの >>21
イベント言ってきたよんっ🥺三🥺
楽しかったー✨🥺✨
お話しもお歌も朗読もんまんまだったー✌🥺
しかもとってもホモ燃料あったんだ…🥺クスクス 東京豪雨で次婆んとこにも来るわってかまえてたら海の方抜けて問題なかったわ 部屋で何発も屁こいたから臭いが充満してるわ
くっせー >>23
ショタに性的興奮するのはホモじゃなくてペドだと思うんだけど 37度のゴンドラ乗ったら一周まわるまで脱出も換気も出来ないの? 最近雨すごいけど来月どうなるのかしら
婆旅行行くのに🥺 女の子みたいな受け好きよ
よく女々しい受け推すならノマにしろよって言われるけどちんこ付いてるのがいいんじゃないの
わかってないわね >>25
いくら若くてイケメンでもガチッた女装って醜いものね
なんでかしら
ハリセンボンの成人式の写真の方が可愛げあるわ 婆は女の子みたいな自分の可愛さに自信持ってる受けならすこ >>25
ひゃだ座ってるの僕なのね
母さんなのかと思ったわ MIUはホモじゃなくてコンビ萌えだわ
ノマきても平気 お絵描きしたい欲がやべーわ
でもずっと描いてるのに全然上手くならない😭 >>41
すこじゃないわ
商業なかなか刺さらないのよ 屁の臭いが取れないわ😟
しかも便秘気味だったから微妙に酸っぱい臭いの屁よ >>38
右下のはふつうに女性と違うの?ティルダよね? 女の子みたいな爺すこだけどホモにするのとは別枠だわ
それは単品で愛でるわ 婆は陣馬さんと九重のホモの方が刺さったわ
でも陣馬さんいい父親いい夫だから公式の関係で十分よ この映画は敢えて似た配役にしてるから間違えても仕方ないわよ >>24
推しカプにこんな死のゴンドラ乗せたいの!? 女の子みたいな受けが好きってのには何も思わないけど女の子みたいなキャラが必ず受けってのは男女で良くないと思ってしまうわ
どんな性格でも攻めにせず受けにしてるから >>57
推しちゃんならサウナと勘違いして張り切ってサウナハット被って乗るわ SASUKE初めて見たけど楽しかったわ
でもなんでEDが古めかしい洋画みたいな歌だったの 婆はムキムキおじさんの受けも女の子みたいな受けもすこよ >>34
そりゃそうでしょ
途中下車なんかゴンドラでできないわよ >>50
ホント?
描くのが楽しくて全然反省会とかしてないわ >>70
少しって言ってもあれよ?
顕微鏡じゃないと観測出来ない程度よ? 観覧車でデートするのは秋からにしましょ
でないと推しカプがちぬわ 婆も最近おえかきサボってるわ
アップルペンシルが行方不明になってから数ヶ月経つわ >>72
クゥーン😭
つらいけどそろそろ神絵と並べながら反省会するわ 途中下車できるようてっぺんバンジー付き観覧車とか? >>75
なんでいなくなるのかしらね
婆んちのもよくなくなるわ
小人のせいかしら >>81
乗ってる人がスパイダーマン並みの運動神経なの想像してたわ 小人で思い出したけど芸能人がよく見ていた小さいおじさんって今も目撃されてるの? 37℃の全面窓の個室がどんどん太陽に近づいていくの想像しただけで怖いわ
健康な人でも11分こもりきりはかなり危ないわよね オーバードーズからのバディエンドだったから最終話で強気になれた婆よ💪 >>78
可愛すぎて原作で姫扱いだわ…🥺
どきどきするわね…🥺 真夏の遊園地は何乗ればいいの?お化け屋敷とジェットコースター系? 片想いもだけど星野と綾野にイケメン扱いするのもハーブ強いわよね 婆は液タブのペンに鈴を付けたいくらいよ
でもお絵描きするときリンリン言うのは耐えられないわ
なるべく定位置に戻してるけどおトイレ行く度行方不明なるわ 志摩は桔梗さん
伊吹はハムちゃんにきゅるきゅるしてたわね >>79
まあ新しく買えばいいだけなんだけど正規で買うと高いのよね
調べるのも面倒だし >>96
イケメンとは思わないけどドラマ観てると焚けるわ >>100
どうぞ
婆もクソだったやつはいつもわいわいで注意喚起してるわ >>88
あるけど
ペンの方の充電切れてると使えないからほぼ意味ないわ 婆たち観覧車乗る時パラシュート持ってかないの?危機管理能力低すぎない? 真夏の屋外はもうダメよ
ディズニーやUSJも屋外で長い時間並ぶのかなりやばいとおもうわよ >>110
二人で暮らすのもいいわねって言ってたものね >>57
ディアミリ乗せたいわ
暑いから嫌がるミリアリアとくっつきたいディアッカで汗だくの攻防戦よ >>114
これ何回目よ!
わいわいで10回ぐらいみたわ!! >>114
んふふふふツイッターで話題になってたやつ MIUおすすめされたけ普通につまんなかったのよね
普通につまんなすぎて反応に困ったわ 志摩伊吹くっつかなくていいからお互いの歯ブラシ間違って使ってゲーゲー言い合っててほしいしペヤング取り合って車内にぶん撒いてほしいし事故キスは50回しててほしい >>129
まあキャラ萌えしてるんだなとは理解したわ
見てみないとわからんわね何でも ディズニープラスの規約みたいなの
他のディズニー関係のアプリでもあるのかしらね 広告しか見てないけど傘×傘立ても酷かったわ
あんなのただの偽物化であって無機物ホモではないわ >>132
話題になってたのね
週に3回くらいしかわいわいにいないから見逃してたのかもだわ 婆も初見だから婆もわいわいに入り浸ってなかったんだわ!
良かった婆はわいわい中毒じゃなかったのね MIUを見てるときの感覚は深夜アニメでなんとなーくホモソ感があるやつをぼやっと眺めてる感じだわ 婆の好きな絵師が指六本の絵上げちゃって反AIにAI認定されて地味に叩かれてたわ 商業BLのレビューって基本いい事しか書いてないからね 遊園地いかな過ぎてジェットコ観覧車メリー以外何があるかわからんわ
後フリーフォールとゴーカート? >>140
カレーライスの完成ほどもバズらなかったわね MIUは確か最終回が一番視聴率高かったから一応良作推移ではあるわ 今日も寝てご飯食べてわいわい見てchatGPTに推しカプの小説書かせるだけで終わったわ
実りある生活がしたいわ >>114
これさぁ…中盤までえちしてないカプならさ…🥺
どんでん返し的に平凡攻めの方がおもしろそうだわ…🥺 >>143
ママンが離婚してから彼ピと暮らしてるから帰りにくくなったわ
はよ彼ピ死んで欲しい >>146
ストーリーの軸は面白いと思うけど1巻時点でホモとして萌えさせる気が一切ないのが気に食わないわ
ひたすら受けちゃん可哀相自己投影して悲劇のヒロインで気持ちよくなってねって内容よ
2巻から変わるのかはしらないわ ホモはMIUだけどホモのないアンナチュラルはおもしろかったわ
だからMIUの勝ち うたプリ婆いたらアプリのイベント形式がクソって話詳しく教えて欲しいわ >>158
横だけど受けがポンコツ無能過ぎて攻めは無理よ >>157
他のルート検索してるのよ
あと地上に出ても土砂降りだから動けないんだと思う 米買ってきたわ🌾
棚に普通にたくさん並んでたけどいつもの1.3〜1.5倍の値段だったわ
仕方ないから買ったけど早く新米出て値上げを食い止めてほしいわ😞 実家に知らん男済んでるの最悪だけど実家は子供の家じゃないっていうものね… 婆ん家も犬飼い始めてから帰りにくくなったわ
わいわい丸が婆に成り代わっていってるわ >>171
ママンがいるところが婆の実家よ
そうでしょ? >>162
はい
もうエアコンなしで日本の夏は越せないわ 指6本はないけど右手か左手か親指はどっち向きかわからなくなる >>169
そこをがんばるのがドラマじゃないのかしらねっ💪🥺
俺のおちんちん入れてよお〜めそめそ〜みたいな感じよー🥺クスクス >>177
じゃあこれ>>114をママンに読ませたら実家になるわね >>179
わかるわ
毎回自分の手を見て確認しとる >>176
わんこいるのよくない?たくさん触れるわ >>175
成人して実家を味わえてる人は贅沢なのかもね
婆も実家終いで面倒あったからしみじみよ >>174
婆キャラの泣き顔だいすこのすこだけどこの顔は全然刺さらないわ
むしろちょっと無理だわ miuは当時ボーっと見てたけどガマさんのやつでひゃだこの脚本家曇らせの才能あるわねってそこから真剣に見始めたわ
後半はスダマ主役ぽくなって正直微妙だったわ
でもカラオケ行この後再放送見たらズブズブに沼っちゃった >>187
婆より犬のほうが可愛がられてて嫉妬するわ >>190
普通の顔に涙垂らしただけだしその涙も不自然なテカテカドバドバだし 低いとこには雨が流れるから地下鉄とかは溜まっちゃうのよね
雨はゲリラが毎日だけどいうほどやばくないわ >>148
ひゃだ東京今こんな事になってるの!?ド田舎に住んでる上にテレビ付けてなかったから全く知らなかったわ >>183
ゲリラ豪雨はもう通年で実装されてるからよ >>192
婆も婆が出てってから猫ちゃん飼われたわ
猫ちゃんは婆の事他人と思って抱っこもさせてくれないわ >>148
この階段にチャレンジしていって押し戻される婆が見たいわ >>161
太鼓のブリブリきゃわきゃわな女の子みたいな可哀想な受けちゃんってこと?
はぁ本当に無理だわそういう受け >>197
主人公が李徴のとこにたどり着くのが運ゲー >>199
渡邊圭祐えっちよね
種実社会したらディアッカやってほちぃ >>148
右下の婆のスマホ画面真っ黒で良かったわね
わいわいっぽいのが写ってたらちょっと面白かったけどこの婆の尊厳が破壊されちゃうからね 探偵ちゃんのあのエグいスタイルやっぱり加工なのね
元が悪いわけじゃないのになんであそこまで加工するのかしら >>209
ママンに愛される兄弟なのに他人なんてひどいや >>173
コロナ禍でしょ
在宅率上がってたときよ >>123
昨日はまあおもちろいって思ったけど冷静になるとそうでもねーわねってなったわ
やっと捉えた女を大した拷問もしないで井戸放置は優しすぎるわ 実家もパパンママン2人で寂しいのか今猫屋敷と化してるわ >>220
人も車もわんさかいるとこなのよねあれ
よく誰にも当たらなかったわよ >>123
万人に受けるものはないからね
気にすんなわよ >>225
マンホールが飛んで怪我したら誰が保証してくれるのかしら?
国? マンホールって重いのよねそれすら吹き飛ばす水圧なのね >>221
まぁ鬼滅映画がヒットした時期だしなんかあの時期はエンタメ何でも楽しんでたっていうか暇だったっていうか Aが仲間のためにやばい奴らにボコられててそれにキレるBってやっぱりBA? 地下鉄とか階段が滝になるのは分かるんだけど
普通に建物の中なのに傘さして歩くレベルで雨漏り?してる新宿駅が一番おかしいわ >>230
BAですね
昨日読んだ漫画で見たから間違いないわ 今見ると地味よねMIU
撮影もできない時期だったし 推しちゃん匂い嗅ぐの大好きでスーハースーハーしてんのいいわ >>227
知らないわ前例もないんじゃないかしら
水柱が上がったとこからマンホールの着地までかなり時間があったのがまた怖いわよ水圧で浮いてたってことよね >>235
それがあって褒められてた部分もなかったかしら
作品外の要素よね 東京って半地下のマンションあるわよね
ああいうとこの部屋雨大丈夫なのかしら 婆がロリ時代に実家にいてペット飼いたいって言ってた頃は犬も猫も嫌い汚い臭い馬鹿でうるさい大嫌いってヒス気味に毛嫌いして
魚とか捕まえて来るたびに動物全般が生理的に無理と発狂していた両親すら色々あって実子全員に疎遠にされた数年後なんと今は猫を飼っているらしいわ
寂しさは人の正気を失わせるわ 婆は好きだけど主演からして地味だもの
それは言われても仕方無いわ🥺 最近ずっとネトフリでナルト見直して初めてボルトも見てるんだけどナルト達が父ちゃん母ちゃんになってりゅのに婆は悪い意味で何一つ変わってなくて泣きそう🥺 いや普通にキャスト関係なく地味ではあったわ
なんか並んで撮影できないとかそんな時期だったから過疎過疎の画面で事件が起こってたし 中島裕翔がマンホールに落ちた映画見たけどなんか納得いかなかったわ >>224
パパンではママンの寂しさは埋められないのよ 乙女ゲーの声優にいれいす?の人とか使ったのリアちゃん取り込みたかったのかしら >>237
ホモとかじゃなくX地獄芸人用のフリー素材よ >>237
大和×綾が多いかなくらいよ
やっぱ子供だとホモ人気出ないわね >>231
改装したばっかよね
地震来たら簡単にぶっ壊れそうね >>256
内容的に演出派手だったら良かったのになって意味 最後マスクしてる2人きゃわだったわ
マスクに個性が出てたわ >>240
部屋かは覚えてないから駐車場とかかもしれないけど
どっかのマンションの管理会社が雨止める措置怠って揉めてたわ 婆の地元にオーナーが米津の大ファンで店内米津グッズだらけの美容院あるわ 犬猫に限った話じゃないけど嫌いな相手さえ誰もいないよりマシって感性の人たまにいるわね
婆にはあんまりわからないけど >>264
キャストのせいだけじゃないわよってこと >>262
最近わいわいでタイアップアニメやドラマが流行ったら米津は流行らない
タイアップ先が滑ったら米津だけ流行るって言われてたわ >>251
あら多分まだ出てきてない子だわ楽しみにしとくわ
円と桃悟はニコイチぽいけどそんな事なくなるのかしらね >>254
それ!力技展開のくせにどんでん返しぶるのやめてほしいわ 自カプまだグッズ少ないからマグカップ作ろうかしらって絵描いてるんだけど楽しいわ! でも4年も経ってるのにめちゃくちゃ根強い人気あるわよねmiu
ニチアサみたいだわ >>252
改装したのは構内に大量の駅ナカ店舗作ったんだけど
それと少し離れた改札周辺が以前から漏れっぱなしよ場所的には線路の下になるわ 米津顔変わりすぎよ
別にいいけど釈由美子並に変わってるから馴染みがないわ >>279
ユニクロは自分で用意した写真や絵でTシャツ作れるわよ >>270
キャストも演出も地味なのは誰も否定してないけどなんで「いや」から入ったのかな?って思っただけよ >>281
東口のとこかしら
地震きたら早めにそこからは去るようにするわ潰されそう 整形で誰かの顔になって悪さする様な内容の漫画アニメたまに見るけど普通に無理よね
整形で多少似せることは出来ても同じ顔には為らないわ >>289
星野源がファンに嘘つけないから正直あんまでてないんで…って言ってたわ >>290
マイノリティのすくつが世間だと思うのは辞めた方がいいわよ >>293
金田一でもコナンでも整形スキルつよつよすぎるわ >>280
映画化するから話題になっただけじゃなくて?
映画化は人気にかかわらず決まることもあるし >>283
一人に決まってんでしょ
大晦日にわいわい見ながら食うわしょっぱくないといいけど >>291
なんだ数字厨だったの
売れたら岡田将生の手柄よ >>292
去ったところであのへん高層ビルばっかだからなかなかの運ゲーだわ頑張って >>295
MIUがリアタイで人気なのは世間のどこではかったの >>293
顔いじるにしても土台に左右されるっていうものね
元々似たような人を選んで整形させる設定とかあるけどまあ無理よね >>299
フジのアナとはなんで分かれたのかしらねもういい歳だし結婚してほしいわ 変装で別人に!のパターンなら逆に荒唐無稽すぎてすんなり受け入れるわ アンナチュラル陣営がロケ1日でMIU陣営はロケ2〜3日って言ってたわね >>293
金田一でも整形で別人のブス顔になってさらにまた整形で元の美人顔に戻ってたけどそんなこと出来る?って気になっちゃったわ >>300
伊勢丹ならなんとかならないかしらね
とりあえず地下からは出るわ >>298
あらいいわね豪華だわ
届いたら料理画像アップしてわよ
こういうコラボおせちって買ったことないわちゃんと値段なりにそこそこいいもの入れてるのかしらね 手塚治虫の頃から整形ってメンテ要らない最終奥義扱いだったわね >>280
脚本オリジナルでアンナチュラルと同一世界線でクロスオーバーやっちゃうとか中々扱いやすいんじゃないかしら >>311
会社調べたけどおせちOEMで評判はよかったからたのちみよ 地下鉄に依存して暮らしてるけど地下って存在がほんとは苦手だわ
何か起きたら閉じ込められそうよね >>310
伊勢丹もめちゃくちゃ古い建物じゃなかったっけ? >>323
あれ途中で飽きちゃった
ホモだから最後まで見ればよかったわ >>248
そうね
乙女ゲーって層が限定的過ぎて話題作ってやつでもあんまり売れないのよ
新規層取り込みたかったんだろうと思うわ >>322
見た限りは頑丈に見えるけどね
変に高層よりかはマシに思うわ おかだまは基本右だけど
跳ねるのは左な気がするわね >>325
えーあれおもちろかったのに
婆とは合わないわ別れます >>335
婆は重力ピエロ派なので
他のホモはいらないの >>339
出てた?ビンで殴ったひと?
>>340
婆それ微妙だったわ 野木の男の趣味が井浦新や綾野剛なのはわかるわ
でも脚本家ってキャスティングに口出しできるのかしら >>349
少なくともその煽りが古いのはわかるわね >>348
井浦新は好きだけど綾野剛はイヤッイヤッ >>346
それ瑛太の弟よ
元気かしら
満島ひかりを山中に置き去りにしたクズよ 東京は人いっぱいいるしオシャレで夜も眠らねえしこわいべ おかだま商業BLにいそう
またはおかだまモデルのがありそう >>348
満島ひかりに自己投影してそうだなとは思ったわ ひゃだそういえばラストマイルって悪人の加害者被害者コンビじゃない! はー駄目だったわマーガリンたっぷり塗ってシナモンシュガーたっぷりかけたトーストチンしてもしゃもしゃ食べたわ満足よ MIUキャストとか満島ひかりとか婆も好きだったんだけど一周して食傷し始めたわ
たまには美形を見たい >>358
ひゃだ婆試写会行ったの?感想知りたいわ! >>354
その2人がリアルで付き合ってたのを思い出した
弟なんか捕まったし別れてて良かったわね満島ひかり 二次元の綺麗さが三次で表せないように三次元の綺麗さも二次じゃ表せないわよね
うっすらモデルの気配感じると微妙な気持ちになるわ 瑛太と満島ひかりのドラマすこだったわ…辛かったけど >>373
もうあの頃の井浦はさすがにいなくない
ARATAはもう おかだまって略し方は色っぽみたいな感じでそこまで言うなら全部言いなさいよ!ってなるわ
小さいことにイラッとしてしまうわ 井浦新はいつのまにか顎が倍になってたわね
中堂さんファンからしたらコレジャナイにならないかしら 婆もサブカルクソ婆が好きそうな役者すこだけど
たまにアイドルイケメンがぽんと入ってくると見とれちゃうわ 一人でご飯食べると脳内で色々考えちゃってセルフながらメシになっちゃうからかなんか味気ないわ
人と食べる時は考え事もせずに美味しく食べられるんだけど アンナチュラルからだいぶ経ったから仕方ねぇわ
もう井浦新はアンメットのクソ医者のイメージ >>387
見ることもあるけどそれも結局ながらメシなのよね >>388
まあ昨今じゃなくてもおかだまみたいなのがポンと入ったら雰囲気イケメンハーブを燃やしていくでしょ… ほんとのサブカルクソ婆は売れてないモデルとかバンドマンに夢中だから売れっ子俳優ならだいぶましだわ 婆は意識高いYouTuber見ながら食べてる時は痩せてた 推しグルの五台ドームが決まったらしいわ
当選のために今日から善行を尽くして糞レスも控えるわ その点亜弓さんと並んでも美女オーラが出たちんちくりんマヤは凄かったわね サブカルクソ婆は下北沢で売れない劇団員推してるイメージだったけど今はどうなのかしら
マイナーTikTokerとか? >>402
ハシカンと並んだ上白石さんみたいな感じかしらと読んだわ 婆達うんこの話大好きだしね
お嬢さまと呼ばれて育った婆には信じられないわ どイケメンと並んで系統が違いすぎて何故かまあアリってなるのが綾野剛だと思ってるわ お嬢様はうんこのことうんこって言わないでしょ
妖精のペーストと呼ぶわ 二人の王女すこすこ
いつもマヤ無双なわけじゃないのがいいわ 綾野剛はスタイルがいいわ
身長低かったら多分需要無かった >>418
姫だと思って生活するのよね
婆も美婆になるために美婆だと思って生活するわ あーんベランダに瀕死のセミがいるわ😭 洗濯物早く取り込めばよかったわ😭 >>413
お嬢様がわいわいにいるなんてほんと信じられないわよね >>420
グンマーの上流階級に生まれた婆にケチつける気? せっかく漫画のキャラで例えたのに実例を出していくんじゃねーわよ! 今日冠水した場所ハザード用‼
-品川駅〜川崎
-新宿駅
-南北線市ヶ谷駅、市ヶ谷周辺
-代々木駅周辺
-田町駅
-麻布十番駅
-新一の橋から赤羽橋
-原宿駅
-渋谷
-山手線大崎駅付近
-新宿御苑トンネル側道
-西麻布の星条旗通り
-四谷三丁目
-六本木一丁目
-お台場から大井357のトンネル
-前橋冠水
続く >>435
-代々木の高架下
-常磐道
-都営大江戸線 国立競技場駅付近
-渋谷区千駄ヶ谷
-外苑前
-泉岳寺駅周辺 アベイルでたまごっちとパンどろぼうとスポンジボブの文具コラボだわ 災害大国で東京に住むの嫌だわ
震度5で死ぬじゃない >>402
まあ2人の王女は妹系美少女キャラだから身長低くてもなんとかなるわ
むしろ周囲の人がキャスティング反対だろって言ってる方がおかしいわね アルディス姫様かわいすぎて婆も観客と同じ反応したわ
太古絵の美少女って威力しゅげーわ ゲリラ豪雨日常化してるからあんまやばいと思わないのよね
多分東京住み婆は婆と同じ感覚の婆多いと思う 小泉孝太郎はいつまでも若作りが得意ですごいわって思ってたら綾野剛だった雑婆よ 三次元の俳優にまったく興味持てないのよね
特に恋愛とか見ると恥ずかしくなってチャンネル変えるわ 幼児の間でどろぼうとうんことおしりの本が大流行したのよね
冷静に考えたら実質幼児ってわいわいよね 全話無料で読みきれなかったからちょうど今二人の王女のとこ読んでるわ 幻の名作紅天女より二人の王女の方が面白いというカナシミ >>457
リアルではしてない気がするわ
女海賊ビアンカはされてるわ 現実の俳優に興味無さすぎて松潤と赤西と玉木宏の区別つかないわ >>462
最初右かなって思ったけど次の瞬間に左になって次にはどっちも笑顔になってこれなんかのキャラに似てるわって悩み出したわ >>462
どっちも困ってる顔に見えるわ
ラーメン大好き小池さんとかの口に似てるからかしら >>470
顔と眉毛が異様に濃いのが松潤で喉仏を感じるスタイルのいいやつが玉木宏でeternalを感じるのが赤西よ キングダムの小栗旬が浮きすぎて酷い話はうやむやになったの? >>467
というか今までの作中作でぶっちぎりで面白くなさそうなのが…
あと戦前から女優やってる月影先生の年齢えらいことになってる 野際陽子は婆の愛する二時間サスペンスでもいい演技ばかりだったわ 亜弓さんとマヤがチョコレートパフェ食べてるとこきゃわ ねー空気読めなさすぎる後輩が他の人が言ってた愚痴を本人に勝手に伝えててありえないわ
本人にも失礼すぎるし心を開いて愚痴をこぼした人に対しても裏切りだし仲悪くなっても仕事的に誰も得にならないし本当にありえないわ 婆はテレ朝系でやってた野際陽子の旅番組がすこだった >>499
DOCTORSでのすぐるちゃんのおばさん役もすこすこだったわ たぶん連載始まった70年代で60手前くらいの設定だったと思うのよね月影先生
スマホ登場したせいで100歳くらいになりそう >>506
愚痴った人そんな後輩がそこまで空気読めないなんて知らないのよ
一番悪いのは後輩よ >>505
良かったわね
卓ちゃん!落ち着いて落ち着いてって演技でも楽しそうだったわ 直接言い難いから私を使って間接的に伝えたいのかなと… まあ職場の人に愚痴は言わないが正解でしょ
婆も誰にも言わないわ 野際陽子はTRICKのママン役すこだったわ
ちょっとしか出ないのにインパクトというか華があったわ 清水尋也知らなくて検索してみたけどこれは塩顔でいいの?
どっちかというとヤギ顔じゃない 愚痴をこぼすのは心を開いたからじゃないわ感情のゴミ箱として利用したいだけよ >>503
陰口とか嫌いなんです!みたいな自分の正義で突っ走るタイプかしら >>516
あれも良かったわねエグゼクティブコースね >>520
すごく目が離れてるだけでわりと濃いわよね >>519
違うわ
こうなこと言ってました!って自分が注目浴びたいだけ ねぇねぇAB婆〜この間婆が「ABなんてありえないわAは絶対受けよBAかCAよそれ以外は捏造」って言ってたわ てかいるわよ引っ掻き回したい人種
婆社にも前いたわ
色んな人と仲良く雑談して◯◯さんが婆のことこう言ってたよ〜婆は違うと思うんだけどね〜って
誰にもかれにもやってるような婆だったわ人間関係ギスるからやめてほしいわ >>525
わいわいで婆がやってることと一緒じゃない さっき婆のカメラロールのペットの写真を家族で見てたんだけど婆がスクショした男同士でキスしてるホモ画像が混ざっててすごい気まずかったわ >>528
天国の爺婆が婆ちゃんはいつも愚痴ばっかりでうんざりって言ってたわよ
あといつ結婚するかしらって >>507
マヤ世代ですら黒電話だから先生壁にかかってるおっぱいみたいな電話の世代じゃないかしら >>533
悪いけど笑ったわ
お茶の間冷えそうだわ 愚痴を誰にでも言う人と信用できる相手にしか伝えない人がいるわ >>525
それやったらどうなるか想像出来ないの怖いわね
猫を綺麗にするために洗濯機に入れるみたいな想像力のなさだわ >>531
周りがまともだとその人が浮いて終わりよね リアクション芸人なのに今日上手くリアクションできなかった >>534
これが一番よね
大抵サンドバッグにされるけど わいわいは愚痴箱であり自分語りの場でありメモ帳でもある >>547
頑張ってわいわいでリアクションしていきましょ >>546
わかるわ
愚痴を言える大切じゃない人として大切 婆たちに言うときはだいぶ脚色してるわ
脚色下手して突っ込まれて何故か叩かれたことがあるわ リアクションしか取り柄がないのにリアクションし損ねると落ち込むわよね >>545
横だけどそういう婆って立ち回り上手くて歳上の爺を味方に付けて世論作るのよね
ばあんとこにいたのは高卒入社のお局(男性社員はお局の立ち回りを知らない) >>556
居なくなったら困るって意味では大切よ🥺 >>556
殴ったりうんちできる場所だけどなくなると困るわ 婆はママンの愚痴をひたすら聞いてる方よ
解決法求めてるわけじゃないみたいだから聞き流してるけど愚痴ってスッキリするならまあいいわ >>553
そうそうトトロに出てくるC3POの顔みたいなアレ >>559
それよ!それも書きたかったけど上手く書けなくて端折ったわ
女から浮いてるけど男は何も気付いてないやつ
婆表現上手ね なぐってもいいけどうんこわいわいにするのはやめてよ >>554
婆は長文投下はどうかと思って枝葉末節端折ったらお前が悪いって叩かれたから枝葉末節付け加えたら後出し乙って叩かれたわ🥺 愚痴言いつけ後輩はまさに女性同士の愚痴を気に入られたいんだろうなっていう男性に言いつけてたわ 職場で愚痴や悪口言わないと無理やりそういう話を聞かせてきたりなんとか愚痴らせようとしてくる婆いるわよね >>568
殴り返すかスルーするかできるけどうんこはスルーできない… 婆達には何度も全然関係ない婆と同一人物ってことにされたわ
まぁ全員同一人物みたいなもんだけど >>567
若い頃はきつかったけど年取ったらママンが愚痴ってスッキリするならいいわってなったわ
基本同じ話だし聞き流してるし 婆が初めて言うことに対して何回おんなじこというのみたいなレスついたり〇〇ってずっと言ってる婆?みたいに聞かれるのうんざりするわ 過去にイケメンでも年数重ねると微妙になってくるわ
ディケイドの門矢士がジオウに登場した時すごい痛いおっさん感出てたわ わいわいに来る頻度が低くなりすぎて実は煉󠄁獄婆が何やらかす婆なのかまだわかってないわ >>589
さっきまさにそういうこと言われたわ
きっとわいわい常駐婆なのよ平凡な婆たちには立ち打ちできないから諦めましょ 全く関係ない話題を掘り返えされて荒らしと同一人物?って言われるのあれなんなのかしら
少し掠ってたらわかるけど少しも関係ないの >>591
サークル参加婆の盗撮
サークル主の容姿実況
映画上映中のスマホ弄り
あと何だったかしら 婆は愚痴に見せかけた自慢をして婆たちをイラつかせようかな >>590
年齢重ねていい感じになってく俳優と何が違うのかしらね
顔の長さはある程度ないとキマらない気はするわ そんな婆たちに朗報よ!
ハピエレ新作『リバ×リバ』先行レビュー。真っ向から中二病に向き合った世界観に心が躍る。ソシャゲの到達点のようなシステムも快適!【リバースブルー×リバースエンド】
#リバxリバ #リバースブルーxリバースエンド >>602
婆は普段愚痴るようなことが無いくらい恵まれてるから嘘でも愚痴なんか思いつかないわ🥺 恋人とのラブラブ添い寝を夢見る攻め×寝言でいつも誰かに大声で説教する受け 検便って血が含まれてるかどうかだけで痔かそれ以外かの区別ってつかないわよね? あれの話はできればしたくないんだけど久々に来たら前よりレスが悪化してる気がしたわ >>602
家賃収入があるから本当は働かなくても暮らしていけるんだけど無職ってのも外聞が悪いから働いてんのよねぇ
贅沢なんてしないわよ年一ハワイ行くのが精一杯よ
ハワイとか昭和っぽいでしょ我ながらダサいと思うわ 長身でスタイルの良い雰囲気イケメンタイプは年重ねても渋おじになると思ってるわ >>609
ガラスに反射してた埴輪みたいな婆の顔ならアップしてたわ >>602
じゃあ婆は素直に愚痴と受け取ってしまう恵まれた婆として無意識マウントするわね Amazonのアカウントで顔晒した婆とかもいなかった? >>623
Amazonのアカウントに顔アップするとこある? >>605
車に乗ってドライブしてキチゲ解放して国道沿いのラーメン食べて帰って寝る 人によると思うけど少年漫画は歳取ってから読むと主人公側好きになって少女漫画は脇役が好きになるパターン多いわ >>627
ペーパードライバーの場合はどうしたらいい? 香燻フォミリーパック1袋を全部焼いて食うのが婆の慰め方よ 婆は素直な読者だから当て馬に見せかけた本命ヒーローにまんまとハマるわ 世界中を敵に回しても味方でいてくれる人なんて本当にいるのかしら >>610
爺向けっぽいし中二シナリオと古き良きソシャゲって地雷ワードが多すぎで何も期待できなかったわ そのソシャゲは知らんけど
古き良きって形容が既にだいぶ胡散臭いわ いじめられても犯罪犯しても鬱になってもママンだけは味方だったわ そのハピエレのリバリバ主導がグリモアの方な気がするし即死しそうだわ >>638
まず何したのよってなるわよ
銃乱射事件の加害者? ハピエレあんすた扱いあぐねてるの?
自由度が足りなそうだなって思ってる >>658
ママンは愛してないって
もう疲れたって 犯罪おかして庇う身内よりきちんと更正まで導いてくれる方が本当の優しさや愛じゃないかしら 古き良きものを出すならガラケー時代のゲームを復刻してほしいわ
G-MODEのにゃんころシリーズとか >>663
そういう身内がいるとそも犯罪に手を染めないのよ 人殺したって自分だけに教えてくれた相手に
一緒に埋めてやるっていうか
待っててやるから自首しろっていうか人殺す人間とはやってらんねぇーサヨナラーってなるかって話? ママンだけは味方でいてくれると思えるってことはママンの子育て成功の証よ
ママンに寿司おごってあげて 正論より間違ってても嘘でも寄り添ってくれることが必要なことがあるわ
それを知ってる人間じゃないと婆は一緒に生きていけない 一緒に埋めてやるって言ってくれるような人がいたら犯罪に巻き込みたくないから自首するわ 育て方間違えたって言われたことあるけど
もしそうだとしたらそれはママンが悪いのであって婆は悪くないわね被害者だわって後で思ったわ >>665
懐かしいわね
サンシャイン牧場もやってたわ >>677
本当にその時になったらわからない気持ちのやつね ガラスの仮面読んだけどマヤと速水が喧嘩ップルみたいやりとりしてた時の方が好きだわ >>663
息子の犯罪の責任を取って自死された宮ア勤のパパ… ママンにはむかつくこといっぱいあったけどママン大好きよ でもいじめっ子だったよりはいじめられっ子で良かったって思うわ 昔のドラマってテンプレみたいに復讐はよくない死人は帰ってこないって説教してるイメージあったけどちゃんと見るとそうでもなかったわ 大物犯罪者になると狂信者がつくから雑魚カスじゃないとダメよ >>678
大津市のいじめ被害者は何が理由だったの? >>682
そんなわいわい中毒の子供がどんな人生を送ると思うんだ!殺せー!!!! 死体埋める穴掘ってたらふにゅふにゅ眠くなって穴の中でくうくう寝ちゃう受けちゃん
も〜っ!ってぷんぷんしながら隣に穴掘り始める攻めちゃん >>685
わかりゅ
相互にラブ確定!!!!!!って察した瞬間にラブコメは終わったわ >>692
婆は社会性の無さ故に犯罪犯してさらに他の人にも拡大解釈させるドクズのゴミね 明太オムライス作ろうと思ったけどメンディーから明太tkgにするわ 婆も他のスレで現在進行系で煽られてるけど暇人すぎるわ
婆も相手も 婆たちの最近やらかした話ならいくらでもきいてあげるのに 婆のアホなレスなんて放っておいていいのにマジレスしてこられると少しだるいわ わいわいでレスつける婆が全員同じ婆だと思う方が間違ってるわ
婆婆してても途中で入れ替わってる >>713
婆のレスをきっかけに入れ替わり横婆×2が婆婆しだしたときは何事かと思ったわ >>700
明太子オムライスんまなの?🥺?
明太子卵焼きはんまだけどライスはどーするの?🥺? 速水真澄が有能な秘書たちに恵まれてるのがむかついてきたわ ミスドの契約って4年?
そろそろ菅田将暉じゃなくなる? 婆毎日フェードアウトというかブラックアウト状態で寝てるわ
でも今はベッドでわいわいできてるのよ不思議ねってこの書き込みを朝見て寝る前にこんなこと書いてたんだって思うのよ >>728
テニフェス去年初めて行ったけど最高だったわよ 少しわいわい離れできてたのに最近またくるようになってるから控えないとだわ ぴぴんっ🥺💦
攻めが受けにちんでアナされてるやつ見ちゃったっ🥺💦
あーん記憶消したいよぉっ🥺💦グスグス 最近逆カプも対抗カプもリバもどうでもよくなってきたわ
年取ったせいかしら >>748
????🥺????
なんのことでしょーか???🥺 >>743
ドタドタ…はぁはぁ
ドタドタ…はぁはぁ… >>752
婆のいたジャンルで一番好戦的なのが一番年齢層高いカプだったわ 今読んでたホモ小説で攻めが「かわいい蕾だ…。俺だけの花」って言いながら受けのアナルほぐしててそのあと挿入したとき「開花した」ってほざいててさすがに笑っちゃって読むのやめたわ 冷静に考えたらなんでそんなにリバが嫌なのかしら
ただ攻めが受けに掘られただけで何も変わらないのに >>760
上手いこと言うぞ言うぞ〜?ってなってるのやだ
セックスに集中して 最近エロはあっさりくらいのほうが逆にエロい気がしてきたわ >>758
あー逆にアナアナのお話しねー🥺
そういうのもいいよねー🥺ウンウン 受けがアナアナで攻めを強襲するのはたまに読みたくなるわー🥺ウンウン
法螺貝吹いて応援したくなるよねー🥺つ🐚 年取ってホモのこだわり強くなる婆も緩くなる婆もどっちもいるわよね
婆色々ホモも色々 >>763
ホントに開花したから見たままの感想言ってるだけよ 公式に煽られて二遊間が伸びてたわね
アホ圭に毎日入れてよかったわ >>790
婆も推しが健闘しててうれちいわ
毎日投票した甲斐があったわ >>790
人気投票はけいちゃん瞬ちゃん葵ちゃんヤマちゃんはるちゃんの順なのにグッズ人気はけいちゃん瞬ちゃんはるちゃん葵ちゃん>>>>ヤマちゃんなの商売って難しいなって思ったわ ハイキューのアニメ見れるから1話見てたんだけど全体的にすごい商業BLみたいじゃない?バイアスかかってるかしら
主人公がモブにプークスされてるところをクールキャラが王様の衣装の幻覚を纏いながら助けに来るところとかすごいわ 桐嶋兄が思った通りの桐嶋兄で嬉しいわ
また2週間待つのねもどかしいけど仕方ないわ 職場でコナンのアニメに異常に詳しい婆が昔いたけど全然オタクじゃなかったの
不思議だったわ >>756
もちろんよ
次あるなら全通する予定だわ >>799
そんななのに当時は内野が黒子のバスケと違って硬派だから!みたいな高尚婆ばっかだったの不思議だったわ
今は内野も入れ替わってて違うんでしょうけど >>802
コナンとワンピはそれにだけ詳しい変な一般人みたいなのいるから 婆は喘ぎ声んぼんぼいう小説はさすがに萎えたわ
個性的な喘ぎ声はいらないわ >>810
前回7位から1ランクアップよ!
解説の野球おじさん達もそう言ってたわ 人気投票はさとすずに圧倒的な差がついて先輩達の友情が崩れたわ >>813
しかもフェラとかじゃなかったのよ
笑っちゃうわ 野球おばさんが猿川より上なの草だけどキヨ担の野球おじさんが入ってないの悲しいわ 真面目な話ゲッツーロボはここから巻き返せるのかしら
今のとこ良いとこ無いしこのままだとはるさとの当て馬棒になるしかないわよ ずっと好きだった作品があるんだけど作者の筆遅すぎで無理だわ 望月けいも体調の都合で定期連載厳しいらしいみたいよ
漫画家ってやっぱり体力仕事ね 冨樫ってもう本誌には載せないって噂じゃなかったの?婆はまた騙されたの? >>831
今後の掲載は相談しながらみたいな話じゃなかった? ジャンプもどんどん主力の漫画終わってるし毎週は無理でもハンタは除けないんでしょうね 望月けいは心身って書いてるしメンタルっぽかったわ
パンドラハーツうまく描けなかったのかしらね ガラスの仮面今読み返すと紫織さん好きにはなれないけど病んだ原因が真澄さまのせいだから可哀想ではあるわね >>836
今の作品に悩んでるとかだと思ってたわ
パンドラハーツ途中で読むの止めちゃった 受け不人気でパッと浮かんだのがマイタケだったけどタケミッチが人気投票とかでどうだったのか知らないから完全にイメージだわ 望月けいってイラストレーターじゃないの?漫画描いてるの 今シャワー浴びてきたんだけどなんか今日のおっぱいすごい形綺麗でびっくりしたわ 五角形は原点を中心とした二等辺三角形の集まりってこと?
あってる? ロピア話題だから日曜行ってみたけど思ってたより大したことなくてもう行かないわと思ってたのに
プライベートブランドの焼き肉のタレが美味すぎて悔しいけどまた行くわ 五角形はひとつの頂点から線を引くと三角形3つにわけられるでしょ
だから内角の合計も三角形の内角3つ分で180×3=540°よ えーワンダンスアニメ化するのね
作画頑張らないと悲惨になりそうだわ ゲームしてたらずっと小さいクモがモニターの反対側に居座って婆を見てくるわ
婆のこと好きになっちゃったのかしら 作者の名前珈琲ってもともとある名前そのまま使う人苦手だわ
田中珈琲とかなら許す ビルダーズは作ってた人達解散して失われた技術になったから無理よ TWICEのWhat is LoveのMVいつ見ても感動するわ
なんか女性アイドルグループの一つの到達点って感じがして わいわいでボロクソ評価だった幼稚園WARSサクサク読めるわね
ウェブ漫画はこういうのでいいわ >>867
頭使わないで読めるからなろうみたいな安定感あるわね ドラクエ11ってあれよね
ごげごみたいなカプがいることだけは知ってるわ 11時から健康診断で水しか飲めないんだけどすでにお腹空きまくってる耐えられないわ おはよう婆!昨日やっと新1000円札手に入れたわ! 外見至上主義ポップアップストアやるのね
客層若者だらけかしら >>875
あーんもう読んでないけど四宮くんきゃわだったわ
あの子何気にガチよね >>876
婆もアプリ変わってから読んでないわ
やっぱり四宮くんと主人公のカプが人気なのかしらね 忘却バッテリーずっとイケてる会話して1話が終わったわ… 本気のダンスアニメはダンスシーンをCGにするとショボくなるからね
手描きだとスタッフが死ぬから難しいわ
アイドルアニメのダンスくらいがちょうどいいわ >>879
主人公に惚れてるっぽい無口で金持ちの子がいるわ
主人公が貧乏だからほぼ貢ぐレベルで服とか色々くれたりするわ
あと途中までは普通に面白い漫画よ 化粧して着替えて何やかんやしてると出かける前なのにもう汗かいてるわ 外見なんとかって大昔ここですごい宣伝されてたわよね 外見至上主義初っ端から見てて辛くなったから婆向きじゃないかも… >>878
支部覗いてたとき四宮×主人公が多かったけど婆は相変わらず逆ゥ!って思ってたわ
>>884
メガネチビ陰キャクズのキャラがいたんだけどそいつが刑務所入って闇落ちなろう編みたいなのあるんだけど婆そこで読まなくなったのよ
コメ欄でもずっと叩かれてたし脱落した人多そうよ >>870
将軍たちかしら
悪堕ちして死んだ方が生きてる方の鎧に取り憑くよいいよしてハッピーエンドよ
主人公たちもホモだし強いオネエはいるし11だけやたらホモだわ SnowManの新曲PVがめちゃお金かかってるって言われまくってたから見てみたけどお金があんま感じなかったし君の彼女になりたいの方がすこだったわ 韓国漫画ってなろうみたいな婆向け悪役令嬢婚約破棄と爺向け転生チート無双ハーレムまみれよね 四宮はめちゃくちゃホモだけど主人公はほんとにごく普通の友人て感じで強い感情ないのよね キンプリ抜けてやりたかったことがこれなの?って叩かれてたから平野くんとかの曲見に行ったら何言ってるのかよくわかんない激しい首振りしてて笑っちゃった
これやりたいならそりゃ君はシンデレラ♪とかずっと嫌だっただろうなって思った 外見至上主義舞台日本なの?
名前だけみんな日本人ぽいけど ローカライズってやつじゃないの?
多分ご飯とか生活スタイル出てくるとあれ?って思うわよ >>899
韓国漫画あるあるなんだけど日本で翻訳されると日本人の名前になるわ 韓国漫画は読んでても微妙に何か違う…ってなるわ
たまの違和感凄いわ >>902
わかるメンタルの違いをひしひしと感じるわ 丸亀のカレーうどん食べるか松屋のうまトマ食べるか婆一生決められないわ 儒教精神なのか年長の家族との関係性とかでええってなるわ
逆に韓国人が日本の漫画読んだら親への態度にびっくりするのかしら 今朝生まれた台風サンサンて名前なのね
パンダみたいだわ 主人公のカーチャンがいたたまれなさすぎて辛いわ
婆が守ってあげたい 韓国漫画日本名日本地名に変えるのやめて欲しいわ
文化で違和感しかなくなるのよ 主人公がくっそ性格悪くて図々しいのに他のキャラから大人しすぎるいい子すぎるみたいに言われてるの違和感よね >>898
Blow Your Coverも聴いて☺ 韓国漫画の姉妹ってなんであんなに憎しみに満ちてるの
姉や妹が自分を陥れる〜親もそっちばっか可愛がって私不幸〜ってのばっか 韓国漫画読んだ事無いわ
日本語に訳されてても読んだらすぐ分かるのかしら 婆韓国漫画は全知的な読者の視点からだけは読んでたわ
あれはすこ >>917
絵がくどかったり異世界ものだと家門・オーラマスターって出てきたら100%韓国よ >>917
婆も数読んだことないけど違和感は覚えるわ チーズインザトラップしか読んだことないわ
兵役が留学になってたわ >>916
日本のもよ
家族内でかわいそうな境遇こしらえるといろいろ手頃で手っ取り早いでしょ >>923
日本の漫画ではあんまりみないわ
例えばなんてやつがそういうの? 外見至上主義のバスコすこだわ
こっちにはホモ無いの 韓国漫画は泣くタイミングがちょっと変
あと見せゴマがそこかよってところをチョイスするのよ 日本のもそんなんばっかじゃん
私の幸せな結婚とか鬼の花嫁とか >>925
私の幸せな結婚もそうだしホタルの嫁入りもそう 婆は今週初めてつっちー先輩のホモに可能性を感じたわ
サンコイチちいかわ卒業ね… 今呪術無料なんだっけ?渋谷まで見てたけど見るべき? >>925
イラスト表紙のノマ小説そんなんばーーっっか!よ 日本のなろーでも不遇からはじまんじゃん?🥺
韓国漫画はお手軽に読めるなろーなんだよ媒体がウェブなんだからさー🥺 >>932
順次無料開放だから今無料で見れるとこは真人出てきた辺りまでよ そういうの読んだことないけど広告で姉妹で貶め合う漫画ほんとによく見るわね
またかよってなるわ なろうのざまあ系が異世界RPGのパーリーから兄弟姉妹という身近なものに移転した感じかしら 反町と杉野遥亮でバディ刑事ドラマやるのね
タイバニみたいだわ 大体姉か妹にあんまり評判のよくない人からの縁談の話が来て嫌がって主人公に押し付けたら実はその評判のよくない男がめちゃくちゃいいと男で姉や妹が悔しがるって展開 主人公をキャラクターを1から作るより読む人に同調させる方が早いからねー🥺
早く気に入って貰うためにはしょってるのよ🥺 新宿駅のデジタルサイネージご臨終みたいなの見たけど
今朝通りかかったら普通に広告流してたわ あんなもんイカれた部分のパネル交換するだけだから簡単よ >>946
大袈裟に死んだ死んだ言ってた人たちはもしかして1枚ものの仕組みだと思ってたのかしらね
両手広げたくらいの大きさのパネルの集合体だから取り替えて配線繋ぎ直すだけだわ >>947
>>950
あれ取り替えたの?
パネルがいかれたんじゃなくて制御してるとこかそこへの回路に水が入ってエラーになったんだと思ってたわ ばも韓国漫画は途中までしか見なくなりましゅねー🥺
領地設計士とかつよつよ武術のやつとか顔がイケメンのやつとか🥺
よくある転生令嬢だけはまだ読んでる✌🥺 >>952
おつよ
唯一無二のわいわい婆になっちゃ駄目よ >>953
一部だけバグってたからパネルの問題だわ >>954
領地設計はいまノマとホモのせめぎあいでホモ美味しいから読んで アナ雪見てたら長女婆の愚痴大会が開かれてたりするのよね 婆は姉妹仲いいから何も共感できないんだけど世の姉妹ってそんなに殺伐としてるの 長女うざー両親独占期間あって一番大切にされてもきたくせに >>958
これ普通に考えたら罪人だした家の娘後釜に取らないわ
なんで姉妹設定にするのかしら 悪役令嬢系苦手だわ
やってることが結局叩いてるヒロインと同じで男の権力使ったざまぁなのよね >>963
ああいうのってザマア!したいだけでザマア相手は重要じゃないんじゃないの? 婆は毎日ちまちま漫画読むの向いてないからなんも読んでないわ
読みたくなったらレンタルコミックよ 女子にとってはハイスペイケメンに愛されることが至上のことだからなー >>963
そんなに仲良くないけどお互い別の人生歩んでるから不干渉ね
姉妹で火花散らすよりやりたいことあるわ 長子が一番丁寧に育てられてるのになにが不満なのかしら 婚約破棄も卒業パーティーとかおめでたい席で突然茶番劇始めるから一般生徒からしたら迷惑よね >>963
婆んとこの仲良しだからわかんねーわ
毒親も強欲な親戚もファンタジーだわ >>967
結局お前も男と家の力使ってるやん!ってとこはダサいわよね アナ雪の時マジで長女は辛くて〜妹だって辛くて〜すごかったわね
婆は姉弟なんでさっぱり >>961
それ1が上映された時くらいじゃない?
未だにグチグチ言ってる人いる? 愛された妹が悪役に回ってる割合とふわふわ天然聖女キャラが腹黒ビッチヒロインにされてる割合って調べたらすごそうね アナ雪べつにエルサは長女だからどうこうなかったわよね?
なんで長女だからーになるの? >>974
長子で得た子育てのノウハウを次に活かすのよ 書き手は本気で聖女ヒロインや妹を憎んでるというよりそれが流行るテンプレだから利用してる感じがほとんどよ
読者は知らないわ エルサが引きこもってる期間のアナは普通にかわいそうだと思ったけど
扉開けてあげてよ😭 ポケモンバトルよね
どれだけ強くてレアなポケモンをゲットできるか 主人公は徹底的に謙虚でひたむきで同情される側でしてもらう側なのよね 悪役令嬢のパパが呪いで若美形なんだけど体使って謀略かましてくやつ読んでるわ
悪聖女とか普通に落ちぶれてくんだけどその陰でホモってるのがなんか面白いの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。