🎃2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724235070/ >>179
かまちょなへいとばあがらんりつしてる;; でもさすがにやばいとおもったらしくてとまってるよ;; >>179
ばあはあのすれたいできづいたことがひとつあるよ;; あのすれたいさあ;;
まれのなまえだけないよね;;くすくす;; でぃあそおげんばあまえからろこつにまれははずしてるよ;; ばあたちがかまってあげないからだよ;;でもきせいされてらんりつはとまってざまぁだよ;; おはようばあたち;;ひろあかのにんきとうひょうでくさんにいれてあげてね;; きょうぶすちじゃなかった;;
というかしぇふまだなの?;;
9がつをしぇふなんかにとられたくないからはやくはじめろよ;; はいゆうすれでだいごごばくしただいごばあがつっこまれてなーでこぴぺでわだいそらそうとしててあさからわらっちゃった;; みんなほんぺんこうしんのひにちょっとかんそうつぶやくときいがいふじょうしてない;;かそりすぎすぎ;; >>204
ちどりのだいごにがちこいしてるばあがいる;;
やぎとだいごをみてやぎになりたいってあばれてる;; げりあせんきのあとのおわすてよ;;
すっかりやけのはらになってしまったわ;;
せんきちゅうによそにそかいしたばあははいきゅー(こうしん)があるときだけもどってくるけれどみんなそかいさきでかていをもったから
おわすてでやりなおすことはないわ;; やぎだいのもろこしなくなってたんだね;;
なまえわすれてたからしらべてみたら;; やながぶすりどでぃれくしょんしたって;;
そう…;; >>214
かめらついかされてまだまだみられてる;; ついかされたんだ;;ながれてくるのでへんなかくどのやつあるとおもった;; じもときぎょうからのおくられたのにじゃっぷがうちらのきふのおかげでかめらがついたとかいってがっきゅうかいになってたよ;; まあじゃっぷがみだしたからきふされたんだろうしね;; さいしょにばずらせたばあにしぶつかするなとかおまえうざいみたいなまろもはいりはじめたからにほんじんだなっておもう;; いいかげんにしら😡しぇふとかいうくぎょうをひきのばすな😡😡😡
ふたくみどうじだからってきかんをのばすのもゆるさないからな;; しぇふこうはん11にんのがちゃやっておわりかとおもったらふっこくだからね;;ねたぎれかんすごい;; しぇふふっこくとかもはやなつやすみだろ;;
しごとしろ;; >>225
おしちゅっ;;ちしょうもっとうえかとおもった;; しぇふじゃないしんきいべはじまるかとおもったらはじまらなかったぜつぼう;; しぇふなんかきゃらとしょくざいがちかうだけでやることはおなじなんだからにんいのふたりをえらべるようにしたらいいのに;; 4にんでとうやるきなんだろ;;
ただばなーがふたつにわかれてるだけならくさ;; >>229
ほんこれ;;しぇふをまたこするだけのぜつぼう;; ばーすでーももうふっこくしかやらないかもね;;ふっこくしかしないげーむ;; かぎくれるならふっこくだけでもべつにいいよ;;ためとくから;; しぇふだいたい11にちくらいのいべだったよね;;
ふたくみあるから22にちかんやりますとかなったらどうする?;; せっかくふたごで2いまであがったのにほんとばかなうんえい;; のぞみーるがじゅえりーしょくにんともめたはなしみた?;;
でゅーすみたいにひとのみるめがないかおのいいむちせい;; >>225
この1いのじんかくいまきえてるよね;;
にんきあるしやっぱふっかつするだろうね;; >>238
もとやんなとこもでゅーす;;
オンナでゅーす;; こどもに40まんのふるおーだーじゅえりーとかさすがげいのうじんはちがいますなあ;; しるばーがせべくすこなのはほんきでみるめがない;;
そいつしるばーのことどれいのくせにぼくのいうことをきかないうざいやつとしかおもってないよ;; こんげつほぼふたごだけで4おくいったのじみにすごいよ;;
ほかのきゃらじゃこうはならない;; >>239
ぼうきゃくってじんかくがきえるっていみなの;; りそうをいえばこんげつふろいどSSRこみで4おく;;らいげつじぇいどSSRこみで4おく;; しょくにんがわがやばいってはなしになってない?;; ささきのぞみのけってんはひとをみるめがないっていわれててなっとくしちゃった;; のぞみーるにならってぽてちをすうかいにわけてたべることをおぼえたよ;; 朧月が随分気になるようだな;;鶴;;
悋気かい?;;
そうだ;;鶴には俺というものがあるのだから他の男を見るのはやめて欲しい;;
まあ聞けよ三日月;;もしきみの前に迷い鶴が現れたらどうする?;;
保護して元の本丸に帰してやるぞ;;
だがその迷い鶴は帰る場所などなく足元も覚束なく行く当てもなくがらんどうの身体を抱え彷徨っていたら?;;
鶴が;;
迷い鶴な;;
迷い鶴が……;;
おっと;;うそだろ;;天下五剣がそんなことで泣くなよ;;
……それは;;助けてやりたいなぁ;;
ふ;;そうだろう;;
鶴も今同じ気持ちなのか?;;
ぽろぽろと美しい瞳から涙をこぼす爺を鶴は何も言わずに優しく抱きしめたよ;;
俤や 翁ふたり泣く 月の友
縁側を通りがかったさみえが句をよんだよ;; >>245
いろんなきゃらがいろんなことぼうきゃくしてたりしようとしたり;; いうてささききはといれよりはいすぺいけめんつかんでもうまくいくちせいなさそうでむずかしいね;; しょくにんもやばいけどわたべふうふもあれでなんかひきよせてはいけないりょうがわがであったかん;; しょうじきふたごどうじじっそうよりわけたほうがおかねかいしゅうできるよね;; ねー;;いちばんふりなぶすりどがこれだけいいねされてるとおもうとおるかりのにんきのなさやばいね;; りどちはさいごだからいつもさよならいいねおおめだよ;; >>258
そんなにかわるかな;;わだいりょくばくはつりょくはふたごどうじのほうがある;; >>259
りどちははーつばあのおうえんもあるから;; おるちはどうやってもにんきがでようがないせっていとみためとこえだけどかくゅはどうして;; >>259
おるちはともかくかりむそんなににんきないの;;いいねするといらんあらそいにあしつっこむからさけられてるとかじゃないの;; シルバーちゃんを育児放棄して餓死させた疑いで、リリア容疑者(800)が逮捕されました;;
逮捕後の取り調べでリリア容疑者は「ホスト遊びが楽しくなり、育児が面倒になった。もっと遊びたくて家を出た」
「家を空けている間は、ネトゲや軽音部の友人宅などを泊まり歩いていた」と供述しており、
家でシルバーちゃんの遺体を見つけてからも、そのまま放置して外に遊びに行っていたと見られています;; >>266
いまたにんのいいねみえないのになにをいってるの;; へたにいいねしたらをちりすとにいれられそうだもん;;しないよ;; このでぃあそへいとばあかりむがばかにされるとでてくるよね;; ぼうきゃくのはるちゃんってなんでにんきないの;;るかわみたいなもんでしょ;; >>272
わたしこのたいぷすこだけどかわいげたりないっぽい;;あとけいちゃんせんようすぎる;; びようあかばあとかせいけいあかばあがしんじゃにおおそう;; かりむいんぷれっしょんすうはほかよりおおいけどいいねすくないからめにはいったうえでいいねしてないってことだからめいかくにさけられてるよ;; かんぜんにささきのぞみへんなしょくにんにひっかかってかわいそうってながれになってるね;; すからばあのあらそいそんなにしらないけどすからのえはしぶのこめんとらんとじられてることおおいからさっする;; リリア被告は、扉に粘着テープを張った上に玄関に鍵をかけてシルバーを家に閉じ込めて放置し、餓死させた。
マレウス様から「異臭がする」との連絡を受け、約50日ぶりに帰宅した際にシルバーの死亡を確認した。
シルバーの死亡を確認したリリア被告は「なんでわしが仇のクソガキを育てなきゃいかんのか、育児が嫌になった。1ヶ月ぶりに帰ったら、やっぱり死んどったわ」とネトゲ友達のネクラ侍にメールを送信するも、
そのまま交際相手のバウル被告とホテルに宿泊し、翌7月30日に逮捕されるまで過ごしていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています