🎃2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724235070/ >>272
わたしこのたいぷすこだけどかわいげたりないっぽい;;あとけいちゃんせんようすぎる;; びようあかばあとかせいけいあかばあがしんじゃにおおそう;; かりむいんぷれっしょんすうはほかよりおおいけどいいねすくないからめにはいったうえでいいねしてないってことだからめいかくにさけられてるよ;; かんぜんにささきのぞみへんなしょくにんにひっかかってかわいそうってながれになってるね;; すからばあのあらそいそんなにしらないけどすからのえはしぶのこめんとらんとじられてることおおいからさっする;; リリア被告は、扉に粘着テープを張った上に玄関に鍵をかけてシルバーを家に閉じ込めて放置し、餓死させた。
マレウス様から「異臭がする」との連絡を受け、約50日ぶりに帰宅した際にシルバーの死亡を確認した。
シルバーの死亡を確認したリリア被告は「なんでわしが仇のクソガキを育てなきゃいかんのか、育児が嫌になった。1ヶ月ぶりに帰ったら、やっぱり死んどったわ」とネトゲ友達のネクラ侍にメールを送信するも、
そのまま交際相手のバウル被告とホテルに宿泊し、翌7月30日に逮捕されるまで過ごしていた。 りどち いんぷすう74まん いいね2.5まん
おるち いんぷすう51まん いいね1.6まん
おじたん 114まん 2.9まん
かりむ 90まん 1.7まん
おじたん;; 💀あずーるしきいてよせっしゃのねとげともだちじつはしんままでこどもぎゃくたいしてしなせちゃったみたいで…
🐙ぼくはぎりのちちにあいされてたのでよくわかりませんがたいへんですね >>279
べつのりょうおしてるばあがかいたすからえのこめんとらんがかりむのゆにまこうさつでもりあがってたのみたことあるよ;; ていかよりたかいかいやくきんもらっといてぶんしゅんにうったからへんなしょくにんはそうだよ;; ヴァンルージュ被告はシルバーちゃんと2人暮らしをしていた2020年5月に4日間、翌6月に9日間、十分な飲食物を与えないままシルバーちゃんを寝室に閉じ込め、交際相手に会うために嘆きの島に旅行。
2回目の旅行から帰宅した同月13日までに、脱水症や飢餓や暴行やわいせつ行為でシルバーちゃんを死亡させたとして、下痢リア戦記連載罪などの罪に問われている。 まっするくれいながみこんしんままでこどもぎゃくたいしててほすきょうだとしったらいであおどろくね;; あふぃのこめんとらんもすからとじぇいどのきじのときだけへんなのわくってきいた;; >>287
ひるにねとげしてるばあってそんなんおおいでしょ;;じいばあこんごうのそしゃやってたときわるちゃでぶちゅぶちゅやってるのとかいてひいたよ;; >>290
ねとげにむちゅうでいくじほうきとかくそおやようそだけはまんてんだねげりべん;;しねば;; >>280
こじんてきに7:3でしょくにんわるいとはおもう;;まずよさんきめるところからぐだってるからしょうばいとしてどうなのとおもう;;でもみばらいでさきのばしにしてるのもどうかとおもう;;でもむかんけいばあがしょくにんのじんかくをひていしはじめたのはsnsこわい;; じぶんのれすみかえしたらおもうがれんぞくしてた;; みんなあのみためとけいれきにだまされてるけどあのヲンナもとやんよ;; 茨の谷にある元右大将の自宅で、3歳のシルバーが段ボール箱に閉じ込められ、餓死した。
子育てを始めてから、自由にオフパコやホスト遊びができなくなったリリア容疑者の怒りは無意識にシルバーへ向けられ、シルバーをたびたび段ボールに閉じ込めた。シルバーはご飯を食べなくなってやせ細り、やがて絶命した。 らいげつはじゃみるばーすでーだしうりあげはあんたい;;そろそろかねづるじゃみるばあにこびたじゃみるうけねんりょうくるし;; >>291
いまはもうおわすてにじほとんどみないけどぜんせいきはそういうのおおかった;; 🦇このがきのせいでおとこいえにつれこめん
🦇はらたつぎゃくたいしてやるぞ
🦇おいしるばーおまえいつもわしのめしのこしやがってきょうからめしいっさいくうなよ
げりりあならこういうしこうになってもおかしくない;; 色んな虐待を全てコンプしてるクソ蝙蝠の育児さすがに胸糞すぎる;;
早く逮捕されてほしいあの猛毒ゴミ親;;
身体的虐待 殴る、蹴る、叩く、投げ落とす、激しく揺さぶる、やけどを負わせる、溺れさせる、首を絞める、縄などにより一室に拘束する など
ネグレクト 家に閉じ込める、食事を与えない、ひどく不潔にする、自動車の中に放置する、重い病気になっても病院に連れて行かない など
心理的虐待 言葉による脅し、無視、きょうだい間での差別的扱い、こどもの目の前で家族に対して暴力をふるう(ドメスティックバイオレンス:DV)、きょうだいに虐待行為を行う など ささきのぞみのけんおそとでしらべてもいんぷれぞんびばっかでてくる;;もうおそとでしらべものできない;; じゅじゅつでざつだんしたかったのにばれきてるからあいてしてくれない;; どーなつきじに1.1%のさつまいもふんまついれるだけであじかわるもんなの;; >>303
すからばあはぜんぶふうさしてるけどすからばあいがいがすからかくとたいへん;;
いとうもすからねただけりぷとかいんりつとかにへんなのわいてる;; じゃみるのまんがとかえはばずるからみんなかきたがる;;かりむは;; >>309
ばれきたの;;
めしのじかんにくるのやめてほしい;; ばれきたってきいてじゅじゅつすれのぞきにいったらすくりぷとだらけだった;; >>312
ここでさえまいどまいどたいりつあおりばあわくからおそとでたいさくとかもたいへんそう;; かりむばあのせいだよね;;じゃみるばあはみんどがたかくておとなしいことでゆうめい;; >>316
けっきょくあれはしゅうだんげんかくだったの?;; >>319
これもめさのれすだけどじっさいそとでやらかしてさいばんざたにまでなってるのかりむばあだからね;; かたなのころからおもってたけどままとかにいやがらせがおきてるのになにもしないこうしきどうかとおもう;;
こうしきはあんすたみたいにほうりつでなぐって;; おわすてふがいない;;
876 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/08/22(木) 11:57:54.40
かっちゃんって残念なんだね;;
https://i.imgur.com/BuG2rOY.jpeg かたなはくじょうはにとろへってことになったじゃん;;ままににげられたからだからおそすぎだけど;; >>325
とどろきくんがざんねんわくなほうがびっくりした;; おれはきたないですごめんなさいほんかにあいされるしかくはないですっていうまでぬのまんいじめたい;; かっちゃんいけめんなの;;えいがのせんでんではじめてみたけどたどうっぽくてこわかったよ;; >>327
そこまでがおそすぎるしそのあともべつにほうてきなたいしょとかしてないのが;; どういつさくひんがせんりょうしないようにって;;みたかんじあまりにもはいきゅーがおおすぎたとかかな;; たまきせんぱいはいってるのなんかうれしい;;あれこそがざんねんないけめん;; ぼうばはあいかたのほうがざんねんいけめんかんつよいけどにんきのさか;; >>325
みぎがわから1位かとおもっちゃった;; ばあたちさんりおのうえはーすかいなー;;なにがきてもきゃわ;;
https://i.imgur.com/JnVarzh.jpeg くろばすにざんねんないけめんいた?;;いけめんはいるけど;; 1.1まんいいね;;
言い方悪いけど歌い手如きが梅原裕一郎に勝てるわけがないなとは思う >>359
ほんと;;おっぱっぴーだよばかやろうっていってすくなのゆびにともなりやる;; ごさんがはいってるおっこつがぶすになっててせいかくがかおにでてる;; うたいてもあふれこやるならどっかでれっすんうけてきなさいよっておもうわ;;
じぶんのゆーちゅーぶのばんぐみのえんちょうみたいなきぶんでこられるとちょっと…ね;; ごさんってけっきょくせいかくかすでおわったの;;こさんばあがんばってかばってたのに;; >>361
ほんとにしてた;;
おっぱっぴーて;; のばらべつにおっぱっぴーなんていうきゃらじゃなかったよね;; おっこつがはいってるごさんはひょうじょうがうけうけだから;; けっきょくごさんはかつさいってまっふたつでしんだひとでおわったよね?;; ごさんてりあけいのいぬ;;
ゆうさんぱぐ;;
ふしさんへただけどたぶんしばいぬ;;
のばらゴールデンレトリバー;;
どれがいちばんうけ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています