🎃2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724235070/ 8/17〜きょうにかけてへいとすれたいりょうさんしてるね;;🎃つきでもてんぷれかいへんしてるのばっかだし;;つぎすれさがしてしたさかのぼってきょうふした;; はっきょうのたいみんぐてきにこうしんでじらいがきたのかな;; >>6
いろんなすれであばれたりXでもおなじへいとやったりしてるばあだからやばいわけがない;; >>9
それにしてはほこさきがまったくかんけいないでぃあそなのがわけわからない;; いままですれたつときいあわせてなかったからしたのほうにへいとすれりょうさんしてたまってるのいましった;; >>11
おしがすけないどうでもいいとこをいけにえにいやがらせしてるかんじある;; >>7
それにしてもここまでへいとすれりょうさんしてるとやめろってきもちよりきょうふなんだけど;; >>13
がいとうばあいがいにいやがらせにならなくない;; >>15
えっ;;さろんのぜんばあにじゃまだしめいわくじゃん;; >>16
さろんばあにめいわくかけることとこうしんでじらいきたのとのいんがかんけいがわからないよ;; さろんおちないのりようしてひらがなばあにへいとむけようとしてる?;;こことげんちんすれしかみないからほかすればあがきづいてるかしらないけど;; >>18
むかむかするけどおしはまもりたくてあばれてるのでは;;
もしくはやっぱりなんみんにもどろうよあふぃ;; ひらがなばあのすれあわなにたくさんあるのにすれたいてんぷれまともなすれがここだけとかおわ;; >>17
らっぷのはなしもあんすたのはなしもおもしろかったからしたかったらしていいよ;; 🐺💦
仕方ないじゃん持っててもしょうがないもん何にも変わらないんだよじゃっくくんなんて >>22
たたきたいとこにむかんけいなきゃらたたいてもむかむかおさまらなくない;; >>20
さろんのばあたちもめさがいるのわかってるからだいじょうぶ;;なんみんからきちきてるっていってるし;; しんだきょうだいになりかわってるろぼがいるからおわすてのほうがとがってるよ;; しえちはしってたけどあんすたのひめるもなりかわりせっていだったのわらった;; >>15
がいやばあ👥ついすてあらされてるね
がいやばあ👥ちあんわるいんだねちかよらんとこ
ひらがなばあ👥ついすてのひょうばんがさがる😭 >>31
しえちはあとづけだから;;ちょうきれんさいきまってねりなおしたからもともとせっていありそうなきゃらたちとはちがう;; けつろんありきのはんにんさがしうける;;
そういうばあもらんりつもめさとおなじでどっかおかしい;; おるちがじつはろぼっとでちんでました〜とかならは?ってなるけどまだはじめからろぼっとだったからまぁ;; >>33
わいわいみたかぎりらんりつばあがそのがいやのふりしておわすておわこんせべりりへいとあおりしてたよ;; >>33
ひょうばんがさがるとかきにするばあいるの;; なにがけつろんなのか;;しんそうはやみのなかがせいかい;; >>40
しえち;;
でもしえちはなにもしらないでなりかわりさせられてただけだからひめるとはまたちがう;; きゃ〜!ぐろぷれあくすたのかりむがとうとううりきれたよ!;;
おめでとんほ;; >>42
どりがーばあはおわすてすごいってせんでんしてるもんね;; >>45
しえちってじぶんがしえちじゃないってことしらなかったの;;しってるもんだと;; >>48
しらなかったからやみおちしかけてたよ;;
あとひめるはきょうだいのためになりかわってたけどしえちはてきたいしてる;; もめさがじえんしてもめさにたいこうするばあがわるいもんしてる;; 夢野幻太郎は夢野幻太郎じゃなくて西園練牙も西園練牙ではないんだけどHiMERUはHiMERUじゃなくて十条要でもないんだよな 誰なん君 >>50
らっぷのしょうせつかはしえちたいぷなの?ひめるたいぷなの?;; >>55
なんでなりかわってたのかはふめいじゃない;;
てきたいはするみたいだけど;; 仕方ないじゃん持っててもしょうがないもん何にも変わらないんだよじゃっくくんなんて >>58
どこ?;;じこしょうかいならいらないわよ?;; もめさがくっさいうんこまきちらすなかするーすることしかできないのつらいね;; >>61
へいとすれらんりつしまくってるじゃん;;ばかなの;; まえすれたのしそうだったのにすれかわったらあおりはじめるもめさしかいなくなっちゃった;;つまんない;; >>63
ふつかくらいまえのだけどのこりざいこすうによるとつぎはしるばーのよてい;;
最初 現在
💀 248→159
👶 279→147
🐻 222→115
🌹 148→95
🍩 94→46
♦ 64→40
🦀 180→31
🍎 74→31
🐢 73→30
⚔ 74→14
🦦 38→1
🐙 83→販売終了
🐺 34→販売終了
🐟 35→販売終了
🦁 116→販売終了
🐍 39→販売終了
🐲 87→販売終了
🦇 25→販売終了
🏹 12→販売終了
🐊 6→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 らっぷのほんものはなんでこんすいじょうたいなの;; なかまのままがおんなだいとうりょうじゃなかったっけ;; >>65
ばあがへいとすれらんりつしてるのか;;しつこすぎるといやなきぶんになるんだよ;;あまりりあるではひとにめいわくかけないようにね;; さいきんへいとすれたてばあのはっきょうがせいしんいじょうのそれでこわい;; >>76
ならつかえばいいじゃん;;
ほら;;
ほらぁ;;
つかえ;;つかえよ;;ぶつぶついってないで;;こうどうおこせよ;; ちなみにきょうらっぷなにかあったの?;;なんできょうはっぴょうしたのかしりたい;; せっかくたてたへいとすれがつかわれなくていらいらしてんじゃない?;; >>79
そのわだいにさわるとからんでくるからべつのはなししよ;; >>85
へんなばあははやくえいとりにながれてほしいね;;らっぷはけっこうもえてる?;; もめさにたいしてなすすべがないからもめさというガイネンにへいとぞくせいをつけてばかにすることですとれすをはっさんするしかできないなさけないばあども;; >>83
そのどらまででたの;;せめてもう50ねんくらいはやくせっていだしていれば;; >>86
らっぷすれかそってるからあれてるわけでもなさそう;;
まちがいひろめたえあぷばあがたたかれてた;; いきりばあこんなていへんすれあらしててまんぞくなのかな;; >>91
すうかげつまえとはばあむけせるらんもだいぶかわったね;; >>91
ぶすりどだけじゃ2いにはなれなさそうだね;; あいななしゅうねんじゃなかったっけ;;いがいとのびないね;; ぶすりどはばでぃがあすふょかにだったらこの3にんのばあがひいてくれるはず;; しんくうがけっこうがちがちのばとるげーでかきんようそけっこうあるんだっけ?;; >>96
るーくがかくていしてるしふろあずばあはひかないんじゃない;; べつにあらしてないわよ?;;
けどなんかささっちゃったみたいね;; りどちはただのばふそざいにしてりょうふくあずぱをくむかすいすいふょぱをくむ;; すいすいふろいどででゅおでばふあつかいだからひくわけない;; くすくす
はんろんできないからいきりばあなどとへいとがいねんをつけてばかにするしかできない;;
わたしがしてきしたとおりでしょ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています