🎃2971
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724235070/ このながれでこのれすならなんにちかきいてるってわかるよね;;
762:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/22(木) 19:27:35.96 ID:???
じゃみうのたんじょうびいつ?;; かりむはかいががじゃすみんだったからじゃみるばあがいいねしなかったのわかりやすい;; >>854
まいとしりどちのいいねきたらいいねすくないきゃらなぐられてるのに;; きょうはすからたいりつもめさかぁ;;さっきまでかそでへいわだったのに;; >>863
ぶすりどのはなししててつぎのじゃみるきいてるのわかんないならばあやばいよ;; なんがつかもわからなかったとしてだからなんなのとおもうよ;;きれることじゃない;; >>865
うえでとれいがこばってるながれでとれいのあやふやな誕生日のはなしもしてるからそうでもない;; りどち…;;
平手友梨奈が社会常識を教えられないまま大人になり、各所で迷惑をかけ続けてるのを見ると才能があるってだけで甘やかしてきた大人の責任みたいなことを考える かりにまったくあたりがついてなかったとしてもそれできゃくだのもめさだのいいはじめるのはもめさ;; >>869
かってなぜんていじょうけんつけまくってれすしてるばあのほうはかいわにこまってるじかくはなさそう;; だれもじゃみるのたんじょうびをしらないのである;; >>876
じゃみるばあなんていなかったってことね;; しかもちがうばあにかみついてるのもきづいてない;; しょうじきいつってきかれてせいかくなひづけまできかれてるとおもわない;; >>875
かってなぜんていじょうけんつけまくってるのはばあだよ;; >>880
そもそもひらがなばあがひづけまでおぼえてるとおもわないからきかない;; >>842
どうしてうぐばあがどうどうとしてるの?;;
せいざすれにどげざしてかられすして;; 9がつ12ってせいかいこたえてるばあいるからもめさがだふがらみしたいだけだよ;; >>873
りどちはさいのうはなくひたすらどりょくでここまできたやつだから;; ほんとかたよってんな;;あのきゃらどもはなぐられないのに;; >>892
けーくんもなんだ;;
ふょたおすきゃらだしたかれてるね;; >>898
けーくんは2/4だからいちおういれたよ;; ジャミルバイパーが社会常識を教えられないまま大人になり、各所で迷惑をかけ続けてるのを見ると才能があるってだけで甘やかしてきた大人の責任みたいなことを考える けーくん2がつ4かなの;;
ろろはかぶってけっきょく2がつ24にち?;; やなとおなじたんじょうつきがたかれてるってむかしはいってたのに;;やっぱたたきたいから?;; あずたんはせんそうかいせんびだからおいわいじしゅくしよう;; >>906
やなとおなじつきはまれりり;;
やなとおなじひはりどあず;; げりBDとかせかいでいちばんむだ;;
いわうひつようなし;; がちでおしえるひといないままじぶんかしこいとおもってるばかにそだってるのかまとおもう;;
まあだれもきょみないけど;; げろはきちょうあいせいへきってじぇいどはなぐられないしさっして;; >>913
げろはいてまわりにめいわくかけてすっきり✨はやなのたいてるげろとはちがうし;; >>913
ぐちすれでもあんちすれでもみたことないそういえば;; >>912
だれもかまにちゅういできない;;
あるいみあわれだよね;; >>914
はなくそりりあとかなぐられてるんですけど😡 りりたん のとじしん
あずたん うくらいなせんそうかいせんび かまがかりむにあまいのってやっぱりどうるいだからかな;; >>917
そいつはやなのちょうあいだからあたりまえだろ;; ほんぺんじぇいどしゅごいたのしくかいてたのはわかる;;
まあここふたごばあおおいからあきらめて;; さいきんのかましるばーをいけめんせふれぐんだんのめんばーにしようとつばつけてる::おえきも;; かまにあんたのそれはりっぱなこねだよあたしはななひかりじゃないとかいうけどっておしえてやれるひとはいない;; >>918
げりのBDなんかいわってるからきっとじしんのかみさまがおこったんだね;; かなのくそにせいびょうしゃとかげりのしるばーぎゃくたいとかねらってかいてるよね;; >>918
りどたんもあぶない;;
じしんおきませんように;; >>920
こんかいのほんぺんすごいはいりょとふたごばあよろこぶようにつくられてただろ😡
りりあだってそこまでかーどないようゆうぐうされてないわ😡 >>924
すたっふへのあのたいどがゆるされてるのもななひかりだからもね;; >>928
はいりょがあったらふょのかおがいじにしませーん🤣 じゃみたんたのしみ;;じゃみるはついすてのひかり;;ついすてのきぼう;; >>915
ふつうのかんせいもってればげろやはなほじがちょうあいのあかしってはっそうがないよ;; >>930
よこだけどふょばあきゃわきゃわしてるからね;; >>933
やなからそれはふょじゃないっていわれたのにね;; かまえぺちにはいようにきびしいのにたまいべでいっしょになったかりりりにはあまあまだったからどうるいにはやさしい;;
しっとしてるあいてにはきびしい;; りりあばあもっとおこっていいよ;;ようごすごいし;; >>933
そりゃじぇいどからみたらがいじにみえるってげんじつうけいれられないでしょ;; >>933
むりもえってやつだよ;;
じぇいどのかいぞうどのひくさのいいわけひっしにかんがえてるし;; げりりあもっとたたいていいよ;;ひはんすごいし;; >>939
むりもえだったらすからみたいにいやだったびょうしゃじたいをそもそもなかったことにしてもえだすよ;; >>941
すからはふつうにえたーなるだったからさしだしむりあってくさ;; 24にちうまれ ろこつなでこい
2/4うまれ かもふらばっちり✨ >>941
すからとちがってあれなかったことにしたらはなすことなくなるからむりだよ;; >>942
こんなかんじにじじつをなかったことにしてえたーなるしてたっていいだす;; すからばあみてるとかりむがじゃみるのすとれすげんってせっていすらなかったことにしてるからふたごばあはざこ;; >>946
なにもろんぱしてなくてくさ;;
じじつをかいへんしてるほうがどうかとおもうよ;; いつものれすばばあでてくるからやっぱりなというきもち;; >>941
ふろいどがじぇいどきりすてたとことかまじでなかったかことにされてるのはしんのじらいってこと?;; すからばかにされるとすぐえたーなるしてたもんってひっしになっておくたなぐりがおろそかになるもめさ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。