🎃2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2972
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724325853/ >>766
ひらがないがいにもいばしょあってごめんね;; このこうしんのぺーすじゃほんとにひらがなしょうめつするのもとおくない;; >>767
ぐちをいうときはちゃんとばしょをわきまえなね;;きらわれちゃうよ;; よていひょうしかたのしみがないじゃんる;;どうしてこうなったのか;; わたしはきよらかなひらがばあだからたたきなんてしたことないよぉ;; ぐちあかなんてみにいかなきゃべつにこわくなくない;; ねんちゃくしてくるばあはれすばでさいごにれすしたほうがかちとおもってるばあだからほっとけ;; ぐちあかさいきんのぞいてないけどあんごうかいどくみたいでたのしかった;; ふつうのあかうんとでぐちしかいってなかったらさすがにふぉろーしない;; らいげつきょむだったらばあたちちゃんとえっくすでもんくいってね;; ふぉろわーすうがこうげきりょくだとおもってるばあってまだいるのかな;; ぐちあかでもないのにぐちしかいってなかったらいやなのはふつうだとおもうんだけど;; ふつうがわからないばあがあつまるのがひらがなだよ;; 検索避けしない愚痴垢滅んだの?;;30年くらい前は存在してたよね;; よなかにじゃみるばあのびのびかりむたたいてすこ;; ぶすがおわってきょむがはじまるだけだからぶすでもあるだけましだったなあとおもうひがくるわ;; つぎのばーすでーしんきかーどなくなっててもふしぎじゃないけどなくなるとしたらまずぱそすとかなあ;;
10れんきーはいふだけのこしてくれたらなんでもいいや;; >>796
ぱそすとなくなったらいしへるからこまる;;
ぜんぶんああああでいいからのこしてほしい;; しんばーすでーはもちーふこすだよ;;いちばんてはじゃすみん;; 🐙☂うちのふょちゃんのせいしがそんなにきたないというんですかっ!💢
そのごりどちは10はりぬってきゅうがく;;
👶のこどもにんしんしてたらしい;; >>797
わたしもともとおししかひかないからぱそすとでもらえるいしそんなにおんけいない;; おかねほしいからかーどはだすよ;;
かいてるのさむらいえしだしよゆうよ;; さむらいいまほむぼかんがえるのめんどくさいじきだから;; きのうもなんみんすくりぷときてた;;さいきんひんどおおすぎない;; なんみんてきちがいすれおおかったからなあ;;
ちょんどるすけーと;; >>808
ももんがほんとにきらい;;
からだかえせ;; おわすてのつぎのたんじょうびこれね;;
534 名無し草 sage 2024/08/23(金) 08:27:43.41
ユニ交換しだした;;
https://i.imgur.com/xqEDgzT.jpeg まんをじしてのしふく;;まんをじしてのぱじゃま;;まんをじしてのりょうふくこうかん;;
どれ;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! がーまれのおいしょうがきになるよ;;
じぇいどはまともだったのほんときせきなきがするけどまれもよろしくね;; >>819
きゅうじつのおとうさんみたいなとれい;; がーけんのかつどうってそもそもなんなの;;がっこうをみてまわるだけならくらぶうぇあいらなくない;; 🐊ぼくがしるばーだったらとっくにじがいしているがな(笑)よくのうのうとはじをさらしていきられるなあいつは(笑)
⚔…
🚃 ⚔さよなら
🦇ろうほう♪ごみがきでんしゃとびこみしたそうじゃ♪
🐊えっ とれいのしふくがぎゃくにばんぎゃみたいなばっちばちなのだったらどうするの;; さばなすからとかりょうふくのうえぬいだらしふくみたいなもんじゃない;; 🐊しるばーごときごみにんげんがりりあさまにそだてられたことがぼくはひじょうにはらただしい!💢
これがこうしきってひどいよね;;
しるばーへいとすぎる;; >>827
けいおんぶにかのじょいるからありえる;; おなぶかつどうしでつきあってるおしかぷさいきょう;; 👶🚛もーすらもすらもーすらきゅうじん♪
👶🚛もーすらもすらでこうしゅうにゅう♪
⚔よくわからないがおうぼしてみよう いきをするようにへいとするばあせいしんやんでそう;; じゅじゅつすれにはられたがぞうをわざわざもってくるのなんで;; 🐊しるばーぐどんであたまのわるいきさまができるしごとはふうぞくしかないだろう すたいるばつぐんのしょうぎょうふばあのがぞうがながれてきたんだけど10cmひーるはいてたらやっぱすたいるってかわる?;; だからきゃらによるせつめいおおくなるんだよね;;
創作というのはたとえば100人に「ごんぎつね」を読んでもらったら
70人は「かわいそう」と言い
20人は「自業自得」と言い
9人は「意味がわからない」と言い
1人が「つまりごんは兵十の母親だったんですね」
と言い出すのを折り込み済みでいた方がいい。 >>843
かわる;;あつぞこすにーかーもにんきだし;; >>845
おわすてはいちばんしたのひとりがうえから2ばんめくらいにくる;; >>846
めちゃくちゃきゃしゃでけーぽあいどるなみのすたいるしたばあだった;;6cmのあつぞこすにーかーならもってるけどじぶんははいてもあまりかわりばえかんじない;; さいきんえきとかですたいるいいばあにであうとたいていそこをもってる;;こしのいちでいんしょうがかわるのかな;; むかしあつぞこはいてたけど坂とかくだるのこわくない;; 10せんちのあつぞこでもるのと10せんちのひーるでもるのどっちのほうがいいんだろ;; >>850
ばばあではあんまみないね;;ふつうのすにーかーやろーひーるばっか;; あしふといからたかさもってもすたいるよくならない;;かちかちのふくらはぎ;; >>851
あーあしながくみせるならこしのいちだいじだね;; ひーるっていぬのふんがおおすぎるぱりのまちでくそをふまないためにうまれたってしってる?;;
くさいのはかいけつじゃなくてむしするかまらしい;; すごいばあだと6cmのそこあげ+10cmひーるのどんきみたいなくつはいてる;;あしいためそう;; >>857
ふらんすぜったいおうせいのころのはなしだっけ;;ふわっとしたどれすはうんこするのかくすためとかそういうやつ;;たんじょうしたのはもっとまえかとおもってた;; このまえしゃしんのとりかたひとつでけーぽあいどるのようなきゃしゃあしながになれるってしってねっとのしゃしんはやっぱしんじてはいけないなってなった;; ごんみたいなあまりかんがえられないじゅんすいなけものをじごうじとくあつかいするのはあまりにもこころがない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています