わいわい雑談スレ 9246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
むしろなんで嫌がることする=攻めなの?
主人公受けの攻めdis婆って攻めをただのレイパーだと思ってるわよね 米処ってのがよく分からないわ稲作なんて全国的にやってるわよね
米の味が肝心なのかしら >>220
いつまでもチャプチャプしてる感じかしら
身体にいいと思ってルイボス飲んでたけど自分には合わないみたいだわ ホモ好きじゃないなら出てってとか偉そうに言うやつがその好きなことを語れないスレ🤣 あらしくんの言うことが図星でしゃべるのはずかしくなっちゃったのねかわいそう >>226
婆は一応全部に目を通すけど真面目に追ってるのはワンピース呪術ロボコサカモトデイズウィッチウォッチアオのハコアカネ噺ね ばー新潟婆だけど米酒魚しかなくて観光にはつまらない県だと思ってるわ 麦茶って大容量50パックとかで売ってるから使いきれる気がしねーわ
でもちょうどいい量の麦茶は高いわ 架空の絵でしかも男の絵に乗り移って叶える女の性欲ポルノだなんてそれは恥ずかしいよね 嫌がることしないから受けって本気で意味わかんないわ
攻めにする=嫌がらせ思考の受けだけ好き婆ってこういうやつらよね ホモの話出来なくなったかわいそうなわいわいちゃん
新しくスレ立てれば? >>232
そんな飛躍する!?
ごめんねそんなつもりじゃないの
伏黒くんも虎杖くんの嫌がることはしないと思うけど虎杖くんが幸せになるためなら虎杖くんの意思を無視するとこがあると思うのよね!そういうとこが攻め! ククク…これでホモの話題は消えたわ…
予想通り…! >>239
これ相当矛盾してるわよね
結局話してることホモ好きじゃないやつと一緒っていう >>237
なるほど太田胃散とおともだちだから婆も合わないかもしれない >>248
だらだら婆どこから来たの
3行もいらない内容でむだな感嘆符までつけて >>244
安心して婆使い切ったわよ
夏だけの飲み物じゃないし秋も冬も飲めばいいじゃない 呪術知らないからジャンププラスでいま読んでるわ
おもちれーわ せっかく受け攻めのこと語ってくれてるのに文句言うなよ荒らしかよ >>241
あーんやっぱそこら辺よね
昔はその辺全部読んでたんだけど忙しくなったりして読まなくなっていった間に2つになっちゃったわ >>244
麦茶って水だし出来るのにホットでもおいちいからなんでも使えるわ >>266
キヨシって面白い?
婆早々に言っちゃったわ 葛藤するホモって昔もそんなに多くなかったと思うわ
10作品よんだら1つか2つあるくらいじゃない? >>261
面白かった頃だけを公開して内野にするジャンプのいつもの手法よ 5ちゃんで痛いこと書いたらぶっ叩かれて当たり前じゃないの
叩かれた方も気にしないで語るのが5ちゃんだけど >>268
わいわいで好きでもなんでもないくだらない話してるのは賢いみたいな言い方! >>270
面白いわよ
ワンピとマッシュルを足して2で割った感じだから好き嫌いは分かれるかもしれないけど婆は好きよ >>272
どのへんから評価悪いの?
ラスト五話に合わせて順次公開だから楽しみにしてるわ >>227
安心して婆も伏虎よ
伏黒意外と亭主関白だもの ホモが当たり前の世界(ファンタジー)→ホモに葛藤(リアル志向)→ホモが当たり前の世界(リアル寄り)みたいな変遷な気がするわ >>277
渋谷事変が終わってから評判悪いわ
新刊発売する度に20万人が脱落してるわ 男同士で葛藤するより元々同僚なのに…幼馴染なのに…で葛藤するのは今でもよくみるわ 婆はお前がどう思おうが俺が勝手にお前を幸せにするし幸せにならないと許さないみたいなタイプと自己犠牲で解決できるならそれもやむなしみたいなタイプのカプが好きなの
渋谷事変のあと失踪した虎杖追いかけにきた伏黒はまじで興奮したわ 婆達にボロクソ言われるダンロン3のホモボクサーですら男同士じゃなく親友を好きになってしまったことを言及してたわ
当時江ノ島順子ちゃんコンプラ意識たけーなと思った記憶よ ゴミ捨てとか生活感溢れるホモは嫌われるの分かる
けど普段トイレとか行ってる?みたいなキャラがゴミ捨てで揉めてるとこもみたいのだ むしろ麦茶婆は秋以降の飲み物だわ
夏は腐りやすくて逆に飲めなくなったわ MIU最終回びっくりするくらいホモだったわよね
あれコロナの影響どこまであるのかしら 秋が1番腐りやすくて食中毒が多いのに思い込みなんじゃないかしら… 烏龍茶ならそんなに腐らないのかしら麦がよくないのよね? >>286
あーんほんとそれほんとそれよ
婆はその前からホモをひしひし感じてたけど >>279
ホモが当たり前のファンタジー世界すこだわ わいわいでは生活感溢れるレスのほうが好まれるのだ
わいわい婆はホモ好きといいつつホモを利用して寂しさを埋めてるだけ >>291
おそろTシャツ着せる意味なによってなったわ
ありがたいことだわ >>296
なんなら伏黒が最初に虎杖のこと助けるって決めた時点で大分ホモよね ボックス席でバクショ!!!みたいなでかいくしゃみしてずっと鼻すすってる爺きついわ >>292
秋以降食中毒が多い事と腐りやすいは相互関係無いのよ
別に秋が特別腐りやすいってことは無いの >>289
わかるわ
穀物のお茶傷みやすくて怖いわ >>301
一目惚れと言ってもいいわ
つみきの横に並べるくらい気に入ってるんだもの カフェイン入って無いお茶は殺菌作用が無いから腐りやすいんだっけ >>304
あらそうなのね
じゃあなんで秋が1番多いのかしらね >>308
食欲の秋でバーベキューとかやったりとにかく食べる行事が増えるからなんですって
あと旬の物が魚とか食中毒引き起こしやすい食材多いの 野生の名残りで秋は冬眠前だから味覚が鈍ってなんでも美味しく感じるのよブヒ なんか食いたいわ
コンビニのホットスナック買おっかな 涼しくなるともうマメに食べ物を冷蔵庫に入れなくていいと思っちゃうのもありそう 最近CMで見る紫外線を浴びた子どもの目に子ども用ロートっての見るんだけど婆が使ってもいいのかしら >>320
セックス中にゴムをつける描写入ると萎えるわよね >>321
受けが口で着けてあげるのは生活感じゃないから好きよ リアリティが欲しいとこといらんとこがあるわ
婆はうんこにリアリティはいらん派で受けのアナルはファンタジー主義者 なんでよ突っ込みたい衝動を抑えながら震える手でゴムつけるのエロいじゃない >>328
空気はいっちゃってイテテってなる攻めは年下ならかわいいけど年上なら情けないわ >>330
ごめんだけどイテテは年下でもいらねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています