わいわい雑談スレ 9246
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カップヌードルおいちくなくなったわと思ったけどあっさりカップヌードルって書いてあるのだったから普通のはおいちいかもしれないわ >>789
いっぱいありすぎるわよ
一番簡単なのは茹でたうどん湯切りして生卵と麺つゆ入れた丼に入れた釜たま
というか何で材料書かないのよ麺つゆがあるかどうかも書いてないし答えようがないわよ アレルギーもだけどどこの馬の骨ともしれない人間に偉い人のごはん作らせるのない >>807
蕎麦アレルギーで毒盛ったと勘違いされて捕まる展開ね ツイステ流行ってたころは獣人でライオンの王様が商業BLの攻めによく登場してたわ 実写の鯉登の眉毛が太すぎて何回見てもちょっと面白いわ >>791
それよ
一時期よくタイトル上がってたわよね ドSおばけがなんちゃらはたしか生霊だったオチだったと思うわ あっさりカレー味だけは食べる気がしないわ
カレー味はこってりがいいの ラストマイルはドラマ引きずってるんだし外さないだろうと思ってたけど結構微妙っぽいわね…
3米津目は駄目だったのね >>823
婆はMIUの時点でつまんないでしょと話したわよ ヤマダまだまだ安いんだー!ヤマダの安さは半端じゃないよ! カラーユアデーイズカラーマイデーイズわーたしーをいーろーどるーセーーリーーアーー 追加シーンあるんだったかしら?どんどん腐に媚びてきそうだわ
オタ婆人気だけは出たから搾り取れるだけ今のうちに搾り取るのね >>842
リテイクって表現だから血のぶしゃー増やしてグロ増すくらいじゃないかしらね R15に格上げするからそっちでも円盤売って2回儲けようとしてるんじゃないかって言われてたわ >>847
今再上映してるけどまあそこまで…って感じ
元はジャンプ四天王3番手くらいには売れてる >>845
なるほもそれでR15なのね
確か前もRついてたわよね? >>850
前はPG12とかで親と一緒じゃないとダメみたいなやつだったと思うわ スラダンで三番手なんだからジャンプは層が暑いわね
サンデーは一番〜25番手くらいまで全部コナンかしら 婆はゲ謎の応援上映の写真見かけてしまって軽いトラウマみたいになってるわ
爺客もいたけど スラダン再上映はコケちゃったみたいね
他の映画の席数足りなくなってるからちょい叩かれてるわちょい >>852
詳しくない婆でも名前知ってる人だわ
すごいわね まあでも足りないのインサイドヘッドとキングダムくらいよ
その前はヒロアカが席泥棒て叩かれてたし 湿布って24時間効果持続とは書いてるけど結局気持ちいいの貼りたてのひんやりした時だけよね ラストマイルXではいい評判しか見なかったんだけど蓋開けてみないと分からないものねぇ 映画の興収のmax値はどれだけ一般に流行ったかだけど再上映とか特典攻勢はどれだけ内野にキモオタ飼ってるかだからちょっと違うのよね >>851
そんな制限あったのね
高齢婆にウケたからR15でも今まだついてる内野は見に行くだろうし搾り取れるだけやりそうね 最高気温32℃のはずなのに家の中涼しくてクーラー付けてないわ >>865
歳とると温度の感覚鈍るから危ないのよ
早くつけて >>863
再上映だからこそ入らないなら新作に席寄越せって話になるのよ ラストマイルはオタ人気ありそうなドラマ2つのファンも来るだろうからそこそこヒットは約束されてるわよね多分 >>867
そこまで婆じゃないし今日以外はさっさと付けるわ 今凄い売れて話題の映画ってないわよね?インサイド・ヘッドはそこそこ話題だけど ラストマイルめちゃくちゃ初日入ってるわよ
問題はつまんないことらしいけど 特典でイノタケの絵でもつけたら凄い入りそうなのにそういう事はしたがらないんだったかしらね 4DXのツイスターズが評判よくて見に行こうと思った矢先に夏休みでアニメに押しやられて朝8時上映とかしかないってみたわ 下半身鍛えたいんだけど変形性膝関節症でもできる筋トレって何かないのかしら🥺
多分スクワットがポピュラーなんでしょうけど膝なんてとても曲げられんわ🥺 熱中症は生命の危険があるし
助かっても後遺症が残るのよ
ゆで卵を冷やしても生卵に戻らないのと同じ インサイドヘッド今回よその家族映像強制視聴はないのかしら
ないなら行ってもいいわ >>881
仰向けに寝て
足首に重り付けて膝を曲げないで真っ直ぐ上げたりおろしたり
変形関節症ならリハビリ専門家の指導受けながら運動した方が良い気がするけど 家の中で凍死って真冬の北海道で電気ガス止めれられた以外はあまり聞いた事ないけど家の中で熱中症で亡くなるのはまあまあ聞くわね >>881
そういうの病院のリハビリのとこで聞けないのかしら
素人判断だと危なくない? 病院通いでわいわいに聞く意味がわからんわ
下手すると歩行困難よ 死亡例は外で熱中症より室内で熱中症の方が多いのよね
扇風機の風に直接当たりながら寝るのも死亡原因になるわ なんでもかんでもマルチバースにすればいいってもんじゃねぇわ >>891
作るかも知れないわね
色んな賞も貰ってるし デデニでもポリコレ不細工アニメや不細工映画は見ないわ >>860
実際に見なきゃわからないしここの婆の話も他のスレの感想持ち込みでしょ >>896
カプの片割れが奥さんのために動いてるから人選ぶわ >>897
まぁそうね
他のスレ持ち込みじゃなくて上の方で実際に見た婆の受け売りではあるけどね 人がいっぱい乗ってる電車に乗ってるんだけどよくよく考えてみたらこの人たちって全員SEXで生まれてるのよね?
そう考えるとすごいわ
日本には1億2000万人の人がいるから1億2000万回の中出し着床SEXが行われたという計算になるわ
世界まで目を向けると80億回の中出し着床SEXよ
ちょっとやばいわ地球エロすぎよ 今日わいわいだけじゃなくてちょくちょく見かけるわラストマイル駄作って
みんな初日に駆けつけてるのねと思ったけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。