🎃2974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2973
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724336912/ げなぞそうしゅうへんえいがもうやるんだね;;またひがわりとくてんでひとはいりまくりそう;; おもうんだけどこのぐっずのついすてようそどこ?ってかんじ;;
ふつうでうれよ;;
https://i.imgur.com/bDm7iDW.jpeg 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
🌶👊👊👊👊👊🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶🤜💥👶💥🤛🌶
🌶🤜💥💥💥🤛🌶
🌶✊✊✊✊✊🌶
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 はーはやくついすてあにめかしないかな;;あにめかしたらしんきもでもどりもいっぱいでおおもりあがりするよね;;
いちぶのかぷなんてえつらんごゆうしゃまこえちゃうかも;; だれかなんみんのかばすれどこいったかしらない?;; おしらせみたらしぇふがじゅんじかいさいってかいてあったんだけどもしかしてしぇふにかいぶんのきょむきかんがくるの?;;そんなはずないよね?;;そんなことしたら9がつほぼそれでうまっちゃうもん;; せっかくぶすりどくるひなのにほんとしずかだね;;
ばれよろしく;; きょうとこくさいこうこうってなんでこうかがはんぐるなの?;; このまえとれんどにはあがってたけどきょうゆうしょうしたみたいだからきいてみた;;かんこくのうただった;; らすとまいるだめなの?;;とりあえずえあぷでもののけらいしゅういくよ;; それよりもうすぐぶすりどがくりゅ;;
おしがばでぃにいたらひこうかな;;
でもるーくがじゃまだしな;; おなじことばしかくりかえさないばあおりゅ;;ごいのそうしつ;; しらべてみたらぜんしんがざいにちちょうせんじんのがっこうだった;; >>29
わるくはないけどなんどもみたいたいぷのえいがではなかったかな;; >>35
あーいちどみればいいたいぷの;;そのうちみにいくけどきたいちはほどほどにしとくね;; すこなえいがってえんばんまちきれなくてなんどもみにいっちゃうよね;; ついすてもあにめかするならいつかあにめえいがかもありえるね;; >>33
かにをちゃんとばらばらにしてらぎーはひからびさせてあずーるがふんだもぶはぺったんこにしてころそう;; >>26
じじにくるまだしてくれるばあすきだった;; いまかたなえいがやってるよね?こうしゅうどうなの;; ふたごでゅおにしておけばいまでもせるらんたかかっただろうにごび ねえきづいちゃったんだけど;;;;
あーすらしゃまとうつぼはぜんせでさんこいちすぎてともだおれしちゃったからあずーるはひとりでできるもんになってうつぼはついてこれないやつはおいてくのがおれたちのるーる(キリッになったのかもね;;
やだおくたえもい;;;; やっとしごとおわったけどつかれた;;ぶすりどばれのんびりまってます;; >>54
こっちじゃないしんきのふだのやつすこ;;こっちもいいけど;; るーくばあ50れんするんでしょ?;;
だしてね;; こうずもいいしふくもおしゃれだしかおもいいさいこうでは🥺 >>67
むこえーとすいふょきょうかできるよ;;
ひいてね💖 >>67
るーくじゃなくてあずーるならかんぺきだったのに;; >>67
むこかにもすいふょももってるからひくしかないか;; またぷちまえにふろりどねんりょう;;
りどちばあたのしいだろうな;; >>86
じぶんとりどちのばふでさいきょうになるらしいよ;;
ほんとにすいふょのためのりどちだとおもう;; >>85
かぼちゃるくにゃんとふぇろーにとっておきたいね🥺 すいふよででばふあつかいされたからりどちきょうかしてくれたさむらいなの;; ごいこうってこういうことだよ;;
かーどがまともにへんせいできないとこたかれてない;; こういうのでいいんだよのおてほんみたいなたろにゃんのえ🥺 はーおしのかーどぜんぶさんぱいなのにりどちはいいなぁ;; >>54
ねえまってかんかんぼう?にはねささってるんだけど;;これねらってるでしょ;; >>94
つまりとれじぇいはしょきからごいこう;; >>106
そうなの;;なんかふかいいみでもあるのかとおもったらしょーもな;; ゆがんでるからえあどいいとはおもえないけどけっきょくこいつはゔぃらんがおしないよね;;
えぺちとりりあすらくずすときはするけどね;; むこえーよりすいふょのほうがかりょくでるみたいだよ;;
じゃっくくんいるけど;; わたしふつうにぶすりどぐるびもこのけいとうねっておもったけどばあたちどういうのきたいしてたの;; ぐるびいまみたけどくちがまえにでててぶすじゃね?;; >>69
これぶさいくすぎてりどちばあがむりやりはーぶでもぼうにしたいきもちがよくわからなくなるな;; >>118
ほかのきゃらとかわらないようにみえるのにこいつだけぶすぶすいわれないからぎもんにおもう;; りどちばあたちひいてるのにまだふろりどにきづいてない;;
はやくばでぃみて;; >>125
ぶすじゃないからしかたない;;
したのふょをみて;; るくかすばありどちひけよ;;
しゃちすりどちばあとかまってられない;; ばでぃでふろりどて;;
ふろりどばあはそんなはずかしいこといわないよ;; ぶすばぐるびそろったからかおあっぷぜんぶならべて;; >>120
ついすてもこういうかぷかーどほちいよね🥺 なんかもうりどちのことぶすじゃないっていってもぶすっていってももめさのいいようにばあばあにもっていかれそうなきしかしない;; >>136
りどちはぶすっていいたくないのはわかったよ無かったら >>137
このまえばでぃすういちらんはられたときかにととれいだったかがどべですくないんだよね;; りどちじっそうごなんだしいまはりどちばあひらがなにおおそう;;
ぶすっていわれないのもなっとく;; るーくこすしてるじいばあたちへ🥺いますぐたろうのこすぷれもはじめて🥺 りどちのわだいってだけでばあばあにふんとうするばあがでてくるからしかたない;; SSR限定バディ登場数(ぶす🌹まで)
28回 るーく
27回 おじたん・いぬ
26回 あずーる・かま
25回 でゅーす・じゃみる・えぺち
24回 らぎー・ふろいど・かりむ・おると・まれ・しるばー
23回 りどち・けーくん・じぇいど・いであ・せべく
22回 りりあ
21回 かに・とれい
20回
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ るくにゃんきゅうにばでぃにとうじょうかいすうふえた🥺これはふくせんね🥺 はやくつぎのたーんのたんじょうびやってとしかおもわない;;
りどちおつかれ;; >>149
だるいよね;;まともにはなしできない;; ぜんぜんなってないんだからひがいもうそうはやいよ;; >>159
よこだけどばあみたいなのももめさにみえるよ;; >>153
うん;;りどちだけとはいわないけどもめやすいきゃらのときにいいまわしがばあばあさせたいんだろうなってかんじるばあがでてくる;; >>162
そうですか;;
ばあがそうおもうんなら略 あーん;;
りどちはおくたとからまないともりあがらない;; かにばでぃかいすうどべなの;;ほかにもばでぃなったことないきゃらいそう;; >>168
ぶさいくにしゅうちゃくしているのなんで;; あげあしとってなぐるじゅんびしてるばあがたいきしてるからいまははらない;; りどちはあずーるみたいなねんちゃくないからまだはなせるほうよ🥱 >>177
だめ;;がいじに近づかないほうがいいって;; りどちもあずーるもかなりねんちゃくされてるほうだとおもうよ;; ぜんぜんあれてなくない?;;
むしろいつもよりれいせいなばあおおい;; どうでもいいからなんかおとしな;;まあぶすはおさっしだけど;; まあもめさのはなしはいいよ;;わたしはばれのほうがみたいよ;; ほむぼでけんさくしてもこれしかでてこない;;
🌹🐙民はホムボ聞いてください 連打して連打 >>183
ぶすあおりもまったくないからいつもよりへいわ;; >>180
ひゃだ…あずーるばあほんとつごういいときだけりどちのかたくんでおれたちもめさにねんちゃくされてるよな!するんだから
…;; >>183
みんなひいてないからばれもおちずなにもはなすことがない;; わたしがみたのはじぇいりどがおなじばいてんのちゃばのはなしをしているってのだけ;; >>186
もめさぷろふぁいりんぐもうざいよね;; ねえ;;ちーふよむりょうぶんのさいしんわしゅごい;; >>189
ほら
あずーるになるととびだしてくるやつがりどちにはいない😤 まえにほむぼこの4にんかくていっていわれてたけどでてる?;;
🐙🏹⚔🦇 >>190
ほかのきゃらのときはぶすじゃなくてもらぶすぶすいわれてたのに;; おそとでながれてきたよ;;
ありすのおちゃかいのえだった;; りどちばあいないのばれちゃった;;
りどあずたいりつあおりしてるばあって;; もめさがおもいどおりにできなくていらいらしてんの;; >>206
あずーるばあってことがばれちゃったね;; ぶすはどうせきょむだけどぐるびみてりどちあんちぐちあかのつぎのねたはぶすでくずれないかおだろうな;; >>213
しゅごい;;
あずりどじぇいりどふろりどぜんぶのせ;; なんと;;ぶすかんけつきねんにこのこうちゃをはつばいします;; りどちとじぇいどちょくせつはなしてたのにでんごんげーむするな;; >>228
でぃずにーこらぼだしてるのるぴしあだよね;;
これはくる;; >>232
じぇいどのでゅおあいてりどちだよ;;
こうばいでまたあおう;; D100はきょねんおわったからこうちゃはうりません😅 >>234
りどちはとれいをつれてきててじぇいどはふろいどをつれてきてる;;
すわっぴんぐがおきないはずもなく;; これにきづいたいどりどばああずーるのことはなんもいってない;;
どぼじで;; >>239
みんながむかったころにはなくなってそう;;
なむ;; るぴしあはふつうにうれぴいけどぶすのぱっけーじはやめてやなかきおろしにして;;りょうちょうだけはやめてぜんいんかきおろしてね;; >>250
やるのはみんなわかってたからそのないようをだよ;; りどちのしふくじょうほう;;
すまーとかじゅある;;
つねにたいはかかすなってままが;; りどちのりぼんたいにやたらつっかかるばあなんなんだろ;; りどちのばーすでーでゅおるくかまこんぼなんだね;; たいをりぼんにしてるのおかあさまはごぞんじなのかしら;; >>259
せいかくのせっていとあってないから;; >>261
おでかけえぴそーどはじめてじゃない;; >>261
せんぱいとこうはいのぎゃるにびしょうじょこーでされちゃうかたぶついいんちょう!?;; ねぇすごい;;
りどちのうまきぐらいがたかくてあつかいにくくてさいしょくろうしたけどいまはよきぱーとなーに;;
じつはそのうまあてがったのはせんぱいたちのいやがらせ;; >>268
ばぶではんばーがーだかたべにいってなかったっけ?;; >>268
そのまえにばぶのぶいんたちとでかけるのにうんどうぎでいっておようふくおかしいときづいた;;
さんこうにあかすーとでーと;; おでかけほかもいってるので;;でもりどちたかれてるね;; >>270
それくらぶうぇあでやったほうがよくないかな;; >>272
ばぶではーんばーがーたべにいってえーすばずるはなしだったきがしたけどちがかったか;; >>278
にんきのばぶとふにんきのばぶってちゃんとつけないとね;; きれいなほうのばぶときたないほうのばぶまぜるな;; >>284
ぎゃくにたべたことないからたべにいきたいのでは;; >>283
どっちがきたないばぶ?;;
くろんぼがいるほう?;; りどちせんぱいからきらわれてるの;;
まあばあたちもきらいだしね;; ばぶってなんでばすけぶと?っておもってたけどそういえばばじゅつぶだった;; >>285
るーくがあげあげしないきゃらおる?;; えーりどでーと;;ぼうかんしゃけーくん;;もうふろりだなんたすててえーりどにしよう;; >>285
やっぱりりどちはしゅじんこうのうつわ;;
ひろいんはもちろん;; >>292
はーつないではえーりどでほかはふよりどでいきます;; >>296
ぼうはなんぼんあってもええてすからね;; >>299
くろんぼがいるだけでくさそうなふんいきでてくるからわかる;; >>285
これつまりりどちはついすてのしゅじんこうですってことだよね まずばすけぶをばぶよびしてるのひらがなだけだよ;; >>305
とれいはけーくんとのおもいでをかたってたよ;; >>307
さすがにおそとでもつかってる;;ついすてばあだけばぶっていってる;; >>311
まだきてないこんてんつでしかきたいできないんだ;;
とれけーはのうこうなのあったのに;; おそとでばじゅつぶをばぶってよんでるばあいる?;; じゃみるもりどちにやじるしだしてくれたらばぶりどいけるのに;; >>314
かれいにねとっていくからまあみてなって;; >>319
ねんりょうなくてじゅんすいにかわいそう;; ほむぼ;;
りりあがしんけんなかおでかいがみてたよ;;
かなりいがい;;
るーくはどのえにもさんじおくってる;;
ああいうかいせつのしかたもあるのね;;
しるばーがぶきみてなんかよそうしてた;;
ぼくにはさっぱり;;
いどにねがいかけるえをあずーるがすごいみてた;;
よからぬことかんがえてるかおで;; >>321
だよね;;そもそもばじゅつぶのにじそうさくをみないんだけど;; ばすけぶうけなんてぼうこじきえーかすじはんきふょじゃみかりはけんのじゃみるしかおりゃん;; ぶかつはこでにんきなのあっとうてきばすけぶだから;; >>331
ぼうしやめがねをたくさんもってるおしゃれさんだよ?;; さいごはりょうちょうにっしかいてるはなし;;
えーでゅがさわぐしかんぐりももんだいおこすからかくりょうがふえた;;
るーくがそれはもうにっきだねっていってくれた;; >>332
なにいってるかわかんなかったけどいみわかってくさ;;
おもいどあ;; >>319
しょくへしばあもねんりょうはあとからくるほうがいいっていってた;;
だてのかいそうのあとにはなまるきてねんりょうとぎれないからまだいきてるんだろうね;; >>336
わたしらがんばあだからわからないけどめがわるいひとってめがねたくさんもつのがでふぉなの;;ふぁっしょんごとにかえるとか;; >>343
おしゃれなひとだとかえるよ;;
つまりとれいはおしゃれ;; >>334
おれおもい井戸のどあずっとしめてるの👶 >>343
度が入ってると高いからよほどおしゃれな人しかしないんじゃない;; なんでかんぐりもかくの;;にじだとはーつのこあつかいおおいけどそれでいいの;; >>346
とれいのめがねはぜんぶおなじのはずでは;;
ぼうしはしらない;; いどりどばあがあずーるほむぼにふれないわけだね;; あずーるばあがきょうきらんぶするさまをにやにやしながらみてるよ;; >>351
めがねもいろんなしゅるいもってるよ;; ぱそすとしんきじょうほうおおくてよかったよ;;
これはなにいってるかちょっとわかんなかったけどみんなこんなもんだよね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3895879.jpeg けっきょくおくたりどってことでいい?;;
はーつ3Pはけーかにりどね;; >>353
かっといんにわらっただけなのにごめんって;; りどちばあがいらいらしてる;;
あずーるばあそのへんにしておこう;; >>360
まじできょうきらんぶしてたんだ;;
かわいー;; >>358
ぱそすとのはなししてるところにかぷばなしねじこんできてあれさせようとしてるのさぁ;; >>366
わらっただけっていったるのに;;
まじできにさわったのね;;
ごめんごめん;; >>372
いどあずはなかったのね;;
あんしんさた;; >>370
あやまんなくていいよ;;ずっとわらってたら?;; >>371
そうやってすぐ〇〇ばあがーってはじめるからばあばあになるのに;; いどにねがいをかけるえ=しらゆきひめのうぃっしんぐうぇる=あずーるはしらゆきひめ
QED;; >>374
えーぜったいおなじやつだよ;;
しょうこあんの;; あずーるばあぬかよろこびくさ;;
ほんとおもしろいばあ;; 井戸アズのバレうそまつなの?;;そのばあさむらいらいたーやれるせんすあるとおもう;; うそまつじゃないけどこんなのをうそにしたいばあがいるのくさ;; えーりどいいね;;あにっぽらがきたらぽらりどでいどあずにたいこうね;; いどあずできゅうにいらいらばあわくのおもしろい;;
りどちうけのはなしはへいわだったのに;; >>330
りどちふにんきばぶにこもってて;;こっちすりよってこないで;; もめさがあばれている;;たぶんなにばあでもなくただひらがなひっかきまわしてあそんでやってるっておもいたいばあ;; あずーるはしらゆきひめでひめだからりどちのひろいんってことでいい?;; >>396
がくせいだからね;;みんなわかものっぽいことしてるよ;; きれいなばぶふぉーくとないふではんばーがーたべそう;; りどちのきらいなものじゃんくふーどじゃなかったっけ?;; >>400
きたないばぶはNYのうらろじでがむかんでちかてつのてすりにつけたりしてそうだからはんばーがーもたべてそう;; わたしのよかんあたりやすいからたぶんくる;;ふよばあかくごしときな;; はじゅつぶでぶかつのようぐかいにいったでわかる?;; >>407
いまいちばんかくごいるのえーすばあととれいばあだとおもうよ;; りどちの鰻巻きってなんだろうってにかいよんじゃった;;
ヴぉぱちのことね;; みてたかいがはあかのじょおうとへらくれすとじゃふぁーだったよ;; >>407
ここでよそうしてるばあことごとくはずしてるからだめだね;; 👹るーくせんぱいさくせんはおわかりですね
🤠もちろんさりどるくん😘💖 もうなにがあってもりどちねんちゃくいなくならないかぎりおしはりどちねんちゃくばあにまきこまれるんだろうなって;; >>415
えーふよばでぃくるかもねみたいなこといったのに;; りどちばじゅつぶのせんぱいにいじめられてたのくさ;; >>418
べつにいまそこまでねんちゃくされてなくない?;; >>420
しるばーさいていだな;;
7しょうでおれせかいじゅうからいじめられてますみたいなふんいきだしといてじつはいじめしてたんか;; >>420
りどちきにしてないからつよいよ;;
かわいそげいもできておとく;; るーくってじゃまにもならずもえにもならずてきかくにそつなくしつもんをしてくれるさいこうのぶたいそうちだね;; >>427
きにしてないからかわいそうでもない;; さんねんまえにそつぎょうしたせんぱいにしかなつかなかったうまをてなづけたりどち;; りどちってどんかんだからいじめけいにはめんたるはつよいよね;; りどちのゆめとれいとえーすにはさまれるかんじになるとおもうよ;; >>423
なんでもかぷにしてそううけってやってるじゃん;;へいとむけるためにきょうみないおしつかわれてんだろうなっておもってる;; わたしもばすけぶでいじめうけてたよ;;
びじゅつぶでまんがのいらすとでもかいてれはいいのにっていわれた;; >>437
ちゅういしたのねにもたれたみたいだけどじぶんただしいからへーき;; このえぴそーどくらぶうぇあにとっとけばよかったのに;; りどちへのはいじめというよりひろいんへのいやがらせみがある;; りどちのこうしきせっていこうだからいじめられてることにきづきてないよ;;
性根が真っ直ぐで、人の言葉をそのまま受け取るような、驚くほどに純粋な部分がある >>440
ほかのきゃらたちみたいにぶちぎれだすばあすくないとおもう;; とれりどとえーりどね;;とれいもえーすもすーとがひだりがわだからひだりどでいい?;; >>458
>>460
🤠のんのん
🤠かれはしゅじんこうだよ✨ >>463
ぱそすとでながながかたってるほうがいいでしょ;;
2わめまるまるそのはなしだよ;; >>453
しゅじんこうっていわれてるのにげんさくじらいかよ;; >>456
このげーむりどちばあとりりあばあしかいきのこらないきがしてきた;; いじょうなしるばーれいぐうみてるとばぶくらぶうぇあもりどちせべくの2まいでおわりそうなきがしてる;; >>456
さぶりみなるいどあずでちょっといらいらしたのはみずにながそう;; >>466
そんなにかたるないようあったの;;まれたおすときばぶでうまのってでてくるかな;; 👹👈 性根が真っ直ぐで、人の言葉をそのまま受け取るような、驚くほどに純粋な部分がある しんけんにかいがをかんしょうするりりあ;;
みたぜんぶのかいがにかんそうをいうるーく;; りどちってあげてもさげてもばあばあになるからもめさにとってつごうがいいんだろうな;; >>450
りどちにもひがいしゃづらしてたからむり;; まれじゃばうぉっくにあてはめるならりどちがうまのってけんでさすよ;; >>478
すきなのえらんで;;
でーとあいての🦀
でゅおあいての🤠
しらゆきひめの🐙 りどちどくおやそだちのわりにじここうていかんたかすぎる;; いやがらせでみかえすのってたしかにひろいんよりしゅじんこうのほうがみるきがする;; >>486
どくおやっておもってなさそうじゃない?;;もっとじゆうにしたかった〜とはいってたけど;; ねぇねぇなんでけーくんするーするの?;;
りどちはふたりのことうちのとらんぷへいゆうしゅうってどやってたのに;; 🐲🐎))パコパコ
👹ぼくのうまがまれをたおしてくれたよ >>497
かいものでーとついてきてくれなくてくさ;; >>490
けっかとしてりどちゆうしゅうだしきびしかったからもうちょいじゆうほしかったってほうこうなのかな;; しらゆきひめ🐙;;
りりあがしんけんなかおでかいがみてたよ;;
かなりいがい;;
るーくはどのえにもさんじおくってる;;
ああいうかいせつのしかたもあるのね;;
しるばーがぶきみてなんかよそうしてた;;
ぼくにはさっぱり;;
いどにねがいかけるえをあずーるがすごいみてた;;
よからぬことかんがえてるかおで;; おしのかーどこなさすぎてはいふかぎだけで1てんじょういける;; しらゆきひめのかいがみてるだけでしらゆきひめあぴはすからばあみたい;; すれもあのばあばあくらいしかないしへいわでおどろいてる;; ひろいんりどちがばくはされたからっておこらないで🥺 ほかのぱそすともこれくらいほりさげてほしいんだけど;; みてきたけどほかのとじょうほうりょうそんなかわらないよ;; 井戸あずはあきらかにいしきしてるよね?みびころん; りどちしふくじょうほうきたってことはつぎのばーすでーしふくくるかな?;;
ほんめいじゃんるはこういうちらちらきがちなんだけどおわすてだからこないかな;; しふくなんてつかいまわしできないからてまかかるじゃん;; わざわざいどとあずをりどちのほむぼでだすあたりさむらいにせいかくわるいあずーるばあがいる;; >>526
ついすてもとくになんのいみもないことはよくあるから;; >>529
ひろいんりどちがひていされたらかそった;; おしすきなふくのこのみもうわかってるけどやなせんすでくるのがこわい;; >>535
おわすてそういうのおおすぎてなんもこないだろうなというきもちになるよ;; かにけーにたいはずしてうえのぼたんもはずせっていわれたけどしっくりこないからふくのさいずとそざいをかえてかじゅあるにみえるようにしたって;;
これでほかのひととでかけるときもあんしんだっていってたよ;; ばあばあさせたがってるばあはさっきからずっといるよ;; りどちばあおくたりどとかいってたのにいどあずがほむぼにしこまれてどんなきもち?;; どうせつかいまわしおいしょう;;ぶるばみたいなとっぴょうしもないのがくる;; しふくだったらおでかけするはなしになるんじゃない?;;
わくわく;; >>551
ぱじゃま;;なつふく;;あとなんかある;; ねーついすておりんぴっくりどちうけとりりあうけしかきんめだるじゃなくない;;たぶんほかいきのこれないよ;; りどちのしふくをやながかきたかっただけでほかのきゃらではしないよ;; すーつ;;すかじゃん;;まほうつかい;;ふぉーまるすーつ;;
つぎにくるのは;; >>554
これもういっかいつくらなきゃいけないの;; >>561
まさかこべつにやるつもりなの;;
7にちだからだいぶみじかくなってるけど;; >>558
いどあずがしこまれたりどちじゃりりあにはかてないんだわ;; >>561
えーもしかして1しゅうかんずつやるき?;; かりにぱじゃまがきてもりょうこていだろうしいらない;; >>566
りどちばあまだうそまつだってしんじてるの;; いまきてばれみた;;ぶすでいちばんつかわれたこうぶんって
あの◯◯がしんけんにかいがみてるなんていがい;;
だよね;; >>576
りどちばあならかーどひいてるでしょ;;
うそまつふたごばあじゃないの;; そういえば7しょうごだけどえつらんどんなかんじ?;; >>583
るーくあげてないのくさ;;
りどちばあしょうじき;; >>582
りどちばあならしんじつってわかってるからね;; >>581
ぷーさんのほーむらんだーびー?;;せんばつとれいとしてほかは?;; りどちばあいったことがぜんぶげんじつになるってよろこんでるよ;; こういうわざとらしいのがながびくとばあがはなれていく;;そしてひらがながかそになる;; >>586
いべたいとるなんとかぶっくいん〇〇みたいなかんじだったからしりーずかするとおもったんだけどね;;
なかなかこなくてふあんになってきた;; >>598
なべをかきまぜてじっくりそだてたいんだよ;; ふろかんだけは50いいないにはいったからえつらんのはなしされないよ;; えつらんたかいんだ;;
2まんごえなんこかあるくらいだろうけど;; >>604
のんのん;;
もめさのおしかぷがおちたからだよ;; ばあたちにはんのうしてもらいたいからってれすこじき;; どにちのえつらんよりへいじつのえつらんのほうがきにならない?;; さすりどち;;おしのぶすなんてえあどばかにされておわりでこんなになかみきになるばあいない;; こんなのがまんばずしててふいた;;
🦁「俺は繊細なんでね」→本当に繊細
🦁「俺は嫌われ者の第二王子」→本当に嫌われ者
やめようレオナ
こういうのは >>621
これらいおんのえもじびみょうにちがう?;; おじたんばあのふんわりした不幸芸もうっとおしいね;; あずーるばあこんなのできゃうきらんぶしてるの;;
まるでかおかぷのよう;; >>628
いどあずがじらいなりどちばあのほむぼにいどとあずをしこむのねらってるとおもう;; >>621
おじたんあんなにくそあまでそだてられてんのにほんとあたまかりむばあだよねおじたんもおじたんばあも;; >>638
たたきってどこ?;;
あずーるばあはうきうきしてるだけよ;; おじたんばあたまなかったことにしてるあんなにあいされてるおじたんなのに;; ひさんなおいだちのらぎーがたかれないうすっぺらいげーむだからおじたんばあがいつまでもいみふめいなかわいそうげいしてる;;くそだ;; えぺちもいどのぞいてたころあるからいどえぺってこと;; いどあずでりどちばああおる;;
うそまつってことであずーるばああおる;;
ほんとだったからりどちとあずーるばありょうほうあおる;;
りどちばあはほんとってしってるということはつまり;; >>645
ひとつのせりふのなかにいどとあずーるがあるのがぽいんとよ😤 りどちりょうちょうにっしずっとつけてるけどさいきんかくことがおおくなってのーとがだいがわりするのがはやくなったって;;
いつめん4にんのせいで;; ここのばあのんきだね;;
わたしさっきゅうにかきんやめるべきだとおもったよ;; >>648
がくせいせいかつゆたかになったっていうるーくすこ;; さむらいがほむぼにいどあずしこんだのがわるいよ;;
たいりつあおりもめささむらいしね;; おんなのかいがみてげへへしてるのもかおかぷみたいなはーぶにできるあずーるばあすごい;; るーくはでぃすらないしずっとほめほめだからすとれすなくていいけどふにんきだからたけない;; >>653
おんなのえをながらげへへしてるのはりどちにぶーめらんがささる😭 >>654
あずーるばあがあずーるばあをあおるの;; 井戸みながらにやにやしてるあずーるだからあず井戸ですぅ;; ほむぼにさぶりみなるいどあずしこまれたりどちばあかわいそう;;
すこしまえまではおくたりどとかいってたのに;; じっさいでーとしたのかにけーりどなんだからおちつきなよ;; わいわいみたらおんなちーぎゅうがすこなじゃんるについてぎろんしてた;; >>666
これがせいいっぱいのへんがおだもん🥺✨ >>675
ふたごのひょうじょうさむずにかなりよせてなかった;; じゃっくくんがいどにおちてじりきではいあがってきたえぴそーどあるからこれはあずじゃく;; >>681
あんすたとらっぷ;;
あとぬいちゃんとしゃしんとりがちってけつろんになってた;; ヴぉぱりどえたーなるだった;;ぱそすとまんぞく;; >>683
あーすらしゃまあんなかおしたことないでしょ;; 446 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/23(金) 18:09:52.49 ID:???
刀婆だから女チー牛ジャンルはあんスタとかラップとかツイステとか婆の興味無いそこら辺にしといて欲しいわ 自分の課金が審神者の日の登録料になってるのまあまあ嫌じゃない?そんな金あるならゲームの方充実させろよ >>690
ついすてわすれられてなかった;;よかった;; >>695
もめさがわすれないできゃんぺーんしにいってるからね;; >>692
いいよ;;7000いじょうのかぷをはって;; りどちぶかつのびひんをかいにまちにでかけたときにうんどうぎをきていったってふつうにがいじ;; >>699
ふろりどひくかったからはられないとおもう;; そういえばでぃずにーであれるぎーでしんだひとのそしょうでD+はいってるからそしょうできませんってつっぱねてたのわだいになりすぎてとりさげられたらしいよ;; 【刀剣乱舞・審神者の日(3月28日)登録のお知らせ】 刀剣乱舞ONLINEは皆様にご愛顧いただき、来年10周年を迎えます。 この度、更なる刀剣乱舞の発展と審神者の皆様のご健勝を祈念し、3月28日が「刀剣乱舞・審神者の日」に登録されました。(日本記念日協会認定)
#刀剣乱舞 #刀剣乱舞・審神者の日
みんなでいわおう;; >>704
てきとうにいったんだけどえつらんかんししてるすうじきちってりどちばあなんだ;; もめさがしつこいからすれすこしはなれてたらかそってる;; がいじりどちにけーくんとえーすがふつうにやさしいえぴだった;; >>709
さかいのひじゃなくてごろあわせなんだ;; >>710
いどあずぬかしたらえつらんはりだしそう;; ふろりどこれであしたかあさっておふいべでしょ;;
たのしそう;; りどちとヴぉーぱるのはなしくらぶうぇあのふらぐだよね;; えつらんきちがりどちばあなのがわかってよかった;; さんにんででかけることをでーとっていうりどちばあこわくない?;; >>702
べつによくね?;;なんかだめなのそれ;; いどをながめるあずーるにばでぃのふょ;;
これこうしきがもめさだわ;; ぶかつのとちゅうでかいいくならうんどうぎでいくだろ;; >>717
るーむにうまいるのかくていかな;;
うまほしいよ;; りどちなんかあるとふつうにそうだんするんだね;;
そしてけーかにのゆうのうぶりにどやがおじまん;;
https://i.imgur.com/H76YDza.jpeg >>707
ついすてやってたらDうったえられなくなる?;; あーあ;;りどちばあをけなしたのにあずーるばあにぶーめらん;;
ばあこういうのだいすこ;; あれなんかいろいろはしょっていめそーしてたんでしよ;; >>733
りどちがきゃしゃきゃしゃきゃしゃなんだよ;; つまりりどちばあからみても3にんででかけるのはでーと;; りどちのげんどうみてるとしんぞうがきゅってなる;;
いじめられてもくうきよまない;;しふくじゃなくてうんどうぎででかける;;やめて;; だいがくはいってすぐのころたいいくかなんかでみんなふつうのすぽーつうぇあなのにひとりこうこうのうんどうぎでいったともたちをおもいだした;; かみきるのもてきとうみたいなこといってなかったっけ;; えつらんまだなの;;8000いじょうでもいいよ;; >>745
つまりえーすとけーくんにはかわいいとおもわれてないってこと?;; >>746
じぶんできってたっていってたね;;けーくんにとめられた;; >>746
じぶんではさみできってるっていってなかったっけ;;しるばーですらりりあにきってもらってるのに;; >>749
いどあずもでーと;;えーけーりどもでーと;;
へいわ;; わたしもじぶんでかみきってる💦💦
けーくんにおこられちゃう💦💦 りどちままりどちがかみじぶんできるのほうちしてるのいみわからないよ;; >>760
まれもじゃなかったっけ;;すれがきもいきっしょくになったよ;; ぶかつのめんばーにそのかっこうでいくの?っていわれたんだよ;; りどちががいじすぎてりどちままはどうしたいのかわからん;; こんないいおとこをつかまえてるーくじゃたけないなんていうのはやめなさい🥺🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/ATa0Ar6.jpeg りどちきらわれてるとおもってたけどまじでじょうきゅうせいにすらいじめられてるのくさ;; >>762
でもほんにんがどんかんしゅじんこうだからきにしてない;; りどちのげぇじなかんじかりむともまたちがったほうこうせいでいいね;;さまざまなげぇじきゃらがたのしめるおわすて;; >>769
りどちにちゅういされたさかうらみだよ;;
りどちはわるくない;; ぶかつやめさせようとしていやがらせするのひどいね;; >>784
あずーるだったらいじめでやんでたね;;
はー;;あずーるうけすぎる;; 👹いじめなんてきにするだけむだだよ
🐙はいりょーちょー ようちゅうねっぷりってかたがみでもはいふしてたの;; >>792
またじょうえいするんじゃなかったっけ;; >>792
いまえいがさいじょうえいしてるけどそれのこと?;; >>795
わかんない;;
りょーちんばあがすごいもりあがってるからついかえいぞうとかあったのかな;;
さわきたがどうとか;; ようちゅうのかたなばあなんてけんさくすればでてくるの;; ひげひめにがぞうあるからみてきて;;
ばあのいもぐるちょうしわるくてはれない;; ほむぼみたけどりどちえをかくのたぶんにがてだよね;; 157 名無し草 sage 2024/08/23(金) 18:53:10.91
刀婆のやらかしです;;
https://i.imgur.com/abGM0eo.jpeg >>806
これはついでみれるやつじゃない?;;
かたなばあってだんていできる?;; かんそうおめ♡;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【ありおうじ】こいつは絶対サイコーにいい奴なんだ!俺の人を見る目は確かだぜ!(確信)
🦁【しんばいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時俺は心から言ってやれそうだ、王よ永遠に幸あれ(笑)
🤖【へらくれしてい】僕なら見つけられるはず、ヒーロ攻略足かがりになるとっておきの弱みを(笑)
🌹【ありす】お茶会のルール守らないらしい彼女に救いの道は教えられないよ(笑) きづかなかった;;
おじらぎばあのえぺちへいとひどいね;; るーくせんぱい;;さくせんはおわかりですね?🫵
もちろんさ🤠🎶りどるくん🤠🎶 しふくはひとりずつでざいんかんがえるひつようあるからぜったいない;; しふくのはなしならほかにもいくつかかこにでてたのに;;
りどちばあったらじいしきかじょうなんだから;; >>739
そんなはりどちとふつうにはなしてあげてるぷれいあぶるきゃら21にんがにんげんできてるようにみえていいでしょ;; なんでわざとらしいばあのちゃばんこんなながいの;; りどちばあはりどちだけほかとちがってきょむじゃないっていってたけどこんかいもふつうにきょむだったよ;; >>829
よこだけどさいしんにしてちょっとすくろーるすればでてくるよ;; 🌹おまたせ
👥……え;;おまえうんどうぎできたの?;;
🌹うごきやすいとおもって…
👥👥……そっか(いっしょにいるのはじかしい)
🌹うんどうぎでかいだしにいくのっておかしいのかい?
🦀えっ!?うんどうぎでいったんすか!?
♦あー…まあきゅうじつでのかいだしにはちょっとね;;
🌹どんなふくならいいの?
🦀もってるふくみせて
♦きくずしてかじゅあるにしよ
🌹えー…くびもとゆるめるのいやー
🦀……
♦……
🦀かいにいきましょうか
♦そだね
こんなかんじ;; >>832
うわぁ;;
わざとらしすぎるからいつものらぎーあんちでしょ;; わざとらしいばあのじえんがしつこい;;そりゃかそる;; いまってかたなばあのわるくちいうとき328さまっていうんだね;; >>837
あのばあどうみてもらぎーばあだよ;;
らぎーさげまったくしないし;; もとねたそんなことないりどちがゆうしゅうなとらんぷへーといいかまがあたしのかりうどとりんごという;;
もとねたかわいいうつぼはてっていはいじょしたあずーる;;
ついすてっとってこういうことなのやな;;
さばなもあんたいそう;; >>835
あずーるとえぺちもかいわにはいってもっとあかあかとさせよう;; りどちはとらんぷへいたちをかってにじぶんのものだとおもいこんでるのがやばい;; >>847
あのばあらぎーねんちゃくしたことあったか?;; >>831
チケットかんけいとかはいゆうのぐちとかしかでてこない;;ぶろっくしちゃってるのかな;; りどちとかまはりょうせいをじぶんのものとおもいこんでるせいしんいじょうしゃ;; >>854
いまみたらうえから4こめにでてくるよ;;
ぐちあかがいんようしてるやつ;; >>857
そのずぶといしんけいのおかげでいやがらせをものともしないよ;; >>859
まじでわからん;;たぶんみえてるものがちがう;; >>859
あーんべつのあかうんとでみてもいんりつみつからない;;
じょうじゃくでごめんねありがとう;; わたしの83れべるのふょ;;
でゅおまほういつもなら7000〜8000くらいのだめーじ3かいしかあたえないけど
じゃっくくんぱーてぃーにいれてまじっく1でATKup(中)してぶすりどでみずぞくせいだめーじあっぷしたら10000ごえだめーじ3かいのでゅおになった;; わたしはみつけた;;しゃどばんってあかごとにちがうひとみえなくなったりする?;; これこうさつばあってかんじ;;
偏差値45の高校に通う子に本の内容を言語化する練習として漫画(本人の希望でONE PIECE)を読ませた。
実際に言語化させると「ルフィの旅の目的は悪い海賊を倒す事」、「海軍は悪者」とか言ってて解像度がめちゃくちゃ低かった。
ルフィが敵ぶん殴ってるの見て楽しんでるだけ。 ねっとぷりんと はいふ でけんさくしたらでてこない?;; >>869
こうさつばあはこれにはーぶまぜまぜしてるからがいあく;; かそりすぎでしょ;;
おそとでまつりしてるのかな;; りどちばあがむりもえのぱれーどとかもいわないれべるでなにもない;; >>884
こんなのざらにあるとおもうけどつうほうされたんだとおもう;; やないちどりどちのせっていかじょうがきしたほういいとおもう;;いみわかんないことになってるよ;; さぶりみなるいどあずでなえちゃったのかも;;
やたらつっかかってたし;; そもそもほむぼでもないただのばでぃでどうもりあがれと;; 幕末の頃;;そう左に言われぷくぷくした両のほっぺを押さえぴえーと泣いた雛芋のことを昨日のことのように覚えている左;;
肥前さま!肥前さま!肥前さま!わしのほっぺあげるき行きな!;;肥前さま!肥前忠広さま!;;
お別れの日;;泣きながら鰹車を追いかけてきた雛芋のことはほんの数刻まえのことのように覚えている左;; >>889
😊✒性根が真っ直ぐで、人の言葉をそのまま受け取るような、驚くほどに純粋な部分がある…っと >>891
おしかぷのばでぃがながいことふえてないからうらやましいよ;; >>894
おしかぷはわりときてるけどばでぃとかではなすねたないよ;; うんどうぎきてあそびにいくりどちかいしゃくいっちすぎたよ;; うみにいってあそぶときにひとひだけすくみずきてるぱたーんね;; りどちのゆめはらふなかっこうでいちごたるとばくぐいしてるゆめね;; >>901
りどちひとりでいるぶんにはふぉーまるのふくのほうがいごこちいいんじゃないの;;
いかんそくたいでいちごたると りどちはいまじねーしょんないみたいだからたかのぞみはやめよう;; おばぶろきゃらでゆいいつのいまじねーしょんひくいわくになるのかな;; いまじねーしょんひくいやつがいしゃやけいえいしゃはむりだよ;; >>906
かりむとおなじぽじだからたかれてない;; ほむぼでいまじねーしょんがたかまるとかいってたよ;; >>906
りどちだとこういうふうにぽじてぃぶにかいしゃくするばあでてくるのくさ;;
かりむだとぜったいないのに;; >>914
かりむとかじぇいどみたいにかいぞうどひくいのにそごにきづかないながれがくる;; >>916
そもそもいまじねーしょんがないっていわれてすらないのに?;; >>919
じぶんをしんじるこころはつよいから;; イマジネーションってきくととっきゅうじゃーがでてくる;; >>922
ほかのれすにもそういえばいいのに;;
わたしはりどちだけたかれてるーってじこあんじかけてるのがおもしろいからわらってるだけよ;; >>918
美術館を訪れるのはイマジネーションを鍛えるいい機会だって;; なんだかんだでいまじねーしょんひくくてもどうにかなってない;; >>929
いまじねーしょんのがげんきゅうされたのは🍎🦦🐻🐙くらい?;; >>929
るーくはつよいけどえぺちはひくい;;
だからふしぜんなむきむきまっちょにもおかしいとおもわなかった;; えをかいたりおんがくきいたりするのはいまじねーしょんたかめるのにいいってがくえんちょうが;; >>934
るーくもいわれてたよ;;
すきがないからくずしづらかった;; いまじねーしょんさいきょうはいめとれのでゅーすだから;; >>938
そこもじぶんをしんじるちからがつよそう;; でゅーすこんじょうきゃらだししんじるこころつよいよ;; >>931
なぜかやたらいであがあげあげしてたね;; りどちばあがわらわれたらいまじねーしょんめいげんされてないもんっていいだすりどちばあくさ;;
たかれてるってれすにそういえばいいのに;; あずーるりどおじのやみつくってすげーっていわれてたけどおじたんもりょうちょうくらすのやみつくるのかな;; >>942
りどちばあそういうところある;;
そしてあとで◯◯ばあのしこみってさわぎだす;; >>943
ばあのおかげでてれびつけた;;ちゅっ;; >>944
おじたんはあやつれるゆにまじゃないからどうだろう;; >>948
ととろまいかいなんどもみたからもういいやってきもちとみたいなーみちゃおっかなーってきもちになる;; おじたんなにかしらのつよいびょうしゃはかならずくる;;りょうちょうでもうえのほうのびょうしゃしかない;; >>947
あずーるのはりょうちょうのちからだせるやみをじぶんきょうかしながらばとるにつかってたからすごいっていわれたよ;; >>955
ねんこうじょれつげーなんだからまれりりにつぐさんねんさいきょうでしょ;; ゆめへのきたいこんなかんじ;;
けーくんばあ>おじたんばあ >>957
じゃみるけっきょくじぶんでやっちゃうせいかくでてるね;; いであもまるちたすくでまれたいさくしてるからゆうのうびょうしゃつよい;; >>960
🐻ふたりともぼくがいないとだめなんですからしかたないですねぇ💕 >>951
きたらいいな;;
でもあずーるかもしれない;; >>961
けーくんばあじぇいどなみにしんじるこころがつよすぎる;; >>961
おじたんばあのついちゃんとみてないでしょ;;
かわいそうなおじたんもうそういまからきたいしまくってるよ;; >>963
あずーるとおなじでうしろからたいぷっていってなかった;; ばあたちいまじねーしょんりょくもしんじるこころもつよいね;; そんなこといってるとおじけーにねんりょうくるよ;; >>962
りゅうねんすればするほどつよくなるの;; >>970
かずのおじたんばあ;;
のうどのけーくんばあ;; >>965
じぇいどだけすとれすかんけいないじぶんのがんぼうのゆめだったのいまだにくさ;; おじとれとおじけーってそういえばあんまりみない;;
そもそもからみもないのか;; おくたのゆめみてもまだおしはしりあすくるっておもえるのこころがつよいよ;; >>984
ぷれらんのおじとれをもうわすれたの;; >>979
🐻🐙もすらいちごうてんはまかせましたよ✨ >>982
ほかきゃらがふかいをとりのぞいたものなのかもってなってるときにのびのびとがんぼうまるだしのゆめみるじぇいど;;
やっぱりふだんからなんのすとれすもかんじてないんだね;; >>989
30ねんめにしてようやくきたねんりょうだからわいたんでしょ;;
そのくらいいままでからみなかったんだよ;; >>982
そういやえぺちみたいなこんぷれっくすもかまじゃみみたいなすとれすげんもなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 9分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。