わいわい雑談スレ 9247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀婆だから女チー牛ジャンルはあんスタとかラップとかツイステとか婆の興味無いそこら辺にしといて欲しいわ ラスマイネタバレしないけど野木やっぱ塩顔すこすこじゃーんて思ったわ >>402
婆見た目すこな子だけ選んで見てるから他の子のことは知らない🥺ごめんね >>426
カプで揉めて殴り合いの騒動になりそうだわ 女オタ全部チーじゃないの?
チー牛のあの絵だってオタにしたら清潔感あるまともっぽい方よね >>445
婆は今日新宿で見る予定だったけどすごい埋まり方してたから諦めて上野行ったわ ラップは女版イキリチー牛みたいなの多いわ
名誉女チー牛ジャンルよ なんで今更その映画?って思ったけど婆が頭に思い浮かべてたのグリーンマイルだったわ あーん買ったばっかのザーサイの瓶割っちゃったわ😭
破片取り除いて試しに一口食べてみたけど口の中ジャリジャリするから諦めるわ😭
https://i.imgur.com/RqSGWQA.jpeg 婆はマック赤坂のスマイルしていますか?をおもいだしたわ >>460
マイナスからプラス〜ってやつかしら
スマイル! 女オタクはキラキラ推し活層とデブス女チーで明らかな格差があるわ チー牛と腐女子を一緒にしないでって言ってる腐女子がいたけど目糞鼻くそだわ アニメイトでグッズの前でドゥフドゥフ言ってるのが女版かしらね 櫻井!おい!櫻井!帰って来い!帰って来いよ!頼むよ! メイトのあんスタコーナーにモサデブ婆たくさん群がってたからそういう事よ チー牛ってちーぎゅうって言うの?
婆ずっとちーうしって言ってたけど語源考えるとちーぎゅうよね 【刀剣乱舞・審神者の日(3月28日)登録のお知らせ】 刀剣乱舞ONLINEは皆様にご愛顧いただき、来年10周年を迎えます。 この度、更なる刀剣乱舞の発展と審神者の皆様のご健勝を祈念し、3月28日が「刀剣乱舞・審神者の日」に登録されました。(日本記念日協会認定)
#刀剣乱舞 #刀剣乱舞・審神者の日 >>470
えっ審神者に関する特別なお知らせってこれだけ? >>473
ファストフードじゃないけどアフタヌーンティーのイメージあるわ チー牛はチーズ牛丼頼みがちならオタク弱者女性はなにかしら >>475
よくぬいちゃんと一緒に写真撮ってるわね ヌン活で薄汚れたぬいちゃんや幼虫を並べて写真撮影に夢中なイメージよ女オタクは みけねこの内野になって選ばれた精鋭になってみたかったわ
ルシアのときに推してなかったから出遅れたわあのとき内野めちゃくちゃ楽しかったでしょうね >>488
いいなー🥺金曜の回転寿司混んでるかな😭 婆アフタヌーンティー5分かからず食い終わりそうだわ ぬいに何の感情も湧かないの異常かしら動物は可愛いって思うんだけどぬいは布と綿じゃん オタク女あるあるいうよ
オタク女ってあるあるいうよ
ぬいぐるみと観光地の写真撮りがち >>493
それもそれで極端だと思うけどね
人間のこと電気信号で動く肉じゃんっていうような >>497
マイナーだから無いわ
ビールジョッキしか出てないわ >>472
なんか今上映してる永瀬正敏のやつよ
堺雅人のは知らなかったわ >>492
アフタヌーンティーって一人で食べるもんなの? ねぇヤツメ穴とかイワシが土から生えてくるんだとかがサブスクに追加されてるんだけど作者帰ってきたの? >>500
ビールジョッキが出るジャンルも珍しいわね
大人のファンが多いのかしら 婆ロコボってわいわいで文字みかけてずっと
ろこぼだと読み方思ってたんだけど
もしかしてくちこぼだったりする? 孫悟空と三蔵法師がホモ臭いの日本だけなの?
中華ではそんな概念ないの? 野球選手といえばバブルヘッドのイメージがあるけどこれは海外かしら >>512
中華の映画色々みたけど法師様法師様だからそんなかわんないんじゃ >>225
A=Cにするのよー☝🥺
Aはスーパーロボット化してCとなり未来からBを救いに来た存在っ🥺✨
これは1受2攻で捨てるとこ無しの美味しい設定っ🥺クスクスッ 野球婆だけどどんな選手もポカやられて負けると腹立って仕方ないからぬい買って愛でるような存在じゃないわ
でも結構リアコも腐婆もたくさんいるのよね 別に会社が休みになるわけでもないからどうでもいいわね 腰が痛くて泣いてるわ
ずっと寝てわいわいしてるから…? >>532
そのうち上下の婆に分かれるよっ🥺クスクスッ >>512
岩波版だとちゃんと序盤ではお前なんかに仕えるかーって反抗して徐々にお世話係になってたわ
あと法師様女体化の回もあったわ >>537
腰からこう…上下に…☝🥺👇
ねっ🥺クスクスッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています