わいわい雑談スレ 9247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
あったまてっかてーか
さーれどぴーかぴーか
そーれがどーしーたー
ぼくどらえーもんー
完全にそれよ >>50
市丸ギンの「世界は既に欺きの上に」
作詞作曲デーモン小暮閣下
よ >>58
そんなにいいのね
大石くんには悪いけど婆はよさがさっぱりだわ >>56
>>59
あーん違うわ多分ぶりんばんばんの人が歌ってたと思うのよ
敬語でめっちゃ早口だったの
でも婆がぶりんばんばんの人しか知らないからそう思い込んでるだけかもだわ😭 >>61
どうやったら閣下に作詞作曲してもらえるの!? TMのサンダーバードがなんかのアニメにパクられてたのは記憶してるわ >>55
それ聞いたことありそうなのに全く気づかなかったわ
婆は声優もわからないタイプのポンコツなのよね
ワンクールみた直後の作品ですらわからないわ >>62
大石くんの良いところ
青学の母なのでバブれる
真面目で優しい
ヒーラーキャラ
頭が良くて親も医者
たしけ公認のイケメンキャラ
歌が上手くて歌のお兄さん的なしこさ
面白い >>73
大石くんは歳重ねるほど間違いなくモテるタイプだわ 生理終わったと思ったのにチョロチョロ出て来ちゃったわ😡
もうナプキン取ったのに出て来ちゃったわ😭
ほぼ終わってるのに時たま出てくるのが本当にもう😡😭😭😡😭 大石くんはモテ回避のためにあの変な髪型してるんでしょ >>39
go onは間違いなく人生で一番聴いたキャラソンだわ
受験勉強中ずっとgo onに合わせて英単語歌いながら覚えてたわ >>79
マガジンはクオリティ低いアニメに売れてない声優ばっか連れてきてキャラソン歌わせたりやることなすこと考え無しだから Vの曲人気なのってキャラソンぽいからだと思ってるわ
婆コテコテのキャラソン好きだけど今はもうアニメよりあっちの界隈からの方が供給多いし マガジンてほんとジャンプから10年遅れ走ってるわね
婆はキャラソン好きだからいいけど 今は原作を大事にする方がオタクは喜ぶわよね
だからアニオリ展開も廃れたしキャラソンもなんでこいつら歌ってんだよ…って感情の方が勝つ 大石くんの髪型どうなってるのこれ
オールバックとかでもなさそうだけど えー婆がたまに聞くVの曲は全然キャラソン感ないわよ >>88
何千万と再生されてる人気曲はだいたいキャラソンじゃない? リヴァイみたいな髪型を横に流したら大石になるんでしょ マリンのなんちゃらみたいなのは知ってるわ
急に歌われてドン引きしちゃった 婆はVのキャラソンで田中公平が枯れてるのを見て悲しかった 黒い半円のピッタリした帽子を被ってるとしか思えないくらい直線だわ >>90
婆すいちゃんしか聞かないから知らにゃい🥺
普通はそうなのね ベットパッドとシーツ敷いてるならいらないけどね
流石にパッドし過ぎ 婆は両方引いて洗濯するのは主にパッドよ
シーツは敷布団の保護みたいなもん リアコだから毎分で死にたいわ
婆が死んだら世界は豊かになる >>97
婆すいちゃんも聴くけどすいちゃんマイノリティじゃない?
マリン船長とかういママ思い浮かべてたわ🥺 婆の推しVはVが作曲した曲よりふざけてAIに作曲した曲のが受けてたわ 暑すぎて万物にキレたくなるときって婆達どうしてる? キャラソンはだいたい全キャラいっせーのせで出てくる割にクオリティの差ありすぎるわ
ラップのオオサカめちゃくちゃハズレ曲多くて不人気に直結してるわ 昔のキャラソンってキャラ崩壊や読経みたいなの多かったわよね まんがの悪役令嬢の中の人ようやく終わりが見えてきたわ
はよヒロインが抜歯されるシーンみたいわ >>107
教師の努力は裏切らない的な曲結構すきだわ 婆は物に当たりたいって思ったことがないのよね
どんな気分なのかしら 電波ソングってまとめられるのに読経ソングってまとめられないわよね 最近はアニメに出れない木っ端の声優採用してるキャラカタばっかキャラソン商売するせいで昔よりドヘタクソに当たること多い気がするわ >>103
すいちゃんだって数千万回再生されてる曲いくつかあるから言ったまでだもん🥺 橋姫のキャラソンで歌が下手って設定のキャラが1番上手かったわ 貧血気味っぽいからはま寿司来てマグロ食べてるわ
でも婆は納豆巻きが一番すこ 加齢とともに小指ぶつけたカドが憎くなってきたわ
カドに罪はないのわかってるのに ヘラって来た
誰かハーブ🌿をください
出来たらアイスティーください >>119
鞄の犬?いらないけど凄くお洒落ね
ミッフィー並みのモダンデザイン 婆も納豆巻きすこだけど外で食べると損した気分になるわ
作るのめんでぃのに 婆はもうハンバーグ弁当食べちゃったわ
お腹いっぱい >>80
いいわね
歌詞の内容も励みになるやつだわ 汗びっしょりかいてくっせぇけど自分の匂い嗅ぐのやめられないわ
5分に1回はスンスンしてる >>131
嫌味でないならそういう時には大変ねって言わんと人生損するわよ ゲ謎R15+だとどのくらいグロさ上がるのかしらね
PG12でもちょっとキツかったって見かけたけど リアコだから毎分死にたくて死にたくて
でもホモ六行読んだら少し身体がラクだわ テニラビで乾のキャラソンたまに聴くけどツダケンなのよね 回転寿司屋はお寿司以外のデザートとかラーメンも少量で安いからいいわね イラストの色って何色くらい使うのがベストなのかしら >>137
この暑さの中家から出ないだけで大変とか言う気になれないわ >>138
エログロ匂わせてきたやつの強化だったらなんかやだわ >>146
髪含めた主要色を合わせて3
差し色は知らない 使いたい色を選ぶと比率出してくれるサイトあるわ
前貼ったから探して >>139
誰にリアルに恋してるの?
婆だけに教えなさいよぉ >>138
さよちゃんたちが爺に手籠にされるとことか強化されたら嫌だわ >>150
…ありがと
死にたくて死にたくて涙出そうだけどラクになったわ
回答としてはぶりんばんばんぼんの相方 婆も婆にリアコよってレスしようとしたけどなんか気分悪くなったからやめるわ 手の届かない人に恋するのと身近なのに叶わない人に恋するのとどっちがマシかしら 芸能事務所トライストーン、東宝、ソニー、USJ 4社合同の俳優オーディション開催を発表! 「大谷翔平選手のような存在を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724398486/ >>151
そことおとめのあたりにエロ入れるしかなくない?
それが内臓の描写入れるとか 芸能人に恋してる若くて綺麗な子がいたから港区のバーとか行けばいいんじゃない?って言ったら港区に来るような推しは解釈違いって言われてめんどくさいわってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています