わいわい雑談スレ 9247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
個人的には公式がノーコメントなのはいいんだけど俳優が無断転載のやつに反応しちゃったりしてるのはちょっと俳優側のイメージ悪くなるわ 同人誌にも無断転載禁止入ってるし慣れたもんでしょ! >>756
その人は知らんけど絵の講師って三流が多いイメージだわ >>752
見えないところでなんかしてるかもしれないでしょ
何食べ本編と同人誌のようなものよ
読んだことないけど >>752
見えないところでなんかしてるかもしれないでしょ
何食べ本編と同人誌のようなものよ
読んだことないけど >>758
あらそうだったのね
目の演技が上手かったわ >>763
それはわかるんだけどXで偉そうな漫画書いてるだけにしかみえないわ
普通講師って最低ライン連載もってるもんじゃないの? 4年半も黙ってたら絶対に何か言いたいこと出てきそうだわ >>764
冗談よね?4年半もわいわいロムってこれはあり得ないわよ お尻が痒いときはドライヤー熱風当てると気持ちいいわよ >>772
そんな事ないわ
売れっ子だったら本業優先するもの >>743
なら転載じゃなくてRPかリンク貼るでいいでしょ
ゾンビの言い訳だわよ >>763
そりゃ忙しくて講師なんかやってないからね >>772
専門学校の講師一覧のページ見てきなさいよ 野薔薇復活するの?ちんでなさそうと思ってたけど当たったかしら 明日婆お野菜がたくさん入ったワンタンスープが食べたいわ
もやしとキャベツと玉ねぎと miuの2人が来た時先輩プリキュアが出てきたような気分だったわ >>781
たしかにそうだわ…なんか目が覚めた
婆も講師なれるかしら? >>751
質問に真摯に答える婆偉いわ
でもリアコはやめときなさいよ人生の無駄よ >>794
ココナラとかでイラスト指導します!ってサービス始めたら婆も講師よ >>796
婆は演技も顔もすこれないからなんで人気かわからんわ
スキャンダルもあったし >>795
お喋りは得意よ
>>799
そんなのもあるのねココナラ…500円くらいでやろうかしら >>800
全文同意だわ
多分低身長だったらブレイクしてなさそう 綾野剛演技は安定して上手くない?
カメレオン俳優的なイメージだわ
これはすだまもそうだわ 婆が絶対いつかスキャンダル起こして消えると思ってた俳優ずっとノースキャンダルだから婆見る目ない 綾野剛に罪はないけど狂児はやめてほしかった
綾野内野が作者が別の人モデルだったっていったら逆恨みしてるし >>792
ひゃだそんなことしてたのね
失望したわR指定のファンやめます 出前館謝罪だけでクーポンの1つも寄越さないわ😡きらい あまり自己主張しない受けちゃんから抱いて欲しいって誘われてただ抱きしめてしまう天然攻めちゃん見たいわ かき氷食べたいけど作るのめんどくさい
でも頑張って作るわ マジメそう優しそう誠実そうに見えるほどそうでないことが続いてるわ
てことは婆が性格悪そうに見えてる粗品は実はいい人なのかも 中堂さんとムーミン好きの人のコンビもいいわ
映画に出てるかは知らないけど 女スキャンダルで炎上して消えた俳優が2.5次元専門学校の講師になってたわ >>821
わかるけどそれで楽しめるかはわからないわ イシイのミートボールは常備してる
照り焼きがとくにすこ 2.5の俳優ってどれだけ有名売れっ子になってもこんな弱女観劇婆のために俳優になったんじゃないッ!って我に返りそうな夜もありそうよね あーんエアコンが全然涼しくならないわと思ったら暖房になってる!!! イラスト添削ココナラ見てきたけど依頼したいわ!って思う人いないわ… ラスマイ監督のインタ読んだけどやる気次第で続編作る気あるらしいのはかなり励みになったわ 沙也加の彼氏もてんご俳優だったわね
なにしてんのかしら >>826
こんなデブス共を相手にどんな気持ちでファンサしてるのか考えちゃうわ >>826
そんなん男女問わずアイドルもそう思うことあるでしょ 生ハムとモッツアレラチーズ買ってきたから一緒に食べりゅわね かなり可愛いとか華やかな美人だなって人と話すと今の夫が学生からの最初の彼氏ってパターン結構あるのよ
これ放流がないからなのかしらね 中堂さんいっちばんすこ
同じ世界観とかじゃなくて普通に続編やって欲しい >>832
冷房って信じてたからしばらく気づかなかったわ
高齢者もこういう事故起きそうだわ >>843
もちろん
刀剣男士コスプレ劇なんて売れっ子になればやめるわ アンナチュファンはがっくりしなかったのかしらねラストマイル >>844
最初らへんの何こいつ腹立つからの振り幅がしゅごいわ >>843
月9はもうそこまでブランド力ないけど朝ドラは全国放送で固定層がついてるから出たい人多いんじゃないかしら
ハズレ脚本に当たるとヒロインなんかは朝ドラ婆にクソミソに叩かれるから可哀想だなって思っちゃうけど >>851
体感3分くらいしか出番なかったわ
miuコンビは10分くらい? >>828
人気の人は外部サイト経由しなくても依頼くるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています