わいわい雑談スレ 9247
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>867
ファンサと腐媚びしか芸のないあいつらには無理よ🤣 >>867
ミュージカルなら2.5よりも帝劇のミュージカルとかに出たいんじゃないかしらね 2.5次元俳優叩くのすこな婆まだいたのね
どっかに行ったのかと思ってたわ 変な家50億バットっょぃ
今年変な家に勝てる実写邦画キングダムだけでしょ 舞台信仰みたいなのあるわよね
芸人でもテレビだけの人はタレントって言われるし俳優でも舞台全然立たないとテレビ役者って言われるし 芸人はテレビ出過ぎるとライブのチケット売れなかったりするらしいわね 電話出るのやーやーで一週間風呂入らなかったら鬱かな どんな人生を歩んだら弱女観劇婆共のためにコスプレ学芸会なんかやろうと思うのかしら >>885
芸風によるのかもしれないけどジャンポケとか全然売れないって聞いたわ 明日は引きこもるつもりだったけど一番くじ明日からだったわ
お風呂はいりたくない😭やーやー 鬱を理由にお風呂はいらないのよくないわ
鬱を理由に食事と睡眠はやめていいけどお風呂は入りなさい >>888
わいわいメンヘラスレに捨てるほどいるわ てんごの人そこそこ来てるけど特撮には大河コースがあるわ
新ジャンルホモドラマコースもあるからよろぴく >>901
ムーミン
A賞の陶器とクッションがほちいの 鬱でも書き込み出来て元気じゃんって思われがちだけど実際は調子いい時しか書き込めないのよね >>908
行けそうならmofusandも行きたいけど明日行く場所には無いのよね 2.5次元なんか見てるのほんと恥ずかしくて死にたいわ
婆の大嫌いなV豚チー牛と変わりないもの 1人で動物系カフェ行くのってやっぱりキツイかしら
とにかく1人でも動物と平和に触れ合えるところないかしら 豚肉で団子作るとしうまいみたいだわ
今度は鶏肉にする さにわとか知らないけど剣劇できる刀剣男士2.5はかっこいいと思ったわ
うたコンを見たの 2.5次元を見る弱女になんかなりたくなかった
どうしたらまともな趣味を持つ健常者に変われるの 地元の◯◯祭みたいな学校のポスターが高校生にしては絵馬って感じでこのままいけば有名になれるかもしれないわねって感じではあるんだけどヲタ透けて丸見えで共感性羞恥というか黒歴史思い出すというかでダメージあるわ 肥満化とかスカトロとか変わった趣味の人の作品欄見てるのなんか楽しいわ
ほんとにそればっかりで好きなのねえって気持ちになるわ 舞台見に行くオタは見た目気使ってるイメージだけどどうなの? >>933
いいじゃない
そこから他の演劇も嗜んでみたら >>943
週末になるとテンション上がるのは台風も同じなのよ >>943
えへへ🌀婆ちゃん暇してるかなーって思って🌀 イサミってば若い旨味が凝縮してる食べ頃のお肉みたいな感じでほんとんまそーだよねー🥺ハァハァ >>940
全然そんな事ないわよ
客席見たらドン引きするわ >>952
むしろ嫌がらせやんけぇぇ
平日に来て仕事休ませろや 夏バテの婆いる?メイバランスっていう栄養食体調よくなるわ てんご観劇してる事に嫌気が差してきたわよ
趣味まで気持ち悪いなんて終わってるわねこのデブス >>959
婆はゼリーのアリナミン食って誤魔化してる >>959
あら良いわね
婆は元気だから食事量が減ってきたパパンに与えてみるわ 刀のてんごでも隣のデブスがはみ出して狭かったとかワキガ臭する婆と近くで最悪とか着物婆邪魔くさすぎとかそんな愚痴ばっか見るのに気を遣ってる訳ないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。