わいわい雑談スレ 9248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
陽キャって無趣味多いわ
広く浅く遊んでるってだけでこれ好きはあっても趣味と呼ぶのを持ってないの多いわ >>231
マイマイに限らずゲーセンに通うような人でキモオタじゃない方がレアじゃない? >>230
あーんあーん聞きたくなかったあーんあーんあーん😭 陽キャ陰キャ気にしてる時点で陽キャにはなれないのよね >>175
バラードじゃないし人気曲なのにクッソ長いからマッチングで選ばれると皆回線切っていく紅面白かったわ ばー趣味多い気がしてきた…🥺
わりと一端のとこまで技術あるし…🥺
かっこよー🥺✨←熱い自画自賛 >>221
わりとあるはずのホモの可能性を感じさせないほど毎日がドノマ チーさんどの個体も同じ顔で同じ服装で同じ髪型と眼鏡で似たような趣味してるのよね
一種のダウン症だわあれ >>241
でもその明星の好みのタイプが機嫌悪いときの揺とか本人が揺に対して片思い気味とか言ってたりはするから🥺 音ゲー周回今カード一枚取るのが精一杯だわ
それでもポチゲーよりは合ってるのよね >>256
あーん待ってわよキャッチャーとかっちゃんはエターナルよ チーさんサイドからも女はみんな同じように見えてると思うのよね >>254
オートがあるポチゲーは仕事中にできるからすこ ほいほいお願い聞いちゃうぴ婆なのねー🥺🍦チャムチャム
アイスんまっ🥺゛🍦 虎に翼OPだけ好きで内容全く見てなかったけど
トランスが時代考証してたのね
OPだけみんなの歌にしてくれたらあと要らないわ >>266
はわーなつかしー✨🥺✨
ちゃんとトレーニング用品でトレするんだよねー🥺 >>270
テーブルで折り紙したりもするわ
可愛い >>271
つまんで運んで推しカプでくっ付けたりしたわー🥺クスクスッ ゾロ受けみたらゾロがベリショ女みたいになっててクソ笑ったわ >>276
リリアデントクラウザーがいる気がするわ
壁ポスターもそうだし 某のかっちゃんはあんなにクズなのにタッチのかっちゃんは王道よね >>279
サンジは美形イケメンだけどゾロは不潔くさくてブサイクだわよ ほんわか料理BLって書いてあったから読んだホモの主人公が関西以外の味付けにケチつけてばっかりで全然ほんわかしないわ😭特に関東に厳しすぎて草生えるわ 職場でディルドにしか見えないものがあってみんなにいいたくなったけどわいわいじゃないから自重したわ >>278
ほんとだわよくみたら壁にいるわ
>>280
左リリなのに赤リリなのね 痛みは無いんだけど生理の時ぐらいの鮮血が肛門から出たんだけど挿入するタイプのボラギノールで合ってるかしら? >>283
真面目にやって
>>288
パーツ少し違うだけで輪郭とか配置は同じよね?
同じ甘さのカフェラテかミルクティみたいな感じだわ >>290
東京が不味い
・食材が不味い
・食材がケチ
・水と空気が不味い
・人口多いから舐めた味でもやっていける 婆も推しちゃん洗脳部屋みたいなの作ってたわって画像掘り起こしてたら悲しくなってきたわ
https://i.imgur.com/rZmV6cC.jpeg そもそもワンピも女キャラは特に判子顔よね
そんで美形のキャベツも顔はワンピの女の顔だわ 沖縄はほんとに不味かったわ
普通のオードブルが普通に不味かったのよ
沖縄そばも麺が微妙だし出汁も簡素なわりに脂っぽくて メンヘラ婆だからトトロで既に泣いてるわ
まだ泣くところではないわ🥺 ゾロをベリショ女みたいに描くならサンジもショートカット女みたいな絵柄になるはずよね? 婆も沖縄料理すこだけど苦手な人は苦手だろうなとは思う 沖縄はバタークリームのケーキが意外にあると聞いて食べ歩きに行きたいわ 近くの評判いい沖縄料理屋で食べた沖縄そば麺と汁はおいしかったけど肉が臭くて悲しかったわ 沖縄めちゃ飯美味かったわよ!
アグー豚また食べたいわ 婆は和歌山の海沿いで食べたアジフライ定食が美味しすぎて忘れられないわ >>300
ごめん書き間違えたリリ赤よ
テニラビさんが沢山燃料くれたわ >>307
今月中は休み取れそうにもなくてすぐ行けないのよ😭
痛くないって地味にやばいわよね 沖縄料理食べたくなって沖縄料理屋に行ったらダンスタイムがあって机の周りを踊りながら何周もさせられたわ >>324
あーん孤独のグルメのアジフライ回思い出したわ😭おいちそうすぎて深夜に悶えたのよ
食べたい食べたいわ!! 婆沖縄そばすこなんだけど沖縄そばのお店で八重そばってのが一番安かったからそれ頼んだら微妙だったわ
連れが頼んだてびちそばは絶品だったし個別で頼んだソーキも最高だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています