わいわい雑談スレ 9248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
不法侵入や器物損壊してるやつはそらね
そうでなきゃ常識の範囲で好きにすればいいわ >>677
さっき支部調べてきたけど山獄100に対して獄山8だったわ🥺 >>682
婆ワイン一本あけて焼酎に移行してるとこ >>691
いいわね〜
婆は今チェイサーのベビースターラーメンよ >>687
黄黒にとっての青黄
エレリにとってのエルリ
婆にとっての爺 >>687
荼毘炎にハマってたときは炎ホーが邪魔だったわ 井筒監督エヴァを見てないのに批判したからシンゴジは40分見たようだわ
そして君の名ははやっぱり見ずに批判してて草
日本は敗者の国だからアニメに逃げてるそうで >>703
総数よりこっちのが気づいた時うわってなるわ そういやとらのあなランキングにウィンブレも忘却も入ってたのよ
やっぱ春は婆達も盛り上がってただけあったわ
今期マジで無風よ
アニメ何も見てないわ >>704
総数は大体こっちのが多いのよね…でも絵馬もハーブ馬も逆に行っちゃうのよ >>704
サーチ時代はその気づいた時が来ないのよ
バナー絵で質を見かけることさえまれ
山獄を恨んだことはないけど青黄は毎日抹殺したくて病んでたわ
絵馬だらけなのよね今だから褒められるけれど 逆の絵をあんま見ないわ
対抗カプもよくわからないわ 便利屋アズマかわちい
ノンケに手を出すんじゃねえよ😡 最終的にホモから入っても単推しになってるわ
それか雑食よ 対抗おすすめに出てくるけど大体絵だしバズツイや他人批判よりはましだから放置してるわ 黒子は赤司に絡みのあるキャラが登場遅いのが残念だったわ >>720
ひゃだ優しいわ
描いてる人は悪くないけど婆片っ端からミュートぶちこんでるわ >>722
ほんとにそう思う?
噂じゃなく婆の体感で アズマくんみたいないいこが柊月みたいなゲイに奪われるなんて😡 >>716
珍しいかもしれないけどアニメ絵じゃ萌えない婆だったから
本誌と二次創作しかすこってなかったよわ
あとそもそも異常に山獄に対して多いのが当たり前って意識が強かった
敬いに似た >>733
リボーンに関してはアニメ絵に萌えない内野が最大勢力だったと思うわよ >>725
TLではあのキモいショタバズツイ以来なんもみないわ 若君は単品イラストは回ってくるけどカプ人気はなさそう 敬いはおかしいわね
なんかもう多すぎて公式みたいに思ってたわ
こっちが妄想…と
サンゾロの人とかも同じ気持ちなんじゃないかしら?
殺されるかしら >>733
そうじゃなくてジュニアとかそういうやつ >>740
許さないけどそっちの方がまだ平成のDV攻めとして納得はできるわ なんかさっきのリアコといい今日は空気感違う婆多いわ >>748
逆に敵愾心持ちすぎててお触り厳禁案件だわ さっきのリアコってなによ
わいわいリアコ婆でも出たの Xでオタク婆は柄シャツ着ただけで自認がヤクザの女になるってバズってたわね 泥酔してわいわいやると余計なことまで言いそうになるわ 花宮😄お前が最後に見せたシュート😄
やっぱすごいやつだと思ったよ😄
またやろうな😄 キモいのはスルーしたらいいわ
構ってもらうと居着くから 🎤よ
オリジナルディビジョン《ハチオウジ・ディビジョン"WESTEND-MAFIA"》のビジュアルが解禁!
"WESTEND-MAFIA"はハチオウジ・ディビジョンの半グレ集団。
リーダーの按雲真日瑠(しらくも まひる)をSHIN
五十里蘭丸(いがり らんまる)を手島聖貴
茶臼山良経(さきやま よしつね)を奥村等士
霧村徳磨(きりむら とくま)をJun
飛砂風紫音(ひさかぜ しおん)を蒼井嵐樹
https://i.imgur.com/4xzAFSi.jpeg ヒバツナは婆がジャンルを離れてから燃料があったみたいで悔しいわ >>764
ツナが骸に対してちょっと雑なのはいいんじゃないかしら 昼間に急に舞台俳優叩き出したのそういうことだったのね >>762
なにこれurl開いてないけどまじなの?
あのクソ田舎の八王子?駅に停まる電車が全くないあの? 調べたら公式に追加じゃなくて2.5?かなんかのやつなのね
俳優の名前も声優の名前も知らんからびっくりしたわ >>777
自カプにいたわ婆みたいなの
攻めの受けにモブレきっかけで目醒めて相手違いの攻めの受けに移動したわ😩 まつながって今日初めて顔見たけどオリンピック出てたわ >>776
それ言えるの代々江戸っ子の東京人くらいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています