女友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>593
もう嫌ーー!!ってなって帰った;;恥ずかしすぎる;; 修学旅行先が函館だったから他校の京都行った人達が羨ましかった思い出;; ぽぽとあのお方ってデザイン対になってるしフカさんは丹羽化火だし後から来て捩じ込まれたのって割とナヒの方だよね;; >>598
ぽぽとあのお方が対なんて聞いたことないけど;;万ぽぽ界隈のハーブなの?;; 鹿児島で茶葉を手揉みする体験させられたのが意味わからなさすぎてそれだけよく覚えてる;; >>601
赤と青だし服のデザインも似てない?;; >>596
相手が許してくれたのがとんホに救いだね;; ナタのお見送りのためにフォンテーヌ女出てきてまた一波乱ありそうだよね;;最後までナヴィアたっぷり;; >>607
相棒…もう行っちゃうの…?で泣き始めるよ;; バス乗り遅れて喧嘩したの今考えたらしょーもなさすぎて申し訳ないよ;;懺悔;; >>608
それはフニィの役目だと思う;;ナヴィアはワハハって送り出してくれる;; ちょっと似てるのはわかるけど対になってるかは知らない;; 京都の自由行動の場所決める時ずっとモメモメしてて最悪だった記憶;; 旅行で破局したり友達と喧嘩別れするのは結構多いらしいからね;; 京都に行ったら同じ学年のカスが逃げ出すからって県内旅行だったよ;;;; 行き当たりばったりで時間潰してたりしたからちゃんと計画決めるの偉いと思う;; 旅行って今まで見えなかった本性とか価値観見えるからね;; あのお方伝説任務とか見ると邂逅フラグは立ってたけどそれより描きたいものが出来たとかライター代わったりして前の設定邪魔になったんだろうなって感じ;; 禅やらされて背中竹刀で叩かれたよ;;みんな鬱だった;; 修学旅行する学年のクラス替えで仲良い子全員と離れて悲惨だったよ;;あまりものグループだった;; >>629
コロナ禍はガリッガリだったから許してあげて;; てかライター変わった時点で初期設辺りに出た設定やら伏線は回収されないと思った方がいいよ;; >>618
なんだかんだフォンテ女子きゃわだったのでは;; 自称初期ライターの話本物だったらモデル社員の話出してるからやっぱデマ;; 推しの供給きても多分既存ハーブ破壊しながら萎え燃料投下してくる;; キャラデザ音楽ライター消えて残ってるのシャオくんだけなの;; ナタにケバブスが多いせいでナヴィアはきゃわに見えてきた;; >>642
モデルバレしたのスタレと3rdで他は憶測じゃないの?;; シャルロット苦手だったけどナタ女子見るとすんごい美少女;; 大人になるともう学生の頃ってクラスとか窮屈すぎたなって思う;;勝手に毎年友達と離れ離れにさせられる;; 自称初期ライター本物だったとしたらぽぽにかなり熱上げてたからぽぽモデル辞めたライターって事になるしどっちにしろデマ;; ナヒのママハーブとかナヒきゃわ出来ればいいから運営はぽぽが叩かれてもどうでも良さそう;; 個人的には夏イベで一応まだ贖罪やる気あったんだって思ったけど直接会うかどうかは知らない;; 初期ライターってぽぽvs雷電の設定があった時のやつ?;; スメールもフォンテもキャラデザ一斉にリークされた時何コレとしか言われてなかった気がする;; 前にアンケで雷電ぽぽの話ちゃんとやってって書いたけどロクなもの見せられなさそう;; 私が学生時代にLINEとかTikTokがなくて本当に良かったよ;; クラス替えって双子や仲良すぎる子同士は別にするとかピアノ出来る子リーダーシップある子1人は入れるとか全員の素行や成績の善し悪しのバランスとか色々考えてやってるの今でも感心する;; >>650
実際配ナヒまともに動かせるのシャオくんだけっぽいよね;; 身の回りだとうごメモの記憶で悶え苦しんでる婆ちらほらいる;; >>659
ナヒやたら叩かれてたの酷い;;影ちゃんの後だから仕方ないかもだけど;; >>662
むしろ後先考えて盛られてる数少ないキャラの1人じゃない;;他がモブすぎる;; シャオくんショウ関連で文句言われてるけど居なくなったらげんちん終わる;; 初出はそんなもんだと思ってたけどナタはまだ慣れない;; >>670
世界樹で稲妻全体の設定ぶち壊してるのに?;; >>665
仲良い子全員と引き離されたの思い出す;; >>667
懐かしの動画とか今見たらノリが寒かった;; 私が中学の時にLINEが出てきたけどクラスLINEとかで女の子のパンツが流れたらしい;;スマホ持ってなかった私は人権なかった;; >>673
クラスのグループラインに一人だけ入れない;; >>675
最初からぶち壊したと感じられるようなやり方でんほる気だったんだょ;; グループラインわりと抜けが多かった;;一人だけいないとかあるの;; 毎年人間関係リセットされるのつらすぎた;;もうできかけてるグループに自分が入って行くのが申し訳なかった;; フニィが実質ショタだったようにナタのおばは実質脚長なのかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています