わいわい雑談スレ 9249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白人の真似して差別良くない価値観アップデートしてるのに白人にも黒人にも蔑ろにされたパリオリンピック おつわよ
明日電気業者が来るのにこんな時間までわいわいしてしまいまいた
今から掃除を始めます😭 >>6
もういいわよ
きったねぇ部屋って蔑まれるような目で見られながら作業してもらいなさい >>6
業者って自分の仕事するだけの事しか考えてないから大丈夫よ
色んな家行ってるから慣れてるわよ
一瞬きたねってなってもすぐ切り替えて仕事するからどかさないと修理出来ないとかじゃないならそのままでいいんじゃない? 東尋坊は自殺志願者多過ぎるからめちゃくちゃ見回りされてるし一人でふらっと来てるやつなんかあと付けられるレベルに警戒されてるらしいわよ んもおおお!暑くて目覚ましたら25℃にしてるのに室温29℃よ!?熱すぎるわよむかつくから20℃に設定したら部屋冷やしだしたわ
ほんとマジなんなのよこいつ キョガ (校歌)
♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) 飛び降りも飛び込みも迷惑ね
婆は薄情だから遺書残して人知れず命を絶つのが一番後腐れないと思っちゃうわ 一穂ミチと凪良ゆうって好みはあっても凪良ゆうのが小説上手いわよね ヒトラーって何かしらマヨラー的なあれかしらって考えて暫くしてからあっ…😨ってなったわ
婆の脳みそもう駄目かもしれない おはよー
外出たくないけど仕事行かなきゃでも行きたくないー おあよ〜
海外旅行したかったけど情勢怖いし国内のがいいわね ねえ富士五湖に地震来たわよ
これ………………………………………噴火来るわよ 食べるとみぞおちがジクジク痛むけど腹は減ってるのよ フジファブリックの人お亡くなりになってたの知らなかったわ 何ちゃらラスベガスもメンバー1人亡くなられてるのよね フジファブリックのボーカルの方は音楽全力投球しすぎて若くして突然死って感じだったわよね なんか最近Xで金カムの口の横にほくろがある人の絵ばかり流れてきて怖い
あの人嫌い 地震噴火より目先の台風が心配だわ
家壊れたらどうしよ 台風でマンション揺れるのめちゃくちゃ怖かったんだからあの体験もうしたくないわ フジファブリック好きだったわ
ギターがボーカル兼任で再出発して長いけどやっぱ婆は志村が好きだったわよ音痴だったけど 婆のとこにはなんかのジャンルのグッズかなにかのキャラのほくろ忘れてごめんが流れてきたわ こないだの千葉のはしっこをちょっと掠る台風のときは新幹線止めて大騒ぎしてたのに今回は静かね
今回こそ日本の真ん中直撃でやばそうなのに >>49
ブルロの舞台ね
忘れたというか画像修正するときにいらないほくろと必要な泣きぼくろまで一緒に消しちゃったみたい 台風でも地震でも揺れる建物の方が建物自体が壊れにくくていいって聞くわよね
そのぶん中の家具とかが壊れるけど 何年か前大阪直撃の時駐輪場の屋根とか色々ぶっ飛んでる映像恐ろしかったわ 今日はポンペイ最後の日よ
1945年前の今日ベスビオス火山が大噴火したのよ >>50
あの感じが変な歌にもノスタルジックな歌にも絶妙に合ってたわ 婆は音楽に疎いインキャだからフジファブリック言われてもフジロックの亜種かしらと思ってしまうわ 食に興味が無い人羨ましいわ😭
お菓子興味ないので食べませんとか >>20
嘘?以前行ったけどそんな気配なかったわ?並びにある海鮮屋が糞まずいから注意よ
東尋坊って確実にしねるかしら?まだマンションから飛び降りた方が確実な気がするわ >>59
子供の頃から良い食生活してた親戚とかそんな感じだわ
お菓子とかそんなに興味なさそうなのよね
そのかわり高くても美味しい野菜や海産物とか食材を車で遠出して買いに行くわ >>49
ヒロアカは荼毘が茶毘になっててメンゴが来たわ 暑いんだかなんだかわかんない気温だわ
じめっとしてるし アンナチュラルの映画のタイトルってラストマイルなのね
ずっとラストスマイルだと思ってたわ 天は赤い河のほとりの舞台をしばらくポンペイだと勘違いしてたわ
あれはヒッタイトね はぁお題ガチャ回してたらんっほほぉおおおお〜〜ん♡♡みたいな喘ぎ声出てきてツボに入ったわ
どういう性癖なのよ ゲゲゲの映画新カット追加作画修正とかするならもう商魂たくましく謎時空新作とかやったらどうなのかしら
流石に版権許可下りないのかしらね 新カット追加で更に儲けようとする方がよほど逞しくないかしら 高校野球終わったからいよいよ夏が終わる気持ちになるわ
まだ暑いんでしょうけど晩夏ってちょっとさみしいのよね ラストマイルは映画としてもアンナチュMIU婆にも強く薦められるかというとウーンだけど婆はもう1回か2回は見に行きたいわ >>82
ざまあ
膝痛めて歩けなくなればいいのよ🤣 気持ち悪くない趣味が欲しいわ
あんなもの好きって知れたら人生終わりよ 気持ち悪くてごめんなさい
こんな物やめないといけないってずっと思ってるのに ラストマイルが婆の爆ハンとコラボするのね
ラストマイルは全然知らんけどコラボメニューの450gハンバーグ食べたいわ hontoで花盛り無料で読めるわ
最終巻だけ読むわ
しかも高台家番外編先月出ててびっくりよ スラダン近所はまぁ人入ってるわ?
1日一回上映のスラダンと4回上映のヒロアカ同じくらいよ? >>97
冬までは余裕じゃないかしら
高齢ファン多いとこは腰重いからしばらく平気だと思うわ でもゲ謎もスラダンも再上映でもう少し息長くなりそうじゃないかしらね
飽きかけてた内野を少しはつなぎ止めてくれそうな気はするわ >>101
スラダンさすがにもう覇権クラスは無理でしょ
だって支部人気全くよ?さすがに6月が奇跡の集まりだっただけだと思うわ クレカの請求が高くてヒエッとなったけど定期券買ったんだったわ はぁんシャワー浴びて支度しないとだけどやる気でないわん >>97
未成年をホモらせる児ポジャンルが覇権なわけないでしょ低能オババ >>114
最近は勝出五悠父水とかの並びになってなかった? スラダン世代にとっては20代も10代もそう変わんないわよボウヤわよ 独歩ちんの新曲絶賛されてるけどチグリジアの方がすこれたわ 昨日ここで教えてもらった作詞作曲デーモン小暮の市村ギンの曲久々のヒットだったわ
ありがと婆 立憲の枝野の声が子安に似てると思うのって婆だけなの? 宝くじは恣意的に番号決められるわよ
まだ買ってるの? 勝出は最終回ブーストよねここから覇権に定着することはないと思うわ まぁ連載終わっちゃった作品だからね
減ることはあっても増えることはないわね 大人×未成年は罰せられるけど未成年×未成年はOKなのよね >>127
婆に当たるように出来てるのよ
ごめんね >>127
どゆこと?なんてことない人も当たるわよね? 婆もジャンボ宝くじ買ってるけどネットだわ
勝手に当選番号照合して当選金振り込んでくれるから便利よ 婆は1年寝かせてわくわくしたいからネットじゃだめなのよね >>136
ポイントだったりポイントや当選金で次の宝くじ買えたりするから良いわ >>143
美味しいわ
婆は抹茶味かチョコ味が好きよ >>152
ありがとう
バニラ味の引換券貰ったんだけど抹茶も買ってみるわ スーパーカップのバニラは大きくて途中で飽きるからプリンに載せたりアイスコーヒーに載せたりして何回か分けて食べてるわ 何回か関連ワード検索してたからかおすすめタブにラスマイふせったー感想が山ほど流れてくるわ
バレが婆得すぎて純粋に驚けたしバレ見ちゃう前に昨日見といてよかったわ バニラアイスはなんか損してるような気がして選んでは買わないわ 🟥🟥🟥🟥 ☀
🟥 🟥
🟥🧱 🧱🟥
🧱🛏🥺 🚪🧱 🌳🐖゛
🟩🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩 婆の近所の宝くじ売り場で億の当選金がでたことあるらしいわ
買った人ほぼ特定されそうなとこだわ 婆へ
少し前にローソンがばらまいてたアイス引換券の期限が26日までです忘れないでください
ちなみに婆もまだ引き換えてません 宝くじ高額当選したら寄付やセールスの電話たくさんかかってくると聞いたけど本当かしら イオンの箱タイプのバニラ
ラクトじゃないアイスクリームって聞いて買ったけどちょっと甘かったわ
好きな量食べられるのはいいけど >>169
婆はケチだから牛乳ぶち込んで混ぜて食う >>167
婆は通勤時に引き換えて食べながら会社に行きました アイスに牛乳ぶち込んで混ぜて食うてどういうこと
混ぜて食べるの?混ぜてまた凍らせてそういうアイスにするの? >>169
海外産のアイスだから日本のより甘いのよ
でもニュージーランド乳の生粋のアイスだから品質は良いわ ああ!またコートクリーニングに出してるの忘れてたわ
ごめんクリーニング屋さん 民主党の岡田思い出しちゃうからイオン嫌いなんだけど
まいばすけっとの安さと近さに負けたわ 昨日のお昼前に最寄りのスーパー行ったらちょっとだけ米売ってたわ
ちょうど入荷時間だったのかしらね 米二袋しかなかったわ
婆が一つ買ったからラスイチになった 新しいシャツ汗がめちゃめちゃ目立つわ
10分外を歩いただけで色変わってるわ恥ずかしいわ 米マジでないらしいわね
婆はパン派だからいいけど食べる人は可哀想だわ 7月21日に仕上がってる!1ヶ月以上経ってるわ
たまに思い出して取りに行こうとはしていた だからふるさと納税で買えばいいってずっといい続けてるのに 常日頃からコンスタントに備蓄しないで
こんな時だけ買い占めに走る婆はしねしね 米先物市場が大阪に開局したからその仕込みな気もするわ 今日スーパーにいったらお米の事が聞きたいから店員来てくださいって呼び出しがかかっていたわ
大変そうね 今年の稲作は順調だけど
台風🌀10号🌀ちゃんが日本列島直撃コースなのよね >>205
そこになかったらないのよって言いたいわね あーん日傘会社に忘れたわ
今日も明日も出かけるのに 自カプのことが聞きたかったら誰を呼び出せばいい?🥺 >>199
ふるさと納税でコスパいい米買ってたけどある日オーケーで10キロの棚の中で安い米買ったらそっちのほうが粒大きくて美味しかったわ 昨日ニュースで近くのJAの産直市場の米映してたけど米騒動前と変わらず安かったわ
次あそこで買うわ 予報円がデカ過ぎて何処へ向かってるのか皆目検討も付かないわ 婆のとこは買いだめとかじゃなくて普通に入荷が地震の前からないわ 5キロ1600円だったお米が今は2600円だもの
米大好き婆にはつらいわ >>215
婆いちほまれを頼んでるけど今までの米より断然美味いわ コープいいわよ品薄でもちゃんと在庫あるし値段も変わらないわ
新米は高いけど ケンタッキー食べたいけど地元のケンタッキーっていつもアホみたいに混んでるのよね
婆の姿を見たらみんな悲鳴あげて散ってくんないかしら 5`だなんて婆たちそんな可愛らしいサイズで買ってるの真のデブは婆だけね 米なんて滅多に食べないくせに
こんな時だけ買い占めまくる婆もしねしねしね 婆は備蓄用にブルボンの缶ビスケットとようかん買ってきたわ
備蓄じゃない食材は山ほどあるわ ラストマイル見たけど社会風刺かなり多かったわね
序盤でマンションのベランダの柵に女児が足かけてたのもそうよね? 普段は炭水化物敵視してるくせに
こんな時だけ買い占め 婆も週6は麺類ねパスタかうどんか焼きそばかそうめん食ってるわ 炭水化物敵視してたら他のもの食べてるから米不足を笑って眺めてるでしょ さっき初めてマイナンバーカード使ったわ
調剤薬局で >>242
めちゃめちゃ食べてるもん婆丼物よく作るんだもん 九州は上旬が大雨で大変だったわ
一足先に済ませたのよ >>225
いちほまれ美味しいのね
ばーのはふるさと納税の中から量多くてコスパいいのを選んでるだけだからあんまり人気ない品種なのかもしれないわ
それでもオーケーの安い側の米よりイマイチだったのはびっくりしたわ ごじょちんみたいな覇権棒はもう二度と現れない気がするわ >>263
おすすめ教えて
去年は確か茨城のにしたわ 新米っていうかちゃんとしたお米美味しいわよね
前業スーでめちゃ安いお米食べたら食べられたもんじゃなくて泣きながら食べてたわ >>266
こういうこと言うのって若婆なのかしらね あーん水曜日はサービスデーだから映画見に行きたかったのに 🥹ABほど好きになれるカプもう出会えないと思う
〜3ヶ月後〜
🥹CDほど好きになれるカプもう出会えないと思う はるちゃんはイケメンで最強で一途という人気属性を兼ね備えている筈なのに何故6位なのか 今は○○が一番好きって言っておけば矛盾はうまれないのにどうしてもオタクって強い言葉を使いたがるわよね でも婆もうこんなにすこになれるカプない気がすると思ったカプまだすこだわ
解釈違い二次しかなくて公式だけがすこだから鍵に篭るくらいにはすこ 米不足ときくと米が食べたくなってきたわ
半年前に開封した米炊こうかしら ハマったカプはだいたいずっと好きだわ
好きカプが増えていくだけのことよ モスバーガーって略したらモスバになるのかしらって思ったけどよく考えたらただのモスだったわ びっくりした米ないから兄貰ってきたって読んじゃったわ オタクの言動の多くが発達障害の特性だって指摘されてきてるけど大袈裟な言葉遣いもそうなのかしらね >>308
こういう婆に描かなくなったカプのこと飽きたんでしょ?って言うとマジギレするわよね 台風調べようとしたら天気予報紫になってたわ
熱中症アラートでてるのね >>308
婆もそれよ
そのせいで無限にアクスタが増えていくわ >>318
過集中とかこだわり強いとか報酬系ぶっこわれとか 市販の中でもオーマイとかの最安価格帯のカルボナーラソースはあんまり美味しくないと思った上で
茹でたパスタに激安カルボナーラソースをかけて卵黄と挽きたての黒胡椒とパルメザンチーズを山ほどかけて
風味の貧弱さを無理やり補正して食べるわ
これもう100円でも出してパスタソースを少しマシにした方が早いかしら 確かにオタクはすぐ吐く吐く言うわね
本当にその回数吐いてるなら病院行って欲しいわ >>319
これたまに言ってる婆見るけどロム専海鮮だと思うわ
すこだからって描ける描きたいに直結なんてしないし描く事なくてもだいすこだったりするのに
たまに見かけると恥ずかしい人だわって思うわ >>327
そこまでするなら自作したほうが早くないかしら >>325
こだわり強い以外何言ってるかわからないわ >>313
マジレスライスペーパー
全然バレてない穴場よ
日持ちもする >>308
バーモコレ
全ジャンルのハマったカプのグッズが飾られてるわ ワンパンパスタの作り方覚えてからはレトルトのパスタソース買わなくなったわ 吐くとか死ぬとか泣くとか大袈裟な言語は表現のために使ってるって文脈から判断できないでそこにこだわって本当に吐いてるの?とかどうせ真顔のくせにとか言うほうが婆には怖いわ >>344
めちゃくちゃなるわ
無難に焼き肉巻いてもいいしキャベツと卵とソースでお好み焼き風にしてもいいわよ >>346
カップは滅亡したけど冷食としてまだ生きてるわ >>330
カルボナーラソースを自作するには料理の腕が足りないわ
市販にアレンジが精一杯よ
>>332
確かに冷凍もレベル高いわね >>352
それで175とは違って一途なあたしアピするのよね >>338
やっぱり描けないわってなる日がいきなり来るカプもあるのよ
すこになったから描いてみようかしらって思って描いてみるんだけどやっぱ違うわってなるのよ
この微妙な加減わからないのが非創作者って感じだわ >>361
婆も今のカプそれだわ
うおおおお攻めちゃんはそんなこと言わない!ってなって2ヶ月くらい手直ししてるわ 台風で会社が閉まりそうだけど婆には山ほど仕事があって休めないわ
持って帰って家でやるしかないわね… ギムレー召喚してるじゃん
王太子のレインくんすこ(๑˙❥˙๑) 明らかに公式爆破に萎えて段々描かなくなっていったフォロワーが冷めたわけじゃないハマったカプはずっと好きって言ってたのはさすがに嘘だろと思ったわ >>361
連載終了とかでで無燃料とかになると描きにくくなるわね
自作ハーブ🌿じゃ限界があるわ 婆は勝手だから神が二次やめたらあーあ冷めちゃったのねって思うわ
実際神がどう思ってるのかは関係ないわ >>342
バーモソレよ
歴代カプ傾向似すぎててちょっと恥ずかしいわ 【悲報】ハサミが見つかりません
みたいのもやーやーだったの >>361
それって解釈違いで冷めたり萎えたりするのと何が違うの?
自分の冷めや萎えだけは綺麗な言葉で表現したいだけじゃない? でも熱量は違くない?流石に移動した後はその移動先のカプのことばっかり考えてるわ 冷凍パスタおいしいわよね具もソースも融通効くし
冷凍食品が最適解過ぎてカップ麺として出してたことが黒歴史だったとさえ思うわ >>378
ずっと好きって言われても描かないなら飽きたのと同じよね べつにROM専の婆どもだって飽きてるんだから同じことでしょ
飽きたってことと好きじゃ無くなったってことはイコールじゃないわ >>366
これあるあるよね
描いてみるけど自カプこんなじゃないわ!でずっと終わらなくて疲れてもういいわってなるのよ
少し熱落ち着くと描ける事もあるんだけどでもやっぱりコレジャナイが出てくるわ 好きなカプが増えてくだけとか言い出すやつの175叩き率以上 >>391
イコールでしょ
もうずっと原作追ってないけど当時のまま好きですとか言われてもはぁ?よ 自分の好きカプ描いてもらえなくなったからって僻まないのよ婆ども ROMが飽きる分には勝手に飽きてくれていいけど描き手が飽きるのは困るから止めるわ ばーも冷めるだけで嫌いにはならないからすこなカプが増えてくだけよ🥺 >>394
それってつまりカプに萎えてるのよ
公式の推しカプはホモ妄想できる関係じゃないって気付いてもう無理ってなってるのと何も変わらないわ 正直内野辞めたあとの方が冷静にカプ解釈できるようになるとこある
内野のときの🌿見返すと我ながらこれはちゃうやろって思う >>388
美味しいしメーカーもレーベルも種類あって楽しいわ
カップはラーメンと焼きそばに任せておけばいいわ >>379
婆も似てるわ趣味わかりやすくて自分でも草よ 冷めたカプもたまに原作読むとすこすこってなるもん🥺 好きの熱量がMAXの時100だとしてそれが80とか50になったからって嫌いってわけじゃなくない?
0とかマイナスになったら飽きたとか嫌いだけど
キッズの時にすこってたアンパンマンやドラえもんもなんかの機会があればアニメや映画見たりするし好きだわーとか言うじゃない? >>422
おまえみたいな下手くそに描かれたくないよ ラーメンも冷凍かチルドの方が美味しいわ
結局カップ麺はカップ麺しか選択肢無い時だけのものだわ
でも焼きそばは奇跡的にカップ麺が美味しい場合もある気がするわ >>419
なるわ
冷めたというより好きで当然になるわ 見当違いな🌿が爆破されて妄想できなくなったっていうとなんかダサいから創作者のこだわりゆえに描けなくなったことにしてるのよね ⡏⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿
⣿⠀⠀⠀⠈⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠁⠀⣿
⣿⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠙⠿⠿⠿⠻⠿⠿⠟⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿
⣿⣿⣷⣄⠀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠠⣴⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⡟⠀⠀⢰⣹⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣭⣷⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠤⠄⠀⠀⠀⠉⠁⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⢾⣿⣷⠀⠀⠀⠀⡠⠤⢄⠀⠀⠀⠠⣿⣿⣷⠀⢸⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⡀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⢄⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠁⠀⠀⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿ カップヌードルの醤油が味変わった気がするのよね
トップバリュのカップ麺の醤油のほうが婆の理想のカップヌードル醤油に近いわ 飽きたカプでも定期的に字馬の長編ホモ読み返してるわ ひろゆきの空手って何かしらと調べたら子どもの習い事に空手と柔道を強く推奨してたわ格闘技やらせなさいだって >>429
原作に幻滅したら二次まで嫌になるわ
やっぱ原作が全てよ >>446
おまえみたいな下手くそ僻むわけないでしょ 過去カプは二次が解釈違いになるから公式しか履修しないわ
熱治っても公式見直すと今のカプかそれ以上に萌えるわ 子供の時にアンパンマン大好きだったとして
思い出すことも減って大人になったある日ふと映画とかのタイミングで好きだった〜とか思った所で
それまでの人生ずっと好きだったことにはならない気がするわ >>447
婆もだわ
まあ今までイイ夢見させてくれてありがとうくらいの気持ちはある >>455
カプじゃないじゃない🤭
公式ホモってんなら🌿じゃないはずだし >>450
婆の神が描いてくれなくなっても僻まないのよ〜 公式だけよとか強がりだす二次ホモ婆ほど哀しいものはないわ
ホモになってる時点で🌿なくせに 子どもの習い事でやっとけばよかったと思うのは硬筆だわ
あと体操教室も本気でやらない程度なら楽しそうだわ >>459
二次同人女なんかが神なわけないでしょアホ? 婆はアンパンマンでなくガンバリルおじさんの豆スープてやつが好きだった 1クール目でホモじゃね?って🌿焚いたら2クール目でラブラブホモ確定したやつありゅわ >>469
へーすごいねーハマってるの全部それ?公式でゲイ? >>467
んふふ
好きな描き手さんのこと僻まないのよ〜 >>464
婆は硬筆やってたけど今字へろへろのめちゃくちゃよ
もう一度習いに行くか迷ってるわ >>464
両足を開いた格好で平均台に垂直に落ちていくイメージばかり浮かんでくるのよこわい >>473
二次同人女を神と崇める発達障害はさすがね >>421
やなー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近受けがノマ爆されたからホモ読んでもでもコイツあの女のことも好きなのよね…って頭よぎるようになってつれぇわ😭 婆は小学生4年くらいまでお絵描き教室に通ったの良かったわ
デッサンとか習うんじゃなくて画材がたくさんあって好きな絵描くの
絵を描くの楽しいってのそれで学んだわ
あと自宅で通信でやってたイラスト講座も良かったわ >>478
同じことを執拗に繰り返すのも発達障害あるある >>480
少年漫画だとあるあるじゃない
それはそれこれはこれで楽しめないかしら >>476
婆も
その時その場所で叱られず時間を終える為だけの硬筆だったからめっちゃ汚い 自分の好きカプ描いてくれなくなったからって嫌味たらたらな婆がおこなのなんか草 婆は文字は美しいほうが良いとする時代のほうに変わってほしいと思ってるの婆でなく ばーも字が汚いから習いたいけどお手本にしたい字が稲川淳二や昔の映画の字幕みたいな字なのよね
ああいう字になりたいの ペン字練習帳欲しいけど届いたら満足してぜったいやらないわ >>491
そんな発達障害じゃあるまいし
二次同人女なんかどうでもいいでしょう >>490
婆もしつこくない?まあ発達同士の諍いだしそうなるわよね >>482
あーんたのちそうだわ
自由に出来るのと教えてくれるの半々だといいわよね >>485
受けが女に向ける感情と女が受けに向ける感情が激重だって丁寧に描写されて爆発されたからさすがに割り切れなかったわ… >>501
んっふふふジョニーげんきんだしなもあるのかしら >>480
えっ待って原作と二次一緒にしてるの?普通は分けて考えるわ? >>500
たのちかったわ
絵を自由に描く→帰ったら講座の通りに描く→講座で習った事を活かしつつ自由に描く
でかなりうまくなったわ まあしょうがないか
原作の目的より男と恋愛することしか頭にないわけだし >>516
にじホモに誇りを持ってつよく主張しなー? >>503
たまに考えるけどほんとに体鍛えてメンタル強者になれるものなのかしらね
今で言うチー牛が太古2でちんぽいじる以外に趣味ないヒキだからって毎日部屋で筋トレしてたりするの見てたけど楽しそうではあったわ えっ待って昨日からプリンスホテルでヒロアカコラボ始まってるのにXにヲタ活報告一切ないわ? お昼前なのに冷凍パンチンチンしちゃった
お昼はどん兵衛の辛いやつ食べるわよ 冷蔵庫にあったプリン勝手に食べただろ😡見すぎてほんと一番見たくないネタになってきてわ
勝手にプリンを食べるネタ地雷です ねー公式が炊き過ぎて冷めた話聞いてくれる?
婆な推しはクールな敵だったんだけど人気あるから聖人化されたのね
それは最初から周囲のために悪として立った面があるからまあ良かったの
でも正義側に引き入れられちゃって過去の自分やその時の仲間を否定し始めたのね
これは悲しいことだったわ >>519
女だとアナルとまんまんがあるけど男はそうじゃないから3Pあんまり意味を感じないわ 推しに勝手に男に愛されたいという自分の願望を投影してるからな
ほんと自己投影ノマドリネナベね えっ待って来週からKITTEでヒロアカコラボ始まるのに台風きちゃうんです? 自カプのキャラの扱いが嫌だなってなって逆カプならどうかしらと思って見に行ってみても結局逆でも同じようなネタで扱われてて逆の方が解釈合うとかもないわね…となったわ >>527
それは炊いてるんじゃなくて公式でそうなだけよ
二次と同じ立場にしないでね >>521
運動するもホルモンの関係で前向きになったりするんじゃないかしら
筋肉付くと男性ホルモンも増えるはずよ えっ待ってKITTEのコラボメニューにプロヒいるのに特典にはいないわ? コンニャク入り偽プリン食べたけど結構美味しかったわ >>531
えっ待って消防署勤務のかわいそうなおぢ思い出したわ >>534
運動するのはメンタルにはよさそうだし反復の運動多いからいいのかもだわ
筋肉で男ホル増えるのはちょっと嫌だけど >>519
A=CでAはロボ化したCのA→B←C!🥺 えっ待ってもう12時?婆おふとむに12時間滞在してるってこと? あれプリンじゃなくてパスタか何かじゃなかった?何で食われたのかしらね 推しに勝手に自己投影して女の立場妄想するなよ
おまえじゃないのよそいつは >>503
元からガタイ良い婆なら並みの男レベルには強くなれそう 3Pホモは入れてない方はくわえさせるんじゃなくてキスしてる方がすこ えっ!?待って!待って待って!もう12時ちょっと前なの!? >>532
結局そうなのよね
だから人口多いカプにハマれた方が描き手が多い分いろんな作品あってまだ長生きできるわ >>550
さっきまでアナルに入れていたチンチンを? 3Pカプって結局メインABにおまけでCって感じよね 婆は気づきました
受けの攻めより攻めの受けの方が苦手だということに へー○○くんも○○○くんも父親なのにそんな声出しちゃうんだ?いけないお父さんだねぇ〜 3PはAのちんぽとCのちんぽに差をつけた方がいいのか迷うわ ほんと腐女子さんて男に愛されたい願望しかあたまにない
その創作しかしないわね ほんと腐女子さんて男に愛されたい願望しかあたまにない
その創作しかしないわねほんと腐女子さんて男に愛されたい願望しかあたまにない
その創作しかしないわね ほんと腐女子さんて男ほんと腐女子さんて男に愛されたい願望しかあたまにない
その創作しかしないわねに愛されたい願望しかあたまにない
その創作しかほんと腐女子さんて男に愛されたい願望しかあたまにない
その創作しかしないわねしないわね >>570
Bは受けなのでどんなちんぽでもよくない? >>577
Bが受けならACのちんぽに差をつけるのは短小にされた方がかわいそうじゃないかしら >>581
そうなんだけどじゃあ差がないなら交互にアナルに挿入する意味とは…?ってなるわ ベランダ全開換気してたら近所の昼ごはんの香りと熱気が入り込んでくる! >>590
婆もよ
というか市丸ギンじゃない!てなったわ >>563
なんで擬音のフォントこんなに怖いの!? また市丸ギンの話?あいつデリチンのくせに攻めいないわよね ヨーグルトとパンと卵豆腐とトマトのお昼ごはん食べたわ 市丸ギンは攻めか受けが意見が割れるのよね
ラップの市丸ギンはABとBAド拮抗だし >>605
そもそもこれは何を表してるのかしら
ジメジメの最上級かしら 黒白なら真面目に読もうかと思ったけど説明文ほんとに白黒ね
解散だわ 公式二次創作は正史ではないし公式だと思ってないわ
すこな人は否定しないけど触らないわ ぬいに染み込んだスープをジュッ!ズュュワワワッッッッって吸うのよね
きっしょ 商業BLのねっちょりしすぎた情念が疲れるわ
エロメインのしか読めねーわ 原作者が監修してるとかアイデア出して他の作家に描かせてるならいいけどゲ謎みたいな原作者ちんだから都合よく使ったろ!みたいなのはイメージ悪いわ 妖艶な狐系ウケチャンだいすっき
ぬかにのウケチャンは何故か攻めてるから早く犯されて >>625
ジャンプラでも15本の指に入る人気漫画だからね パリイのOPとか終末トレインのEDみたいな
雰囲気の曲すこ
笛とかピアノでピーヒャラしたメルヘンチックな感じの >>624
婆も原作者監修って文字見るとんほおおおこれは公式😊公式燃料😊😊ってなるわ ラーメン赤猫の猫たちのほうが婆より働いてて不思議だわ
猫なんかお腹出してにゃーんって言っとけば安泰なのによーやる >>629
15本草
まああれだけ作品数あれば十分凄いけども ケルト音楽なのだろうかなんといえばいいのかわからない >>635
猫たち本人も自分たちみたいに働く猫は珍しいって言ってるわ ラーメン赤猫の作者鳴かず飛ばずでなかなか芽が出ず一時期は病みツイ連発してたのにまさかのアニメ化まで漕ぎ着けていて諦めないことを教わりました婆は >>633
あの主人公なんでもパリィしすぎじゃない? ノールさんがすべて1人でやってけてくれるんだろうとわくわくするわ
快感すぎるわ
三森灯河もそう >>639
スパイ作者もそんなだったけどジャンプラは他で売れなかった人の活かし方うまいのかしら パリィの主人公が攻めちゃんのちんぽをパリィしてかわす二次創作もうありゅ? あの魔族の少年あんだけ庇ってもらっといて感謝と好意が足りないんじゃないか? 死人さんからも呆れられる
主人公常套句のお前変わってるなが納得できる 作業飽きたっ⌒⊂🥺⊃
おぴるかぷ麺にしよっかなー(((🥺 この前NHKのなんか番組見てたら出演者が最近子どもに勧められてほのぼのしたアニメにハマっていますとか言ってて
何かしらと思ったら赤猫と言っていたわ >>655
行くよー🪓🥺゛
上手くパリィしてねー三三三三🪓🥺オラァッッ 真田つづる二次ホモしてる男子の漫画描いてるのね
そんなことありえんやろ あれなんで急に男にしたのかしらね?男にする理由が無さすぎるわ
腐女子の話なんだから今まで通り女で描いて欲しかったわ 男性向け書き手爺の話じゃなくて女性向け書き手腐男子なのよね… 婆死ぬまでに一冊は同人誌出してみたいんだけどそこまで情熱燃え盛るハマり方したカプが無い 腐男子が存在しないとは言わないけど自称腐男子はろくな奴いない 腐女子は発情期ネタが好きすぎるわ
手軽にあーん襲われちゃうできるからメスの性欲に都合いいのね >>673
爺向け詳しくないけどあっちも似たようなもんじゃないの? 男が描いたホモすこだから腐男子フォローしまくってるわ😊 冴えない爺に優しいエロエロ女が発情してるものばっかりだけどオメガバみたいな発情期ではないから🥺 >>672
ほんとそう
というかゲイホモコンテンツでよくないってなる 何か勘違いして俺でホモ萌えしてもいいですよwするタイプの自称腐男子キモすぎるわ🤮 二次なんて権利侵害だからやった過去残さないほうがいいわ >>670
前半はバーモソレだわ
後半はそれほどハマったカプあるけど行動力と気力と勇気がないわ チー付与読んできた
なんか宗教についてわかった気がする気になれて婆はっぴー >>672
これよね
あと出会いに使ってるやつの多さ 腐は女のノンケ性欲から出来てるからな
腐男子というのはおかしい 同人誌の紙とか加工とか選ぶの楽しそうで憧れるけど婆も気力がない ❌腐男子が描いたホモがすこ
⭕ゲイ爺が描いたホモがすこ
婆はこれ 婆の作るもんシンプルにつまらんからこんなゴミをかきあげて何の価値があるんやってやめた ショタコンの男がショタコンはホモではないと言い張るのすこ ある腐女子コミュで腐女子発言したら反応されて見たら腐男子でもないただの爺いっぱい混じっててこいつらあたおかだと思ったわ 思いついた最初は勢いのあったアイディアがなんとか最後まで話をまとめてしまうと勢いが死んでなんにも面白く無くなるわ >>702
そりゃ不特定多数が参加できちゃうなら反応する人もいるでしょ コミュってどんなの?
昔の5ちゃんスレみたいなの? 腐女サーの王子としておもてなししないと🧟🧟♀🤴🧟🧟♀ しかのこでいずおもんなさすぎてやめたわ
パリイとハズレ枠だけになっちゃったわ
ニコがあればもっと見れただろうけど 稀に本当にそのカプすこな普通の腐男子いるけど大変そうね
まあそういう人はいちいち性別主張しまくったりなんかしないでしょうけど… >>717
自分たちのいけないとこは反省していかなきゃ 性別でラベリングするのに固執してるけどなんでかしらね 腐男子ってつまりガチゲイか女の心ってことでそ
女の心ならいいけどゲイならおまえは違うよーゲイコンテンツいけよー >>717
爺が荒らしてるんでしょ触らない方がいいわ わいわいにすべての腐女子とすべてのBLを作品を語る全知全能の神いるわよね 婆は今たまごっち買うかどうか悩んでるわ
地元の薬局に売ってるの 女はこう!女はこう!ってdisることわざばっかり残して男のやつは刮目して見よ!とかほんま自分に甘い >>726
ホモ創作は最初から最後まで女の文化じゃん >>734
それで文句いうなら男のとこにいる女も注意しなきゃ 女向け馬鹿にしながら女向けの声やってる男声優ばっかりの中で見どころがあるじゃないの >>736
その活動はわいわいじゃなくて該当の場所でやったら? 鬼滅バブル後のジャンプ映画の話でもしましょ
鬼滅の刃404億
ワンピ202億
スラムダンク157億
呪術廻戦137億
ハイキュー110億
スパイファミリー65億
鬼滅 刀鍛冶総集編40億
ヒロアカ35億
ルックバック10億 >>738
ここは自由な雑談の場よ
婆にも反論していいわ >>738
わざわざここでやるのは構うからよ
触らないほうがいい >>737
下手にBLかじって僕的には逆カプで〜とか相手違いで〜とか言われるの嫌すぎるわ 悪いことをしそうになったときにあーでも神様見てるかもしれんしとか天国行けなくなるかもしれないし辞めとこってなるときに神は婆のなかに存在するのね >>739
ワンピスラダン呪術はその価格の価値ないわ >>758
日本人で花郎するのね
あれ王様の方がウザくてイライラしたわ >>758
婆あっちのは前髪で見分けてたからこれは無理 漫画イッキ見できる時はイッキ見する?
なんか勿体無い気もしちゃう 親戚が来てくれて30キロお米くれたわ
ばーんちの米不足は解消です🥳 >>754
ブルロってテレビ版の再編集なんでしょ?
総集編に負けるなんて… >>767
高価なお着物はいいからね
唐揚げでいいわよ ブレバン200サークル越えで大半がスミイサ
まぁカプだけなら中堅ジャンル規模ね >>757
それ言うなら鬼滅じゃない?集団ヒス産んだ功績としては404億の価値あるけど 婆達今何ジャンル追ってるの?
婆は大体いつも一ジャンルだし一カプよ
人を見てると複数追ってるのが普通よね >>758
草だわ
頭のマークに名前でも書いておいて欲しいわね お嬢様学校の子たちが化け物のいる島でサバイバルするの無料分まで一気に読んできたわ
面白かったけどちゅかれたわ
志村貴子みたいな絵だったけどアシやってた人かしら 中華ホモ全員長髪で見分けつかないやつしかないわよね
面白そうなのに見れないわ 花郎しゅげーホモにうってつけの設定なのにノーホモだったわね 婆は今焼きたて!!ジャぱん読んでて普通に面白いけど最後になんやて!?が待ってると思うとどこかで読むのやめた方がいいのかしらって思ってる >>774
つまんでるのはあるけど適当よ二次見るわけでもないし公式だけアニメ見たりマンガ読んだり程度で
殆ど自カプだけ 中華BLみんな同じ顔と髪型だから訳わからなくなるから焚けないわ 自カプが無い時は色んなゲームやってたわね
暇で色んなホモを見てたけど推しと自カプが出来た時に今までは何だったの?ってくらい一気に楽しくなったわ 中華BLは長髪前髪がなきゃ死ぬの?ってくらい左右同じ顔だわ バキ童割と土岡にメロメロよね
バキ童がネットで極端にハネたコンビだけど上手くいってそうなのはだからかしらね 婆上書き保存タイプだからか前のカプ見たいとか思わなくなったわ
と言うか本気で好きになったの自カプが初めてかも >>788
正直焚けるわ
土岡もぐんぴぃすこってるだろうけどぐんぴぃの矢印のほうが濃そうなのが焚けるわ >>794
バキ土よね?
最近レンぶすのチャンネル見てるけどあっちも顔綺麗すぎて本家を惑わす美青年とか出てていいわ 漫画複数追いたい気もあるけどもう面倒かも
自ジャンルのドキドキたけでいっぱいいっぱいだわ おなかいっぱいだと気分悪いわ🙁
食べ過ぎたかしらね >>795
ぐんぴぃは童貞卒業できないから土ぐん固定よ >>802
うん
今はパパよ
今も親交あるみたいね 高身長だけど華奢で体毛薄くてジョーマローンの香りがする推しちゃん愛してるわ >>791
毎回言ってそうな婆
でもわかるわ婆も上書きタイプ 夜に天気予報見たら今頃雨だったのにすっごい晴れてるわ
最近天気予報当たんないわ 短期間で燃え上がる熱はないけど長期的にじっくり熱して愛するカプが自カプよ おじ受けなら免罪符になってると思ってるイキリ腐女子🤣 絶対に童貞卒業させないために魔法のオナホ登場させてこれはオナホだからセーフすれば解決よ キャスティングする人の好みで選ぶと顔が似た傾向になるよねー☝🥺 ピーターは冬になったらまた来るんじゃなかったかしら? >>819
シーンによって顔が略化されてるわー🥺
ちゃんと他のシーンではイケおじ顔あって受けてたっー⊂🥺⊃ ウェブホモ読みたいけど本よりお高いイメージあるわー🥺
といって本だと置き場困るしー🥺 TLで韓国の商業BLすこってる人いるけど面白いのかしら 土岡が旅行先でパスポート無くしたときにぐんぴぃが慰めないで「どうするんだよ?あーあやっちゃったね?どうしようもないな」って追い込んで泣かしたちょっと引いたわ
人間ああいうときに素がでるわよね
レンタル不細工が1番親身になってあげていたの意外だったわ 推しちゃん169cmで体型は細身骨ウェ華奢なんだけど体重いくつだと思う? >>827
あのとき学祭とテレビのレギュラー決まったと言ってたものね
にしてもあの追いこみかたはえーってなるわよ 海外に絵馬多いのは絵の専門的な勉強したりしてる人が描いてるのが主だからってほんとなのかしら?日本みたいに絵の勉強何もしてない素人が描いてるわけじゃないって >>828
婆もそう思ってしまうけど自分の絵に価値ないと思ってるからムリだわ
でも婆より描けない人が自分の絵売ってたりするのよね…… 海外の絵描き志望はアート系を目指すわよね
日本の絵描き志望は大体萌えアニメ絵よ >>832
外人のhtrが目に入ってないだけよ
海外ドラマが質が良く見える現象と一緒で
駄目なものは流れてこないのよ >>832
自ジャンルの海外の人たち絵の勉強していないわ 推しちゃんは178cmのスタイリッシュマッチョなんだけどたぶん71kgくらいねー🥺 女体化の身長ってマイナス10でいいわよね?
162cmの推しちゃん見たいわ >>841
婆は自分をそんな価値あると思ってないわ
凄いわね サウスパークのBL回見る感じみんなが皆絵馬ってわけでもないわ海外 1000円程度の絵しか描けないなら売る意味も価値も無いよ…🥺💦 >>840
一応htrもいる事は見てるから分かってるんだけどやっぱ絵馬が目立つからってだけかしらね >>847
流石に3日くらいかけてかくんだから1000円は欲しいわ
時給的に考えて 婆むしろ練習の為に描かせて欲しいみたいなとこがあるわ
1000円で婆の絵って売れるのかしら?でも二次しか描けないからダメだわ >>807
本気でハマって婆達がよく言ってる自カプに対する気持ちや熱量の意味が分かったのよね
皆こんな風に狂っていたのねと思ったわ
前は属してたみたいな感じだったわ 時給+技術料だよ…🥺💦
1000円なんてマイナスじゃんね…🥺💦 絵って言うか
自カプ漫画書いてくれたら皆1000円出すっショ サマージャンボ駄目だったわわいわいマンションは年末ジャンボにかけるわね 自分を安く売る人は他人の価値も安く見るからキライでしゅね…🥺
あっち行けだわ…🥺ハァー BOOTHとかで立ち絵でも売ろうかしらね0円か300円で表情つきみたいなやつ >>860
ばーのために頑張ってくれてありがとー⌒⊂🥺⊃ 海外の絵馬は塗りでごまかしてるか写真そのままのイメージだわ
漫画とか動かすと駄目だわ なんか隣がコンコン煩いわ
キツツキでもいるのかしら😡 >>862
マジで依頼受けたいならスケブやコミッションの相場見て
安過ぎない価格設定にした方がいいわよ >>865
一枚絵の絵馬よね
ソシャの立ち絵やワンシーンとかカードや挿絵ならいいけどマンガになると急にコレジャナイになってしまうのよね 自カプにすげぇ字馬いるんだけど人気ジャンルだと4000ブクマとかついてて納得よ
でもなんで自カプみたいなところにいるのか謎だわ 一枚絵でセンスやばーみたいなの憧れるわ
でもやっぱ自カプホモ漫画の栄養価は高いわ 海外htrは推しちゃんにそばかす足したり髪色変えたり肌色変えたりするわ😡 >>867
BOOTHだと立ち絵300円〜500円が相場っぽいのよ
キャラデザとかは婆が好きにしたやつで色んな人かDLで買える感じ
だから10人買ってくれたら3000円手に入る…みたいな
依頼受けてやるとリテイクとかやり取りとか面倒かなって… >>874
あるわね
いかにも海外な絵柄でちょっとコミック調っぽいやつでよく見るわ >>872
🌧🌧🌧
🏢…🥺💦入れてよーグスグスッ 海外婆の絵見てると修正無しのホモエロ出てきてぎょっとすることあるわ
でも修正あったほうがエロいかも ひゃだ婆がいない時に限って土ぐんの話してるわ😭
婆はぐんぴぃ総受けよ >>876
一番ついてるので300いかないくらいね
一応ジャンル最大カプだから自ジャンルのホモ小説で一番ブクマ多いと思うわ >>871
数字関係なく本気で好きなのが分かっていいじゃない 自カプ海外アジア婆ばっかだからあんまセンスに差が無いわ
もっと増えて欲しい >>875
いいじゃない
RPGツクールとかで使われそう すごい眠いのにすごいお腹すいたわ
どっちの欲を優先したらいいのかしら 自カプはごく稀に韓国婆と中国語圏の婆の二次が流れてくる程度だわ
でもメルカリでブラインドグッズ売った時は買っていくの海外向け代行業者ばっかだったわ だいぶ遅レスになっちゃうけど描かなくなったから飽きたと思うのは非生産の発想ってあれ絶対嘘よ
婆から言わせると自分が飽きたことを認めたくない婆が言う奴よ >>889
使ってくれたら嬉しいわねTRPGの立ち絵でもいいわ 婆は描くと飽きちゃうわ
推しカプには飽きてないのに二次創作することに対して情熱がなくなるわ 描いてネットに上げてるうちに義務になって苦痛になってやがて飽きるわ
つまり壁打ちか描かないのがオススメ 描くのが楽しいから描いてるわ
でも日によっては描いても楽しくない時があるからそんな時はゲームや手芸してるわ
仕事じゃないならやりたい時にやればいいのよ >>773
婆はハマって50回行ったから鬼滅は別に全然苦じゃなかったわ
IMAXDOLBY4DX色んな体感したわ 最低なんだけど内心が読めないキャラが実は誠実ってのでさめたことある
飽きたって思われた方がマシ 会社の福利厚生で貰ってる新しいピル全然ダメだわ
血全然減ってる気しないし普通にお腹いてーわ
吐き気とメンタルの落ち方も酷かったし
飲んでるうちによくなるのかしら >>895
婆も描くと飽きちゃう
正確には納得できるレベルまで描けるようになったら飽きちゃうわこれからが本番だというのに 自カプがイチャイチャしてるのもっと見たいわ
なんでイチャラブってあんなに癒やされるの心が浄化されるわ 何年も自ジャンル居て自カプ書いてくれる婆って本当に有り難いわね… >>899
それは別によくない?
婆は陰キャなキャラが好きなんだけどそういうキャラって大体陰気から明るくなっていくのよ
婆は最初の陰気さが好きだったからそういう時はさめるわ >>804
はーディアミリで見たいわ
けどノマのエロってなんか気持ち悪いのよね >>823
ひゃだ近所かしら?晴天なのにゴロついてるわ 婆もイキリクソガキな推しちゃんすこだったのに戦いに負けてしまってからイキリクソガキ成分なんてほぼ抜けて苦労人方向にシフトしたわ😭 >>910
婆の推しちゃんもイキリクソガキだったけど負けて凹みまくった後に復活して煽り魔クソガキに進化したわ >>898
自分がハマったかどうかを世論みたいに言うの草 >>904
自カプに今年で自カプ17年目の人いるわ
古いのも支部で見れるけど絵も内容も時代に合わせてアップデートされてて凄いわ 二次創作という名の読み手の好みの恋愛妄想かどうか🤣 おかしいわね
婆が世界なら対抗なんて存在しないはずなのに ピノ〜が呼んでる…呼んでるわ…🥺💦
うるさ…🥺💦 推しのインスタライブいっつも見逃す
録画のやり方分からん グリム組曲のヤーコプとヴィルヘルム鈴木達央とのじけんじゃん
ブラッドシーにも出てたね
クランプが好きなの? 商業デビューするおプロたちジェネリックが1人もいないわ
自カプと全然ちゃう
すげー偉いけど欲しいのがないわ もう婆このゲームクリアできる気がしないわバグ多いとは聞いていたけどここまでだなんて…摩訶摩訶よりマシだけど ぴえりたい🥺ぴえりたいわ……🥺ぴえっ🥺ぴ🥺ピイィ🥺 >>928
つんつん(*´∀`)σ)))))*3゚) 多分今わいわいの中で一番ぴえりたいの婆なんだけど我慢してるわ シャルロッテもブラッドシーの双子じゃん
ねろてるやろ、 聖剣伝説3のリメイク始めたけどもう別ゲームね
敵の確定攻撃なくなったの本当にありがてぇわでも声いらないわ >>926
伝説のクソゲーが比較対象になるのすごいわね
なんでゲームなの ばーはピノりますねー🥺
煽ってきたピノ〜が悪いっ🥺ムシャッペマァッ なんか如く8が3000円くらいで買えそうだから買うわ >>913
数字が物語ってるわ?ヲタクだけで400億行くの? >>904
ディアミリは20年モノよ
まぁずーっとやってたわけじゃなくて今年の映画きっかけで戻ってきたってかんじだけど きめつの刀編総集編ってテレビでやった奴の再放送でしょ?
それで40億いくの凄くない? MIUって当時は伊吹より志摩のが人気あった気がするわ
今は伊吹のが人気なのね わいわいで知ってる婆が正解言わないからミリしら婆の間違った情報で話が進んでるの見るのすこ >>955
おつわよ
なんとなくマッシュルの感想調べてたらマッシュルよりは面白いからマッシュルより売れていいはずみたいなアンデラ内野のポスト出てきたわ
分かりやすく嫉妬ね🥺 >>947
オワコン言われても余波の余波でそこまで行くのはやっぱりガチ社会現象の貫禄よ
桁が違うわ >>958
40億はオワコンじゃなく余波だった頃よ
余波の余波になった今年の総集編は20億だったから 眉毛って大切ね
石原さとみも眉毛を整えて垢抜けたし
鯉登の眉毛は中川大志でもおかしいわ 婆のスマホのキーボード変えたら婆の絵文字が出なくなったわ マッシュルはホモあるけどアンデラは面白くない上に下ネタキツいブスのノマしかないのが アニメの売れる売れないは出来もあるし運もあるし難しいわ
でもアンデラはマッシュルより原作の時点でかなり野暮ったいとは思うわ >>965
泣かないでしょ
原作売り上げアニメ人気雑誌人気すべてにおいて最初から格下なんだから総集編同士で比べても格下なの当たり前だし 婆アンデラとかミリも知らないけどマッシュルだってあの顔の線何?ってなるわ マッシュルの方が内容が王道だわ
作品クオリティはともかくとしてやってることは王道よ >>969
顔の線多い方が強いっていうシンプルな設定よ 婆昨日ゆで卵12個茹でたわ
特に使うあても食べるあてもないのよ マッシュル 18巻1000万部
アンデラ 23巻150万部
🤔 >>974
生じゃないからって隣家に投げていいわけじゃないからね! アンデラってなんかブスカップルがイチャイチャしてるのがキツイんじゃない
萌えるノマじゃないでしょあれ どっちも作品名とアニメのキービジュアル見たことあるくらいしか知らんけど
まだマッシュルの方がキャラ可愛い気がするわ >>974
二つに切って黄身だけ抜き出してマヨネーズコショウと敢えて白身のなかに戻す
上にちょこっといくらを乗せる
これでめちゃうまになるわ マッシュル一巻で1000万部も売れてるの草
そんな売れるようなマンガなのアレ >>977
ノマ婆ノマ爺に全員発情してるのに産廃って扱いされてたわ 職場の人に勧められて見てる恋愛リアリティ番組に関智一に似てる人がいるけど職場の人はオタクじゃない人だからわいわいに吐き出すわ マッシュルもしかしてブルロより一冊当たりの売れ行き上なの? >>974
めんつゆに浸ける
焼肉のたれに浸ける
崩してマヨネーズと和えて玉子サラダにする
調味料と薬味があるなら麻薬玉子のたれを自作して浸ける
余裕で消費できるわね >>981
全部でよ
だからアンデラってまじで売れてないの 恋愛リアリティ番組の面白さは若い頃からずっとわからないわ あいのりとか見てた時は面白いことは面白かったけど参加者の感情が重くて疲れちゃうわ 18巻だけで1000万部売れたのかと思ったじゃないの >>982
興収15億程度のブルジャイの時も聞いた 自分の恋愛が全世界に公開されるなんて鋼のメンタル無いと無理よ >>994
呪術が売れ売れだった頃レベルじゃないのそれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。