わいわい雑談スレ 9249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ありがとう
バニラ味の引換券貰ったんだけど抹茶も買ってみるわ スーパーカップのバニラは大きくて途中で飽きるからプリンに載せたりアイスコーヒーに載せたりして何回か分けて食べてるわ 何回か関連ワード検索してたからかおすすめタブにラスマイふせったー感想が山ほど流れてくるわ
バレが婆得すぎて純粋に驚けたしバレ見ちゃう前に昨日見といてよかったわ バニラアイスはなんか損してるような気がして選んでは買わないわ 🟥🟥🟥🟥 ☀
🟥 🟥
🟥🧱 🧱🟥
🧱🛏🥺 🚪🧱 🌳🐖゛
🟩🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩 婆の近所の宝くじ売り場で億の当選金がでたことあるらしいわ
買った人ほぼ特定されそうなとこだわ 婆へ
少し前にローソンがばらまいてたアイス引換券の期限が26日までです忘れないでください
ちなみに婆もまだ引き換えてません 宝くじ高額当選したら寄付やセールスの電話たくさんかかってくると聞いたけど本当かしら イオンの箱タイプのバニラ
ラクトじゃないアイスクリームって聞いて買ったけどちょっと甘かったわ
好きな量食べられるのはいいけど >>169
婆はケチだから牛乳ぶち込んで混ぜて食う >>167
婆は通勤時に引き換えて食べながら会社に行きました アイスに牛乳ぶち込んで混ぜて食うてどういうこと
混ぜて食べるの?混ぜてまた凍らせてそういうアイスにするの? >>169
海外産のアイスだから日本のより甘いのよ
でもニュージーランド乳の生粋のアイスだから品質は良いわ ああ!またコートクリーニングに出してるの忘れてたわ
ごめんクリーニング屋さん 民主党の岡田思い出しちゃうからイオン嫌いなんだけど
まいばすけっとの安さと近さに負けたわ 昨日のお昼前に最寄りのスーパー行ったらちょっとだけ米売ってたわ
ちょうど入荷時間だったのかしらね 米二袋しかなかったわ
婆が一つ買ったからラスイチになった 新しいシャツ汗がめちゃめちゃ目立つわ
10分外を歩いただけで色変わってるわ恥ずかしいわ 米マジでないらしいわね
婆はパン派だからいいけど食べる人は可哀想だわ 7月21日に仕上がってる!1ヶ月以上経ってるわ
たまに思い出して取りに行こうとはしていた だからふるさと納税で買えばいいってずっといい続けてるのに 常日頃からコンスタントに備蓄しないで
こんな時だけ買い占めに走る婆はしねしね 米先物市場が大阪に開局したからその仕込みな気もするわ 今日スーパーにいったらお米の事が聞きたいから店員来てくださいって呼び出しがかかっていたわ
大変そうね 今年の稲作は順調だけど
台風🌀10号🌀ちゃんが日本列島直撃コースなのよね >>205
そこになかったらないのよって言いたいわね あーん日傘会社に忘れたわ
今日も明日も出かけるのに 自カプのことが聞きたかったら誰を呼び出せばいい?🥺 >>199
ふるさと納税でコスパいい米買ってたけどある日オーケーで10キロの棚の中で安い米買ったらそっちのほうが粒大きくて美味しかったわ 昨日ニュースで近くのJAの産直市場の米映してたけど米騒動前と変わらず安かったわ
次あそこで買うわ 予報円がデカ過ぎて何処へ向かってるのか皆目検討も付かないわ 婆のとこは買いだめとかじゃなくて普通に入荷が地震の前からないわ 5キロ1600円だったお米が今は2600円だもの
米大好き婆にはつらいわ >>215
婆いちほまれを頼んでるけど今までの米より断然美味いわ コープいいわよ品薄でもちゃんと在庫あるし値段も変わらないわ
新米は高いけど ケンタッキー食べたいけど地元のケンタッキーっていつもアホみたいに混んでるのよね
婆の姿を見たらみんな悲鳴あげて散ってくんないかしら 5`だなんて婆たちそんな可愛らしいサイズで買ってるの真のデブは婆だけね 米なんて滅多に食べないくせに
こんな時だけ買い占めまくる婆もしねしねしね 婆は備蓄用にブルボンの缶ビスケットとようかん買ってきたわ
備蓄じゃない食材は山ほどあるわ ラストマイル見たけど社会風刺かなり多かったわね
序盤でマンションのベランダの柵に女児が足かけてたのもそうよね? 普段は炭水化物敵視してるくせに
こんな時だけ買い占め 婆も週6は麺類ねパスタかうどんか焼きそばかそうめん食ってるわ 炭水化物敵視してたら他のもの食べてるから米不足を笑って眺めてるでしょ さっき初めてマイナンバーカード使ったわ
調剤薬局で >>242
めちゃめちゃ食べてるもん婆丼物よく作るんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています