わいわい雑談スレ 9250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
季節限定とかもんまいからヘビーユーザーになってね >>152
そういうことする層がヤマちゃんから移動したのはある意味健全かもしれないわ 関西弁はアニメでもけいちゃんに執着してたの見えてたじゃない >>152
カプの片方には自由度があるのに自推しキャラには選択肢がないの惨めな気分になるわ
どこがニコイチなの…って 明日仕事休もうかしら9連勤はさすがによくないわよね >>152
圭ちゃん内野は普通にはるけいがすこそう >>157
あれを執着って言うのは🌿だと思うわよ…
認めてるとかなら分かるけど そういや凪レオも作者贔屓の凪は他キャラとの接点多くてニコイチ相手のレオは凪一点にさせられるって愚痴ってるの見たことあるわ ほか弁もほも弁も久しく食べてないけどそんなに味の差があったかしら? キングダム観てきたわ
婆1作目で大沢たかおの王騎の虜になったから感無量よ >>168
疲れてはいないのよ
でもそろそろ1日中わいわいしたいなって 関西糸目カプ婆は嫌そうね
でもこれから試合中に兄弟の確執もやっていくしはるけいになっていくでしょ >>152
それ智将内野でアホけいちゃん内野とも違うことない?
智将の方は主受けとモンペ拗らせたホモスケの豚婆みたいな感じだわ miu内野だけど負けたとこでなによって思うわ
勝ち負けなら既にトートバッグ争奪戦に負けてるからそっちのが深刻だわ😭 >>166
俺のたま受けてほしーなとか言ってたから…🥺 >>156
ヤマは最初からあの手のキャラにしては総受け愛されで焚いてる内野はすくなかったわ葵ちゃんの矢印がデカすぎたわ >>167
ニコイチにはそういう悩みが付き物だから婆にはそんなに楽園に見えないのよね…
グッズとか必ずペアなのは良いけど離れた時のストレスが半端なさそう 葵ちゃんはわかるけどちーくんが公式でヤマちゃんage要員になってる理由がわからないわ >>181
それたまに見るけどなんなん?
>>182
ムホホのがなんかキモくてよくない? ラスマイグッズは映画内容からしてなんとなく再販しろしろ言いにくそうだわ >>184
男同士一夜を共にしてロープが♡になってるやつだっけ?見たわ >>191
それよそれ
結局ノマのくせに媚びて腹立ったわ 関西弁糸目はどう見ても受けだし実家にいた頃弟のオナホにされてたわよ >>193
♡シーンただのギャグで意味なかったわね >>183
アホアホばっかでちーくん一人で勉強教えるのとか嫌だし… >>194
ある閉ざされた雪の山荘で
ホモ期待しちゃダメよノーノーホモよ 東野圭吾のその映画婆も観たわ
天才って言われてる女優の演技が微妙で何とも言えなかったわ 雪の山荘
婆てっきりジャニが犯人だと思ってたわ見る目ないわ😂 >>195
受けの過去とか全然気にしなさそうなノンデリゴリラくんと相性良いわね 山荘は原作のキャラ改変してまで腐釣りしてたって聞いたけどどうなのかしら >>198
原作は読んだことあったわ
圭吾の作品で似たようなトリックがあったからすぐにネタわかったのが残念ね ほっかほっか亭に限らず秋になるとだいたいお弁当チェーンは炊き込みご飯フェア始めるから
炊き込みご飯食べたいけど自作が面倒な時に看板見かけたら吸い込まれるわ
プラス何円で通常弁当のご飯を炊き込みご飯に変更できるサービスやってる所が多いのもいいわ
チキン南蛮弁当のご飯を炊き込みご飯の変更にするわ 雪の山荘では見たことを後悔した映画だったわ
時間の無駄だったわ 忘却がアニメになる時にバッテリーは攻め受けの殴り合いになるかと思ってたの
蓋を開けてみたら単発の時から声優は変わったし二遊間の方が目立っててびっくりしたわ >>197
それでも真性のアホははるちゃんだけなのよね
やっぱりアホすぎて不人気なのかしら 東野圭吾の小説昔いっぱい読んだわ
赤い指が一番怖くてRPGは無理ゲーすぎたわ >>190
夏休み映画の1つだったけどめちゃくちゃ無風だったわ
やっぱ原作知名度かしら 今読んでるホモの攻めが小さい頃受けに性的なイタズラしてたらしい話が出てきて引っかかったわ
攻めと受けは同学年だけど読むか迷うわ 9月とか10月のまだまだくそ暑い中で秋ですよ炊き込みご飯フェアですよって言われても
はあ…って生返事しちゃう ある閉ざされた雪の山荘では仮面山荘の劣化でしょと思ってたら色んな人が同じこと言ってたわ 流星の絆の妹に恋してる設定はドラマオリジナルなんだっけ? ヘンゼルとグレーテルおわた
約束のネバーランドに影響受けすぎやろて >>211
実写の話ならあれ元々は別の作品やりたかったからキャラ変えて寄せたのよ >>213
ジャンプアニメは単発からTVで声優変わるのはよくあるわよ
二遊間はアニメで原作の1番いいとこを盛りに盛ってやってたし人気出るのも仕方ないわ
個人的にはヤマ人気が思ったよりは頑張ってると思ったわ 東野圭吾の>>218これは嫌悪感あるのに
楳図かずおの洗礼は好きなのよね 東野圭吾の秘密でしょ
娘の体乗っ取った婆キモいと思ってたら娘の体で生きることが娘への愛って感想も見かけたから認知の違いね >>235
あれ第一印象でキショくて読んでないけど面白いのかしら 東野圭吾は白夜行も悪役モンペがすこってそうだったわね
好きになれなかったわ どちらかが彼女を殺したはほんとに気の毒な話だったわ
いまだに容疑者たちにイライラするわ >>237
娘はどうなるの?
生きてても死んでも屈辱的だわん >>235
あれロリ云々とは別の気持ち悪さがあったわね
特に小学生の体乗っ取ってた落ちは酷いわ >>236
東野は乗っ取りを肯定的な表現してるけど楳図かずおはエゴとか恐怖の表現にしてるからじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています