わいわい雑談スレ 9251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつぴっ🥺
趣味の合うわいわいトークたのぴいねっ✌🥺 ドリも出来て婆の男に抱かれたい欲求満たすアバターにもなれる受けな 腐女子どもの男に愛され抱かれたい欲求を叶えるために腐女子どもに使われる男キャラかわいそー おつよ
婆はお絵描きの話できるぴえんだけは存在を認めているわ >>19
ゴキブリ叩き潰してるだけなのにレズセとは? >>12
割と普通じゃないの?
一キロ400円超えるくらいが標準では 非モテ拗らせた婆がなんちゃってレズに走るのなんなのかしら おつわよ
婆たちゲイって言葉は同性愛者だから女同士にも使うのよ
それはそれとしたにょたゆりは好きじゃないわ >>22
いるわよ
でもアドバイス厨だし押し付けがましいし普通にウザいわよ おつわよ
ぴえんはみんなの物なのよ仲良く使うべきなのよ
変なぴえんのせいで使いづらくなってるけどみんなでぴえっていいのよ昔みたいに 男に相手されないのは女にも相手にされないわよ
人間にモテないのよ 生協で定期購入してる米が届くのが火曜よ
それまで米なしで生きなきゃいけないわ
ふくやの明太子があるのに >>37
でもわいわい丸には好かれるしヤギには手ペロペロされまくったわ😤 婆は爺にモテないけど婆にはモテてたわよ
下駄箱にラブレターとか貰ってたし 喪友達となんちゃってレズごっこしてたデブスの知り合い思い出して虚しい気持ちになるわ
結局マチアプかなんかで男見つけて結婚してたけど >>42
エイトフォー使えって書かれた怪文書なら犯人は婆よ
ごめんね えージェシーおいたんが子役に手を出したソース見つかんないわよ!? >>27
その量は話が違うわ
婆はスーパーで2キロか5キロを買う都会の婆なのよ 男キャラと女キャラの姿で恋愛妄想できなくなった腐女子さん哀れね…病気だわ 婆もラブレター入ってた事あるわ
ブスの机にラブレター入れる遊びが流行ってたみたい >>50
ステファニーと付き合ったり赤子役やってた子とできてたりしてたわよ あーーーーーーん絶対有り得ないんだけど鯉登は木村達成が良かったわ😭
面長のイメージないのに中川大志嫌😭 >>50
英語版Wikipedia翻訳して読んできて ばーは犬猫すこじゃないけど犬猫には結構好かれるわ
グイグイ来ない感じがちょうど良いっぽいわ 昔はソース付きのまとめかなり落ちてたけどもはやフルハウス自体が忘れ去られたドラマだしそういう情報も消えてってるのよね ゲ謎映画館で観に行った時、上映終了後岩子さんとゲゲ郎の純愛に涙を流していたら隣に居た腐女子中学生2人組が「やっぱ3回見たけど父水やっぱ最高!デキてるよねー」とかデカイ声で会話してて、怒り通り越してこの顔した >>63
木村達成結構いいわね
婆は中川大志でオッケーですだけど なんで犬猫ってまとめるのよ
猫ちゃんは可愛いけど犬は怖いわ >>68
あまりに弱いから庇護する対象だと思われてるのよ 野良猫に撫でろ撫でろと絡まれてる動画見たわ
あんなのホントにあるのかしらマタタビでも仕込んでおいてないのかしらね 中川大志見てきたけど良いじゃない
こんなの余裕で及第点よ >>77
体臭もキツすぎると普通に犬猫から吠えられたり逃げられたりするから婆は丁度いいのよ 婆には蚊しか寄ってこないわ😭
蚊はものすごい勢いで集まってくる😭 眉毛がああなるからどんなイケメンも🤭
眉毛って大切ね >>76
鯉登面長なら杉元も他のキャラも皆面長でしょうが😭 >>82
優しい人間のオーラを感じ取っているのよ
かわいがってくれない人間は目でわかるの 本マグロのアラ150円でいっぱいはいってたわ
おいちかったけどちょっと胸焼けよ 鯉登の眉毛ああいう処理になったのね
ぶっちゃけ婆鯉登のイメージって柳楽優弥だったわ >>82
猫は撫でが快楽なのよ
警戒心持たなくていい環境なら別におかしくないわ
なお飼い猫でも撫で拒否するケースもあるから個体差があるわ >>82
まれにあるわ
餌とか持ってなくてもあ!かわい子ちゃん!って言うとにゃん♡ってくるわ 高校の時美女コンあったけど運動部マネしてたイキリブスが先輩達にイジられて美女コンエントリーしてたわ
みんなえっあれって…ってなってて可哀想だったけどイキリは幸せそうだったわ >>102
んふふ可愛いを名前だと認識してる野良猫ちゃん 絡んでくる野良猫は歩いてると踏みそうになるぐらい絡んでくるわよ あのクオリティでも文句言うとか金カム内野ほんとゴミカスの集まりね >>82
婆が見たYouTuberのやつは猫ちゃんの人間に対する好き嫌いがめちゃくちゃハッキリしてたわ
二人とも初対面なのに一人にはゴロニャンのメロメロでもう一人には体固くして唸ってたわ 野良猫ちゃんに一回ケツポンポンしてあげたらめっちゃ懐かれたことあるわ
婆見て嬉しゲロしてたわ 柳楽優弥だったら月島より年上の鯉登になっちゃってやーやーなの!と思ったけど谷垣は原作より20歳くらい上なのね 問題しかないわいわいのレス
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ >>106
普段優しく可愛いって言われまくって自分の事だと思ってるのね
多分嫌そうに猫じゃんっみたいな声には反応しないと思うの >>109
イケメンね
まあ持ち込んだ婆はただ推し俳優に人気キャラ演じて欲しいだけのクソ婆だけど そしてこれである
688 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:13:24.25 ID:???
>>666
なんの問題もないレスをコピーしてペーストする異常者が少なくとも二人いるの!?
697 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:14:50.36 ID:???
>>689
なんの問題もないわね
だから異常者だって言われるのよ
722 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:17:25.85 ID:???
>>704
著作権者に通報したら?
何ヶ月経っても変化なかったら婆の負けね
741 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:19:26.33 ID:???
>>725
好きに解釈しなさい
婆が正しいなら公式が動く
公式が動かなかったら問題なかった
これでいいわね 婆は猫のこと怖がってた頃めちゃくちゃ猫に寄られてた
猫好きになったら全然寄ってくれなくなった 今までなんも気にせず水道水飲んでたんだけど備蓄用の水ペットボトルを消費のために飲み始めたら美味しすぎるわ
もう戻れないわ あまりにCG丸出しの熊がショックだったんだけど生き物のCGはまだあのレベルなの? >>113
😺婆だ!わーいわーい…ウッ
🙀オエッオエッオエッゲロゲロゲロ
どういう情緒よ 実写杉元が杉元じゃないんだけど良かったんでしょ?なら文句言うな >>105
ここの早バレ基地の言うこと信じない方がいいわよ
ノマ爆して欲しすぎていつも喚いてるけど自分が爆破されてるし
特に呪術にそんなの期待できないって読んでる婆みんな知ってるわ >>122
今は大丈夫よ
3期めぐらいから急に金かけてる感が出てきたわ 100均行ったらハロウィンと来年のカレンダーが同居してて泣いちゃった
さすがにクリスマスはいなかったわ 金カムへの文句ってなに?
一人の鯉婆がアホなだけでしょ >>126
自分が考えた最強の実写語って文句言うことだけが生き甲斐の連中だし >>109
光る君へ観てるけど記憶無いと思ったら三条天皇の人ね?!
婆は婆だから衣装変わると人の顔わかんないわ 著作権侵害しといて公式が動かないなら問題ないわね!とかキレだすゲキヤバおばさん 全盛期長瀬連れてこいとか言ってた金カム内野が勝手にタイムマシン開発してろって言われてたのすこ ゲ謎なんか腐パワー無かったら見向きもされない映画よね まだまだクソ暑いのに秋を匂わせて婆を期待させるなと婆は怒り狂っているわ >>137
このまんまのレス内容で見るの3回目くらいだわ >>139
婆は男前ほとんどいないわって思いながら見てたわ
ちなみに俳優の名前はロバートのババしかわからなかったわ 個人利用と思ってたおばさんたちもやばいが
動かないから問題ないわね!とか切れだすアグレッシブ違法おばさんはやべー 柳楽優弥は婆ずっと誰も知らないの流し目少年のイメージだわ ロバートの秋山が好きすぎるメモ少年ってホモなのかしら🤔 あゆとやってた片方ずつの羽のタトゥー正直自カプにやってほしいわ >>152
SNSのアイコンにアニメ画像とか使うの著作権侵害だからやめなねー >>138
売上30億でしょ?
リメイクするほど儲かってるのかしら 公式はそんなのいちいち訴えないわよだから勝ちーと思ってる激ヤバおばば >>154
憧れだと思うわ
芸をメモするのはまずお笑いが好きなんでしょ >>156
それがスイッチなのね
しょうもな頭おかしいわね
エックスにもっとたくさん無駄使用いるからそっちでも発狂してきな 本編切り貼りブルロ17億
ルックバック17億
げ30億 著作権違反するわいわいおばさんを庇おうとして馬鹿晒すわいわいおば😭 >>163
それはそうだけどテレビ局に入社するくらいすこれるの凄いわ ルックバックブルロ超えたのね
ブルロが雑魚すぎて😅 何の問題もないことが共通テストの問題になるわけねぇだろ! 共通テストの問題にしても知らしめたいことを何の問題もないと言い張るわいわいおばさんの恐怖 >>172
宇治原にその辺のおじさんを混ぜてちょっと整えて不器用そうにした感じの顔よ 一回別の美容院試したんだけど結局馴染みの美容院に戻ったら誰に切ってもらったの?婆さんの髪他の人に切られたの悔しい〜って言われてちょっとときめいちゃった
でも婆たち女同士だし…困るわ…♡ >>182
なんでよ使えばいいのに婆はぴえってるわよ
どんな独自ルールでぴえれないの? >>185
個人利用ならセーフに決まってんじゃん
お前本当に法律ってものを知らないあほだな😃 >>187
横だけどぴえんばーがウザいから🥺NGしてるわ メモ少年は少年からのファンだったのと秋山があのキャラだからまだ笑いになってるけど本当ならかなり厄介オタだわ >>191
個人利用ならね
SNSのアイコンは個人利用じゃないわよ >>196
はい法律持ってこいよ
訴えられてるなら判例あるやろ >>191
法律を知らないのはあんた
はやく情報を勉強し直してきなー >>173
完全新作で総集編にマウント取るの惨めじゃない? >>200
それはあなたの脳内にしかないから出せないやつすねー ブルロ雑魚って言っても映画どころか2期すらない忘却された野球アニメよりずっと売れてるし偉いわ >>187
婆はASDだから他の婆が使ってるとわかると何故か使えないの 本気のMAPPAで全然だった忘却って逆にすごいわね
声優も豪華だったし曲もよかったのに >>187
婆もぴえってるけど使いづらくはなったわよ
明らかに変なぴえんのせいで >>205
めちゃくちゃうまいこと言ってやったと思ってそう >>211
>>213
どっち?
あと使いにくい理由にはなってないわね >>205
マガジンの看板がジャンプラの15番手相手に本気とか惨めじゃない? ねー戦メリ当初坂本龍一じゃなくてジュリーでやる予定だったって知ってショックだわ
大根の教授よりジュリーがよかった😢 >>212
元の素材がしょっぱすぎて下駄履かせても限界あるわ ぴえんに関してはNGぶっこんでるから見えないわ
多分婆以外にもいると思うわ >>203
多くの弁護士が述べ新聞にも記事があり共通テストの試作にもあがってるのに馬鹿なのね本当 マガジンの看板ならジャンプの看板と戦うべきよね
ワンピ鬼滅呪術好きなの選ばしてあげるわ この荒らしほんとに通報されないのね
今までの書き込み安価された婆が通報してたら普通にアウトだわ >>231
どうせお前あたおかだから独自解釈たれてんだろうね ミセスはなんかクセがないわよね
ヒゲダンと同じだわよ 🤣は煽りが使ってるイメージしかないけど別にNGとかはしてないわ >>223
でも坂本龍一じゃなきゃあの音楽はなかったわ ふぅ断捨離しまくりよ凹んでるから
中学生の成績とかなんで残ってるのよ >>237
と思ってたら急に直球の白人至上主義ぶち込んできたのよね そもそもマガジン内で比べても卍の1/3程度よブルロ
ジャンプ看板の中でもるろ剣みたいなもんよ >>241
音楽だけ頼めばいいじゃない
良い映画なのに教授だけノイズだったわ 婆汗っかきだから塗ったら脇汗止まるみたいなやつ買ったのに
これ塗ると脇以外の場所からどんどん汗出ますってレビューがいくつかあって結局一回も塗ってないわ 婆もアニメアイコンでわいわいLINEやっちゃおっかなー わいわい生まれわいわい育ち婆そうな奴は大体ともだち >>254
キャスティングが先なのよ
坂本龍一が指名されて、じゃあ音楽も作りますの流れだから 普通はされないわよ
でもされることもあるわよって話よ ダイエット板の食べで食べても太るんだけどスレすこ
今もあるのかしら >>275
食べない分のエネルギーを省エネしてるのよ
筋肉や体調整えるためのエネルギーとかを割いてるわ >>285
びくぶる(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) つーほーの仕方わかりますー?
手帳に書いてあるかなー? >>235
荒らしでも何でもない住人の書き込みをしつこくコピペして中傷してる婆のが普通にヤバイわ 確か生前に志村けんが本物のアイドルって絶賛してたわジュリーの事 >>293
荒らしではなくても著作権侵害の意識がないのがやばすぎるわ メダリストの漫画読んだけど絵がヘタリアみたいな不完全さで途中でやめたわ >>235
通報通るの?
ならコピペ理由でやれるわね >>284
まあ普通に上手いし堂々としてるわよ
教授は演技中ずっと目が泳いでるしお話にならないわ ウィレム・デフォーをすこな時期が一瞬あったわ
なんかすこな漫画家に影響されたのよね >>303
そんな名前だったの?
ホモソーセージといい名前ヤバイわ 戦メリが名作になったのって教授のおかげじゃない?ジュリーじゃ無理だわ >>298
荒らし婆が権利保持者ならともかく
無関係の婆が著作権を利用して粘着していたら立場は変わるわよ >>301
婆はジブリ音楽ならやっぱ魔女の宅急便だわ >>305
そりゃ一人でしょ
別人なんて主張するのは貼ってる本人だけだわ 匿名掲示板で粘着されたんです弁護士さああああああああん 早くネットスーパーの宅配来ないかしら…🥺
バターサンドアイスってのを頼んだんだよねー✌🥺クスクスッ
温めた麦茶と食べたいなー🥺✨ >>316
あーんわかるわ
ノスタルジックでわくわくもするし明るい中にほろ苦いわ >>303
牛乳プリンすこだったから小学生の頃ホモちゃんホモちゃん連呼してたわ >>320
安全圏ぶって暴れてたのに急に風向き変わってきて草よ 魔女宅は都会に出てちょっとセンシティブになってる気持ちも感じるのがいいわね 著作権侵害無知のレスコピペされておこなんだね
よろしい通報したまえよ >>327
相手に忠告する意図を超えて追い詰める行為になってるからね
正義感で自分の身も守れたらいいのにね〜 >>342
開き直ってるわ
あれはもう救いようのないバカよ >>345
鈍器行くならブレバンコラボ見てきてー🥺
女の子の下着のやつー🥺 ツイで韓国人女性と日本人女性の百合流行ってるけどあの流れ見てるとやっぱ美形×平凡好きなのが多いのね こないだぴと旅行したんだけど婆だけ内緒で次の日も休みにして1人で温泉行ったわ
1人の時間のが楽しかったわ >>344
著作権侵害のためこれからもコピペしま〜す >>287
そんな
筋肉は持っていかないで
なけなしなのよ >>354
ぴといても楽しくない発達障害アピいいから >>358
タンパク質よ
タンパク質抜かすと筋肉が減ってリバウンドするわ >>355
なにー!
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ カレピと旅行って意味なのね
ぴとぴとした旅行とは?って思ってたわ >>373
あーん婆も昔やってたわ
リラクゼーションは保証だと安いのよね >>36
うん日韓女でお互い自国の男はやめとけって話になってじゃあ同性で付き合うのが良いねって流れよ >>388
あの地平線輝くのはどこかにホモを隠しているから ちねじゃなくても消えろとかそういう感じのワードでもこの前開示請求通って訴えられてたわよね確か
タレントか選手か忘れたけど >>395
直接暴言書いてない同意レスですらされることあるわ 今は太古の2の時代とは違うってアップデートしないとよ >>406
うん😞
仲の良い相手でもなんとなく疲れて離れたくなるわ アイコン個人利用と言っちゃうようなユルガバおばさん気をつけなよー誹謗中傷 婆も初めて友達と旅行行ったとき他人と暮らすのダメそうと思っちゃったわ 人ん家お邪魔する時って食べ物とか全て持ち寄りがいいわ
家の主に料理してもらうの気を使うし人ん家で家事したくないのよ >>354
つまんない男と付き合ってるつまんない女なのね わいわいの婆同士のレスバで開示請求は本名住所なんかを晒されたとかでないかぎりまず通らないわよ ママン早く閉経しないかな
急に生理なったから温泉パスとか言われる 開示請求なんて滅多にされないから好きにしていいわよ 自ジャンルのキャスト登壇イベントに。自カプ声優二人ともいるから正直行きたいわ😭
でも一人で東京行く勇気ないわ 通販で買ったスリムパンツ入ったわよかったわはぁはぁ 5とかのこういう掲示板の場合は開示請求じゃなくてネット専用の通報よね
通報完了すると出る通報ありがとうございましたのピーポ君画像流行ったけど今まだあるのかしら 進撃基地って有名なやつでしょ
開き直ってるということはまだ野放しなの ちょっと気になってるキャラのグッズ検索してたらメルカリでコースター5000円とかで売れててやばいジャンルに来てしまったと思ったわ 親と旅行は本当にケンカになりそうだわ
友達や恋人くらいの気遣いできる相手とがいいわ 自分の写真捨てる時破くのちょっと嫌じゃない
破かなきゃだけどね この前妹とバスで隣同士に乗ったらぽっちゃり姉妹二人でみっちりぎゅうぎゅうになっちゃって面白くて一緒にドゥフフフって笑っちゃったわ 花火の音がするわ
去年の今頃はまだ猫ちゃんが生きてたわ ママと旅行行きたいわ
できればパパとも一緒に行きたかったわ >>466
今も婆の隣にいるわよ
その隣には婆がいるわ >>467
適当が適度に誤字ってたしごめんねごめんね
許してなんて言えないわね…ひどすぎるわよね >>455
わかるわ免許の余りとか
なんかやだなと思いながら捨ててるわ そのものアクシーズ衣をまといて有明の地に降り立つべし… >>481
上の大婆たちから順番にオファーだから待っててね 撃たないで!話を聞いて!って婆が両手広げてもランランララランランランってならないんでしょうね >>484
じゃあまっずい木の実集めてナウシカに渡すGirlの役やるわね👧 >>486
婆の死体の上を余計に怒り狂った王蟲が踏み荒らしまくって残骸も残らないわ >>489
その友達の太めの子の役ならいけるかもしれないわ >>451
人生捨てた無敵の人だもの
外野はもう見守るしか出来ないわ… トトロはあの入浴シーンいつまで流せるのかしらって思っちゃう 森永のソルティーバターサンドアイス🥺チャムチャム
んーふつーでしゅねー🥺チャムチャム
塩っけがそんなになくてバニラビン入ってるアイスなのにすかすかー🥺
溶けてるのか全体的に柔くて食感が悪いわー🥺
ロッテのハシズの方がんまでしたわー🥺 こんな事言ったら叩かれるかもだけど駿ってあんまりキャラの描き分け出来てないわよね
美人はみんな同じ顔だわ >>495
誤差でパパンの陰部が映らない限りイケるわ ナウシカの身代わりになってくれた気が強そうな子タイプだわ 身代わりのシーンを見て幼い婆は「髪の色が違う!婆なら気付けるわ!🫵👧」って思ってたわ >>498
ここだけの話男キャラのが描きわけできてるわ
ヒーロー達はちゃんと顔のタイプが違う 花ざかりの君たちへ最終巻だけ見たけどつまんなかったわ
無料でよかったわ瑞稀もっとかわいく描いてほちぃわ
一人だけ長細い顔でピーナッツみたいで変だったわ ナウシカとキキとシータとサツキは違いわかるくない? まあ言っちゃえば好きな女キャラの像が決まってんじゃないかしら>おんなじ顔 >>512
その子違くない
最初の方に出てきた傷の子はアスベルの妹よ ナウシカとラピュタともののけがすこなんだけどたぶんアニメっぽい飛行と戦闘シーンすこなんだわ
豚はハードボイルドだからそんなに >>531
メイちゃんの顔の形たぶんママ似よねっていつも思うわ ナウシカが部品引きちぎるとことパズーがラピュタの穴上るとこ超人めいてるわ ハーメルンの笛吹き
他のもだが作画がすごすぎる
旅人さんかっちぇ ねえねえピンポンって結構二次あった?
今アニメゆっくり観てるんだけど孔がエッチだわ ジブリなら越境ホモも出来そう
アシタカ×ハウルとかどうかしら? >>542
そういう子を守る主人公に感情移入するから
良い悪いじゃなく 着る服無くて長袖で外出たけどこの時間ならちょっとはすずしいわね
ギリギリ生きていけてるわ 実写に興味なかったけどイケメンが推し演じてくれるから気分いいわ >>549
つよい婆すこ
ペルソナ5のババアみたいになりたい 戦う女も強い婆も嫌いだけどジブリは物心つく前からあるから許せるわ >>549
婆も強い婆すこ
Farcryに出てくるナナおばあちゃんつよつよですこ 強い女キャラ好きだけど婆はどっちかっていうとおしとやかな感じの方が好きだわ
ビアンカとフローラならフローラ
結構嫌われやすいけどね そのもの茶色き衣をまといてホモの野に降り立つべし
失われしホモとの絆を結びついに人々を茶色き清浄のアナルへ導かん エアリスもティファもおしとやかって感じのキャラではないわね >>568
おしとやかとは思ってないわ
エアリスとティファで聞かれたから答えただけよ 7じゃないけど婆今でも好きにな〜る好きにな〜るで腹立ったの覚えてるわ 花火の音がするとか言うとその日どこで花火大会やってたかとかで微妙に絞れるわよね 強い子も儚げな子もすこ
FF6のティナどっちも兼ねそえてて婆の目覚めだったわ
性格明るくなるけどSFCのステータス画面の儚さと美が衝撃だったの >>580
ばーもリノア嫌いだけど爺はそこで魅了されるらしいわね ティナはロックは寝取られるしレオは死ぬし
ぴがいない >>586
爺にもムカつかれてるのしか見たことないわ >>582
でも夏の週末ってどこでも花火大会してない
さっきは九州だったらしいけど関東の婆のとこでもしてたわ >>543
チャイナ?可愛いわよね
スマイルとペコは見かけた気がするわ >>586
リノアのその後考えればすこになるのはわかるけどね
あの時点だとなんだこのアマって思ったわよ 婆の住んでるとこ色んな規模で花火やりまくってるわ
住んでる婆でさえなんの花火なのか特定出来ないことが多いわ リノアってぶりっ子局アナ時代の田中みな実みたいなもんじゃん
わざわざ腹立つ? 小さい頃は花火全然興味なくて混むから嫌って思ってたけど大人になってから見たら綺麗だったわ
家から花火見えるとこは羨ましいわ リノアすこってんのは製作の誰かだけとか当時言われてなかった >>598
なんの話し?
欲しかったA賞がもうなかったのよ😭
駐車場にバイク孵化してる集団いるし怖いわ😭😭😭 >>603
つまりカップルはわいわい婆とすれ違ったのね >>602
そのレスで婆はリアデイゾン思い出したわ
たしかリノアのコスプレしてなかったかしら >>530
なんか同人誌みたいなクォリティだったわ >>606
なんかのクジが裏からライト当てると透けるからいいのだけ店員に抜かれてるって話を𝕏で見たわ >>607
スーパーから帰宅する婆とお祭りデートしに行くカップルの対比よ 浴衣を着た昔の婆と当時の彼氏の幻想とすれ違った少しエモい夏のホラーかと >>609
リア・ディゾンは国に帰って子ども産んでまた日本で再ブレイクしようとしたけどできずに帰ったことは知ってるわ >>613
カップルとすれ違うよりわいわい婆とすれ違う方がレア度高いわ
婆の勝ちよ リア・ディゾンを見るとついでに何故かインリン・オブ・ジョイトイを思い出すわ >>618
あーんイのとこ小さいやつだったのね書き込むとき迷ったのよね >>599
年取ってからきれいに見えるものってあるわよね
感受性が育ったのかしらね >>611
調べたらシルバニアみたいね
婆がひいたのはムーミン リアディゾンすこだったわ
テレビ見てからだとちょっとエッチな写真ドキドキすんのよね >>606
この煉獄の赫き炎刀が お前を骨まで焼き尽くすって叫んだらいいわ
向こうが怖がりだすわよ 絶対会話のキャッチボールしないぞって意思を感じる婆同士のレス見るのすこ わいわい婆が目の前を横切ったら近いうちに事故に遭うのよ サクナヒメおもちろいわよね
あの子も戦えるし何だかんだ他の子より働くからすこよ クソまずい米食べきったわ
これで米難民だけど清々しい気持ちだわ わいわい婆がリアルで巡り合う確率ってどれくらいかしら >>622
それだとレア物ひいたカップルのが勝ちっぽいわ >>648
半数近くの婆は家から出ないし確率はかなり低いわね
でもイベントの時はすれ違いまくってると思うわなんなら会話してるし本買ったり買われてる >>643
途中まで買って読んでたのよね
読んでこようかしら >>642
生意気でもしっかり仕事してるからすぐに好きになったわ
サクナの心が折れる展開はもう来て欲しくないわ ばーの近所のスーパーシャウエッセンの売れ残りを半額で売ってくれるからすこだわ そういえば電車で具合悪くなったけど経口補水液買って家帰って休んでたら回復したわ
熱中症だったみたい ばーは映像は怖くはないけどよく考えたら怖いわ!?って怖い話が好きなんだけど会社の爺は大きい音とかで驚かせてくるホラーが好きで合わないわ
もう話したくないんだけど懐かれちゃってオススメ動画めっちゃ送られてくるわ
全て無視しているわ キョン古に再燃してるわ
キョンの前では敬語を崩して素で接したいってぼやく古泉ホント萌えるわ あーんまだ先週の逃げ若見てないわ…
なんだかショタネタの引きも弱い気がするのよ逃げ若
もっと狙ってもいいのに トリプル肉厚バーガー食べたわ
婆は倍ダブチのがすこだわ >>665
しばらくは安静にして過ごすのよ
一度なるとまたなりやすい状態になってるからね
婆との約束よ ぎゃーん雨までふってきたわ😭😭😭つらひ!
でもラップのドラマCDの神谷いい感じだわ >>672
死んだらどうする
みたいなレベルを期待したら肩透かし食らうわね 花君今読むと主人公が無神経無防備無警戒すぎてヒーローのアシストなかったらとっくにバレてるわ >>678
ドラマめんどくてまだ聞いてないけど斉藤壮馬と声似てるの? >>675
ありがと婆
家出るまで全然平気だったからびっくりよ >>680
神谷浩史のことかと思ったわ
真実は知らないわよ 小説家は自分の名前をかけて昏睡状態の兄と脳内でラップバトルしたのよね >>690
あんまり似てないけど胡散臭くて良いわ
絶望先生みたいな感じ 昨日刀の舞台で隣の席同士の可能性が高い婆ども見たわよ >>693
あの作品の中では素直な名前してんのね
他のキャラは名前読めないの多すぎだわラップ >>705
夢太郎よ
夢野幻太郎(小説家)が今まで夢野幻太郎(兄)の真似してたわ >>702
いつも下痢してる人が結局腸の形が捻れてる?みたいで特殊だったってエッセイ読んだことあったのよ >>704
そこは突っ込むと物語の前提が破綻するからスルーよ >>689
生理用品の入手に協力者いたり胸を潰すベスト用意してくれたり協力者多いわよね
ヴァンパイア男子寮も男子校に女子潜入ものっぽいけどそういうのあるのかしら ラップの小説家の話ツイで流れてきたけど情報が錯綜しててよくわからなかったわ
兄は脳内にいるの 最近のXチー牛と夜職が憎みあってるポストしか出てこないわ ストレスや食生活や生活習慣悪くて過敏症になってる場合もあるわ ラップはラップバトルの設定自体がかなりファンキーでクレイジーなんだから他の部分までとんちんかんにしなくてもいいのにね いつもの夢太郎は斉藤壮馬で新キャラみたいな兄夢太郎が神谷ってわけね
婆は理解したわ! >>719
協力者がいるのはいいんだけどバレそうになっても勘違いで済ませたりバレるわけないって油断してたりが多くてイライラしたわ >>723
婆ちゃんが好きかと思ってXくんがいっぱい探してくるわ 花君は主人公が嫌いだったわ
こいつ以上に嫌いな漫画キャラいないわ >>727
男女対立で昏睡状態のキャラや死んでるのも多いのよね
かなり厳しい世界だわ もともと無理ある設定をスルーするならそこもスルーしなさいよ >>728
そういうこと
んでもって夢野幻太郎はずっと兄貴の真似をしていただけなの >>733
読んだけど覚えてないわ
そんなにクソキャラだったかしら >>730
本人が杜撰すぎるのはそうね
同室の子や周りに気を使わせすぎだわ この絵がギャルの解像度低すぎって叩かれてるわ
いかにもチー牛の考えたギャルで草よ
https://i.imgur.com/WEUrRlj.jpeg 花盛りのドラマは続編があったことで堀北真希って美形だったんだなって婆は再認識したわ >>734
呑気にフェスしたりソシャだとゲームや山登りしまくってるからラップの設定とストーリーは考えるだけ無駄よ >>741
?ってつけたらアナル801穴のコピペ貼りそう >>734
いじめで婆ころころされたキャラがいるって聞いたときはビビったわ
そんなクソみたいな設定必要なのかしらって >>744
ソシャのストーリー面白い?
ちょっと興味あるのよね 別にそれ自体が悪いわけではないけどオタクの描くテンプレギャルってリアルではそこまで見ないわね
地雷系や風水婆はそこまでイメージのずれがないけど >>750
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿しか持ってないわ >>741
世界史用語でアナール学派ってあるの思い出したわ意味は忘れたけど 女の描く男もイケメンにキュンキュンする乙女になるからな 花君主人公が女装するときピンハだったのがちょっと引いたわ
キャラどうこうじゃなくて作者のセンスにだけど >>764
なんかそう言うのって色んな意味で冷めちゃうわよね >>737
婆の好みじゃなかっただけだけど好きな男追いかけて男子校入学しといて肝心の相手とはケンカップルみたいなノリなのがキモくて嫌だったわ >>734
死んだと思われてた一郎のママンは昏睡状態で発見されたから多分いつか起きるわ
他に死んだのだと刑事のパパママ同僚だけどそれは復讐を果たしたわ
小説家の兄は起きたわ >>756
手首にシュシュつけてたり平成のギャルから進化してないのよね >>755
ゲームしたり山登ったりゲテモノ食べたりをひたすら繰り返してるわ
推しがいないと読む価値ないしなんならいても読む価値ないわ ギャルに限らずキャラ像って古くてもわかりやすければ良いと思うけどそんなことより左肩から肘が生えてんのが気になるわ >>766
佐野とケンカップルだった?もう覚えてないわ
佐野がかなり初期に女装に気づいてほだされて守ろうとしてたのは覚えてるわ >>781
1巻でばれてそこからずっと佐野が頑張ってたわよ ピンハって何かしらと思ったけどピンクハウスかしら? 地雷系テンプレはYouTuber見とけば分かるけどギャルのテンプレはみちょぱやゆうちゃみかと言われたら違うわ?ってなるからむずいわ 電車とかで見かけるなんらかの推しグッズ付けてるJKの推しがどのジャンルか密かに当てようと思っても一切わからないことあるわ🥺 >>764
もともと女の子だから女装もおかしいんだけどあれ友達の女の子からの借り物だったわ
ピンハな理由は女性ものの服持ってないのと髪短いからこういう服じゃないと女に見えないとかだったと思うけどそんなことないだろうとキッズながらに思ったわ 令和のギャルって美容ガチガチでテカテカ黒黒髪で作り込んだ化粧ばっちりで気合い入りすぎて制服が似合わないイメージあるわ
平成だと着崩れしてるからまぁいいけど令和だと顔が制服から浮いてる >>782
はーすこだったわ
着せ替えするゲームまで持ってた 男子寮に男装して潜り込んで推しと同居したいって少女の普遍的な欲望なのだわ 好きピに近づくために男子校潜入ってクズすぎるけどこの漫画読んだら大阪の地名に詳しくなれそうだわ 婆の地元は田舎だから多少ギャル度高くても大人しいもんだわ >>803
ガタイいいゴツい婆が男の子に抱いてってアナルぱかんされたら困るわよね 今のギャルって婆たちの思うギャルじゃないから実質ギャルって絶滅したんじゃないかしらって思うわ >>768
アニメ2期のラスボスの手下3人くらい殺されてなかったかしら 全寮制の学校創作だとよく見るけど今はどのくらいあるのかしら >>792
そのすごいかわいい服としてピンハ出してくるのがええーってなったのよね
似てるけどレストローズだったらたぶん引かなかったわ >>807
田舎寄りの方が荒れてるイメージなんだけどそうでもないのね >>773
辛辣で草だわ
テニヌのソシャのほうがいいかしら 全員ココルル履いてコンコルドかばんにつけてケータイラインストーンでデコってた世代が婆 ホスト部もアニメがよかっただけで原作で両想いになってからの色ボケターンきつかったの思い出したわ >>811
トヨタかどこかの大企業がエリート育成のため山奥に全寮制男子校作ってた気がするわ >>816
AVでは今も一定数需要のあるジャンルなので 今のギャルの定義わからんわ
どっちかと言うと婆の時代のヤンキーみたいなのが今のギャルっぽいわ >>819
多分攻めだったわ
あとノマったのが一人ね >>766
佐野とギスってたのってドラマの方で漫画ではケンカップルってほどでもなくなかったんじゃなかった ASKA容疑者、更生施設で「物干しにサブレ干してた」 高相祐一容疑者明かす
洗濯物を干す場所に、ココナッツサブレかなんかを袋のまま干していた。理由は聞けませんでした >>823
婆向けのスカッと漫画に出てくるぶりっ子みたいに創作の生き物ね >>814
ド田舎でもない真ん中くらいの町だから多少チンピラ不良はいるけどそこまで治安の悪さは感じないわね >>815
テニヌのソシャシナリオ微妙なのよね
薄味というか起承転結の転に欠けるというか
カプ厨サービスは手厚いけれども >>835
年齢はともかくあゆはギャルの源流ではあるわけ >>838
婆の南を追加してくれただけで御の字よ🥺 ヤマンバ流行りから少し後の世代のギャルが好きよ
ちょっと焼いてるけど良い感じで汚ギャルじゃないくらいの >>846
叩いてあげてもいいけどなんの曲か当ててね >>841
いるけどゆるふわ系ぶりっ子はもう絶滅してない? 今40代の婆の手書き文字見るとこの婆昔ギャルだったんでしょうねってわかるわ
直そうとしないと癖って抜けないものね 今ってギャルのポジションにいるのがヤンキー婆じゃないかしら >>829
ピンクハウスは今でもすぐわかるけどレストローズは聞いてやっと思い出したわ かつてのヤマンバギャルが今集合してみた系の特集見たらみーんな美白になってたわ😭 >>856
パッと見化粧してない風だけど実はめちゃくちゃしてるタイプでちょっとサバサバ女子も入ってるやつ >>831
リアタイでネタ追ってたけど鳩サブレーって見た記憶あるんだけど🥺 婆は陰キャだったけどママの知り合いが校長やってたからいじめられなかったわ
世の中権力とコネが至高なのよ >>863
婆はピンハって単語を覚えたの花君だわ
このクソダサいのなに!??ってなってたわ 婆はこの前原宿系キャラ描こうとしたけどなんかこのファッション古くない?みたいなのばっかで参考にならなかったわ >>863
婆は同性愛ってBL漫画で妊娠したキャラが着てた 婆の字は見るからにオタクだわ
子供っぽくて更にオタク女の字よ >>864
ナチュラルメイクであたしおっさんだからぁみたいな子かしら
確かにそれはレアね
現実のぶりっ子って見た目そこまでちゃんと出来てない子多いし >>868
ガチババアが若ぶってるの最近じゃ微笑ましいわ
シワシワでただ老いてくよりいいわよね >>869
ガラ悪い婆は本気で猿だから萌えるどころじゃないわね ドンキホーテのCMどうしたのかしら
ブルノスーパースターよ >>878
ぶりっ子とオタサーの姫(あんまり化粧してない)は似てるとこあるわね 昔のあゆはほんとにかわいかったわ
婆は安室ちゃん派だったけどそれでもかわいかったわ >>866
宝塚も親がしゅげーとあんまりタゲられないらしいわね オタクな字ってあるわよね
その気配消そうと普通な文字で描くと漫画な絵と合わねンだわ >>885
書体とかそうよね
婆が個人サイト時代に使ったのはもうダサいわ >>888
圧倒的だったわ
30半ば過ぎてただのおばさんみたいになってしまってびっくりしたわ >>887
最近手書きの文字で書いてるのあんまり見ないけど丸っこい字かしら >>909
これ言われすぎてるけど出しゃばってんのもおもしれーじゃん >>912
これは太古だしそういうものかしらと思うわ
花君はここまでの古さがないからか逆にクソクソダサに感じるわね >>916
封神で次のコマこっち〜💦みたいなの見た覚えあるわ ←この攻めくん失敗してもた💦まぁ…いっか(−−;) 動物のお医者さん猫洗うために麻酔したりペットのネズミに梅酒飲ませたり今思うとひでー漫画だったわ >>908
いるわ割と多いわ
前までは絵馬は字も綺麗だったけど最近の絵馬字汚いの多いわ
特にンとソが微妙なの目立つわ 婆は絵馬ってほどじゃないけど絵描くわ
そして字書くのもの凄く苦手だわ
字を綺麗に書くのって絵とは使う技術が全然別だと思うわ
見本を模写しろって言われたら書けるけど見本無くなったら全然よ
たぶん人間描くの上手い人が動物下手なのと似てるわ ねこちゃん触りたくて発作がでてきたわ
猫飼ってる汚部屋の友人んちに久々行こうか迷うわ
靴下は確実に死ぬわ >>935
サンダルで行くか100均で靴下買う
ちなみにサンダルで夏場に遊びにくるような友達は婆は嫌 動物のお医者さんとミラクルガールズのピンハは別に引っかからず読めるわ
時代よ 絵が下手な婆よりは絵馬の方が字上手そうよ
だってバランスとか大事だし… >>936
あーんむちむちすぎて健康状態心配だけどこれはこれで嫌いじゃない😭 サンダルで行って部屋入る前に100均の靴下はいて帰ってから靴下捨てたらいいわ 友達と立ち寄った靴屋で友達が素足で靴試着してたの見たときはぎょっとしたわ
婆には出来ないししたくない アナログ時代にわざわざ作画コスト重いピンハ描くって作者のすことか拘りとかが見えてすこ >>934
わかるわ多分使う能力全然違うわ
婆絵は画伯だけど字は我ながら綺麗だと思うわ >>950
素足の試着って店側に禁止されてることがほとんどじゃない? 絵は下手で字は綺麗なの不思議ね
根本的にセンスがないってこと? 絵と字の上手さ同じって言ったら絵馬はメイク上手いみたいにもなるわ
コミケ行ったら一目瞭然でイコールにはならないと分かるわ >>951
パクりとかじゃなくて自分が憧れてるものを描くのが楽しいって時代だったと思うわ
セラムン作者がドレスがパクリで叩かれてたけどあれもそんなつもりなかったと思う >>958
そこは取捨選択あるでしょ
絵馬が漫画の字を適当に書くかどうかにも通じるわね 自分が憧れてたら丸パクでもいいってすごい時代ね
アップデートできて良かったわ 店員に試着するって言ったら靴下貸してもらえるわよね 前のジャンルの神が絵は超絶上手いのに手書き文字は解読できない字があるレベルだったわ 文字は少ない線のお手本のトレース能力
絵は立体物イメージ能力だからね デスノートだって月の字が下手ってなって後に月らしいすげー綺麗になったわよね 方眼用紙に書く訳じゃないから特にバランスがむずいわ 美大行った友達字は小学生の男子みたいだったわ
左利きだから書きにくかったのかもしれないけど 婆は服着せてるだけならあんまパクとか思わないけど
モデルの広告写真をキャラに挿げ替えてるやつはパクだわ!!!ってなるわ
ケイトモスとかよくされてた はあ一番くじオンラインやろうかしら…やっぱりA賞ほちい >>968
その靴下って何人の客が履いてるのかしら… 字も絵も練習の結果だと思うけどね
字は練習の意識なくても学生時代は毎日書くものだし字が綺麗な人はそこで綺麗に書くようにした人よ >>979
普通は毎回洗濯よ
未使用の方に戻す客がいない限りは >>979
気になるなら新しいの出してって言えばいいんじゃない? 荒川ちゃんのメイク動画見たけどメイク前の方がいいわねって言うと嫌なんでしょうね 絵も字もお手本通りに描くか意識してるかじゃないの?
資料無しで絵を描くとへんな感じになるわ 漫画読んでてすごいきれいな字の人いるけどそういうのって性格とか性質を感じるわよね 婆も推しちゃんの字があんまり綺麗じゃなくて萎えたことあるわ御曹司なのに 試着室のマスクがペーパーじゃなくて布だとなんか嫌よ🥺 久しぶりに来たらこのスレの上の方でリアちゃんの女の子が描いたギャルのミクさんの絵がさらさらされててびっくりしたわ
ずいぶん民度の低い婆がいるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。