わいわい雑談スレ 9251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロバートの秋山が好きすぎるメモ少年ってホモなのかしら🤔 あゆとやってた片方ずつの羽のタトゥー正直自カプにやってほしいわ >>152
SNSのアイコンにアニメ画像とか使うの著作権侵害だからやめなねー >>138
売上30億でしょ?
リメイクするほど儲かってるのかしら 公式はそんなのいちいち訴えないわよだから勝ちーと思ってる激ヤバおばば >>154
憧れだと思うわ
芸をメモするのはまずお笑いが好きなんでしょ >>156
それがスイッチなのね
しょうもな頭おかしいわね
エックスにもっとたくさん無駄使用いるからそっちでも発狂してきな 本編切り貼りブルロ17億
ルックバック17億
げ30億 著作権違反するわいわいおばさんを庇おうとして馬鹿晒すわいわいおば😭 >>163
それはそうだけどテレビ局に入社するくらいすこれるの凄いわ ルックバックブルロ超えたのね
ブルロが雑魚すぎて😅 何の問題もないことが共通テストの問題になるわけねぇだろ! 共通テストの問題にしても知らしめたいことを何の問題もないと言い張るわいわいおばさんの恐怖 >>172
宇治原にその辺のおじさんを混ぜてちょっと整えて不器用そうにした感じの顔よ 一回別の美容院試したんだけど結局馴染みの美容院に戻ったら誰に切ってもらったの?婆さんの髪他の人に切られたの悔しい〜って言われてちょっとときめいちゃった
でも婆たち女同士だし…困るわ…♡ >>182
なんでよ使えばいいのに婆はぴえってるわよ
どんな独自ルールでぴえれないの? >>185
個人利用ならセーフに決まってんじゃん
お前本当に法律ってものを知らないあほだな😃 >>187
横だけどぴえんばーがウザいから🥺NGしてるわ メモ少年は少年からのファンだったのと秋山があのキャラだからまだ笑いになってるけど本当ならかなり厄介オタだわ >>191
個人利用ならね
SNSのアイコンは個人利用じゃないわよ >>196
はい法律持ってこいよ
訴えられてるなら判例あるやろ >>191
法律を知らないのはあんた
はやく情報を勉強し直してきなー >>173
完全新作で総集編にマウント取るの惨めじゃない? >>200
それはあなたの脳内にしかないから出せないやつすねー ブルロ雑魚って言っても映画どころか2期すらない忘却された野球アニメよりずっと売れてるし偉いわ >>187
婆はASDだから他の婆が使ってるとわかると何故か使えないの 本気のMAPPAで全然だった忘却って逆にすごいわね
声優も豪華だったし曲もよかったのに >>187
婆もぴえってるけど使いづらくはなったわよ
明らかに変なぴえんのせいで >>205
めちゃくちゃうまいこと言ってやったと思ってそう >>211
>>213
どっち?
あと使いにくい理由にはなってないわね >>205
マガジンの看板がジャンプラの15番手相手に本気とか惨めじゃない? ねー戦メリ当初坂本龍一じゃなくてジュリーでやる予定だったって知ってショックだわ
大根の教授よりジュリーがよかった😢 >>212
元の素材がしょっぱすぎて下駄履かせても限界あるわ ぴえんに関してはNGぶっこんでるから見えないわ
多分婆以外にもいると思うわ >>203
多くの弁護士が述べ新聞にも記事があり共通テストの試作にもあがってるのに馬鹿なのね本当 マガジンの看板ならジャンプの看板と戦うべきよね
ワンピ鬼滅呪術好きなの選ばしてあげるわ この荒らしほんとに通報されないのね
今までの書き込み安価された婆が通報してたら普通にアウトだわ >>231
どうせお前あたおかだから独自解釈たれてんだろうね ミセスはなんかクセがないわよね
ヒゲダンと同じだわよ 🤣は煽りが使ってるイメージしかないけど別にNGとかはしてないわ >>223
でも坂本龍一じゃなきゃあの音楽はなかったわ ふぅ断捨離しまくりよ凹んでるから
中学生の成績とかなんで残ってるのよ >>237
と思ってたら急に直球の白人至上主義ぶち込んできたのよね そもそもマガジン内で比べても卍の1/3程度よブルロ
ジャンプ看板の中でもるろ剣みたいなもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています