わいわい雑談スレ 9251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マガジンの看板ならジャンプの看板と戦うべきよね
ワンピ鬼滅呪術好きなの選ばしてあげるわ この荒らしほんとに通報されないのね
今までの書き込み安価された婆が通報してたら普通にアウトだわ >>231
どうせお前あたおかだから独自解釈たれてんだろうね ミセスはなんかクセがないわよね
ヒゲダンと同じだわよ 🤣は煽りが使ってるイメージしかないけど別にNGとかはしてないわ >>223
でも坂本龍一じゃなきゃあの音楽はなかったわ ふぅ断捨離しまくりよ凹んでるから
中学生の成績とかなんで残ってるのよ >>237
と思ってたら急に直球の白人至上主義ぶち込んできたのよね そもそもマガジン内で比べても卍の1/3程度よブルロ
ジャンプ看板の中でもるろ剣みたいなもんよ >>241
音楽だけ頼めばいいじゃない
良い映画なのに教授だけノイズだったわ 婆汗っかきだから塗ったら脇汗止まるみたいなやつ買ったのに
これ塗ると脇以外の場所からどんどん汗出ますってレビューがいくつかあって結局一回も塗ってないわ 婆もアニメアイコンでわいわいLINEやっちゃおっかなー わいわい生まれわいわい育ち婆そうな奴は大体ともだち >>254
キャスティングが先なのよ
坂本龍一が指名されて、じゃあ音楽も作りますの流れだから 普通はされないわよ
でもされることもあるわよって話よ ダイエット板の食べで食べても太るんだけどスレすこ
今もあるのかしら >>275
食べない分のエネルギーを省エネしてるのよ
筋肉や体調整えるためのエネルギーとかを割いてるわ >>285
びくぶる(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) つーほーの仕方わかりますー?
手帳に書いてあるかなー? >>235
荒らしでも何でもない住人の書き込みをしつこくコピペして中傷してる婆のが普通にヤバイわ 確か生前に志村けんが本物のアイドルって絶賛してたわジュリーの事 >>293
荒らしではなくても著作権侵害の意識がないのがやばすぎるわ メダリストの漫画読んだけど絵がヘタリアみたいな不完全さで途中でやめたわ >>235
通報通るの?
ならコピペ理由でやれるわね >>284
まあ普通に上手いし堂々としてるわよ
教授は演技中ずっと目が泳いでるしお話にならないわ ウィレム・デフォーをすこな時期が一瞬あったわ
なんかすこな漫画家に影響されたのよね >>303
そんな名前だったの?
ホモソーセージといい名前ヤバイわ 戦メリが名作になったのって教授のおかげじゃない?ジュリーじゃ無理だわ >>298
荒らし婆が権利保持者ならともかく
無関係の婆が著作権を利用して粘着していたら立場は変わるわよ >>301
婆はジブリ音楽ならやっぱ魔女の宅急便だわ >>305
そりゃ一人でしょ
別人なんて主張するのは貼ってる本人だけだわ 匿名掲示板で粘着されたんです弁護士さああああああああん 早くネットスーパーの宅配来ないかしら…🥺
バターサンドアイスってのを頼んだんだよねー✌🥺クスクスッ
温めた麦茶と食べたいなー🥺✨ >>316
あーんわかるわ
ノスタルジックでわくわくもするし明るい中にほろ苦いわ >>303
牛乳プリンすこだったから小学生の頃ホモちゃんホモちゃん連呼してたわ >>320
安全圏ぶって暴れてたのに急に風向き変わってきて草よ 魔女宅は都会に出てちょっとセンシティブになってる気持ちも感じるのがいいわね 著作権侵害無知のレスコピペされておこなんだね
よろしい通報したまえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています